- 投稿者さん 2025年11月03日 12:52:57
オーナーのホスピタリティたっぷりで素晴らしい宿でした!
部屋はきれいで広々しています。
ドローン撮影は編集までしていただきびっくりしました。
夜はBBQをお願いしてました。
風が強くて残念ながら1階での食事になりましたが、とてもおいしく量もたっぷりありました。
持ち込み可能なのでお酒とおいしくいただきました。
食事しながらオーナーといろいろお話して楽しかったです。
2階のテラスにあがり星空撮影してくれて、とてもいい記念になりました。
ベランダにもテーブルがあり、朝食とコーヒーをゆっくり楽しめ気持ちよかったです。
海に入るには少し涼しかったので今度は真夏にお伺いしていと思います!- 旅行の目的
- 2025年10月
- アイランドヒルズ瀬底 2025年11月03日 15:03:05
この度は、数ある宿泊施設の中よりお客様のご宿泊先にアイランドヒルズ瀬底をお選び頂き誠にありがとうございました。
またお心温まるコメント誠にありがとうございます。ご宿泊中はBBQの追加のご予約も頂きその際は色々とお話もでき私達も楽しい時間となりました。
満天の星空に大変感動をなさってたのが印象的で星空バックに記念撮影プレゼントした写真やドローン撮影の方もお喜び頂けありがとうございます。
また沖縄にお越しの際はまたアイランドヒルズ瀬底にお立ち寄りいただけましたら幸いです。私達もまたお客様にお会いできる日を楽しみに致しております。
アイランドヒルズ瀬底 オーナー
- 1泊【朝食付き】ドローン撮影プレゼント☆一日限定二組☆海と満天の星空が見える瀬底島リゾートプラン♪
- 【広々ゆったりくつろげるスマートタイプのお部屋【洋室・禁煙】】
- 投稿者さん 2025年09月01日 17:31:37
大人2人、子供3人の家族5人で初めての沖縄旅行でこちらに宿泊させていただきました。
お部屋はとても綺麗で、子供にはおもちゃを貸していただけました。
チェックイン時は激しいスコールで、お願いしていた海でのドローン撮影は諦めていたのですが、オーナーさんから雨がやみそうだから撮影できそうだよとの連絡があり、撮影してくださることに。柔軟に対応してくださりとても感謝しています!編集してくださった動画は宝物になりました。帰宅後も家族で何度も見て楽しんでいます!
また、スカイテラスからの夕日や満天の星空も最高です。星空を見ながらオーナーやお隣の常連さんとも交流できてとても楽しい夜になりました。
終始オーナーさんのあたたかいおもてなしの心が伝わる滞在となりました。
車があればすぐ近くにスーパーや絶景ビーチがあり、美ら海水族館も行きやすい立地でありがたかったです。
ぜひまたオーナーに会いに行ければと思っています。ありがとうございました!- 旅行の目的
- 2025年08月
- アイランドヒルズ瀬底 2025年09月01日 19:31:22
この夏は、数ある宿泊施設の中よりお客様のご宿泊先にアイランドヒルズ瀬底をお選び頂き誠にありがとうございました。
ご予約の際にオプション撮影のご相談を頂き念入りな打ち合わせをしたもののチェックイン当日の天気がにわか雨の降る状況で、チェックイン時の判断では無理かと思はれましたが、その後どうにか晴れてくれ撮影全てができこちらも良かったです!
編集動画も気に入ってくださりありがとうございます。
夜はご宿泊中のお客様皆さんでおしゃべりしたり満天の星空をバックに記念撮影や手持ち花火をしたりと私達も夏の思い出ができました!
また次回沖縄にお越しの際もアイランドヒルズ瀬底にお立ち寄りいただけましたら幸いです。私達もまたお客様にお会いできる日を楽しみに致しております。
アイランドヒルズ瀬底 オーナー
- 【春夏SALE】1泊【素泊り】満天の星空と海の見える宿ステイ♪ ドローン撮影&星空写真撮影プレゼント
wu-----さんの アイランドヒルズ瀬底 のクチコミ
- wu-----さん [40代/男性] 2025年08月25日 13:27:08
毎年泊まらせていただいています。
瀬底島の素晴らしい立地にあって、地元ご出身のオーナー様のおもてなしが抜群に最高です。
スカイテラスから見る海と星は1回見ると、また見たくなります。BBQもとても美味しくて、おすすめです。
また来年?今年の冬には帰ってきます。- 旅行の目的
- 2025年08月
- アイランドヒルズ瀬底 2025年08月25日 14:28:24
オープン以来、毎年のご利用誠にありがとうございます!
小学生だったお子さまたちもすっかり大きくなり、今年もまた成長した姿を見て嬉しく田舎の叔父さんのように毎年この季節が待ち遠しく楽しみにしています。
「のんびり出来るし、今年も帰ってきた感がたまらなく嬉しい」とご家族のみなさんが口を揃えて言ってくてることがまた何よりも嬉しいです!
またお客様にお会いできる日を楽しみに致しております。
この度は数ある宿泊施設の中よりアイランドヒルズ瀬底をご贔屓にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
アイランドヒルズ瀬底 オーナー
- 【春夏SALE】2泊【素泊り】1食分朝食用パンと撮影プレゼント☆海見える車で行ける離島ステイ♪
- 【家族でくつろげるコンドミニアムタイプのお部屋【和洋室・禁煙】】
- 投稿者さん 2025年08月23日 12:19:58
やさしい宿主さまにとてもよくしていただいて、施設も清潔でとても素敵でした。子供も喜び、素敵な滞在となりました。ありがとうございました。
- 2025年08月
- アイランドヒルズ瀬底 2025年08月23日 15:27:59
あっと言う間の滞在期間でしたが、手持ち花火に星空ナイト撮影と楽しんで頂けましたようですね!
また次回沖縄にお越しの際もアイランドヒルズ瀬底にお立ち寄りください私達もまたお客様にお会いできる日を楽しみに致しております。
アイランドヒルズ瀬底 オーナー
- 1泊【素泊り】一限定二組満天の星空と海の見える宿ステイ♪ ドローン撮影&星空写真撮影プレゼント!
- 投稿者さん 2025年08月06日 09:10:35
2回目のリピートで2連泊しました。
綺麗好きのホスピタリティ溢れたオーナーが、もてなしてくださいます。宿からの景色は、静かなさとうきび畑に海がみえ、綺麗に夕陽が沈むのが見えます。その中でのバーベキューは最高でした。
夜には満点の星空に天の川まで見えました。オーナーが素敵な写真を撮ってくださり大切な思い出になりました。ドローン撮影や動画撮影をして、編集までしていただけ嬉しかったです。
子供達も、大喜びでした。
リゾートホテルとは違う、静かで落ち着いた田舎の沖縄を満喫できました。
次、沖縄に来る時も、必ずこちらに宿泊して、魚いっぱいのアンチ浜で遊びたいです。- 旅行の目的
- 2025年08月
- アイランドヒルズ瀬底 2025年08月08日 09:16:10
3年ぶりにお会い出来て嬉しかったです!
滞在中はお子さまたちも楽しそうにして頂けて、夜は花火やBBQ、そして満天のお星さまを宿泊中の皆さんで流れ星を探したり、天の川を見たり楽しい思い出が私達も共有できて楽しかったです。
アイランドヒルズ瀬底 オーナー
- 【楽天スーパーSALE】1泊【素泊り】星空と海の見える宿ステイ♪
- 投稿者さん 2025年08月02日 09:16:44
2日連続泊まりました。コンドミニアムとして、オーナーのこだわりを感じ、とても快適に過ごせました。他のレビューにあるように、季節柄か、時々、蟻さんが部屋の中を歩いていましたが、自然の中の平屋建て、海の夕日が綺麗に見られ、立地考えたら避けられないと思いました。リゾートホテルとして期待すると、ミスマッチすると思います。
家族旅行で利用しましたが、近くにスーパーもあり、美ら海水族館や古宇利島にも比較的近いので、沖縄北西部を旅行するときには、また利用したいです。- 旅行の目的
- 2025年07月
- アイランドヒルズ瀬底 2025年08月02日 14:42:19
夏休みの思い出に手持ち花火のプレゼントや動画と写真のプレゼントなどなど滞在中は様々なサービスでおもてなしさせて頂きましたがご満足頂けたようで嬉しいです!ご宿泊されましたお客様にアイランドヒルズ瀬底にして良かったとおっしゃってくださいます事が何よりも嬉しです。これからも全てのお客様にご満足頂けるようなおもてなしの心を大切に頑張ります。
アイランドヒルズ瀬底 オーナー
- 2泊【朝食付き】車で行ける離島満天の星と海の見える瀬底島ステイ☆お楽しみ特典付きプラン
- 投稿者さん 2025年07月22日 17:00:09
7/5に宿泊しました。
静かでのんびり過ごせる宿を探していたところ、ここをみつけました。
本当に何もかもが良く、また沖縄に来る時は、ぜひお世話になりたいです。
オーナーさんはとても親切で、思い出に残る動画をたくさん撮って頂きました。夜のバーベキューも夕日を見ながら、ゆっくり食べることができました。
唯一、雨のため、星空が見えなかったのが残念でしたが、近くの花火も見ることができ、大変満足しております。
最高の夏の思い出をありがとうございました!!- 旅行の目的
- 2025年07月
- アイランドヒルズ瀬底 2025年07月22日 18:10:02
お忙しい中コメント評価頂き誠にありがとう御座います。サンセットタイムからのBBQも楽しめたようですね!
近くで上がる花火も夏休み限定の手持ち花火の様子など滞在中の思い出になればとプレゼント中の動画も気に入っていただけ嬉しいです。一泊と少し短いお時間でしたがお客様ご家族の皆さんとの沢山お話もできこちらも楽しい思い出が出来ました!
次回は満天の星空リベンジでお会いできる日をこちらも楽しみにしています♪この度は数ある宿泊施設の中よりアイランドヒルズ瀬底へとご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
- 投稿者さん 2025年06月29日 11:55:05
6月25日に宿泊しました。星空撮影を一番楽しみにしていたので、天気が心配でしたが、夜には晴れてとても綺麗な夜空が見れまた写真も素晴らしかったです。天の川初めて見ました。海や、屋上でのドローン撮影も楽しく、出来上がった映像は思わず声が出るくらいすごく素敵で、大満足です。
お部屋も広くておしゃれでリゾートホテルより良かったくらいです。今度は冬に連泊してホエールウオッチングしたいです。- 旅行の目的
- 2025年06月
- アイランドヒルズ瀬底 2025年06月29日 17:44:32
天気も良くビーチでのドローン撮影や夜の星空観察も沢山の星座がみえましたね!旦那様がとても星座に詳しくてこの時期にこんなにも沢山の星座が見える事にも私達もびっくりでした!
また、お隣のお客様と夜の交流サンシンの唄会も楽しめた日でした。
- 投稿者さん 2025年06月26日 17:41:01
6月下旬に5歳、3歳の子供と夫婦の4人で宿泊しました。
子供が不機嫌だったりしたのですが、丁寧にお相手していただき助かりました。
特に動画のサービスがありがたく、瀬底島の素敵な風景と共に撮っていただき、良い思い出ができました!
花火も子供がとても喜んでいました。
アクセスも良く、スーパーもすぐ近く、美ら海水族館にも行きやすいところでした!
また利用させてください。- 旅行の目的
- 2025年06月
- アイランドヒルズ瀬底 2025年06月27日 02:00:00
この度は、数ある宿泊施設の中よりお客様の貴重なお時間をアイランドヒルズ瀬底で二泊お過ごし頂きまして誠にありがとうございました。
小さなお子さまずれのお客様にも楽しんでお泊り頂けますようにお部屋の中には絵本や玩具など退屈にならないようにご用意させていただいたり、状況に合わせて必要な物をご用意しお貸ししております。花火も楽しんで頂けて良かったです。
なかなか普段は撮影できないドローン撮影や家族全員揃った写真撮影もアイランドヒルズ瀬底ではプロカメラマンのオーナーが撮ってくれるので他のお客様からも好評です!
沖縄県北部の観光施設へのアクセスにも大変便利な立地条件で7月にはジャングリア沖縄も近くにオープン致します!是非沖縄にお越しの際はアイランドヒルズ瀬底をご贔屓頂けますと幸いです。
私達もまたお客様にお会いできる日を楽しみに致しております。
アイランドヒルズ瀬底 フロント
- 2泊【朝食付き】車で行ける離島満天の星と海の見える瀬底島ステイ☆ドローン撮影特典付きプラン
なな7321さんの アイランドヒルズ瀬底 のクチコミ
- なな7321さん [30代/女性] 2025年06月25日 12:55:58
2泊お世話になりました。
ありがとうございます。
沖縄には何回か行っていて、前回瀬底島が綺麗で本土からのアクセスも良かったので今回こちらにお世話になりました。ロケーションもお部屋もオーナーさんの心遣いも全て大満足の旅になりました。
お部屋がベッドルームとリビングルームとしっかり分かれていて、子供が寝た後もゆっくりお酒を飲んだりご飯が食べれて嬉しかったです。
お皿も調理器具も揃っており、外食よりお部屋でゆっくり食べれたのも小さい子連れには安心ポイントでした!花火もやらせてもらい、子供達は大満足でした。
お部屋の前は遮るものがなく、海を見ることができ特に夕方の景色には感動しました。ドローン撮影もありがとうございます。なかなか家族そろって取っていただく場がないため、いい思い出になりました。お時間ありがとうございました!!またよろしくお願いします。- 旅行の目的
- 2025年06月
- アイランドヒルズ瀬底 2025年06月25日 14:31:00
この度は、数ある宿泊施設の中よりお客様の貴重な時間をアイランドヒルズ瀬底で2泊お選び頂き誠にありがとうございました。
そしてご宿泊中の様子が分かるコメントと心温る嬉しいコメント誠にありがとう御座いました。
お子さまたちも元気に走り回り、手持ち花火やドローン撮影も楽しんで頂けましたようですね♪ キッチンの使い勝手やお部屋からの景色も気に入って頂けましたようで嬉しいです!
ご宿泊されましたお客様にアイランドヒルズ瀬底にして良かったとおっしゃってくださいます事が何よりも嬉しく、またこれからもご満足頂けるようにおもてなしの心を大切に頑張ります。旅のお荷物にならないようにとご用意いたしましたグッズもお役に立てて良かったです!
- 投稿者さん 2025年06月11日 14:39:21
部屋も広々していて清潔感があり良かったです!何よりオーナーさんが気さくで素敵でした(^^)ドローン撮影して頂いたのもありがたかったです。また沖縄旅行の際には家族で利用させてもらおうと思います!
- 2025年05月
- アイランドヒルズ瀬底 2025年06月11日 16:37:15
ご宿泊の際はこちらも楽しく御一緒に過ごさせて頂きました!夕食後のゆんたく会も楽しい良い思い出です。
またお会い出来る日を楽しみに致しております。
アイランドヒルズ瀬底 オーナー
- 【春SALE】2泊【朝食付き】車で行ける離島満天の星と海の見える瀬底島ステイ☆お楽しみ特典付きプラン
- 投稿者さん 2025年04月15日 16:09:27
今回初めての宿泊でしたが、とても細やかに対応してくださりました。
お部屋の設備も整っていて便利でした。部屋からの眺めも最高でした。
また沖縄旅行に来る時は利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2025年04月
- アイランドヒルズ瀬底 2025年04月15日 17:11:37
初めての沖縄のご旅行でダイビングやシュノーケリングを楽しみたいと事前にお問合せ頂き私たちも瀬底島の近海の海で堪能いただけたればと出来る限りサポートさせて頂きましたが、大満足していただけてこちらも嬉しく思っております!
天候にも恵まれ沖縄の海を一足お先に感じられる陽気と満月の月明りに負けないくらい輝く星空も堪能して頂けて良かったです! また沖縄にお越しの際はアイランドヒルズ瀬底をよろしくお願い致します。
こちらこそ楽しい時間の共有ができてとても楽しかったです!ムービーも気に入っていただけましてありがとうございます。一日限定二組の小さな宿泊施設ならではのおもてなし次回も楽しみにご期待ください! 私たちスタッフ一同またお会い出来る日を楽しみにいたしております。この度は数ある宿泊施設の中よりアイランドヒルズ瀬底へとご宿泊頂き誠にありがとうございました。
- 【楽天スーパーSALE】2泊【朝食付き】車で行ける離島満天の星と海の見える瀬底島ステイプラン♪
きゅぴ616さんの アイランドヒルズ瀬底 のクチコミ
- きゅぴ616さん [30代/女性] 2025年04月11日 05:31:43
2泊で利用させていただきました。
オーナー様の気遣い、サービス精神が素晴らしくまた一泊泊まらせていただきたかったです。
あいにくの雨でドローン撮影をしていただくのができなかったことと、こちらの体調不良で一緒に夜お話しできなかったことが心残りです。
なのでまた次回沖縄に行く際は泊まらせていただこうと思っています。
和洋室が小さい子連れには本当にありがたかったです。
本当にオススメの宿です!
- 2025年04月
- アイランドヒルズ瀬底 2025年04月11日 10:51:44
チエックインの際と御夕食後のお話でこちも宿泊中のおもてなしが沢山出来ればと考えてましたが、残念な事に2泊目の夜に予定していたゆんたく会があいにくの雨とお客様の体調のご関係で出来ず心残りでしたが、それでもアイランドヒルズ瀬底を気に入って頂け嬉しいです。
またお部屋のお掃除の際に見つけた温かいメッセージのお手紙も誠にありがとう御座いました!沖縄にお越しの際はぜひまたお立ち寄りください!心よりお待ちしております!!
この度は、お客様の貴重な時間をアイランドヒルズ瀬底でお過ごし頂きまして誠にありがとうございました。またお会いできる日を楽しみに致しております!
アイランドヒルズ瀬底 オーナー
- 【楽天スーパーSALE】2泊【素泊り】1食分朝食用パンとドローン撮影&星空写真撮影プレゼント♪
- 投稿者さん 2025年03月09日 21:34:22
あいにくの天候で星空が見れなかったのは残念でしたが、オーナーさんの心遣いがとてもありがたく、忘れられない素敵な思い出になりました。ドローン撮影をプレゼントいただきそれだけでもわくわくでしたが、結婚が近いことをお伝えすると式でも使えるようにと夕方のビーチと夜の花火に分けて撮影いただき、動画の元データや式の動画編集のイメージとして即席で編集いただいた動画もプレゼントいただきました。プロカメラマンとしても活動されているとのことで、サービスでは勿体無いくらいの動画を撮ってもらいました。お部屋もとても広くて清掃が行き届いており、落ち着くお部屋でした。素敵なお部屋と申し訳ないほどのサービスをいただき、これほど泊まってよかったと思える宿は初めてでした。また必ず泊まりたいと思います。
- 2025年03月
- アイランドヒルズ瀬底 2025年03月09日 22:48:27
チェックインのお手続きの際にお客さまの今回のご旅行の経緯をお聞かせ頂き、それなら今回のプランに付いているドローン撮影を披露宴でもご利用頂ければとささやかですがプレゼントさせて頂きましたがこんなに喜んで頂けてこちらも嬉しく思っております!
お客さまがご宿泊いただきましたお部屋(スマートタイプ)のお部屋も広さ的には大人四人部屋を広くお使い頂ければとご予約時のページではゆったりサイズでご案内致しております。お部屋の広さにもお喜び頂けまして幸いです。一日限定二組の小さな宿泊施設ですが、アイランドヒルズ瀬底にお越しのお客様にこれからも心からのサービスをご提供させて頂きます。そしてまたお会い出来る日を楽しみにいたしております。
アイランドヒルズ瀬底
- 【春SALE】1泊【素泊り】一限定二組満天の星空と海の見える宿ステイ♪ ドローン撮影プレゼント!
YUI3939さんの アイランドヒルズ瀬底 のクチコミ
- YUI3939さん [30代/男性] 2025年02月06日 15:51:45
3回目の宿泊です。
オーナーのホスピタリティに感謝です。これからもリピートします。
前回は、妻が妊娠している中での宿泊で、海辺でマタニティフォトを撮影していただきました。
今回は2歳になったその時のお腹の赤ちゃんを連れて、妊娠2人目のマタニティフォトを撮影していただくことに。
チェックインが遅くなってしまいましたが、翌日にチェックアウト後にも関わらず時間をかけて撮影していただき感謝です。夕食も近場の居酒屋まで送迎していただき、帰り道に素敵な星空の写真を撮っていただきました。
また近いうちにお邪魔します!- 旅行の目的
- 2025年02月
- アイランドヒルズ瀬底 2025年02月06日 17:58:35
3年ぶりにお会い出来ると楽しみに致しておりました!お腹の中にいたお子様も走り出したりおしゃべりしたりとすっかり大きくなりお子さんの成長にはびっくりしました♪ 人見知りなく後を追ってきたりとこちらも楽しい時間になりました。
二人目のご出産も楽しみですね!またお客様ご家族とお会い出来る楽しみが増えました。星空の写真も喜んで頂けましたようですね!マタニティフォトのデータ納品準備の出来次第お送りさせて頂きます。
またお会い出来る日を心よりお待ちいたしております。この度は数ある宿泊施設の中よりアイランドヒルズ瀬底へとご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
- 投稿者さん 2025年01月02日 09:39:46
沖縄には、ダイビング・カヌー・観光等で20回以上伺っていて、瀬底のダイビングショップリベルテもとぶ店でもダイビングしたことがあります。
今回は、高齢(80才以上)の父母を伴って、3人で2泊させていただきました。
施設・部屋等期待したとおり、快適に過ごせました。
気になったことは、次の3点です。
1 チェックインの際、対応していただいた女性が、「あとで、オーナーがご挨拶に伺います」とお話くださったのですが、わたしたちが外出したことと、1時間半後に連絡した際にも、あいさつ・説明らしいものはなかった。
2 3人で2泊だったが、コーヒーセット・緑茶がすべて2セットのみで、2泊目には、何もなかった。自分はコーヒーが好きで、自分でスーパーから買っておいたので、それを飲んだ。父母には、同様に茶を買って飲んだ。
3 予約の内容として「ドローンによる記念撮影」があったが、3日間、全く何の案内もなかった。
-----------
とここまで、2025/1/2 9:39amに投稿したところ、
数時間後にオーナー様からていねいなご説明をいただきました。
お気遣いに感謝します。ありがとうございました。
おもてなし・サービスには、十分な配慮をしてくださると思いますので、
気になることがありましたら、同じ建物の玄関ベルや、電話連絡で問い合わせるといいと思います。- 旅行の目的
- 2024年12月
- アイランドヒルズ瀬底 2025年01月02日 16:17:51
早速のコメントありがとうございます。
ご宿泊時送迎などお手伝いしました私がオーナーの仲田です。
年末でこちらも少しバタバタでお分かりにくい挨拶とお客様がご理解できるような説明が充分出来てなかったこと改めてお詫び致します。
チェックイン後にご夕食の送迎のご依頼を頂き車内でお話し出来るタイミングがあったのでお話し致しましたが、「もしお困り事などありましたらお電話又は隣の住宅の方までお声掛け下さい」とお伝えしたご説明がちゃんと行き届いてないようでしたので、コメント直後にお詫びのお電話とメールをお送りさせて頂きました。
アイランドヒルズ瀬底ではコミュニケーションが多く取れるようにも含め最小限の物をお部屋にセットさせてもらっておりますが、必要に応じて貸し出し品もご用意しておりコーヒーのおかわりやドローン撮影に関しまして中には必要無いとおっしゃるお客様もいらっしゃいますので滞在中お客様のタイミングでサービス致しております。
またチェックイン時の説明も、全ての同伴者さまがお揃いでない場合もあるのでお部屋備え付けのファイルにもサービスに関する情報やその他を記載などさせて頂いてますが、ご宿泊中お客様への気配りを改めて改善させて頂きます。
この度は貴重なご感想誠にありがとう御座います。そしてこれからのサービスに役立てて行きたいと思います。
アイランドヒルズ瀬底 オーナー仲田
- 投稿者さん 2024年11月03日 17:29:23
こんな楽しい体験をさせて頂いて感動しました。
オーナーにも優しくしていただき、素敵なムービーを作っていただいたり、花火にも案内していただきました。
一生の思い出ができました。
絶対にまた来たいと思います。ありがとうございました!- 旅行の目的
- アイランドヒルズ瀬底 2024年11月03日 20:05:24
アイランドヒルズ瀬底
- 1泊【素泊り】夏休み手持ち花火プレゼント☆一限定二組満天の星空と海の見える宿ステイ
- 投稿者さん 2024年10月13日 19:27:57
手持ち花火プレゼントされてないですけど、BBQの肉は美味しかったです。
- アイランドヒルズ瀬底 2024年10月13日 20:19:32
ご予約時の予約プランタイトルに御座います通り「夏休み手持ち花火プレゼント」となっており7月から8月末までの対象となります。10月はプレゼント期間外になりご理解くださいませ。
追加でご予約頂きましたBBQのお味お喜び頂けましてありがとう御座います。こちらBBQはオープン当初から人気のあるオプションメニューになっており大好評頂いております!
ヒメコ0104さんの アイランドヒルズ瀬底 のクチコミ
- ヒメコ0104さん [40代/女性] 2024年08月27日 09:12:20
スマートタイプのお部屋で大人2人と子供2人(小学生、幼児)。ベッドは2台をくっつけて頂いたので広さは十分でした。
着いてすぐにドローンの撮影をして頂き、その日のうちに編集してデータも頂けて驚きました。私達の動きはかなりぎこちなかったですが笑
洗濯機はなく車で1、2分のコインランドリーを利用です。コインランドリーは、新500円玉は不可、両替機がありましたがこちらも使用不可。全自動洗濯乾燥機で1,200円全部100円玉が必要でした。
お部屋はとてもキレイで、シャワールームも広く子供達と3人で一緒に入れました。
1点、備え付けのタオルが少しだけ部屋干しっぽい匂いがしました。
私と娘は気になる方なのでそう感じましたが、主人はなんともないと言っていましたので人によるかと思います。
雷雨で夕食のBBQや星空が見られなかったのは残念でしたが、ヒルトンの花火も見られたし、お盆でしたので近所でエイサーもやっていて、海は綺麗だしとても良かったです。
次は晴れることを願ってまた利用させて頂きたいと思います。
次はもっと長く瀬底島に滞在したいです。- 旅行の目的
- アイランドヒルズ瀬底 2024年08月27日 12:39:05
タオルの件、以前に過敏症の方からコメントでご指摘があり、現在は香り柔軟剤の量を減らして衣類乾燥機を回してる状況ですがその辺今後も注意してどなた様にも、より快適にお過ごし頂けるお部屋メークに更に勤めて参ります。
ご宿泊頂きましたお部屋の広さや浴室の広さは実際にご宿泊頂きましたお客様からも写真で見るよりとても広いと大変喜ばれており、バルコニーの窓は大きくお部屋からの眺めも海や夕陽もバッチリ見え沖縄を感じられる作りにしております。
また、ベットもセミダルベット2台とソファーベットが常時備えつけてあるので大人3名プラス添い寝のお子様が居ましても十分な広さです。 生憎の天候でお客様にお楽しみ頂けなかったBBQと満天の星空をお見せ出来なかった事、大変心苦しいですがまたお近くお越しの際は是非アイランドヒルズ瀬底へと足を運んで頂けましたら嬉しいです。
アイランドヒルズ瀬底 フロント
- 1泊【素泊り】楽天トラベルアワード受賞特別企画☆夏休み先取り一限定二組満天の星空と海の見える宿ステイ

投稿者さんの アイランドヒルズ瀬底 のクチコミ
2025年9月23日~25日に宿泊しました。
アクセスが特別に便利ということはなかったですが、部屋から見える景色は自然豊かでよかったです。
(アクセスも、観光の目的地によってはそれなりに便利かもしれないです。美ら海水族館などは近くてすぐに行けました。)
食事は特に注文しませんでしたが、サービスでついていたパンは美味しかったです。
風呂はシャワーでしたが、十分な広さがあり不便さはありませんでした。
アメニティも基本的なものはすべてそろっていて不便はなかったです。
特にサービス面が非常に良かったです。
オーナーの方がとても親切で、おすすめの食事スポットを教えてくださったり、iPhoneを使ったきれいな夜景の撮り方(屋上から見える瀬底島の星空はまさに絶景でした)をレクチャーしてくださったりと、大変よくしてくくださいました。
紹介してくださった飲食店でも絶品の料理をいただけて、本当に素敵な瀬底島観光になりました。
お客様ご予約のプラン2泊【素泊り】には、1食分の朝食用パンが付くお得なプランでオープン時から人気のプランのひとつです。そのほかにも3泊のお客様には人気のBBQが付くなどお得なプランもございます。
近くには美ら海水族館やジャングリア沖縄もあり沖縄県北部観光には便利なところです。4月から10月いっぱいは海水浴で人気の瀬底ビーチやアンチ浜、ダイビングスポットで人気のゴリラチョップなども人気あります。
そんな自然豊かな場所に建つアイランドヒルズ瀬底はお部屋からバルコニーからも水平線に沈む夕陽やその後に広がる満天の星空が綺麗に見えご宿泊頂きましたお客様からはお喜びの声も頂いております。
夜は満天の星空を眺めながら三線の無料ライブ演奏も好評です!
また沖縄にお越しの際もアイランドヒルズ瀬底にお立ち寄りいただけましたら幸いです。私達もまたお客様にお会いできる日を楽しみに致しております。