白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 クチコミ・感想・情報

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 のクチコミ

投稿者さん 2022年07月01日 19:09:35

6月22~24日と2泊、大変幸せな時間を過ごす事が出来ました。特に手入れの行き届いた庭と白馬三山の見える露天風呂は最高です。ここ5年ぐらいで10泊程お世話になっていますが何時も清潔で働く皆さんの暖かい気持ちが伝わって来ます。
    これからも妻と、やすらぎの栖、 として大切にさせて頂きます。

2022年06月
    【楽天スーパーSALE】10%OFF ~フレンチディナーコース&朝食ブッフェ~

投稿者さん 2022年06月30日 05:33:55

自然の中に広がる場所で堪能できました

2022年06月

mtt8118さんの 白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 のクチコミ

mtt8118さん [60代/男性] 2022年06月27日 16:32:27

フロントの対応等全ての面で良かった。料理も美味しかったけど別に頼んだ生ハムサラダが以前とは違ってたのとメインの肉料理、朝のパン類がイマイチでした。

2022年06月
    さき楽【14日前のご予約で1000円割引】早めのご予約がお得です♪≪四季のフレンチコース≫
    【【ジュニアスイート】】

ぴよちゃんosさんの 白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 のクチコミ

ぴよちゃんosさん [50代/男性] 2022年06月27日 06:32:28

知人から教えて貰い宿泊しました
    レストランでの夕食、ワインを含むドリンクや軽食の振る舞い(正確にはオールインクルーシブですが)、露天風呂、家族風呂は大満足でした
    ただ、スタッフの応対がリゾートホテルとしてはやや事務的な印象なのと、アメニティが特徴がなく一般的なのがマイナス点でしょうか

また、機会があれば是非泊まりたいと思います

2022年06月
    【当館一番人気一泊二食付き】~フレンチディナーコース&朝食ブッフェ~

投稿者さん 2022年06月27日 00:31:29

このたびはお世話になりました。

送迎のサービスがありがたかったです。
    栂池ロープウェイ、岩岳までの送迎をしていただきありがとうございました。

今回ひとり旅でしたので、移動手段をどうしたらよいか思い浮かばず困っていました。
    宿泊予約のお電話で早朝の白馬駅のお迎えを快諾いただき、良心的で安心しました。

温泉の質や清潔さ、雰囲気、ロケーションが素晴らしく3回入りました。貸し切りのお風呂も堪能しました。
    お風呂上がりのドリンクも良かった。

夕食のフレンチも美味しくいただきました。

ラウンジでドリンクサービスやゆったりできるソファ、窓から見える木々に本当に癒やされました。
    エントランスのお食事サービスも最高!タイミングあわず卵かけご飯は試せませんでした。残念。

散歩しても、鳥の鳴き声もきれいで、目に飛び込む景色も工夫されていて本当に癒やしのホテルでした。
    グリーンシーズンは初めて来ましたが、次回は家族や友人と伺いたいです。

2022年06月
    レイトチェックイン&アウトOK!気軽な【1泊朝食付プラン】【添い寝無料】

投稿者さん 2022年06月20日 14:19:34

以前より大好きな宿で何回も行っています。いつ行ってもサービスは素晴らしいです。

投稿者さん 2022年06月07日 18:10:38

素晴らしいホテルです!
    私は生まれも育ちも長野県で、
    このホテルにはよく、日帰り入浴で
    お邪魔していました。
    今回は、初めて、宿泊をさせていただきましたが、
    とにかくスタッフの方はみなさん感じがよく、親切ですし、
    お部屋もキレイ!
    そしてお料理がとてもおいしいです!
    このお値段で、いいのでしょうか?というくらい
    美味しく、旬の物、地元の素材を生かして、
    お料理されていました。
    本当に、言うことなし!です。
    これからも、白馬の、そして長野の代表のホテルとして、
    沢山の旅行客の方を幸せにしてあげてください。

また、伺いますね!

2022年06月
    白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2022年06月24日 14:11:43

投稿者 様

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また丁寧なクチコミを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在をお楽しみいただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もご満足いただけるよう努力して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント
    山本

よし8425さんの 白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 のクチコミ

よし8425さん [40代/男性] 2022年05月23日 05:42:14

ウェルカムドリンク等サービスは充実していると思います
    貸切風呂が熱くてあまり入れなかったのが残念でしたので次回に期待

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2022年05月25日 17:51:32

よし8425 様
    この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    温泉の温度につきましてご指摘ありがとうございます。より快適にご利用いただけるよう管理改善してまいります。
    またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月11日 17:16:36

コストパフォーマンスが良く、満足でした。

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2022年05月13日 15:04:51

投稿者 様
    この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【グランドダブル】】

キョロチャンママさんの 白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 のクチコミ

キョロチャンママさん [60代/女性] 2022年05月10日 13:07:42

昨年に続きまたお世話になりました。
    お部屋は希望した通り、1階の角ではなく2階にしていただけてました。
    確かに階段の造りが悪く、これでは気を付けてていても音が出てしまうと実感しました。
    ラウンジに置いてある飲み物が昨年より少なくなっていましたが、それでもいつでも利用できるのはありがたかったです。
    お料理もとても美味しく、普通2晩もフランス料理だと辟易してしまいますが、こちらは美味しいので大丈夫でした。欲を言えば連泊の人は別料金を出してもいいからフランス料理以外を食べられると嬉しいですね。
    家族は友達にもこちらのホテルを勧める位お気に入りのホテルです。

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2022年05月13日 15:09:03

キョロチャンママ 様
    この度は当ホテルにご宿泊頂きましてお礼申し上げます。
    建物設備に関しまして、今後はより快適にお過ごしいただけるよう改装工事を検討しております。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
    ホテルシェラリゾート白馬 総支配人 内海

【連泊】でお得!ゆったり滞在♪白馬まるごと満喫≪連泊プラン≫
    【【グランドツイン】】

木が好き人間さんの 白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 のクチコミ

木が好き人間さん [60代/男性] 2022年05月04日 19:25:07

リピート利用。いつもながら快適でした。

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2022年05月20日 12:11:04

木が好き人間 様

いつもご利用、誠にありがとうございます。
    またお目にかかれます日を楽しみにしております。

フロント
    山本

投稿者さん 2022年04月22日 17:24:54

夏も冬もリピーターです。
    フリーのホットワイン、グリーンカレーや卵かけご飯、いつも愛用してます!

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2022年04月23日 11:06:31

投稿者 様

この度は当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    夏も冬も当ホテルをご利用いただけているとのことで大変うれしく思います。
    当施設のサービスにもご満足いただきまして、光栄に存じます。

ぜひ、お近くをお立ち寄りの際は当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 清水

k2o1977さんの 白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 のクチコミ

k2o1977さん [40代/男性] 2022年03月23日 15:23:28

スキーの宿泊で利用しました。軽食として卵かけご飯やおでん、おしるこなどが日中はいただけます。この他にも子どもにも嬉しいサービスが多く、とても楽しい思い出ができました。受付をはじめ、スタッフはみなさん丁寧です。また利用したいと思います。

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2022年03月31日 14:34:50

k2o1977 様

軽食のサービスやお子様がお喜びになられる施設にご満足いただき大変うれしく思います。
    スタッフの対応にも高評価をいただきまして誠にありがとうございます。
    今後もお客様に愛されるホテルになれるようにスタッフ一同、精進してまいります。

【【ジュニアスイート】】

Plato's Descendantさんの 白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 のクチコミ

Plato's Descendantさん [50代/男性] 2022年03月19日 15:55:57

志賀高原からスキーの帰路に家族で一泊宿泊しました。昨年に続き2回目の利用となります。チェックイン・アウト時のスタッフの対応、レストランの夕朝食、All Inclusiveのワイン、ちまき、グリーンカレー、田舎汁などの軽食、美肌の温泉、館内の行き届いた清掃、ベッドメーキングのスタッフの笑顔、ソフト・ハードの両面で何も申し分なくチェックアウトを1200まで延長して堪能させて頂きました。また、宿泊者1人が別方面から向かったのですが、(繁忙時期に対応できるか分りませんが・・・)その1人のために白馬駅まで事前にスケジュールを確認のうえ送迎対応をして頂きました。四季により敷地内・外の景色が全く違うようなので次回の宿泊は時期を違わし旅程を計画をしたく考えております。大変貴重な一時の演出をありがとうございました。

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2022年03月21日 21:15:21

お客様

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    昨年に続き2回目のご利用とのこと大変うれしく思います。
    申し分なく堪能いただけたとのお言葉大変うれしく思います。
    おっしゃられる通り白馬は四季によって様々な顔を見せます。
    是非、また違った季節にお越しくださいませ。
    スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【【ジュニアスイート】】

JJJJGさんの 白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 のクチコミ

JJJJGさん [60代/女性] 2022年03月18日 12:30:14

まだ温泉が小さい露天しかない頃からスキーシーズンにお邪魔しているお気に入りの宿です。温泉大浴場、貸し切り露天、ラウンジサービスがフリーに楽しめ、ホテルのどこにいてもくつろげます。
    今回は久しぶりに夕食をコースで食べました。料理ソースがしっかりした味だったのでデザートはチョコレートケーキでなくモモムースとかが良かったように思います。飲み物のようにデザートだけでもチョイスだとと嬉しいです。

スキー場産地にスキーをしない人でも楽しめる施設が出来て、アルプスを見ながらお茶を出来ました。これからいろいろなシーズンにもお邪魔してみたいと思います。

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2022年03月21日 21:13:58

JJJJG 様

お気に入りの宿ということで大変うれしく思います。
    ホテルのどこにいてもくつろげるというお言葉はお客様に非日常をご提供させていただいている身として大変うれしく思います。

デザートに関してのご意見誠にありがとうございます。
    お客様のご意見を総料理長にもお伝えさせていただき今後のお料理の参考にさせていただきます。

是非、またお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年03月14日 17:22:05

災害にコロナ禍と続き、久しぶりの宿泊でした。また、冬季宿泊は初めてでしたが、快適に穏やかに過ごすことができました。温泉に浸かりながら見る雪景色に絶句し頬杖。
    いつもながら清潔なお部屋や廊下でした。玄関の軽食サービスやラウンジの各種飲み物サービスが健在でした。
    良い宿です、また来ます。

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2022年03月31日 15:16:07

投稿者 様

様々な状況がございますが、再訪いただきご満足いただけたご様子を拝見でき大変うれしく思います。

ぜひ、またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月13日 23:56:55

スキー旅行で宿泊させてもらいました
    部屋が広くゆっくり寛ぐことが出来ました
    また、夕食のディナーも美味しく素敵なひとときを送ることが出来ました
    またリピートしたいです

2022年02月
    白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2022年03月31日 16:55:11

投稿者 様

お部屋でお寛ぎいただけたとのことで大変うれしく思います。
    お客様のお声をもとに日々精進してまいります。
    ぜひ、またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【【グランドダブル】】

7神人さんの 白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 のクチコミ

7神人さん [60代/女性] 2022年03月13日 14:09:23

3月上旬に2泊。以前スノーシーズンに宿泊したら大変賑やかだったので、今回少し時期をずらしたので、ゆったと青空のもと雪景色を堪能できました。
    オープンラウンジでもハーブティやワイン片手にリラックスタイムを満喫。
    夕食はやはり依然より美味しくなっていますね。
    前回9月に伺った時は肉料理がポークだったせいか、あれ?と思いましたが今回は文句なく美味しかったです。夫は自家製生ハムが気に入ったようです。
    雪が積もってスノーシューでもないと中庭を突っ切れないので、古民家の湯に行くのに時間がかかりましたが、それも一興。
    ただ、貸し切り露天風呂を予約しようと思ったら、1泊1回のはずなのに2回予約している方がいて2回とも希望時間の希望の露天だったのが、残念です。
    よりわかりやすくはっきりと1回と書いておいた方後良いかもしれません。
    フロントで青鬼集落の行き方等を訊いたら、Nさんが丁寧に色々教えてくれて嬉しかったです。レストランでも、背広姿の方に話しかけたら、とても丁寧なのに気さくでユーモアのある方で楽しかったです。こういうスタッフの方とお話できると、ホテルの印象がさらに良くなりますね。
    また、予約してしまいました (;^_^A

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2022年04月18日 19:47:49

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お食事につきましても喜ばしいお言葉をありがとうございます。
    5月にお越しの際には春の香りの感じる新メニューに変わっておりますので、楽しみにしていただければと思います。
    観光案内やレストランでのお話につきましてお喜びいただけたようでこちらも大変嬉しく思います。
    貸し切り温泉のルールにつきましては、チェックインの際の説明をより丁寧にし、皆様にご理解していただけるよう努力いたします。
    新たにお泊りご予約いただき誠にありがとうございます。その時は、お話しされていた奈良の旅の思い出も聞かせていただければと思います。
    ご来館、心からお待ち申し上げます。

フロント 中

投稿者さん 2022年03月07日 15:43:03

食事は本当に美味しかったです。
    食べ放題の軽食や飲み放題のワインも良かったです。
    ただ、到着時にスタッフが誰一人出て来られなかったのは残念でした。

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2022年03月08日 15:13:18

投稿者 様

お食事のご感想誠にありがとうございます。
    お客様にご満足いただけたご様子を拝見でき大変うれしく思います。

到着時のスタッフの対応誠に申し訳ございませんでした。
    今後、このようなことがないようにしていきたいと存じます。

【【ジュニアスイート】】

アッコ901さんの 白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 のクチコミ

アッコ901さん [40代/女性] 2022年02月17日 17:52:38

もう何度泊まったことか…何回行っても、また行きたいって思い、そして仕事をする活力になります

2022年01月
    白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2022年02月28日 09:01:53

アッコ901 様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様の生活の活力になるお手伝いをできて大変嬉しく思います。
    是非、またお越しくださいませ。