Resort View 大多喜 クチコミ・感想・情報

Resort View 大多喜

Resort View 大多喜のクチコミ・お客さまの声

ともはるんぺんさんの Resort View 大多喜 のクチコミ

ともはるんぺんさん [40代/女性] 2021年08月12日 12:44:03

①荷物用のカートがなく運んでる姿をフロントでボーッと見てるだけ。他に客も居ないのに。
    ②外が36度位あるのにチェックインして入った部屋のエアコンがオフのまま。真夏は普通つけておきませんか?
    ③スマホの電波が届かない、WiFiも1本しかアンテナない。
    ④かなり空き部屋があったようですが2階の景観がレストランの壁という部屋にされフロントの男性に言いましたが、そうですね、と言われただけ。満室でしたか?どなたとも会いませんでしたし、車も3台しか止まってませんでしたが。
    ⑤洗面所の水が夜お湯しか出ませんでした、調整も出来ませんしかなり熱いお湯で歯磨きしました。
    ⑥洗面所にゴミ箱がなく不便、トイレにエチケット袋は置いてあるが使用後の置き場がなく困りました。
    ⑦ツインなのに椅子が一つだけ、テーブルもない。
    貴重な宿泊をこのホテルを選んで失敗でした。お勧め出来ません。

投稿者さん 2021年02月09日 00:13:14

急な宿泊だったにもかかわらず、とても丁寧に接していただきました。本当に感謝しています。
    部屋は綺麗で、お風呂も広くてゆったりできました。
    周りには多くのゴルフ場がありますので、ゴルフ合宿なんかで利用するのも良いだろうと思いました。

お得な事前カード決済専用素泊まりプラン(遅めのチェックインOK!)

投稿者さん 2020年12月19日 17:49:00

仕事がら、今までに沢山のホテルを利用していますが、このホテルほどフロントの人たちが、親切丁寧なところは記憶ありません。今までで最高のでした。

投稿者さん 2020年12月14日 17:39:08

とても静かで綺麗な部屋でした。

お得な事前カード決済専用朝食付きプラン(遅めのチェックインOK!)

投稿者さん 2020年11月27日 23:43:54

夫と連休を利用してのゴルフ旅行で利用しました。高台でとても静かな場所にあり、ゆっくりできました。スタッフの方はとても親切丁寧に対応してくれました。夜8時過ぎくらいにチェックインしましたが、夕食にと紹介してくれた居酒屋「ほたる」もとても良かったです。昭和の雰囲気が満載で、味も量も文句なしです。道中は、街灯がほとんどなく真っ暗でしたが、夫と一緒だったので運動がてらにと歩いて約10分。ただ、依頼すると車で送迎もしてくれるということです。ぜひまた利用したいです。

投稿者さん 2020年11月09日 14:40:51

枕元にコンセントが欲しい。

投稿者さん 2020年11月04日 10:01:47

建物も新しく接客もよかったので、部屋から大多喜の山並みの景色が見えなかったのは大変残念。民家への配慮か建物の設計でいろいろあったと思いますが、少しもったいないですね。

【スタンダードツインルーム(禁煙)】

tamarai_diiさんの Resort View 大多喜 のクチコミ

tamarai_diiさん [40代/男性] 2020年10月11日 20:13:15

お部屋はシンプルながらも清潔でとても良かったです。
    館内には猫の置物が点在し面白いと思いました。

朝食は、ワンプレートの少量で少し残念でした。普段、ビュッフェをよく利用しているからそう感じたのかもしれません。

朝食付きプラン
    【スタンダードツインルーム(禁煙)】

tamarai_diiさん [40代/男性] 2020年09月21日 23:32:41

とても清潔感のある部屋で気持ち良く泊まれました。市内からも近くとても便利でした。
    館内には猫の置物が多く、猫好きの娘が興奮していました。

今回の目的は、養老渓谷での川遊びでしたが、距離的にも問題ありませんでした。

朝食付きプラン
    【スタンダードツインルーム(禁煙)】

sj-kasshyさんの Resort View 大多喜 のクチコミ

sj-kasshyさん [60代/男性] 2020年09月07日 16:11:09

大多喜でのゴルフコンペの後に利用させてもらいました。
    コロナ禍のためレストランが利用できなかったのは、仕方ないことでしたが、周辺に何もないロケーションのため困りました。
    フロントで送迎してくれる居酒屋を紹介してもらいましたが、その店は最高でした。

ツインのシングル利用とはいえ価格的には少し高いと思います。

【スタンダードツインルーム(禁煙)】

星野0210さんの Resort View 大多喜 のクチコミ

星野0210さん [20代/男性] 2020年06月12日 09:05:22

静かで、とてもくつろげました。

投稿者さん 2020年04月26日 20:36:11

連泊の場合、清掃してもらえないが要望すればしてもらえるのでしょうか?
    タオルだけ新しいものをもらえる。
    歯ブラシ、お茶とかももらいたいと思います。
    洗面所にコンセントが無いのは不便、またカランがセンサー式でとても使いにくい。
    きれいで清潔なのでまた利用させていただきます。

2020年04月
    スタンダードツインルームお得な事前カード決済専用(素泊まり)プラン
    【スタンダードツインルーム(禁煙)】

ShintarohPaPaさんの Resort View 大多喜 のクチコミ

ShintarohPaPaさん [60代/男性] 2019年11月15日 18:04:31

千葉でのゴルフ用に宿泊。いいと思いますが、値段が高すぎですね。

投稿者さん 2019年11月06日 21:36:38

ホテルの全体の雰囲気、朝食が気に入りました。

スタンダードツインルーム(朝食付き)プラン

投稿者さん 2019年09月17日 14:12:15

洗面台にコンセントが無くてとても不便でした

ツインの部屋だったので椅子も2つ欲しかった

投稿者さん 2019年07月15日 22:38:09

7月13日に宿泊しました。3連休の初日の割に空いていました。宿泊1週間前に予約した時も、余裕で空室ありでした。
    建物全体も部屋もとてもきれいでした。ホテルから歩いて行ける飲食店がほとんどなかったのが残念でした。
    部屋のバストイレはユニットタイプではなく、良かったです。
    部屋は本当にきれいで、快適でした。ただ、洗面所にもゴミ箱があったほうが良かったです。
    ホテルスタッフの方々の応対はとても良かったです。

スタンダードツインルーム(朝食付き)プラン

投稿者さん 2019年06月05日 09:59:34

ビジネスユースのプランがあればもっと良いです。

投稿者さん 2019年05月11日 22:54:58

レジャーで利用させて頂きました。設備については不満点はありません。部屋は広くて気持ちいいですし、各部屋に備え付けのお風呂も足を成人男性が足を伸ばして入ることも十分可能です。

気になったというか、通常のホテルと仕様が違うのが、午後9時以降入り口が施錠され、外出先から戻る際は指定の番号に電話局しなければなりません。夜間飲みにでかけたり、観光したい場合は結構煩わしいかもしれません。そこが気にならなければお値段以上の価値があると思います

【スタンダードツインルーム(禁煙)】

magenta6868さんの Resort View 大多喜 のクチコミ

magenta6868さん [30代/男性] 2019年02月21日 19:51:50

部屋もきれいでした。

対応も良く満足しました。

投稿者さん 2019年01月13日 17:15:44

ミニキッチン付きということで期待していたのですが、何もなかったことが残念でした。

デラックスツインルーム特別室(朝食付き)プラン
    【デラックスツインルーム(特別室)禁煙】