連泊しました。質問もご丁寧な返信をしてくださり行く前から安心感がありました。立地は駅から近くとても便利でした。スーパーも徒歩1分のところにあり毎日通いました。お惣菜も豊富で夕方からは値引きされ始めました。キッチンにはフライパン、なべ、お皿等の必要最低限のものが準備されていて助かりました。冷凍庫もあるので便利です。洗剤やスポンジ、ジャンプー、歯ブラシ等もありました。レビューに多かった「ほこりが多い」点ですが、覚悟して行きましたが、まぁまぁ・・・パッと見て大きいものはありませんでしたが、ロフト部分は結構ありました。コンセントにさして使うライトが置いてありましたが、ほこりがすごくて触りませんでした。ただキッチンは毎日使用していましたが、カウンターに朝起きるとほこりがうっすらたまっていました。クッション等が多いので溜まりやすいのかもしれません。全体的には大変満足です。また高松に行く機会があればお世話になりたいと思います。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。歯ブラシ等のアメニティにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。しかしながら、清掃に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。特にロフト部分やライトの埃についてのご指摘、真摯に受け止めさせていただきます。多くのお客様から同様のご意見をいただいている「埃が多い」という点につきましては、以前から改善に努めてまいりましたが、まだまだ不十分であることを痛感いたしました。お客様が安心して快適にお過ごしいただけるよう、今一度、清掃手順やチェック体制を見直し、特にロフト部分や照明器具など、手の届きにくい場所や見落としがちな箇所の清掃を徹底するよう、全スタッフに指導してまいります。この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。お客様からのご指摘を真摯に受け止め、より良いホテルとなるよう改善に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
【連泊プラン】2泊以上でお得なプラン♪
[最安料金(目安)]5,040円~
【シンプルステイ】お得な素泊まりプラン
[最安料金(目安)]5,800円~
投稿者さんの Alphabed サンポート高松 のクチコミ
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。