白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 クチコミ・感想・情報

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 のクチコミ

投稿者さん 2019年06月13日 15:58:28

リゾートという名の通り本当にリラックスする環境、接客、設備および食等でした。ただ一つ残念だったのは、露天風呂のテルマエロマエは、洗い場の部分は是非ひさしか何か、屋根をつけてもらえたらと思います。それと、風呂桶が重すぎて使いにくかったです。その他は、従業員の接客等素晴らしいものでした。

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2019年06月15日 12:34:45

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごし頂けます様、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。

エビきんぎょさんの 白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 のクチコミ

エビきんぎょさん [60代/女性] 2019年06月07日 06:35:36

とても良いホテルです
また利用したいです

残念だったのはフレンチレストランで
飲んでない飲み物の伝票にサインを求められ
間違いとわかってもなんら説明が無かった事

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2019年06月15日 12:49:18

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
レストランにて、不手際、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事がないようスタッフ教育に力を入れて参る所存です。

さき楽【14日前のご予約で1000円割引】早めのご予約がお得です♪≪四季のフレンチコース≫
【【グランドダブル】】

ドラ狂親爺さんの 白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 のクチコミ

ドラ狂親爺さん [60代/男性] 2019年06月02日 20:54:28

このエリアのリゾートホテルでは抜けてる存在と感じた。ホテル内外に漂う時間、空間は気持ちをとても豊かなものにしてくれた。そこにいて豊かな気持ちになれること、これこそホテルの評価と思う。

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2019年06月05日 15:43:11

身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。

投稿者さん 2019年05月02日 20:08:47

この値段で泊まれるなんて、とてもお値打ちだと思います。
景色もいいし、サービスもいいですし、今度は夏休みと紅葉の季節に宿泊させていただきます。
今年は昨年より小さなお子さんが多かったように感じました。10連休だからでしょうか。

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2019年05月03日 17:12:00

この度はクチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮でございます。ありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

今後もお客様を飽きさせないようなイベント、感動させるような接遇を考えて参りたいと思います。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年04月01日 21:31:21

子どもとのスキー旅行で奮発したつもりでしたが、料金以上の満足でした!皆さんのレビューを参考にさせてもらいましたが、まさにその通りのサービスです。
また泊まりたいために白馬に行きたいです!ありがとうございました。

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2019年04月13日 19:22:11

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

≪3月限定 春スキー応援企画≫【1泊2食】五竜・八方・栂池・岩岳 選べるリフト1日券付き

投稿者さん 2019年03月26日 16:42:59

3月23日よりスキー旅行で宿泊しました。
2011年以来、毎年一回は利用させていただいていますが、年々、居心地の良さがアップしています。
お風呂のマッサージ機が片方動かなかったので、修理していただくと嬉しいです。
その他、非の打ち所がないホテルです。

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2019年03月28日 14:28:57

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

ご指摘いただきましたマッサージ機の件、貴重なご意見ありがとうございます、今後の改修工事の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2019年03月18日 14:19:35

ホテルの立地、雰囲気、食事、おもてなしどれをとっても素晴らしかったです。
お風呂に行く際は少し寒い思いをしますが、、、。
それでもまた来たいと思う素敵なホテルでした。
また季節が違う時に行きたいと思います。

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2019年03月21日 22:11:50

投稿者 様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
館内施設にご満足頂けてなによりでございました。今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。
季節を変えて是非また白馬に遊びに来てください、またのご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年03月11日 12:29:17

食事も温泉もサービスもとてもよかったです。
ホテル内どこにいても癒されました。
どちらかというと、現実逃避したい大人向けのリゾートホテル。
最高でした。
来シーズンも利用したいと思います。

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2019年03月13日 11:40:41

館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

投稿者さん 2018年11月09日 15:30:35

色々な無料の軽食、おやつ、ドリンクがあって楽しめました。フロント近くのパチパチ燃える暖炉の前のソファや、広いラウンジなど、とても落ち着く場所がたくさんあって、のんびり過ごせました。ラウンジでは、夜遅くまでハーブティやワインや美味しいコーヒーなどが頂けます。
部屋も、温泉も、朝食も期待通りでした。貸し切り風呂が先着順で入れませんでしたが、大浴場だけでも充分に満足できました。
また、伺いたいです。

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2018年11月19日 12:56:03

館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
貸切風呂の件、申し訳ございません。
ぜひ、リベンジに改めてお越しください!

≪和洋バイキング≫で朝から元気に♪開放感溢れるレストランでご朝食を【1泊朝食付プラン】
【【ジュニアスイート】】

まつ、なおさんの 白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 のクチコミ

まつ、なおさん [50代/男性] 2018年11月03日 20:25:41

今回二回目の利用でしたが、本当に何度も行きたくなるところです

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2018年11月07日 17:13:52

投稿者さん 2018年10月30日 17:44:00

リニューアルされた部屋に宿泊。
リニューアル前も、水回りから匂いがしてたが、リニューアルされても、その部分は変わらず。

温泉は、趣も、開放感もあり非常に好印象であるが、日帰り入浴の若い男子2人組みが、出た後の
湯船表面に脂となにか白い顆粒大のものが浮いてて(3時間後には無かったので、その2人が要因と推定)
気持ち良くは無かった。
ハイキングの様な恰好であったため、数日振りの入浴であった可能性がある。その他日帰り客も多く
ざわざわしており、休憩所の無料瓶牛乳などもなくなったおり、以前の何回かの経験では初めてである。

他の、印象が良いのに、ここへ静けさとか落ち着きを求めてくる人も多いとおもうが、残念なところである。

又、温泉浴場のバスタオル大 備え付けをぜひお願いしたい。

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2018年11月10日 21:48:16

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご指摘いただきました、お部屋水回りの件、温泉の件につきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
今回頂戴しましたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し原因調査、改善に努めて参ります。
また、当ホテルでは温泉等にバスタオルを備え付けておりらずお部屋からお持ちいただいております。追加で必要な場合はフロントまでお申し付け頂ければと存じます。
ご案内が不十分で申し訳ございません。

投稿者さん 2018年10月28日 12:58:58

静かでゆったり宿泊できました。食事も満足、温泉も堪能しました。部屋もきれいで、窓からの景観も落ち着いており、久々のリゾート気分を味わいました。八方尾根の紅葉は流れる雲に見え隠れする幻想的、立体的なパノラマでした。満足のいく紅葉狩りでした。

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2018年11月03日 13:26:56

日頃より当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

投稿者さん 2018年10月27日 21:29:29

今回は、三回目でしたが、同じ内容で、申し込みましたが、他のお客様と違うメニューで、不思議でした。味もいまいちでした。食事中パンの追加の声かけもなく、他のテーブルには声かけされていました。がっかりしました。
部屋も床暖がまだ入れてないということで、暖房ファンが弱く寒かったです。
庭園は、綺麗に手入れされており、すばらしかったです。

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2018年11月10日 21:39:07

投稿者 様

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、多くの旅館の中から当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
お食事に関して頂戴しましたコメントは担当部署とも精査し、今後の社員教育に生かして参りたいと考えております。また、お部屋の空調に付きましてもご不便をお掛けしたこと、お詫び申し上げます。
より良いご滞在の提供ができるように頂戴しましたご意見を元に改善に尽力して参ります。

【【グランドダブル】】

s h i r oさんの 白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 のクチコミ

s h i r oさん [30代/男性] 2018年10月27日 10:12:27

秋の紅葉で連泊しましたが、食事も毎回美味しく、お風呂も温度管理がきちんとなされていて露天は少し高め、内湯は入りやすい温度で寛ぐことができました。
窓が解放されていたので内湯でも紅葉の景色が楽しめました。
子連れなのでドライヤーの風力の強い物だと乾かすのが早くて助かります。
それぐらいでとても満足のいくホテルでした!!
また行きます!

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2018年11月03日 13:28:13

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ぜひ、また機会がございましたら違った季節の露天風呂も楽しんで頂けたらと思います。

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【【グランドダブル】】

s h i r oさん [30代/男性] 2018年10月26日 22:36:08

10/23、24で連泊しました。年に何度も白馬に来ますが、こちらのホテルは2回目です。
子供が生まれてからは初の利用でしたが非常に満足してます。
予約の段階で、子供の寝床の心配を伝えたところ、すぐに電話連絡をいただきシングルツインのベットをくっつけて広く使えるように提案いただいたり、妻と子供の誕生月だったのでケーキをお願いしたら、チェックインの際に食後にお出しできますが、部屋にお持ちしましょうか?と気を使っていただいたりと子供がいるときに感じる不安やストレスを解消してもらえたことが助かりました。
施設内も子供の好奇心をつく遊びがあり飽きることなく過ごすことができました。
良かったことがたくさんあるのでひとまず評価は非常に満足してます。

あえて気になる点をあげるなら、妻はアメニティでヘアオイルやクリームなどが使用できると嬉しいなと言ってました。
風呂や部屋にあるドライヤーの風力がもっとほしい。
また、ワインやコーヒーに合わせて嗜めるナッツやチーズなどがあるとラウンジがもっと大人も楽しめると思いました。

私が少し違和感を感じたのは風呂場に掛けられている入浴の注意事項です。点字が表記されていたのに額に入って飾られていだと言う点。
使う人の動線を考え配置する事で言葉に現れない思いやりを感じることができます。
非常に良かったからかもっとよくするならばという小言と捉えてください。
またリピートしたいと思います。

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2018年11月07日 16:37:03

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

【【グランドツイン】】

ジョニー1215さんの 白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 のクチコミ

ジョニー1215さん [60代/男性] 2018年10月26日 19:38:25

この度は高齢の母と二人旅でお世話になりました。
夕食時に私共がお願いしないにも係わらず高齢の母に気遣って別館食事会場への送り迎えをしていただきとても感謝しています。母とは何回か旅行をしていますがここまで気を使っていただいたホテルはありませんでした。
また評判通りの古民家風作りの温泉がとても気に入りました。朝湯舟から見える赤く朝日に染まる白馬岳がとても印象的でした。
一点残念だったのは朝のバイキングの食事ですかパンが焼きたてではなく、冷たいままで個人々がトースタで焼くことでした。パンはごはんと同様作りたて、焼きたてが欲しい物です。

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2018年11月10日 21:39:05

ジョニー1215 様

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
また、お食事のご要望に付きまして貴重なご意見ありがとうございます。シェフと共に検討させていただきます。

営業支配人 内海

【14日前までのご予約でお得!】<10/22~11/9>人気の秋限定和食コースが1,000円引き!
【【グランドツイン】】

Dispose?さんの 白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 のクチコミ

Dispose?さん [20代/男性] 2018年10月20日 17:05:28

2回目の宿泊ですが、やはり間違いのない良いお宿です。
料理、設備、雰囲気、お風呂など本当に最高です。
長野でゆっくりするならここ以外にありません。オススメです。

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2018年11月07日 17:12:17

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

フロント千田

くーたん、りーたんさんの 白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 のクチコミ

くーたん、りーたんさん [50代/女性] 2018年10月07日 21:10:05

とにかくいつ来ても最高。

サービス、料理、お部屋。どれをとっても。レストランのホールの方、テキパキと的確に料理の説明をしてくれ、聞いてて心地良いです。又、ましては、必ず温かい物、冷たい物を運ぶタイミングいいですねー。普通フレンチは物足りない感じが有るのですが、こちらのホテルのフレンチは、満腹感になるのも毎回、関心します。
キット、シェフの盛り付け量の指導が良いのでしょう。
シェラでのコース料理は楽しみでなりません。
一年の内、他のサイト含めて4回伺いましたが、
旅が趣味であちこち行く機会は有るのですが、もう、ここに来たら他の宿が、ショボく感じて仕方ないです。

とにかく今の状態を下げずに、維持して頂きたいです。そして末永く頑張って欲しい宿です。毎回一泊なのでいつか時間が有ったら、都内から、かなり遠いのですが、仕事の休みの都合が付けば連泊してみたいです。次回は又来春伺います。
私や家族にとって、後悔しないホテル。本当は誰にも教えたく無い位です。予約が取れにくくなるので。

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2018年10月24日 17:47:18

くーたん、りーたん 様

この度はご利用頂きまして誠にありがとうご
スタッフの対応にもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
館内施設にご満足、高評価頂けてなによりでございます。

投稿者さん 2018年09月29日 09:11:27

栂池自然園の紅葉を見るために宿泊しました。
ホテルの設備も従業員の皆様のサービスも食事も、どれも大変すばらしく機会があればまた宿泊したいと思いました。
部屋や温泉への移動に一部ホテルの外を歩くことになるのですが、それがまた庭や周囲の景色を楽しめるアクセントになります。(冬は通路部分に壁を設置されるそうです)季節を変えて夏も冬も体験してみたいです。
部屋のお風呂は使用しませんでしたがとても広く、ベッドがしっかりしたマットレスだったのも嬉しかったですね。

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2018年09月30日 19:29:38

立花ゆき 様
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
お風呂や館内施設にもご満足頂けたようでありがとうございます。
また、スタッフの対応につきましても喜ばしいお言葉をありがとうございます。

投稿者さん 2018年09月27日 20:20:51

館内のワイン、飲み物、アイスクリーム等の各種無料サービスが良かった。また寛ぎスペースや貸切風呂が有り、一日中楽しませて貰った。
スタッフの対応も良くお気に入りの宿になりそうです。

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2018年09月28日 20:34:31

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。