2023年6月宿泊

ホテル全体が比較的きれいな感じがしました、駐車場がたくさんスペースがあるのですが、場合によっては埋まってしまうことがあって、その場合は有料駐車場(コインパーキング)利用になる、とチェックイン時に説明されました。結構平日でも宿泊の人が多い感じを受けたので、駐車場を確実に利用したければ早めにチェックインして、それ以降は出し入れをしない方が無難だと思いました。実際に特急も停まる便利な駅のすぐ近くなので、私は駐車場を確保することを優先して、チェックインした後は一度電車で出かけて帰ってきました。電車利用でも大変便利です。館内にはコインランドリーもあって助かりました。宿泊者が多くいるホテルの割にはエレベータが1基しかなく、タイミングが悪い、と結構エレベータの待ち時間が長かったので、その点は少し気になりました。

お気づきのとおり、平日は近くの工場地帯へ御用のお客様も多く宿泊なさる関係で日によって混んでおります。 コメントにあります様に早めに駐車頂きゆっくり外出される方もいらっしゃいますのでスケジュールに合わせて是非ご利用ください。 エレベーター待ち時間につきまして、ご不便お掛けし大変申し訳ございません。 今後の新店出店時の本部判断に期待するところです。 率直なご意見賜りありがとうございました。 ABホテル東海太田川
2023-06-14
2018年12月宿泊
fakeaki2

短期滞在ではこの周辺で1番! 他のホテルと大きな違いは、全室禁煙!、TVが大きい、駅から近い、スーパーが目の前にある点です。 アメニティは最低限の物が揃っている感じ。 全室禁煙なのは、タバコを吸わない人にとっては非常にありがたい! ただ逆にタバコを吸う人は地獄ですね。 1階まで下りて喫煙ルームで吸う必要があります。 他のホテルの様にお風呂は大きくありません。またマンガなどもありません。 一番致命的なのは朝食が「6:30」からという点。6:20に降りた時は既に空いていましたが、他のホテルは5:30から。 この周辺の利用者を考えると6:30では食べられない人も居ると思いますので、今後改善を期待します。 ただ太田川でのホテルのチョイスは限られており、予約もなかなか取れないので新しくホテルが誕生したのは非常に喜ばしいことです! また利用させて頂きます!

オープン記念プラン☆楽天限定特別プライス【健康朝食・大浴場無料】

この度は当ホテルをご予約頂き、誠に有難うございます。概ねご満足頂けたとの事でスタッフ一同大変嬉しく思っております。 朝食のお時間につきましては今後の検討案件として本部サイドと検討して参ります。 再度ご利用の機会がございましたらご来館くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ABホテル東海太田川 スタッフ一同
2019-01-31

とにかく立地が最高でした。 名古屋駅からすぐですし、なんといってもホテル周りのお店が超充実しています。コンビニだけではなく、ドンキやダイソーもあり、大変助かりました。 ビジホですがお食事もとても美味しかったです。名古屋周辺で予定がある際は、ぜひまた利用させていただきます。 ホテルの方のサービスも良く、満足です。今度のために…改善してほしい点を何点か記載させていただきます。 ①朝食会場のエアコン温度について とにかく朝食会場が寒かったです。長袖の上着を着ていても寒かったので、エアコンの温度設定を見直していただきたいです。 ②客室のエアコンについて 私が宿泊した部屋のエアコンがとてもカビ臭かったです。フィルターの向きを上向にしていないと我慢できないほどでした。エアコンのお掃除点検をお願いします。

朝食会場のエアコン温度につきまして寒かったとのこと。誠に申し訳ございません。 今いちど除湿または適温にてメンバー共有させて頂きます。失礼致しました。 客室エアコンにつきましてカビ臭かったとのこと。併せてお詫び申し上げます。 各部屋のエアコン臭を確認させて頂き、対応する様に致します。 ご不快感を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。 貴重なお声を活かせる様に致します。  ABホテル東海太田川
2025-10-06
candy3073

レゴランドから20分くらいの所にありスムーズに辿り着けました。 ホテルの近くにはコンビニ、飲食店、ドンキなど徒歩圏内で揃っており立地はいいです。 駐車場無料、朝食無料、大浴場つきで三連休中なのにかなりお得に泊まれました。 マイナス点は、エレベーターが一基しかない為かなり待つ。朝食会場が混んでいて座れなかった。コーヒー機が故障した為飲めなかったことが残念ポイントです。 コインランドリーを利用したのですが喫煙所の真横にあるため匂いが気になりました。また乾燥機の乾きが悪かったです。 お部屋のカビ臭さも気になりました。 でも子供にアメニティを用意してくださったり、ゆっくり滞在することができたのでよかったです。

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 仰るとおり名古屋港エリア(レゴランド、ポートメッセ名古屋)へ有料道路使用で約20〜30分の距離にございます。 レジャーや催し物など目的に合わせまして是非ご活用ください。 そのほかご不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。 エレベーターはご指摘のとおり1基のみとなっておりチェックアウト時など時間要しまして申し訳ございません。 新規店舗などでの設計に活かせるものと存じます。 朝食会場にて満席だったとのこと、お詫び申し上げます。極力チェックイン時に早めのお時間をお勧めする様に致しておりますが、至らず失礼しました。混雑時は通常6:30オープンを6:05ころオープンにて対応させて頂いておりますので、何卒ご容赦願います。 コーヒーマシンの不調にてご賞味いただけなかったこともお詫び申し上げます。 近日、回復予定です。申し訳ございません。 コインランドリーにつきまして喫煙所からの匂いで不快感を与えてしまい申し訳ございません。 換気、吸気口の清掃や換気にいま一度気を付ける様に致します。 乾燥機につきまして乾き不良とのこと申し訳ございません。当乾燥機の動力源が電気となっており、ガス式の乾燥機と比べますと時間を要してしまいます。通常3〜4kgほどの衣類で60分〜90分要してしまいます。恐れ入ります。 客室のカビ臭とのこと重ねてお詫び申し上げます。 晴天時の換気量を増やすなど快適な環境準備に配慮する様に致します。 貴重なご意見頂戴しまして誠にありがとうございました。今後に活用させて頂ければと存じます。  ABホテル東海太田川
2025-09-22
2025年2月宿泊
299 ニクキュー

愛知に用があり、泊まりました。 駅が目の前で、立地はかなり良かったです(最寄りの駅にはドンキ、ダイソー、マツキヨあり)。 大浴場には行きませんでしたが、男女ともに大浴場ありでユニットバスが苦手な方にも良いと思います。 部屋はとてもシンプルでした。綺麗でコンパクトでした。 洋服掛けもドア付近と机の近くにあり、良かったです。 清掃もきちんとされていて、汚れなど気になった点はありませんでした。 荷物を宿泊当日のチェックイン前、宿泊後のチェックイン後にも預かっていただき、身軽にあちこち回ることができました。 また遊びにくることがあったら、同じところに泊まろうと思います。

名鉄線・太田川駅にほど近く幸い立地に恵まれております。飲食店、スーパー、コンビニなど一通り揃っておりますので是非ご活用ください。 名古屋駅とセントレア国際空港まで特急で約20分ですので目的に合わせてご宿泊地としてお選び頂けましたら幸いです。 お部屋はシンプルな作りとなっておりベッド、浴室、机、ミニ冷蔵庫、湯沸かしポット、ドライヤー、ミニ加湿器、TVなど必要なものはセットされています。 再度お泊りになりたいとの御言葉、メンバーの励みになります。 ご投稿誠にありがとうございました。  ABホテル東海太田川
2025-02-24
2023年12月宿泊

12月17日に利用しました。 小さい部屋でしたが、十分にくつろげました。 近くにはドンキホーテや飲食店があり、世界のやまちゃんまで歩いて数分です。 時間が合わずに大浴場は利用しませんでしたが、次回利用したいと思います。 16時くらいのチェックインでは無料駐車場はガラガラでしたが、夜にはいっぱいになっていました。 歩いて数分のところにコインパーキングが数ヶ所ありました。 朝食はおかずも多く温かく美味しかったです。 何より5000円という超コスパが嬉しいポイントでした。 不満なポイントはありません。 また利用させていただきたいと思います。

お部屋の広さでご不憫おかけしまして申し訳ございません。ご指摘のとおりシンプルな造りになっておりますので手狭に感じられるかと存じます。 大浴場は男女別で設置させて頂いております。 18時から20時以外は比較的空いておりますのでご参考にして頂けますと幸いです。 無料朝食ご利用ありがとうございます。 和洋一通り揃えておりますのでお好みに合わせてお召し上がり頂けます。お喜び頂けたご様子で何よりです。朝食メンバーのやる気に繋がります。 ABホテル東海太田川
2023-12-22
2023年6月宿泊
un-cute

連泊させていただきました。 宿泊客はサラリーマンや工場勤務が多く、旅行はごく一部の印象。館内清潔感があって女性も泊まりやすいです。 【良かった】 駅前立地で食事や買い物に便利。 朝食は品数種類がありご飯もパンも、しかも毎日おかずの内容が変わる。お豆腐おいしかった。 部屋のユニットバスは狭いですが、大浴場で汗を流せたので満足。しかも重曹泉?でお肌がしっとりしてボディクリーム要らずです。 コスパ最高でした。 【注意点】 お部屋の電源が今時のビジホには珍しくUSBではないこと。アダプター持参必須です。 お部屋に置いてあるのは加熱式の古い加湿器。空気清浄機は貸出し備品で数多くなさそう。 お部屋のドライヤーはパナのイオニティで出力弱く、乾きにくい方は大浴場のを使うか持っていった方がいいです。 館内のコインランドリーの機械がかなり古いです。洗いと乾燥は別なので、まとめて一気に乾燥までしたい場合は洗濯物を入れ換える必要があって面倒。乾燥は量を減らしてもなかなか乾かず、ビックリするくらい時間がかかります。車で5~10分くらいの場所に0時まで空いている洗濯乾燥一貫のコインランドリーがあるので、車移動可能な方は外で洗うのをおすすめします。 【残念…】 禁煙ルームなのに煙草臭くて初日はなかなか眠れませんでした。他の禁煙部屋の人も煙草臭かった言う人が若干名。部屋によるようです。過去のコメントでも同様の方がいたので、煙草臭がダメな人は予約時に確認をおすすめします。

いろいろとご不便おかけし申し訳ございません。 お部屋備品につきまして 小型加湿器はお部屋に備えてありますが、空気清浄機はフロントにて貸出し行っております。 仰るとおりUSBコンセント無しですので、差込プラグを無料レンタルさせて頂いております。 コインランドリーにつきまして 1階に洗濯機、乾燥機ともに3台設置ございます。 洗濯機は所定通りの30分ほどで終えますけれども、乾燥は仰るとおりお時間かかく傾向にございます。作業服上下2枚で1時間目安表示となっております。 電動式でありガス式と異なりパワーダウン否めません。ご不憫お掛けし申し訳ございません。 お調べのとおり近くの一般大型ランドリー(ガス式)をご利用のお客様も多くいらっしゃいますのでご参考頂けますと幸いです。 臭いにつきまして ご不快感を与えてしまい大変申し訳ございません。 清掃担当含め換気と臭気には注意しておりますが、至らず申し訳ございません。 脱臭装置使用後はいわゆるホテル(船室同様)独特のニオイが残るケースもございます。 そちらも含め再度配慮する様に致します。 諸々ご迷惑お掛けしましたこと重ねてお詫び申し上げます。 ABホテル東海太田川
2023-06-25
2019年8月宿泊
Deep Sky5979

全体的にかなり素晴らしいホテルですが、部屋のユニットバスが生乾き臭がひどいです。部屋に入りたくないレベルです。是非とも改善していただきたいです。 あと、大したことではないですが、連泊した際の部屋の清掃について、焼酎を飲んだコップが交換されてなく、そのまま置いてありました。備え付けの使い捨て歯ブラシの歯磨き粉をゴミ箱に捨てていたら、拾い上げられて洗面所に置いてありました。(清掃の途中と置きっ放しにしてしまったのかもしれませんが)清掃の仕方が他のホテルとちょっと違っているように感じました。

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。 折角、ご宿泊して頂きましたのにユニットバス、清掃について不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。 今後もお客様に満足頂けるサービス、施設づくりに日々努力をしていきたいと考えております。 今後もABホテルをご利用頂けるよう、宜しくお願い致します。 ABホテル東海太田川  支配人
2020-01-17
2019年3月宿泊

セントレアで仕事があり、14泊しました。 【立地】 太田川駅から近いです。ホテル向かいにあるスーパーがとても安く食べ物や飲み物を買っていました。便利でおすすめです。 【設備】 他の口コミでもありますが、エレベーター1基は確かに少々不快です。朝食もお風呂も6:30に始まるので6:30になると皆動き出し、8時台まで動き続けます。10階建てで10階に滞在しましたが、ほぼ毎朝10階からワンフロアずつ停止しては一人乗るという状態で、時間がかかります。女性風呂は2階なので、お風呂に部屋着で行くと満員のエレベーターにひとり部屋着で乗ることにもなり、気まずいです。 階段は非常時のみの使用と聞きましたが、階段をオープンにしてもらえれば少しはエレベーター問題も解消するかなと思いました。 【朝食・お風呂】 朝食会場とお風呂は小さいですが、ここには合っているサイズだと思います。土曜日のお風呂、日曜の朝食は混みますが何とかなります。平日の女性風呂はほぼ貸し切り状態ゆっくりできました。朝食のオレンジジュースがおいしくて毎朝楽しみでした。 滞在中は作業着の方をよくお見かけし、半分以上がビジネス利用と思しき方々でした。空港近くのホテルはほぼ中華圏旅行客で騒がしい感じですが、ここは落ち着いて過ごせました。また仕事の際はお世話になろうかなと思います。

長期出張者応援!ウィークリー♪【健康朝食・大浴場無料】

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。 朝食・浴場について、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。 エレベーターの件につきまして、不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。 スタッフとミーティングを行い、改めてお客様満足向上の徹底を図る様に致します。 今後ともお客様のご意見を十分に生かし、お客様に満足頂けるホテルを目指し、日々努力してまいります。 今後ともABホテルをご利用頂ける様、宜しくお願い致します。 ABホテル東海太田川    スタッフ一同
2019-03-29
2019年3月宿泊

家族で宿泊しました。 とても綺麗なホテルで 立地もよく、駐車場もありとても便利でした。 朝食もとても美味しいくて 係りの女性のお二人も気持ちよく迎えてくださり、品が少なくなるとすぐに補充してくれたり 嬉しかったです。 大浴場があるのも魅力的です。 また是非利用させてもらいたいので1つお願いですが 大浴場の脱衣場のゴミや髪の毛がすごく気になるので改善してくださるか、クリックルワイパーなど備え付けてくれたら気になった人がさっと掃除して気持ちよく利用できると思います。 宜しくお願いします。

カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料】

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、係の対応についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。 今後もお客様に満足頂けるサービス、施設づくりに日々努力をしていきたいと考えております。今後ともABホテルをご利用頂ける様、宜しくお願い致します。 ABホテル東海太田川    スタッフ一同
2019-03-29
2019年1月宿泊

基本的に不満はないです。むしろ駅前の上に広い駐車場もあり助かりました。 また大浴場は女性と男性に分かれており、時間の入れ替え性ではないのが好感。(大浴場アリとかいてても、1つしかなく、女性は入浴時間が3時間程度のホテルも結構あるので)狭いという意見もあるが、この値段ならあるだけありがたいと思う。 また、男女で1泊したのだが、ルームキー(カード)を2枚渡してくれた。意外とこれ、ビジネスホテルクラスは1枚のところも多い。しかし、カードが2枚あれば二人で別々に風呂にいけたり、外出できたりと助かる。配慮に感謝します。 朝食はフルーツあれば尚よしだが、悪くない。 欲を言えばベッドが120センチと承知で予約したが、もう少し幅があってこの値段なら☆5だったかな。 この周辺、魅了く的な工場見学が多く再訪予定につき、次回も値段があうなら利用させてもらいたいと思います。

カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料】

この度は、数多くあるホテルの中から、ABホテル東海太田川をご利用頂き、誠にありがとうございます。 また、お客様の貴重なお時間を割いて頂き、ご投稿下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。 当ホテルに関する数多くのお褒めの言葉頂き、大変嬉しく思います。 朝食に関するご意見につきましては、今一度朝食メニューを見つめ直し、よりお客様にご満足頂けますよう、フルーツの導入など検討させて頂きます。 お客様の貴重なご意見を下さり、ありがとうございます。 お客様のご意見を、糸口とさせて頂き、今後も全てのお客様に当ホテルで快適にお過ごし頂けますよう、改善に努めさせて頂きます。 今後とも、ABホテル東海太田川を宜しくお願い致します。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ABホテル東海太田川 スタッフ
2019-03-15
2018年11月宿泊

新しいホテルなので、明るく綺麗で、ちょうど良いサイズのお部屋でとても快適に過ごせました。 女風呂の入口は暗証番号を入力しないと入れず、セキュリティーがしっかりしていて、女性1人でも安心して泊まれる素敵なホテルでした。 朝食は和洋食揃っていて、どれも美味しかったです。オレンジジュースは嬉しかったけど、カットフルーツかヨーグルトなどがあるともっと良かったです。 この季節、部屋に加湿器が置いてあったのも嬉しかったです。 また機会があれば利用したいです。

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。 朝食のフルーツの件、検討させていただきます。 また、加湿機ですがテーブルの棚の奥に全室ご用意がございます。また機会がございましたらご利用くださいませ。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ABホテル東海太田川 支配人
2018-11-27
黒白虎茶
駅近で便利、朝食も美味しいホテル

ホテルの近くに食材が揃うスーパーがあり、夜は近くで屋台もあり、少し歩けば飲み屋が有りと遠方からの利用には間違いなく好条件です。部屋は普通のビジネスですが過ごしやすいです。エレベーターが1機なので朝の時間はとても混んでいます。総じてとても良いホテルです。

朝食も美味しいと仰って頂きありがとうございます。 無料朝食ですけれども、白米、みそ汁、和洋惣菜をはじめパン、ホットコーヒーをご用意させて頂いております。 毎朝手作りの豆腐は人気ですので是非ご賞味ください。 エレベーターに関しまして大変申し訳ございません。ご指摘のとおり1基のためチェックアウト時間帯は比較的混み合ってしまいます。 朝7時30分〜8時30分はピークですのでご参考にして頂けましたら幸いです。 貴重なご意見ありがとうございました。  ABホテル東海太田川
ABホテル東海太田川
2025-11-17
ken7129

セントレアのイベントで前乗り。 太田川は初めての利用でしたが、特急も止まるので利便性が良いですね。 周辺の食事する場所は居酒屋がメインなのはちょっと残念。 駐車場は隣接のコインパーキングに無料券を出していただけました。 部屋は過不足ない、一人で泊まるには充分な設備でした。 一点残念なのは、備え付けの冷蔵庫があまり冷えない上に駆動音が大きくて眠る際に気になった事くらい。 スタッフの方の接客は良かったし、朝食も小ぢんまりとしながらもしっかりした内容で満足度高かったです。 また利用したいなと思いました。

セントレア(中部国際空港)エリアでのイベントご利用とのこと誠にありがとうございます。 仰るとおり名鉄線の特急で約20分にいちしており、名古屋駅までも同20分です。 目的に合わせましてまた座日ご利用ください。 冷蔵庫ご不便おかけし申し訳ございません。 換気フィルターなど再清掃致します。 ご参考までですけれども、ペットボトル類は比較的冷えにくく、缶類は冷えやすいです。 貴重なお声ありがとうございました。  ABホテル東海太田川
2025-10-04

仕事で定期的に利用します。とにかく立地がよく(コンビニ、ドンキ、安いスーパーが近い)、清潔な大浴場もあります。女性の大浴場はフロアの一角です。いっそそのフロアは女性のいる家族やカップル、女性優先フロアになると男女共に居心地がよいのではと思います。朝食は閉まるギリギリでも満足いく種類、量があり好印象です。

定期的にご利用頂いていらっしゃるとのこと、大変ありがとうございます。 仰るとおり幸い立地に恵まれておりファミリーマート様、メガドンキ様、スーパーマルス様をはじめ飲食店や東海市芸術劇場も近くにございます。 引き続きご利用頂けます様、メンバー一同邁進して参ります。    ABホテル東海太田川
2025-08-06
2025年4月宿泊

朝出発の海外出張でしたが、セントレア周辺のホテルが値段が高すぎたので、ここで宿泊。 ホテルの近くに昔ながらのスーパーがあり、夕食はここで購入し部屋食しました。 朝食も朝早くからやっていただいて助かりました。電車の時間に間に合いました。 建物設備は新しく、ベッドも気持ちよかったです。 大浴場は時間がなく行けませんでした、残念。 海外出張前に洗濯しておきたかったのでランドリー設備はありがたかったです。

ホテルより2分のスーパーマルス様や駅近くのメガドンキホーテ様など食料品の買出しに便利で喜んで頂いております。 コンビニエンスストアや飲食店も太田川駅の周辺にございますので是非ご活用ください。 建物は7年迎えますけれどもより一層の安全、美化に努めさせて頂ければと存じます。 ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。    ABホテル東海太田川
2025-05-22
メイ2010SUN

東海市芸術劇場に行くため利用しました。 駅から近いです。劇場も近い。 部屋はかなり狭いですがベッドは広く夜寝るだけなので問題なし。お風呂は大浴場があり、時間帯がよく一人で使えたので良かったです 朝食は軽く済ます派なので充分でした

名鉄線・太田川駅にほど近く東海市芸術劇場まで徒歩3分の位置にございます。 ご指摘のとおり客室はコンパクトな作りとなっておりシンプルにお使い頂ける仕様です。 大浴場はけして広くはございませんが男女浴槽とも脚を伸ばせますので少しでも疲れを癒して頂けましたら幸いです。  ABホテル東海太田川
2025-05-17
2025年2月宿泊

AB会員なのに、12時チェックアウト案内がなかった。他のABでは、住所も記入不要なのに。フロントの男性が機械的で不快だった。 立地はとても良かったけど、近くのスーパーが小さくお惣菜がほとんど売ってない。駅前なのに店も少ないので、事前調達が必要。ホテルの案内は古くて、ピアゴは既に閉店してます。 駐車場はサービス券をもらうと無料になります。 大浴場はちょうどいい温度でした。 あと残念だったのが、テレビでYouTubeや abemaが見れない。 他のABは観れるので安心してたのに、これはホテル選択から除外。 Wi-Fiも全く使い物にならず、スマホで abema見てたらWi-Fiが切れててsimを大量に消費してしまった。 二度はないです。

この度はご不快感を与えてしまい大変申し訳ございません。 機械的とのご指摘ありがとうございます。 全てのお客様へ真面目に応対させて頂いておりますのでご気分悪くなさったのでしたら詫び申し上げます。「軽い感じ」「作り愛想」等との指摘を戴くことはございませんがクールで程よい距離感との意見を頂きます。 今後の参考にさせて頂ければと存じます。 会員カードご提示にて仰るとおり住所記入不要となります。ご提示頂いた際はすべてのお客様住所不要とさせて頂いておりますけれども不手際でしたら申し訳ございません。 12時チェックアウトにつきましては10時になりましたら会員皆様12時チェックアウトにさせて頂いておりますのでご安心頂ければと存じます。 TV環境やNet環境につきましてもご不便お掛けしまして申し訳ございませんでした。 当館7年目を迎えますけれども比較的新しい湖南店や安城店は快適にご利用頂けたかと存じます。 新店を是非ご利用ください。 貴重なご意見ありがとうございました。  ABホテル東海太田川
2025-02-08
2024年12月宿泊
kongou2002

部屋は狭いのですが、何とか必要十分。かなりコストパフォーマンスが高いです。 大浴場があり、深くゆったりと浸かることができて、大満足です。 朝食バイキングも、メニューたっぷりで美味しく満腹でした。 駐車場も無料で、駅や商業施設にも超近く、立地も抜群です。

ご指摘のとおりお部屋はコンパクトな作りとなっております。広くお使いになりたい方にはご不憫おかけするかと思います。シンプルにご宿泊頂く分には適しているかと存じます。 名鉄線・太田川駅よりほど近く、名古屋駅、セントレア国際空港まで特急で約20分の距離にあります。目的に合わせまして是非お選びください。  ABホテル東海太田川
2025-01-04
2024年12月宿泊

仕事先がこの地域の時に時々利用しています。駐車場も無料で使えるのでありがたいです(ただ、今回は時節柄混み合っていたようで、私が入庫した時は残り1台の空きでした)。朝食もきちんとした内容のものがついていて、いつも満足しています。自動的に朝食がつくパターンのホテルとしては、かなり充実した内容だと個人的には思っています。ありがたいです。

ご利用ありがとうございます。 仰るとおり隣のフラットパーイング(提携)の混雑するケースがございます。 満車時はみなさま近隣のコインパーキングを有料でご利用頂いております。 ご参考にして頂けますと幸いです。 朝食は無料ですが少しでも満足頂ける様に和洋ご用意させて頂いております。 お気に召していただけましたら嬉しい限りです。  ABホテル東海太田川
2025-01-04