- 投稿者さん 2024年09月13日 22:07:00
施設全体もお部屋もきれいで快適でした。
大風呂もなく、朝食も簡素なものなので、
ビジネスホテル代わりに泊まる用途なら気持ちよく泊まれるかもしれません。
併設のレストランは水木しかランチを提供していませんが、近くにスーパーもあり、食事ができたりするので、車で来るなら便利な環境かと思います。- 旅行の目的
- (朝食無料サービス有)お得な事前決済専用素泊まり連泊プラン(2泊以上)
- 投稿者さん 2024年08月19日 16:21:03
養老渓谷巡りの拠点として宿泊しました。
フロントでは、簡潔な説明で普段旅行をしない人間でも使いやすい印象でした。
部屋も値段に比して広く、また、簡易ですが朝食もついているのでコストパフォーマンスは非常に良いと思います。- 旅行の目的
- (朝食無料サービス有)お得な事前カード決済専用素泊まりプラン
- 投稿者さん 2024年08月14日 17:39:32
夫婦で利用しました。お盆休み期間だったので、とりあえず宿泊先をということで1か月前に予約しました。
建物は立派で口コミ評価が良かったので、素泊まり+簡単な朝食付きのプランで決めました。
実際、建物と部屋は悪くはないが、通常のホテルとは違って、何となくきれいな研修センターの趣でした。
簡単な朝食は2種のパンとジャム、バターとドリンクだけなので、コンビニでプラスアルファを準備したほうが
良いです。- 旅行の目的
- 投稿者さん 2024年06月25日 08:39:35
お世話になりました。
・静かな環境、きれいな部屋、頑丈なドア、部屋で調節できる空調…◎
・朝の無料パン、美味しくいただきました
・窓から山々が見え、うぐいすの声がずっと聞こえていて心癒された
・タオルが古く、少しベタつくような感触で清潔感がなかった。交換時期かと
・あちこちにある猫の置物が不気味!部屋にまであって辟易…壁の方を向けておき、帰り際に戻した
・洗面所の換気扇に埃がびっしり… 私んちかな(笑)
・駐車場と、建物までの道が暗くて、夜着いたのでちょっと怖かった- 旅行の目的
- 2024年06月
古ギャルさんの Resort View 大多喜 のクチコミ
- 古ギャルさん [60代/女性] 2024年05月06日 20:54:18
スタッフの対応が丁寧で気持ちがよかった。
無料朝食のパンがおいしかった。
洗面所が温水が出るとよかった。- 旅行の目的
- 2024年05月
- 投稿者さん 2024年05月06日 20:51:58
部屋が広く、エキストラベッドを入れても余裕だった。バスとトイレが別でバスタブが広く利用しやすかった。
- 2024年05月
- (朝食無料サービス有)【事前決済専用】エキストラベッド追加で3名様でお得に宿泊(^^♪素泊りプラン
- 【デラックスツインルーム(禁煙)】
あるときは城好きさんの Resort View 大多喜 のクチコミ
- あるときは城好きさん [50代/男性] 2024年04月21日 13:16:54
風呂とトイレが別なのがよかったと思います。ただ猫の置物がこれでもか状態に置かれているのが、やや邪魔というか。気にしなければいいんですけど。ベットは固めで熟睡できました。ただ通路面の壁が薄く、通路からの会話が駄々洩れ。ということは部屋の音も漏れているんでしょうね。自分が宿泊したときは年配の女性グループがいたらしく、通路で甲高い大声で会話しているのがうっとおしかった。あと、テレビのしたに歯形の欠損があったんですが、前の宿泊者は猫でも同伴したんでしょうか。駐車スペースも広く、こちらに来たときはまた泊りにきたいところですね。
- 2024年04月
- 投稿者さん 2023年11月19日 14:30:29
ヨーロピアンテイストの素敵な外観、大多喜の青い空に輝く白い洋館。以前からその存在が気になっており、念願かなってこの度初めて宿泊となりました。リゾートの名に相応しいホテルの贅沢なしつらえがあり、オペレーションは必要にして充分なレベルに達していながらも、不要なところはきちんと抑制しているバランスが素晴らしいと思います。静かに時を過ごしたい、いつもと違う時を味わいたいという方にはぜひおすすめしたいと思います。「場所」としての素晴らしさ、しつらえとしての素晴らしさはもちろんですが、シンプルな朝食の考え方にも感銘を受けました。私が見た限りでは、3種類の小ぶりなブレッドと、バター、ストロベリージャム、コーヒーというメニューでしたが、トースターで温めてそれらを素朴に味わうだけで、幸せな気分になれました。あれこれ付け加えることだけがゲストに対する価値ではないと考えさせられる想いがしました。館内は電子レンジ、飲み物の自動販売機はありますがコンビニや売店はありません。しかし車で2、3分も行けばすぐにコンビニやスーパー、飲食店もあるため困りません。シンプルだけれども贅沢で優雅な時間が楽しめると思います。またお世話になります。ありがとうございました。ホテルから見える大多喜城天守閣の美しさは必見です。
- 2023年11月
- お得な事前カード決済専用素泊まりプラン
- 投稿者さん 2023年09月20日 11:31:06
大多喜近辺でゴルフをするのに、2回目の宿泊です。
道中あいちこちで修復工事が行われていて、豪雨に被災されたこの地域のみなさんにお見舞い申し上げます。
結婚式にも使われるホテルでとてもきれいですし、フロントの対応も好感が持てます。
持参した保冷剤の再冷凍も快く引き受けていただき助かりました。
宿泊した部屋は、気を利かせていただいたのか角部屋でしたが、国道に面していたため車の通過音が気になりました。
たぶん宿泊者は少なかったようなので、次回は道路側でない部屋が良いな、と思いました。
サービスのパンとコーヒーの朝食も悪くはないのですが、コーヒーメーカーから少量しか出ないので、結構面倒でした。- 旅行の目的
- 2023年09月
- お得な事前カード決済専用素泊まりプラン
- 【スタンダードツインルーム(禁煙)】
オクラホマシチーさんの Resort View 大多喜 のクチコミ
- オクラホマシチーさん [70代/男性] 2023年06月19日 09:52:56
ゴルフツアー観戦の為利用 部屋広い バスタブ大きい フロントの壁に女子プロ選手のサイン多し
夕食の居酒屋紹介して頂いた 美味しい しかも送迎付き 朝食はパン・スクランブルエッグ量・質充分
何よりフロントの方 兎に角丁寧 機会があれば再度利用したい- 旅行の目的
- 2023年06月
- 【デラックスツインルーム(禁煙)】
ネコヤン2002さんの Resort View 大多喜 のクチコミ
- ネコヤン2002さん [60代/男性] 2022年12月28日 17:59:02
小綺麗でまとまった感あり。通り沿いにあったことから、騒音を心配したが夜も静か。コスパ的には良いと思う。また利用してみたい。
- 2022年12月
- お得な事前カード決済専用素泊まりプラン(遅めのチェックインOK!)
- 投稿者さん 2022年12月19日 18:37:43
中心地から割と近く、観光に便利でした。
夜ご飯がついてないので、近くのお蕎麦屋さんで食事を取りました。
ホテルの方は、みんな親切で、にこやかに対応されて、気持ちよかったです。
部屋にもあったけど、犬の置物が、ホテルの至る所にあって、癒やされました。- 旅行の目的
- 2022年12月
- 【デラックスツインルーム(禁煙)】
ガッチャマン0583さんの Resort View 大多喜 のクチコミ
- ガッチャマン0583さん [60代/男性] 2022年11月08日 17:45:06
初めての利用です。大多喜は宿泊場所が少ないのでやや駅から離れていますが、利用させていただきました。それにしても徒歩では最後の上り坂が長く少々きつかったです。また、日が暮れると街灯がないため車が通らないと真っ暗で足元に注意が必要でした。気に入ったのは風呂とトイレが分かれていて風呂が我が家と同様にひろめだったことです。残念なのは無料の製氷機がなく優良だったことですかね。その他は特に不満もありませんでした。いすみ鉄道にまた訪れる時にはまた利用するかもしれません。
- 2022年11月
- 素泊まりプラン
- 【スタンダードツインルーム(禁煙)】
rainy0330さんの Resort View 大多喜 のクチコミ
- rainy0330さん [40代/女性] 2022年11月07日 11:20:36
母との親子旅で利用させていただきました。
今回は旅行支援も受けさせていただき、お値段以上によかったです。
お部屋はとてもキレイでよかったです。
洗面所にコンセントがないので、ヘアーアイロンをするのに鏡が遠くてセットしづらかったです。
アメニティがもう少し充実しているといいなとおもいました。- 旅行の目的
- 2022年11月
- お得な事前カード決済専用朝食付きプラン(遅めのチェックインOK!)
- 投稿者さん 2022年11月02日 12:10:12
夕食は営業されていないとのでしたが、
送迎もある近隣のお店をご紹介いただき、
まったく知らなかった地元の名産に巡り合いました。
思ってもいなかった出会いでした。
朝ご飯はパン食で少なめですがシンプルでした。
建物はシャトーのイメージですが、部屋はシンプルでスッキリしていて、
お風呂も広くて、全てに開放感があり、清潔で居心地が良く、
エレベーターも檜の香りがしました。
スタッフの方も丁寧で、居心地がいいと思いました。
リピして、今度は週3日営業の昼食のコース食べてみたいです。- 旅行の目的
- 2022年10月
- 【デラックスツインルーム(禁煙)】
トキ2004さんの Resort View 大多喜 のクチコミ
- トキ2004さん [60代/男性] 2022年09月26日 12:25:13
9月の後半の3連休に利用しました。
駐車場をはじめ部屋も食堂も広く快適に過ごせました。特に朝食は一人一人配膳をしていただき、おいしくいただきました。部屋の洗面所・バスルーム・トイレがそれぞれ分かれており、ゆったり湯船に浸かる事が出来ました。建物の大きさに比べ宿泊の部屋数が少ないのも魅力でした。ただ残念なのは立地場所が少し外れているので、静かですがコンビニが徒歩圏にないのが残念でした。
フロントの方の対応は非常によく気持ちよく過ごせました、ぜひ次回も利用したいです。- 旅行の目的
- 2022年09月
- 投稿者さん 2022年08月21日 14:32:26
清潔で清涼感のあるホテルです。
コロナのせいでしょうが 頼みたかった 朝食だけでもあればもっと良かった。- 旅行の目的
- 【事前カード決済専用】お部屋おまかせプラン《素泊り》
- 投稿者さん 2022年08月05日 14:09:54
清潔感は充分にありました。
目覚まし時計が置いてあるのですが、出来れば使い方の説明文があると良かったと思います。- 旅行の目的
- 素泊まりプラン
- 投稿者さん 2022年08月04日 14:33:20
街道沿いにあり、車で行きやすい場所です。
近くにコンビニやスーパーもあり、買い出しに不自由はしません。
朝食は軽めですが、朝なので充分かと。
部屋は清潔感があり、風呂も充分な広さで使いやすかったです。- 旅行の目的
投稿者さんの Resort View 大多喜 のクチコミ
とても清潔で気持ちよく過ごせました。