TOKIO’s HOTEL(旧アークホテルナインティース) クチコミ・感想・情報

TOKIO’s HOTEL(旧アークホテルナインティース)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの TOKIO’s HOTEL(旧アークホテルナインティース) のクチコミ

投稿者さん 2018年07月15日 21:18:38

最悪でした。
ベッドシーツにシミがあり、なんだろうな…と思って見たらどうやらベッドパットに染みがある様子。シーツをめくってベッドパットを確認すると明らかに血液がついた後の染みと大量の汗染みでした。本当にありえません。何故かツインだったので、もう1つのベッドを確認しても同じく大量の汗染みがついたベッドパットでした…
部屋の隅も掃除が行き届いてなく、不衛生そのものでした。
王子駅から近く、2回目の利用でしたが二度と泊まりません。

TOKIO’s HOTEL(旧アークホテルナインティース) 2018年07月19日 09:17:41

この度はTOKIO’s HOTELにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではベッドバットおよび清掃面での確認が行き届いておらず、お客様にはご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきましたお部屋のベッドパットや清掃状況につきましては、早急に確認しベッドパットは交換させて頂きました。
今後、清掃時の点検を強化し、更なる改善と質の向上を図り、再発防止に取り組む所存でございます。
お客様から頂いた貴重なご意見・ご指摘を真摯に受け止め、ご期待に沿えるよう一層の努力を重ねて参ります。
より充実したサービスでお客様をお迎えできますよう、今後に向けてスタッフ一同で議論を重ねて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年07月14日 19:06:34

7月12日に宿泊しました。フロントの女性の方がとても気さくでよかったです。チェックアウト後「行ってらっしゃいませ」とお声をかけていただき、楽しい旅となりました。

TOKIO’s HOTEL(旧アークホテルナインティース) 2018年07月15日 10:47:13

お褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
ありがとうございます!

これからも安心安全にお寛ぎいただけるホテルを目指して、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

またお客様にお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月13日 19:01:00

事前に到着が23時を過ぎると伝えていたのに、当日23時過ぎに(こちらは会議中なのに)、至急連絡してほしいと電話。到着後も、男性スタッフから高圧的に「遅れる場合は連絡してください」と言われ、内部での連絡体制はどうなっているのかと不安に思いました。リニューアルしたとのことですが、デスクをはじめ、すべての電源がとても差しこみづらい位置にあり、いまどき有線LANで、ビジネスには完全に不向き、いったいどのような客層を想定しているのかと不思議です。朝食は8:20の時点ですでに野菜もおかずもほとんどなく、生卵と漬物しか残っていませんでした。厨房スタッフ?らしきおじさんは、ただ見ているだけで、補充もされませんでした。(私の後に朝食に来た方々は、卵かけご飯だけを食べていました。)夜も朝も、ロビーの雰囲気がとても威圧的で、全体的に年齢層高めな男性スタッフに見張られているような気がしました。

TOKIO’s HOTEL(旧アークホテルナインティース) 2018年07月15日 10:33:06

何度かご利用頂いているにも関わらず、こちらの手違いにて不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ全員に申し送りをして、今後、同じ事がおきないように徹底させて頂きます。

リニューアル後は全客室にてFREE WIFI対応とさせて頂いており、ご利用頂いたプラン名にも記載していることはご了承ください。

恐れながら、またのご機会がございましたらぜひとも当館をご検討いただき、挽回の機会を賜りましたら幸甚に存じます。
貴重なご意見をありがとうございました。

改めましてこの度は誠に申し訳ございませんでした。

フロント一同

★広々♪ ダブルベッド利用★スーペリア・シングル★モーニングサービス付き★フリーWi-Fi★

投稿者さん 2018年07月04日 19:21:47

リニューアルとのことでしたが、設備関係はやや古さが目立ちました。それでもこの価格なので満足です。朝食はスペースが狭いもののしっかり提供してもらえてこちらも満足!王子駅からのアクセスも悪くないため、出張先が上野付近ならばまた利用してもいいかなと思いました。

2018年06月
TOKIO’s HOTEL(旧アークホテルナインティース) 2018年07月05日 07:22:19

この度はTOKIO’s HOTELにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

是非 再度 足を運んで頂けましたら 嬉しく存じます。

フロント一同

★スーペリア・シングル★リニューアル キャンペーン!!★モーニングサービスご提供(無料)★
【スーペリア・シングル・ルーム【禁煙室】】

Fマンさんの TOKIO’s HOTEL(旧アークホテルナインティース) のクチコミ

Fマンさん [60代/男性] 2018年06月25日 16:18:36

価格に対して大変に満足、ちょつと私にとっては探しにくかった。レニュアルした部屋には気持の良いものです。また利用したいと思います。

2018年06月
TOKIO’s HOTEL(旧アークホテルナインティース) 2018年06月26日 08:06:04

当ホテル、駅近ですが大通りから一本奥に立地しているため分かりずらく申し訳有りませんでした。
フロントへご連絡頂ければ、
当館までのご案内もさせて頂きますので、
次回ご利用の機会が御座いましたら
お気軽にご利用下さい。

【スーペリア・ツイン【禁煙室】】

Zengziさんの TOKIO’s HOTEL(旧アークホテルナインティース) のクチコミ

Zengziさん [60代/男性] 2018年06月25日 15:52:49

リニューアルしたようで、とても綺麗でした。駅からも近く、サービスの朝食も良く、従業員の対応もまずまず。また利用したいと思います。

2018年06月
TOKIO’s HOTEL(旧アークホテルナインティース) 2018年06月26日 07:59:24

投稿者さん 2018年06月18日 16:06:43

6月16日、地下でのイベント参加の為家族3人で宿泊しました。
トリプルルームだったので、とても広く、ベッドも大きくてテーブルや椅子もありました。
また、いたるところにコンセントとライトがあり、とても便利です。
ただ、全体的に湿気ており、ベッドもシーツもなんとなくシットリしてます。
室内着は生乾きの匂いと、おじさんの臭いがしており、持ってきた香水を振りかけ、臭いが混ざって不快です。
おじさんの臭いは、もしかしたら洗剤の匂いなのか、もしくはお風呂場のシャンプーリンスがおじさんの匂い風だったので、それらが原因かもしれません。
シャンプー、リンス、ボディソープは銘柄を替えていただきたいです。
でも、頻繁には利用しないので、それくらいは我慢するか、持参すれば快適に過ごせるかも。

2018年06月
TOKIO’s HOTEL(旧アークホテルナインティース) 2018年06月20日 14:39:37

貴重なご指摘を頂戴し心より感謝申し上げます。
並びに、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
雨季の湿気対策には苦慮しておりますが、清掃時エアコンを利用して少しでも湿気を除くように指示致しました。
また、シャンプー、リンス等に関しては、ご希望がありましたら違う銘柄の物をご用意出来るようにアメニティーの見直しを考えております。

これからも気持ち良くお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努めてまいります。

またのご利用をお待ちいたしております。

【TOKIO’s トリプル【禁煙室】】

BEN7010さんの TOKIO’s HOTEL(旧アークホテルナインティース) のクチコミ

BEN7010さん [40代/男性] 2018年06月17日 01:03:02

雨のため予定が変更になりチェックイン時間より1時間以上早くついてしまったのですが、スタッフさんが快く対応して下さり、とても助かりました。

2018年06月
TOKIO’s HOTEL(旧アークホテルナインティース) 2018年06月19日 01:03:41

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

お客様のご要望には出来限り、臨機応変に対応して行きたいと思っております。

【スーペリア・シングル・ルーム【禁煙室】】

天気晴れ98さんの TOKIO’s HOTEL(旧アークホテルナインティース) のクチコミ

天気晴れ98さん [60代/男性] 2018年06月10日 00:01:38

5月30日宿泊しました。車で行きました。ホテルの場所がなかなかわからず苦労しました。駐車場はあるものの車サイズが合わず入れませんでした。周りの駐車場は駅前のため料金が高く、少し離れたところに駐車しました。ホテルの駐車場が利用できれば便利最高です。また、軽い朝食がついていたのも良かった。

TOKIO’s HOTEL(旧アークホテルナインティース) 2018年06月10日 07:39:13

当ホテルは国道から一本奥に立地の為、
お分かりずらく申し訳ありません。
駐車場は立体駐車場の為、サイズが制限狭く
ご利用出来ず申し訳有りませでした。

朝食へのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜ばしく思います。

今後もお客様にお気持ち良くご宿泊頂けます様
より一層 努力して参りますので お近くに御用の際は、是非 またご利用頂けます様 心よりお待ち申し上げております。

フロント一同

★スーペリア・ツイン★リニューアル キャンペーン!!★モーニングサービスもリニューアル★

投稿者さん 2018年06月02日 15:48:37

リニューアルされていて、更に快適になっている。朝食も充実。
・フロアがウッドのままが好きです。
快適です。

TOKIO’s HOTEL(旧アークホテルナインティース) 2018年06月02日 21:56:56

投稿者さん 2018年05月26日 10:21:16

駅からの場所がわかりにくい。
他の口コミにもあるように、朝食やチェックアウトについての説明が無かった。室内やエレベーター等にも案内表示は無かった。
朝食のとき、給仕の人が、ラウンジのオレンジジュースを客が見ている前で普通に飲んでいた。

TOKIO’s HOTEL(旧アークホテルナインティース) 2018年05月31日 08:55:47

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは駅近ですが大通りから一本奥に立地しているため分かりずらかったのだと思います。

チェックイン時のご案内は再度になりますが徹底させて頂きます。
当日の担当者からはご案内をしていたとの事ですが、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
取り急ぎフロントカウンターに朝食のご案内を設置致しました。
朝食担当者には口答注意を致しました。

貴重なご指摘を頂戴し、心より感謝申し上げます。
並びに、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳
ございませんでした。

投稿者さん 2018年05月25日 14:38:08

遊び目的で利用しました。
値段がとても安く心配だったんですがお部屋自体もとても綺麗で文句なしでした。私的にはまた利用したいくらい満足です。

TOKIO’s HOTEL(旧アークホテルナインティース) 2018年05月25日 23:29:35

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

また、お褒めのお言葉も頂き、スタッフ一同大変喜ばしく思います。

今後もお客様にお気持ち良くご宿泊頂けます様より一層 努力して参りますので お近くに御用の際は、是非 またご利用頂けます様 心よりお待ち申しし上げております。

6月中旬までリニューアル・キャンペーンにて特別料金にて提供させていただいております。

投稿者さん 2018年05月23日 18:22:11

リニューアルされたばかりなのできれいな部屋でした。

TOKIO’s HOTEL(旧アークホテルナインティース) 2018年05月24日 06:34:50

毎度ご利用賜り誠にありがとう御座います。

フロント一同

★シングル★ニューアル キャンペーン!!☆モーニングサービスご提供(無料)☆フリーWi-fi☆
【シングル・ルーム【禁煙室】】

ゆう(^^)さんの TOKIO’s HOTEL(旧アークホテルナインティース) のクチコミ

ゆう(^^)さん [50代/男性] 2018年05月23日 17:35:10

価格から見れば大満足でした。
オープン記念価格でしたが、また泊まりたいと思います。

TOKIO’s HOTEL(旧アークホテルナインティース) 2018年05月24日 06:31:04

ご利用賜り誠にありがとう御座いました。

満足されてご宿泊頂き、スタッフ一同大変喜ばしく思います。

投稿者さん 2018年05月22日 20:19:51

リフォーム(リニューアル?)したばかりなので部屋の内装は綺麗でした。アメニティはとても充実していて、以前に宿泊した三ツ星ホテル並みと思いました。タオルが2セットあったのはとてもうれしいですね。夜&朝でシャワーするとできれば2枚必要になるので…。
朝食はバイキング形式ですが、食堂が手狭に感じました^^;料理の説明書きとか一切ないので、鍋の中身は何かいな?という感じで。スペースがあまりないので、トレイを持って、食器をトレイに乗せて順番に盛りつけしていく・・・ということが出来ないのが微妙な感じでした。部屋数多そうなので、全員が同じ時間帯に食堂に来たら席が無いんじゃないか・・・とも思いましたが・・・。
あと、ほかの方のレビューにもありましたが、夜の12時近いのに外で人の話声(なのかは不明ですが)のような音がありました。自分はうるさくても眠れる方なので気にしませんでしたが、気にされる方だと眠れないかな?
室内の説明書きの冊子が若干古いのも気になりました。
各階に自動販売機が欲しいかな?とも思います。
立地は良いので、(値段次第ですが)リピートさせていただいても良いかな?と思いました。

TOKIO’s HOTEL(旧アークホテルナインティース) 2018年05月24日 06:58:58

ありがとうございます!

全室改装工事も終わり、6月中旬までリニューアル・キャンペーンとして特別料金にて提供させていただいております。

お客様の貴重なご感想を頂戴し、心より感謝申し上げます。
出来る範囲で ご納得頂ける対応を考えて行きたいと思います。

投稿者さん 2018年05月15日 07:00:00

リニューアルしたそうで予約時点とはホテルの名前が変わっていました。
【立地】
メトロの出口から至近で,多少の雨ならば傘いらずです。周辺はコンビニ,居酒屋,ラーメンが充実しているので食料や酒の調達には困りません。
パチンコ屋が隣接していることに加えてビルの地下がライブハウスのようで騒音が気になる方にはお勧めできません。とはいえ,騒音は便利な立地とはトレードオフでしょう。
【部屋】
広さはまずまずですが,リフォーム直後のせいか建築用材のにおいが充満していました。でも,家具も含めてキレイでした。消臭材やヘアリキッドなどアメニティも十分です。
ベッドは低くて値段なりの感じでしたね。
有線,無線ともにLAN完備です。空の冷蔵庫も利用できます。
【バス・トイレ】
かなり狭いです。こちらまでリフォームは行きとどいていない感じでしたね。でも,不潔感は無いです。シャワートイレも完備。
【総評】
なんといっても立地が良いです。都心からはやや離れますがビジネスでの利用ならば交通の便が良いので非常に穴場の場所だと思います。
今回はリニューアルオープン価格だったため,カプセル並の値段で泊まらせていただきましたが,昨今の都内では通常価格でもお値打ちのホテルだと思います。

TOKIO’s HOTEL(旧アークホテルナインティース) 2018年05月17日 07:39:46

利用賜り誠にありがとう御座いました。
また、写真も載せて頂きありがとうございます!

4月18日よりホテル名を TOKIOs HOTEL に変更させて頂き、運営等は変わらず名称変更のみとなり、リニューアル改装にて一新致しました。

都心からは少し離れますが、交通の便もよいく立地条件は当ホテルの自慢の一つとなっております。

また、朝食(07:00~09:00/フロント横のラウンジにて)もリニューアル後に内容を充実させて提供を始めました。

今後もお客様にお気持ち良くご宿泊頂けます様
より一層 努力して参りますので お近くに御用の際は是非 またご利用頂けます様 心よりお待ち申し上げております。

【シングル・ルーム【禁煙室】】

れいにれいなさんの TOKIO’s HOTEL(旧アークホテルナインティース) のクチコミ

れいにれいなさん [30代/女性] 2018年05月11日 20:34:29

口コミみて若干不安な気持ちで利用しましたがとても良かったですよ。
お部屋はキャリーバックを広げられるような広さがありますしアメニティや部屋の中の設備などこの価格ならば充実しすぎってぐらいちゃんと揃ってました!
飲食店も多いしコンビニも近いし駅からも近いので立地もよかったです。

原点としてはチェックインの時に朝食の説明とか、チェックアウトの説明とかなーにも無かったのが残念でした。
あとはユニットバスですが、とても狭い…!150程度の小柄な女子ですがそれでも狭いと感じたので男性とか大変だろうなぁと感じました。
あとは寒い日だったってのもありますが部屋単独空調ではかったみたいないので寒かったです…

TOKIO’s HOTEL(旧アークホテルナインティース) 2018年05月14日 18:57:02

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜ばしく思います。

チェックイン時のご案内はスタッフ全員に徹底するよう申し送りをさせて頂きました。
ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2018年05月07日 19:44:21

金曜日宿泊で税込4200円で宿泊できました、王子駅かも近く飲食店やコンビニも多数ありました、部屋もなかなか広さはありましたし全体的には清潔感はありました、朝の軽食も品数こそありませんが値段からしたら納得でしたしなかなか美味しかったです、軽食のサービスありがたいです、とてもリーズナブルで便利なホテルだと思いました。

TOKIO’s HOTEL(旧アークホテルナインティース) 2018年05月08日 02:28:39

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜ばしく思います。

また、朝食もリニューアル後に内容を充実させて提供を始めました。

【スーペリア・シングル・ルーム【禁煙室】】

元祖鮎寿司さんの TOKIO’s HOTEL(旧アークホテルナインティース) のクチコミ

元祖鮎寿司さん [50代/男性] 2018年05月05日 00:14:35

マンションを改造した感じですが、ツインなので部屋が広く、ゆったりできました。アメニティも充実していてうれしかったです。

TOKIO’s HOTEL(旧アークホテルナインティース) 2018年05月06日 08:25:38

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜ばしく思います。

改装工事も終わり、6月中旬までリニューアル・キャンペーンとして特別料金にて提供させていただいておりますので、是非 お時間が御座いましたら足を運んで頂けましたら 嬉しく存じます。

投稿者さん 2018年05月04日 21:30:28

ユニットバスにカビが多い。蛇口も黒くなっており、細かい部分は綺麗にする気は無いようです。換気扇はホコリや汚れで黒くなっており清掃はしてないですね。するつもりもないかと。使い捨てだと思われるプラスティックのブラシが黒く汚れでいた。キャンペーン価格?でGWに3800円で泊まれたことを考えれば仕方ないかと思いました。この料金ならまた利用するかもしれません。

TOKIO’s HOTEL(旧アークホテルナインティース) 2018年05月06日 08:40:09

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

貴重なご指摘を頂戴し、心より感謝申し上げます。
並びに、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳
ございませんでした。

これから雨季に向かい今出来ること、スプリングクリーニングを担当者に指導して参ります。