センチュリオンキャビン&スパレディース赤坂 クチコミ・感想・情報

センチュリオンキャビン&スパレディース赤坂

• メルマガ

センチュリオンキャビン&スパレディース赤坂のクチコミ・お客さまの声

dragon-dxさんの センチュリオンキャビン&スパレディース赤坂 のクチコミ

dragon-dxさん [50代/女性] 2020年05月05日 17:35:11

初めての利用です。
    女性専用という点が安心で
    選びました。
    色々カプセルやドミトリーに
    泊まりましたが私はまた
    泊まりたいと思いました。

良かった点
    ・エコプランでしたが
    タオルが1セットと歯ブラシが
    ついてくる。
    普通はタオルはレンタルや販売
    なので1セットだけても
    助かりました。

・アメニティが一通り揃っていて
    手ぶらでもいけます。

・シャワールームが意外と
    広かった。

・スタッフさんが愛想良くて皆さん
    優しかった。

残念だった点

・暑い日に泊まったのと
    上段ベッドだったせいか
    暑くて辛かった。
    暖房かかってみたいで。
    ドライヤー使う洗面スペースには
    扇風機等無くエアコンはあるけど
    使えずで汗だくになるのが
    キツかった。

・大浴場の洗い場と浴槽の間が
    狭くて気を遣うため
    シャワールームの方が気楽でした。

・時期が時期だったので
    洗面スペースやロッカーの場所に
    除菌スプレー置いてくれてたら
    助かったかな。

・これはホテルあるあるですが
    他の利用者さんの設備の使い方が
    後の人の事を考えず汚い。
    髪は残ったまま、水は拭かずに
    ビシャビシャ。
    ドアの開け閉め等乱暴で
    その音だけは気になりました。
    同じ女性として悲しかった。
    これは本当に無くならない
    嘆かわしいマナー違反です。

でも金額がお安くて
    時期的に営業して
    下さってて仕事の私には
    本当に助かりました。
    また是非利用します。

2020年05月
    センチュリオンキャビン&スパレディース赤坂 2020年05月14日 01:51:58

センチュリオンキャビン&スパレディース赤坂にご宿泊いただき誠に有難うございました。またお忙しい中口コミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。スタッフの対応にお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。そんな中、部屋の温度が高く快適にお過ごし頂けず、大変心苦しく思います。大変申し訳ございません。空調はフロアーごとの一括管理となりますが、スタッフにお申し付け頂ければ対応させていただきます。また洗面所などの清掃に関しましては巡回を増やし対応して参ります。除菌剤につきましてはフロントでの貸し出しとなりますが、今後各フロアーでの設置を検討させて頂きます。今後もよりお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同邁進してまいります。
    またの近くにお立ち寄りの際はご利用くださいませ。
    ご来店心よりお待ちいたしております。

フロント 大久保

◇女性専用◇【清掃なし】働く人応援☆2泊以上でお得にエコに!期間限定☆連泊プラン!《大浴場完備》
    【◆女性専用◆スタンダードキャビン◆】

投稿者さんの センチュリオンキャビン&スパレディース赤坂 のクチコミ

投稿者さん 2020年03月02日 07:00:50

以前からお気に入りで、都内で宿泊のときは真っ先に検索します。
    前よりお値段があがった?のかな?
    欲を言えば、もう少しお手頃だと大変満足ですが…、食事できるスペースや大浴場は、快適に滞在できるので満足です!
    女性ばかりというのも安心でリラックスできます。

2020年02月
    センチュリオンキャビン&スパレディース赤坂 2020年03月06日 18:01:02

この度はセンチュリオンキャビン&スパレディースをご利用頂き誠にありがとうございます。今回のご宿泊ではゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。宿泊料金に関しましては日によって変動致しますので、ご確認下さいませ。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    フロント 大久保

◆祝リニューアルオープン♪◆女性専用◆従業員、すれ違うお客様は皆女性なので安心・安全♪《大浴場完備》

投稿者さん 2020年02月23日 16:08:46

東京、しかも赤坂見附の駅からも近いのにとってもリーズナブルでお風呂も満足でした。

2020年02月
    センチュリオンキャビン&スパレディース赤坂 2020年03月06日 18:13:45

この度はセンチュリオンキャビン&スパレディース赤坂をご利用頂き誠にありがとうございます。当店は赤坂駅、赤坂見附駅と近く交通の便に恵まれ、飲食店も多くお楽しみいただけるかと思います。お風呂とサウナで日頃の疲れを癒していただければ幸いでございます。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    フロント 大久保

◆お得な事前決済◆女性専用◆従業員、すれ違うお客様女性なので安心・安全♪《大浴場完備》

投稿者さん 2020年02月17日 20:15:55

何度か利用させていただいています。大浴場があって旅行のつかれが軽くなりとても快適です!
    雨が降ってきて傘をお借りしたのですが、ご飯を食べに行ったお店に忘れてきてしまいもうしわけありませんでした。

2020年02月
    センチュリオンキャビン&スパレディース赤坂 2020年02月20日 20:47:35

この度はセンチュリオンキャビン&スパレディース赤坂にご宿泊いただき誠に有難うございます。今回のご宿泊ではゆっくりおくつろぎ頂けた様でとても嬉しく思います。お陰様で大浴場につきましては皆様からご好評頂いております。傘の件もご報告ありがとうございました。またお時間のある時にぜひお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同心よりご来店お待ちいたしております。フロント 大久保

投稿者さん 2020年01月12日 20:05:55

ベッドの質が良さそう、大浴場有りとの事で宿泊しました。
    清潔感があり寝心地も良かったです。
    宿泊した日は、深夜1時を過ぎても大浴場は混雑、ゆえに就寝時もずっと物音がしていたので耳栓は必須。

2019年12月
    センチュリオンキャビン&スパレディース赤坂 2020年01月31日 10:53:56

この度はセンチュリオンキャビン&スパレディースをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中お時間を割き貴重なご意見を頂きましたことも、合わせてお礼申し上げます。
    お風呂や清掃面にご満足いただき大変嬉しく思います。
    マナーに関しましてはご不便ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    曜日によっては夜遅いご利用の方が多くなってしまう事もございます。耳栓をご希望でしたらフロントにて販売もしておりますので是非ご活用いただければと思います。

【◆女性専用◆スタンダードキャビン◆上段】

yukapianoさんの センチュリオンキャビン&スパレディース赤坂 のクチコミ

yukapianoさん [50代/女性] 2019年12月16日 13:58:56

女性だけなので安心して休めます。

2019年12月
    センチュリオンキャビン&スパレディース赤坂 2020年01月07日 13:28:44

当館は女性専用館となっているため、スタッフも全員女性でのご案内でございます。

【◆女性専用◆スタンダードキャビン◆下段】

yukapianoさん [50代/女性] 2019年12月16日 13:58:20

快適に過ごせます。

2019年12月
    センチュリオンキャビン&スパレディース赤坂 2020年01月07日 13:27:42

ご滞在中おくつろぎいただけた様で安心致しました。

投稿者さん 2019年12月11日 14:15:34

安価で説明やサービス、お風呂も大変満足でしたが、どなたかの携帯からの目覚まし音がずっと鳴ってうるさかったり足音がけっこううるさくて眠れませんでした。安価だから仕方ないと判断しました。

2019年12月
    センチュリオンキャビン&スパレディース赤坂 2020年01月07日 13:26:23

お風呂やサービス等にご満足いただき大変嬉しく思います。
    マナーに関しましてはご不便ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    チェックインの際など注意を行い、全てのお客様が気持ちよく利用できる空間づくりが出来ればと思います。

投稿者さん 2019年12月03日 15:52:18

お風呂、ロッカー、ベッドなど全体的に狭いですが、ベッド内に鏡やコンセントなどが中にあるので、便利でした。
    女性だけというのも安心です。
    外国人のお客さんが多く、受付の方もアジア系の外国人でした。日本語上手です。
    狭いですが、都心で温泉つきのカプセルホテルは、あまりないので、ありがたかったです。
    チェックアウト後も荷物を預かってくれて助かりました。

2019年11月
    センチュリオンキャビン&スパレディース赤坂 2020年01月07日 13:25:03

設備やスタッフ等ご満足いただき大変嬉しく思います。
    ベッドやお風呂、ロッカー等のサイズ変更は行う事が出来ませんが、今後の参考にさせていただきたいと思います。
    お荷物に関しましてはチェックイン前でもお預かりすることが可能でございますので是非お出かけ前などにご活用していただければと思います。

【◆女性専用◆スタンダードキャビン◆下段】

どんちゃんgo!さんの センチュリオンキャビン&スパレディース赤坂 のクチコミ

どんちゃんgo!さん [50代/女性] 2019年12月01日 20:37:28

ここは4回目くらい。大浴場があるのがなにより気持ちいい。マットレスも厚くて寝心地がいい。今回はロッカーのカギががたついて開けにくいのが困りました。

2019年11月
    センチュリオンキャビン&スパレディース赤坂 2020年01月07日 13:23:00

お風呂やベッド等にご満足いただき大変嬉しく思います。
    また、ロッカーに関しましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    直ぐに点検させていただきました。お困りの際はフロントスタッフにお伝えいただければすぐに対応させていただきますので是非次回何かございましたらお気軽にお尋ね頂ければと思います。

スタッフ一同更なる品質の向上に努めて参りますので、今後とも当ホテルをご利用頂き、ご指導ご支援頂きます様お願い申し上げます。

【◆女性専用◆スタンダードキャビン◆下段】

yukapianoさん [50代/女性] 2019年11月22日 15:03:15

アクセサリーを洗面所に忘れたけど無くならず、戻ってきて嬉しかったです。セキュリティも安心できます。

2019年11月
    センチュリオンキャビン&スパレディース赤坂 2019年11月30日 14:21:33

忘れ物が無事お客様に戻り安心致しました。
    近くに持ち主がいないものに関しましては巡回時にスタッフが回収し、保管を致しておりますのでもしも館内で無くした物があればお気軽にフロントスタッフまでお尋ねください。

【◆女性専用◆スタンダードキャビン◆上段】

yukapianoさん [50代/女性] 2019年11月22日 14:59:19

たまにほかの人のいびきが気になるけど使い勝手はよいです。

2019年10月
    センチュリオンキャビン&スパレディース赤坂 2019年11月30日 14:19:59

マナーについてご不便をおかけし申し訳ございません。
    フロントにて耳栓の販売を行っておりますのでご希望の際はスタッフまでお尋ね頂ければと思います。

【◆女性専用◆スタンダードキャビン◆下段】

yukapianoさん [50代/女性] 2019年11月22日 14:57:11

便利です

2019年10月
    センチュリオンキャビン&スパレディース赤坂 2019年11月30日 14:19:17

当館は赤坂、赤坂見附駅と2駅利用することが可能な位置にある為、お出かけの際には大変便利でございます。今後もお客様に快適に過ごして頂けるようスタッフ一同精進して参りたいと思いますので、引き続きのご支援を賜りますようお願い申し上げます。

【◆女性専用◆スタンダードキャビン◆下段】

yukapianoさん [50代/女性] 2019年11月22日 14:53:19

とても便利でリーズナブル

2019年09月
    センチュリオンキャビン&スパレディース赤坂 2019年11月30日 14:18:25

価格等でご満足いただき嬉しく思います。

投稿者さん 2019年11月01日 13:46:56

天然温泉に入りたく宿泊しました!身体あたたまり、シャワーのところが多い中、とても嬉しかったです!

洗面所や、お風呂の脱衣場も、にぎやかだったり、オープンなつくりで、お部屋からの洗面所や、移動が楽です!

また利用します!

2019年10月
    センチュリオンキャビン&スパレディース赤坂 2019年11月03日 13:44:23

お風呂や施設等にご満足いただき大変嬉しく思います。

【◆女性専用◆スタンダードキャビン◆上段】

どんちゃんgo!さん [50代/女性] 2019年10月06日 18:13:00

キャビン・カプセルホテルをよく利用しますが、ここのベッドマットが一番厚みがあって寝心地がいいです。

2019年10月
    センチュリオンキャビン&スパレディース赤坂 2019年11月03日 13:45:50

ベッドにお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。ご滞在中ごゆっくりおくつろぎ頂けた様で安心致しました。

投稿者さん 2019年09月25日 10:45:21

カプセルホテル初体験でした。
    チェックイン時、雨が降っておりスタッフさんがタオルを渡してくれたことが嬉しかったです。
    入ってみたらすごく清潔感があり、快適でした。
    女性だけなので安心でしたし、すぐ近くに薬局などもあり便利でした。

ただ、場所が少しわかりずらかったです。駅から徒歩5分ほどです。
    天下一品の看板を見つけたら、その隣です!

お風呂もマットも気持ちいいし、部屋は鏡・テレビ付き、本当に満足してます。
    また次回利用させて頂きたいと思います!

2019年09月
    センチュリオンキャビン&スパレディース赤坂 2019年09月29日 21:00:23

スタッフやお風呂等ご満足いただき大変嬉しく思います。
    場所に関しましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
    当館は一ツ木通りのはなまるうどんさんの向かい側、天下一品さんのお隣にございますのでご利用の際はぜひ目印にしていただければと思います。

【◆女性専用◆スタンダードキャビン◆下段】

ざきじぇんさんの センチュリオンキャビン&スパレディース赤坂 のクチコミ

ざきじぇんさん [20代/女性] 2019年08月25日 00:16:17

インターンで利用しました。
    東京に不慣れなので、駅近で良かったです。飲食店のほうが目立っていてホテルの大々的な看板は見当たらず、目の前に着いて気づきました。
    遠方からなので、移動と当日の疲れを癒したくて、この施設を選びました。温泉、サウナ、足湯とまわると寝落ちばかりしてるいつもより疲れが取れてるような気さえしました。
    他の口コミでも言われている通り、外国の方は確かに多かったです。
    ロッカーはキャリーは入らない細型ですが、鍵がかけられたので大事な荷物を出して入れておけました!

冷蔵庫が壊れていて受付の人に声かけなきゃいけなかったのが面倒だったので、ずっとフリードリンクを頂きました笑

また近くに行くときは利用します!

センチュリオンキャビン&スパレディース赤坂 2019年08月27日 05:57:59

お風呂等ご満足頂き嬉しく思います。
    冷蔵庫に関しましてはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。早急に対応しお客様がご利用出来る様にして参ります。

【◆女性専用◆スタンダードキャビン◆上段】

ぱーてぃーたいむさんの センチュリオンキャビン&スパレディース赤坂 のクチコミ

ぱーてぃーたいむさん [50代/女性] 2019年08月23日 13:31:45

赤坂ということで団者の乗り換えが便利です。
    部屋着200円で借用しました。着心地はよかったです。
    お風呂は外国の方がずーとしゃべっていてのんびりできなかった。足湯も外国のファミリーで満員だった。朝は静かだった。
    部屋は静かだった。見ることはなかったけどテレビがとても大きかった。上の段は隣の明かりが漏れるということで下の段を選んだが、カーテンを閉めると外気が入らずクーラーで部屋は冷たくてもベッドスペースはとても暑かった。あまり眠れなかった。
    ラウンジにはお茶や水が無料で飲めて、みんな女性なので部屋着でも気にせずリラックスできた。

センチュリオンキャビン&スパレディース赤坂 2019年08月27日 05:53:10

立地や設備等ご満足頂き嬉しく思います。
    マナーやお部屋に関しては申し訳ございませんでした。お風呂や足浴等時間帯によっては混み合ってしまうこともございます。お部屋に関しましてはフロントにてアイマスクなど販売をしておりますので次回はぜひご活用いただければと思います。

【◆女性専用◆スタンダードキャビン◆下段】

yukapianoさん [50代/女性] 2019年08月21日 20:01:35

安心して利用できます

2019年07月
    センチュリオンキャビン&スパレディース赤坂 2019年08月27日 05:50:25

設備等ご満足頂き大変嬉しく思います。当館は女性専用となっておりスタッフもすべて女性となっております。