Caravan Guest house Sanjyo クチコミ・感想・情報

Caravan Guest house Sanjyo

Caravan Guest house Sanjyoのクチコミ・お客さまの声

天才ターボくんさんの Caravan Guest house Sanjyo のクチコミ

天才ターボくんさん [30代/男性] 2021年01月06日 11:13:03

一人旅には贅沢な宿だったと思います。
    立地は高松市街地からは離れているため交通手段として、レンタカーが主流かと。(公共バス停も近くにあります。)スーパーは徒歩30分、コンビニ(ファミマ)は徒歩10分といったところですかね。
    日本家屋(一軒家)をきれいにゲストハウスへと改築されており、キッチンなどの水回りも清潔で、匂いにも気遣っています。バスルームに関して、タイル張りのお風呂場になるので、冬場は寒いです。セラミックヒーターが更衣室にあります。フェイスタオル2枚まで無料で使えます!和室に布団を敷いて寝るスタイルです。

Caravan Guest house Sanjyo 2021年01月06日 19:10:48

こちらこそ色々ご不便おかけして申し訳ありませんでした。これからも良き旅を願っています!

蔵-kura-OPEN記念 連泊 わいわいプラン
    【どこでも 大丈夫】

投稿者さんの Caravan Guest house Sanjyo のクチコミ

投稿者さん 2019年04月22日 19:06:19

15時にチェックイン予定でしたが実際着いたのは20時過ぎでした。
    連絡もせずに20時過ぎに行ったらオーナーさんも忘れていたみたいで(笑)早すぎると忘れてしまうみたいです。
    部屋自体は1軒屋の1階部分をゲストが泊まれる素泊まりタイプでお茶、コーヒーはセルフで0円でした。
    また今年の夏にも寄らせてもらいます。ありがとうございました。

【女子専用ドミトリー】