HOTEL NAKAYAMA クチコミ・感想・情報

HOTEL NAKAYAMA

HOTEL NAKAYAMAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月24日 00:18:37

トイレとお風呂別なのは大変便利でした。広くはありませんが湯船に浸かれてありがたかったです。
    ベッドの照明が少し暗くするとチカチカとするのは気になってしまいました。

【曜日限定】20時チェックイン! 最大50%OFFのお得なプラン★全室高級シモンズベッド

投稿者さん 2020年12月21日 13:17:21

壁が薄いのか、隣や付近の物音が結構気になり苦でした。それ以外は、部屋も綺麗でお風呂トイレ別でこの値段で泊まれたのでよかったです。

HOTEL NAKAYAMA 2021年03月08日 12:19:43

当ホテルをご愛顧下さり有り難うございます。
    ご宿泊に際しましてはご意見をお寄せ下さり有り難うございました。

また、お部屋や御風呂トイレ別であることに関してお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

騒音に関しては御迷惑をおかけしまして申し訳御座いません。
    当ホテルの構造は防音機能が高い鉄筋コンクリート造ですが、この度はご不快なお気持ちをもたれたことにお詫び申し上げます。

投稿者さん 2020年11月24日 10:08:06

用事が夜遅くなるので、宿泊場所として利用させてもらいました。
    24:30チェックインとしていましたが、用事が早めに片付き23:30頃にチェックインしようとしたら追加料金を要求されました。
    特にそういった記載はなかったのでびっくりしました。
    それなら、行けるかわからない場合でも早めのチェックイン時間にしておけばよかったと思いました。

それ以外は寝泊まりするだけなら駅にも近いですし良いかと思います。
    ただ、もう一度利用するかと言われると……。

HOTEL NAKAYAMA 2020年11月24日 14:14:11

この度は、数あるホテルから当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。従業員一同、心よりお礼申し上げます。

また、立地や客室に関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。

「前延長料金のご請求」につきまして、ご請求すべきではないところ、当ホテルの新人スタッフが間違えて請求差し上げましたこと、誠に申し訳ございませんでした。早急に返金対応を取らせて頂きたく存じます。心よりお詫び申し上げます。

総支配人である私の指導の拙さによるものと痛感するとともに、お客様にこのような不快な思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく存じております。

担当者には適切な指導を行い、今後二度とこのようなことを起こさぬよう善処いたします。加えて、スタッフ全員の接客マナーの向上に努めて参る所存でございます。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参りますので、今回の件につきましては、どうかご容赦いただきますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。次回のご来館を、当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月03日 03:00:30

駅近で近くには24時間営業のドンキホーテもあるので便利がいいです
    部屋も綺麗でした

HOTEL NAKAYAMA 2021年03月08日 12:15:40

当ホテルをご愛顧下さり有り難うございます。

また、お部屋に関してお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年06月08日 20:18:29

出張時はいつもお世話になっています。
    レイトチェックインがあり、お安くて助かります。

HOTEL NAKAYAMA 2021年03月08日 12:15:54

当ホテルをご愛顧下さり有り難うございます。

また、プランと価格に関してお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年03月01日 15:55:05

駅からも近く良かったと思います。

HOTEL NAKAYAMA 2021年03月08日 12:16:05

当ホテルをご愛顧下さり有り難うございます。

また、立地に関してお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

マネージャー

HOIDAMONDEさんの HOTEL NAKAYAMA のクチコミ

HOIDAMONDEさん [40代/男性] 2020年01月18日 06:57:11

急遽の出張で利用しました。駅近くで非常に便利でした。

投稿者さん 2019年09月23日 18:45:17

9/11-9/12に利用しました。
    大久保と新大久保の丁度中間にあり、立地的には問題なし

HOTEL NAKAYAMA 2019年11月27日 21:09:55

この度は中山ホテルをご利用頂きありがとうございます。
    ご宿泊に際しましてはご意見をお寄せ下さり感謝致します。

これからもより良いホテルとなるよう一層努力して参ります。

ご案内させて頂いたお部屋では、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子ですので私共も安心致しました。
    何かお気づきの事などございましたら、ご遠慮なくフロントまでご相談下さいませ。

中山ホテル

投稿者さん 2019年08月02日 11:57:18

部屋が寒かったです。

HOTEL NAKAYAMA 2019年12月01日 20:01:03

いつもホテル中山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

客室内の湿気対策として除湿にさせて頂き、お部屋を御準備させて頂いておりましたが、かえってご不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。

まだまだ至らない点もございますが、お客様のお声を大切にスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

中山ホテル マネージャー

投稿者さん 2019年06月14日 20:28:45

チェックイン時間を1時間早めることができるか30分前に電話しましたが、受け入れていただきすぐにお部屋を準備していただきました。
    部屋は広くはないですが綺麗で青いライトも幻想的でした。
    バス・トイレが別なところも良かったです。

スペシャルアッキーさんの HOTEL NAKAYAMA のクチコミ

スペシャルアッキーさん [40代/男性] 2019年05月29日 17:36:53

新宿西口まで徒歩15分くらいこの料金に満足です。トイレとバスルームが別なのが良かったです。

投稿者さん 2019年05月03日 01:45:58

とても良かったです!!!

投稿者さん 2019年04月30日 02:17:55

お部屋も広く、コーヒーサービスもあって、このお値段なら問題なしです。職場から遠くタクシー利用となったため、立地を普通としましたが、JR駅から近いので、電車に乗る方には便利な場所にあると思います。

投稿者さん 2019年04月23日 14:09:25

女子二人で宿泊しました。立地的にあまり期待はしていなかったのですが、お風呂もトイレも綺麗で大変満足です。ただ少し湿気が多く、髪の毛のセットに困りました。窓をあけてドライをつけて改善できました。

【期間限定】最大50%OFF! 23時以降チェックイン★60分延長無料サービス
    【スーペリアルーム】

pomme de terre*さんの HOTEL NAKAYAMA のクチコミ

pomme de terre*さん [40代/女性] 2019年04月14日 01:05:06

新大久保で韓国料理に舌鼓。
    深夜まで新大久保はお店が
    開いてる店が多いので
    23時チェックインは
    気になりませんでした。
    部屋も狭さは感じず。
    パッケージエアコンなのも
    なかなかポイント高めでした。
    ベッドも2人で余裕で寝れました。
    部屋着として用意されていた
    ワッフル生地のバスローブは
    なかなか感動しました。
    バスタイムも入浴剤が有り
    嬉しいサービスでした。
    アメニティー類も豊富で
    手ぶらで宿泊出来る感じが○。
    駅近でコンビニや
    ディスカウントショップも有り
    おすすめです。

投稿者さん 2019年03月29日 20:06:09

無駄がない感じ。とてもよい。

【スーペリアルーム】

あんちゃん-w-さんの HOTEL NAKAYAMA のクチコミ

あんちゃん-w-さん [20代/女性] 2019年03月28日 13:52:19

大久保駅から近くて
    スタッフの方も気さくに
    対応してくださったし、
    金額も安かったので
    とても助かりました!
    バストイレ別なのが
    とても嬉しかったです!
    ただテレビにアダルト番組
    があってびっくりしたので
    そこだけマイナスかな、、笑
    それ以外は大変満足したした!
    また機会がありましたら
    よろしくお願いします(^^)

投稿者さん 2019年03月25日 16:59:25

部屋も新しく、綺麗で、とても良かったです。アメニティも豊富に揃っていて◎。
    また、使います。

【スーペリアルーム】

Yun0926さんの HOTEL NAKAYAMA のクチコミ

Yun0926さん [40代/女性] 2019年03月25日 15:49:32

フロントの方の対応も良かったです。ベッドもとても広くダブルはあったと思います。
    部屋も綺麗で、トイレとお風呂が別なのが特に良かったです。
    また、利用させていただきます

投稿者さん 2019年03月21日 00:45:06

部屋は新しめで清潔でした。
    今回割引のプラン料金で利用しましたのでよかったですが
    通常プラン料金では割高なように感じました。