友邪馬さんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- 友邪馬さん [20代/男性] 2025年11月07日 23:32:42
サウナ内の香りが良かったのが印象的。温泉も個人的に熱すぎず、リラックスできた。ドーミーインと言えばの諸々のサービスも安定に良く、困ったら・少しお金出せるなら是非とも選びたいホテル。ヒロアカ40巻が見当たらなかったのが心残り。
- 2025年11月
- 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年11月10日 20:42:54
この度はドーミーイン高松中央公園前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中は当館自慢のサウナをご堪能して頂いたご様子で大変嬉しく思います。
漫画本に関しましてはご不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
次回またご宿泊頂ける際にはより一層ご満足して頂けるよう努めて参ります。
最後になりますが、お忙しい中、投稿頂きまして誠にありがとうございます。
次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。
ドーミーイン高松中央公園前 石原
- 【大浴場×サウナでととのう】ドーミーインスタンダードプラン<素泊り>
- 【◇禁煙◇ダブルルーム(シャワールーム付き)】
投稿者さんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- 投稿者さん 2025年11月07日 16:44:35
ベット、大きくしてもらって予想よりいいものでした
- 2025年11月
- 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年11月09日 13:47:05
ご滞在を気に入っていただけた様子が伺えてスタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後も快適な宿泊体験を提供できるよう努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
- 【◇禁煙◇キングルーム(シャワールーム付き)】
だい75さんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- だい75さん [40代/男性] 2025年10月22日 13:31:56
広い部屋に畳のスペースもあって快適に過ごせました。繁華街にも近くて便利ですし、公園も近くて快適です。サウナもあって朝晩利用させていただきました。
- 2025年10月
- 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年11月04日 08:16:38
この度はドーミーイン高松中央公園前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋や立地、特にサウナを気に入っていただけたようで光栄です。
今後も更にご満足いただけるサービスを提供できるよう努力してまいります。
再び訪れていただける日を心よりお待ち申し上げております。
- 【◇禁煙◇和洋室 ベッド2台+和布団1組】
ハイド2025さんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- ハイド2025さん [60代/男性] 2025年10月17日 15:22:01
朝食のみの提供であるが、セルフで食器類が安っぽいのが残念。
- 2025年10月
- 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年10月20日 04:36:20
この度はドーミーイン高松中央公園前にご宿泊いただきありがとうございます。
ドーミーインチェーンの朝食はご当地料理を取り入れたバイキング形式となっておりますが、ご満足いただけず心苦しい限りでございます。いただいたご意見は真摯に受け止め、よりよいサービスをご提供できるよう邁進してまいります。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント
- 【大浴場×サウナでととのう】ドーミーインスタンダードプラン<朝食付>
- 【◇禁煙◇ツインルーム(シャワールーム付き)】
coffee7050さんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- coffee7050さん [50代/男性] 2025年10月16日 03:35:21
大浴場が清潔で広々としていて快適でした。
- 2025年10月
- 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年10月18日 20:56:35
この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。大浴場をお楽しみいただけて何よりでございます。プライベートのご旅行や、出張などお仕事でも、いつでもご移動の疲れを癒し我が家の様にくつろいでいただけることが私共の願いでございます。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。最後になりましたが、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
- 【◇禁煙◇キングルーム(シャワールーム付き)】
コージツさんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- コージツさん [30代/女性] 2025年10月10日 14:28:11
食事は美味しく、サウナ、温泉も気持ちよかったです。さすがドーミーイン。特に讃岐うどんはホテルビュッフェとは思えない美味しさでした。
湯上がりアイスや夜なきそばなどサービスも充実してて大好きなお宿です!- 旅行の目的
- 2025年10月
- 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年10月11日 19:46:38
この度はドーミーイン高松中央公園前をご利用頂き誠にありがとうございます。
美味しいお食事と快適なサウナ・温泉をご堪能いただけたようで何よりです。特に讃岐うどんをお楽しみいただけたことを嬉しく思います。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ドーミーイン高松中央公園前 水谷
- 投稿者さん 2025年09月20日 18:19:50
お部屋はとても綺麗で、お風呂の内湯も露天風呂もとても良かったです。朝食のカレー、うどんがとても美味しかったです。おすすめのランチとディナーのお店をフロントで伺ったところ、快く教えて頂きました
- 2025年09月
- 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年10月03日 10:24:21
お部屋や大浴場に無料サービス、ご当地朝食など、ドーミーインならではのサービスをお楽しみいただけた様子が拝見でき、スタッフ一同うれしい限りでございます。
また、フロントスタッフの対応もご満足いただけて何よりでございます。
今回お客様におすすめしたお店以外にも高松でしか味わえない飲食店がまだございますので、ぜひまたお越しの際にスタッフにお尋ねくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
- 【◇禁煙◇和洋室 ベッド2台+和布団1組】
- 投稿者さん 2025年08月25日 17:10:38
綺麗で広いお部屋で大変満足です。
大浴場も露天風呂もあり、サウナまであったので一日の疲れが取れました。- 旅行の目的
- 2025年08月
- 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年08月27日 07:41:57
この度はご利用いただきありがとうございます。お部屋の広さや清潔さ、大浴場および露天風呂、サウナにご満足いただけたことを嬉しく思います。お客様がリラックスしてお過ごしいただける環境づくりに努力してまいりますので、またのご来館をお待ちしております。
ドーミイン高松中央公園前 フロント大熊
- 【VOD付◆朝食付】高松名物を取り入れた朝食付!お部屋で映画が見られるプラン♪
- 投稿者さん 2025年08月14日 01:12:00
ウェルカムサービスやお風呂上がりサービス、夜鳴きそばサービスなど、お客様のおもてなしに注力する取り組みが素晴らしいです。
また利用します。- 旅行の目的
- 2025年08月
- 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年08月17日 21:21:34
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ウェルカムサービスや夜鳴きそばなどをご堪能いただけたようで、非常にうれしく思います。次回もお客様のご期待にお応えできるよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 池上
- 【◇禁煙◇ダブルルーム(シャワールーム付き)】
milk*winkさんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- milk*winkさん [40代/女性] 2025年08月03日 00:12:47
大浴場とミストサウナ最高!親切な対応していただきとても心地よかったです。あと朝食付き、大正解でした。また機会があれば利用したいです。
- 2025年08月
- 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年08月04日 16:01:24
この度はご宿泊ありがとうございました。大浴場やミストサウナ、朝食にご満足いただけたようで、とても嬉しいです。スタッフ一同、心温まるご感想に感謝しております。またのご来館を楽しみにしております。
天然温泉玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前
フロント 中村
- 投稿者さん 2025年07月22日 13:34:52
7/20宿泊しました。
入室した途端、臭気を感じ、窓を開けて換気。
浴室、トイレの扉を閉めると寝室の臭気は気にならない程度にはなりましたが、トイレと浴室はかなり厳しい状態でした。浴室で排水管からの臭気があがってきてるのでは?
朝食は満足、立地も良し、チェックアウト時間もゆったりで良し。- 旅行の目的
- 2025年07月
- 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年07月26日 17:48:14
お部屋の臭気に関してご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
改善に向けて、清掃と設備の見直しを行って参ります。
また、今後お部屋の臭いなどで気になる点がございましたら、お部屋の移動や、臭い対策の実施をさせていただきますので、どうぞフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
朝食や立地にご満足いただけたとのことで安心いたしました。次回ご利用の際には、より快適な空間を提供できるよう努めます。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
- 【◇禁煙◇ツインルーム(バスルーム付き)】
- 投稿者さん 2025年06月28日 13:28:20
出張の時に使わせてもらってます。
総合的にドーミインは安心して使えるホテルだと思います。- 旅行の目的
- 2025年06月
- 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年06月30日 06:31:20
ドーミーインは安心して利用できるホテルであるとのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
これからもお客様にとって安心してご利用いただけるよう、またより一層満足いただけるよう、サービスの向上を目指してまいります。
お客様の次回のご利用心よりお待ちしております。
フロント 矢野
- 【◇禁煙◇ツインルーム(シャワールーム付き)】
おで3951さんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- おで3951さん [50代/女性] 2025年04月30日 13:18:15
ビジネスでの利用ですが、安心して泊まれるところです。
朝食も美味しいですし、サウナも充実してて疲れ取れました。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年05月13日 15:35:07
この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。安心してお泊りいただけたとのこと、大変嬉しく思います。朝食やサウナもご満足いただけて何よりです。次回もより一層のサービスを提供できるよう努めますので、またのお越しをお待ちしております。
ドーミーイン高松中央公園前 苧坂
- 投稿者さん 2025年03月29日 16:36:46
初バス旅で降車バス停に近くメインのライブはもとより観光もお食事も徒歩圏内で楽しめて良かったです!サウナに水風呂があればもひとつ最高でした
- 2025年03月
- 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年04月01日 16:41:17
バス旅、観光、お食事を楽しんでいただけたことを嬉しく思います。サウナの水風呂についても貴重なご意見をいただきありがとうございます。これからもお客様の声を大切にして参ります。
天然温泉玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前
フロントデスク
中村
- 【◇禁煙◇ダブルルーム(シャワールーム付き)】
良く考えてさんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- 良く考えてさん [60代/男性] 2025年03月19日 21:25:14
大浴場は温泉で、更にサウナがありアメニティも充実していて
大変満足したが、サウナの温度管理に注意して欲しい。
ほんの少し低いように思います。
部屋も清潔で気持ち良く使用でき快適でした。
ウエルカムドリンク、アイスクリーム、マミーも飲み
朝食には揚げたて天ぷら、小鉢、フルーツもあり
毎回、朝食付きの宿泊にしています。
経営者の努力、従業員のやる気で毎回気持ち良く利用させていただいています。
これからも連泊したいホテルです。
ありがとう。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年03月20日 22:01:16
この度はドーミーイン高松中央公園前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場、アメニティ、その他無料サービスなどご満足頂けた様子が伺えてスタッフ一同大変喜ばしく思います。
また、サウナの温度管理についての貴重なご意見も誠にありがとうございます。
お客様の貴重な意見をもとにサウナの適温を維持できるよう、これからはスタッフの大浴場巡回時に必ず確認するようスタッフに周知してまいります。
その他、朝食や、スタッフについて温かいお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
これからもお客様に連泊したいホテルとおっしゃっていただけるよう、これまで以上に日々励んでまいります。
最後になりましたが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
少しずつ暖かくなり春らしさが出てまいりましたが、まだまだ朝晩は冷え込みますので体調など崩されませぬようお気を付けくださいませ。
フロント 矢野
- 【訳ありプラン】「大浴場(内湯)が利用できなくてもOK」なら必見!◆朝食付◆
- 【◇禁煙◇ツインルーム(バスルーム付き)】
- 投稿者さん 2025年03月19日 16:25:02
宿泊施設としての基本が欠けている対応に失望しました。
添い寝OKの予約をしましたが、実際には大人2人+小学6年生がダブルベッドで寝るのは不可能でした。
予約時にネット上で「添い寝可」と選択できたため、ある程度のスペースが確保されているものと思っていました。しかし、到着してみるとダブルベッド1台のみで、3人が快適に寝るどころか、まともに横になることすら難しい状況でした。
フロントに相談したところ、「添い寝を選んだのだから仕方ない」と冷たく突き放され、代替案の提示も一切なし。ホテル業とは思えない対応に唖然としました。ホテルの基本は「快適に安心して安全に寝られること」だと思いますが、その最低限の配慮すら欠けており、不誠実な対応に強い不満を感じました。
この系列のホテルは以前から利用しており、サウナなどの施設面では魅力があると感じていましたが、フロント対応の質が低いと感じることが多いのも事実です。今回の件で、その印象が決定的になりました。
宿泊者が安心して滞在できるよう、予約時の案内を改善するとともに、フロントの対応についても見直すべきではないでしょうか?
せっかく良い施設を持っていても、対応が悪ければ台無しになってしまい残念です。
画層は身長153cmの小6- 旅行の目的
- 2025年03月
- 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年03月20日 21:11:19
添い寝プランにつきまして、お客様のご期待に沿えず誠に遺憾でございます。またフロントでの対応におきましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ドーミーインチェーンでは、大人と同じベッドでお休みいただくいただくお子様が添い寝でご利用いただけるようになっており、お子様であってもお布団が必要な場合は大人としてご予約いただいております。当館といたしましても、ご希望がございましたら空室があれば追加のお部屋やアップグレードのご提案もさせていただいただきますので、お気軽にご相談くださいませ。
いただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。お忙しい中貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。
- 投稿者さん 2025年03月07日 10:28:50
安定のドーミーイン!
- 2025年03月
- 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年03月09日 21:11:30
ドーミーインをご愛顧いただき、心より御礼申し上げます。お客様にとって安定した滞在をお届けできるよう、引き続き尽力いたします。次回のお越しをお待ちしております。
フロント 岩田
- 投稿者さん 2025年02月24日 13:27:42
出張の際は第一優先で予約するようにしており、今回も相変わらずのクォリティに大変満足しております。
が、個人的には、無料のコーヒーマシンは前の機種の方が良かったです。
ボタンを押した瞬間にジャーっと出てくるので。
味は今の方がおいしいのかもしれませんが。- 旅行の目的
- 2025年02月
- 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年02月27日 21:01:29
この度はドーミーイン高松中央公園前をご利用いただき誠にありがとうございます。
前のコーヒーマシンをお気に召していたとのこと、貴重なご意見感謝いたします。新しいコーヒーマシンは豆を直前でひいてからのご提供となりますので少しお時間はかかりますが新鮮なコーヒーがお楽しみいただけれると思います。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努力して参ります。
最後にはなりましたが、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、ありがとうございました。
お客様の次のご来館心よりお待ちしております。
ドーミーイン高松中央公園前 水谷
- 【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン <清掃なし・朝食付き>
- 【◇禁煙◇連泊◇ダブルルーム(シャワールーム付き)】
taku3613さんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- taku3613さん [50代/男性] 2025年01月24日 11:57:39
アイフォーン充電器のCタイプのちゃんとさせるタイプ用意希望します。
- 2025年01月
- 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年01月25日 21:54:11
この度はドーミーイン高松中央公園前にご宿泊いただき、ありがとうございました。
充電器に関しての貴重なご意見ありがとうございます。
当ホテルの貸出充電器はiPhone、Type-C、microUSBを充電出来るものを使用しております。
動作確認をしたものをお客様にお渡ししておりますが、もしご使用できなかった場合はフロントにお伝えください。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
ドーミーイン高松中央公園前 フロント
- 【楽天限定☆ポイント10倍】シンプルステイプラン☆12時アウト【素泊り】
- 【◇禁煙◇ツインルーム(シャワールーム付き)】

whytakayukiさんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
いつも素敵な滞在をありがとう
いつも素敵な滞在をありがとうございます。ドーミーインは各地巡ってますが、ここは立地もよくありがたいです。朝食のうどんと天ぷらもなかなかよかったです。
クチコミの詳細はこちらから https://review.travel.rakuten.co.jp/hotel/voice/167716?reviewId=33123476162167