THE VIEW 瀬戸内 クチコミ・感想・情報

THE VIEW 瀬戸内

THE VIEW 瀬戸内のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月26日 20:06:12

お部屋を不満にしましたが、ベットもお部屋もきれいで、本当なら満足にしたいところですが、お庭に出るととなりに枯れた観葉植物が放置されていたり、カーテンフックが取れていたり、花瓶の造花が落ちていたりと細かなところがあり、とても残念でした。冷蔵庫のお飲み物がすべて無料であったり、コーヒーも美味しく頂いたのでゆっくりはできただけに残念でした。

【ペット専用・1泊朝食付】翌朝は野菜たっぷりの朝食♪夕食は近くのお好きなところで(^^♪気まま旅行♪

Yo $hiさんの THE VIEW 瀬戸内 のクチコミ

Yo $hiさん [20代/男性] 2021年02月22日 15:39:24

2月、星空観測をメインの目的に宿泊しました。なので、立地は山の上と行きにくいですが、街の光の影響はないので文句は一切ないです。
    また宿に門限はないので深夜でも外の散歩ができ、とてもよかったです。

夕食はフルコースで、各テーブルの様子をよく見てくださっていて、食べ終わったら次の料理とテンポよく持ってきてくださいました。味も非常によかったです。
    朝食がこの宿唯一の不満です。量がやや少なく、野菜メインという割には、野菜料理はサラダのみでした。

夜は9時から地域の方がボランティアで星空観測をしてくださいました。美星天文台の夜間整理券を取れず、がっかりしていたのですが、そんなこと吹き飛ぶくらい丁寧かつ楽しい観測会でした。

全体として大満足です。

【2周年記念 岡山県産ワイン1組1本プレゼント】 皆様に感謝を込めて♪(2食・美星牛プラン)

投稿者さん 2021年02月08日 12:12:53

お風呂から外の景色が見えて、とてもリフレッシュ出来ました!ワンコとはじめての旅行でしたが、満喫出来ました。また機会がありましたら、是非利用させていただきたいです。

【ペット専用★部屋食】≪美星豚鍋+鮮魚お造り+〆うどん付≫お部屋で夜景満喫のお食事♪(2食プラン)
    【1階 角部屋 広いツイン●ダブルサイズベッド●禁煙】

cyunn1059さんの THE VIEW 瀬戸内 のクチコミ

cyunn1059さん [60代/男性] 2020年11月16日 20:11:02

しゃれた感じで満足。

【1泊2食付】『鮮魚造り盛合せ』と『特製 肉料理』♪両方味わえる贅沢プラン♪おススメ和洋折衷コース♪

投稿者さん 2020年11月04日 16:56:06

部屋からの眺めが昼も夜もすばらしかった。

【夕食UP】夕食メインを地元ブランド牛『美星牛 牛フィレ肉ステーキ』で豪華に♪(setouchi)
    【2階 広いツイン●ダブルサイズベッド●禁煙●眺望最高♪】

(ФωФ)ニャンさんの THE VIEW 瀬戸内 のクチコミ

(ФωФ)ニャンさん [30代/女性] 2020年10月04日 14:44:03

心身ともに、リフレッシュすることができました。

料理も美味しく、丁寧な接客をしていただきました。

今回は残念なことに曇りだったため、星空を見ることは出来ませんでしたが、夜景はとても綺麗でした。

次回は是非とも星空と夜景の両方を堪能してみたいです!

この度はありがとうございました(*^^*)

【夕食UP】夕食のメイン料理を地元ブランド牛『美星牛 牛フィレ肉ステーキ』で豪華に♪(viewフル)
    【【ワンランク上♪】2階 角部屋のみ「ジャグジー風呂」●禁煙】

投稿者さん 2020年09月27日 17:40:36

連休中にお伺いさせていただきました。
    プロポーズをお手伝いしていただき、お花やケーキをご用意していただきました。
    夜には屋上で近所のボランティアさんが夜空の観察会があり、それも気づけば1時間以上夜空を見上げていました。
    お風呂からの景色も絶景で最高でした!

【1泊2食付】絶景レストランで 『本格フレンチフルコース』♪大事な人との思い出にぜひどうぞ♪

投稿者さん 2020年09月14日 21:22:45

9月12日に宿泊させていただきました。
    プラン名通り、ロケーションが素晴らしく、部屋から見渡せる景色は心打たれました。
    外の庭に出ることもできて、外の椅子でゆったりしながら素晴らしい景色を楽しむこともできました。
    夜行われた星空観賞会では、説明員の方が詳しく説明してくださり、望遠鏡から様々な星を見ることができる貴重な機会となりました。
    部屋数が通常のホテルと比べて少ないため、人も多くなく、とても居心地がよい空間でした。
    料理も美味しかったです。
    山道を上がって来る甲斐が大いにある場所だと思います。

【1泊朝夕食付】「星・絶景・夜景」贅沢なロケーションの一夜♪地元・A4相当『美星牛』堪能プラン♪

sysanさんの THE VIEW 瀬戸内 のクチコミ

sysanさん [60代/女性] 2020年08月25日 15:32:12

初めて「ペット連れ」(ロングコートチワワ)で、出かけました。
    今までは、夫婦だけで各地の有名旅館やホテルを利用していましたので、ペット同伴の施設には、正直、不安もありましたが、専用庭もあり、眺望も素晴らしく、本当にのんびりできました。お食事も、フレンチのコースで、日常を忘れさせて頂きました。美味しく頂きました。
    まさか、ペットを連れて、こんなにのんびりできるとは・・。
    残念なのは、あまりに、のんびりしすぎて、9:00には、ペット共々寝落ちしてしまった事です(笑)
    次はもう少し良い季節に、是非、利用したいと思っております。お世話になりました。

【ペット専用・1泊2食付】夕食のフレンチコースに『鮮魚のお造り盛合わせ』が付いた豪華コース♪

投稿者さん 2019年11月05日 16:25:20

11月3日という晴れの特異日を狙ったが曇りで残念。男の方一人の八面六臂の働きは嬉しかったが、他のスタッフの方に任せる部分があれば、もう少し落ち着けたと思うので、次回に期待しています。

投稿者さん 2019年10月23日 10:09:36

小さな山のホテルでしたが、設備が整っていました。
    係の方も凄く親切で気配りして下さいました。
    周囲に何もないので、買い物に出るのは大変です。
    少し欲を言えば、田舎の小さなホテルにしては、かなり高い値段設定に感じました。

投稿者さん 2019年01月07日 14:55:04

ホテルはいいですが、サービスは微妙です。フロントに人がいなくて、チェックアウトがなかなかできませんでした。何度も大声で呼んでやっと出てきました。
    急いでいたのでほんとにイライラしました。
    良いホテルですがもう少しサービスが良くないと泊まらないと思います。

THE VIEW 瀬戸内 2019年02月09日 17:32:06

この度は、お越しいただき誠にありがとうございます。
    チェックアウトの際には、大変失礼いたしました。早急に改善し、スタッフが常駐するようにしております。大変申し訳ございません。

またのお越しをお待ち申し上げております。

自分へのご褒美の一杯!ほっと一息”素泊まり”プラン♪
    【1階スタンダードツイン 禁煙 セミダブルベッド 】

AYAZOさんの THE VIEW 瀬戸内 のクチコミ

AYAZOさん [40代/男性] 2019年01月06日 10:08:24

12/30に初めて宿泊しました。
    景色が最高で、料理も美味しかったです。

THE VIEW 瀬戸内 2019年02月09日 17:34:32

この度はお越しいただき、誠にありがとうございました。
    景色などご覧いただき、ごゆっくりいただけて何よりでございます。料理なども季節によってさまざまに変わってまいります。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

夕食は【シェフの気まぐれ生パスタセット】 1泊2食でリゾートホテルをリーズナブルに満喫プラン!
    【ワンランク上の客室!2階角部屋のみの「ジャグジー風呂」 禁煙】

taka7311523さんの THE VIEW 瀬戸内 のクチコミ

taka7311523さん [30代/男性] 2018年09月03日 17:25:23

家族旅行で利用させていただきました。
    道中山道で不安でしたが、到着後に見た景色が最高でした。
    瀬戸内海が一望でき、非日常的な思い出過ごすことができました。
    お風呂もジャグジーで子供も喜んで楽しく入浴することができました。
    食事に関しても、すべて手作りという事が他の旅館やホテルにはなく、お野菜からお肉まで美味しくいただきました。
    朝食は野菜がたっぷりで、少し多すぎかと思いましたが食べきれました。

屋上で、飲めるドリンクサービスなどがあればもっと楽しめると思います。
    夜景も最高で、立地は最高だと思います。

スタッフの皆さんも丁寧に対応下さりありがとうございました。
    また利用させていただきます。

THE VIEW 瀬戸内 2019年02月09日 17:36:27

この度は、お越しいただき、誠にありがとうございます。
    当ホテルでは、召し上がっていただくお料理は手作りにこだわり、小さなおこさまでも満足していただけるよう努力しております。次回お越しいただく際にも、ご満足いただけるよう、最高のおもてなしをご用意してお待ち申し上げております。

【オープニングイベント】1泊2食付 NEWホテル満喫プラン!期間限定!