Mr.KINJO in MINAMIUEBARU クチコミ・感想・情報

Mr.KINJO in MINAMIUEBARU

Mr.KINJO in MINAMIUEBARUのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Mr.KINJO in MINAMIUEBARU のクチコミ

投稿者さん 2020年12月19日 17:43:31

12月13日の試験の為に早めにホテル入りしました。
    ベランダから玄関まで一直線で、換気をするには十分です。強いて言うなら、換気する為に玄関を全開にするので、その際のドアストッパーが欲しかったなと思いました。
    立地としては申し分ありません。徒歩数分でコンビニがありますし、琉大中城口(東口)まで5分でしょうか?
    徒歩圏内に回転寿司、コンビニ、薬局があるので長期滞在には大変便利です。
    今はコロナ対策で早めに着いても中で待つという事はできず、きっちり15時にしか入り口は開きませんのでご注意を。

【期間限定】スペシャルプラン♪☆お日にち限定でお得に宿泊♪琉球大学近く♪

投稿者さん 2020年08月21日 14:20:05

Wi-Fiが全くつながりません
    でした。15時前でしたが
    快くチェックインさせて
    いただきました。

投稿者さん 2020年07月05日 01:05:20

実家の近くなのでよく利用しています。ゆっくり湯船に浸かり、気持ちの良いベッドで眠る。。。もう最高です(^。^)フロントの方も丁寧です。またリピートします!

投稿者さん 2019年12月20日 15:44:58

駐車場は、ホテルの敷地内でない方でも、すぐ近くなので、便利です。
    フロントの担当の方の対応もOK。

Mr.KINJO in MINAMIUEBARU 2020年03月30日 16:17:32

この度のご利用誠に有難うございます。

お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

☆スタンダード15時からのチェックインプラン♪

投稿者さん 2019年11月17日 20:28:01

ワンルームがホテルがわりって感じで、冷蔵庫、洗濯機、電子レンジついてて連泊には最適!

Mr.KINJO in MINAMIUEBARU 2020年03月30日 16:16:44

この度のご利用誠に有難うございます。

又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております

☆お得な格安連泊プラン♪

投稿者さん 2019年02月02日 12:34:14

ユニットではなく、風呂が広くてよい。
    洗濯機もあり長期にはよい。
    パジャマがあるとなおよかった。

Mr.KINJO in MINAMIUEBARU 2019年02月09日 20:41:17

この度は、HOTEL Mr.KINJO in MINAMIUEBARUへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在が快適なものとなったようで、何よりでございます。
    パジャマがあるとなおよかったとのお言葉、ぜひ検討させていただきます。
    お客様のまたのご利用をお待ちしております。

☆スタンダード15時からのチェックインプラン♪
    【家電付♪禁煙ダブルルーム♪】

えりちゃんぽいこさんの Mr.KINJO in MINAMIUEBARU のクチコミ

えりちゃんぽいこさん [50代/女性] 2018年12月19日 14:57:15

琉球大学東口とバス停が目の前。大学にご用事の方にはお勧めです。建物、設備は新しく良かったのですが、もう少し清掃が行き届いていれば尚良です。特にお風呂。それとせっかく、お風呂セパレートタイプでしたが洗面器、風呂イスなく残念でした。スタッフさんの対応は大変良かったです。

Mr.KINJO in MINAMIUEBARU 2019年01月16日 10:42:36

ご利用ありがとうございます^^
    清掃に関して不快な思いをさせて申し訳ございませんでした。
    次回ご利用時には一層快適にご利用頂けるようスタッフ一同努めさせていただきます
    お客様のまたのご利用をお待ちしております

☆平日限定のお得な料金プラン♪
    【家電付♪禁煙ダブルルーム♪】

kazuyuki710さんの Mr.KINJO in MINAMIUEBARU のクチコミ

kazuyuki710さん [50代/男性] 2018年10月16日 19:57:40

琉球大学に用事が有り宿泊しました、大学の入り口まで徒歩3分で行けるので立地は
    良く部屋もお風呂も新しいです、フロントの方も親切に夕食の店とか教えてくれました。

☆お得な格安連泊プラン♪