囲炉裏ゲストハウス 天幕 クチコミ・感想・情報

囲炉裏ゲストハウス 天幕のクチコミ・お客さまの声

あまぞにあんりりーさんの 囲炉裏ゲストハウス 天幕 のクチコミ

あまぞにあんりりーさん [50代/女性] 2020年02月01日 04:48:51

正月にお休みが取れたので、
駅伝の賑わい×登山鉄道動かない
の中急遽予定を組みました。
強羅の2号店となるそうで、広さや作りが余裕ある気がします。こちらの若いスタッフさんたちも明るくていい印象です。
彫刻の森って初めて降りましたけど、宿までちょこっと上り坂がこたえました。でも疲れて上を見上げたときの星空がすごくって(なんせ周りに何もないから)もう少し寒さが緩んだら、星を見にこようと思いました。(着く前だってば)立地は、思った以上に快適です。
夜になってから宿に着いたので、皆さんで食事されてる時間でした。遅れて到着したので、そのまま持参のかまぼこをもぐもぐしてました。
囲炉裏に網を置いてくれたので、焼き物もできたのですが、私は利用しませんでした。焼く気分ではなかったので。
あ、でもホイルに包んだサツマイモとか置きたいと思ったので、次もっていくかもしれません。
シャワー室も清潔で使いやすいし、コインランドリーも屋内にあってありがたかったです。
ゲストハウスとして申し分ないです。

【Mix dormitory】

まろんZさんの 囲炉裏ゲストハウス 天幕 のクチコミ

まろんZさん [40代/男性] 2019年11月18日 01:30:53

予約が確定してはずなのに前日の夕方に電話で部屋が予約できてないと連絡を頂きました。
こちらかの前日キャンセルなら100%宿泊代金を支払うなら、あなた方はなんでもありなんですか?楽しい旅もあなた方の対応で台無しで怒りしかありません。
二度と利用するきもないですけどお客様に迷惑をかけるのらやめたほうがいいと思います。
で?支払い方は引き落とさてませんよね?何の連絡ももらってないですが・・・

【Mix dormitory】