ホテルの近くに食材が揃うスーパーがあり、夜は近くで屋台もあり、少し歩けば飲み屋が有りと遠方からの利用には間違いなく好条件です。部屋は普通のビジネスですが過ごしやすいです。エレベーターが1機なので朝の時間はとても混んでいます。総じてとても良いホテルです。
太田川駅前で便利。夕食は駅周辺にたくさんお店があり不自由無し。 朝食も品数は多くないが、作っている方の愛情が感じられて良かった。
基本的に良いがアメニティが良くない 歯ブラシは毛が抜け過ぎなのと歯磨き粉がエコすぎ使いづらい 髭剃りも剃りづらいです
短時間の滞在でしたが笑顔で接していただけました。 またよろしくお願いします。
ロケーションは非常に良いです。駅やレンタカー屋に近く便利。部屋は狭いですがキレイです。
カーナビで迷うことなく到着できました 部屋の広さも問題なく良い部屋でした ただ、ネット環境は夜はストレスなく使えていたのですが朝はあまりよくありませんでした 駐車場は無料でした 朝食は無料でしたが訳あっていただきませんでした でも、居心地の良いホテルだと思います
とにかく立地が最高でした。 名古屋駅からすぐですし、なんといってもホテル周りのお店が超充実しています。コンビニだけではなく、ドンキやダイソーもあり、大変助かりました。 ビジホですがお食事もとても美味しかったです。名古屋周辺で予定がある際は、ぜひまた利用させていただきます。 ホテルの方のサービスも良く、満足です。今度のために…改善してほしい点を何点か記載させていただきます。 ①朝食会場のエアコン温度について とにかく朝食会場が寒かったです。長袖の上着を着ていても寒かったので、エアコンの温度設定を見直していただきたいです。 ②客室のエアコンについて 私が宿泊した部屋のエアコンがとてもカビ臭かったです。フィルターの向きを上向にしていないと我慢できないほどでした。エアコンのお掃除点検をお願いします。
セントレアのイベントで前乗り。 太田川は初めての利用でしたが、特急も止まるので利便性が良いですね。 周辺の食事する場所は居酒屋がメインなのはちょっと残念。 駐車場は隣接のコインパーキングに無料券を出していただけました。 部屋は過不足ない、一人で泊まるには充分な設備でした。 一点残念なのは、備え付けの冷蔵庫があまり冷えない上に駆動音が大きくて眠る際に気になった事くらい。 スタッフの方の接客は良かったし、朝食も小ぢんまりとしながらもしっかりした内容で満足度高かったです。 また利用したいなと思いました。
レゴランドから20分くらいの所にありスムーズに辿り着けました。 ホテルの近くにはコンビニ、飲食店、ドンキなど徒歩圏内で揃っており立地はいいです。 駐車場無料、朝食無料、大浴場つきで三連休中なのにかなりお得に泊まれました。 マイナス点は、エレベーターが一基しかない為かなり待つ。朝食会場が混んでいて座れなかった。コーヒー機が故障した為飲めなかったことが残念ポイントです。 コインランドリーを利用したのですが喫煙所の真横にあるため匂いが気になりました。また乾燥機の乾きが悪かったです。 お部屋のカビ臭さも気になりました。 でも子供にアメニティを用意してくださったり、ゆっくり滞在することができたのでよかったです。
仕事で定期的に利用します。とにかく立地がよく(コンビニ、ドンキ、安いスーパーが近い)、清潔な大浴場もあります。女性の大浴場はフロアの一角です。いっそそのフロアは女性のいる家族やカップル、女性優先フロアになると男女共に居心地がよいのではと思います。朝食は閉まるギリギリでも満足いく種類、量があり好印象です。
清潔感のある部屋でした! 快適に過ごすことができました。 また利用したいと思います。
大浴場がありゆっくり寛げました。 また利用したいと思います。
駅からの立地も良く周辺には沢山の飲食店があります。部屋はきれいで金額からみてもとても満足できます。また出張する時には利用されて頂きます。
駅から近く、浴場もあるので、良かったです
今回、初めて宿泊しました。駅から近くて、スーパーやコンビニ、飲食店も近くてとても便利です。お風呂やコインランドリーもあり、3泊したのでゆっくり出来ました。また利用します。
利用しやすい
仕事の飲み会があり利用 何度も利用している
駅ちかで飲食店も多く助かります 駐車場がなぜか混んでいてびっくりしました
シングルの部屋の広さは狭いですが、ベットは広く清潔感はありました。大浴場も気持ちよく入れましたし、翌日の朝食は、結構品数も多く、十分な内容でした。 最寄駅からはすぐで、便利な立地でした。飲食店とかが、もう少しあると便利かと思いました。
朝出発の海外出張でしたが、セントレア周辺のホテルが値段が高すぎたので、ここで宿泊。 ホテルの近くに昔ながらのスーパーがあり、夕食はここで購入し部屋食しました。 朝食も朝早くからやっていただいて助かりました。電車の時間に間に合いました。 建物設備は新しく、ベッドも気持ちよかったです。 大浴場は時間がなく行けませんでした、残念。 海外出張前に洗濯しておきたかったのでランドリー設備はありがたかったです。