コンフォートホテル宮崎 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル宮崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月05日 19:11:25

新築のホテルなので室内、トイレバスは綺麗ですね。
宮撝は民放が2局しか全国ネットがないので、
部屋でユーチューブが視聴できたのはポイントありです。
しかし、固定のチャンネルしか視聴できないため
検索できれば尚よしです。
フロントのスタッフの評価は、
チェックイン時にお客の対応に
余裕がなく焦って対応している点が気になりました。
夕方の時間帯で忙しいのは分かりますが、男性2人、女性1人の
3人体制で対応していたのですが、業務処理が惰性で
笑顔、愛想がないのには教育改善を要求します。
なぜならチェックインの順番を並んでいたにもかかわらず
横入りしてきた客を先に対応した女性スタッフは
サービス業として幻滅ですね。
勿体ないです。。。。設備が新しいのにね。。。

《~21日前》早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆<彩り豊かな朝食サービス>

つ7321さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

つ7321さん [50代/男性] 2019年12月05日 15:28:07

便利で良かった。

投稿者さん 2019年12月03日 15:24:42

いつもながら大変満足しています。又、利用します

コンフォートホテル宮崎 2019年12月05日 19:19:35

先日は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございました。

お客様のご期待を裏切ることなく、快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
お客様によりご満足いただけますよう、精進しております中、このようにお褒めのお言葉を頂戴し、努力が報われる思いでございます。

これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。
また宮崎にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル宮崎をご利用くださいませ。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。

《~21日前》早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<彩り豊かな朝食サービス>
【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙> 】

ぶさいくたけちゃんさんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

ぶさいくたけちゃんさん [40代/女性] 2019年12月02日 16:10:08

食べたり飲みに行く、また買い物をするにはとてもよい立地。すぐ前の駐車場も百貨店の立体があるので道が一方通行であるものの良い。フロントから綺麗でかわいらしい雰囲気で部屋も綺麗である。隣部屋の物音は普通にするものの人によりけりであるし今回は快適に寝ることはできた。物置きと枕が低いからもう1つ2つはほしいところ。また空気清浄機がないためちょっと乾燥が心配であった。朝の食事はパンが美味しかった 無料であるので満足。

コンフォートホテル宮崎 2019年12月05日 19:19:29

この度はコンフォートホテル宮崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子に、スタッフ一同嬉しく存じます。
日々お客様によりご満足いただけますよう、スタッフ一丸となり様々な取り組みを行っております中、このようにお褒めのお言葉を頂戴し、努力が報われる思いでございます。

枕の追加と空気清浄機の設置につきまして、大変参考になるご意見をいただき、誠にありがとうございます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

《スタンダードプラン》コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<彩り豊かな朝食サービス>
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

toshihiro0626さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

toshihiro0626さん [40代/男性] 2019年12月01日 21:35:15

街中で非常に便利な場所。
新しくて、とても綺麗。
Wi-Fi接続が説明を読んでいなかった為、手間取りました。

コンフォートホテル宮崎 2019年12月05日 16:38:16

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

Wi-Fi接続についてご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。

しかしながら当ホテルの立地、清潔感へのお褒めの言葉を頂戴し大変感激いたしております。

日々お客様によりご満足いただけますよう、スタッフ一丸となり様々な取り組みを行っております中、このようにお褒めの言葉を頂戴し、努力が報われる思いです。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年12月01日 21:30:23

11月29日にレジャーで宿泊しました。繁華街に近いのに静かで、新しいホテルなので部屋が綺麗で、とても気持ちよく過ごさせてもらいました。宮崎駅からは少し歩きますが苦になる距離ではないです。朝食はサービスなので贅沢は言えませんが、味噌汁やスープ類など汁物が充実するともっと嬉しいなと思いました。

コンフォートホテル宮崎 2019年12月05日 16:38:11

この度は、コンフォートホテル宮崎をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

今後もお客様により快適にお過ごしいただけますよう日々精進して参ります。

またお近くへお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年11月23日 20:29:22

出張でホテルよく利用しますが、ここ何年かでナンバー1でした。
移動できるデスクで一杯やりリラックスできました。
駐車場案内とてもわかりやすくありがとうございました。

コンフォートホテル宮崎 2019年11月28日 11:43:29

この度はコンフォートホテル宮崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

またご宿泊のご感想をたまわり、重ねて御礼申し上げます。

数多くのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

2018年9月にオープンさせていただき、スタッフ一同一丸となって努めて参りました。

これからもお客様にご満足いただけるホテルであり続けられるよう、更なるサービスの向上に努めてまいります、

また宮崎にお越しの際には、是非当館をご利用下さいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月22日 12:06:30

部屋にはUSB差し込み口もついており今時珍しいと感じました。
コンセントも多くあり、パソコン、スマホ、電気ポットなどを同時に使用出来るのはありがたかった。
また、ウエルカムコーヒーのサービスは、何杯でも利用できてコーヒー好きにはとてもよい。

コンフォートホテル宮崎 2019年11月27日 11:53:34

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル宮崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、ごゆっくりとお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めのお言葉が、何よりの励みでございます。

今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年11月11日 20:12:17

概ね満足していますが、朝食のメニューが少し物足りなかったです。仕事柄、各地のビジネスホテルを利用する機会が多いのですが、朝食にはお魚類はつきもの。それが今回はなかったことが魚好きの私には物足りませんでした。

コンフォートホテル宮崎 2019年11月18日 12:13:49

ご指摘をいただきました朝食の品揃えにつきましては、ご満足いただけず申し訳なく思います。
現在、新しいメニューを考案中でございます。
お客様にご満足いただける朝食をご用意して、気持ちの良い朝のスタートのお手伝いができればと思います。

今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。

わか3454さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

わか3454さん [60代/女性] 2019年11月09日 15:02:41

出張で利用させて頂きました。お部屋がとても綺麗で、必要なものがコンパクトに収納されていて、とても快適に過ごさせて頂きました。また利用させて頂きたいと思います。

コンフォートホテル宮崎 2019年11月15日 15:29:27

またご宿泊のご感想をたまわり、重ねて御礼申し上げます。

数多くのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

また宮崎にお越しの際には、是非当館をご利用下さいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

taxinodaさんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

taxinodaさん [60代/男性] 2019年11月08日 18:34:00

定宿にしています。満足ですが、朝食の開始が少し早くなるか、朝はやく出たい人はサンドイッチとかカレーなら6時から提供してくれるとありがたいです。

コンフォートホテル宮崎 2019年11月15日 15:29:22

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

朝食サービスの開始時間に関しましては、貴重なご意見の一つとして、今後検討させていただきます。

投稿者さん 2019年11月08日 12:44:55

お部屋が綺麗でバスルームも足が伸ばせて快適でした。
また利用します。

コンフォートホテル宮崎 2019年11月13日 12:01:34

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル宮崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

浴室の広さはおすすめしている点でもございます。
その他にも、お部屋にはさまざまな工夫をしておりますので、ぜひ次回ご宿泊の際もご活用くださいませ。

またお客様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月04日 16:43:25

2度目のリピートです。
決めた理由は部屋がきれい。
今回、無料朝食で提供されたミネストローネが絶品でした。
また泊まりたいです。

コンフォートホテル宮崎 2019年11月07日 15:08:50

このたびはコンフォートホテル宮崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊の際、ご満足いただけた様子がうかがえまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また、朝食に関しましても、お褒めの言葉をいただき心より御礼申し上げます。

また、スープに関しましては、味噌汁、ミネストローネ、オニオンスープ等を日替わりにて提供させていただいております。

次回お越しの際も是非ご賞味くださいませ。

今後もお客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

また宮崎にお越しの際はぜひご利用下さいませ。

お客様にお会いできる日を楽しみにしております。

※【 返金不可/予約時100%決済 】<3日前早期割引> 彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

sprmakiさんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

sprmakiさん [30代/女性] 2019年11月03日 16:12:24

観光で2泊滞在しました。
繁華街の近くで、空港からのバス停にも近く、バス停も駅も歩いて行けるので便利でした。
大きいクモが部屋に出るというレビューを見て、クモ嫌いなのでかなり警戒していましたが、幸いクモは出ませんでした。
ビル自体新しく、お部屋もきれいでおしゃれでしたし、朝食バイキングも充実していて快適に過ごせました。
ベッドの近くにコンセントがあり、読書灯があるのもよかったです。
2日目に清掃に入ってもらったあと、バスタオルがないトラブルがありましたが、フロントに電話するとすぐに持ってきてくれました。
また宮崎市内に行くときは利用したいです。

コンフォートホテル宮崎 2019年11月06日 15:34:40

このたびは数あるホテルの中からコンフォートホテル宮崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

立地面や施設、無料朝食サービスについてたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、お客様のご旅行のお手伝いができましたこと、大変光栄に存じます。

無料朝食サービスは、一部のメニューを日替わりで提供しておりますので、次回お越しの際にもお楽しみいただけるかと存じます。

ご滞在中のバスタオルのご用意に関しまして、大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

これからも施設の美観維持に努め、おもてなしの気持ちを大事に、スタッフ一同励んで参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
ご宿泊ありがとうございました。

[スタンダードプラン]コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2019年11月01日 16:45:35

部屋とバスルームが広くユーチューブも壁掛けテレビでみれて楽しく過ごせました。
男性スタッフさんで元気な方でいて心地良かったです。

コンフォートホテル宮崎 2019年11月06日 15:34:34

この度のご宿泊ではごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。

また、男性スタッフへお褒めの言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
このようなお褒めのお言葉を頂戴でき、努力が報われる思いでございます。

投稿者さん 2019年11月01日 16:41:24

繁華街の中心部に位置し隣には24時間大型スーパーもあり大満足。
部屋がオープンしたてで綺麗 また利用します

コンフォートホテル宮崎 2019年11月05日 14:12:52

この度は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル宮崎をお選びご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子をお伺いでき、フロント一同大変うれしく思っております。

お客様のお喜びの言葉が、何よりの励みでございます。

お忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月28日 11:42:04

1泊利用させていただきましたがとても綺麗で繁華街の中心地にあり立地も良くとても快適に過ごすことができました。

コンフォートホテル宮崎 2019年10月30日 19:09:18

先日は当ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。

昨年の9月25日にオープンし、おかげさまで多くのお客様に好評をいただいております。

今後もお客様によりご満足いただけますよう、スタッフの接遇サービス向上、館内の美観維持に努めてまいります。
次回もぜひコンフォートホテル宮崎をご利用くださいませ。
お客様にまたお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

《スタンダードプラン》コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2019年10月16日 17:54:48

また利用したいです。

コンフォートホテル宮崎 2019年10月18日 11:50:47

この度はコンフォートホテル宮崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またご多忙の折ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様の「また利用したいです」の言葉、誠にありがとうございます。

スタッフ一同とても励みになります。

これからも施設のみならず、サービスでもより一層お喜びいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

今後もお客様の貴重なご意見をお聞かせいただければ幸いに存じます。

《~14日前》早期予約でお得◆◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2019年10月16日 17:33:30

大きなスーツケースでしたので荷物を置くところに少し苦労しましたが 他は特に問題なしです。

コンフォートホテル宮崎 2019年10月18日 11:50:41

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

またお近くへお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

《~14日前》早期予約でお得◆◆<彩り豊かな朝食サービス>

涼(・ω・)さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

涼(・ω・)さん [30代/女性] 2019年10月15日 20:03:05

設備が新しくて、綺麗で良かったです。
アメニティに一通り揃ってて良かったです。
駐車場があまり台数がないので、最初から提携駐車場に停めました。そこからホテルまで行くのに、信号を渡らなくちゃいけないのが、ちょっと不便かな?と思いました。

コンフォートホテル宮崎 2019年10月17日 11:56:24

駐車場につきまして、ホテル専用駐車場の台数が少ないため、ご足労をお掛けし申し訳ございません。
構造上、ホテル専用駐車場を増設するのは難しく、提携駐車場へのご案内方法を含め少しでも改善できるよう、協議検討して参ります。

またお客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております