ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 クチコミ・感想・情報

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

投稿者さん 2020年07月06日 21:59:32

急遽、同伴者に大浴場があるホテルを探してもらいここのホテルに宿泊しました。
大浴場は、良かったです。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年07月07日 18:05:43

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ岡山をご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
ご感想を拝読し、気持ち良くお過ごしいただけたようで安堵致しております。
また大浴場にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。大浴場は、男女どちらにも高濃度の「炭酸泉」を完備しており、海外では先端医療にも使用されるぐらい体の芯から温める事が出来、寒さの堪えるこの時期には特にお勧めです。
また、お客様に非常にご好評を賜っております露天風呂は、季節を感じて頂けるように、時期に応じてきちんと効能が謳える薬用入浴剤を使用した「変わり湯」を通年ずっとご用意しておりますので、岡山の四季折々の風情と併せて、ぜひお楽しみくださいませ。今後も何度もお越しいただけるよう、心の込もったご接遇でお客様をお迎えしたいと存じます。
末永くご愛顧を賜りましたら幸いでございます。
お客様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております、重ねて ありがとうございました。

【岡山県民限定】\地元応援!!お得に宿泊プラン/☆素泊まり

投稿者さん 2020年07月06日 21:56:08

駅前で利便性が良いです。
疲れた体には大浴場がありがたい。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年07月07日 17:58:26

ご滞在はごゆっくりとお休みいただけたご様子で、とスタッフ一同とても安心致しました。
当館はもともと「ドレミの町」という、駅前の有名な商業ビルの改修工事に伴って計画されたこともあり、雨の日は「岡山駅」から地下道を通って、地上では横断歩道以外アーケードを通って一度も濡れることなくほぼ直結で来館頂ける好立地でございます。
またバスタイムは、ご滞在いただく中で旅の疲れや日頃の疲れをとっていただける、大切な時間でございます。リラックスして様々なお客様にくつろいでいただけるようにと広めの浴槽をご用意しております。ご満足頂きまして大変うれしく拝読いたしました。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

【岡山県民限定】\地元応援!!お得に宿泊プラン/☆素泊まり
【スタンダードダブルルーム】

h989059さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

h989059さん [10代/女性] 2020年07月05日 00:02:54

提携している駐車場が少し離れていて子どもがいたので少し不便さを感じましたがとてもいい旅行になりました。
とても綺麗なホテルで部屋は狭く感じましたが大浴場が最高なので部屋自体は寝るだけという感じでゆったり出来ました。
コロナということで朝食がバイキングではなかったので素泊まりにしましたが次回はバイキングしたいです。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年07月05日 13:24:21

こうしてまたご利用いただけるとという前向きなお言葉、何よりも私共の活力となります。
これからもお客様に何度もお越し頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、貴重な時間を割いて貴重なご意見を頂けましたことに感謝いたします。厳しい折が続きますので、どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。

【一般客室】6月限定!!☆5台限定駐車場無料プラン☆

投稿者さん 2020年06月25日 10:23:47

よく利用してます。
機会あればまた利用します。

2020年05月
ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年06月26日 11:48:05

いつも、数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ岡山をご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。

増田

【キャビンタイプ】★朝食無料★ 5月限定お得プラン!
【【男性専用】メンズキャビン【客室内バストイレ無し】】

ima1003さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

ima1003さん [60代/男性] 2020年06月23日 21:20:08

岡山駅に近い。大浴場でゆったり寛げる。ソーシャルディスタンスに配慮されたレストランでの朝食は無料。コロナ感染防止に配慮された中で快適に宿泊できました。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年06月24日 21:14:12

この度は 数ある宿泊施設の中から ホテルアベストグランデ岡山をご利用を賜りまして 誠にありがとうございました。
身に余る高評価を賜り、たいへん光栄に存じます。
当館はお越しいただいたお客様に少しでも安心してご利用いただけますよう、感染対策に力を入れております。
これからも少しでもお客様の活力、癒しになればと心を込めて日々皆様をお迎えさせて頂く所存です。

増田

【キャビンタイプ】★朝食無料★ 6月限定お得プラン!

投稿者さん 2020年06月18日 16:00:44

岡山ではいつも使っています部屋も広くビジネスでパソコン作業もしやすくお風呂もゆったり出来て良い食事も美味しい部屋着でホテル内はOKでゆっくりできました

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年06月19日 15:04:06

末永くご愛顧を賜りましたら幸いでございます。
ぜひ次回も、日常から離れ、心豊かな旅のひとときをお過ごし頂ければと思います。

【一般客室】6月限定プラン~特別価格~★朝食付き★
【デラックスダブルルーム】

takatobiさんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

takatobiさん [50代/男性] 2020年06月10日 05:21:11

寛げました。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年06月10日 13:47:06

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ岡山のご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
身に余る高評価を賜り、たいへん光栄に存じます。
また次回もご満足頂けますよう、精一杯努めて参ります。

松井

【当日限定】【一般客室】当日のご宿泊がお得になる数量限定プラン☆素泊まり☆
【スタンダードダブルルーム】

takatobiさん [50代/男性] 2020年06月10日 05:20:45

寛げました。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年06月10日 13:47:28

身に余る高評価を賜り、たいへん光栄に存じます。
また次回もご満足頂けますよう、精一杯努めて参ります。

松井

投稿者さん 2020年05月27日 20:17:43

同じ建物にDAISOとスーパーがあり便利だった。近くにもコンビニがあるし便利。

2020年05月
ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年05月27日 20:51:29

増田

【当日限定】【キャビンタイプ】当日のご宿泊がお得になる数量限定プラン☆素泊まり☆
【【男性専用】メンズキャビン【客室内バストイレ無し】】

666隼さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

666隼さん [50代/男性] 2020年04月27日 20:51:27

仕方ないが、フットサルの活動中屋上からの音が少しうるさいが、立地、風呂、部屋と最高。

2020年04月
ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年04月28日 16:45:28

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ岡山をご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
しかしながら騒音の件ではご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

【一般客室】4月限定プラン~特別価格~★朝食付き★
【スーペリアダブルルーム】

投稿者さん 2020年04月20日 09:13:18

駅前で便利で良かったですよ。

2020年04月
ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年04月20日 12:00:17

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデのキャビンタイプをご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
改めまして、貴重なご意見を頂戴しましたことに御礼申し上げますと共に、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【【男性専用】メンズキャビン【客室内バストイレ無し】】

ima1003さん [60代/男性] 2020年04月17日 19:29:20

5月7日に宿泊しました。コロナウイルス感染が心配でしたが、人と一定の距離に気をつけながら快適に過ごせました。

2020年04月
ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年04月17日 19:32:02

お褒めのお言葉をいただき大変有難く存じます。
ゆっくり当ホテルならではの施設をお楽しみいただけたようでスタッフ一同たいへん安心致しました。当初どうなるかと不安でしたキャビンタイプのお部屋にお褒めの言葉を賜り、とても励みになりました、優しいお言葉に感謝いたしております。お客様の心づくしのお言葉を胸に新参のホテルと甘えることなく、今後もお客様の快適さとご満足を第一に日々、努力と精進を重ねてまいります。これからも何卒末永くご愛顧を賜りますよう重ねてお願い申し上げます。
大変な時期ではございますがどうかお身体を、ご自愛専一にお過ごしくださいませ。ありがとうございました。

【キャビンタイプ】4月早割プラン~特別価格~☆素泊まり☆
【【男性専用】メンズキャビン【客室内バストイレ無し】】

atsuwata1965さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

atsuwata1965さん [50代/男性] 2020年04月12日 21:12:28

部屋は広く清潔感はありますが、やや殺風景な感じがしました。
フロント対応は極めて事務的。
おもてなし気持ちは感じられなかった。
アメニティバーやウエルカムドリンクに関する案内はほとんど無く残念でした。
立地は良かったです。
提携駐車場の事前案内は無くこちらで探しました。Webページに案内が有れば良かった。

2020年04月
ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年04月13日 14:58:32

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ岡山をご利用を賜りまして誠にありがとうございました。
数々のご不便とご不快な想いをおかけしましたこと、誠に申し訳なく心からお詫び申し上げます。
特に、折角お越しを頂いたにもかかわらず、失礼な対応でご満足頂けなかった点が多く、お客様の立場に立ったおもてなしが出来なかった度々の失態と失礼にただただお詫びの言葉もございません。
今回頂戴致しましたご指摘を重く受け止め、指導管理の強化に努めます。
来訪賜りご迷惑をおかけしたにもかかわらず、貴重なお時間を頂戴して、真摯かつ適切なるご投稿・ご指摘いただきましたことに、あらためてお詫びとお礼申し上げます。

【一般客室】4月限定プラン~特別価格~★朝食付き★
【デラックスツインルーム】

ミツカン味さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

ミツカン味さん [30代/男性] 2020年04月11日 09:47:57

普通のカプセルホテルと違い、キャビンタイプはプライベート空間が確保でき、大変満足しました。

2020年04月
ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年04月11日 21:24:22

お褒めのお言葉をいただき大変有難く存じます。

【キャビンタイプ】4月限定プラン~特別価格~☆素泊まり☆
【【男性専用】メンズキャビン【客室内バストイレ無し】】

siru723さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

siru723さん [30代/男性] 2020年04月10日 01:15:58

キャビンに宿泊したが、部屋の特性上仕方ないのかもしれないが、風呂のあと部屋に戻るととても暑く、しばらく寝れなかった。そういったときの対処法や何か手段はなかったのでしょうか。

施設自体はとても綺麗で、お風呂は特に良かったです。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年04月11日 21:16:23

お褒めのお言葉と貴重なご要望とご意見を誠にありがとうございました。大浴場はリラックスして様々なお客様にくつろいでいただけるようにと広めの浴槽をご用意しております。ご満足頂きまして大変うれしく拝読いたしました。
しかしながらお部屋の空調の件では、たいへんにご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。キャビンは天井にございます通気口を開閉することにより風量の調整は可能ですが、いずれにせよブース全体での一括空調となる為、お客様各々のお好みや状況によって快適な温度が異なる為、調整にたいへん苦労しておるのが現状でございます。
当ホテルでは西日本特有の湿度も勘案し、23~25℃と少し低めの設定とさせていただいております。暑いと感じられる方には氷嚢・氷枕や扇風機等、温度調整の為の貸出備品をご用意しておりましたが、当方のご案内不足でご不便をおかけいたしました、何卒ご容赦くださいませ。
お客様の貴重な御意見を真摯に受け止め今後も努力と精進を重ねてまいります。お忙しい中、貴重な時間を割いて貴重なご意見を頂けましたことに感謝いたします。お客様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております、重ねてありがとうございました。

【【男性専用】メンズキャビン【客室内バストイレ無し】】

新快速130kmさんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

新快速130kmさん [30代/男性] 2020年04月05日 22:40:20

今回も田町で会社の人(特に仲が良い人と)と飲むために利用しました。いつもはキャビンタイプですが、今回初めて個室タイプを利用しました。個室も良いですね。シングルルームの予約でしたが、実際にはダブルルーム(624号室)でした。朝食なしのプランだったので評価不能にしてます。以前、朝食頂いているので以前と同じ評価にしました。広い部屋を用意していただいてありがとうございました。また利用します。キャビンタイプなら田町にもホテルありますが、僕はホテルアベストさんのキャビンタイプが一番良いです。今度は5/1にまた田町に飲みに行く予定です。その時もまた利用する予定です。最後に、自分自身もコロナに気を付けてますが、スタッフの皆さんもコロナには気を付けてくださいね。

2020年04月
ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年04月06日 13:08:02

【一般客室】4月限定プラン~特別価格~☆素泊まり☆
【シングルルーム】

投稿者さん 2020年04月05日 22:37:09

4月4日、朝食付きのメニューですが、種類の少なさにはビックリ以前とは全く違いがあるのに、料金は、そのままだと思います。がっかり、あのメニューであれば、喫茶店のモーニングの方が良かった、事前に電話で連絡したときに、その旨を言ってほしかったですね、スタッフがとりいれして、おかわりも大丈夫ですしか言ってなかったので、そのことだけが以前と違うのだと朝食付きプランにしたのに残念です。  お風呂にも、ビニール袋がないと、濡れたタオルを入れたりするのに、困りました。三井ガーデンホテルに3月に宿泊しましたが、設備や、備品は、良かったです、色々と書きましたが、今後も宿泊の予定が有るため岡山には、行きますので、改善していただければ、ありがたいです。

2020年04月
ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年04月06日 13:07:21

【一般客室】4月早割プラン~特別価格~★朝食付き★
【スーペリアダブルルーム】

ふじぶっくさんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

ふじぶっくさん [50代/男性] 2020年04月04日 13:44:44

初めて行きました。清潔感があり快適に過ごせました。また利用したいです。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年04月04日 21:00:34

お客様の評価に感謝の気持ちを持って、これからも心の糧として大切に努力精進を積み重ねてまいります。
また、意見に関しましては、お客様の御声をスタッフ一同で真摯に協議し、出来ることから皆様の御満足を第一に全身全霊で善処して参る所存でございます。
お客様に何度もご利用いただけるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。
末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
厳しい折が続きますので どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。
お客様の今後より一層のご活躍をお祈りし、またのお帰り心よりお待ち申し上げます。

【キャビンタイプ】3月限定プラン~特別価格 ~★朝食付き★

投稿者さん 2020年03月31日 18:01:00

キャビンタイプを予約しました。
荷物が多いので、狭いと感じました。冷蔵庫、ティッシュもありません。冷蔵庫はフロントで預かってもらい、必要な時に出してもらう感じです。部屋に風呂、トイレがなく共同のものを使うのですが、部屋から離れており不便だった為、一般客室へ移動しました。が、洗面の水の水圧が著しく弱い。お湯なら水圧は強い。シャワーの水は出るのに。。フロントに電話したら、翌日管理会社に確認するとの事でした。翌朝になっても、水圧は変わっていなかった為、再度フロントに連絡しました。しかし、引継ぎされていませんでした。別の部屋を用意してくれましたが、洗面を使う為にワザワザ移動するのは面倒です。又、ランドリーの乾燥機を使う為、フィルターについている糸くずを掃除しましたが、ゴミ箱が置いてなかった為、フロントに伝えたが、要領を得ませんでした。カーペットを掃除するコロコロを持ち出してくる始末。このホテルは出来て何年になるか分かりませんが、今まで乾燥機を使ってない訳はないと思います。
一般客室のTVは壁にかけられており、寝そべって見るにはちょうどいいが、座って見るには首が疲れます。インロックしてしまった時、フロントに電話する為にフロアに内線電話があればいいと思う。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年03月31日 18:52:41

増田

【キャビンタイプ】4泊以上のご宿泊がお得!\4連泊/☆素泊まり☆
【【女性専用】レディースキャビン【客室内バストイレ無し】】

投稿者さん 2020年03月30日 21:40:17

初めて宿泊しましたがお部屋が広くて綺麗でした。ルームウェアがゆったりとした上下分かれたものだったのが嬉しかったです。他の方たちも仰るようにホテルが商店街の中にあり分かりにくい印象はありましたが、ウェルカムドリンクをいただけたりロビーに書籍を設置していたりと細やかな気遣いが行き届いていました。次回はキャビンを利用したいと思います。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年03月31日 12:56:07

身に余る高評価を賜り、たいへん光栄に存じます。
旅のよき思い出のひとつとして当ホテルをあげて頂き、大変光栄な事と一同感激しております。
末永くご愛顧を賜りましたら幸いでございます。
厳しい折が続きます。どうかご自愛専一にお過ごしくださいませ。

増田

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【一般客室】オープニングキャンペーン期間限定☆素泊まり☆
【コンフォートツインルーム】