楽天トラベルトップ  >   >   >   >

HOTEL STAY YOKOHAMA クチコミ・感想・情報

HOTEL STAY YOKOHAMA

こちらの宿泊施設は、宿泊者からの総合評価点数が高い、もしくは多くの宿泊実績がある等の独自の条件を満たしたプリファードプログラム参加施設です。楽天トラベルへサービス利用料を支払うことにより、原則同条件の他の施設よりも上位に表示されています。(ヘルプページ参照)
    日程から探す
    日付未定の有無
    ご利用人数

1部屋目:

大人 人 子供 0
    合計料金(泊)
    下限
    上限

※1部屋あたり消費税込み

利用日
    利用部屋数
    利用人数
    大人 人 子供 0
    合計料金(1利用あたり消費税込み)
    下限
    上限

HOTEL STAY YOKOHAMAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL STAY YOKOHAMA のクチコミ

投稿者さん 2023年10月22日 19:36:34

部屋は広くて、ベッドも大きい。
    満足すぎる

【スーペリアダブルルーム】

booth4555さんの HOTEL STAY YOKOHAMA のクチコミ

booth4555さん [40代/女性] 2023年10月10日 12:52:03

女性ですが、1人でも安心して宿泊することができました。立地もよく、お風呂も広くて、快適に過ごすことができました。この金額でこのクオリティには大変満足しています。また必ずリピートします!

投稿者さん 2023年10月09日 20:15:20

週末の金曜日、野毛のひとり飲みの後にすぐ近くのこちらのホテルを利用。
    駅も近くて◎フロントのお姉さんもフレンドリーで◎
    部屋はビジネスホテルとしては贅沢な内装に大満足です!
    また利用させていただきます。

投稿者さん 2023年10月07日 13:59:55

いつもは出張での利用ですが今回は夫婦で泊まりました、部屋は広く風呂トイレ独立で清掃も行き渡り快適でした、大きなテレビも贅沢でした、朝食も50代には充分です、駅からも近くて便利です、次回もここに決まりです。

投稿者さん 2023年10月02日 14:02:19

歓楽街にある元々違う種類のホテルだったことがよく感じられる施設です。いまは観光用に外出も可能ですし飲食やちょつとした買い物に困らない場所で駐車もできます。そこを割り切れるとかなりリーズナブルで便利なホテルですね

2023年09月

投稿者さん 2023年09月09日 11:15:13

野毛飲みメインの自分には程よい感じで常宿です。

2023年09月

投稿者さん 2023年08月27日 23:32:20

もう利用しません。安い宿で探しており、元ラブホというのも大前提で自ら予約しましたが写真とのイメージが全くちがい、倒された部屋は薄暗く古びた感じがしました。また洗面台にゴキブリがいて部屋を変えてもらいました。昨年の口コミにもゴキブリがでたとの方がいらっしゃったのでそこから改善はしてくれていないのだなと思いました。
    また、次の部屋ではエアコンが付かず、耐えられなくなりさすがに宿泊をやめました。
    最後にフロントの方に本来なら当日未泊はキャンセル料がかかるが理由が理由なのでもしかしたら、料金なしでキャンセルができるかもしれないので分かり次第連絡すると言われましたが、その後一切連絡もなくカード決算でしっかり引き落とされてました。
    せめてどうだったかくらいは連絡は欲しかったですね。

2023年08月

投稿者さん 2023年07月14日 08:18:13

横浜出張はいつもこのホテルです、部屋は広くベッドを大きくゆっくり休めます、風呂とトイレも別で使い易いです、風呂の窓が以前は換気のためか隙間を開けていたようですが改善されてました、どなたの口コミにあったようなシャワーが弱かったりスキンが置いてあったりということが今まで無かったので不思議に感じました、別のホテルとごっちゃになったのかも知れませんね。

2023年07月
    【スーペリアシングルルーム】

投稿者さん 2023年06月16日 15:27:14

出張で401に宿泊しました。
    外には宿泊・休憩の料金表もありラブホとしても利用できるようです。外観はキレイですが中は昔ながらのラブホといった感じ。1人で予約したのに枕元にちゃんとスキンも置いてありました笑

フロントは2階で階段しかなかったので重い荷物を持っていると大変です。(2階以上は当然エレベーターがあります。)
    部屋は広くとても快適。ソファの下など目の届きにくいところにゴミがあったりしましたがまぁ許容範囲。
    お風呂は洗い場が別で広かったですが、他のコメントにもあるようにシャワーがON/OFFしかできない仕様で通常の3割くらいの強さでした。体を流すのもロングヘアーを洗うのにもとにかく時間がかかる。。冬は寒いだろうなと思います。

朝食はフロント前のスペースに取りに行きます。メニューは、一口サイズの冷凍パン2つ・ゆで卵1つ・シリアル2種(チョコ、フルーツ)・牛乳・ファミレスにあるような機械のスープ3種(コーン、クラムチャウダー、トマト)・コーヒーから好きなものだけ自室へ持っていきます。私は朝はそんなに食べないのでスープがあるだけで良かったですがパンが小さいので物足りない人も多いかと。

部屋から外に出るときは扉の鍵を回して出られますが、外からの開錠はフロントで操作するようで朝食を取りに行ったあとに鍵が開いておらずフロントに戻って開けてもらいました。

横浜には定期的に出張に行くのですが、シャワーさえ普通に使えればリピートするんだけどな。。

投稿者さん 2023年05月25日 22:24:30

横浜周辺のホテルを利用することが多く、ビジネスホテルはユニットバスが定番でゆっくりお風呂に入れない、部屋が狭い事が嫌だったのですが
    こちらのホテルはお風呂トイレ別でお部屋もでかくとてもゆっくりできました
    コーヒーメーカーがあったりケータイをテレビに繋ぐ機器があったりととても充実して満足いく夜が過ごせました!
    2つだけ残念だった点が
    部屋にハエが2匹いた事と2人で予約していたのに体洗うスポンジが1つしかなかったことです。

その他はスタッフの方も愛想がよくて朝食も美味しかったのでまた利用したいと思います!

投稿者さん 2023年05月12日 16:00:28

部屋が広く快適に睡眠が取れた。
    ただ、浴槽に髪の毛があったりと清掃が行き届いていない部分が気になった。

【スーペリアツインルーム】

魔女美ちゃんさんの HOTEL STAY YOKOHAMA のクチコミ

魔女美ちゃんさん [30代/男性] 2023年04月18日 22:22:58

ラブホを無理やりビジホ営業にしている為、部屋は完全にラブホ。従業員もそう仰ってました。
    501の部屋のシャワーは、ししおどしくらいの水流しかなく、それだけで全身洗い流すのは不可能。
    鍵も渡されず、エレベーター乗車による行き来をフロントが確認し遠隔で施錠する為、鍵がかかるまで時差あり。そこもまさにラブホシステム。

部屋は広くビジホ価格でこの広さを使用できるのは凄い。浴槽も大きくベッドも広く、有線やAVも閲覧可能。

お風呂の窓は、24時間換気を謳いたいのか、開けっ放しでネジ止めされており閉める事ができず。
    ゴキブリと友達になりたいなら是非。

投稿者さん 2023年04月18日 15:58:36

4月12日に宿泊、新横近くが高過ぎて探したらスーペリアダブルルーム
    、朝食付き、立地で予約。
    みなさんの投稿みたら?でした。
    昔、ラブホで、部屋は広く、風呂も広くびっくり。
    朝食が残念、冷凍の小さなクロワッサン2個と機械のスープ、フレーク
    部屋のレンジで温め。
    寝るだけならお勧めかなぁ。

【スーペリアダブルルーム】

riverinnyさんの HOTEL STAY YOKOHAMA のクチコミ

riverinnyさん [40代/男性] 2023年04月10日 08:49:40

ラブホテルを改良しビジホとして利用させている感じでした。
    部屋も広いしバスルーム等もキレイで広いのですが雰囲気が一人利用のそれとは異なり違和感があります。
    慣れれば問題ないと思います。

投稿者さん 2023年02月23日 17:38:13

何度か利用させて頂いてます。
    旅割を利用して安く泊まりました。
    アメニティは充実してると思います。
    立地は飲み屋街が近く自分は重宝しています。
    朝食付きプランでしたが、簡単な感じで、無くてもいいのかなと思います。
    掃除当番なのか、外の窓が開きっぱなしが何度かあります。
    それ位で、全体的に満足しています。

2023年02月

投稿者さん 2023年02月08日 11:20:06

風俗店に囲まれたような場所でしたが、入りづらさを除けば広さは申し分ありません。フロントさんの対応も良かったです。車で行きましたがコインパーキングも付近に沢山あり、食事も飲食店やコンビニもあるので困りませんでした。しかし、風呂とトイレは窓が閉められずとても寒かったです。
    換気は大事ですが、開閉は出来たほうが良いと思います。特に夏は容赦なく虫が入ってくると思いました。

2023年01月
    【スーペリアダブルルーム】

ひろっち8535さんの HOTEL STAY YOKOHAMA のクチコミ

ひろっち8535さん [40代/男性] 2023年02月06日 11:39:10

部屋が広くとても快適に過ごせました。チェックアウトが早い時間のため朝食は摂れませんでしたが、機会があればまた利用したいと思います。

2022年12月
    【スーペリアダブルルーム】

tifajuさんの HOTEL STAY YOKOHAMA のクチコミ

tifajuさん [40代/男性] 2023年01月14日 11:23:13

何度か利用させていただいるており、満足度の高いホテルです。
    ただ今回、各所で内装の手直しか改装をされていたようで、お風呂にお湯を張ったところ、浴槽内の塗膜が剥がれて、お湯に無数の塗膜が浮き、気持ち悪くて入れない程でした。
    仕事が同業なものですから、これは酷い工事をする業者だなぁと感じました。

2023年01月

投稿者さん 2022年12月11日 17:36:25

完全にラブホですが清潔で快適です。
    値段も安く再訪ありですね

2022年12月

投稿者さん 2022年12月04日 16:43:22

シャワーの水圧が弱いと評価されていたけど実際はそこまで弱くなかったです。
    チェックイン予定時間よりも早めにチェックインしたくて電話したら親切な対応でとても良かった。
    また横浜に行く時は利用したい。
    近くにコンビニもあるし立地は良いと思います。

2022年11月