天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

ぴろんちゃん0424さんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぴろんちゃん0424さん [50代/女性] 2021年10月14日 21:24:35

10月12日に宿泊しました。全体的に綺麗で快適に過ごせました。
    温泉のインテリアも工夫されて良かったです。
    夜泣きそば、アイスや乳酸飲料とても楽しめました。
    朝食の白味噌の味噌汁は香川県ならではの味で美味しかったです。

【お日にち限定◆直前割】17時IN~9時OUTプラン<朝食付>
    【◇禁煙◇コンパクトツインルーム(シャワールーム付き)】

投稿者さんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年09月28日 17:36:26

細部まで行き届いたホスピタリティに感動しました。お部屋も清潔で、また宿泊したいホテルです。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月03日 20:44:55

この度は数あるホテルの中からドーミーイン高松中央公園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    早速でございますが、「また宿泊したい」とのお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
    お客様にゆっくりとくつろいでいただく事が私共の何よりの願いですのでお客様が快適にご滞在頂けた様子を知ることができ、大変励みになります。お声をお聞かせくださり誠にありがとうございます。
    天然温泉やご当地メニューの朝食など含めまして、お客様に喜んでいただけるためにこれからもサービス向上に努めて参りますので、今後も当館並びに全国のドーミーインチェーンを何卒宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 岩田

<13時レイトチェックアウト>【新型コロナワクチン接種済割引】安心・安全にご滞在プラン<素泊り>

投稿者さん 2021年09月25日 21:04:08

和洋室に泊まりました。立地よし、部屋も広く、幼児を連れての宿泊でしたが、快適に過ごすことができました。一点、和室スペースからの室内移動(ベッド、洗面所など)時にいちいちサンダルを履かないで済むよう、入り口で靴を脱ぐような利用にされると利便性が上がると思いました。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月01日 19:10:22

この度はドーミーイン高松中央公園前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。快適に過ごすことができた、とのお声をいただきまして喜ばしい限りでございます。
    客室に関しまして、改善や変更が難しくお客様にはご不便をお掛け致しますが、貴重なご意見として受け止めさせていただきます。ありがとうございます。
    今後も皆様にご満足頂けるホテルでありますよう、一同サービスの向上に努めてまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    フロント 岡田

【楽天スーパーSALE】5%OFF ポイント10倍 12時アウト 素泊まり
    【◇禁煙◇和洋室 ベッド2台+和布団1組】

どんぶりvどんぐりさんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

どんぶりvどんぐりさん [50代/女性] 2021年09月21日 15:58:18

9月18日19日一泊二日で利用。香川大学で所要があり、高松市に参りました。どうせならと、コロナ禍ではありましたが、2回のワクチン接種済みの実母を同伴した次第です。翌日、私の大学での所要が12:00までかかるため、実母のためにも、1.レイト滞在ができること、2.温泉施設であること、3.朝食付きであること、4.高松市内で香川大学周辺で立地が良いこと、5.駐車場付き、6.できたら費用はリーズナブルであること を検索条件にしたこところ、当施設がヒットしました。(当施設しか該当しなかった!)あまり期待していなかったのですが(スタッフの皆様、ごめんなさい!)申し分ないどころか、泊まってよかった、今後も利用したい!!という感想です。高齢の実母を同伴しているので、スタッフの方々の親切がありがたく、共立メンテナンス系列ならではの「夜鳴きそば」「湯上りアイス」などのサービスもあり、夜中も温泉を楽しめるのがありがたかったです。(婆さんはとても温泉好き。もちろん私も)朝食も、手ごろなメニュー展開で、味も程よく、ビジネスホテルの朝食サービスではお目にかかれない、その場での直揚げ天ぷらが楽しめました。(お陰様で、朝からテンションが上がりました!)母曰く、レイト滞在中も時間ぎりぎりまで温泉に入っていたとのこと。今後、高松市内に来るなら、「ドーミーイン高松中央公園前」一択ですね。最後に、ベッドも良かったです。短時間でも安眠できました。最後に、当ホテルの皆様、一泊だけでしたが、良きサービスの提供をありがとうございました。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月23日 21:47:54

文面を拝読致しましてご滞在中はご満足してお過ごし頂いた様子で大変嬉しく思います。
    また、数多くのお褒めの言葉を頂戴致しましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    誠にありがとうございます。
    また次回ご宿泊の際にもご満足して頂ける様務めて参ります。
    次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 石原

【夏秋旅セール】ポイント10倍12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>
    【◇禁煙◇ツインルーム(バスルーム付き)】

投稿者さん 2021年09月20日 20:08:53

駐車場が出入り自由で買い物など助かりました。
    夜泣きそば・アイスクリームなどサービスがあり、コスパ最高でした。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月23日 06:28:27

この度はドーミーイン高松中央公園前をご利用いただき誠にありがとうございました。

当館の無料サービスの夜鳴きそばをはじめ、アイスキャンディーサービス、乳酸菌飲料のサービスにご満足いただけた様子を伺うことができ私共も大変嬉しく思います。

朝食も季節に合わせたメニューを提供させて頂いておりますので、次回もまたご利用頂ければと思います。

駐車場に関し当館は先着順でのご案内をさせて頂いており、満車の際は外部へのご案内をさせて頂きます。
    ご到着前などご連絡頂けましたら空車状況をお伝えいたしますのでお気軽にご連絡下さいませ。

最後となりますがお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

ドーミイン高松中央公園前
    フロント ホン

【ビジネスマン必見☆短時間滞在でお得!】17時IN~9時OUTプラン<素泊り>
    【 ◇禁煙◇シングルルーム(シャワールーム付き)】

carp5151さんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

carp5151さん [50代/男性] 2021年09月20日 19:48:17

ドーミーインにはじめてとまりました。温泉よし、朝ごはんよし、部屋は新しくて綺麗。気に入りました。
    これから全国ドライブ旅の際には、第一候補にします。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月22日 22:12:01

数あるホテルの中から初めてドーミーインをお選びいただけたうえに、お気に入りの一つにしていただけたこと大変うれしく思います。
    ごっゆっくりお寛ぎいただけた様子も伺えて安堵いたしました。
    当館の天然温泉大浴場は15時から翌朝10時まで夜通しご利用頂けることと
    男子浴場には高温サウナと水風呂、女子浴場にはミストサウナがあることが自慢でございます。
    朝食も季節ごとに少しずつメニューを変更しながら、皆さまに朝から元気になっていただけるように
    心を込めてご用意しております。
    これからもスタッフ一同向上心を持って、お客様に喜んでいただける様に努力を続けて参ります。
    次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
    最後になりますがお忙しい中励みとなる投稿を頂きましてありがとうございました。

フロント西山

【ビジネスマン必見☆短時間滞在でお得!】17時IN~9時OUTプラン<朝食付>

投稿者さん 2021年09月20日 07:02:48

ベッドメイクはされていたものの、シーツマクラが臭く、掃除がされていなかったのか埃だらけで部屋全体が汗臭かった。
    フロントにいって部屋を変えてもらったら全て解消しました。
    お風呂はよかったです。BGMが流れていてリラックスしました。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月22日 23:10:11

ご宿泊に際しまして客室の清掃不備があった事、それに伴いお部屋移動のご不便をお掛けしました事をお詫び申し上げます。客室の清掃・確認をより入念に行いますよう、清掃スタッフ、フロントスタッフ共に再度落とし込みをしてまいります。
    そのような中で、大浴場に関しまして、お寛ぎいただけた様子がお見受けでき喜ばしい限りでございます。
    今後も皆様に気持ちよくお過ごしいただけるホテルでありますよう、一同サービスの向上並びに施設の維持に励んでまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2021年09月18日 17:19:15

香川県の親鳥、ひな鳥を食べてゆっくりお風呂に浸かり楽しい旅を満喫して最高です。
    また寄せてもらいます

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月22日 18:16:27

香川県名物の骨付き鳥がお楽しみいただけましたようで幸いでございます。
    大浴場に関しましては、夜通しで何度でもご利用が可能でございますので、ごゆっくりとお寛ぎいただきまして日頃のお疲れを癒していただければ幸いでございます。
    今後も当館並びにドーミーインチェーンへのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様とまたお会いできます日を一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 岡田

【楽天トラベルセール】【天然温泉大浴場サウナでととのう】ポイント10倍12時チェックアウト・朝食付き

投稿者さん 2021年09月15日 09:33:42

どこのドーミーインに泊まってもそのクオリティを維持できているのが素晴らしいです。

しかし部屋に入った際、ミント消臭剤?がキツかった。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月22日 18:08:25

この度はドーミーイン高松中央公園前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また平素よりドーミーインチェーンをご利用頂いております事を重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在の際に、客室の臭いでご不快な思いをさせてしまいました事をお詫び申し上げます。お客様が入室する前に毎日全室点検をしておりますが、より入念に確認を行いますよう、今一度スタッフへ共有致します。
    今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルでありますよう、引き続き精進してまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇コンパクトツインルーム(シャワールーム付き)】

うわじまんさんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

うわじまんさん [50代/男性] 2021年09月11日 22:15:42

初めて利用しました。大浴場及び露天風呂がゆっくりと浸かれ素晴らしかったです。朝食も美味しいです。フロアの職員さんは女性が多くキビキビと動いていました。好感が持てました。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月12日 06:45:54

当館自慢の天然温泉にてごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
    只今ドーミーイン新サービスとして湯上りにキャンディーアイス・乳酸菌のご用意をしております。日頃のお疲れを癒していただけたら幸いでございます。
    これからもお客様に満足して頂けるよう精進して参ります。

最後になりますがお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
    次回もお客様にお会いできるお日にちをスタッフ一同楽しみにしております。

【期間限定】ポイント10倍 12時アウト 朝食付
    【◇禁煙◇和洋室 ベッド2台+和布団1組】

yoshihisa2406さんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yoshihisa2406さん [50代/男性] 2021年08月30日 12:13:43

家族三人で利用しました。
    ウェルカムドリンクを頂けて、部屋に入る前から期待が高まります。
    部屋は十分広くて綺麗ですが、内風呂はなくシャワーのみです。普通は大浴場を利用するでしょうからこれはこれでありです。
    紙の館内案内は用意されていなくて、テレビに案内が表示されます。
    風呂場は広くて露天もあり。
    風呂上がりにアイスが用意されていて家族に好評でした。
    朝食ビュッフェも充実しているので、最後まで満足度が高いままでした。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月31日 06:05:28

沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

当館では7種類のお部屋タイプをご準備しており、その中でツインルーム(バスタブ付き)のお部屋にのみバスタブを備えております、お部屋でお風呂をご利用したい場合はこちらでご予約いただけたらと思います。
    また、お部屋に関してご不明点がございましたらお気軽に当館までご連絡下さいませ。
    最後になりましたが、お忙しい中ご投稿を寄せて頂きましてありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月25日 22:22:09

初めて利用しました。接客、ウエルカムドリンク、湯上がりキャンディ、朝の乳酸飲料等の細やかなサービスはとても良かったです。今後も続けて欲しいです。駐車場料金が他のホテルより高いのが残念でした。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月28日 02:14:36

この度はドーミーイン高松中央公園前にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
    当館スタッフの接客や無料サービスにつきまして、とても良かったとのお声をいただきまして光栄でございます。
    一方で駐車場料金に関しまして、お客様のご希望に沿う事ができず心苦しく思っております。当館駐車場は1泊1500円でご利用いただいております。近隣のコインパーキングの場所のご案内も可能でございますのでお問合せいただければ幸いでございます。
    今後も皆様にご満足いただけるサービスが提供できますよう、一同精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月23日 14:30:01

約1年ぶりに利用させていただきました。
    朝食のメニューが増えているように思いました。
    コロナ対策も万全で大変美味しかったです。
    またよろしくお願いいたします。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月24日 05:53:03

いつもドーミーイン高松中央公園前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

期間限定でご提供しておりました「蒸し鶏とおくらの柚子胡椒うどん」はお召し上がりいただけましたでしょうか?
    ドーミーインではお客様が毎日食べても飽きがこないよう、日替わりで小鉢のご提供や味噌汁の具材の変更、季節によって旬の野菜を使用するなどの工夫を凝らしております。

なお、コロナウイルス感染予防対策として只今、消毒液と手袋の設置や全従業員のマスク着用、また朝食もお客様に安心してご利用頂ける様に御前や小鉢でのご提供をさせて頂いております。朝食メニューも”免疫力アップ”をコンセプトにしておりますので少しでもお客様の健康維持の役に立てれば幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
    次回のご利用を心よりお待ちしております。

フロント ホン

※香川県在住者限定※ 【夏休み】【地元の方歓迎】お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
    【◇禁煙◇キングルーム(シャワールーム付き)】

silviabonitaさんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

silviabonitaさん [50代/女性] 2021年08月16日 09:40:29

繁華街まで徒歩圏内で立地が良く、温泉付きと言うのは嬉しかったです。お部屋も綺麗で設備も整っていて、ゆっくり出来ました!グルメ情報、時短情報など提供して頂けると尚良かったです。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月17日 17:08:05

当館は名前の通り高松中央公園のすぐ前で、繁華街も近く中央通り沿いにございますので
    交通も大変便利でございます。
    天然温泉大浴場が最上階にあり、そちらもお楽しみつつお寛ぎ頂けたようで大変嬉しいです。
    グルメ情報、時短情報につきましては、コロナの影響を受けまして日々変動いたしておりますので
    お客様にその日の正確な情報をご提供出来ず、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
    できるだけ最新の情報をご提供できるよう努力して参ります。
    また次回のご来館を心よりお待ちしております。

フロント西山

【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ ※部屋指定不可】

投稿者さん 2021年08月08日 10:34:29

お風呂でゆっくりできました。
    コンビニが隣にあり便利です。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月09日 21:13:19

当館の天然温泉やサウナはおかげさまで好評いただいておりまして、一日の疲れをゆっくり癒したり、朝のさっぱりしたお目覚めにご活用いただいております。温泉でゆっくりとお寛ぎ頂けたようで幸いでございます。
    お客様の仰る通り当ホテルは高松の中心部に位置しておりますので、お買い物や食事を便利に楽しんでいただけます。ご滞在中はご満足いただけましたようでスタッフ一同心より嬉しく思っております。
    最後になりましたが、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございました。
    酷暑が続く中、くれぐれもご自愛くださいませ。

岩田

【◇禁煙◇ツインルーム(シャワールーム付き)】

投稿者さん 2021年07月31日 18:52:27

温泉に入れてよかったです。場所はリムジンバスの停留所から近いですが、中心部からは少しあるきます。コンビニなどが少し遠いです。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月01日 19:06:36

当館自慢の天然温泉をご堪能いただけましたようで、大変嬉しい限りでございます。当館では温泉の運び湯に加え、男性は高温サウナ、女性はミストサウナがございます。
    チェックインの15時から翌朝10時まで夜通しでご利用が可能でございます。
    ご旅行の疲れをしっかり癒して頂けると思います。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 水本

◆【事前決済限定】素泊まりプラン♪

投稿者さん 2021年07月14日 11:24:56

今回は食事はしていないので評価できません。
    そのほかのサービスは全て良かったです。
    夜食のラーメンのサービスやアイスのサービス、お風呂上がりの乳酸菌など
    いただきました。大変満足しました。
    ドリンクサービスもありましたが、外で食事をして帰って来た時には
    時間が終わっていたのでちょっと残念でしたがその他のサービスが良かったので
    また利用させていただきます。
    また部屋着が良かったです。
    ゆかたではなく部屋着だったのでくつろげました。主人も大柄ですが着れたことも良かったです。是非、またリピートします。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月16日 09:15:10

この度はドーミーイン高松中央公園前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。文面を拝見しお客様が当館でのご宿泊にご満足して頂けた様子がお伺いでき大変嬉しく思います。

ドーミーインでは『我が家のような寛ぎと快適性』をコンセプトにしており館内着もお客様にリラックスして頂ける作りとなっております。
    また、サイズも通常のM・LのほかにLL・3Lのご準備がございますのでご希望がありましたらフロントまでお気軽にお申し付けください。

当館のご朝食はレストランスタッフが季節の食材を用いてお客様に四季を感じて頂けるメニューをご準備しております。
    また、ご機会がありましたらご賞味下さいませ。
    最後となりましたがお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 水本

◆【事前決済限定】素泊まりプラン♪

投稿者さん 2021年07月12日 16:55:15

ビジネスで利用しましたが、大変良かったです。次回は家族旅行で利用したいです。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月16日 09:05:21

当館では最大3名様でご宿泊頂ける和洋室や3種類のツインルームをご準備しておりますのでご家族皆様でお泊りされる際はご検討いただけますと幸いです。

投稿者さん 2021年06月28日 10:21:58

各地のドーミーインを利用しています 高松も何の問題も無く 朝食も美味しく温泉サウナと大変良かったです。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月02日 07:54:44

前回に続きまして、ドーミーイン高松中央公園前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また平素よりドーミーイン・御宿野乃ホテルズグループをご利用頂いておりますことを重ねて御礼申し上げます。
    大変よかったとのお声を頂戴しまして喜ばしい限りでございます。
    大浴場につきましては現在夏季限定サービスとして、冷やしシャンプー、冷やしボディーソープの設置を行っております。また風鈴や朝顔飾りの装飾もございまして、お風呂につかりながら夏らしさを感じていただければ幸いでございます。
    今後も皆様にご満足いただけるホテルでありますよう、一同サービス向上に励んで参ります。お客様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月20日 15:53:31

立地が駅や繁華街に近くて快適に移動ができました。お部屋も新しく綺麗で、コンパクトツインルームでしたが広さも十分でした。ウエルカムドリンクや夜泣きそばの提供などサービスも充実しており、スタッフの方も親切で快適に過ごせました。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月24日 11:06:02

この度はドーミーイン高松中央公園前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。快適に過ごせた、とのお声をいただきまして喜ばしい限りでございます。
    ドリンクサービスにつきましては、19時から21時まで11階SOLAにてアルコールやジュースを無料で1杯提供しております。夜景を見ながらお楽しみいただくことや、客室へのテイクアウトも可能でございますのでお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    最後になりましたが、お忙しい中当館へのご投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。