コンフォートホテル宮崎 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル宮崎

コンフォートホテル宮崎のクチコミ・お客さまの声

アルト吹きさんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

アルト吹きさん [60代/男性] 2021年10月21日 16:49:15

最高の印象を持ちました。お手頃価格で最高級のおもてなし。素晴らしいの一言です。

アルト吹きさんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

アルト吹きさん [60代/男性] 2021年10月21日 16:48:14

以前別の貴ホテルに宿泊しましたが良い印象は有りませんでしたが、今回は大変驚きました。
    無料の朝食なのにクオリティーはとても高いと思います。部屋も非R日炉としてとても清潔に保たれており、お風呂などは都内のシティーホテル並みで素晴らしいと思いました。宮崎に来たら永遠にお願いします。

アルト吹きさんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

アルト吹きさん [60代/男性] 2021年10月14日 18:10:12

綺麗なホテルでした。

コンフォートホテル宮崎 2021年10月20日 11:55:41

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル宮崎をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「綺麗なホテルでした」とのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    当ホテルはおかげさまで開業から3年を迎えますが、今後も客室等の清潔感を維持できるよう努めてまいります。

お客様のお声を励みに、これからもよりご満足いただけるホテルを目指して精進してまいりますので、今後もコンフォートホテル宮崎ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    秋が深まる季節となってまいりましたので、くれぐれもご自愛くださいませ。

【ショートステイ】19時イン&9 時アウト◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆

アルト吹きさんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

アルト吹きさん [60代/男性] 2021年10月14日 18:09:40

普通のホテルです。

コンフォートホテル宮崎 2021年10月20日 11:55:35

先日はコンフォートホテル宮崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    またご投稿までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

大きなご不便なくご滞在いただけたようで、安堵いたしました。
    今後も、一人でも多くのお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいりますので、お気付きの点などございましたら、ぜひお気軽にお申し付けくださいませ。

また宮崎へお越しの際に、再びコンフォートホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

頑張れHawks!さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

頑張れHawks!さん [40代/男性] 2021年10月07日 15:22:06

コンセントが多くて、作業がしやすい。繁華街に近いのもGood。ドンキも近いので、困ることもない。

コンフォートホテル宮崎 2021年10月14日 23:33:33

この度はコンフォートホテル宮崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想までお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは繁華街に近く、買い物や外食にも便利な立地でございますので、ビジネス・レジャーどちらのお客様にも好評いただいております。
    フロントにて飲食店のご案内もしておりますので、次回ご利用の際にはお声掛けくださいませ。

お客様に再びお会いできますことをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】ポイント10倍★初秋や冬休みをお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆
    【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙> 】

とんすけ7771さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

とんすけ7771さん [40代/男性] 2021年09月30日 19:05:41

コスパ最高と思います。立地はちょっと卑猥な店が近いのが少し残念、あとは部屋もきれいで宮崎にいくときはまたお世話になりたいです。

【期間限定】夏休みの旅行におすすめ♪14時イン&11時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

つねちゃん627さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

つねちゃん627さん [50代/男性] 2021年09月30日 09:30:40

宮崎の常宿です。

コンフォートホテル宮崎 2021年10月02日 16:15:13

いつもコンフォートホテル宮崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

宮崎の常宿としていただいているとのこと、大変光栄に存じます。

いつご宿泊いただいても、安心かつ快適にお過ごしいただけるよう、今後もサービスの向上と設備維持に努めてまいります。
    引き続き、宮崎にお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。
    再びお客様にお会いできますことを、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】25%OFF ロングステイ Long Stay14時イン&11時アウト◆

なみなみ0828さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

なみなみ0828さん [50代/男性] 2021年09月20日 08:35:01

今回は格安で宿泊する事が出来たので5泊の所、もう1泊追加しました
    お風呂が良いですね
    バスタブはゆっくり入れて、バスタオルも吸水性が良かったです
    部屋でもゆっくりくつろげるし、1階のカフェでもくつろげる点は他のビジネスホテルでは味わえないと思います
    朝食は洋食タイプなので和食が好みの人には向かいかも知れません
    Wi-Fiは朝方から16時くらい迄は快適ですが、夜は1Mbを切ることも有り余り期待しない方が良いです
    テレワークには少し厳しいかと思います
    Wi-Fi環境の強化が出来れば最高のホテルになると思います
    近くの朝食無料の全国チェーンのホテルに泊まるくらいなら断然このホテルを勧めます

コンフォートホテル宮崎 2021年09月21日 11:57:10

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

客室ではゆったりとお過ごしいただけた様子がうかがえ、フロントスタッフ・清掃スタッフ共に嬉しい限りでございます。

1階ライブラリーカフェでは、コーヒー・紅茶を楽しみながら、プロのブックディレクターが厳選した本をお読みいただけます。
    皆様にお楽しみいただけるように、様々なジャンルの本をご用意しておりますので、次回も是非ご利用くださいませ。

また、客室のWi-Fiにつきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    通信状況の確認を行い、皆様にスムーズにご利用いただけるように環境の改善に努めて参ります。

※【 2連泊割引 】 2Nights エコステイ 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆
    【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

頑張れHawks!さん [40代/男性] 2021年09月17日 15:25:55

ドンキ、コンビニが近く、アーケードに近い、バス停にも近く、不便は全然ありませんでした。

コンフォートホテル宮崎 2021年09月21日 11:57:04

また、お忙しい中、ご感想までお寄せいただき、感謝申し上げます。

ご実感いただいた通り、当ホテルは繁華街近くに位置しており、ビジネス・レジャーどちらのお客様にも好評いただいております。
    現在は時短営業が要請されておりますが、解除されましたら、ぜひ周辺の飲食店にも足をお運びくださいませ。

次回宮崎にお越しの際にも、当ホテルをご利用くださいませ。
    再びお客様にお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月11日 17:33:58

初めての利用で提携駐車場の入り口の確認に苦労しました。
    次回からは問題ないと思います。
    また、近くにスーパーもあり便利です。

コンフォートホテル宮崎 2021年09月14日 10:38:55

また、お忙しい中ご投稿もいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

ホテル周辺にはスーパーや飲食店が多く、他のお客様からもご好評をいただいております。

しかしながら、提携駐車場のご利用に際し、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    初めてご利用されるお客様にとっても、十分わかりやすいご案内を心がけて参ります。

再度お近くにお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    またお客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月30日 08:39:29

宮崎市に泊まる時はいつも利用していますが、ホテル敷地内の駐車場が台数少なくかなり早めにつかないと利用出来ず、提携先駐車場はドンキの上になり荷物あると少し面倒なので駐車場はドンキの向かいにあるコインパーキングを利用しています。駐車場ネックを除けば立地も良いのでゆっくり過ごす事ができます。

コンフォートホテル宮崎 2021年08月30日 19:25:07

いつも当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

駐車場に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
    提携駐車場は立体型が多く、お荷物が多いお客様には特にご迷惑をお掛けしております。
    事前にお荷物のお預かりなどを行っておりますので、お気軽にお申し付けいただければ幸いに存じます。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、末永く当ホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2021年08月28日 17:31:13

繁華街の真ん中で、便利な場所でした。ダブルのお部屋を予約しましたが、ベッドは狭かったです。でも寝心地はよく、部屋も清潔感がありました。朝食付きとあり、正直あまり期待はしていませんでしたが、色々な種類から選べて良かったです。味もおいしかったです。フルーツがあるのも良かったです。サラダのドレッシングがたくさんあるのも楽しかったです。でも、マヨネーズがなくて残念でした。駐車場は狭く、少し使いにくいと思いますが立地的に仕方ないと思います。また、私がお部屋に忘れ物をしてしまったのですが、親切に対応してくれて助かりました。宮崎を訪れるときはまた利用したいです。ありがとうございました。

コンフォートホテル宮崎 2021年08月30日 19:25:00

また、お忙しい中ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

客室の清潔感に関するお褒めの言葉は、清掃スタッフの励みとなります。

しかしながら、ベッドの広さにつきましてはご不便をお掛けし、心苦しく存じます。
    当ホテルには、ダブルのお部屋以外にも、横幅160cmのクイーンサイズのベッドを設置したお部屋もございますので、よろしければ次回ご検討くださいませ。

朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
    また、マヨネーズに関しても貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
    今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

また宮崎にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル宮崎をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年07月27日 19:40:33

フロントの男性スタッフに数回名前を聞き返され、不安になりました。その後もスタッフの方がサービスの説明をされましたが、早口で言われ、イラっとしました。その点だけ印象に残るホテルになりました。

コンフォートホテル宮崎 2021年08月02日 15:02:43

この度は、コンフォートホテル宮崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    またご投稿までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、スタッフの対応によりご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    お客様を笑顔でお出迎えし、快適にお過ごしいただけるようご案内するという接客の基本がなっておらなかった点、誠に申し訳なく恥ずかしいことであると、従業員一同、猛省しております。
    このようなことがないよう、今一度従業員の接客対応を見直し、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。

お客様の貴重なお時間を割いて、私共に改善の機会を与えてくださいましたこと、心より感謝申し上げます。
    本格的な夏を迎え、厳しい暑さが続いておりますので何卒ご自愛くださいませ。
    この度のご利用、誠にありがとうございました。

【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙> 】

投稿者さん 2021年07月26日 15:22:59

とっても静かで臭いも気にならなかったです!宮崎に泊まりに来るなら一番オススメホテルかもしれません!

コンフォートホテル宮崎 2021年08月02日 15:02:37

この度はコンフォートホテル宮崎にご宿泊いただき、ありがとうございました。
    また、お忙しい中、ご宿泊の感想までお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

客室でのご滞在につきまして、満足いただけたご様子がうかがえ、安堵致しました。
    お客様からのお褒めのお言葉は、日々、清掃・整備に従事するスタッフの励みとなります。
    また、「一番オススメ」とのお言葉を頂戴致しまして、嬉しい限りでございます。
    今後も現状に甘んじることなく、より良いホテルを目指してまいります。

次回宮崎にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年07月25日 18:42:54

小学生の子供も添い寝無料でした!
    無料ですが、枕やスリッパを借りることもできました!

コンフォートホテル宮崎 2021年07月27日 15:02:57

また、ご宿泊の感想までお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊ではお子様とご利用いただき、ありがとうございました。
    当ホテルチェーンでは小学校6年生までのお子様は、添い寝が無料でございます。
    大人用のものにはなりますが、アメニティやタオル類も、無料にて貸し出しておりますので、次回ご利用の際にも、ぜひご活用くださいませ。

またコンフォートホテル宮崎にご宿泊いただけますことを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】26%OFF ロングステイ Long Stay14時イン&11時アウト◆◆
    【2ベッド◆ツインスタンダード2◆ (3名利用可)<禁煙>】

ぷくぷく3343さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

ぷくぷく3343さん [50代/女性] 2021年07月24日 16:30:03

7月22日連休初めの日に宿泊しました。
    きれいなお部屋でした。
    ベッドも広くゆっくりできました。
    洗面所は、ビジネスホテルより少しひろめで、きれいでした。

一つ残念なことは、繁華街で人が多いので、部屋に居酒屋クーポンがありそこでテイクアウトすることにしましたが、テイクアウトは、クーポンの対象外でした。
    一時間以上も待った上に、普通の味だったので、書いて頂けるとそこで頼まなかったかな。と思いました。

コンフォートホテル宮崎 2021年07月27日 15:02:51

またご宿泊の感想までお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お部屋でのご滞在につきまして、快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、嬉しく存じます。
    しかしながら、こちらのご案内不足により、お渡ししたクーポンがご利用いただけなかったこと、お詫び申し上げます。
    今後、お客様の貴重なお時間を割いていただくことのないよう、ご案内方法を見直してまいります。

勝手なお願いかとは存じますが、次回宮崎にお越しの際にも、当ホテルをご利用くださいますと幸いでございます。
    再びお客様にお会いできますことを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月19日 20:26:42

お部屋は清潔で広さも申し分なくゆっくりくつろげました。動かせる机はとても便利ですね。あと、浴槽の排水が早いのには感動しました。
    朝食は期待が大きすぎた分、物足りなさがありましたが、パンとスムージーが美味しかったです。
    それと標準設置の枕がとっても良かったです。ホテルの枕がいつも合わず、バスタオルを折り畳んだりして対応していましたが、こちらの枕は低めで頭が滑らず心地良かったです。ぐっすり眠れました。メーカーを教えて頂きたいくらいです。
    また機会があれば宿泊したいです。

コンフォートホテル宮崎 2021年07月27日 15:02:45

この度は当ホテルにご予約・ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中、ご宿泊に関するご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お部屋でのご滞在にも満足いただけた様子がうかがえ、安堵致しました。

ご朝食につきましては、ご期待に添えず、心苦しく存じますが、パンとスムージーに関しまして「美味しかった」とのお言葉をいただき、恐縮でございます。

また、お部屋の枕は、コンフォートホテルが寝具メーカーと共同で開発いたしました、オリジナルの枕を使用しております。
    フロントにて注文も承っておりますので、是非ご検討くださいませ。

ご来館を心よりお待ち申し上げております。

edgcさんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

edgcさん [60代/男性] 2021年07月15日 21:02:39

朝食が不味い以外は、全ていい。知り合いで、朝食を食べない人も何人かいました。

コンフォートホテル宮崎 2021年07月30日 15:49:02

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、ご感想もお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

朝食に関しまして、ご希望にそうことができず心苦しく存じます。
    お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、少しでもご満足いただけるよう努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、今後も宮崎へお越しの機会がございました際は、コンフォートホテル宮崎のご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。

※【 4連泊割引 】 4Nights エコステイ 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

kawanoakさんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

kawanoakさん [50代/男性] 2021年07月14日 09:41:44

部屋はきれいに清掃されて清潔感があり、快適に過ごせました。
    また、水道の水が匂いもなく、カップラーメンなどにも問題なく使えたのがよかった。

コンフォートホテル宮崎 2021年07月19日 16:10:38

この度はコンフォートホテル宮崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴し大変感激いたしております。
    日々お客様によりご満足いただけますよう、スタッフ一丸となり様々な取り組みを行っております中、このようにお褒めの言葉を頂戴し、努力が報われる思いです。

scxkk697さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

scxkk697さん [40代/男性] 2021年07月12日 20:00:43

子供の試合のため利用しました。綺麗で快適でした。

コンフォートホテル宮崎 2021年07月19日 16:10:32

この度は数あるホテルの中から、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    またご宿泊に関する感想もお寄せくださいまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お部屋の清潔感につきましてお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。