HOTEL AZ 大分別府駅前店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 大分別府駅前店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年09月20日 16:30:21

今回で利用は2回目です。
前回利用した時に次はどうしようか悩みましたが、今回も利用させて頂きました。
理由は無駄の無い部屋作りと朝食がとても満足出来るからです。
サービスは相変わらずですが慣れると問題ないです。

2024年09月
【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2024年08月24日 19:57:02

6月28日に大分県や宮崎観光のために利用しました。
夕食は十分な量があり、明太子もたくさんの量が
置いてあり、美味しかったです。一食990円にしては
良かったです。

部屋は浴槽も広くて、ベッドも広くてぐっすりと眠れました
朝食のバイキングも補充も十分に行われ
美味しくいただけました

HOTEL AZ 大分別府駅前店 2024年08月24日 21:54:13

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。
次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。
フロント 中坂

投稿者さん 2024年08月22日 23:09:42

旅行で利用しました。
駐車場が少ないですが、値段を考慮するととてもよかったです。
線路沿いにホテルがありますが、電車の音はほとんど気になりませんでした。壁は薄くて隣の部屋の声はよく聞こえました。

2024年08月
HOTEL AZ 大分別府駅前店 2024年08月24日 03:40:53

この度はHOTEL AZ 大分別府駅前店にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご旅行でのご利用とのことで、当ホテルをお選びいただき大変光栄でございます。
当館駐車場に関しまして、お客様の仰るように専用駐車場が3台分と少数のご用意しか出来ておらず、お手数をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
近隣のパーキングとの提携で24時間最大400円となるサービス券を発行しておりますので、ご必要な際はお気軽にフロントへお問合せくださいませ。

線路沿いのため、電車の走行音等聞こえる場合がございますが、今回は気にならなかったとのことで幸いです。
一方で隣室からの声が聞こえていたとのことで、大変申し訳ございません。
ホテルの構造上完全に遮音しきることは難しいですが、もし気になるようでしたらフロントにお申し付けいただければ注意喚起等させていただきます。必要がありましたらお申し付けください。

この度は貴重なお時間を頂きまして口コミのご投稿誠にありがとうございました。
また当店にお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 板井

投稿者さん 2024年08月06日 21:27:05

いつもどこかで拝見するホテルで気にはなっていましたので、初めて利用をしました。
良かったのは、部屋の清掃がよく出来ていました。また、朝食も東横INNよりも良かったです。そして何よりも低価格の料金が良かったです。
残念な点はフロントの方の対応でした。部屋の鍵のシステムと朝食会場の説明しかありませんでした。
料金が安いから仕方ないとは思いました。また、フロアに喫煙ルームがある為、通路が少しタバコの匂いがしてそれが部屋にも入ってきている事でした。以上の点が解消されれば、また利用したいとおもいます。

2024年08月
HOTEL AZ 大分別府駅前店 2024年08月07日 14:29:49

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んでおります。その点を評価頂き、大変うれしく思います。

しかしながら、今回、お客様にとって満足を得られる接客ができず申し訳ございませんで。今後は更に丁寧に行っていくよう、フロントスタッフとして心がけてまいります。

また当店は奇数階に喫煙ブースがあるため、通路、客室内に臭いがする場合がございます。消臭に力を入れていますが、今回は不十分でございました。申し訳ございません。

今後は、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【シングル【禁煙】】

chopper4512さんの HOTEL AZ 大分別府駅前店 のクチコミ

chopper4512さん [50代/男性] 2024年07月30日 13:42:14

リーズナブルで何処に泊まっても、同じような感じで安心感はある。何かあるとすれば、カーテンが遮光ではない。バスルームの鏡が曇ることぐらいかな.

HOTEL AZ 大分別府駅前店 2024年08月02日 08:08:18

しかしながら、カーテンの遮光性についてとバスルームの件につきましては、ご満足いただけるものを提供出来ず、申し訳ございませんでした。

今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう、お客様の声をもとに改善して参ります。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【シングル【禁煙】】

さくらこ大好きパパさんの HOTEL AZ 大分別府駅前店 のクチコミ

さくらこ大好きパパさん [50代/男性] 2024年07月27日 17:49:14

フロント及び朝食会場のスタッフ
朝からの挨拶全くしないですね!
目が合っても知らん顔!
挨拶はしましょうよ

HOTEL AZ 大分別府駅前店 2024年07月27日 21:41:36

この度は、当ホテルご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様へのご挨拶が行き届いてなく、大変申し訳ございませんでした。
今後、スタッフ一同、気をつけたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
これに懲りず、また当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2024年07月22日 19:22:06

立地は別府駅近くにあって便利であり、朝食も大変美味しく頂きました。

HOTEL AZ 大分別府駅前店 2024年07月22日 23:13:22

ホテルAZをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルの周りにはたくさんのお店があり
他のお客様にも喜んでいただいております。
新しいお店もたくさんオープンしていますので またお越しの際は是非お立ち寄りください。
又のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
フロント 片岡

投稿者さん 2024年07月09日 23:46:14

6月28日に大分県や宮崎観光のために利用しました。
夕食は十分な量があり、明太子もたくさんの量が
置いてあり、美味しかったです。一食990円にしては
良かったです。

部屋は浴槽も広くて、ベッドも広くてぐっすりと眠れました
朝食のバイキングも補充も十分に行われ
美味しくいただけました

ただ、ホテル前の駐車場が3台しかなく満員でした。
なので歩いて数分の提携駐車場を使いましたが
一台300円かかりどうにも不満が残りました

HOTEL AZ 大分別府駅前店 2024年07月10日 06:09:32

この度はHOTEL AZ 大分別府駅前店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

観光でお越しとの事で、まずはお食事やお部屋に関しましてご満足いただけたようで幸いです。
今後もよりお客様にご満足いただけるものをご提供出来るよう、スタッフ一同気を引き締めて頑張ってまいります。

ホテルの駐車場に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
お客様のおっしゃるように当館の駐車場は3台分しかご用意がなく、完全先着という形となっております。
こちらに関しましては現状ではお客様にご納得いただく他ないものでございますので、恐れ入りますがご了承くださいませ。

フロント 板井

投稿者さん 2024年07月06日 10:36:21

コスパは最高によいです

HOTEL AZ 大分別府駅前店 2024年07月06日 16:50:32

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。

これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ
一同取り組んでまいります。

別府にいらしたときは是非
ホテルAZ別府駅前店のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 片岡

【シングル【禁煙】】

むらさきそうさんの HOTEL AZ 大分別府駅前店 のクチコミ

むらさきそうさん [60代/男性] 2024年07月05日 13:07:20

部屋はきれいで隣が温泉施設があり満足
線路の真横で気になる方はオーシャンビューの方が良い

HOTEL AZ 大分別府駅前店 2024年07月06日 15:43:15

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。

身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
客室の清掃につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。

コメントにもあるように、当店には徒歩圏内に「不老泉」「田の湯温泉」「高等温泉」がございます。特に不老泉は人気の温泉です。また別府駅前店に宿泊される際は、他の温泉も楽しんでみてくださいね♪

また、当店は線路沿いになるため、騒音が気になる場合は静かなお部屋にご案内も可能です。宿泊前にお気軽にお問い合わせくださいませ。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

フロント 城戸

投稿者さん 2024年06月05日 08:04:41

別府駅から比較的分かりやすい立地かと思います。
室内は新しく綺麗で衛生面も良かったです。
夕食と朝食はバイキングでした。人気料理はすぐになくなっていましたが、新しい料理が追加されるので不自由なく堪能できると思います。ただ、白ごはんが所々にやたら固く古い分を追加しているように感じました。硬い分はおにぎりにするなり少し工夫して別料理として出してみても良いかと思います。

HOTEL AZ 大分別府駅前店 2024年06月05日 16:15:33

この度は数ある施設の中から当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。

お忙しいところ、高評価を頂きありがとうございます。お客様のコメントの通り、十ホテルは別府駅から徒歩5~10分と大変便利な立地でございます。目の前には温泉もあり別府の雰囲気を感じることができます。

客室に関しましても、コメント頂きありがとうございます。毎日徹底して清掃を行っているため、大変嬉しく思います。今後も精進して参ります。

最後にバイキングに関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。お客様のご指摘を真に受け止め、改善して参ります。

それでは、また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
従業員一同、お待ち申し上げます。

フロント 城戸

投稿者さん 2024年06月04日 05:12:36

比較的新しいのか、前日泊まった熊本大津のような汚らしさは無かったです。ただ、他の部屋のくしゃみや咳が聞こえてよく眠れませんでした。

HOTEL AZ 大分別府駅前店 2024年06月05日 03:40:33

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
当館はオープンから6年を迎えようとしており、比較的新しいホテルでございます。
またご宿泊される事がありましたら、快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
近くにお寄りの際は、是非お立ち寄り下さい。
スタッフ一同、お待ち申し上げます。

HOTEL AZ大分別府駅前店 フロント 川津

【シングル【禁煙】】

Golf&onsenさんの HOTEL AZ 大分別府駅前店 のクチコミ

Golf&onsenさん [70代/男性] 2024年05月24日 16:29:32

朝食バイキングは品数を増やして欲しい

HOTEL AZ 大分別府駅前店 2024年05月25日 16:54:54

ご朝食の品数につきまして、ご満足いただけず、残念に思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
品数増量等、検討させていただきます。

【ツイン【禁煙】】

Golf&onsenさん [70代/男性] 2024年05月24日 16:28:15

奇数階に喫煙ルームがあったので良かった

HOTEL AZ 大分別府駅前店 2024年05月25日 16:25:15

全室禁煙ではございますが、お客様の仰る通り奇数階に喫煙ブースを設けております。
お客様へご満足いただけ嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2024年05月24日 13:22:44

予約の時、周りの音が気になるので奥まった部屋にしてほしいとお願いしたところ、最上階の奥の部屋を取ってくれた。
部屋は綺麗で最低限の物は揃っているし、朝食バイキングも数が多くて満足。地元の温泉も徒歩1分くらい。
ただ、エレベーターが狭めの1基しかなく、夜は周りが暗くて怖い。宿泊客も若いヤンチャ系みたいなのを見かけた。
フロントがいつも電話を取っていて忙しそうなのがかわいそう。
駅からも近からず遠からず、コスパ的には全然満足。

HOTEL AZ 大分別府駅前店 2024年05月24日 14:29:39

お部屋、立地、朝食にご満足頂けた事嬉しい限りでございます。
また、私たち従業員へのお気遣い大変ありがたく思っております。
温泉ですが、一番近いので1分程ですがお時間に余裕がございましたら、少し足を延ばして色々な温泉に行かれてみてはいかがでしょうか?
また、違った楽しみが増えるかと思います。
朝食は無料で付いておりますが、別料金ではありますが、夕食もしております。
日替わりでいろいろなメニュー、また飲み放題も御座います。
ご興味がありましたら、ぜひご賞味くださいませ。
フロント 堤

投稿者さん 2024年05月13日 06:48:19

ここの冷蔵庫は他の系列ホテルと違い良いです。

無料駐車場は有って無いような台数しかありません。

HOTEL AZ 大分別府駅前店 2024年05月13日 13:53:12

冷蔵庫を気に入って頂けました事嬉しく思っております。
立地土地の広さの面もあり、駐車場が3台しかないのはお客様にご不便をおかけしており、申し訳なく思っております。
駅からも近く駅前に出て頂ければ居酒屋さんや小さいながらもイタリアンのお店も徒歩10分圏内にございます。
また、市営の銭湯ではございますが温泉も徒歩2~3分の所にございます。
宜しければお試し下さいませ。
フロント 堤

【シングル【禁煙】】

いて座のダイスケさんの HOTEL AZ 大分別府駅前店 のクチコミ

いて座のダイスケさん [40代/男性] 2024年04月29日 17:26:58

ホテルが最近高くなっている中で、かなりリーズナブル。かと言って不満な点はありません。
清潔な部屋なので過ごしやすい。

HOTEL AZ 大分別府駅前店 2024年04月29日 20:42:50

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
これからもお客様に満足していただけますように、従業員一同精進してまいります。
またのご利用お待ちしております。
フロント 中坂

投稿者さん 2024年04月24日 11:15:52

夕食も遅くやって頂きありがとうございました

HOTEL AZ 大分別府駅前店 2024年04月24日 16:29:22

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。

当ホテルのサービスについて、喜ばしい評価をありがとうございます。夕食は夜の18時~22時(21半ラストオーダー)まで営業しております。和洋折衷のバイキング形式となっております。お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

またAZカフェ志高は宿泊者以外の一般のお客様でもご利用頂けます。1名990円で提供しておりますので、是非ご来店下さいませ。

従業員一同、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年04月09日 18:49:07

駅から非常に近く、従業員の方の応対も丁寧で気持ちよく過ごせました。
1点だけ、夕食か朝食のどこかにとり天やだんご汁といった郷土料理をいれてもらえると嬉しいです!
お世話になりました!

HOTEL AZ 大分別府駅前店 2024年04月09日 21:21:07

当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
お客様に気持ちよく過ごしていただき
スタッフ一同大変嬉しく思います。
お食事の件貴重なご意見ありがとうございます。
今後もご満足頂けるよう改善して参ります。
またのご利用お待ちしております。

HOTEL AZ 大分別府駅前店 フロント片岡

投稿者さん 2024年03月26日 04:44:01

駅から近く便利でした。

HOTEL AZ 大分別府駅前店 2024年03月27日 05:47:09

投稿者 様
この度は、当館にご宿泊頂きありがとうございました。
公共の交通機関からのご利用には、便利な立地にございます。
お車でのご利用のお客様にも、ご案内できる駐車場もございます。
また近くに来られる事があれば、ご宿泊のご予約、スタッフ一同お待ち申し上げます。

川津