天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前のクチコミ・お客さまの声

勇介7444さんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 のクチコミ

勇介7444さん [50代/男性] 2021年02月28日 07:37:13

色々なサービスがあり、大変万足しました。飲食店もコンビニも近くにあり便利です。立体駐車場も約2メートル以下の車が入り便利でした。又、高松に宿泊する時は宿泊したいと思います。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2021年02月28日 08:28:46

この度はドーミーイン高松中央公園前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    文面を拝読しお客様が当館でのご宿泊にご満足頂けたご様子がお伺い出来誠に嬉しく思います。

当館は向かい側にコンビニや、少し歩くと飲食店街がありお客様にご好評いただいております。
    駐車場に関し当館は先着順でのご案内をさせて頂いており、満車の際は外部へのご案内をさせて頂きます。
    ご到着まえなどご連絡頂けましたら空車状況をお伝えいたしますのでお気軽にご連絡下さいませ。

最後となりますがお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
    お客様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

◆━━━━2021年2月25日オープン━━━━◆
     「天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町」
      異国情緒あふれ、きらきら煌めく港町神戸
     JR元町駅より徒歩4分の神戸中華街にオープン♪

【◇禁煙◇ツインルーム(バスルーム付き)】

投稿者さんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 のクチコミ

投稿者さん 2021年02月27日 15:35:20

よく宿泊させてもらっています。値段もサービスもいいです^_^
    香川への出張の時はいつもここです

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2021年03月01日 03:41:03

いつもドーミーイン高松中央公園前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    次回のご宿泊の際にも快適にお過ごし頂ける様に努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
    次回のご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

フロント 石原

【ビジネス応援!】クオカード1000円分付プラン♪〈素泊まり〉

投稿者さん 2021年02月27日 15:34:37

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2021年03月01日 03:37:10

いつもドーミーイン高松中央公園前をご利用頂き誠にありがとうございます。
    引き続きこれからも快適にお泊り頂けるよう精進してまいります。
    またお会いできますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 岩田

【ビジネス応援!】クオカード1000円分付プラン♪〈朝食付き〉
    【 ◇禁煙ダブル◇シングルユース(シャワールーム付き)】

カイジ3547さんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 のクチコミ

カイジ3547さん [30代/男性] 2021年02月27日 15:34:16

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2021年02月28日 08:09:57

また、高松にお越しの際は当館をご愛顧いただき重ねてお礼申し上げます。

このような状況ではございますが、皆様に安心して快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同創意工夫を凝らして参りますので、今後も当館を宜しくお願い致します。

最後となりますが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◆━━━━2021年2月25日オープン━━━━◆
     「天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町」
      異国情緒あふれ、きらきら煌めく港町神戸
     JR元町駅より徒歩4分の神戸中華街にオープン♪
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】ポイント10倍12時チェックアウトプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2021年02月01日 17:40:58

サービス、部屋どれも良かったです。特にお風呂あがりにドリンク一杯のサービス、アイスなどはありがたい。フロントの方もとてもよい

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2021年02月02日 18:52:26

この度はドーミーイン高松中央公園前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    サービスやお部屋に関し、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    お客様のご滞在中、ご自宅のようにリラックスし寛いで頂くことが私共の願いでございます。お客様には満足してご滞在頂けたことが何よりも嬉しく、スタッフにもお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
    ドリンクや夜鳴きそばに加え、アイスキャンディーや乳酸菌飲料のサービスも引き続き行ってまいりますのでご宿泊頂く際は、ぜひご利用くださいませ。
    最後になりましたが、ご多忙の中の投稿ありがとうございました。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【楽天限定◆ポイント5倍】【素泊り】天然温泉大浴場完備!シンプルステイプラン
    【 ◇禁煙ダブル◇シングルユース(シャワールーム付き)】

カイジ3547さん [30代/男性] 2021年02月01日 17:40:23

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2021年02月01日 19:51:50

また、当館への数々のお褒めのお言葉を頂きホテルマン冥利に尽きます。

当館では新たなサービスとして湯上り処にてアイスと乳酸菌飲料をご提供しております。
    アイスのご提供が15:00~25:00。乳酸菌飲料のご提供時間が翌5:00~10:00までと時間限定とはなりますが
    お泊りの際は是非ご賞味ください。

投稿者さん 2021年02月01日 16:09:00

隅々まで清潔で、スタッフのサービスもすばらしかったです。
    普通のビジネスホテルの感覚で泊まったのですが、ドリンク1杯無料や夜泣きラーメン・朝乳酸菌ドリンクサービスなどアットホーム感があり楽しかったです。
    朝食の小鉢も美味しかったし、期間限定の牡蠣めしが朝から食べれて嬉しかったです。
    近くの公園にポケストップがたくさんあったので子供も楽しんで散歩していました。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2021年02月01日 18:49:43

また、当館にたくさんのお褒めのお言葉を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

ドーミーインではこだわりの一つでもある「我が家感覚」でお客様がお寛ぎして頂けるため、館内の至る所に工夫をしております。
    その中でも、夜鳴きそばやドリンクサービスはご好評いただいております。
    ご朝食に関しまして、ドーミーインでは季節・イベント毎にメニューを変えておりますのでご宿泊頂くたびに新しい発見があるかと思います。
    最後になりましたが、お忙しい中当館へのお声をお寄せいただきましてありがとうございました。お客様とまたお会い出来ます日を一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇コンパクトツインルーム(シャワールーム付き)】

投稿者さん 2021年01月25日 17:12:53

お風呂が特に良かったです。
    スタッフの方の対応もとても良かったです!

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2021年01月26日 17:48:03

天然温泉を堪能して頂いたようで大変嬉しく思います。当館ではゆったりと手足を伸ばして入っていただける大浴場と、プロサウナーにも褒めて頂いたサウナでお仕事の疲れもしっかりと癒していただきたいと思っております。心身ともにリラックスして頂いた後には、ドリンクやアイスキャンディ—のサービスも是非ご利用ください。
    スタッフの対応に致しましてもお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。今後もお客様に喜んでいただける接客を目指し励みになります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

◆━━━━2021年1月27日オープン━━━━◆
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

◆【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi無料>
    【◇禁煙ダブル◇連泊◇シングルユース(シャワールーム付き)】

jin_vr6さんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 のクチコミ

jin_vr6さん [50代/男性] 2021年01月21日 03:25:31

瓦町駅まで歩いて行ける。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2021年01月21日 21:14:33

この度はドーミーイン高松中央公園前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当館の場所も琴平電鉄瓦町駅から徒歩約6~7分ほどの場所にあり、近隣にはコンビニもございますので、快適にご宿泊して頂きやすいと思います。
    お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 石原

◆━━━━2021年1月27日オープン━━━━◆

投稿者さん 2021年01月14日 00:28:30

とてもリラックスできました。また是非お世話になりたいと思います!
    (欲を言えばもう少し大浴場のお湯の温度がもう少し高ければ、と思います)

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2021年01月14日 20:56:19

滞在中、快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同安心致しました。

ご指摘いただいた大浴場の温度でございますが、ドーミーインチェーンで定めた温度で統一しております。
    現在変更の予定はございませんが、今後に向けた貴重なご意見として承らせていただきます。
    最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
    フロント 石山

投稿者さん 2021年01月05日 21:06:49

急な宿泊で利用しましたが、コスパもちろん、朝食もおいしかったです。いろんな所にある様なので又利用したいです

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2021年01月06日 18:18:45

この度は急なご宿泊とはいえ、ドーミーイン高松中央公園前をご利用頂き誠にありがとうございます。
    そして当館自慢の朝食をお楽しみいただけたようで幸いでございます。
    またそれぞれの棟でご当地のグルメもご用意致しておりますので
    別の地方に行かれる機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
    最後になりますがお忙しい中ご投稿いただき、心よりお礼申し上げます。
    次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 西山

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【新春セール】楽天ポイント10倍12時チェックアウトプラン<朝食付>
    【◇禁煙◇ダブルルーム(シャワールーム付き)】

涙のregretさんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 のクチコミ

涙のregretさん [30代/男性] 2020年12月28日 16:47:33

2020/12/27に宿泊、10000円/泊での評価になります。
    かなり厳しい内容になりますので見当違いのところがあれば御指摘ください。
    立地:3点
    最寄り駅からそこそこ遠いのと、その手前にもう一軒ドーミーインがあるのとでまっすぐたどり着くことが困難でした。
    部屋:3点
    防音性が残念でした。8階の部屋なのに交差点の視覚障がい者補助音が普通に聞こえました。トイレとシャワールームがセパレートになってるのは良いと思います。
    食事:3点
    いくつかのメニューがスタッフに頼む形式なのですが、何度も頼みづらく結局お代わりできないことに…。せめて白米くらいは自分で何とかしたいものです。
    風呂:2点
    ドーミーイン境港と同じです。黒い床に黒い髭剃りが放置されてました。今回は眼鏡をかけていたので踏まずに済みましたが、正直がっかりです。
    サービス:2点
    フロントの対応にかなり不満が残りました。チェックイン時、額で検温しましたが、もう一方のドーミーインから小走りで移動したためか、正常な体温が測定できなかったようです。2名のフロントスタッフが顔を見合わせ「やれやれ」みたいに受け取りました。なおエレベーター使用時にカードキーの操作が必要な旨、説明ありませんでした。
    設備・アメニティ:3点
    普通のドーミーインだと思います。
    総合評価:3点
    一泊1万円ならこんなもんかと思います。次は多分利用しないでしょう。検温は腕でするのが普通だと思ってました。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年12月29日 19:08:56

この度はドーミーイン高松中央公園前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

来館までにお客様にご足労をお掛けしてしまいましたこと申し訳ございませんでした。

また不快な音でお客様にご不快な思いをお掛け致しましたことにつきまして、チェックインの際に館内のご案内が不足していたこと、大浴場ではご不快な思いをお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
    エレベーターのご利用につきまして説明不足によりご不便お掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    現在エレベーター前にお乗り込み頂く際のご案内を掲示させていただいている関係で、説明を一部省略させていただいておりました。お疲れのお客様へスムーズにご案内できるようとの取り組みでございましたが、
    当館からの配慮も足りていなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
    大浴場につきましてはお客様皆様に安心してご利用いただけるよう、今一度大浴場の巡回を強化して参ります。
    朝食につきましては昨今の状況から、常に感染症予防を観点に入れて取り組んでおります。
    お客様に安心してご利用頂きたく、以前のバイキング形式とは異なる形で提供をしております。
    その中でも最大限お客様にご満足いただきたいという考えの下から、試行錯誤し現在の方法で提供しておりました。ご利用いただくお客様には心苦しい思いでございますが、その分お客様へより良いサービスをご提供できるよう創意工夫を凝らし邁進して参ります。

最後になりますが、感染症の収束が見えず不安な毎日をお過ごしかと思います。
    くれぐれもご自愛頂き、勝手なお願いではございますが、今後高松にお越しの際は何卒当館に挽回の機会を賜りますよう伏してお願い申し上げます。
    ご多用の中、貴重なご意見をご投稿賜りまして重ねて御礼申し上げます。

副支配人 植松

【◇禁煙◇キングルーム(シャワールーム付き)】

投稿者さん 2020年12月28日 12:58:06

朝食は本当に美味しいです。
    来年もよろしくお願いいたします。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年12月29日 19:18:41

朝食に関してお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。“免疫力UP!”をコンセプトに、お客様には朝から充実した朝食を召し上がっていただき、元気よくお過ごしいただくことが私どもの願いでございます。また新たにドリンクサービスや夜鳴きそばサービスに加え、朝の乳酸菌飲料サービス、お風呂上がりのアイスキャンディーのサービスも始め来年もますますお客様に気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指しサービスの向上に取り組んで参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇キングルーム(シャワールーム付き)】

投稿者さん 2020年12月27日 16:12:56

食事の量、内容共に大満足でした。
    温泉もゆっくり満喫しました。
    瓦町駅からも近く、中央公園でも遊べる場所でよかったです。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年12月29日 19:17:30

朝食の量や内容にご満足頂けましたようで心より嬉しく思います。従来のバイキング形式から変更致しましたが、お客様がご満足されるまでお好きな小鉢を選んで召し上がっていただきたいと思っております。

すぐそばの公園でごゆっくりお過ごしになり、温泉も満喫していただけ、当館にご宿泊されたことでご家族皆様が楽しんでいただけたことが、私たちスタッフにとってなにより嬉しいことでございます。

今後ともお客様に気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指しサービスの向上に取り組んで参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

※香川県在住者限定※ 【地元の方歓迎】お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
    【◇禁煙◇和洋室 ベッド2台+和布団1組】

はしもと0919さんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 のクチコミ

はしもと0919さん [40代/男性] 2020年12月07日 19:52:29

バスが風呂に付いているプランを予約しました。(〇02の部屋ばかりです)
    風呂?便器?から下水(相当臭い)匂いがします。

前回(2週間くらい前)から匂いがします。
    いつも利用していますが、前は臭いけど我慢してました。

しかし今回臭いのは我慢なりません。
    改善絶対してください。
    泊まれません。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年12月08日 15:28:11

いつもドーミーイン高松中央公園前をご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
    しかしながら前回、今回と客室の匂いによりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    当該箇所につきまして、至急配管洗浄を実施いたしました。
    今後も同様の不備を発生させないよう、施設の保守改善に努めて参ります。

支配人 後藤

【◇禁煙◇ツインルーム(バスルーム付き)】

ファンタジスタ7043さんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 のクチコミ

ファンタジスタ7043さん [30代/男性] 2020年12月07日 17:12:43

お風呂とトイレがキレイ
    また利用したいです

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年12月09日 19:30:34

また客室のお風呂とトイレに関しまして、お褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
    次回またご利用頂きました際にもご満足いただけますよう、より一層サービス向上に努めて参ります。
    この度はお多忙の中、ご投稿いただきありがとうございました。
    スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
    フロント 堀内

【◇禁煙◇ツインルーム(1名利用)(バスルーム付き)】

ファンタジスタ7043さん [30代/男性] 2020年12月07日 17:11:59

また利用したいです

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年12月09日 19:30:48

「また利用したいです」という大変嬉しいお言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

当館ではお客様にご満足してご滞在頂けるよう、11階SOLAにてドリンクサービス(営業時間19:00~21:00)やアイスキャンディーのご提供(営業時間15:00~24:00)など様々なサービスを行っております。
    次回のご来館の際は、是非こちらのサービスもお楽しみ下さいませ。

今後もお客様に気持ちよくご滞在頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
    お客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。

フロント 堀内

【◇禁煙◇ツインルーム(バスルーム付き)】

ファンタジスタ7043さん [30代/男性] 2020年12月07日 17:10:58

ビジネスにて利用
    立地がよい
    トイレ、お風呂がキレイ
    また利用したい

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年12月09日 20:05:53

この度は数あるホテルの中からドーミーイン高松中央公園前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    文面を拝読し、ご滞在中はご満足して頂いたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り当ホテルは高松の中心部に位置しており、
    繁華街も近く夜遅くまでお食事をお楽しみいただけます。
    また、空港行のリムジンバスの停留所も徒歩一分ほどの距離にあり、
    大変便利かと存じます。
    スタッフ一同、お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【◇禁煙◇ツインルーム(1名利用)(バスルーム付き)】

投稿者さん 2020年11月30日 14:20:09

四国巡りの一日として宿泊させていただきました。
    夕飯を食べに行くところは近くに沢山あったので便利が良かったです。
    朝食は 讃岐うどんもあり とっても美味しくいただきました。夜のよなきそばのサービスも美味しくて良かったです。きちんと感染対策されていたので安心して宿泊出来ました。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年12月03日 23:10:34

この度はドーミーイン高松中央公園前にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
    四国巡りはご満喫いただけましたでしょうか。当館でのご宿泊がお客様の大切なご旅行の思い出の一部となれば幸いでございます。
    夜鳴きそばに関しましてはドーミーインチェーン共通のサービスでございまして、スタッフが一杯一杯心を込めてお作りしております。チェックインが営業時間を過ぎた場合にも、フロントにてご麺なさいと申しますカップラーメンをお渡ししておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
    今後も皆様に安心してご宿泊いただけるホテルでありますよう、スタッフ一同精進してまいります。お客様とまたお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 岡田

【秋冬旅セール】ポイント10倍12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>
    【◇禁煙◇ツインルーム(バスルーム付き)】

omi0824さんの 天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 のクチコミ

omi0824さん [50代/男性] 2020年11月28日 18:46:31

ホテルの責任ではないが、夜中に火事の警報が鳴った。説明ではシャワーの水蒸気が開けっ放しの部屋に漏れ、誤作動したということだが、タバコではなかろうかと思った。客がそう説明したのだろうが大変だったと思う。不手際もあったが、ちゃんと対応していたと思う。故に、各項目では5だが、他の理由で総合4とした。

天然温泉 玉藻の湯 ドーミーイン高松中央公園前 2020年11月29日 09:09:55

今回のご滞在中、火災報知器の鳴動でご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
    ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、寛大なお言葉を頂きまして大変恐縮でございます。
    今後は緊急時にも迅速に対応できる様に徹底して参ります。
    次回、また高松へお越しの際には当館を選んでいただければ幸いでございます。
    お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

ドーミーイン高松中央公園前 石原

◆【お隣同士確約】2部屋で快適!ファミリープラン♪お子様添寝無料≪素泊まり≫
    【◇禁煙◇ダブルルーム2室(シャワー付き)【ボーナスルーム】】