コンフォートホテル宮崎 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル宮崎

コンフォートホテル宮崎のクチコミ・お客さまの声

アルト吹きさんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

アルト吹きさん [60代/男性] 2021年01月21日 18:36:38

普通に良い宿でした。

【年末年始】お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆彩り豊かな朝食無料サービス

デカミルトさんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

デカミルトさん [60代/女性] 2021年01月04日 00:26:33

12月31日に宿泊。オープンから3回目の利用。とても満足していたので今回も宿泊。チェックインの際、受付はニコリともせず始終怖い顔。全くサービス精神ゼロ。カードキーを受取り乱雑に書かれた部屋番号にたどり着くが全くカードキーが反応しない。また受付にいき事情を話すと『エレベーターでは反応しましたよね』と。いえいえ他の方と同じ階で使用していないのですがと心の声。そして長い事パソコンで確認しているようだが一切無言。それで『どうなっていますか?』ときくと全く違う名前を聞かれた。つまり受付が部屋番号を間違えていたのです。謝罪もなし。本当にあきれました。間違えたのならばすぐさま事情を説明し謝罪すべき。違う部屋の前でドア開けようとしていたんだから。受付としてホテルとして最低最悪。しかしそれでも怖い顔したまま。どうなっているのか。エレベーターに乗り込もうとしていたら他の受付がきたが正式な謝罪もなかった。事情もよく聞いていないよう。何しにきたのか。ホテルは好きだけど受付はね???朝食も半分の種類。なんだか。部屋はとてもいいのですが。

コンフォートホテル宮崎 2021年01月04日 16:42:06

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

一年の締めくくりの大切な日に当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、スタッフの対応に問題があり、お客様に大変不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
    接客業に携わる者として大変恥ずかしく思い、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

また、無料朝食サービスの品揃えにつきましてもご満足いただけず、重ねてお詫び申し上げます。

お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、ホテルのスタッフ全員が商品と施設全体のことを理解し、しっかりとお客様に対応できるよう早急に改善に努めて参ります。
    一度失った信用を回復することは容易でないと承知しておりますが、お客様からの信頼回復に向けて全力で取り組んで参る所存でございます。
    甚だ勝手なお願いではございますが、今後も宮崎へお越しの機会がございました際は、コンフォートホテル宮崎のご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。
    この度のご投稿、ありがとうございました。

【年末年始】お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆◆彩り豊かな朝食無料サービス

夢だけさんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

夢だけさん [20代/女性] 2021年01月03日 18:53:53

繁華街と近いため飲んだ後が良かったかな。 ホテル内部もすごくきれいで、スタッフの対応も良かったです。

また部屋もツインにしてもとても広くて今まで一番かも。広さ的にも

コンフォートホテル宮崎 2021年01月04日 16:42:00

この度はコンフォートホテル宮崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

立地や客室、フロントスタッフ等、たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

引き続き、従業員一丸となって、皆様に安心してご滞在いただけるよう尽力して参ります。
    また宮崎にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル宮崎をご利用くださいませ。
    またのご予約を心よりお待ちいたしております。

【さき楽 30日前早期割引】Early Booking 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆◆
    【2ベッド◆ツインスタンダード2◆ (3名利用可)<禁煙>】

投稿者さん 2020年12月25日 00:00:57

インターネット環境とデスクの広さ重視で宿泊施設を探しておりました。
    上記は言うまでもなく、その他の面においても満足です。
    徒歩圏内にドンキやスーパー、コンビニ飲食店があり、昼夕食や日用品の調達には困りません。
    快適に過ごさせていただきました。

コンフォートホテル宮崎 2020年12月28日 16:54:30

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    お客様に、より快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一丸となり努力しておりますので、このようなお褒めの言葉を頂戴し、日頃の努力が報われる思いです。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。

※【 4連泊割引 】 4Nights エコステイ 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2020年12月24日 11:42:12

繁華街に近い好立地で部屋も広く清潔感もありました。無料の朝食もって満足いたしました。併設駐車場の収容台数が少ない為契約駐車場へ行く不便さを感じました。

コンフォートホテル宮崎 2020年12月27日 17:10:41

提携駐車場につきましては、ご足労をお掛けし申し訳ございませんでした。

まだまだつたない部分も多くございますが、今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2020年12月23日 17:49:53

繁華街に近く朝食も美味しい。新しいので部屋も綺麗でした。契約駐車場がもっと近ければ言う事なしです。

コンフォートホテル宮崎 2020年12月27日 17:10:35

また、お忙しい中、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

立地や客室に関してお褒めの言葉を頂戴し、大変感激いたしております。
    日々お客様によりご満足いただけますよう、スタッフ一丸となり様々な取り組みを行っております中、このようにお褒めの言葉を頂戴し、努力が報われる思いです。

投稿者さん 2020年12月13日 18:40:05

コインランドリーが乾燥まで一気に済むものになっていて助かりました。部屋のテレビからコインランドリー3台の稼働状況がわかるようになっていてスムーズでした。

コンフォートホテル宮崎 2020年12月22日 00:44:10

この度はコンフォートホテル宮崎をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一丸となり努力しております。
    お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、日頃の努力が報われる思いです。

投稿者さん 2020年12月12日 10:35:34

近くに飲食店がたくさんあり便利でした。

コンフォートホテル宮崎 2020年12月22日 00:44:04

当ホテルの立地にご満足いただけたようで、大変うれしく存じます。

投稿者さん 2020年12月07日 18:50:52

Gotoトラベルを利用して県内のホテルではありますがプチ旅行気分を味わいに宿泊しました。
    公共機関を利用したので、駐車場は分かりませんが、立地的には街の中心部なので飲み会の時など良さそうだなと思いました。
    夜中まで空いているドン・キホーテやスーパーやコンビニが近くてとても便利です。
    街中といっても騒音は全く感じませんでした。
    フロントの方の対応は丁寧ではありましたが、良くも悪くも無く普通だと感じました。
    ただ、配達に来たドライバーさんへの対応を見て、少し嫌な気持ちになりました。
    お部屋は、ベッドが広くて寝心地良かったです。あと、ユニットバスが広くて快適でした。
    ベッドの個別ライトが壊れていたのか、つかなかったです。
    朝食はコロナのせいか、品数は多くは無かったけど美味しく頂きました。マンゴーや、野菜などのスムージーもありました。
    オリジナル枕を頂けるプランを利用したので、届くのが楽しみです。

コンフォートホテル宮崎 2020年12月09日 16:17:03

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、取引会社様に対するスタッフの対応に問題があり、お客様に大変不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
    また取引会社様にも大変恥ずかしく、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
    ホテルのスタッフ全員が、お客様に対してはもちろん、関係各所にしっかりと対応するよう努めて参ります。
    お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、迅速に改善すべく、スタッフ全員が初心に立ち返り、自身のおもてなしを見直して参ります。

この度のご投稿、ありがとうございました。

コンフォートオリジナル枕「チョイス ピロー」でご自宅でも心地よい眠りを◆朝食無料サービス◆◆
    【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙> 】

ルパン三世3162さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

ルパン三世3162さん [50代/男性] 2020年12月07日 17:42:54

二度目の宿泊でしたが、いつも快適に過ごせます。
    部屋は綺麗で浴槽も広い大満足です。
    食事するにも繁華街側で、コンビニやスーパーにドンキも近いのでレジャーでもビジネスでも安心して宿泊出来ます。
    又宿泊したいと思います。

コンフォートホテル宮崎 2020年12月09日 16:16:57

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

立地やお部屋の清掃等、たくさんのお褒めの言葉をいただき、さらには「又宿泊したい」とのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

引き続き、従業員一丸となって、安心してご滞在いただけるよう尽力して参ります。

taxinodaさんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

taxinodaさん [60代/男性] 2020年11月30日 18:49:03

タバコのにおいのない清潔なホテルです。定宿にしています。朝ごはんがもう少し早くなると、完璧です。
    もしくは、サンドイッチかクロワッサンやパンとバターやジャムを6時から用意してくださると助かります。

コンフォートホテル宮崎 2020年12月01日 15:30:17

いつも当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスの開始時間につきまして、何度もご要望をいただいているにもかかわらず、お応えすることができず申し訳ございません。
    準備の都合上、すぐの対応とはならず心苦しく存じますが、何か工夫できないかと考えております。
    恐れ入りますが、もう少々お時間をいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月27日 18:12:40

駐車場が遠く忘れものがあると取りに行くのが大変。
    5F駐車場から他のホテルのフロント前を通ってから外に出て、ホテルに向かうなどのアクセスが悪い。

コンフォートホテル宮崎 2020年12月03日 18:30:46

駐車場につきましては、ご足労をお掛けし申し訳ございません。
    他にも3ヵ所の提携駐車場がございますので、ご案内方法を含め、少しでも改善できるよう努めて参ります。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。

※【 2連泊割引 】 2Nights エコステイ 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆
    【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

ルパン三世3162さん [50代/男性] 2020年11月22日 18:51:28

フロントの対応も良く、部屋も綺麗で快適な宿泊が出来ました。
    夕食をするにもホテルから出たら繁華街で店を探す手間も省けて助かりました。
    アメニティは自分で準備すれば問題なく過ごせます。
    コロナ禍で快適に過ごせるので最高評価です。
    又宿泊したいと思います。

コンフォートホテル宮崎 2020年11月30日 19:19:18

お客様に、より快適にお過ごしいただけますようスタッフ一丸となり努力しております中、温かいお言葉を頂戴し、日頃の努力が報われる思いです。

これからも、従業員一丸となって、皆様に安心してご滞在いただけるよう尽力して参ります。

官兵衛9979さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

官兵衛9979さん [50代/男性] 2020年11月19日 23:04:17

いつも仕事の時は泊まらせて頂いております。部屋はとても綺麗で、お風呂も広く快適です。

コンフォートホテル宮崎 2020年11月30日 17:19:14

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同大変うれしく存じます。
    新型コロナウィルス感染症の拡大が止まぬ中、日々お客様にご安心いただけますよう、スタッフ一丸となり様々な取り組みを行っております中、このようにお褒めの言葉を頂戴し、努力が報われる思いです。

今後も、お客様のご期待にお応えできるよう努めて参ります。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

官兵衛9979さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

官兵衛9979さん [50代/男性] 2020年11月19日 23:01:53

部屋はとても綺麗でお風呂も広く最高です。

コンフォートホテル宮崎 2020年11月30日 17:19:08

この度は、コンフォートホテル宮崎をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
    お客様に、より快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一丸となり努力しておりますので、このようなお言葉を頂戴し、日頃の努力が報われる思いです。

akasyo9さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

akasyo9さん [30代/男性] 2020年11月11日 17:12:32

フロントの方の対応が丁寧でとても良かったです。立地もとても良く、繁華街も近いので、夜に飲みに行くことができました。また、隣にスーパーがあるので、買い出しなども出来、便利でした。

部屋もとても清潔で、掃除が行き届いている印象を受けました。朝ごはんも充実していました。

追加の枕の数に限りがあり、頼んだ時には既になかったのが残念でした。

宮崎に泊まるときはまた利用したいです。

コンフォートホテル宮崎 2020年11月13日 11:56:14

枕のご要望にお応えすることができなかったにもかかわらず、数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2020年11月11日 15:26:45

とてもきれいなホテルですし、近くにはお店もあり、
    次の出張でも使おうと思います!!!

コンフォートホテル宮崎 2020年11月13日 11:56:08

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけたご様子に大変感激いたしております。

投稿者さん 2020年11月10日 00:53:49

九州ツーリングで利用させていただきました!スタッフさんは丁寧で、部屋も新しく綺麗で大満足です。宮崎の泊得クーポンがお得すぎて驚きました。(美味しい焼肉食べました)
    また九州に伺った際は利用させていただきます^^

コンフォートホテル宮崎 2020年11月11日 19:42:33

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、嬉しく拝読しました。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

居住地制限あり【宮崎市泊得クーポン付プラン】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

おさ1010さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

おさ1010さん [50代/男性] 2020年11月09日 19:41:09

繁華街に近い立地はとてもよかったと思います。
    ホテル自体新しく清潔感もあり値段が手頃ならまた宿泊したいと思います。

コンフォートホテル宮崎 2020年11月11日 19:42:27

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変感激いたしております。

投稿者さん 2020年11月09日 10:30:14

宿泊中に荷物が届く予定だったため、前もって伝えておいたのもありますが、フロントにて受け取って頂いた後すぐに連絡を頂けたので、とても助かりました。
    水回りのスペースが広く、鏡も大きくて朝と夜どちらも使いやすかったです。アメニティにヘアゴムがやヘアバンドがあれば…と思いましたが難しいですかね。周辺には飲食店が並んでいたり、近くに駐車場があったりと、安価なうえに様々な面で利用しやすかったです。お部屋のお掃除をされていた方も優しく、とても過ごしやすかったです。三日間お世話になりました。

コンフォートホテル宮崎 2020年11月10日 16:55:47

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に、安堵いたしました。
    客室や立地、清掃スタッフの対応など、たくさんのお褒めの言葉をいただき、嬉しく存じます。
    お荷物の件につきましても、お役に立ててなによりでございます。

また、アメニティに関して貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
    今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

ご利用ありがとうございました。

※【 2連泊割引 】 2Nights stay 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆◆