Mr.KINJO in MATSUO クチコミ・感想・情報

Mr.KINJO in MATSUO

Mr.KINJO in MATSUOのクチコミ・お客さまの声

nねこ0508さんの Mr.KINJO in MATSUO のクチコミ

nねこ0508さん [20代/男性] 2021年06月20日 17:30:04

当日予約でしたが、丁寧に案内していただきました。スタップの方は感じがよくて、リピートします!

【期間限定】直前予約でお得に宿泊♪国際通り近くで便利な立地☆
    【家電付♪禁煙ダブルルーム♪】

投稿者さんの Mr.KINJO in MATSUO のクチコミ

投稿者さん 2020年11月25日 14:23:28

ホコリが多く掃除が丁寧でない
    エレベーターの前にゴミが置いてあり不衛生(ゴミ箱でなくダイレクト)
    国際通りから近いが奥まった狭い場所の為,夜は注意が必要

投稿者さん 2020年10月27日 19:29:16

お部屋が新しくてとても綺麗でした!近隣も静かで過ごしやすかったです。機会があったらまた利用させていただきたいと思います。

【家電付♪禁煙ダブルルーム♪】

まーくん9904さんの Mr.KINJO in MATSUO のクチコミ

まーくん9904さん [50代/男性] 2020年10月07日 17:40:43

那覇市のビジネス街の近くにあり県庁駅から徒歩7 ~8分と立地も良好必要なアメニティーは完備されておりコスパも良い。

【家電付♪禁煙ダブルルーム♪】

まーくん9904さん [50代/男性] 2020年10月07日 17:39:43

【家電付♪禁煙ダブルルーム♪】

けちゃっぷまんさんの Mr.KINJO in MATSUO のクチコミ

けちゃっぷまんさん [50代/男性] 2020年07月26日 23:55:54

何箇所かMrキンジョーに泊まりました。基本自炊可能なマンションですがコンロが無い。乾燥機も無く、ベランダに竿もロープも無い。立地もよそに比べ相当良くないので他のキンジョーを選んだ方が良いですよ。

【期間限定】直前予約でお得に宿泊♪15時からのチェックインプラン♪

投稿者さん 2019年06月09日 14:11:44

テッシューがついてなかったかなり不満

☆お得な格安連泊プラン♪
    【家電付♪禁煙ダブルルーム♪】

リラぴさんの Mr.KINJO in MATSUO のクチコミ

リラぴさん [40代/女性] 2019年03月29日 12:57:57

娘と2泊利用させてもらいました。事前に場所は調べていたので、迷うことなく着きました。受付の男性、感じもよく丁寧な説明でした。
    部屋はキレイで不便はありませんでした。立地も良く安く泊まるとこができて満足です。
    次回に沖縄に来るときも利用したいと思います!

☆年末年始のお得な料金キャンペーン♪家具家電付き♪

投稿者さん 2019年03月06日 18:07:48

場所はゆいレールの県庁駅から少し歩きますが、国際通りには割とすぐ出られます。ただ小道だらけの場所にあるので少しわかりづらいかな。部屋は総じて綺麗で広さも窮屈なビジネスホテルよりは広々していて快適でした。洗濯機もついていて風呂トイレ別だし新しく綺麗でした。オフシーズンということでかなりお安く泊まれたのでラッキーでした。ただ、床に靴の足跡が付いている。洗面所に長い髪の毛が落ちていてる。冷蔵庫に前の客のものが入っていました。宿泊の前に免許のコピーもとられます。安く止まれたから満足感はあったけど、6000円以上とかすると考えちゃうかなぁ。

☆お得な料金キャンペーン♪家具家電付き♪
    【家電付♪禁煙ダブルルーム♪】

ぶどう5078さんの Mr.KINJO in MATSUO のクチコミ

ぶどう5078さん [30代/男性] 2018年09月07日 09:43:16

8月31日から9月4日まで利用させてもらいました。
    出来たてホヤホヤということで部屋はかなり綺麗で、「この料金でこんなに綺麗なら最高だね」と思い、満喫しました。
    ただ、洗濯機が付いているのはとても嬉しいのですが、干すところがなく。ベランダの室外機を固定してる鉄の所に室内のハンガーをかけて干してましたが、ハンガーも5本か6本しかなく、大人二人分の衣類をすべて干すことができませんでした。
    洗濯以外は立地もよく、国際通りからすぐにあり、安いホテルあるあるの壁が薄いこともなく、まったく隣の人のテレビだけではなく会話や多少の生活音以外は聞こえませんでした。なので、また利用したいと思います

☆お得な格安連泊プラン♪