コンフォートホテル宮崎 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル宮崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月29日 12:57:02

よかったです。満足です。

コンフォートホテル宮崎 2020年03月31日 17:25:04

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様によりご満足いただけますよう、日々精進しております中、このようなお褒めの言葉を頂けますことはスタッフにとって何よりの励みでございます。

またお客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月25日 22:24:25

朝ごはんがすごく良かった。
ただ、加湿器を頼むと部屋まで持ってきてくれず、フロントに行かないといけない。

※【 返金不可/予約時100%決済 】<21日前早期割引>彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2020年03月24日 14:13:38

安定の滞在可!

コンフォートホテル宮崎 2020年03月25日 19:24:36

またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2020年03月22日 20:23:01

家族3人で利用しました。水回りの設備がしっかりしていてとても快適に過ごせました。安心して使えるコスパの良いホテルと思います。

コンフォートホテル宮崎 2020年03月25日 19:24:30

この度はコンフォートホテル宮崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同大変うれしく思いいます。
日々お客様によりご満足いただけますよう、スタッフ一丸となり様々な取り組みを行っております中、このようにお褒めのお言葉を頂戴し、努力が報われる思いです。

また宮崎にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル宮崎をご利用くださいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

※【トリプルルーム】3名同室で仲良くステイ 朝食無料サービス<現地決済or事前決済>◆◆
【2ベッド◆ツインスタンダード2◆ (3名利用可)<禁煙>】

まさまさ19741021さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

まさまさ19741021さん [40代/女性] 2020年03月09日 23:29:07

3回目の利用です。
宮崎に来る時はいつも宿泊させて頂いています。
部屋は綺麗で朝食も美味しいです。特にミネストローネが堪らなく美味しい。
スタッフの方々の対応も気持ちがいいです。
また利用させて頂きます。

コンフォートホテル宮崎 2020年03月11日 12:03:44

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年03月09日 14:14:32

家族で利用しました。ホテルは部屋もお風呂も綺麗で、子どもをお風呂に入れるのにも広さがあってよかったです。
朝食も種類があり、オシャレで楽しめました。ウェルカムドリンクでコーヒー等がいただけたのも嬉しかったです。
最初はホテルの場所がわかりにくく、一方通行等もあり、少し迷ったのと、駐車場が少なくて、一度荷物を降してから提携駐車場に停めに行かなければならなかったのが子どもがいるので大変でした。
でも、提携駐車場は何ヶ所もあり、大きいところだったので良かったです。

コンフォートホテル宮崎 2020年03月11日 12:03:38

この度は多くのホテルの中からコンフォートホテル宮崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、ごゆっくりとおくつろきいただけた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。
これからもご満足いただけるホテルを目指して日々精進して参ります。

朝食サービス・ウェルカムドリンクサービスも皆様よりご満足のお声をいただいております。
これからもよりよいサービスを目指して参ります。

駐車場に関しましては、ご足労お掛けして大変申し訳ございませんでした。
ご案内方法を見直し、スムーズにお越しいただけるように取り組んで参ります。

今後もお客様に喜んで頂けるサービスを提供出来るよう、日々精進して参ります。
宮崎にお越しの際には是非またご宿泊いただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

※【 返金不可/予約時100%決済 】<3日前早期割引> 彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

taxinodaさんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

taxinodaさん [60代/男性] 2020年03月06日 18:47:30

駐車場が、開いててよかった。部屋は広いし、お風呂もきれい。朝食もおいしいが、
野菜を取るトングがなかった。カードキーを閉めこんでしまったが、すぐに新しいカードキーを用意してくれて助かった。

コンフォートホテル宮崎 2020年03月10日 14:53:52

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
客室の清潔感には特に力を入れております。

朝食につきましては、野菜をお取りするトングがなかったとのことで、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
スタッフが適宜提供状況を確認し、今後このようなことのないよう努めてまいります。

投稿者さん 2020年03月04日 09:04:40

大人2人子供1人で利用しました。予約の時点で添い寝の子がいるとわかっているのにアメニティが全て2人分しかなく、フロントに言わなくてはいけなかった。その時のフロント対応もすごく面倒くさい感が伝わった。チェックインアウト時の対応も事務的で笑顔なし。部屋は広くとても清潔感があった。
朝食も満足でした。知らない土地なので契約駐車場を探すのに何度も同じ所をグルグルと周り、とてもストレスを感じた。
もっと分かりやすくする工夫が必要では。

コンフォートホテル宮崎 2020年03月20日 10:53:05

この度は当ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。

せっかく数多くのホテルの中から、お選びいただいたにもかかわらず、この度は当ホテルの不手際により、お客様に不快な思いをお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。
このような結果を招きましたことを大変恥ずかしく思い、あってはならいないことであると認識しております。
今後このようなことのなきよう、スタッフ一同改善に努めて参ります。

お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。

まるやま7570さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

まるやま7570さん [60代/男性] 2020年02月25日 09:11:54

ホテルに行くまでの入り口が一方通行の為、分かりにくかった。 朝食の種類が少しすくなかった。

コンフォートホテル宮崎 2020年03月04日 12:06:45

提携駐車場につきましては、ご足労をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様視点に立ったご案内ができるよう改善に努めて参ります。

まだまだつたない部分も多くございますが、今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2020年02月14日 06:26:21

立地場所が良いのでいつも利用させていただいています。部屋は普通のビジネスホテルサイズです。いつも綺麗で清潔感もあります。朝食は軽く済ませる程度の食事であればまったく問題ありません。

コンフォートホテル宮崎 2020年02月24日 12:08:26

いつも当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉も頂戴しスタッフ一同、嬉しく存じます。

当ホテルは宮崎市の歓楽街の中心部に位置し、おかげさまで多くのお客様にご利用いただき、ご好評をいただいております。
お客様に,より快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一丸となり努力しております。

お客様より温かな言葉を頂戴し、日頃の努力が報われる思いです。

投稿者さん 2020年02月12日 06:20:52

2泊利用しました。
立地も良く、お部屋はとても清潔で、ライブラリーカフェが素敵でした。
フロントのコーヒーも美味しかったです。
また利用したいです。

コンフォートホテル宮崎 2020年02月19日 17:24:01

またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております

もかぱぱ1023さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

もかぱぱ1023さん [50代/男性] 2020年02月11日 03:44:11

今回、プロ野球のキャンプ観戦のため宿泊しました。周囲に飲食店など沢山あり、便利でした。また、行く機会が有れば、宿泊したいところです。

コンフォートホテル宮崎 2020年02月19日 16:06:21

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

※【 変動料金 】 Flexible rate◆朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

投稿者さん 2020年02月07日 22:07:53

前回に続き今回もおせわになりました。今回ゆっくり本を読めなくて残念でした。他の街のコンフォートホテルも泊まってみたくなりました。有難うございました。

コンフォートホテル宮崎 2020年02月19日 15:49:35

お客様によりご満足いただけますよう、日々精進しております中、このようなお褒めの言葉をいただけますことはスタッフにとって何よりの励みでございます。

※【 楽天限定ポイント10倍 】 Point Up ! 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2020年02月04日 12:18:30

宮崎出張の際、よく利用しています。繁華街のそばで食事も困りません。水まわりも清潔です。宮崎県はイベント事が多く、満室で高額な時期がよくあります。予約は、早割を使ってます。

コンフォートホテル宮崎 2020年02月18日 12:16:37

投稿者さん 2020年01月30日 20:58:48

駐車場が少ないので提携駐車場に止めましたが、距離があり雨天時や荷物が大きいときは大変です。
朝食はもう少し簡単なものと予想していましたが、種類やおいしさに満足です。
新しいホテルで、ロビーや部屋がとてもきれい。
宿泊料金もリーズナブルでした。

コンフォートホテル宮崎 2020年02月12日 19:23:05

駐車場につきまして、ホテル専用駐車場の台数が少ないため、ご足労をお掛けし申し訳ございませんでした。
構造上、ホテル専用駐車場を増設するのは難しく、提携駐車場へのご案内方法を含め少しでも改善できるよう、協議検討して参ります。

朝食・お部屋につきましても、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年01月26日 18:28:47

清掃はいきとどいているが、部屋に消毒の様な匂いが残っており少し気になった

コンフォートホテル宮崎 2020年02月12日 19:22:59

お部屋の臭気につきまして、ご不快な思いをお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。
迅速に施設全体の管理状況をチェックし改善に取り組んで参ります。

投稿者さん 2020年01月25日 20:48:04

宮崎のホテルで一番良い
部屋がスタイリッシュでとにかく綺麗
朝食は無料だからOK 必ず利用します。

コンフォートホテル宮崎 2020年02月08日 18:38:45

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

t-low0717さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

t-low0717さん [30代/男性] 2020年01月25日 00:28:44

街中近い

コンフォートホテル宮崎 2020年02月08日 18:38:39

立地についてご満足いただけた様子がうかがえ嬉しく存じます。
今後は館内のサービスにおきましてもお客様によりご満足いただけますよう、日々精進してまいります。

投稿者さん 2020年01月23日 07:30:53

部屋が広くてきれいでした。ユーチューブが見られて楽しかったです。
滞在時間が短かく、ライブラリーカフェを利用する時間がなかったので、今度はもっと長く滞在したいです。
予約時に駐車場が分からず、たどり着くまでにぐるぐるしてしまいました。食事もおいしかったです。

コンフォートホテル宮崎 2020年02月08日 16:07:22

駐車場につきまして、ホテル専用駐車場の台数が少ないため、ご足労をお掛けし申し訳ございません。

※【 クレジットカード決済限定 】<ショートステイ>19時イン&9時アウト◆◆朝食無料サービス

投稿者さん 2020年01月19日 16:49:20

宮崎中心地で立地が良く、内装がとても綺麗で大変満足です!

コンフォートホテル宮崎 2020年02月03日 18:57:39

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変感激いたしております。
日々お客様によりご満足いただけますよう、スタッフ一丸となり様々な取り組みを行っております中、このようにお褒めのお言葉を頂戴し、努力が報われる思いでございます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。