コンフォートホテル宮崎 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル宮崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月19日 16:49:20

宮崎中心地で立地が良く、内装がとても綺麗で大変満足です!

投稿者さん 2020年01月18日 09:56:14

清潔感があり部屋がキレイ。
また行きたい

投稿者さん 2020年01月14日 17:51:19

朝食付きでツインベッドで、連休にも関わらずお得な価格だったので、全く期待してなかったのですが、ホテルはとても新しくて、部屋もとても綺麗でした!
ウエルカムドリンクは24時までOK !部屋にも持って行けたので、嬉しかったです。
また宮崎へ行くときは必ず利用したいです。

※【 返金不可/予約時100%決済 】<年末年始>バリュープライス◆朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2020年01月09日 21:19:02

駐車場が大変。迷路のような駐車場までの道。
なんだか、違うホテルのロビー前を通っていくのが難関。
しかし、接客はとてもいいです。
朝食も簡単なものしか置いていないのですがとてもおいしい。
鶏肉の柔らか煮はとても好きです。レシピを教えてほしい。
また泊まりたいと思えるホテルです。

コンフォートホテル宮崎 2020年01月16日 11:47:53

この度はコンフォートホテル宮崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。

駐車場につきましては、ホテル専用駐車場の台数が少なくご不便をお掛けし申し訳ございません。

お客様のご負担にならないよう、案内方法などを変更し改善できればと思います。

接客と朝食サービスにつきまして、ご満足いただきありがとうございます。

今後も皆様に喜んでご利用いただけるよう、気持ちの良い朝のスタートのお手伝いができればと思います。

まだまだつたない部分も多くございますが、今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。

また宮崎にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル宮崎をご利用くださいませ。

はーたん★さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

はーたん★さん [40代/男性] 2020年01月07日 14:51:26

家族で1泊しました部屋は綺麗で1階には本やゲームなどが置いてあり楽しく利用させていただきました。駐車場が分かりにくく、先着順とのことでしたので、到着した時には満車で別の提携駐車場に停めに行ったのですが、ホテル前の道は一方通行で提携駐車場に歩行者がウロウロしている道路を通りぐるっと一回りして停めなければならず忘年会シーズンということもありかなり怖い思いをしました(人を轢きはしないかと)満車になった時点で別の提携駐車場に駐車するように連絡をもらえたり、事前に先着順で予約出来たりできないかと思いました
また、あらかじめ提携駐車場の場所や入り方を詳しくホームページ等に掲載してもらえるとありがたいと思います。県外から来るとナビに従ってもほとんどわかりませんので

コンフォートホテル宮崎 2020年01月14日 19:49:01

提携駐車場につきましては、当ホテルのご案内が至らず、ご足労をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。
迅速に皆様にわかりやすいご案内方法を検討し、改善させていただきます。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。

《年末年始》お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2020年01月07日 12:29:50

予想より部屋が広かったです。フロントに駐車場のことを聞いたとき、分かりにくい説明でした。早く行ったのでホテルの横の駐車場に停められて良かったです。ホテルはきれいでした。

コンフォートホテル宮崎 2020年01月14日 17:47:15

お車でお越しの際に、大変ご足労をお掛けし大変申し訳なく存じます。
WEB上に表記する近隣地図に問題がないか確認し、改善に努めて参ります。

至らぬ点も多々ございますが、これからも清潔感の維持とサービスの充実に努め、スタッフ一同精進して参ります。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。

【2ベッド◆ツインスタンダード2◆ (3名利用可)<禁煙>】

投稿者さん 2020年01月07日 00:58:15

子供遠征で、昨年に続いて宿泊しました。部屋は綺麗で広く快適に過ごせました。
お風呂の浴槽も足が伸ばせてシャワーの角度も変えれました。
2人部屋だったのですが、歯ブラシやコップの色を変えてあるのが良かったです。
繁華街にも近く歩いて行けるので夕飯には困らないと思います。朝食は洋食な感じでゆったりした雰囲気で食べれました。ミネストローネが美味しかったです。

コンフォートホテル宮崎 2020年01月14日 12:07:59

数あるホテルの中からコンフォートホテル宮崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

再度当ホテルをご利用いただき、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に安堵いたしました。

お客様によりご満足いただけますよう、日々精進しております中、このようなお褒めのお言葉をいただけますことは、スタッフにとって何よりの励みでございます。
今後も、お客様のご期待に応えることができるよう努めて参ります。

投稿者さん 2020年01月05日 01:34:46

駅から遠いが繁華街の入口で部屋で仕事してから深夜に推薦の居酒屋に行きました。食堂の本の内容が秀逸でした。次回機会があればゆっくり読書したいと思います。大変助かりました。有難うございました。

コンフォートホテル宮崎 2020年01月08日 15:45:22

この度は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル宮崎をお選びご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子をお伺いでき、フロント一同大変うれしく思っております。
お客様のお喜びの言葉が、何よりの励みでございます。

お忙しい中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
次回またお会いできる日を心よりお待ちしております。

すずき9911さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

すずき9911さん [50代/男性] 2020年01月01日 20:30:20

シングルに宿泊しましたが、部屋は広く、部屋はきれいで清潔感があります。ホテル全体も同じです。

コンフォートホテル宮崎 2020年01月03日 15:30:57

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。

施設の美観と清潔さを第一とし取り組んでいる中、スタッフ一同大変励みになります。

今後も、同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。

《スタンダードプラン》コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2020年01月01日 20:28:03

シングルに宿泊ましたが、部屋は広く、とても清潔でした。リピートです。

コンフォートホテル宮崎 2020年01月03日 15:30:51

お客様によりご満足いただけますよう、日々精進しております中、このようなお褒めの言葉を頂けますことはスタッフにとって何よりの励みでございます。

今後も、同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。

すずき9911さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

すずき9911さん [50代/男性] 2020年01月01日 20:26:13

シングルに宿泊しましたが、とても広く清潔な部屋でした。また利用したいと思わせるホテルです。

コンフォートホテル宮崎 2020年01月03日 15:30:45

またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2019年12月22日 00:32:26

商店街に近く、コンビニや飲食店が近くにあるので良かったです。ホテル内には図書ルームがありますが、置かれている本がその時のテーマに沿ったものが置かれているようです(その日は旅がテーマでした。)ただ、本が少なすぎてただのオブジェになってるように感じました。駐車場はホテル目の前にありますが、すぐに一杯になりますが、すぐ近くの商業施設の駐車場が利用できるので、駐車場は心配ないです。(ただ、一度入車して手続き後は再入庫にお金がかかるので、利用は計画的に。)

コンフォートホテル宮崎 2019年12月24日 16:37:57

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、合わせてお礼申し上げます。

立地につきまして、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

今後も、お客様にお喜びいただけますよう精進して参ります。
お客様よりいただいた貴重なご意見は、今後のサービスの向上のために活かして参ります。

※【 返金不可/予約時100%決済 】<3日前早期割引> 彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2019年12月17日 11:16:54

青島太平洋マラソン前日に宿泊させていただきました。お部屋はとてもキレイで快適でした。荷物が多かったので、荷物をおけるラックが部屋に常備されてるといいなぁ。と感じました。でも、サービス含め満足しました。お世話になりました!

コンフォートホテル宮崎 2019年12月21日 10:58:59

この度は数あるホテルの中から、当ホテルにご予約・ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

またお忙しい中ご投稿いただきましたこと、合わせてお礼申し上げます。

お褒めの言葉をいただきスタッフ一同、大変嬉しく思います。

今後もお客様にお喜びいただけますよう精進して参ります。

お客様より頂いた貴重なご意見は今後のサービスの向上に活かして参ります。

投稿者さん 2019年12月15日 20:11:33

出張で3連泊しました。とても快適かつ気持ち良く過ごすことが出来ました。立地的に宮崎駅から離れていますが、土地柄電車を利用する事はほとんど無いと思うので、チェックインすれば後は全く気にならないです。むしろ繁華街の中心部にあるので、飲食にはとても便利で最高です。遮音性が高いようで、外の喧騒は全く気にならない位部屋の中は静かでした。朝食やランドリーなど館内の混雑・使用状態が部屋のテレビで確認出来たのもとても便利でした。一階はゆったりとしたソファーのあるライブラリーがあって、コーヒーなど無料で飲めたので、部屋以外でも寛げる場所があるのがとても素敵でした。朝食はどれも美味しかったです。要望としては、宮崎の地物をもう少しメニューに入れていただけるとか、レパートリーを増やして連泊でもメニューが被らないようにしていただけたら最高です。清掃はとても丁寧にされていて、部屋・共用部分など館内全て清潔でした。フロントスタッフの丁寧な対応やさりげない会釈や挨拶など、とても素晴らしいと思いました。おかげで、とても快適で気持ち良く過ごせた宮崎出張になりました、ありがとうございました。

コンフォートホテル宮崎 2019年12月19日 19:11:17

この度はコンフォートホテル宮崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

数多くのお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉が、私どもスタッフの大きな励みとなっております。
今後も、いつご宿泊いただいても同様のお言葉を頂戴できますよう、館内美観の維持やサービスの向上に努めてまいります。

また、無料朝食サービスの品揃えにつきましては、ただいま変更を検討している最中でございます。
皆様に喜んでいただけるサービスがご提供できればと存じます。

また宮崎にお越しの際には、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
日ごとに寒さが増しておりますので、どうぞご健康にはご留意くださいませ。

※【 2連泊割引 】 2Nights エコステイ 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

JA81AMさんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

JA81AMさん [40代/男性] 2019年12月15日 01:41:38

繁華街の電子広告の音量が大きくうるさくて眠れない。
防音対策が必要。

コンフォートホテル宮崎 2019年12月19日 19:10:42

せっかくご利用いただいたにもかかわらず、館外の騒音により、お客様に大変ご不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
電子広告会社の音量に関する関係各所に連絡し、改善に努めて参ります。

この度の件につきましてはスタッフ全員が問題を共有し、今後このようにご迷惑をお掛けすることがございませんよう努めてまいります。

誠に勝手ではございますが、今後ともコンフォートホテル宮崎を宜しくお願い申し上げます。

※【 返金不可/予約時100%決済 】<21日前早期割引>彩り豊かな朝食無料サービス◆
【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年12月12日 08:19:09

駐車場への案内含め、フロントの男性の対応があまり良くなかった。
面倒くさそうな態度でした。

コンフォートホテル宮崎 2019年12月19日 15:00:21

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、スタッフの対応に問題があり、お客様に不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
接客業に携わる者として大変恥ずかしく思い、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

今回、このようなご指摘をいただいてしまいお恥ずかしい限りです。
今後、迅速に改善すべくさらに徹底する必要性を痛感しております。

お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。

この度のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月05日 19:11:25

新築のホテルなので室内、トイレバスは綺麗ですね。
宮撝は民放が2局しか全国ネットがないので、
部屋でユーチューブが視聴できたのはポイントありです。
しかし、固定のチャンネルしか視聴できないため
検索できれば尚よしです。
フロントのスタッフの評価は、
チェックイン時にお客の対応に
余裕がなく焦って対応している点が気になりました。
夕方の時間帯で忙しいのは分かりますが、男性2人、女性1人の
3人体制で対応していたのですが、業務処理が惰性で
笑顔、愛想がないのには教育改善を要求します。
なぜならチェックインの順番を並んでいたにもかかわらず
横入りしてきた客を先に対応した女性スタッフは
サービス業として幻滅ですね。
勿体ないです。。。。設備が新しいのにね。。。

コンフォートホテル宮崎 2019年12月12日 16:19:09

この度は、コンフォートホテル宮崎にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

数あるホテルから当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、当ホテルスタッフの応対により、お客様に大変不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。

いつお越しいただいても、変わりないサービスを提供する立場にありながら、十分なサービスがなされていなかったこと、サービス業に従事する身としてお恥ずかしい限りでございます。

この度のご指摘を真摯に受け止め、スタッフ全員がしっかりとした応対ができるよう努めて参ります。

今後はこのようなことのないよう、スタッフ一同細心の注意を払い、取り組んでまいります。

《~21日前》早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆<彩り豊かな朝食サービス>

つ7321さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

つ7321さん [50代/男性] 2019年12月05日 15:28:07

便利で良かった。

コンフォートホテル宮崎 2019年12月10日 17:39:06

また、お忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館へのお褒めの言葉をいただき、誠に光栄に存じます。

さらにご満足いただけるように、サービスの向上を目指して参ります。
次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月03日 15:24:42

いつもながら大変満足しています。又、利用します

コンフォートホテル宮崎 2019年12月05日 19:19:35

先日は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございました。

お客様のご期待を裏切ることなく、快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
お客様によりご満足いただけますよう、精進しております中、このようにお褒めのお言葉を頂戴し、努力が報われる思いでございます。

これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。

《~21日前》早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<彩り豊かな朝食サービス>
【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙> 】

ぶさいくたけちゃんさんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

ぶさいくたけちゃんさん [40代/女性] 2019年12月02日 16:10:08

食べたり飲みに行く、また買い物をするにはとてもよい立地。すぐ前の駐車場も百貨店の立体があるので道が一方通行であるものの良い。フロントから綺麗でかわいらしい雰囲気で部屋も綺麗である。隣部屋の物音は普通にするものの人によりけりであるし今回は快適に寝ることはできた。物置きと枕が低いからもう1つ2つはほしいところ。また空気清浄機がないためちょっと乾燥が心配であった。朝の食事はパンが美味しかった 無料であるので満足。

コンフォートホテル宮崎 2019年12月05日 19:19:29

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子に、スタッフ一同嬉しく存じます。
日々お客様によりご満足いただけますよう、スタッフ一丸となり様々な取り組みを行っております中、このようにお褒めのお言葉を頂戴し、努力が報われる思いでございます。

枕の追加と空気清浄機の設置につきまして、大変参考になるご意見をいただき、誠にありがとうございます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

《スタンダードプラン》コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<彩り豊かな朝食サービス>