ホテルエリアワン北茨城 クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン北茨城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月19日 09:44:16

2人でロフト付きの部屋に宿泊しました。一人はロフトで寝る予定でしたが、ロフトに寝具がなく、フロントに問い合わせると、「寝るところではないので・・・」と言われました。部屋の中にはロフトで寝ているパンフレットもありおかしいなとは思いましたが、それ以上食い下がりませんでした。
    あと、ロフトには前の客が食べたと思われるパンクズが無数に落ちていました。ティッシュで集めて捨てましたが、大変気持ち悪かったです。他にも気になる点はいくつかあり、もう少し清掃をしっかりしてあった方がいいかと思います。

ホテルエリアワン北茨城 2021年08月20日 21:50:59

この度はホテルエリアワン北茨城をご利用頂きましてありがとうございます。
    お部屋の件でご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    当ホテル上に寝具のないロフトのみのお部屋タイプと上に寝具のあるお部屋タイプと2種類ございます。
    次回ご利用の際はそちらをご利用頂ければと思います。
    ご清掃の件に関しましてもご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    清掃スタッフと清掃の内容などを再確認し、今後同じことが無いよう努めて参ります。

ホテルエリアワン北茨城 フロント

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン【素泊り】
    【禁煙フレックス1~2名【下120cmベッド】上ロフト付】

dr30kunさんの ホテルエリアワン北茨城 のクチコミ

dr30kunさん [60代/男性] 2021年08月01日 20:38:27

パンはとてもおいしかったですよ。ウエルカムドリンクもあったようですが、遅いチェックインなので間に合いませんでした。しかし、コーヒーやお茶のドリンクに加えておやつまでサービスであったので、十分でした。建物自体は新しいわけではありませんが、部屋はとても清潔感があってよい印象でした。

ホテルエリアワン北茨城 2021年08月01日 21:24:31

この度はホテルエリアワン北茨城をご利用頂き誠にありがとうございます。
    館内やお部屋をお褒め頂き大変嬉しく存じます。

ウェルカムドリンクやドリンクサービスにつきましては頂いた意見を参考に、より一層お客様にご満足頂けるサービスにできますよう、努力して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課:根本

【夏旅セール】スタンダードプラン【パンモーニング付き】
    【禁煙フレックス1~2名【下120cmベッド】上ロフト付】

dr30kunさんの ホテルエリアワン北茨城 のクチコミ

dr30kunさん [60代/男性] 2021年08月01日 20:36:13

駅近いです。コンビニはちょっと離れていますが、車で2分ほどです。部屋はきれいで大変落ち着いて過ごせました。

ホテルエリアワン北茨城 2021年08月01日 21:28:18

コンビニ商品は館内にてご用意させて頂いておりますが、お客様のご意見を元に商品の充実等のサービスに努めて行きたいと存じております。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課:根本

【夏旅セール】【お友達・ご家族旅行】スタンダードプラン【パンモーニング付き】
    【禁煙フレックス◇2-3名利用 上下ベッド】

投稿者さん 2021年04月22日 20:20:14

残念なのはお風呂が小さくトイレも旧式が滲み出ていました。しかし、パンやピザの朝食で美味しかったです。駅から近いので楽でした。

ホテルエリアワン北茨城 2021年04月24日 03:12:48

この度はホテルエリアワン北茨城をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様の貴重なご意見を元に、施設改善の参考にさせていただきます。
    当ホテルでは毎朝焼き立てのパンをご提供させて頂いており、自慢の焼き立てパンをお褒めに預かり恐悦至極に存じます。
    この度はお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月22日 20:13:43

駅から近く立地は良かったです。朝食は食べたいピザがいただけず残念でした。

ホテルエリアワン北茨城 2021年04月24日 03:30:31

私共のホテルは、駅からも近く、近隣に飲食店やスーパーもある立地にございます。
    ピザは日替わりで1種類ずつ御提供させて頂いておりますが、お客様がご希望するピザやご提供時にピザを切らしてしまったのかと存じ上げます。
    お客様には、ご不便とご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後もお客様にご満悦してお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

J9768さんの ホテルエリアワン北茨城 のクチコミ

J9768さん [40代/男性] 2021年03月23日 18:51:51

3/17~18に宿泊しました。初訪問でしたが、駐車場の場所が分からなく、フロントの方に聞いたところ、わざわざ外まで出てきて、分かりやすく説明してくれました。また、夕食の買い出しに良い店をお勧めしてくれたり、対応は気持ちの良いものでした。初めて来た私は、とっても好印象でした。お部屋も綺麗で、1回のフロント隣の部屋でしたが、音もそれ程気にならなく、ゆっくり出来ました。朝食は、少し足りなく感じましたが、お洒落な空間で優雅なひと時を過ごせました。一つだけ、駐車場が近ければ最高かと・・・しかし、フロント対応の良さがまた泊まりたくなる決め手になりそうです!!また是非お願いします。

ホテルエリアワン北茨城 2021年03月23日 20:33:58

この度は、ホテルエリアワン北茨城をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場の件に関しましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
    当ホテルの駐車場は数か所ほどあり、先着順でのご案内となっております。
    ご理解頂けると幸いでございます。

またスタッフの対応についてお褒めの言葉大変恐縮でございます。スタッフ一同の励みとなります。

朝食に於かれましては貴重なご意見を参考とさせて頂き、今後の発展に繋げて行きたいと存じております。

限定1室のセミダブルルーム☆禁煙☆【モーニング付】
    【◆禁煙◆アウトレットセミダブル1名【120cmベッド】】

投稿者さん 2021年03月14日 15:36:48

ロビー、部屋のデザインがお洒落でとてもいい雰囲気でした。
    喫煙可を禁煙にしたフロアでしたが、入った時は木のような香りがマスク越しでもすごかったです。たぶんたばこの臭いを消すためかなと思えば特に不快ではありませんでした。
    朝食も焼きたてパンが食べられて美味しかったです。出張疲れを癒してくれる素晴らしい場所でした。ありがとうございます。

ホテルエリアワン北茨城 2021年03月14日 16:51:26

ご滞在中は訳あり部屋ながら満足して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館は現在禁煙化に向け作業を行っておりますが
    完了後のお部屋について参考となるご意見を頂けた
    事を嬉しく存じております。
    朝食につきましては当館の名物でございますパンモーニングをお褒め頂き感謝いたします。

ホテルエリアワン北茨城

【禁煙化・訳ありだからお得♪】朝食付プラン【パンモーニング】
    【◇禁煙訳あり◇セミダブル1名【120cmベッド】11平米】

stylingYOUさんの ホテルエリアワン北茨城 のクチコミ

stylingYOUさん [40代/男性] 2021年03月13日 11:39:41

ビジネスで使用しており、2回目の宿泊です。
    キレイで、落ち着いた色合いの部屋です。
    デスクに2口のコンセントやWi-Fiも
    パス入力できるのも、ビジネスシーンで利用する側としては
    大変ありがたいです。
    また、テーブルも横幅が長いので
    資料を広げられて、使いやすいです。

ベッドのクッション性もよく
    安眠できました。

清潔感もあるので、もちろん女性や旅行としても
    満足いくホテルだと思います。

ホテルエリアワン北茨城 2021年03月13日 12:06:53

ご滞在中は満足して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    今後もより御満足頂けるよう、努力して参ります。
    北茨城にお越しの際は、是非また当ホテルをご利用下さいませ。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月16日 17:36:37

駐車場が遠いが、フロント対応が良かった。すぐ駐車場の場所わかった

ホテルエリアワン北茨城 2020年10月16日 20:39:14

この度は数あるホテルの中からエリアワン北茨城にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご理解頂けると幸いでございます。
    これからもお客様によりご満足頂けるサービスを提供できるよう日々精進して参ります。
    朝夕と冷え込む季節が近づいておりますので体調に十分ご自愛くださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 芝吹

【1周年】◆the 1st Anniversary Plan◆ 【パンモーニング&天然水付】
    【◇禁煙◇セミダブル2名【120cmベッド】11平米】