global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) クチコミ・感想・情報

global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン)のクチコミ・お客さまの声

キャンプファミリーさんの global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) のクチコミ

キャンプファミリーさん [50代/男性] 2020年01月05日 21:22:02

初めてのカプセルホテルだったが、出入口がパーテーションな為に会話が小声になってしまうのが苦痛以外は立地も提携駐車場の金額も安心でしたし、朝食のカレー、お粥も美味しく、お風呂もお洒落で満喫しまくりました。夕飯も中華街のど真ん中で迷ってしまう贅沢さ。良い旅になりました。
ありがとうございました!

【【女性専用】ツインキャビン【上下段】 】

キャンプファミリーさん [50代/男性] 2020年01月05日 21:16:11

コメントにもあった中々入れないという地下の風呂にも夜、朝と入る事が出来て、夜のラーメンも食べる事が出来て満喫しました。

【【男性専用】ツインキャビン【上下段】】

投稿者さんの global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2020年01月02日 21:00:09

初めて宿泊しましたが、とても快適に滞在出来ました。キャビン上段のお部屋です。
半個室のようなお部屋で清潔感もあり、机や着替える事ができるスペースもあるので朝の準備がゆっくりとできました。立地もよく、22時過ぎの到着でしたが迷うことなくたどり着けました。人通りもある道でしたので女一人で歩いていても特に不安は無かったです。受付のスタッフの方もとても親切に館内の説明をして頂きました。

以前、他のホテルでカプセルタイプを利用した時は耳栓をしていても隣や上からの振動で夜中に起こされてしまうことがあり眠れなかったのですが、こちらのキャビンタイプではそんなことはなく朝まで熟睡できました。耳栓が無料で頂けるのもありがたいです。

貸切風呂は残念ながらタイミングが合わず利用できませんでしたが、フロアにあるシャワーブースは複数あるので待つこともなくスムーズに利用ができました。化粧水・乳液・洗顔・クレンジングとアメニティが一通り揃っているので手ぶらで利用できるのは大変助かります。こういったホテルだとシャンプーが合わず髪がキシキシと痛んでしまうことが多いのですが、こちらに置いてあったPOLA製のシャンプーは髪質に合っていたのか次の日も潤ったままで感動しました。

朝食は種類がそこまで種類は多くありませんでしたが、値段を考えるとお得だと思います。宿泊した日はコーンスープが出ていたのですが、コーンが沢山入っていてとても美味しかったです。

この金額で泊まれるのは非常にコスパが高いと感じました。
こちらの横浜中華街のホテルだけではなく、系列店の他のホテルにも利用してみたいと思いました。また是非利用させて頂きます。

投稿者さん 2019年12月30日 15:56:22

カプセルホテルには久しぶりに宿泊しました。早目のチェックインでしたので家族風呂にも入れました。アメニティも充実しており、この料金で大変満足です。

global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) 2020年01月04日 00:59:41

この度はグローバルキャビン横浜中華街にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館はご家族でもご利用いただける未来型カプセルホテルを目指しております。
お客様にご満足いただいたご様子が伺え私共も大変嬉しく思っております。
また中華街にお越しの際は是非当館へお越し下さいませ。
お客様のまたのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2019年12月27日 15:52:05

深夜も風呂に入れるとありがたいです。カレーがおいしいです。

global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) 2020年01月04日 00:57:42

これからもサービス向上に努めて参ります。
また中華街にお越しの際は是非当館へお越し下さいませ。
お客様のまたのご来館お待ちしております。

フロント 鈴木

【楽天限定プラン】朝食付き【首都圏☆感謝祭】【新春☆おすすめ】

投稿者さん 2019年12月12日 17:37:22

何度かお世話になっています。いつも快適で気持ちよく過ごせています。
駅からは少し歩くけど、ハマスタも中華街もみなとみらいまでも徒歩県内で便利。

コミックも沢山あるのも楽しみ。
とてもワガママですが、2~3巻で完結するようなものもあったら嬉しいなと思います。

global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) 2019年12月23日 04:57:46

この度はグローバルキャビン横浜中華街にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、いつもご利用ありがとうございます。

漫画の種類に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。私も漫画をたくさん読んでおりますのでラインナップの変更や巻数のお手頃のものなどご準備したいと思っております。

【【女性専用】キャビン《下段》】

たこみですさんの global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) のクチコミ

たこみですさん [30代/男性] 2019年12月10日 11:26:42

非常に安い値段で半個室を頂けるので、充分です。
中華街のど真ん中なので、中華街を堪能したい人には良いと思います。
朝のカレーやヨーグルト、スープはこの値段ではコスパ良しです。
風呂も空いていれば貸切風呂を占領なので、気持ちが良かったです。
また機会あれば利用したいです。

global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) 2019年12月23日 04:52:22

この度は、global cabin横浜中華街にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして、トマトチキンカレー以外にも鳥粥やパン、日替わりのサラダを始めとした軽朝食スタイルではありますが、ご用意しておりますのでお試しではございませんでしたらぜひこちらもご賞味くださいませ。

貸切風呂につきましては、当館自慢となっております。カプセルホテルでもお風呂はやはりごゆるりとお寛ぎいただきたい。そんな気持ちから貸切風呂をご用意させていただいております。
お客様には1日の疲れを癒して頂けたかと思います

投稿者さん 2019年11月27日 20:28:56

朝食がおいしかったです。

global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) 2019年12月04日 03:28:47

ご朝食はトマトチキンカレーや鳥粥、日替わりのサラダを始めとした軽朝食スタイルではありますが、お客様に大変ご好評いただいております。

投稿者さん 2019年11月27日 20:27:56

綺麗でサービスもよくとても満足しました。

global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) 2019年12月04日 03:26:58

お客様がご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子が伺えまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様が快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2019年11月27日 19:30:11

昨日に続き2連泊しました。今夜は貸切風呂も利用し、ゆっくり出来ました。ランドリーも複数あるので、洗濯に困らず助かりました。2日連続同じ味のカレーは飽きてしまいますので、味が変わったら最高です。

global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) 2019年12月04日 03:23:17

いつも、global cabin横浜中華街にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年11月27日 19:22:51

急な飲み会のため、急遽宿泊。真夜中のチェックインでしたが、すぐに対応してもらえました

global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) 2019年12月04日 03:18:51

当館はチェックインのお時間は朝のお時間まで対応可能となっておりますのでお気軽にご連絡くださいませ。

投稿者さん 2019年11月25日 22:28:28

2019年11月に1泊させていただきました。
立地も良く、初めて泊まった「キャビン」も意外なくらい快適で熟睡しました。
0時過ぎまで人の出入りはあり、自動ドアの音や足音など若干気になりましたが、耳栓も用意されていましたし、これは仕方のないことかと思います。
朝食のカレーも美味しかったです。
地下の貸切風呂は2カ所で順番待ちをされている方もいらっしゃり、残念ながら利用できませんでした。もう少し数があると良いかと思いますが、シャワーブースも快適でしたので問題ありません。
全体として機能的かつ至れり尽くせりでした。また機会があったら利用したいと思います。

global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) 2019年12月04日 03:15:10

ご投稿の内容からお寛ぎできたご様子で安堵しております。さらに「また利用したい」というお言葉をいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

フロント 井上

【早期予約28】駅近♪早めの予約でお得にステイプラン♪《朝食付》

投稿者さん 2019年11月24日 17:51:14

大変良かったです。
また泊まりたいです。

global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) 2019年11月27日 07:36:40

お客様がご滞在中に快適にお過ごし頂け大変安堵すると共に、「また泊まりたい」というお言葉をいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝見させていただきました。
当館は、JR石川町駅中華街口(北口)より徒歩6分、中華街まですぐの非常に便利な環境にございます。
また、お一人様からご利用いただけます2種類のシルキー風呂「りらく」と和風畳敷き「ゆらぎ」がございます。各階にはシャワーブースも設置しているので、旅のお疲れを癒していただけるかと存じます。
ご朝食に関しましても、、トマトチキンカレーや日替わりのサラダを始めとした軽朝食スタイルではありますが、お客様に大変ご好評いただいております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供できる様、スタッフ一同努めて参ります。

【学割】学生限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付≫
【【男性専用】キャビン《下段》】

lapazgomaさんの global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) のクチコミ

lapazgomaさん [40代/女性] 2019年11月24日 11:12:28

大変清潔感があり良かったです。夜中に到着する人達が、寝ている人がいるのに大きな声で話したり、バタバタ物音をたてるので起こされます。チェックインの際に前もって言ってもらったり注意書なども目につくところに掲示して欲しいです。

global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) 2019年11月27日 07:18:44

この度は、global cabin横浜中華街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様に「大変清潔で良かった」というお褒めの言葉をいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、夜中に館内での物音やお話し声でご不便をお掛け致しましたこと誠に申し訳ございません。
今後は、今まで以上にチェックイン時のお声掛けをスタッフ一同徹底し、館内の目がつくポイントに注意書き等を掲示し、お客様に快適にお過ごしいただける様努めて参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

フロント 前田

【連泊限定】清掃不要2泊-3泊★WeCo連泊プラン《朝食付》
【【女性専用】キャビン《上段》】

macha_324さんの global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) のクチコミ

macha_324さん [50代/男性] 2019年11月11日 17:43:34

リーズナブルな料金で、宿泊代をセーブしたいときによく利用させていただいています。
清潔感が高く、スタッフの方の対応も丁寧です。

global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) 2019年11月14日 01:54:30

いつもglobal cabin横浜中華街をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント 前田

【早期予約14】駅近♪早めの予約でお得にステイプラン♪《朝食付》

投稿者さん 2019年11月04日 15:53:07

ラグビーワールドカップ決勝の日だったので、9時過ぎてから外国人がたくさん入ってきました。それまでは静まりかえっていたカプセルルールが、ザワザワし始め夜中までガサガサ荷物を探る音がして耳栓をしてもうるさくて眠れなかった。日を間違えた。

global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) 2019年11月06日 03:03:44

しかしながらご利用の際にご満足いただける結果にならず大変申し訳ございませんでした。
こちらでも巡回を行った際にお声かけをしてはおりましたが、盛り上がったお客様をこちらでの注意がうまく伝わらず制御できなかった結果ご就寝のお客様には大変ご迷惑を申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

今後このような事が起きないようイベントの際には十分お客様に配慮いただきますようご案内を徹底したいと考えております。

お忙しい中、口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
甚だ勝手なお願いではございますが挽回の機会を頂けましたら幸いでございます。お客様のまたのご利用を我々スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月27日 22:09:19

中華街でご飯を食べるには立地がよく、キャビンが広く、トイレなども常に清潔だったので大満足でした。
洗濯機が無料(乾燥機は有料)というのも地味に嬉しかったです。
2つの貸切風呂は基本的に利用中であることが多くて、2日目の宿泊では夜も朝も利用できず残念でした(シャワーブースはたくさんあります)

global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) 2019年11月06日 02:51:55

ご投稿の内容からお褒めの言葉をいただけましたことに安堵しております。

しかしながら2日目のご利用の際に貸切風呂をご利用できずにご不便をお掛けして申し訳ございません。ご利用の時間帯により混雑案内をフロントなどで行えるよう今後改善し、よりご利用しやすい環境にしたいと考えております。

【【男性専用】キャビン《下段》】

Ikki0415さんの global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) のクチコミ

Ikki0415さん [30代/男性] 2019年09月22日 20:27:19

レンタサイクルあり!
魅力的なマンガ!
個室風呂!
無料カップラーメン!
中華街の中!

土日は少し値段が上がりますが、それでも相応のサービスだと思います!リピートします!

こちらの不手際がありご迷惑をお掛けしてしまいましたが、ご対応頂きまして感謝の限りです。

global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) 2019年09月24日 06:38:52

当館はカプセルホテルですが、ご宿泊いただきますお客様に快適で、満足してご出発していただけるようスタッフ一同努めております。お客様にはご滞在中、大変満足していただけた様子が伺え、誠に嬉しく思っております。
無料のカップラーメンにつきましては、当館のチェーンとなりますドーミーインの夜鳴きそばをモチーフにしたカップラーメンとなっております。是非、ドーミーインにもご宿泊いただき、スタッフによる手作りの夜鳴きそばをお召し上がりいただきたく思います。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
お客様からの信頼を損なわぬよう、今後とも我々スタッフ一同、努めて参る所存でございます。
何卒御自愛頂きますようお願い致します。
フロント 及川

【首都圏スペシャルオファー】 素泊り

投稿者さん 2019年09月16日 17:23:12

東京では宿泊したことがあるが、部屋は同じ感じで快適だった。
朝食に各店の特色を感じた。
ビジネスの宿泊だったので朝からカレーは臭いがきつくて食べれなかった。

global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) 2019年09月16日 19:19:52

この度はグローバルキャビン横浜中華街へのご宿泊、誠にありがとうございます。
他店のご利用も誠にありがとうございます。
ご投稿の内容から、お客様より「快適」とのお言葉頂戴できましたこと、大変嬉しく思っております。朝食につきましては、各店舗それぞれ、ご当地メニューをご提供させていただいております。
お客様に、少しでも、各地の味を堪能していただけるような朝食提供に努めて参ります。
フロント 及川

【【女性専用】キャビン《下段》】

投稿者さん 2019年09月12日 19:18:25

2回目の使用でしたが、共用スペースが使いやすく、便利でした。
野球観戦の後だったので、カップ麺のサービスはうれしかったです。
アメニティ類もそろっていて、良いと思います。
各店でポイントがたまるともっとうれしい。

global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) 2019年09月14日 01:16:20

グローバルキャビンは当館含め、4棟ございます。
五反田・水道橋・浜松とございますので、スタンプカード作成済みでしたら是非ご利用下さいませ。
お客様に喜んでいただける様更なるサービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたら是非当館へお越し下さいませ。
またのご来館お待ちしております。