西鉄ホテル クルーム名古屋 クチコミ・感想・情報

西鉄ホテル クルーム名古屋のクチコミ・お客さまの声

ふむふむ2014さんの 西鉄ホテル クルーム名古屋 のクチコミ

ふむふむ2014さん [60代/男性] 2025年01月25日 18:46:25

開業当時から利用させてもらってます。
経年の設備劣化補う人るの手段は清掃だと思いますが
洗面台の皮脂汚れが気になりましたね、今回は。

2025年01月
【年末年始限定】大浴場がある素泊まり 名古屋駅から地下鉄1本

投稿者さん 2025年01月19日 17:32:29

ユニットバスが臭かった

2025年01月
西鉄ホテル クルーム名古屋 2025年01月20日 04:58:21

貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中に不手際があったことをお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました点につきましては、二度とご迷惑をお掛けしないよう
スタッフの教育やサービスの改善に努めます。
また、今後の改善策の参考とさせていただきます。

【秋冬SALE】なごやめしの和洋朝食付きプラン
【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2025年01月12日 11:44:50

地下鉄から近くて便利!!ホテル周辺に、食べ物屋さんもたくさんあります!!

一つ気になったのが、外国人観光客の方が、大浴場の脱衣所のトイレからトイレのスリッパを履いたまま脱衣所に出て来たのを目撃してスリッパのまま脱衣所を歩いていたので注意しました。スリッパのまま出て来ないように分かりやすく表示をするなど改善してほしいです。

2025年01月
西鉄ホテル クルーム名古屋 2025年01月12日 13:49:37

この度は西鉄ホテルクルーム名古屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。

大浴場のスリッパの件に関してご不快な思いをさせてしまい失礼いたしました。
どのお客様でも分かりやすい案内表示をするよう改善してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

これからもより愛されるホテルを目指して、サービス向上と施設管理に努めてまいります。

西鉄ホテルクルーム名古屋 フロント 濵屋

【素泊まり】30日前までの早期割引プラン<最上階に大浴場> さき楽
【【禁煙】コンフォートダブル<独立洗面台>】

投稿者さん 2025年01月02日 21:12:16

駅から近く分かりやすい場所で、近くにコンビニもありました。エレベーターはカードキーを必ずタッチしないと動かないのでセキュリティーがしっかりしていて安心。部屋の清掃が行き届いて良かったです。大浴場も洗い場が多く外湯の寝湯が気持ちよかったです。部屋着が着心地良く好みでした。部屋にマッサージ器があったのが嬉しかったです。朝食も美味しかった。次も利用したいと思えるホテルでした。

2024年12月
西鉄ホテル クルーム名古屋 2025年01月04日 15:42:50

そして高い評価をいただき、私たちの励みになります。
開業から6年が経ち、お泊り頂いた方、これからもお泊り頂く方に感謝いたします。
お客様にもっと喜んで頂けるよう日々努力していきます。

加藤 力也

【朝食付】30日前までの早期割引プラン<なごやめしの和洋朝食付> さき楽

ynbnknさんの 西鉄ホテル クルーム名古屋 のクチコミ

ynbnknさん [40代/女性] 2024年12月22日 20:06:06

キレイ、リーズナブル、機能的。言うことない。ロビーも居心地良くてオシャレ、部屋のコーヒーは美味しい。加湿器もあって枕も頼めてぐっすり寝られた。マッサージクッションやアロマディフューザーや消臭スプレーなど盛り沢山で試しきれなかった。ホテルでもっとゆっくりしたかった。

2024年12月
西鉄ホテル クルーム名古屋 2024年12月24日 12:08:00

また数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思います。

これからもより愛されるホテルを目指してサービス向上と施設管理に努めてまいります。

西鉄ホテルクルーム名古屋 フロント 濱屋

【秋冬SALE】大浴場がある素泊まり 名古屋駅から地下鉄1本
【【禁煙】コンフォートツイン〈独立洗面台・洗い場付バスルーム〉】

shfukushさんの 西鉄ホテル クルーム名古屋 のクチコミ

shfukushさん [40代/男性] 2024年12月20日 11:19:55

半年に一度の名古屋出張で利用させてもらってます。西鉄ブランドは間違いないです。毎回、大浴場で一日の疲れをとってリフレッシュしています。朝食も、福岡の味を楽しめて大満足です。スタッフの方は皆さん親切で素晴らしい接客です。半年後、名古屋出張があるので、お世話になります。今回は4泊5日で利用させてもらいました。

2024年12月
西鉄ホテル クルーム名古屋 2024年12月22日 16:47:34

数々のお褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。

「西鉄ブランドは間違いないです。」とのお言葉、大変うれしく思います。

朝食に関しましては、福岡の味だけではなくひつまぶしやきしめんなどの名古屋めしもご用意しておりますので、またお楽しみいただければ幸いです。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

西鉄ホテルクルーム名古屋 フロント 濱屋

【年末年始限定】なごやめしの和洋朝食付きプラン 名古屋駅から地下鉄1本

投稿者さん 2024年12月07日 08:05:52

12月2日から3泊宿泊しました。
ホテルも新しく、音が響かず、快適に過ごせました。
立地もよく、隣にコンビニ、地下鉄久屋大通駅、栄駅、どちらも徒歩圏内で利用できます。
ホテル近辺に飲食店も多いです。その割に、ホテルそばは静かで治安もよいと感じました。
名古屋に行く際は、また利用したいと思います。

2024年12月
西鉄ホテル クルーム名古屋 2024年12月07日 11:34:57

快適に過ごせたとのお言葉大変うれしく思います。

これからもより愛されるホテルを目指してサービス向上と施設管理にスタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2024年11月26日 17:13:51

名古屋に来た際は必ず利用します。スタッフが素晴らしい。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2024年11月27日 08:55:51

そして高い評価をいただき、私たちの励みになります。
開業からもうすぐ6年が経ちます。お泊り頂いた方、これからもお泊り頂く方に感謝いたします。
これからもこの清潔さ、綺麗さを保ち、皆様からのご意見・ご感想を取り入れ、お客様にもっと喜んで頂けるよう日々努力していきます。

加藤 力也

【開業記念!】「西鉄ホテルクルームバンコクシーロム」2024年9月9日OPEN♪
【【喫煙】レインシャワーダブル<多機能シャワー付>】

DY3Wさんの 西鉄ホテル クルーム名古屋 のクチコミ

DY3Wさん [40代/男性] 2024年11月25日 13:10:58

お風呂に期待して行きましたが最高に良かったです。
露天風呂最高でした。
部屋からTVで混雑状況がわかるのも嬉しかったです。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2024年11月27日 08:55:39

なごやめしの和洋朝食付きプラン
【【喫煙】コンフォートツイン〈独立洗面台・洗い場付バスルーム〉】

投稿者さん 2024年11月22日 16:54:16

駅から近く大浴場があるのが決め手でした。連泊でしたが朝食の料理が前日と違うものでとてもよかったです。洗面所にタオルが一枚ほしかったです。また次も泊まりたいホテルです。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2024年11月23日 16:52:04

この度は西鉄ホテルクルーム名古屋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、駅からも徒歩5分ほどの場所にあり、
周辺には飲食店が非常に多くございますので大変立地の良い場所でございます。
また、「次も泊まりたい」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ゆったりとお休み頂けましたようで、大変安心致しました。今後もよりよいサービスをお届けできるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
また名古屋へお越しになる際は、是非当ホテルにお越しくださいませ。

西鉄ホテルクルーム名古屋 田中

慶太くんさんの 西鉄ホテル クルーム名古屋 のクチコミ

慶太くんさん [40代/男性] 2024年11月16日 17:56:24

アメニティが充実していて、部屋もキレイ!朝食は朝からウナギなど名古屋名物もたっぷりで、帰宅する前に、ここ残りなく名古屋グルメを楽しめました!

西鉄ホテル クルーム名古屋 2024年11月17日 13:12:18

ご朝食とお部屋についてご満足、お楽しみいただけたようで嬉しく思います。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
また機会がありましたら、ご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】レインシャワーダブル<多機能シャワー付>】

Masuo0413さんの 西鉄ホテル クルーム名古屋 のクチコミ

Masuo0413さん [30代/男性] 2024年11月09日 17:14:43

綺麗で快適に過ごせました。
ラウンジが広めなのがいいですね。
大浴場は露天もあって快適でした。夜1時まで入れるなはいいと思いますが、欲を言えばもう少し遅くまでやってると嬉しいかな。

朝食はパンの種類を増やしてほしかったけど概ね満足でした!

西鉄ホテル クルーム名古屋 2024年11月11日 14:16:12

綺麗で快適に過ごせたとのこと大変嬉しく思います。

また機会がありましたら、ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬SALE】なごやめしの和洋朝食付きプラン

投稿者さん 2024年10月28日 21:40:08

とてもきれいでお風呂もよかったです。ホテルの方からのお返事は不要です。ありがとうございました。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2024年10月31日 15:49:55

【【禁煙】レインシャワーダブル<多機能シャワー付>】

ピロシキ1118さんの 西鉄ホテル クルーム名古屋 のクチコミ

ピロシキ1118さん [50代/男性] 2024年10月24日 09:21:04

以前泊まりましたが、その時は屋上のお風呂はなかったと思います。今回はお風呂を楽しむためにこの機会に泊まりました。お風呂は特に不満なく、快適に使わせていただきました。朝食も付けて、楽しみはひつまぶしでした。西鉄ホテルグループということで、福岡の食事もありました。ひつまぶしですが、錦糸卵とウナギがご飯に盛られた小さな丼があり、後からだしをかけてひつまぶしにするというものでした。ただ、錦糸卵は福岡でのウナギでは当たり前ですが、ひつまぶしでは卵はありません。できれば、だしを書けるように錦糸卵なしの丼も用意してもらえたら嬉しかったです。要は卵にだしをかけるのはどうなのかということです。ご検討宜しくお願いします。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2024年10月31日 15:49:38

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せいただき、当ホテルにご満足いただけたようで、一同大変うれしく思っております。そして高い評価をいただき、私たちの励みになります。いただきましたご意見・ご評価を今後の課題とし、スタッフ間にて話し合いの場を設け、改善できるよう努めて参ります。

投稿者さん 2024年10月18日 14:43:04

とても建物もお部屋も綺麗で お風呂も綺麗
仕事のモチベーションが上がります。
食事も楽しく美味しくいただきました。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2024年10月20日 05:40:12

投稿者さん 2024年10月14日 14:59:03

名古屋の定宿です。
仕事でもプライベートでも泊まってます。

名古屋駅から地下鉄に乗る必要がありますが、最寄り駅からはとても近い。

部屋はシンプルで、きれい。
そして、よく眠れます。

大浴場は、サウナや水風呂がないのが残念。
これからも泊まりたいホテルです。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2024年10月15日 10:16:22

いつも当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで、大変うれしく思います。
またお目にかかれることを、従業員一同お待ちいたしております。
10月も半ばに入り、朝晩は涼しくなってまいりました。どうぞご自愛くださいませ。

西鉄ホテルクルーム名古屋
フロント 榊原

【【禁煙】レインシャワーダブル<多機能シャワー付>】

マロン6789さんの 西鉄ホテル クルーム名古屋 のクチコミ

マロン6789さん [50代/男性] 2024年10月12日 23:56:34

4年前に利用してとても良かったので今回は家族で利用しました
スタッフの方々はとても気持ちの良い感じで接して頂きました。ありがとうございます

要望です
テッシュを洗面所にも用意して頂けると使いやすいです
大浴場ですが内湯外湯共に少し温度が低めと感じました。出来ればどちらか少し高めの温度設定にして欲しいです
朝食バイキングですが楽しみにしていたひつまぶしはとても美味しく頂きましたがご飯の量が多く感じたので少なめのお椀も作って頂けると嬉しいです

西鉄ホテル クルーム名古屋 2024年10月14日 00:17:07

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただき、当ホテルにご満足いただけたようで、一同大変うれしく思っております。いただきましたご意見・ご評価を今後の課題とし、スタッフ間にて話し合いの場を設け、改善できるよう努めて参ります。

なごやめしの和洋朝食付きプラン

投稿者さん 2024年10月09日 22:49:11

なごや飯の朝食と期待していましたが、期待外れでした。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2024年10月10日 04:38:35

この度は西鉄ホテルクルーム名古屋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
いただきましたご意見・ご評価を今後の課題とし、
スタッフ一同、今まで以上に努力して参ります。
また機会がございましたらご宿泊いただけたらと思います。

西鉄ホテルクルーム名古屋
加藤力也

【【喫煙】スタンダードダブル】

kaz3doriさんの 西鉄ホテル クルーム名古屋 のクチコミ

kaz3doriさん [50代/男性] 2024年10月08日 15:56:26

とても清潔で駐車場のスタッフさんに(女性)も親切丁寧にしていただきました

大浴場がとても良く妻も喜んでました

朝食もたくさんの品揃えで大満足

お部屋からの景観だけ残念でしたが
リピ確定のお宿です

西鉄ホテル クルーム名古屋 2024年10月10日 04:39:03

投稿者さん 2024年10月07日 16:41:10

家族で宿泊しました。
駅から近く、大浴場もあり、部屋も綺麗でした。
タクシーの手配や宅配便の要望にも、快く対応してくれて助かりました。

西鉄ホテル クルーム名古屋 2024年10月10日 04:39:11

大浴場がある素泊まり 名古屋駅から地下鉄1本