GRANP GLAMPING RESORT(グランパ グランピング リゾート) クチコミ・感想・情報

GRANP GLAMPING RESORT(グランパ グランピング リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの GRANP GLAMPING RESORT(グランパ グランピング リゾート) のクチコミ

投稿者さん 2019年12月31日 16:28:40

妻が出産を控え、最後に2人でゆっくりしようということで年末に急遽予約させてもらいました。
部屋は広く清潔感もあり、とてもゆっくりすることが出来ました。窓からは英虞湾が見渡せ、夕陽や星が綺麗に見えるなど素敵な1日となりました。

ただ、、気になることがいくつかありましたので、今後のために報告させていただきます。

①冷蔵庫の中に食べかけのケーキが入ったままであった
②ベッドのシーツに血がついていた(ちょうど顔がくる部分に)
③食事の際のビール、ソフトドリンクが常温であった
④私達以外に宿泊者がいなかったため、他の階の電気がついておらず廃墟感があった

部屋、立地等はとても良く、本来のゆっくりするという目的としてはとても良い旅行でした!気になる人はいると思うので、今後改善していただければと思います。
また夏に子供を連れて行けたら良いなと思います。

GRANP GLAMPING RESORT(グランパ グランピング リゾート) 2020年01月02日 10:18:16

お客様

この度はグランパにご来店頂きまして
誠に有難う御座います。

素敵な1日をお手伝いできましたことを
大変うれしく思います。

しかしながら私共の不手際に関しまして
大変申し訳ございません。
また貴重なご意見と致しましてスタッフ一同
徹底して改善に努めて行きます。

今回お客様のお声が私どものさらなる成長に
したいと思います。
ご貴重なご意見誠に有難う御座います。

次回来ていただいた際には、今回以上に感動して
頂きますよう努力致しますので、今後とも
グランパをよろしくお願い致します。

グランパ支配人

投稿者さん 2019年11月05日 08:51:57

従業員のみなさんが親切で、接客やリクエストへの対応がすばらしかったです。これだけで泊まる価値があります。
バーベキューは楽しいです。会場がとても洒落ていて、南国のリゾート地かと錯覚します。
施設は新しく立派です。部屋もかなり広く、寛げます。ただ、ユニットバスが狭く、脱いだ衣類を置くスペースがなく不便でした。
駅から遠いのは送迎でカバーできるので、困ることはありませんでした。
よいホテルです。

GRANP GLAMPING RESORT(グランパ グランピング リゾート) 2019年11月13日 10:02:11

この度はグランパをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様からのお言葉がこれからのスタッフへの
さらなる励みになります。

お部屋のお風呂の件は大変申し訳ございません。
衣類の収納スペースを確保できますよう
改善させて頂きます。

ご貴重なご意見誠にありがとうございます。

スタッフ一同できる限りお客様のご要望にお応えしていきたいと思います。

改めましてこの度はご来店誠にありがとうございました。

スタッフ一同

☆特別価格☆1周年特別プラン☆(お料理基本コース)
【スタンダード】

投稿者さん 2019年11月02日 18:15:58

あまり食べない方なですし、最上プランだったので食事の量は多く感じました。
最初にお肉を食べるべきだったと後悔しました。ウインナー美味しかったです。
鮑は1人1個付かなかったので、非常に残念でした。
また、道が狭いので、大きな車は注意が必要かと思いました。
次回は夏に行けたらいいなと思います。

GRANP GLAMPING RESORT(グランパ グランピング リゾート) 2019年11月13日 09:38:48

この度はお客様に残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お食事の料や内容など予約時の段階でお客様に
わかりやすくご説明できますよう改善していきたいと思います。

ウインナーを評価していただき誠にありがとうございます。

また道路に関しましてもご案内をかけていきたいと思います。
ご貴重なご意見誠にありがとうございます。

またのご来店お待ちしております。

スタッフ一同

☆特別価格☆1周年記念プラン☆(お料理最上級コース)
【スタンダード】

投稿者さん 2019年10月22日 17:30:37

訳あってグランピングは楽しめませんでした。部屋から見た感じでは、なかなか楽しそうに、どのグループも食事をしていましたので、次回訪れることがあれば、夕食をいただきます。部屋はペットボトルの水もおいてあって、枕も二つあり、よく気遣いされていました。私は翌日がゴルフでしたが、素泊まりするのにもおすすめです。

GRANP GLAMPING RESORT(グランパ グランピング リゾート) 2019年11月13日 09:32:25

この度はグランパをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お客様に評価頂きまして大変うれしく思っております。

ゴルフ場や釣りなどレジャーのアクセスもしやすい環境になっておりますのでまた是非ご利用下さいませ。

次回ご来店の際には是非BBQも楽しんでいただければと思っております。

ご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月06日 10:22:37

スタッフの対応がいい意味でとてもフレンドリーで気持ちよく過ごせました。また利用したいと思います。

GRANP GLAMPING RESORT(グランパ グランピング リゾート) 2019年09月07日 08:14:29

お客様

この度はグランパをご利用していただきまして
誠にありがとうございました。

お客様に対応の評価をいただきまして
スタッフ一同大変うれしく思っております。

少しでもお客様のご要望の声に耳を傾けて行きたいと思っております。
そしてグランパを選んでよかったと思っていただけるよう日々努力をしていきたいと思います。

また志摩に来られた際は是非ご来店お待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

GRANPスタッフ一同

neo10319015さんの GRANP GLAMPING RESORT(グランパ グランピング リゾート) のクチコミ

neo10319015さん [40代/男性] 2019年08月26日 11:48:08

相方の誕生日に宿泊しました。
部屋はとても広くオシャレで優雅な気分に浸ることができました。
グランピングも至れり尽くせりで雰囲気が最高です。
お風呂も大きな窓があり素晴らしい景色も楽しめますが、隣のコテージから丸見えであり、ブラインドを閉じての入浴になりました(笑)
野外でのBBQはやっぱり楽しいですね
食材も美味しくずっと気配りもしてくれて楽しいひと時でした。
ホテルのホスピタリティも素晴らしく彼女も大満足でした。
注文したケーキも音楽付きで持ってきてくれて一緒にお祝いもしていただき、いいサプライズになりました。
また行きたいとリクエストされましたので、またいつか寄せていただけたらと思います。

GRANP GLAMPING RESORT(グランパ グランピング リゾート) 2019年09月03日 12:36:38

neo10319015様

この度はグランパをご利用いただきまして誠に

心に残るサプライズのお手伝いができまして
スタッフ一同も大変うれしく思います。

またお泊りになられたお部屋のお風呂につきまして誠に申し訳ございません。
構造上どうしてもブラインドでの目隠しになって
しまい、お客様にご迷惑をおかけいたしました。

また行きたいとおしゃっていただいて大変うれしく思います。

今後とも志摩に来た際はグランパをよろしく
お願い申し上げます。

この度は誠にありがとうございました。

GRANPスタッフ一同

J9538さんの GRANP GLAMPING RESORT(グランパ グランピング リゾート) のクチコミ

J9538さん [30代/女性] 2019年08月15日 15:39:50

子供2人と大人2人で利用しました。
海も近くて、バーベキューも楽しくて、伊勢エビも美味しかったです!
また絶対に利用します!!

GRANP GLAMPING RESORT(グランパ グランピング リゾート) 2019年08月24日 19:40:48

J9538様

この度はGRANPをご利用いただきまして
誠にありがとうございます。

お客様に楽しかったとおっしゃっていただけて
スタッフ一同大変うれしく思います。

またお客様に喜んでいただけるお料理やイベント
など考えていきたいと思っておりますので
是非またのご来店よろしくお願い致します。

改めましてこの度は誠にありがとうございました。

GRANP スタッフ一同

【志摩のめぐみ】伊勢海老&松阪牛&鮑堪能!★豪華BBQプラン
【スイートルームB】

投稿者さん 2019年07月15日 14:14:38

7月13日宿泊。
小雨の中、屋外で楽しくBBQを楽しめました。
スタッフの方々の気遣いが感じられて良かったと思います。

GRANP GLAMPING RESORT(グランパ グランピング リゾート) 2019年08月02日 19:47:00

この度はGRANPにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
小雨の中BBQをしていただき、ありがとうございます。

雨でも楽しんでいただけますようより一層対策をしていきますので今後ともよろしくお願い申し上げます。
重ねてこの度は誠にありがとうございました。

おるざるさんの GRANP GLAMPING RESORT(グランパ グランピング リゾート) のクチコミ

おるざるさん [50代/女性] 2019年04月22日 16:47:22

4月20日にコテージに泊まりました。スタッフの方々が皆さん
良い人ばかりで、とても感じが良かったです。急な無理なお願いも、すぐに対応してもらい
助かりました。ご飯も美味しかったです。また、是非行きたいと思います。

GRANP GLAMPING RESORT(グランパ グランピング リゾート) 2019年05月06日 11:55:38

おるざるさん 様
この度はGRANPをご利用いただき誠にありがとうございます。
またコメントもいただきありがとうございます。
スタッフ一同これからもお客様に満足いくよう
努力していきますので次回のご来店よろしくお願い致します。
またご要望等ございましたら出来る限りお受けしていきたいと思っておりますので何なりとお申しつけ下さいませ。
重ねてご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月09日 09:38:10

天気がよかったので、ガゼボで食事をすることが出来ました。プライベートな空間で、家族にもカップルにも良い空間だと思いました。部屋までは階段だったので、事前に案内があると良かったです。ユニットバスというのも少し残念でしたが、ベットは広くて全体的には満足でした。スタッフの方もとても親切に接してくれたので、満足のいく旅になりました。

GRANP GLAMPING RESORT(グランパ グランピング リゾート) 2018年10月09日 14:34:40

この度は、GLANPINGRESOAT GRANPにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

また、貴重なご意見いただきましてありがとうございます。

ガゼボでのお食事喜んで頂けて非常にうれしく思っております。ご家族様やカップル様、様々なシチュエーションに応じてご利用していただけます。
また、日帰りのブース貸しやお昼時間の貸し出しなどもしておりますので、次回お越しの際は、是非ご利用ください。

部屋までの階段の件につきましては誠に申し訳ございません。
早急に告知等対応致して参ります。

またお部屋につきましても、より一層お客様を
満足できますよう努力致します。

お客様の素敵な旅をサポートできましたことを
心よりうれしく思います。

スタッフ一同またお会いできる日を楽しみにしています。

投稿者さん 2018年09月25日 23:24:55

食事が大変美味しく特に海の幸が最高でした。部屋も広々として快適でしたが、ユニットバスがとても残念でした。アメニティが充実していなかったのでホテルにて購入しようとしましたが売店がなかったので車で10分程のイオンまで買いに行かないといけなかったのが残念でした。従業員の皆様はとても家庭的で、子供連れの旅行でしたが親切に接して頂きありがたかったです。又利用したいなと思える素敵なホテルでした。

GRANP GLAMPING RESORT(グランパ グランピング リゾート) 2018年09月26日 08:22:00

この度はGRANPGLAMPINGRESORTをご利用いただき誠にありがとうございました。お客様の貴重なご意見ありがとうございます。アメニティに関しましてもっと充実したアメニティを取り揃えていこうと思っております。

売店に関しましては只今計画中でございます。今回売店がなくお客様にご面倒おかけしてしまったことを
心よりお詫び申し上げます。

スタッフ一同またお会いできるのを楽しみにしております。