ふらの田園コテージ ヌプリ クチコミ・感想・情報

ふらの田園コテージ ヌプリ

ふらの田園コテージ ヌプリのクチコミ・お客さまの声

あきんこ5014さんの ふらの田園コテージ ヌプリ のクチコミ

あきんこ5014さん [30代/男性] 2021年08月07日 16:39:55

7/27に一泊でお世話になりました。
    赤いコテージが3棟並んでおり、とても素敵でした。
    チェックインはお部屋で行われましたが、オーナーさんも感じが良く安心する事が出来ました。

立地は富良野駅や中富良野からは若干離れておりますが、車移動であれば問題ない範囲です。
    国道に面している為、ロフトにいると揺れを感じる事がありました。
    1階スペースはコンパクトながら過ごしやすく、到着に合わせ空調も事前に入れて頂き有難かったです。
    キッチンは未使用でしたが、必要な物が用意されているので困る事は無いと思います。
    ゴミの分別方法には驚きましたが、ゴミ箱が複数用意されております。
    お風呂は家庭用よりやや狭い感じでしたが、家族で利用する分には問題ありませんでした。

全体的にとても良く素敵な一日を過ごす事が出来ました。
    また機会がありましたら違う季節にも訪れてみたいと思います。

投稿者さん 2021年01月07日 12:53:16

初めてコテージに泊まりました。
    ナビに住所を入れるとピンポイントでは無いためなかなか辿り着けず、マップコードを入れ無事到着。

コテージ内はとても綺麗でした。
    木の暖かい感じ、とても気に入りました。3歳の息子はロフトが気に入り何度も行ったり来たり。
    帰りの車内では、帰らない~!とグズってました笑
    今度は夏に来てバーベキューをしたいです。

投稿者さん 2020年11月20日 18:45:54

雪化粧をした山並が部屋から見えて感動。室内も暖房器具が3つもあり寒さを感じませんでした。
    室内の調度品が充実しており、何を食べようか創作意欲が湧いてきます。
    今度は夏にぜひ訪れたい、そんなコテージです。

投稿者さん 2020年09月10日 22:20:00

2歳と0歳の子供を連れて、家族4人で来ました。国道沿いに建っているのには驚きましたが、中に入れば車の音は気になりません。スーパー、温泉、アクセスが良くて助かりました。部屋はとても綺麗で、キッチングッズも全て揃っています。子供も大喜び。バーベキュープランにしていましたが、屋根がなく天気が優れなかったので、近くの温泉で夜ご飯にしました。雨が降ってきたのでやらなくて正解でした。また家族で泊まりたいと思いました♪

ふらの田園コテージ ヌプリ 2020年10月03日 21:39:44

立地条件につきまして不安な思いを抱かれました事、深くお詫び申し上げます。
    もっとご利用いただける皆様に安心してご宿泊頂ける施設を目指します。
    誠に申し訳ありませんでした。

投稿者さん 2020年08月24日 18:25:32

とても綺麗でオシャレで、コテージというより広いホテルに泊まっているという感覚でした。
    なんでも揃っていて、富良野観光の時にホテル代わりにまた弱拍したいと思いました。
    テレビが小さく見えづらかったのだけ少し残念でした。

ふらの田園コテージ ヌプリ 2020年10月03日 21:37:51

ご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    テレビのサイズですが、ダイニングからご覧になったのでしょうか?自身の各宿泊施設利用経験から32インチが最適と考えて設置いたしました。
    今後は各コテージ内に複数のテレビ設置も含めて考えたいと思います。
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

投稿者さん 2020年08月15日 21:11:15

夫婦+1歳幼児で宿泊しました。

BBQプランでしたが夕方から天候が崩れる予報だったのでチェックインして確認し、やれることになったので近場のスーパーに材料を買いにいきました。必要な道具、食器は用意されているので買うのは食材だけでOKです。
    雨が降るギリギリまで2時間ほどデッキでBBQを楽しめました!

お部屋はモデルハウスのように素敵で清掃が行き届いており綺麗です。こんな家に住みたいと夫婦で話していました。子供も大喜びでした。

過去のレビューには菜箸・ティッシュが無かったとのことでしたが、備え付けられていましたのでしっかり改善しているかと思います。

キッチンやお風呂はピカピカでした。
    洗面台の下にベビー用のシャンプーとソープがあり大変助かりました。また洗濯機も乾燥機能付きで自前の携帯洗剤を用意していたのでBBQで臭いのついた服もすぐに洗えました。

家族全員で楽しませて頂きました。とても気に入ったのでまたいつか宿泊したいです!

ふらの田園コテージ ヌプリ 2020年10月03日 21:35:06

ご利用ありがとうございました。
    バーベキュープランは天候に左右されないような屋根付きの東屋を設置したいと考えておりますが、今年は先立つものが無く、何もできて無いことからお客様にご不快な思いをさせてしまっております。
    誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年07月12日 00:17:24

とっても素敵なコテージで部屋に入って直ぐにテンションが上がりました!
    清潔でお洒落ですし、必要な物は殆ど揃っていました。料理する際の菜箸があったら完璧でした。普通のお箸で先が溶けているような物があったので料理の際使った利用者さんがいるのかな?と思いました。
    お風呂も清掃が行き届いており小さな子供を入れるのも安心出来ました。
    ずっと綺麗なままで保たれて欲しいと思う素敵なコテージです。
    また絶対に利用したいです!ありがとうございました(^^)

ふらの田園コテージ ヌプリ 2020年10月03日 21:31:27

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    箸、菜箸は衛生管理が難しいため一時的に欠品の場合がございました。
    菜箸は備品の使用状況を見て交換しております。箸はメタル製の溶けない物に交換しました。
    ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2020年06月18日 19:18:39

洗濯機まであって至れり尽くせりでした。

ふらの田園コテージ ヌプリ 2020年10月03日 21:27:29

ありがとうございました。乾燥機の設置を予定しておりますがスペースの関係で実施できておりません。申し訳ありませんでした。

投稿者さん 2020年05月15日 19:05:16

建物が新しく、設備も充実していました。

バルコニーからの山の風景が最高です。

2020年05月
    【バーベキュー満喫プラン】プライベートログコテージまるごと一棟貸切★☆★
    【Private Cottage】

投稿者さん 2019年11月20日 15:31:45

とても可愛いお宿でした。
    ただ、住所がわかりにくいので事前にそのような旨ご連絡いただけたらと思いました。
    それ以外は大満足です。

ふらの田園コテージ ヌプリ 2019年12月22日 15:41:25

ご利用ありがとうございました。
    また、お客様の声へのご投稿ありがとうございます。
    お越しの際にご迷惑をおかけしましたことお詫び申し上げます。
    (現在は所在地を示すマップコードなどを事前にお知らせしております。)
    ご利用にはご満足いただけたとのことですが、今後も備品の拡充などを進め、より過ごしやすいコテージにして参りますので、またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年08月12日 18:01:30

8月上旬に宿泊しました。
    とてもきれいで、落ち着く雰囲気なのか、自分の家のように快適に過ごせました。
    パジャマ(部屋着)以外、必要な物は全て備えられていて、困りませんでした。
    BBQは利用しませんでしたが、キッチンで料理しました。
    調味料や油、鍋、フライパン、炊飯器も備えられていました!!
    食器類も完璧です♪
    冷蔵庫も大きかったです。
    周りは夜は真っ暗になるので、懐中電灯があれば便利かもしれません。
    宿泊した際は天気がよくなかったのが残念ですが、大自然のなか、とても気持ちよかったです。
    大きな道路からすぐの立地で分かりやすくアクセス便利ですが、夜、少し車の音が気になる方もいらっしゃるかも。
    近くに電車も通るので、その音が気になる方もいらっしゃるかもしれません。
    決してうるさいのではなく、静かすぎるので、余計に目立つのかもしれません。
    私は平気でした♪
    あと何泊かしたくなる快適さでした。
    きっとまたお邪魔すると思います!
    ファーム富田に近いので、朝一番の人が少ない時間に来園出来ますよ!!
    本当にオススメです。

がりぃ5074さんの ふらの田園コテージ ヌプリ のクチコミ

がりぃ5074さん [40代/男性] 2018年08月24日 11:05:17

建ったばかりのきれいなコテージ。食器や調理器具、電子レンジや洗濯機、タオルなどアメニティもほぼそろっていて手ぶらでも問題なしです。なかったのはティッシュくらいかな?
    寝室の他に広めのロフトがあって家族三人だとゆったり使えました。嫁と子供がこんな家に住みたいね!というくらい素敵なコテージでした。あいにくの雨でウッドデッキでバーベキューはできませんでしたが、晴れていれば十勝連峰を眺めながら楽しめるのでしょうか?
    難を言えば場所がわかりにくいかな?国道沿いにあるけど街灯が暗いので、見つけにくいかも。あとは車を降りても玄関ドアに近づかないと人感センサーの明かりがつかないので足元が見えません。富良野市街地からは微妙な距離があるのであらかじめ飲み物などは買ってから行くといいと思います。

【コテージ】