- 投稿者さん 2024年10月15日 12:02:23
朝ごはんが混みあう。
トースターが上下で置いてあるけど、先に使われてたら目の前で待る為、空いてる上のトースターが使えない。
ご飯に合うおかずの品数が少ない。飲み物の種類が少ない。- 旅行の目的
- コンフォートホテル宮崎 2024年10月22日 12:45:32
この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中、ご感想までお寄せ下さり、重ねてお礼を申し上げます。
無料朝食サービスは定期的にメニューの見直しを行っており、当ホテルが力を入れているサービスのひとつでございます。
品数などにつきましては早急な改善にはいたりませんが、動線など頂戴したご意見を参考に今後の検討材料にさせていただきます。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
- 【30日前早期割引】トリプルルーム/朝食無料◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆
- 【2ベッド◆ツインスタンダード2◆ (3名利用可)<禁煙>】
- 投稿者さん 2024年09月23日 16:29:21
セルフサービスのチェックインなど、合理的に運営されているホテル。
設備が新しくて、快適に過ごせました。- 旅行の目的
- コンフォートホテル宮崎 2024年09月26日 15:56:42
この度は、当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
お客様からのお褒めの言葉を励みに、さらなるサービス向上に努めて参ります。
今後ともコンフォートホテル宮崎ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。
- 【楽天スーパーSALE】33%OFF◆朝食ビュッフェが無料◆スムージーや期間限定メニュー◆
はーすケさんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ
- はーすケさん [30代/女性] 2024年09月23日 15:23:48
・部屋はお風呂含め綺麗に清掃されていて、子ども2人いましたが狭過ぎずツインで寝られました。
・朝食ビュッフェは大人向け?なのか健康的なものばかりで子どもには少し不満な献立でした。
(大人の自分はとても良かったです)
ご飯は五穀米のみで白米が正直欲しかったです。
・飲み屋街、ドンキ近くなので飲食店や日用品を買うのに便利で、夜は特に騒音もなく眠れました。
・一番のマイナスポイントは部屋のアメニティが少なすぎる
綿棒やコットン、ボディタオルなどはなく、歯ブラシセット・コップくらい。
フロントにあるのか探しましたが見つからず…アメニティはせめてもう少し種類増やしてフロント前に置いて欲しいです。
(あるのならば分かりやすいところに設置していただきたい)- 旅行の目的
- コンフォートホテル宮崎 2024年09月26日 15:56:41
この度は、コンフォートホテル宮崎をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
客室を綺麗とお褒めいただき光栄に存じます。
毎日の清掃や設備メンテナンスに力を入れ、快適にお過ごしいただける環境作りに努めております。
気持良くおくつろぎいただけましたならば大変うれしく存じます。
これからも、お客様にご満足いただけますよう、ご指摘いただいた点を改善し、より一層のサービス向上に努めて参ります。
また宮崎にいらっしゃる際には、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【楽天スーパーSALE】33%OFF◆朝食ビュッフェが無料◆◆小学6年生までのお子様添い寝・朝食無料
taxinodaさんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ
- taxinodaさん [70代/男性] 2024年09月13日 16:26:23
今回きづいたのですが、お風呂の温度調整がぴったりでした。ちゃんとお湯を出して確認しているのですね。
ちょっと感心しました。- 旅行の目的
- コンフォートホテル宮崎 2024年09月17日 12:06:02
この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル宮崎をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様にゆったり寛いでいただきたく、浴室を始め、お部屋全体につきましても普段からスタッフ全員がお客様目線に立ち、細心の注意を払いながらメンテナンスを行なっております。
今回よりも次回、次回よりも次々回、より快適にお過ごしいただけるお部屋とするべく、これからも尽力して参ります。
次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【今だけお得】開業記念!全国にコンフォートインが続々オープン◆朝食ビュッフェが無料
- 投稿者さん 2024年08月23日 11:14:58
立地場所や部屋は満足したが風呂にボディを洗うタオルがなかったのが残念です。
- コンフォートホテル宮崎 2024年08月30日 16:01:28
ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
毎日の清掃、施設メンテナンスを怠ることなく、お客様に快適にお過ごしいただける環境づくりに努めております。
ボディタオルにつきまして、ご意見ありがとうございます。
ご意見を参考に、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
- ※【 21日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス◆
蒼0808さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ
- 蒼0808さん [40代/女性] 2024年08月14日 17:35:49
広々とした部屋で、ゆっとりとくつろぐことができました。
朝食、マンゴーが出てきて、美味しかったです。- 旅行の目的
- コンフォートホテル宮崎 2024年08月20日 14:53:47
この度は、コンフォートホテル宮崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
無料朝食サービスにつきまして、季節限定スムージーや一部日替わりメニューもございます。
次回ご宿泊の際にもご賞味くださいませ。
- ※【 変動料金 】 Flexible rate◆朝食無料サービス◆◆
- 投稿者さん 2024年08月14日 07:18:38
部屋はとても綺麗で快適でした
ランドリーは洗濯乾燥1回でできるから何往復もしなくて良い400円から(ガスタイプではないので、乾きはいまいちかな)
USBポートコンセントが多い
シャンプーコンディショナーの香りが良い
アメニティーはくし、はぶらし、かみそり有り
パジャマ 子供用は無し
ランドリー、朝食会場の混み具合使用状況がテレビで見れるのは助かりました
街のど真ん中に位置していて一番街目の前
平面駐車場が便利でした- 旅行の目的
- コンフォートホテル宮崎 2024年08月15日 16:45:11
この度は、コンフォートホテル宮崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、お客様の旅のお手伝いができましたこと、大変感激いたしております。
今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。
今後も快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一丸となって、より良いホテル創りに尽力してまいります。
また宮崎にお越しの際は、ぜひコンフォートホテル宮崎をご利用くださいませ。
- 【今だけお得】開業記念!全国にコンフォートインが続々オープン◆◆朝食ビュッフェが無料
- 投稿者さん 2024年08月11日 18:46:30
車で行く場合コンフォートホテルの駐車場が少ないので、提携駐車場のドンキに停める方が多いと思います。朝ドンキが開店する9時前に出庫する際は同じ建物のエアラインホテルの通路を通って駐車場に行くことになり、分かりにくくて時間がかかるので注意です。コンフォートのフロントの方の説明も、貰った紙にも説明が詳しく書いていないので、9時前にドンキの駐車場へ行く際にスムーズに辿り着ける説明方法の改善を希望。
ホテル自体は新しくて快適に過ごせました。
USBやコンセントの充電場所も沢山あります。
部屋のテレビでYouTubeも見られました。- 旅行の目的
- コンフォートホテル宮崎 2024年08月15日 16:45:09
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
駐車場につきまして、ご案内が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
お客様にお渡ししている駐車場の案内用紙の記載方法、案内方法について、再度見直しをさせていただきます。
一方、当ホテルの部屋についてお褒めいただきまして、誠にありがとうございます。
滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、嬉しく存じます。
今後もお客様が安心して快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同精進してまいります。
次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。
よおふさんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ
- よおふさん [30代/男性] 2024年08月02日 17:55:14
2日間快適に過ごさせて頂きました。ありがとうございました。
悪く感じた点はほあまり無いのですが、気になった点を挙げさせて頂きます。
部屋のエアコンが臭かったです。このような気候なのでほぼ毎日使っていると思われるので掃除する時間も無いのかなと思いますが、他が良かっただけに少し残念でした。
綿棒をフロントまで都度取りに行く必要があるのが面倒でした。色々と理由があり今の運用にしていると思いますが、出来れば部屋かエレベーター前に置いておいて頂きたいなと思いました。
2泊分の駐車料金を1回で支払い出来なかったのが面倒だなと感じました。宿泊時に2連泊である事と車も駐車する事を伝えていますので、チェックイン時の支払時に2泊分纏めて支払いさせて欲しかったです。外での飲食から戻ってきたタイミングでロビーで声を掛けられ、1泊分の駐車料金を請求された時は面倒臭くて不快に感じました。もし現金やカード等持ってなかったら再度フロントまで降りて支払いさせたのかなと、どういう対応させたのかなと考えさせられました。- 旅行の目的
- コンフォートホテル宮崎 2024年08月09日 15:03:20
この度は、コンフォートホテル宮崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お忙しい中、ご宿泊の感想までお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
客室におきまして、清掃・整備が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
定期的にフィルター洗浄等を行っておりますが、今後同様のことが起きぬよう、清掃を見直し、点検を強化してまいります。
また、駐車場につきましても、ご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。
提携駐車場など同じ駐車場を毎日ご利用いただけない可能性もございますので、1泊毎に確認させていただいた上で、料金を頂戴しております。
甚だ勝手なお願いではございますが、何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。
今回お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。
お客様に再び会えますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- ※【 楽天限定ポイント10倍 】 Point Up ! 朝食サービス◆
- 投稿者さん 2024年07月30日 23:32:04
中心街に立地している為、外食に便利。部屋は設備が新しく機能的。
- コンフォートホテル宮崎 2024年08月05日 08:55:53
この度はコンフォートホテル宮崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルは繁華街に隣接しており、沢山の有名店にも行きやすい立地となっておりますので、フロントにお声がけいただければ、ご案内させていただきます。
また、客室について、ご満足いただけ、スタッフ一同安堵しております。
快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。
今後も皆様に、より快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参りますので、また宮崎にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
- 【さき楽 30日前早期割引】Early Booking 朝食サービス◆◆
- 投稿者さん 2024年07月15日 22:47:16
繁華街に近く便利でした
- 2024年05月
- コンフォートホテル宮崎 2024年07月18日 15:37:06
先日は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは繁華街にほど近く、飲食などには便利かと存じます。
便利にご利用いただけたようで、なによりでございます。
また宮崎にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げておりま
- 投稿者さん 2024年07月12日 12:28:52
出張で使わせてもらいました。
朝食も無料で付いていてとても美味しく頂きました。
部屋もお風呂も広くとても快適でした。
また近くに一番街があり、コインパーキングも近く、ドン・キホーテも近いととても助かりました。
車がなくても大変楽しめます。- 旅行の目的
- 2024年06月
- コンフォートホテル宮崎 2024年07月16日 10:41:02
この度はコンフォートホテル宮崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
スープやおかず類は、一部日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もお楽しみいただければ幸いでございます。
今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。
また宮崎市内にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。
- 投稿者さん 2024年07月06日 21:43:52
立地が最高です。またお世話になります。
- 仕事仲間
- 2024年06月
- コンフォートホテル宮崎 2024年07月11日 09:27:26
この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル宮崎をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をいただききまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地は宮崎駅からも近く、また繁華街にも隣接しております。
飲食店も充実しておりますので、宮崎へお越しの際は是非またご利用くださいませ。
今後も快適なご滞在を提供するために、スタッフ一丸となり、より良いホテルになるよう尽力してまいります。
- 【21日前早期割引】4連泊以上でお得◆地球にやさしいエコステイ◆朝食ビュッフェが無料
- 【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】
taxinodaさんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ
- taxinodaさん [70代/男性] 2024年07月05日 16:30:17
駐車場を利用して、800円払い領収書を受け取った。早く出るために駐車場から出るために駐車券を入れたら、1200円要求された。両方の領収書を提示してフロントに行ったが、返金されなかった。駐車券の処理は
領収書をもらった時点でできているはずでは、無いかと思う。1200円は払い戻しされてしかるべきだし、
こちらの不届きな点は何か指摘されたい。
いつも定宿として利用してきたが、非常に不愉快である。- 旅行の目的
- コンフォートホテル宮崎 2024年07月10日 16:17:50
いつもコンフォートホテル宮崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度は御不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
お手数をおかけしたにもかかわらず、フロントにて正しいご案内が出来ておらず、大変お恥ずかしい限りでございます。
駐車券に関しましては、今一度トラブルが起きた時の手順を共有いたしまして、二度と同じことが起きないよう指導してまいります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また宮崎市内へお越しの機会がございましたら、コンフォートホテル宮崎を定宿の1つとして考慮していただけたら幸いでございます。
イ・之さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ
- イ・之さん [40代/男性] 2024年06月30日 16:01:17
宮崎に行く際はよく利用しています。初めて1階の部屋でしたが、エレベーター待ちがなく、何かと便利でした。
- 2024年06月
- コンフォートホテル宮崎 2024年07月05日 16:52:51
平素よりコンフォートホテル宮崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
1階のお部屋でごゆっくりお過ごしいただけたようで、スタッフ一同うれしく思います。
今後のご宿泊時に、階数の希望がございましたらあらかじめご連絡いただきますと、お客様のご要望に合わせたお部屋を可能な限りご案内いたします。
当ホテルのサービスについて、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく光栄に存じます。
今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
- 【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】
Shihoo3265!さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ
- Shihoo3265!さん [40代/女性] 2024年06月24日 20:32:11
繁華街で高立地でした。
コンビニが少し遠かったのと、部屋に虫がいたことが少し残念でしたが、部屋も洗面所、お風呂もきれいだったのでとても快適でした。
3人で利用しましたが、荷物を置くところがなくて困りました。- 旅行の目的
- 2024年06月
- コンフォートホテル宮崎 2024年07月05日 16:07:09
この度は、コンフォートホテル宮崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
清掃完了時に虫についてのチェックも行っておりますが、チェックが行き届いておらず、お客様に不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと連携し、チェック体制の強化に一層尽力してまいります。
荷物のスペースにつきましては、改善がなかなか難しい問題ではございますが、バゲージラックの追加貸し出し等も行っておりますので、是非ご利用くださいませ。
一方、当ホテルの立地についてお褒めいただきまして、誠にありがとうございます。
繁華街の中心地で、飲食店なども近くに数多くございます。
- 投稿者さん 2024年06月15日 00:02:36
宮崎に行く際の定宿。部屋がきれいだし朝食がおいしい。
- 2024年05月
- コンフォートホテル宮崎 2024年06月20日 15:03:50
当ホテルの朝食にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回ご利用の際もお楽しみいただければ幸いでございます。
また、当ホテルは毎日の清掃、施設メンテナンスを怠ることなく、お客様に気持ち良くお過ごしいただける環境づくりに努めております。
快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。
- ※【 3日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス◆
- 投稿者さん 2024年06月07日 15:45:41
立地最高!
- 2024年04月
- コンフォートホテル宮崎 2024年06月11日 12:12:27
先日は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
当館は宮崎の繁華街ニシタチ通りにございますのでお食事に行かれるには便利な立地となっております。
次回、宮崎にお越しの際も、ぜひ当ホテルをお選びくださいませ。
- 【21日前早期割引】2連泊以上でお得◆地球にやさしいエコステイ◆朝食ビュッフェが無料
老齢突入さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ
- 老齢突入さん [70代/男性] 2024年06月06日 09:08:37
全てにおいて満点で、気持ち良く宿泊できました。次の機会もお願いします。
- 2024年06月
- コンフォートホテル宮崎 2024年06月11日 12:12:26
この度は当ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけた様子がうかがえ大変うれしく思います。
いただきましたお褒めの言葉は清掃スタッフ及び、朝食を準備しておりますスタッフ全員の励みとなります。
これからも末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。
ns2326さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ
駐車場も敷地内に停められて、大変満足です。
もう少し、駐車場があると助かります。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、敷地内に10台分の駐車場をご用意しております。
先着順でご案内しており、こちらが満車になり次第、提携駐車場のご利用をお願いしております。
立地上、増設等がなかなか難しいのが現状ではございますが、今後の検討課題とさせていただきます。
また宮崎にお越しの際にも、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。