天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前のクチコミ・お客さまの声

TOMSRAKさんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 のクチコミ

TOMSRAKさん [40代/男性] 2020年02月14日 23:59:54

ビジネス利用ですが、高松へ行ったときはいつも利用させていただいています。
空港からのリムジンバスの停留所がすぐ近くで大変便利で助かっています。
館内は清掃が行き届いていて、温泉も脱衣所も同様に綺麗です。
対応も気遣いがあり、本当に過ごしやすいと感じています。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年02月18日 05:47:17

この度はドーミーイン高松中央公園前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、日頃から当館をご利用頂き重ねてお礼申し上げます。

文面から当館でのご滞在に満足して頂いたご様子が感じられ大変うれしく思います。
今後も皆様に安心してお過ごし頂けるようなホテルを目指して、サービス並びに接遇の向上に努めて参ります。

最後となりますが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございした。
寒くなってまいりましたが、お体をお労りくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪素泊まり≫
【◇禁煙◇ツインルーム(シャワールーム付き)】

投稿者さんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月14日 23:45:06

ビジネス利用です。大浴場よかったです。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年02月17日 08:31:37

お客様がドーミーイン自慢の大浴場にご満足していただいたご様子がお伺いできスタッフ一同大変うれしく思います。

当館の天然温泉は運び湯となっており疲労回復の効能が望めます。
男性・女性それぞれのお客様に大浴場を堪能していただく為、男性は高温サウナ
女性はスチームサウナを設置しております。
また、お客様に大浴場を清潔な状態でご利用頂いてもらうため、スタッフは1時間に1回の大浴巡回を行っております。

今後もお客様に安心してご宿泊頂けるホテルで有り続ける為、
スタッフ一同精進致しますので、機会がございましたら次回も是非当館をご利用下さいませ。
最後となりますが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【 ◇禁煙ダブル◇シングルユース(シャワールーム付き)】

ゴンパパ1858さんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 のクチコミ

ゴンパパ1858さん [50代/男性] 2020年02月10日 15:17:53

ドーミーインは各地で利用させて頂いてます。
「部屋お任せ」で広い部屋に当たって嬉しかったです。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年02月13日 21:14:44

また、日頃からドーミーインチェーンをご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
今回は「部屋おまかせ」プランでご予約でしたが、空きがございましたので広いお部屋でご用意させて頂きました。
これからもお客様に喜んでいただけるサービスをご提供できるよう、日々努力して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 西山

◆【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【◇禁煙◇部屋タイプおまかせ ※部屋指定不可】

投稿者さん 2020年02月05日 21:25:40

設備が新しくて、温泉もきれいでとてもよかったです。
よなきそばもおいしかったです。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年02月09日 18:24:49

当館自慢の大浴場や夜鳴きそばをご堪能していただけましたようで大変嬉しく思います。
ご滞在中少しでもお寛ぎいただけるよう、夜鳴きそばのお時間にはビールなどのドリンクも一本無料サービスさせていただいております。
次回ご宿泊の際には、そちらも合わせてお楽しみいただければと存じます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 岩田

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪素泊まり≫
【 ◇禁煙ダブル◇シングルユース(シャワールーム付き)】

seiten no hekirekiさんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 のクチコミ

seiten no hekirekiさん [40代/男性] 2020年02月04日 21:36:15

部屋は綺麗ですね。
朝食会場も清潔で、カウンターにはコンセントもありました。朝食も美味しい。うどんコーナーには揚げたての天ぷらもあって気が利いています。デザートはもうちょっと種類があると良かったです。
部屋はシャワーのみでしたが、11階の温泉は見晴らしがよく気持ち良かったです。ロッカーも鍵がかかるようになっており便利でした。
駐車場の利用料金がもうすこし安いと良いですね。
部屋に館内施設の案内パンフレットがないところは少し困りました。
部屋のエアコンがよく効いて良かったです。
夜泣きラーメンやサービスアルコールは、もう少し早い時間の提供をしていただけると食べられたんですが残念です。
スタッフの方は親切で安心して宿泊できました。
コンビニが道路を渡ったところすぐのところにあるので良かったです。
アーケードから少し遠いですが、歩けない距離ではないので不便というほどではなかったです。
また高松に来ることがあれば利用したいですね。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年02月09日 08:28:57

この度はドーミーイン高松中央公園前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

頂いた文面から今回ご宿泊頂き当館にサービスを細かく見て頂き誠にありがとうございます。
館内案内につきまして、チェックインの際に渡しておりますルームキーを入れる館内インフォメーションのほかに、棟の年式によって仕様は違いますが、当館ではお部屋のテレビから各所サービスのご案内を確認することが出来ますので次回のご宿泊時のご参考にしていただけたら幸いでございます。
また、沢山のご意見をありがとうございました。

お客様から頂いたスタッフへのお褒めのお言葉や「安心して宿泊できた」などのホテルマン冥利に尽きるお言葉を頂け大変嬉しく思います。
最後となりますが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 水本

◆【朝食付き】スタンダードプラン<讃岐名物を取り入れた和洋食バイキング♪>
【 ◇禁煙ダブル◇シングルユース(シャワールーム付き)】

goodcallさんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 のクチコミ

goodcallさん [40代/男性] 2020年02月03日 20:52:09

部屋がきれいで広く、とても満足できるホテルでした。大浴場も広くて使いやすく、香川へ行く際はまた利用したいです。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年02月04日 20:30:18

文面からお客様が当館でのご滞在に満足して頂いたご様子がお伺いでき大変嬉しく思います。

当館ではご利用のお客様に春夏秋冬を感じて頂けるように朝食のメニューを変えたりなど様々なサービスを行っております。
また、今月2月14日はドーミーインのマスコットキャラクター【ドーミーインコ】の誕生日となっており当日ご宿泊頂くお客様には日ごろの感謝を込めましてチョコを配布させていただきます。

今後もお客様にご満足いただくサービスを提供するために精進して参ります。
最後となりましたがお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇ツインルーム(バスルーム付き)】

投稿者さん 2020年02月03日 17:19:41

Usual standard of dormy inn group of hotel. Room is clean and onsen is good.

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年02月14日 20:17:10

Thank you for selecting Dormy inn Takamatsu chuo koen mae.

We hope you could have a very good time during your trip. We would like to thank you so much for sharing your valuable comment and such warm words.

As a message from all of us, we sincerely hope that you use our service again. Thank you.

Front desk T.Tomiya

【◇禁煙◇ダブルルーム(シャワールーム付き)】

らび37さんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 のクチコミ

らび37さん [40代/男性] 2020年02月02日 17:38:55

朝食、お風呂、部屋の何もかもが最高でリラックスした時間を過ごせました。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年02月03日 05:44:39

文面を拝読いたしましてご滞在中はご満足して頂いたご様子で大変嬉しく思います。
また高松へお越しの際は当館をご指名頂ければ幸いでございます。

【 ◇禁煙ダブル◇シングルユース(シャワールーム付き)】

ーゆきーさんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 のクチコミ

ーゆきーさん [40代/女性] 2020年01月30日 16:47:46

久しぶりにホテルで大満足です

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年01月31日 16:59:56

“大満足”とのお褒めを頂き、大変うれしく思います。
当館自慢の最上階天然温泉露天風呂、夜鳴きそば、朝食ブッフェもお楽しみいただけたでしょうか?
これからもお客様にゆっくりと寛いでいただけるホテルを目指して、さらに努力を続けていきたいと思っております。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 西山

◆【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi無料>
【◇禁煙ダブル◇連泊◇シングルユース(シャワールーム付き)】

投稿者さん 2020年01月29日 18:06:56

道路を渡ったところにコンビニがあるので便利でした。
アーケード街から少し離れていましたが、特に不便はなかったです。

シャワールームだけのタイプで広い洗面台が別にあるのが使いやすかったです。

朝食は品数も多く、うどんも頂けました。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年01月30日 04:57:27

ご滞在中はご満足して頂いたご様子で大変嬉しく思います。
当館は最上階に男女別の大浴場をご準備しておりますが、全客室にはシャワーブース、一部の客室にはバスタブ付きの客室もご準備しておりますので大浴場を利用せずにもお部屋で気持ちよくお過ごし頂けると思います。
また、当館自慢の朝食もご堪能して頂き誠にありがとうございます。
季節ごとにメニューも変更しておりますので次回お越しいただいた際には新たなメニューを楽しんで頂けたらと思います。

【◇禁煙◇ダブルルーム(シャワールーム付き)】

kiyomar2005さんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 のクチコミ

kiyomar2005さん [50代/男性] 2020年01月22日 17:45:57

ビジネスで利用させていただきました。部屋はきれいで広々としており、よく忘れがちな
コンセントも十分にあり、PCやスマフォ充電など増設タップも必要ありませんでした。
朝に11階の大浴場を利用しましたがゆったりと浸かることができました。食事についても種類も豊富で何よりもご当地だけあってうどんバーまであり至れり尽くせり。海外の方も利用されることもあり、理由も納得しました。駐車料金が別料金だったのは残念ですが、次回も利用したいと思います。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年01月26日 20:17:25

ご滞在中は当館自慢の大浴場、朝食をご堪能して頂いたご様子で大変嬉しく思います。
駐車場に関しましては1泊料金¥1500頂戴しております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
次回のご来館心よりお待ちしております。

【 ◇禁煙ダブル◇シングルユース(シャワールーム付き)】

ケン3581さんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 のクチコミ

ケン3581さん [50代/男性] 2020年01月17日 20:04:17

駅や繁華街から少し離れていますがホテルの前にコンビニがあり不便は感じませんでした。最上階の風呂と朝食はとても良かったてす。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年01月19日 05:51:18

文面を拝読いたしましてご滞在中はご満足してお過ごしいただいたご様子で大変嬉しく思います。
当館自慢の大浴場、朝食も利用していただきまして誠にありがとうございます。
また、高松へお越しの際は当館をご指名下さいます様お願いいたします。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇コンパクトツインルーム(シャワールーム付き)】

寅とタマさんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 のクチコミ

寅とタマさん [60代/男性] 2020年01月14日 09:56:06

大阪から長距離バスで行ったので、そのバス停前で近くて良かったです。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年01月15日 05:27:48

当館でのご宿泊はお寛ぎ頂けたでしょうか?
当館の近くには空港までのリムジンバス、高速バス乗り場がございますので
遠方からお越しのお客様でもアクセスが良いと思います。

当館ではお客様がお寛ぎ頂けけるため日々サービスとは何かについて
考えております。
お客様が次回お越しの際も満足できます様日々精進してまいりますので

投稿者さん 2020年01月10日 08:55:54

北海道から熊本まで,各地のドーミーイン利用させて頂いてます
全国のドーミーイン宿泊スタンプとかの特典あればいいですね。

高松中央も さすがドーミーインです、温泉 サウナ 朝食 部屋全てに満足のいくものでした。他のホテルには泊まれません、
1つだけ? 他のドーミーインは ドリンクサービスアルコール金麦他 他のホテルは飲み放題でしたが こちらは一人一本でしたが ホテルによって違うのでしょうか?

後夜食のラーメンがホテルの作る人によって味が違うのでしょう こちらは・・・残しました。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年01月10日 22:20:55

いつも全国のドーミーインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ドリンクサービスに関しましてはホテルによって様々な形でご提供させていただいております。
ご指摘いただきました夜鳴きそばはお口に合わなかったご様子で大変申し訳ございませんでした。
再度見直しまして次回、当館で夜鳴きそばをお召し上がり頂く機会がございましたらご満足して頂ける様改善致します。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月09日 20:08:53

子どもと3人で宿泊しました。やっぱりお風呂が良かったです。息子も朝におかわりお風呂行きました。
また行きたいです

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年01月10日 22:11:49

ご滞在中は当館自慢の大浴場を気に入って頂いたご様子で大変嬉しく思います。
次回も高松に来る機会がございましたら当館をご指名頂ければと思います。

フロント 石原

【冬旅・年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪添い寝1名無料≪素泊り≫

投稿者さん 2020年01月07日 23:11:44

お遍路で利用しました。歩き疲れた足に温泉はとてもよかったです

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年01月10日 20:16:02

お遍路お疲れ様でございます。
当館の温泉で疲れを癒して頂けて大変嬉しく思います。
またお遍路等で高松に来る機会がございましたら当館をご指名頂ければ幸いでございます。

【◇禁煙◇ツインルーム(シャワールーム付き)】

kozurinkozurinさんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 のクチコミ

kozurinkozurinさん [40代/女性] 2020年01月06日 15:58:41

設備サービス風呂部屋、全て大満足。
ホテルマンの応対も素晴らしい。
言うことなし。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年01月10日 20:05:09

文面を拝読致しましてご滞在中はご満足して頂いたご様子で大変嬉しく思います。
また、お褒めのお言葉も頂きありがとうございます。
また高松にお越しの際は当館をご指名頂ければ幸いでございます。

フロント 石原

◆【お隣同士確約】2部屋で快適!ファミリープラン♪お子様添寝無料≪朝食付き≫
【◇禁煙◇ダブルルーム2室(シャワー付き)【ボーナスルーム】】

投稿者さん 2020年01月05日 00:27:34

当日にいきなり宿泊しましたが
てきぱきと対応下さり
大変感謝しています。
なんと言っても
お風呂が◎
露天風呂が最高の湯加減です。
正月の忙しい中
接客・衛生面も抜群です!

次は出張でも
利用しますネ!

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年01月09日 10:12:10

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
スタッフの対応に関してお褒めのお言葉をいただき大変光栄に存じます。
また当館自慢の天然温泉もご堪能して頂いたご様子で大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足していただける様、スタッフ一同精進して参ります。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。
フロント西山

投稿者さん 2020年01月04日 15:10:37

前回1泊でしたが今回は素泊まりの2泊3日の二度目の宿泊です、全般的に優れたホテルです、いたせりつくせりで客の気持ちを一番に考えてのスタッフの機敏な動きには感銘を受けました。観光、交通機関の便利さ良好、その様な車の往来が頻繁にある中でもホテルの中は静かで夜はぐっすり眠ることもできました。高松に来た最には是非、また宿泊したいです。大変お世話になり有り難うございました。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年01月05日 18:46:50

二度目のご宿泊ということで、再び当館をお選びいただけましたことは大変光栄でございます。サービスに対して非常に嬉しいお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同喜んでおります。
当館は商店街のすぐ近くにありますので、お買い物やお食事を楽しんで頂ける立地となっております。その点もご満足いただけたようで何よりでございます。
是非また宿泊したい、とのお言葉を頂けて非常に嬉しく思うと共に、今後ともお客様にご満足いただけるサービスを目指して参ります。
お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 岩田

◆【事前決済・清掃不要のお客様限定】2泊~3泊★連泊予約でお得!素泊まりプラン♪
【◇禁煙◇連泊◇ツインルーム(シャワールーム付き)】

mhfさんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 のクチコミ

mhfさん [30代/男性] 2020年01月02日 23:04:35

飲み会で利用しました。温泉が滞在中は途切れなく利用できる事と立地に関しては文句は無いと思います。ただ、高松駅から少し遠いのと帰りに高松駅まで行くバスの時刻表があればと思います。探したけど見つけれなかったので…

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年01月05日 19:36:50

ご滞在中は当館自慢の大浴場をご満足頂けたご様子が伺え安堵いたしました。
しかしながら、時刻表に関しましてはご案内が不足しており申し訳ございません。
フロントにて高松駅への時刻表を用意しておりますので、次回ご宿泊の際はフロントスタッフにお気軽にお申し付けくださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 市川