コンフォートホテル神戸三宮 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル神戸三宮

コンフォートホテル神戸三宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月30日 13:28:18

家族と近場旅行で利用しました。
    ミントの方がから行くと遠く感じましたが、三ノ宮駅沿い?に行くと賑やかであっという間に着きました
    お部屋もビジネスタイプだからなーと期待していませんでしたが、思った以上に広くて使いやすかったです。
    朝ごはんも無料だからなー。と期待していなかったのに、無料のわりに種類豊富で楽しかったです。
    ケールのスムージーをついお替りしてしまいました。
    角部屋だったからか、他の部屋の音もそんなに聞こえず、想像以上のクオリティにびっくりしました。
    また是非泊まりたいです。
    クレンジングとかあるとありがたいです。

【秋冬旅セール】ポイント10倍★初秋や冬休みをお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年11月28日 17:30:04

部屋はとても綺麗で、ベッドの寝心地も良く落ち着けました。
    朝食も、部屋に持ち帰ってゆっくり食べることが出来て、安心して過ごせました。
    また泊まりたいです!

【兵庫県民限定 】 13時イン12時アウト ◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆

投稿者さん 2021年11月27日 08:36:14

レイトチェックアウトで12時までゆっくりしていたところ、10時頃にお隣の部屋のお掃除でこちらのベッド側の壁が揺れるほどにお隣の部屋でベッドを壁に突き飛ばして設置し直したような「ドーンッ!!」という振動が2回もあり、大変不快でした。お掃除が始まる時間帯だと理解はしていますので掃除機の音や普通に掃除していたら出る物音には全く不満はありません、しかし壁が震えるほどあんなに力一杯ベッドを壁に押し戻す必要は普通はないと思います。2回もあったのでもしかしたらベッドではないのかもしれませんが。
    あと、お風呂周り・トイレ自体はとても綺麗でしたが、下水の匂いが換気を強にしてもずっと消えませんでした。排水管のお掃除を定期的にされているのか疑問です。
    良かった点はチェックイン時フロントスタッフさんが親切だったこと、ライブラリーカフェでゆっくりできたこと、朝食が美味しかったこと(特にプルドポーク、チキンと野菜のジンジャーソース)です。この3点は本当に良くて楽しく過ごせましたが、あの振動はかなり怖かったです。レイトチェックアウト付きプランをお探しの方は注意した方がいいと思います。もしも寝ていたら、あれは飛び起きると思います。心臓に悪いです。

投稿者さん 2021年11月26日 19:42:05

子供の県外受験で前泊することになり親子で利用しました。新しく清潔感のあるホテルで、駅から近くコンビニや飲食店がたくさんあり晩御飯にも困らなかったです。自動チェックイン機でのチェックインですがフロントの方も丁寧に対応していただきました。部屋も綺麗で清潔感あり、翌朝の無料朝食は種類も豊富でスムージーもあり色々美味しくいただけて、1泊だけでしたが快適に過ごせました。また神戸で泊まる際にはぜひ利用したいと思います。

【さき楽 30日前早期割引】Early Booking 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

投稿者さん 2021年11月25日 21:01:30

部屋のユニットバスのところに髪の毛が何本か落ちていて、そこだけ少し残念でした。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙> 】

たくぼん4510さんの コンフォートホテル神戸三宮 のクチコミ

たくぼん4510さん [50代/男性] 2021年11月25日 17:31:08

チェックアウト12時にひかれチョイスしました。
    部屋の広さ設備(シャワー等)は他の同価格帯ホテルを凌駕しており、大変満足でした。
    立地も三ノ宮駅から近く利便性もgoodです。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2021年11月25日 16:11:54

今回は夕食券付きのプランを県民割を使用しての宿泊
    県民割のおかげでかなりリーズナブルになりました。

部屋は泊まれればいいや思ってたのですが・・
    入ってみるとかなりいいですねこれ
    外での夕食も良かったですし、カフェも活用できました

一つ理解できないのが風呂の画像が楽天トラベルの画像になかった点です。
    ユニットバスだったのですが 過去に泊まったユニットバスのホテルの中では相当上位に来る広さ綺麗さでした。 なんでこれが画像として登録されていないのか

基本的には大満足なわけですが問題点を一応書き出してみます。

・体を洗う スポンジやナイロンたわしなどがなかったこと
    まぁなくても何とかなりますが一応 気になる人は持って行ってください

・TVがそこまで大きくない
    32インチです。 まぁ別に問題はありませんが。
    その代わりテレビに求める機能は優秀で Youtubeの再生、スマホのミラーリング、HDMIケーブルの差込口が前に出てる等すごいです。 特にHDMIケーブルはありがたかったです。

良かった点として他には
    広めのテーブルが取り回しやすい、カフェがあり朝ごはんも付いている、風呂が綺麗などがあります。

【夕食付】近隣のおススメ提携施設から選べるご夕食4000円分セット◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年11月25日 13:49:51

設備が新しく快適でした。特にバス、トイレ

【50歳以上限定】平日ずらし旅でオトクに密回避◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年11月23日 20:27:00

年に数回、神戸を訪れますが、ホテルは毎回こちらを利用させて頂いてます。今回はコロナ禍もあり、無料モーニングの利用は控えましたが、落ち着ける雰囲気の上に無料で大変お得になっていて満足できると思います。

投稿者さん 2021年11月23日 17:38:10

室内も綺麗でとても快適でした。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙> 】

えりり1073さんの コンフォートホテル神戸三宮 のクチコミ

えりり1073さん [40代/女性] 2021年11月23日 15:10:12

家族4人(一人は未就学児)で宿泊しました。部屋はきれいだし、無料の朝食は美味しくて
    とても良かったです。ベッドも気持ちがよく快適でした。

コンフォートホテル神戸三宮 2021年11月26日 16:01:13

この度はコンフォートホテル神戸三宮をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、ご宿泊の感想までお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。
    お客様からのお褒めの言葉は、従業員にとってこの上ない喜びでございます。

当館の無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおります。
    定期的にメニューの変更も行っておりますので次回ご来館の際にはまた違ったメニューをお楽しみいただけるかと存じます。

【2連泊割引】トリプルルーム/地球にやさしいエコステイ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
    【3ベッド◆ファミリールーム◆ <禁煙>】

投稿者さん 2021年11月22日 17:49:54

コストパフォーマンス高く、この地では出色。
    知る人ぞ知るグッドホテル。

コンフォートホテル神戸三宮 2021年11月26日 16:01:07

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル神戸三宮をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご宿泊の感想までお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

「グッドホテル」とのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。
    お客様からのお褒めの言葉は、私たち従業員にとりまして一番の励みとなります。

今後も現状に甘んじることなく、すべてのお客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

投稿者さん 2021年11月21日 02:33:53

早めのチェックインだったので私だけなのに、フロントスタッフは笑顔もなく、こんな対応は初めてだけど「まいっか」と思い部屋へ。部屋は静かだった。夕食はホテルの近くや三ノ宮駅近くにお店がたくさんあったのである店に入った、美味しかった。ホテルには、図書ライブラリがあるが本は少ないがパソコンしている人、コーヒーを飲みながらくつろいでいる人、などゆっくりできた。無料の朝食は部屋で食べることができたので」ゆっくりできたし、お腹もいっぱいになった。帰りのフロントは別の人で普通だった。

コンフォートホテル神戸三宮 2021年11月26日 16:19:56

この度は数あるホテルの中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    またご多忙中、ご宿泊の感想までお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応に関してまして、不快な思いをお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    今一度、初心に戻りスタッフの教育に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また神戸にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

モンニャン2525さんの コンフォートホテル神戸三宮 のクチコミ

モンニャン2525さん [50代/女性] 2021年11月20日 17:03:42

平日連泊しました。
    旅行利用の為に、寝るだけで十分でしたが、部屋が広く、新しい為清潔感があります。
    朝食も無料で、過不足無い朝食がいただけました。
    お値段以上のコスパだと思いました。また利用したいと思います。

コンフォートホテル神戸三宮 2021年11月26日 16:01:01

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ「また利用したい」とのお言葉まで頂戴し感激しております。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。
    また神戸にお越しの際には、ぜひとも当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年11月19日 17:46:45

駅から近いし、周りに食事ができる所もたくさんあって、好立地でした。
    シャワーの量も多かったし、バスタブも思ったより大きかったです。
    何と言っても、無料の朝食が良かったです。あんなに色々食べれるとは思いませんでした。

コンフォートホテル神戸三宮 2021年11月26日 16:00:55

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル神戸三宮をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

当館の朝食は、当ホテルチェーンにおいて、力をいれておりますサービスのひとつです。
    お気に召していただけたようで大変光栄に存じます。
    日替わりメニューや季節限定メニューをご用意しており、皆様に大変ご好評いただいております。
    また当館限定のご当地メニューとして淡路島産玉ねぎを使用した「オニオンスープリゾット」がございましてこちらは只今当館の人気No.1メニューです。
    全国のコンフォートホテルでは、地域によってご当地メニューをご用意している店舗もございますので、ぜひそちらもお楽しみくださいませ。

SABA38さんの コンフォートホテル神戸三宮 のクチコミ

SABA38さん [50代/男性] 2021年11月19日 10:58:44

ホテルは新しく清潔、駅前で夕食に困らない。無料朝食も満足。機会があれば、次も利用したい。

コンフォートホテル神戸三宮 2021年11月26日 16:00:49

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。

お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月18日 17:39:18

いつもは同系列の姫路のホテルに泊まっているけど今回は三宮に行くことになってこちらへ。
    昨年も泊まったけどまだ新しいホテルですごく快適に過ごせました。
    職員の方も感じよかったし。
    駅近で食べ物屋さんも近いから立地もバッチリ。
    三宮に行ったら次もここだな。

コンフォートホテル神戸三宮 2021年11月26日 16:00:43

いつもコンフォートホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、当館へ温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。

また、スタッフへのお褒めの言葉と、「三宮に行ったら次もここだな」とのお言葉まで頂戴し感激しております。

投稿者さん 2021年11月18日 09:04:54

初めて利用しましたが立地がよく部屋もきれいで快適に過ごせました。アーリーチェックインの特典付きで予約したので参加するライブイベント開始時間前に余裕を持って荷物を部屋に置き支度でき、とても助かりました。
    朝食も無料なのにラインナップ豊富で満足度が高かったです。機会がありましたらまた利用したいです。

コンフォートホテル神戸三宮 2021年11月23日 16:12:39

コンフォートホテル神戸三宮にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご投稿を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく拝読いたしました。
    今後も同様のお言葉を頂戴できますよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

ご宿泊ありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】夏休みの旅行におすすめ♪14時イン&11時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年11月15日 10:03:08

久しぶりに利用させていただきました。
    快適に過ごすことが出来ました。
    駅から近く迷うことなく到着出来る場所で、コンビニ・飲食店も付近に多数有りますので困ることはありません。

コンフォートホテル神戸三宮 2021年11月20日 12:07:29

いつもコンフォートホテル神戸三宮をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、立地についてお褒めの言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めて参ります。

またのご予約、心よりお待ち申し上げております。

ひでKunさんの コンフォートホテル神戸三宮 のクチコミ

ひでKunさん [50代/男性] 2021年11月12日 00:59:53

部屋も広く、朝食も充実してました。
    とてもコストパフォーマンスが高いホテルでした。

コンフォートホテル神戸三宮 2021年11月20日 12:07:23

また、お忙しい中、ご感想をご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

当館でのご滞在にご満足いただけましたことを大変嬉しく存じます。
    お客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、毎日の清掃や施設メンテナンスに力を入れております。
    今後も多くのお客様に同様に快適にお過ごしいただけるよう、施設面だけでなく接客やサービスにおいても磨きをかけていきたいと思います。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。