Masuo0413さんの 西鉄ホテル クルーム名古屋 のクチコミ
- Masuo0413さん [30代/男性] 2024年11月09日 17:14:43
綺麗で快適に過ごせました。
ラウンジが広めなのがいいですね。
大浴場は露天もあって快適でした。夜1時まで入れるなはいいと思いますが、欲を言えばもう少し遅くまでやってると嬉しいかな。
朝食はパンの種類を増やしてほしかったけど概ね満足でした!- 旅行の目的
- 西鉄ホテル クルーム名古屋 2024年11月11日 14:16:12
この度は西鉄ホテルクルーム名古屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
綺麗で快適に過ごせたとのこと大変嬉しく思います。
これからもより愛されるホテルを目指してサービス向上と施設管理に努めてまいります。
また機会がありましたら、ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
- 【秋冬SALE】なごやめしの和洋朝食付きプラン
- 投稿者さん 2024年10月28日 21:40:08
とてもきれいでお風呂もよかったです。ホテルの方からのお返事は不要です。ありがとうございました。
- 西鉄ホテル クルーム名古屋 2024年10月31日 15:49:55
そして高い評価をいただき、私たちの励みになります。
開業からもうすぐ6年が経ちます。お泊り頂いた方、これからもお泊り頂く方に感謝いたします。
加藤 力也
- 【開業記念!】「西鉄ホテルクルームバンコクシーロム」2024年9月9日OPEN♪
- 【【禁煙】レインシャワーダブル<多機能シャワー付>】
ピロシキ1118さんの 西鉄ホテル クルーム名古屋 のクチコミ
- ピロシキ1118さん [50代/男性] 2024年10月24日 09:21:04
以前泊まりましたが、その時は屋上のお風呂はなかったと思います。今回はお風呂を楽しむためにこの機会に泊まりました。お風呂は特に不満なく、快適に使わせていただきました。朝食も付けて、楽しみはひつまぶしでした。西鉄ホテルグループということで、福岡の食事もありました。ひつまぶしですが、錦糸卵とウナギがご飯に盛られた小さな丼があり、後からだしをかけてひつまぶしにするというものでした。ただ、錦糸卵は福岡でのウナギでは当たり前ですが、ひつまぶしでは卵はありません。できれば、だしを書けるように錦糸卵なしの丼も用意してもらえたら嬉しかったです。要は卵にだしをかけるのはどうなのかということです。ご検討宜しくお願いします。
- 西鉄ホテル クルーム名古屋 2024年10月31日 15:49:38
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せいただき、当ホテルにご満足いただけたようで、一同大変うれしく思っております。そして高い評価をいただき、私たちの励みになります。いただきましたご意見・ご評価を今後の課題とし、スタッフ間にて話し合いの場を設け、改善できるよう努めて参ります。
加藤 力也
- 【朝食付】30日前までの早期割引プラン<なごやめしの和洋朝食付> さき楽
- 投稿者さん 2024年10月18日 14:43:04
とても建物もお部屋も綺麗で お風呂も綺麗
仕事のモチベーションが上がります。
食事も楽しく美味しくいただきました。- 旅行の目的
- 西鉄ホテル クルーム名古屋 2024年10月20日 05:40:12
加藤 力也
- 【【喫煙】コンフォートツイン〈独立洗面台・洗い場付バスルーム〉】
- 投稿者さん 2024年10月14日 14:59:03
名古屋の定宿です。
仕事でもプライベートでも泊まってます。
名古屋駅から地下鉄に乗る必要がありますが、最寄り駅からはとても近い。
部屋はシンプルで、きれい。
そして、よく眠れます。
大浴場は、サウナや水風呂がないのが残念。
これからも泊まりたいホテルです。- 旅行の目的
- 西鉄ホテル クルーム名古屋 2024年10月15日 10:16:22
いつも当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで、大変うれしく思います。
またお目にかかれることを、従業員一同お待ちいたしております。
10月も半ばに入り、朝晩は涼しくなってまいりました。どうぞご自愛くださいませ。
フロント 榊原
- 【素泊まり】30日前までの早期割引プラン<最上階に大浴場> さき楽
- 【【禁煙】レインシャワーダブル<多機能シャワー付>】
マロン6789さんの 西鉄ホテル クルーム名古屋 のクチコミ
- マロン6789さん [50代/男性] 2024年10月12日 23:56:34
4年前に利用してとても良かったので今回は家族で利用しました
スタッフの方々はとても気持ちの良い感じで接して頂きました。ありがとうございます
要望です
テッシュを洗面所にも用意して頂けると使いやすいです
大浴場ですが内湯外湯共に少し温度が低めと感じました。出来ればどちらか少し高めの温度設定にして欲しいです
朝食バイキングですが楽しみにしていたひつまぶしはとても美味しく頂きましたがご飯の量が多く感じたので少なめのお椀も作って頂けると嬉しいです- 旅行の目的
- 西鉄ホテル クルーム名古屋 2024年10月14日 00:17:07
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただき、当ホテルにご満足いただけたようで、一同大変うれしく思っております。いただきましたご意見・ご評価を今後の課題とし、スタッフ間にて話し合いの場を設け、改善できるよう努めて参ります。
- なごやめしの和洋朝食付きプラン
- 【【禁煙】コンフォートツイン〈独立洗面台・洗い場付バスルーム〉】
- 投稿者さん 2024年10月09日 22:49:11
なごや飯の朝食と期待していましたが、期待外れでした。
- 西鉄ホテル クルーム名古屋 2024年10月10日 04:38:35
いただきましたご意見・ご評価を今後の課題とし、
スタッフ一同、今まで以上に努力して参ります。
また機会がございましたらご宿泊いただけたらと思います。
加藤力也
- 【【喫煙】スタンダードダブル】
kaz3doriさんの 西鉄ホテル クルーム名古屋 のクチコミ
- kaz3doriさん [50代/男性] 2024年10月08日 15:56:26
とても清潔で駐車場のスタッフさんに(女性)も親切丁寧にしていただきました
大浴場がとても良く妻も喜んでました
朝食もたくさんの品揃えで大満足
お部屋からの景観だけ残念でしたが
リピ確定のお宿です- 旅行の目的
- 西鉄ホテル クルーム名古屋 2024年10月10日 04:39:03
- 投稿者さん 2024年10月07日 16:41:10
家族で宿泊しました。
駅から近く、大浴場もあり、部屋も綺麗でした。
タクシーの手配や宅配便の要望にも、快く対応してくれて助かりました。- 旅行の目的
- 西鉄ホテル クルーム名古屋 2024年10月10日 04:39:11
- 大浴場がある素泊まり 名古屋駅から地下鉄1本
- 投稿者さん 2024年10月07日 14:13:28
ベッドの大きさと大浴場を目当てに宿泊しました。
思っていた通り、ゆっくり寝られる幅があり、部屋は気持ちよく過ごせました
しかし、残念だったのは大浴場。
インバウンド客でごった返しており、、、
部屋に用意されていた手提げかごを浴場内に持ち込む人多数、何がつまったのか排水溝はつまり、洗い場は汚れたお湯があふれ、なんだか経験のない妙な匂いも、そしてとどめには洗い場の座椅子を最後に流そうと動かすと小さな茶色い塊、、、
脱衣場にある水分補給用の紙コップやアメニティのボディタオルも浴場内のあちこちに。
脱衣場の床も洗面台周りも髪の毛の塊やゴミがあちこちに落ちており、さらに気分は最悪、、、
レインシャワーダブルの部屋で23000円
同じような設備でもっとお手頃なホテルもあったのですが、口コミなどを見て、是非こちらに泊まりたく、とても楽しみにしていました
これまで名古屋、その他の地域でも大浴場つきのホテルに宿泊しましたが、、、
大浴場目的で泊まるのに全く癒されず、夜を思い出すと朝風呂も行く気にもなれず、、、
値段とのコスパで言えば割に合わず、がっかりな印象だけが残り、残念な宿泊でした
泊まったタイミングが悪かったのかもしれませんが、インバウンド客の多い他のホテルでは、清掃の方が頻繁に出入りしており、衛生を保っていた印象があります
他国からのお客様へのルール説明や、文化の違いで難しい部分のフォローなどが欲しかったです
衛生面が衝撃でしたが、、、
ハード面の雰囲気はとてもよく、大浴場の出来事がなければ、口コミの高さも理解できます
これからに期待しています
1泊、お世話になりました- 旅行の目的
- 西鉄ホテル クルーム名古屋 2024年10月10日 04:42:30
この度は西鉄ホテルクルーム名古屋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様に良い滞在をしていただけるよう、こちらのフィードバックを元に改善を図りたいと思っております。私たちは日々良いホテルでの時間を過ごしていただける様努力していますが、今回その目標を達せなかった事を大変申し訳なく思っております。
もう一度チャンスを頂けるのであれば、お客様の意見を元に学び、改善し、より良いご宿泊ができる様努力する事をお約束いたします。
加藤力也
- 大浴場がある素泊まり 名古屋駅から地下鉄1本
- 投稿者さん 2024年09月14日 11:33:09
いいホテルでした。地下鉄、バスともに乗り場まで近く、夜でも安心です。
またお風呂の洗い場数も多くてよかったです。- 旅行の目的
- 西鉄ホテル クルーム名古屋 2024年09月16日 12:49:18
お褒めの言葉を頂戴し、嬉しく思います。
これからもより愛されるホテルを目指してサービス向上と施設管理に努めて参ります。
- 【【禁煙】コンフォートツイン】
hiroshi.shinさんの 西鉄ホテル クルーム名古屋 のクチコミ
- hiroshi.shinさん [50代/男性] 2024年09月13日 11:46:09
立地条件最高、最上階のお風呂も塞翁でした。
- 西鉄ホテル クルーム名古屋 2024年09月16日 12:49:06
最高とのお言葉大変嬉しく思います。
- 【【喫煙】レインシャワーダブル<多機能シャワー付>】
- 投稿者さん 2024年09月10日 23:34:22
全体的によくできているビジネスホテルだと思う。
- 西鉄ホテル クルーム名古屋 2024年09月16日 12:47:50
お褒めの言葉を頂戴し、嬉しく思います。
- 【【禁煙】スタンダードダブル】
—-Momo—-さんの 西鉄ホテル クルーム名古屋 のクチコミ
- —-Momo—-さん [40代/女性] 2024年09月07日 10:40:33
8/29,30に2泊で利用しました。
■良かったこと
-フロントがとてもいい香り
-部屋、大浴場が綺麗
-個人的な好みですがトイレのドアがゆっくり閉まること
-朝食が日によって違うメニューになっていて嬉しかった(漬物、パン、ひつまぶしは両日ともありました)サラダのトッピングが変わっていたのは驚きました
全部、美味しかったです
-すぐ近くに地下街があり惣菜、お弁当を買うのに重宝しました
■気になったこと
-大浴場にはアメニティ歯ブラシは置いてない
コンビニがすぐ近くにありますし
駅近で総合的に過ごしやすい綺麗なホテルでまた利用したいと思いました。
次回はフリーのウェルカムドリンクがあると嬉しいな^ ^- 旅行の目的
- 西鉄ホテル クルーム名古屋 2024年09月08日 08:33:49
この度は西鉄ホテルクルーム名古屋にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。
大浴場に一部アメニティをご用意しておりますが、アメニティにつきましては、ロビーにご用意しているものを皆様必要な分をお取りいただく形を取らせていただいております。何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。
またのご利用を従業員一同、お待ちいたしております。未だ残暑の厳しき折、どうぞご自愛くださいませ。
- 投稿者さん 2024年09月02日 11:22:55
朝食は大満足でした。
- 西鉄ホテル クルーム名古屋 2024年09月04日 05:13:39
ご朝食をおいしくお召し上がりいただけたようで、大変うれしく思います。
当館の朝食は九州や名古屋の名物を日替わりでご提供しております。次回ご宿泊の際もお召し上がりいただけましたら幸いでございます。
9月に入りましたが、残暑が厳しい日が続きます。どうぞご自愛くださいませ。
- 【【喫煙】レインシャワーダブル<多機能シャワー付>】
KYHT5433さんの 西鉄ホテル クルーム名古屋 のクチコミ
- KYHT5433さん [50代/男性] 2024年08月22日 11:21:06
素晴らしい施設。
駐車場が少ないのと、提携先駐車場が離れているのが難点かな。
でも素晴らしいホテルです。- 旅行の目的
- 西鉄ホテル クルーム名古屋 2024年08月25日 23:11:49
フロント 加藤 力也
- 【【禁煙】コンフォートツイン】
- 投稿者さん 2024年08月09日 16:56:41
清潔感がとてもあるホテルです。
14階の大浴場はとてもくつろげました。
朝食も美味しかったです。- 旅行の目的
- 西鉄ホテル クルーム名古屋 2024年08月09日 22:39:17
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただき、当ホテルにご満足いただけたようで、一同大変うれしく思っております。そして高い評価をいただき、私たちの励みになります。開業から5年が経ちました。お泊り頂いた方、これからもお泊り頂く方に感謝いたします。これからもこの清潔さ、綺麗さを保ち、皆様からのご意見・ご感想を取り入れ、お客様にもっと喜んで頂けるよう日々努力していきます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 加藤 力也
- 【【禁煙】レインシャワーダブル<多機能シャワー付>】
しんすけ1008さんの 西鉄ホテル クルーム名古屋 のクチコミ
- しんすけ1008さん [50代/男性] 2024年07月22日 08:25:19
部屋とお風呂が良かったです。又利用したいです。
- 西鉄ホテル クルーム名古屋 2024年07月29日 03:57:24
この度は、西鉄ホテルクルーム名古屋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテル自慢の大浴場をお褒め頂き大変嬉しく思います。
大浴場は内湯・外湯・寝湯と3つに分かれております。
次回お越しの際はリラックスしてご入浴いただける寝湯はいかがでしょうか?
また、お客様が安心してご宿泊頂けるように定期的に消毒と換気等の
感染症対策を行っておりますので安心してお寛ぎ下さいませ。
今後ともお客様の期待に応えられるように努めて参りますので、
また、名古屋へお越しの際には、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
西鉄ホテルクルーム名古屋 田中
- 投稿者さん 2024年07月19日 09:03:48
セキュリティがしっかりしていて女性のひとり旅でも安心でした。居心地のよいお部屋でした。朝食よかったです
- 西鉄ホテル クルーム名古屋 2024年07月20日 05:47:24
安心してご利用いただけましたことを、大変うれしく思います。
またお会いできますことを、従業員一同お待ちいたしております。
先日、東海地方は梅雨明けが発表されました。
暑い夏がやってきますので、どうぞご自愛くださいませ。
慶太くんさんの 西鉄ホテル クルーム名古屋 のクチコミ
アメニティが充実していて、部屋もキレイ!朝食は朝からウナギなど名古屋名物もたっぷりで、帰宅する前に、ここ残りなく名古屋グルメを楽しめました!
ご朝食とお部屋についてご満足、お楽しみいただけたようで嬉しく思います。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
また機会がありましたら、ご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。