hinatsuki7038さんの GLANSIT KYOTO KAWARAMACHI(グランジット 京都河原町) のクチコミ
- hinatsuki7038さん [30代/女性] 2025年04月24日 16:32:31
とても綺麗なカプセルホテルでした。シャワールームも待つことなくすんなり利用できました!ドリンクサービスも種類が豊富で何度か利用させていただきました。また宿泊したいです。
- 2025年04月
- GLANSIT KYOTO KAWARAMACHI(グランジット 京都河原町) 2025年04月29日 15:33:16
この度は、グランジット京都河原町にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミをご投稿してくださり、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルの清潔感や、シャワールーム、ドリンクサービスについてお褒めの言葉をくださり、光栄です。
当ホテルでは、ご滞在されるすべてのお客様に快適な空間をご提供したいという思いで、スタッフ一同、清掃や接客サービスに努めております。お客様のようなお言葉を頂けると、スタッフ一同嬉しく思います。
また、シャワールームやドリンクサービスもご利用していただき、またご満足いただけたようで幸いです。
再度京都を訪れる際は、またグランジット京都河原町をご利用くだされば幸いです。
このたびは、グランジット京都河原町へのご宿泊と、クチコミのご投稿誠にありがとうございました。
グランジット京都河原町 支配人
- 【春夏SALE】【女性スタンダードカプセル】シンプルステイ
- 【【女性フロア】スタンダードカプセル】
投稿者さんの GLANSIT KYOTO KAWARAMACHI(グランジット 京都河原町) のクチコミ
- 投稿者さん 2025年04月14日 12:45:30
一度カプセルホテルというものを体験したく宿泊しましたが、とても清潔に保たれていて気分良く利用できました!宇宙船のようで楽しい笑食事するスペースや個人ごとのロッカーとベッドには貴重品ボックスも有り駅からも近くとても便利だったのでまた利用したいです!
- 2025年04月
- GLANSIT KYOTO KAWARAMACHI(グランジット 京都河原町) 2025年04月17日 12:37:47
この度は、グランジット京都河原町にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミをご投稿してくださったこと、重ねて感謝申し上げます。
初めてのカプセルホテルご宿泊ということで、ご満足いただいたというお声をいただけて、感激しております。
お客様のように、カプセルホテルを楽しんでいただけると、我々スタッフもとても嬉しい気持ちです。
また、立地についても駅から近く便利とのお声、ありがとうございます。
京都河原町駅からほど近くの当ホテルは、京都の街並みを観光する拠点として最適かと存じます。
ぜひまた京都にお越しの際は、グランジット京都河原町をご利用くださいませ。
この度は、グランジット京都河原町をご利用くださり、また、クチコミをご投稿してくださり、ありがとうございました。
- 【【女性フロア】スタンダードカプセル】
tomota51さんの GLANSIT KYOTO KAWARAMACHI(グランジット 京都河原町) のクチコミ
- tomota51さん [40代/男性] 2025年03月06日 18:15:23
ちょっと入り口が分かりにくい
株主優待が使えるのでお得に泊まれます- 旅行の目的
- 2025年02月
- GLANSIT KYOTO KAWARAMACHI(グランジット 京都河原町) 2025年03月10日 11:21:06
入り口について分かりにくかったとのご指摘、誠に申し訳ございませんでした。
また、お得にご宿泊いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。今後も快適にご利用いただけるよう、引き続きサービス向上に努めてまいります。
グランジット京都河原町 支配人
- ★2024年2月 RENEWAL OPEN★【男性スタンダードカプセル】シンプルステイ
- 【【男性フロア】スタンダードカプセル】
A.なるほどさんの GLANSIT KYOTO KAWARAMACHI(グランジット 京都河原町) のクチコミ
- A.なるほどさん [50代/男性] 2025年02月15日 21:47:07
駅からも近く繁華街に面しており便利でした。
大きな荷物も入れれるロッカーで良かったです。
全体的に静かで素泊まりなら十分な感じでした。- 旅行の目的
- 2025年02月
- GLANSIT KYOTO KAWARAMACHI(グランジット 京都河原町) 2025年02月17日 09:44:10
当館の立地や設備についてご満足いただけたようで何よりでございます。大きなお荷物も収納できるロッカーがお役に立てたとのことで、安心いたしました。また、静かにお過ごしいただけたとのお言葉も、大変嬉しく拝読いたしました。
今後もお客様に快適にご滞在いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
- 投稿者さん 2025年02月09日 05:31:42
所用で京都を訪れた際に利用させて戴きました。
宿泊する日の昼に訪れた際に荷物を預かって戴けるなど、ロビーでの御対応も迅速で嬉しかったです。
四条河原町の交差点から歩いて1分という好立地でリーズナブルで良心的な価格設定もですが、肝心の館内も落ち着いていて朝までぐっすり休むことが出来ました。
また訪れる機会がありましたらお願い致します。- 旅行の目的
- 2025年02月
- GLANSIT KYOTO KAWARAMACHI(グランジット 京都河原町) 2025年02月12日 11:20:27
当館の立地や価格、館内の落ち着いた雰囲気にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
また、チェックイン前の荷物のお預かりについても、お役に立てたようで何よりでございます。
快適にお休みいただけたとのことで、スタッフ一同大変励みになります。
グランジット京都河原町
支配人
- 投稿者さん 2024年12月22日 17:13:13
キレイで静かで、色々なアメニティも充実、立地は駅近。とても素晴らしかったです。またぜひ利用したいです。
ただ、洗面台の数が少ないことと、隣の席との距離が近く、混んでいると全く使えず、トイレの後で手を洗うこともできませんでした。しょうがなく、シャワールームを使うことに…
この点が残念。後はパーフェクトでした。- 旅行の目的
- 2024年12月
- GLANSIT KYOTO KAWARAMACHI(グランジット 京都河原町) 2024年12月23日 07:42:20
この度は、数あるホテルの中からグランジット京都河原町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミへのご投稿をいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
当館の立地やアメニティ、静かで快適な環境をお褒めいただき、大変嬉しく存じます。一方で、洗面台の数や配置についての貴重なご意見をありがとうございます。ご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。お客様のご意見を参考にし、より快適にお過ごしいただける環境作りに努めてまいります。
ぜひまた京都へお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。この度は、当館へのご宿泊ならびに口コミへのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
グランジット京都河原町 支配人
- 【女性スタンダードカプセル】【早割り30】☆30日前までのご予約でお得なご宿泊☆【素泊まり】
- 【【女性フロア】スタンダードカプセル】
うえじー0.1tさんの GLANSIT KYOTO KAWARAMACHI(グランジット 京都河原町) のクチコミ
- うえじー0.1tさん [60代/男性] 2024年12月16日 13:34:52
プライベートカプセルはカプセル+アルファの個人空間が良いですね
これで大浴場があったら最高です
立地も文句無し、これからも観光で利用させて頂きます- 旅行の目的
- GLANSIT KYOTO KAWARAMACHI(グランジット 京都河原町) 2024年12月19日 07:28:21
当館のプライベートカプセルや立地についてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
またのご利用をご検討頂き誠に光栄です。観光の拠点にして頂ければ幸いです。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。この度は、当館へのご宿泊ならびに口コミへのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
グランジット京都河原町 支配人
- 【楽天月末セール】【男性プライベートカプセル】シンプルステイ♪
- 【【男性フロア】プライベートカプセル】
- 投稿者さん 2024年12月08日 11:16:16
駅からも近い立地であり、とても良い受付スタッフの対応で大変満足しております。
- 2024年12月
- GLANSIT KYOTO KAWARAMACHI(グランジット 京都河原町) 2024年12月09日 11:47:34
当館の立地やフロントスタッフの対応にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。お客様に快適な時間をお過ごしいただけるよう、今後もサービス向上に努めてまいります。
グランジット京都河原町 支配人
- 【男性スタンダードカプセル】【平日割り】平日限定のお得なプラン【素泊まり】
- 【【男性フロア】スタンダードカプセル】
パンダ目2823さんの GLANSIT KYOTO KAWARAMACHI(グランジット 京都河原町) のクチコミ
- パンダ目2823さん [50代/男性] 2024年10月20日 22:14:01
立地は京都繁華街のど真ん中にあります。朝方シャワーの水がなかなか温かくなりませんでした。それ以外はパーフェクトです。皆さんにお勧めできるホテルの一つだと思います。
- GLANSIT KYOTO KAWARAMACHI(グランジット 京都河原町) 2024年10月21日 11:39:15
この度は、数あるホテルの中からグランジット京都河原町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミをご投稿いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
当館の立地や全体的なご滞在にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。しかし、朝方のシャワーの温度に関しまして、ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。いただいたご意見は真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。
ぜひまた京都にお越しの際は、当館をご利用いただけますと幸いです。お客様の再訪をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度は、当館へのご宿泊ならびに口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。
グランジット京都河原町 支配人
- 【男性スタンダードカプセル】【特割り60】☆60日前までのご予約でお得なご宿泊☆【素泊まり】
- 【【男性フロア】スタンダードカプセル】
無_名さんの GLANSIT KYOTO KAWARAMACHI(グランジット 京都河原町) のクチコミ
- 無_名さん [50代/男性] 2024年10月15日 18:54:45
他より安い
- GLANSIT KYOTO KAWARAMACHI(グランジット 京都河原町) 2024年10月16日 12:09:35
価格面にご満足いただけたことを嬉しく思います。当館では、快適かつお得にご利用いただけるよう、サービスと設備の向上に努めております。次回もご期待に添えるよう、スタッフ一同努力して参ります。
ぜひまた京都へお越しの際は当館へお戻りいただけますと幸いです。お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。この度は、当館へのご宿泊ならびに口コミへのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
グランジット京都河原町 支配人
- ★2024年2月 RENEWAL OPEN★【男性プライベートカプセル】シンプルステイ
- 【【男性フロア】プライベートカプセル】
- 投稿者さん 2024年10月11日 13:19:12
綺麗で快適でした。浴槽のあるところは浴槽が大きすぎてお湯をためるのに時間がかかるほどでした。なんにんはいれる?って感じでした。また機会があれば利用したいです。
- GLANSIT KYOTO KAWARAMACHI(グランジット 京都河原町) 2024年10月15日 11:46:41
また、お忙しい中口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館の清潔さと快適さにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。また、浴槽の広さについてのご感想もありがとうございます。
お客様がリラックスしてご利用いただけたことが、私たちにとって何よりの喜びです。ぜひまたご利用いただけるとのお言葉も大変励みになります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度は、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
グランジット京都河原町 支配人
- 【女性スタンダードカプセル】【特割り60】☆60日前までのご予約でお得なご宿泊☆【素泊まり】
- 投稿者さん 2024年09月17日 18:43:33
おしゃれな感じでカプセル特有の息苦しさはそれほど感じなかった。アメニティもほぼ揃っており、夜出歩いてホテルに滞在する時間が少ない人にはもってこいだと思う。
- GLANSIT KYOTO KAWARAMACHI(グランジット 京都河原町) 2024年09月18日 11:50:02
この度は、数あるホテルの中からグランジット京都河原町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中口コミへのご投稿をいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
当館のカプセルをご利用いただき、快適にお過ごしいただけたようで何よりです。「息苦しさを感じなかった」とのお言葉、大変嬉しく思います。カプセルタイプの宿泊施設ながらも、できる限り広々とした空間を感じていただけるよう、さまざまな工夫を施しております。
また、アメニティが充実している点にもご満足いただけたとのこと、嬉しく存じます。夜に出かけて外を楽しみ、ホテルには滞在時間が短いお客様にとって、当館は快適にお過ごしいただける場所であったとのこと、ありがたく感じております。
ぜひまた京都へお越しの際は、グランジット京都河原町にお戻りいただけますと幸いです。お客様のご利用を、心よりお待ち申し上げております。この度は当館へのご宿泊ならびに口コミへのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
グランジット京都河原町 支配人
- 【男性スタンダードカプセル】【早割り30】☆30日前までのご予約でお得なご宿泊☆【素泊まり】
- 投稿者さん 2024年08月22日 11:21:30
寝るだけなら最高です。
新しく綺麗
サービスも最高
設備等不足している
他の機能が不足- 旅行の目的
- GLANSIT KYOTO KAWARAMACHI(グランジット 京都河原町) 2024年08月23日 10:05:54
当ホテル並びにスタッフへのお褒めのを頂きありがとうございます。
しかし、至らぬ点もございましたこと、お詫び申し上げます。
ご利用頂く全てのお客様に、快適にお過ごし頂けますよう、日々精進してまいります。
- 投稿者さん 2024年08月12日 16:21:19
手荷物預けの際に部屋には入れないもののチェックインしてもらえ、用事が終わった後楽でした。カプセル部分の上段下段の希望も聞いてもらえました!
立地もよくまた利用したいです。- 旅行の目的
- GLANSIT KYOTO KAWARAMACHI(グランジット 京都河原町) 2024年08月13日 09:20:49
お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
またのご利用をご検討頂き、誠に光栄です。
当ホテルはチェックイン前とチェックアウト後の当日17時まで、お荷物のお預かりをしております。ご安心してお出掛けくださいませ。
- 投稿者さん 2024年07月30日 21:04:20
機会があればまた宿泊したいと思います。
- GLANSIT KYOTO KAWARAMACHI(グランジット 京都河原町) 2024年08月01日 11:44:02
またのご利用をご検討頂き、誠に光栄です。ありがとうございます。
ご満足頂けたようで、安心いたしました。
お客様のお戻りを心よりお待ちしております。
グランジット京都河原町 支配人
- 【楽天トラベルサマーSALE】【男性スタンダードカプセル】シンプルステイ
- 投稿者さん 2024年07月30日 21:03:38
カプセルに必要なものが揃っていて快適でした。
- GLANSIT KYOTO KAWARAMACHI(グランジット 京都河原町) 2024年08月01日 11:42:50
お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
当ホテルは手ぶらでもご利用頂けるよう、アメニティを充実させております。お気に召して頂き嬉しく思います。
- 投稿者さん 2024年07月30日 21:02:21
カプセルも清潔で良かったです。
- GLANSIT KYOTO KAWARAMACHI(グランジット 京都河原町) 2024年08月01日 11:42:04
当ホテルの清掃状態にお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。いつお戻りになられても、同じお褒めのお言葉を頂けるよう、日々努めて参ります。
- 投稿者さん 2024年07月30日 21:00:21
祇園祭のおみこしのあった日にたまたま宿泊しました。イベントも近くで見れたし近くにたくさんのレストラン、バーがあり楽しかったです。
- GLANSIT KYOTO KAWARAMACHI(グランジット 京都河原町) 2024年08月01日 11:40:52
祇園祭期間にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは山鉾巡行コースに近いため、お気軽にご見物にお出掛け頂けます。また、屋上テラスから五山送り火をご覧いただけます。
当ホテルで夏の京都をお楽しみ頂けますと幸いです。
グランジット京都河原町 支配人
- 【楽天トラベルサマーSALE】【女性スタンダードカプセル】シンプルステイ
- 【【女性フロア】スタンダードカプセル】
fujibankさんの GLANSIT KYOTO KAWARAMACHI(グランジット 京都河原町) のクチコミ
- fujibankさん [50代/男性] 2024年07月19日 18:59:17
ありがとうございました(^^)
- GLANSIT KYOTO KAWARAMACHI(グランジット 京都河原町) 2024年07月23日 11:50:42
お礼のお言葉を頂戴し、大変恐縮です。
快適にお過ごし頂けたようで、安心いたしました。
ご利用頂く全てのお客様にご満足頂けるよう、これからも精進してまいります。
- 【【男性フロア】スタンダードカプセル】
5月7日に利用しました。ルームウェア(部屋着・パジャマ)は200円でレンタルできます。
この情報がなかなかみつからなかったので口コミに書いておきます。
備え付けのアメニティーはDHCで、洗顔・クレンジング・化粧水・乳液がありました。コットンや綿棒、ヘアゴムもあります。シャワーにも洗顔・クレンジングが置いてあるのがありがたかったです。
(シャンプー・リンスもDHCです。髪の毛トゥルトゥルになりました!)
洗面スペースが少なく、朝はみんなふさがっていることが多かったので
お手洗い側にも手だけ洗えるところがあればなあというのがやや残念な点です。
立地は最高です!私は今回仕事でしたが、京都のど真ん中に宿泊できて、京都観光にはもってこいのお宿だと思います。
また、お忙しいところクチコミをご投稿してくださり、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルでのご宿泊につきまして、概ねご満足いただけたようで、とても安心しております。
当ホテルでは、手ぶらで来られたお客様にも、安心してご利用いただくために厳選されたアメニティを取り揃えております。
お客様にシャンプーなどの効果を実感していただけて、とても嬉しく思います。
また、立地にもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
お客様はビジネスでのご利用ということでしたが、当ホテルは京都河原町の駅からすぐ近くの場所にあり、また繁華街や祇園などへも徒歩でお越しいただける立地でございます。
ぜひ次回は、観光でも当ホテルをご利用くださいませ。
一方で、洗面スペースが少なかったという点で、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後案内を強化し、すべてのお客様に快適に共用エリアをご利用していただけるよう努めて参ります。
このたびは、グランジット京都河原町をご利用くださり、またお忙しいところクチコミをご投稿してくださり、誠にありがとうございました。