ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 クチコミ・感想・情報

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

投稿者さん 2021年12月02日 17:21:15

岡山に夜遅く到着し、早朝に出たのですが、とても綺麗でホテルマンの方も気持ちの良い接客をしていただいてまた来たいなぁと思いました。
    お風呂が清潔でサウナや時間によっては半露天風呂があり短い滞在の間に2回も入りました!

アメニティはフロントで使う分だけ選んだり、ペットボトルの水などは自分で購入ですが、色々な面で無駄がなく、今っぽいホテルです。

【新型コロナワクチン接種済みのお客様 証明書持参で特別11%割引】-期間限定で販売- ☆素泊まり
    【スタンダードダブルルーム】

ひー4240さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

ひー4240さん [40代/男性] 2021年11月29日 21:39:06

キャビンルームだから仕方ないですが、入り口近くに割り当てられると、出入り、ドライヤー、シャワー等、耳栓していても音がきつい。今回は、近くの部屋で異常な大きさのいびきにはさすがにまいりまっした。ホテルのせいではないので本当に仕方ないです。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2021年11月30日 16:04:18

いつもホテルアベストグランデ岡山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご宿泊頂いた際に、ごゆっくりと御過ごし頂く事が出来なかったと拝読し大変申し訳ございませんでした。

キャビンタイプのお部屋は完全な防音防止が課題でございますが、お客様のご意見を受け止め耳栓以外で対策を早急に検討してまいります。

当ホテルにご宿泊頂くお客様皆様には快適なご滞在をご提供出来ますよう、音の問題以外もお客様目線で改善に努めてまいります。

お忙しい中、貴重な時間を割いて貴重なご意見を頂けましたことに感謝いたします。
    お客様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております、重ねてありがとうございました。

薩摩

【キャビンタイプ】ICOTNICOT内 4店で使える!お食事券3000円付きプラン【1泊2食付き】
    【【男性専用】メンズキャビンルーム】

ひー4240さん [40代/男性] 2021年11月29日 21:34:25

気軽に利用できるのでいいです。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2021年11月30日 15:04:36

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ岡山をご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
    キャビンタイプのお部屋はお気軽にご利用頂けますよう、一般客室よりリーズナブルな価格設定をさせて頂いておりますが、快適にご滞在頂けますよう、キャビンタイプのお部屋は一般的なカプセルホテルよりも広く、ダイヤル式のロッカーも各お部屋にご準備いたしております。
    キャビン宿泊者の方専用の漫画コーナーも多くのお客様にご満足いただいております。
    ベッドに関しては通常のお部屋と同じくフランスベッドのマットレスを導入いたしております。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

【【男性専用】メンズキャビンルーム】

ひー4240さん [40代/男性] 2021年11月29日 21:33:39

駅から近く、風呂がとても良いので気に入ってます。気軽に利用しやすい。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2021年11月30日 14:54:25

またこの度は貴重なお時間を割いて丁寧なご感想をお寄せ下さいましたことに重ねて御礼申し上げます。

キャビンタイプのお部屋は、リーズナブルな価格設定でご提供させて頂いておりますが、ご滞在がよりご満足頂けますよう、キャビンタイプ専用の漫画コーナー等も設置させて頂いております。

今後もお客様のご意見を頂戴しながら、より快適にお過ごし頂けます空間に改善してまいる予定でございます。

是非次回も岡山にお越しの際は、当ホテルにご宿泊頂けます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【男性専用】メンズキャビンルーム】

ひー4240さん [40代/男性] 2021年11月29日 21:31:55

駅から近く、充実したリーゾナブルなホテルです。大浴場がとてもいいです。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2021年11月30日 14:50:43

この度のご宿泊もごゆっくりして頂けたご様子を伺い大変嬉しく存じます。
    リピート頂くお客様にも毎回ご満足頂けますように、気持ちのよい接客は勿論でございますが、当ホテルにご来館頂くのを楽しみにして頂けるように、サービスの向上にも努めてまいります。

投稿者さん 2021年11月29日 12:51:20

駅から近くて便利!近くにコンビニがある

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2021年11月29日 20:30:31

平素はホテルアベストグランデ岡山への格別なるご愛顧を賜り,誠にありがとうございます。
    まだまだご満足いただけないこと、行き届かないこともあったかと存じますが、身に余る高評価は私たちにとって何よりの励みになります。
    岡山随一の利便性の良い場所にありがら、とっておきの「隠れ宿」のように「時間」と「空間」を贅沢に使い、ただただ、のんびりお過ごし頂きますのも、大浴場と寝心地の良いベッドを備えた当ホテルでの「とっておき」の過ごし方の一つでございます。
    四季によって趣を変える「晴れの国」備前岡山、ぜひ次回も、日常から離れ、心豊かな旅のひとときをお過ごし頂ければと思います。お客様の今後より一層のご活躍をお祈りいたしております。

【キャビン】オープン3周年記念 期間限定プラン ☆素泊まり

投稿者さん 2021年11月28日 23:53:08

お部屋はきれいでとても快適に過ごせました。
    資格試験のため利用させて頂きましたが、事前の勉強も問題なく進めることができて、ありがたかったです。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2021年11月29日 20:27:39

この度は宿泊施設の中から ホテルアベストグランデ岡山をご選択賜りまして誠にありがとうございました。
    ご無事でご帰着された頃でしょうか?
    お喜びのお言葉いただき、お客様の資格勉強のお手伝いが少しでもご提供できたと私共も嬉しく拝読させていただきました。
    当ホテルでは資格や受験勉強の方も多く利用いただいており、貸し出しの電気スタンドやフリースペースといった勉強の手助けになれるようなご準備もさせていただいております。
    お客様より、斯様な温かいお言葉を頂けることは明日への活力へ繋がっております。
    重ねて感謝申し上げます。
    今後ともチェックアウトするのが名残惜しいという気持ちを感じて頂けるような思い出深い滞在を提供して参るべく、従業員一同精進して参ります。
    これからも何卒 末永くご愛顧を賜りますよう重ねてお願い申し上げます。
    厳しい折を迎えます、どうかお身体を、ご自愛専一にお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2021年11月23日 20:24:01

数回利用しています。立地、大浴場はとても良いです!部屋の希望も聞いてくださり(階数、部屋の位置等)親切だと感じます。

アメニティで入浴時に使えるディスポタイプのスポンジかタオルがあるといいなといつも思います。
    以前はチェックイン時に選べるアメニティがとても充実していましたが、期間限定だったのでしょうね。

総合的にはかなり良いホテルだと思うので、また利用したいです。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2021年11月24日 13:40:29

いつも、数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ岡山をご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
    ご自宅から近くにも関わらず何度もご利用いただけけていることは大変励みになります。
    ご感想を拝読し、気持ち良くお過ごしいただけたようで安堵致しております。
    これからもお客さまのお気持ちに寄り添いながら真摯に取り組んで参りたいと思います。お客様のご要望に見合ったプラン等ご提案が出来ればと思っておりますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。
    アメニティバーに関しましては、2021年4月に開始した当社のエコプロジェクトともないまして廃止させていただきました。
    申し訳ございませんがご了承くださいませ。

増田

【一般客室】☆最大21時間滞在☆レイトアウト12時プラン 素泊まり
    【コンフォートツインルーム】

楽天200903さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

楽天200903さん [40代/男性] 2021年11月21日 22:13:34

キャビンタイプでもベッドは充分に広くて満足。カプセルホテルとは格段の差があります。とても満足できる滞在になりました。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2021年11月23日 11:59:39

この度は、数あるホテルの中よりホテルアベストグランデ岡山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご宿泊がご満足頂けたと拝読し大変嬉しく存じます。今回ご宿泊頂きましたキャビンタイプは、一般客室よりご利用して頂きたい価格設定ではございますが、ゆっくり滞在して頂けますよう設備なども順次更新を行い、キャビンタイプ専用の漫画コーナーも設置させて頂いております。

今後もお客様にご満足頂けますよう、お声を吸い上げながら改善してまいります。

お忙しい中、嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございました。次回も岡山にお越しの際は、スタッフ一同お会い出来ます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月20日 17:48:28

コスパといい、お風呂といい良いところしかなかった!

全国各地に作って欲しいぐらいです!

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2021年11月21日 18:19:10

平素はホテルアベストグランデ岡山への格別なるご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。
    身に余るお褒めのお言葉をいただき大変有難く存じます。ゆっくり当ホテルならではの施設をお楽しみいただけたようでスタッフ一同たいへん安心致しました。
    弊社のグループホテル計21ホテルの内【神戸ポートタワーホテル、ホテルアベスト大須観音駅前、ホテルアベストグランデ高槻、ホテルアベスト白馬リゾート、ホテルアベスト八方Aldea、白馬龍神温泉】の6つに当ホテルを加えた、計7ホテルで大浴場の設備がございます。
    次回ご旅行先に弊社のホテルがございましたらご贔屓いただけますと幸いでございます。
    お客様のグループホテルへの来館を心よりお待ち申し上げております。
    まだまだご満足いただけないこと、行き届かないこともあったかと存じますが、嬉しいお言葉は何よりの励みになります。これからもお客さまのお気持ちに寄り添いながら真摯に取り組んで参りたいと思います。
    お客様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております、ありがとうございました。

【【男性専用】メンズキャビンルーム】

yamato10122298さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

yamato10122298さん [50代/男性] 2021年11月20日 12:55:58

カプセルでの利用でしたがベットはとっても良かったです。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2021年11月20日 14:18:22

キャビンタイプのお部屋にお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同とても励みになりました、優しいお言葉に感謝いたしております。
    末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年11月18日 19:30:18

11月8日に宿泊しました。公共交通機関で利用するには便利です。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2021年11月19日 15:00:26

この度は 大切なご旅行に数ある宿泊施設の中から ホテルアベストグランデ岡山 キャビンルームをご選択賜りまして 誠にありがとうございました。
    ご無事でご帰着された頃でしょうか?
    お喜びのお言葉いただき、佳き旅のお手伝いが少しでもご提供できたと私共も嬉しく拝読させていただきました。
    投稿いただきましたように当ホテルは岡山駅から徒歩5.6分と好立地でございます。
    駅から地下でもつながっておりますので雨の日でも濡れることなくお越しいただけます。
    重ねて感謝申し上げます。
    また大切な日をご一緒にお手伝いさせて頂ければ幸いの限りでございます。
    今後も 心づくしのおもてなしと食事をご用意し、快適にお過ごし頂けますよう お部屋のご準備を整えて参ります。またのお見えを心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム ベッド幅ゆったり140cm】

candybox55さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

candybox55さん [50代/男性] 2021年11月18日 16:06:34

岡山に出張する際には必ず利用させて頂くホテルです。駅近で大浴場も有り、朝食ビュッフェも1,300円以上の価値があると思います。特にカレーは絶品でした。2回目からの利用でミネラルウォーターが頂けます。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2021年11月18日 18:34:21

岡山にお越しの際に、当ホテルをお選び頂いております事大変嬉しく拝読いたし増しております。
    朝食のお褒めお言葉をスタッフと共有させて頂き、また次回お越しの際には、今回以上にご満足頂けますようスタッフ一同精進してまいります。

リピート頂くお客様へのサービスも今後協議し新しいサービスも検討してまいります。

投稿者さん 2021年11月16日 16:30:17

11月15日に、宿泊しました。
    コロナ禍のため、今まで、大浴場を控えていましたが、ここの大浴場は、とても清潔で、安心でした。
    駅からも近くて、スタッフも、親切でした。岡山で宿泊するときは、次回もここにしたいです!

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2021年11月16日 18:12:26

この度は、数あるホテルの中よりホテルアベストグランデ岡山にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

現在、コロナ陽性者は減少傾向でございますが、お客様により安全にご利用頂くために、コロナ対策及び、日々の清掃に努めております。

その中で、スタッフへのお褒めのお言葉を含め今回お客様のお言葉を頂き大変嬉しく拝読いたしました。
    また次回ご宿泊頂けます際は、今回以上のサービスをお届出来ますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月16日 10:39:34

駅から近くて大変便利。部屋はきれいですし、大浴場、サウナともに素晴らしい。泊まってよかったです。岡山来たらまた利用したいと思います。欲を言えばサウナがもう少し広いとさらにうれしいかも。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2021年11月16日 15:10:28

この度は、数あるホテルの中よりホテルアベストグランデ岡山誠にありがとうございます。

ご滞在時は、お部屋を含む館内の設備をご満足頂けたと嬉しく拝読いたしました。
    サウナの大きさに関しましては、当ホテルの大浴場が男女入れ替え制で片側のお風呂が広めでございますので、是非次回機会がございましたらご利用くださいませ。

これからもお客様にご滞在を楽しんで頂けますよう。サービスの向上に努めてまいります。

【シングルルーム ベッド幅ゆったり140cm】

投稿者さん 2021年11月10日 22:22:22

大浴場は気持ち良く、ゆっくり過ごせました。
    感染対策もしっかりされているので、安心できました。
    ただ、枕が1つしかないので、好みのものが選べるとうれしいです。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2021年11月11日 13:36:04

この度はホテルアベストグランデ岡山への格別なるご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間を割いて丁寧なご感想をお寄せ下さいましたことに重ねて御礼申し上げます。
    身に余るお褒めのお言葉をいただき大変有難く存じます。当ホテルでは入り口での検温や各所に消毒液やサーキュレーターの配置といった感染予防対策にとりくんでおります。今後ともご利用のお客様には安心してお過ごしいただけるよう努力してまいります。
    今回頂戴いたしました枕に関してのご意見は今後の改善項目として考慮させていただきます。

増田

【一般客室】ホテル一押し ☆和風居酒屋『あかり』5000円食事券付プラン【1泊2食付】
    【スタンダードツインルーム】

花唄92さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

花唄92さん [20代/女性] 2021年11月09日 15:10:33

コストパフォーマンス最高です!
    岡山駅から家まですぐ近くなので、岡山で泊まる必要ないですが、それでも定期的に泊まりに行ってしまいます!おすすめです!

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2021年11月09日 18:11:09

【スタンダードダブルルーム】

kf0535さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

kf0535さん [50代/男性] 2021年11月09日 07:12:13

キャビンタイプということなので、普通のカプセルホテルの狭いベッドに部屋を予想していたのですが、部屋は意外と広々としており、ベッドにいたっては普通のビジネスホテルのものより相当いい感じでした。トイレ・風呂は共用ですが、スーパー銭湯の小型版の感じで、通路・洗い場も広く使えます。システム式の洗面に物足りない人はむしろこちらの方がいいかなと思いました。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2021年11月09日 18:25:29

キャビンタイプのお部屋はベッドと金庫付きの机があり、広々と空間を利用していただけます。また、男性キャビンのベッドは広々120cmでフランスベッドのマットレスを使用させていただいております。
    キャビン宿泊の方も大浴場やウェルカムドリンク、フィットネスジムと当ホテルの施設をご利用いただけます。

【【男性専用】メンズキャビンルーム】

まるまるまりえさんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

まるまるまりえさん [30代/女性] 2021年11月08日 20:45:45

夕飯を藤田イーツでデリバリーを頼んだ。朝食会場がオープンになっているので、広いところで食べられて満足。
    4歳と0歳のこどもを連れていった。ベビーバスやベビーチェアも用意されているので、安心快適に過ごせた。
    朝食も美味しかった。
    女性用のお風呂にパスワードが設定してあるのも安心。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2021年11月09日 18:08:00

この度は大切なご家族での旅行にホテルアベストグランデ岡山をご選択賜りまして 誠にありがとうございました。

当ホテルの朝食会場は、17時~21時30分まではフリースペースとして開放いたしております。
    ビジネスマンの方はお仕事で、ご家族の方は皆さんでお食事等にご利用いただいております。
    また大浴場のベビーバスや朝食にお褒めの言葉を賜りうれしく思います。

増田

【一般客室】Fujita Eats LINEで注文!ホテルにお届け!デリバリー券2000円分付き!
    【コンフォートツインルーム】

☆き☆ら☆き☆ら☆さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

☆き☆ら☆き☆ら☆さん [40代/女性] 2021年11月04日 16:09:39

家族旅行で利用しました。
    4人のうち1人添い寝で、部屋はデラックスツインでしたが十分な広さでした。
    大浴場にサウナあり、トレーニングできるフィットネスジムあり、朝食もそれなりで、館内も綺麗で言うことなしです!
    岡山に行く際はまた利用すると思います。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2021年11月04日 20:10:10

今回頂戴いたしましたご意見は今後の改善項目として考慮させていただきます。
    厳しい折が続きますので、どうかくれぐれもご自愛くださいませ。