本格サウナは、質感が違いました!シャワーも良かったです!男性専用なので、女性はお部屋バスに入浴剤持って行った方が良いと思います! なお、タッチパネルのチェックインで、連れの個人情報もすべて入力するのは少し手間でした(泣)
口コミにかなり厳しいことがたくさん書かれていたので心配でしたが、全く問題ありませんでした チェックインで入力することが多かったことだけで問題ないと思います サウナは最高級ですねえ~♬ 部屋の風呂も深くゆったりと入れました 朝食はお茶漬けかうどんですが分量的に良かったです 味も良く出汁が最高です トッピングもあって良かったです 部屋は広く快適でした ベッドがしっかりしていてよく眠れました また利用したいです ホテルの下にパン工場があってとてもいいにおいがしました そのパンを朝食に加えたら最高だろうなあ
お茶漬けウドン無料はありがたい サウナ整いました
旅の目的地である東京ドームから南北線1本30分程度だったのでこちらを選びました。無人ホテル??どういう仕組みかわからないまま入口を入るとタブレットが2つ置いてあり、あまり迷わずに宿泊できました。前日くらいにメールで送付されてくる事前チェックインで利用者情報を入力しておくことをオススメします。またそのタブレットの操作方法に従って支払完了しないとチェックインできません。現地払いでカードや現金で支払可能ですが、カードだとカード情報の入力に少し手間取るかもしれません。 部屋にもタブレットがあり、朝食や売りのサウナの案内があります。チェックアウトもこちらで行います。2人で泊まりましたがベットも部屋もかなり広くて快適な場所です。無料で利用できるドラム式洗濯機が2台置いてあり汗だくになった衣類を洗うのにとても助かりました。 サウナは脱衣所も含め清潔感がありめっちゃキレイで、室内は熱めの温度設定ですが水風呂は17度くらいでちょうどいい水温でした。建物の内側と外に休憩スペースがあり、整うことができます。
サウナはとても良かったです。ホテルには外国人が多く宿泊しており、朝食はセルフだったのですが、とても汚れていました、食べる気になりませんでした。
サウナな広くて高温でサウナ好きにはたまらない感じで良かったです。剃刀の切れ味が悪かったです。
サウナが高温で広くとても快適に過ごすことができました。部屋は壁が薄く隣の声が聞こえました。朝食は簡易的なものが用意されていましたが、あの内容なら無しでも良いと思いました。
サウナが良い!
東京都内はかなりビジネスホテルの金額が上がってきて厳しい状況ですが、まだ埼玉に近いほうは少し安価なため、こちらのホテルに宿泊しました。今回2回目ですが、金額が割とリーズナブルなことと大浴場はないですが本格サウナがついていること、駅近で部屋が広いことから選択しています。 目的地によりますが、私にとっては条件は悪くないので次回も機会があれば宿泊しようと考えてます。
長旅のあとに宿泊しましたが、最寄りの王子駅から徒歩5分程度で到着してゆっくりすることができました。チェックインが人を介さずにできる簡便さに加え、部屋は広々しており、清潔感もあったので、文句なしの高評価です。また、チェックアウトが午後1時と、周辺の宿泊施設に比べて長く設定されているのも素晴らしいと思います。
風呂は虫の死骸が天井に数ひきあって少し怖かった
サウナ・軽食は利用していないが、また王子に宿泊の時は利用したい。
いつも使っているので、知ったホテルです。
東京へ出張した際に利用させていただきました。 立地もよく、周辺に飲食店もあり駅からも近いです。 部屋も清潔感があり、パソコン作業がしやすいデスク等もありました。 朝食も付いており、男性はサウナも夜中まで利用可能でした。 次回以降も予約しようと思います。
【口コミ投稿で歯ブラシセットプレゼント☆】サウナ無料(男性専用)!デスク&Wi-Fi完備!軽食付き♪
【喫煙】ダブルルーム ※連泊時の清掃なし部屋は広くて綺麗でした。 大浴場はありませんが、サウナがあり、水風呂や露天チェアーなど設備も充実していて良いです。 ただ、フロントがなく、無人チェックインでタブレットで進めていきますが、入力がわかりづらくかなり戸惑いました。また、朝食は無料ですが、かなり簡易なのでしっかり食べたい方は物足りないかもしれません。
駅から数分と便利。 無人チェックイン・アウトだけれど簡単で迷う事もありませんでした。 部屋は充分過ぎるほど広く、アメニティも問題なしでした。 サウナは使わなかったけど、部屋のバスで済ませました。 又利用させてもらうと思います。
チェックインもチェックアウトも無人で対応する民泊施設のようなホテルです。カードキーも無いため、部屋のロックは都度変更されるパスワードとなります。 部屋は広くアメニティも豊富で、wifi強度もバッチリなのでビジネスユースには凄く良かったです。近隣にはコンビニも飲食店も豊富で、不便さは感じませんでした。 朝食は期待できません。過去一で寂しい朝食でした。コンビニとの併用をお勧めします。
部屋は綺麗でしたが若干の匂いが残っており、そこが気になりました。 サウナは利用していませんので分かりませんが、部屋風呂の浴槽の幅は狭めです。 洗面所だけではなくお部屋に鏡があれば嬉しかったです。 セルフでチェックイン、チェックアウトが出来るのでそこはとても便利で良かったです。
チェックインからチェックアウトまで無人。誰にも気を遣うことなく過ごせる。価格に対しては部屋も広く、軽食も無料と理解した上でいただけばとても満足度は高かった。お風呂場のにおいがこもった感のある感じは残念だった。(おそらくカーテンからのにおい?)
広い部屋にダブルベッドとYouTube鑑賞できるテレビがあり、こどもと2人でしたか快適に過ごせました。 朝ごはん(出汁茶漬け)もおいしくてよかったです。 近くにコンビニ、スーパー、ドラッグストアもあり便利でした。 シーツやタオルに落とし切れなかったと思われる染みがあり残念でしたが、立地と価格を考えたら満足です。