ふらの田園コテージ ヌプリ クチコミ・感想・情報

ふらの田園コテージ ヌプリのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ふらの田園コテージ ヌプリ のクチコミ

投稿者さん 2019年11月20日 15:31:45

とても可愛いお宿でした。
ただ、住所がわかりにくいので事前にそのような旨ご連絡いただけたらと思いました。
それ以外は大満足です。

ふらの田園コテージ ヌプリ 2019年12月22日 15:41:25

ご利用ありがとうございました。
また、お客様の声へのご投稿ありがとうございます。
お越しの際にご迷惑をおかけしましたことお詫び申し上げます。
(現在は所在地を示すマップコードなどを事前にお知らせしております。)
ご利用にはご満足いただけたとのことですが、今後も備品の拡充などを進め、より過ごしやすいコテージにして参りますので、またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

投稿者さんの ふらの田園コテージ ヌプリ のクチコミ

投稿者さん 2019年08月12日 18:01:30

8月上旬に宿泊しました。
とてもきれいで、落ち着く雰囲気なのか、自分の家のように快適に過ごせました。
パジャマ(部屋着)以外、必要な物は全て備えられていて、困りませんでした。
BBQは利用しませんでしたが、キッチンで料理しました。
調味料や油、鍋、フライパン、炊飯器も備えられていました!!
食器類も完璧です♪
冷蔵庫も大きかったです。
周りは夜は真っ暗になるので、懐中電灯があれば便利かもしれません。
宿泊した際は天気がよくなかったのが残念ですが、大自然のなか、とても気持ちよかったです。
大きな道路からすぐの立地で分かりやすくアクセス便利ですが、夜、少し車の音が気になる方もいらっしゃるかも。
近くに電車も通るので、その音が気になる方もいらっしゃるかもしれません。
決してうるさいのではなく、静かすぎるので、余計に目立つのかもしれません。
私は平気でした♪
あと何泊かしたくなる快適さでした。
きっとまたお邪魔すると思います!
ファーム富田に近いので、朝一番の人が少ない時間に来園出来ますよ!!
本当にオススメです。

がりぃ5074さんの ふらの田園コテージ ヌプリ のクチコミ

がりぃ5074さん [40代/男性] 2018年08月24日 11:05:17

建ったばかりのきれいなコテージ。食器や調理器具、電子レンジや洗濯機、タオルなどアメニティもほぼそろっていて手ぶらでも問題なしです。なかったのはティッシュくらいかな?
寝室の他に広めのロフトがあって家族三人だとゆったり使えました。嫁と子供がこんな家に住みたいね!というくらい素敵なコテージでした。あいにくの雨でウッドデッキでバーベキューはできませんでしたが、晴れていれば十勝連峰を眺めながら楽しめるのでしょうか?
難を言えば場所がわかりにくいかな?国道沿いにあるけど街灯が暗いので、見つけにくいかも。あとは車を降りても玄関ドアに近づかないと人感センサーの明かりがつかないので足元が見えません。富良野市街地からは微妙な距離があるのであらかじめ飲み物などは買ってから行くといいと思います。

【コテージ】