- 投稿者さん 2025年05月10日 12:53:24
立地も良く、フロントの方の対応もとても良かったです!こちらに関しては言うことないのですが、部屋の清掃が行き届いておらず。デスクにお菓子の小さなゴミや髪の毛、浴槽にも同じく髪の毛が何ヶ所かありました。
パッと見てわかるくらいなのになぜ?とそこだけ残念でした。- 旅行の目的
- 2025年05月
- コンフォートホテルERA神戸三宮 2025年05月13日 14:32:08
この度はコンフォートホテルERA神戸三宮をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
ご宿泊に際し、デスクのゴミや浴槽においての髪の毛に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
今後同様なことがないよう、清掃時における確認、最終チェックを徹底してまいります。
お気づきの点、ご要望ございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
今後も、お客様に気持ち良くご滞在いただき、元気に出発していただけるよう、一層のサービスの向上に努めて参ります。
再度神戸にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。
- 各線三宮駅5分圏内◆神戸のスイーツが無料で楽しめるライブラリーカフェ◆素泊まり◆
- 投稿者さん 2025年04月29日 15:44:52
リーズナブルなので不便があるのは仕方ないのですが、朝食会場に入れず、待つための椅子もないのはいただけなかったです。朝食の内容もお値段相応でした。
部屋は綺麗でした。- 旅行の目的
- 2025年04月
- コンフォートホテルERA神戸三宮 2025年05月01日 14:28:34
先日はコンフォートホテルERA神戸三宮にご宿泊くださり誠にありがとうございました。
朝食会場が混雑の際、配慮が足らず誠に申し訳ございません。
今後の課題として改善に努めさせていただきます。
しかしながらご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変うれしく思います。
お客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、毎日の清掃、施設メンテナンスに力を入れております。
今回お褒めいただき嬉しく存じます。
今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進して参ります。
また機会があれば、ぜひコンフォートホテルERA神戸三宮にご宿泊くださいませ。
- 【30日前早期割引】神戸三宮駅A23出口より徒歩4分◆◆野菜・フルーツたっぷりの朝食ビュッフェ◆
- 投稿者さん 2025年04月28日 21:44:34
四人で予約しておいたのに、エキストラベッドの用意がされておらず、歯ブラシなども三人分のみ。
せめて枕を持ってきて欲しいとフロントに電話したら、一人で全て対応しているからいつ持っていけるかわからない、だと。
部屋はきれいでしたが、サービスが大変残念- 旅行の目的
- 2025年04月
- コンフォートホテルERA神戸三宮 2025年05月01日 14:28:33
今回ご宿泊に際し、フロントの選択ミスにより、お客様へご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
また、指摘があった際も、お客様に寄り添った対応ができず、重ねてお詫び申し上げます。
接客業に携わるものとして、恥ずかしく思い、猛省しております。
お部屋の準備や対応について、今後はこのようなことがないよう、フロントスタッフ一同、再発防止に努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、次回神戸にお越しの際も、ぜひ当館をご指名いただければ幸いです。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 【フォースルーム】4名同室で仲良くステイ ◆神戸三宮駅A23出口より徒歩4分◆◆朝食付き◆
- 投稿者さん 2025年04月27日 17:38:42
部屋が広くてゆったりできました。、
- 2025年04月
- コンフォートホテルERA神戸三宮 2025年05月01日 14:28:31
この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテルERA神戸三宮をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をいただきまして、心より御礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
今回お褒めいただき嬉しく存じます。
- 【タイムセール】神戸三宮駅A23出口より徒歩4分◆◆野菜・フルーツたっぷりの朝食ビュッフェ◆
- 【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙> 】
uyochiさんの コンフォートホテルERA神戸三宮 のクチコミ
- uyochiさん [40代/女性] 2025年04月22日 16:41:51
●駅から近く、周りにスーパー、ドラッグストア、コンビニに飲食店と本当になんでもあり、身ひとつで行っても全然困らないと思います。
部屋もお風呂も広くて清潔で、とてもよかったのですが、一つだけ難点が。。それはWi-Fiの繋がりにくさです。部屋毎にパスワードが異なるのはとても良いのですが、部屋のテレビから観られるYoutubeも、持参したスマホも…まぁ悲しいことに繋がらない。。たまに繋がっても重くて重くてストレスたっぷりです。
●ライブラリーカフェもよかったですが、その分部屋には何もなく、飲み物を持って帰らないといけない…とゆうか、取りに行かないといけない。難点はどなたかも書かれてましたがコップが小さいことです。冷たい飲み物は近くにフタを置いていないのでフタ無しでエレベーターに乗ります。カードキーをかざさないと部屋の階に行けないんですが、たくさんの人と乗り合わすと、皆がそれぞれのカードキーをかざしに殺到するので、飲み物をフタ無しで持ってる人は、だいたいこぼします。。- 旅行の目的
- 2025年04月
- コンフォートホテルERA神戸三宮 2025年04月25日 11:34:16
この度は、コンフォートホテルERA神戸三宮をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
Wi-Fiのご利用に関して、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
利用状況、時間帯によってWi-Fiが繋がりにくくなることがあります。
早急な改善は難しいのが現状でございますが、少しでも早く改善ができるように努めてまりいます。
また、ウェルカムドリンクサービスのご利用についても、ご不便をお掛けし心苦しく存じます。
今後、お客様が便利にご利用いただけるように、サービスを見直しを検討してまりいます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また神戸にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
また、お客様にお目にかかれる日を、楽しみにお待ち申し上げております。
- 【春夏SALE】期間限定プライスでお得にステイ♪神戸三宮駅A23出口より徒歩4分◆◆朝食付き◆
- 投稿者さん 2025年04月08日 18:49:16
神戸に行く際の定宿です。お部屋もキレイで、1人で利用する(大きめスーツケースあり)には十分な広さがあります。アメニティは最低限の物があり、棚やテーブルがごちゃごちゃしてないです。ベッドとフロントで貰った厚めの枕は寝心地がいいです。。
フロントの隣のカフェエリアには色々なお茶やコーヒーがあり、スイーツタイムのドーナツと一緒に美味しく頂きました。ただ、持ち帰り用の紙コップをもう一回り大きくして欲しいです。- 旅行の目的
- 2025年02月
- コンフォートホテルERA神戸三宮 2025年04月14日 15:22:09
この度は、数あるホテルの中より、コンフォートホテルERA神戸三宮をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿をいただきまして心より御礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりお休みいただけたようで何よりでございます。
枕はオリジナルのもので、肩があたりにくい曲線や耳が痛くなりにくいくぼみなどがあり、仰向けでも横向きでも快適に眠れるようにデザインされております。
こちらのチョイスピローは、お客様へも販売しております。
もし、詳細などが気になりましたら、是非お問い合わせくださいませ。
また、ウェルカムドリンクサービスをお気に召していただけた様子がうかがえ、嬉しく拝読いたしました。
10時~24時までの間、ライブラリーカフェにて、コーヒーやリフレッシュメントウォーターをご用意しております。
神戸は、紅茶の消費量が多いことにちなみ、種類豊富な紅茶をご用意しております。
次回も、ぜひお楽しみくださいませ。
今後も、快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一丸となって、より良いホテルづくりに尽力してまいります。
またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 【32%OFF】【楽天スーパーSALE】神戸三宮駅A23出口より徒歩4分◆素泊まり◆
- 投稿者さん 2025年04月05日 15:58:52
混雑時期だったせいか、通常より非常に高額。
その割に連泊だと部屋の清掃がないなど、サービスは悪い。
バスタブの洗浄、コーヒーカップの交換などは、衛生上の観点からすべきではないでしょうか。
ドライヤーが新しいタイプでしたが、使い方がわかりませんでした。マニュアルが必要かと思います。できれば普通の形のドライヤーに戻していただきたい。
当ホテルは立地もよく以前は頻繁に利用していたが、最近しばらく利用しない間に仕事用の固定デスクがなくなり、可動式のテーブルのみになっていました。
短時間程度なら可能ですが、仕事を当ホテルでするのは厳しいかもしれません。
なお、シャワーの角度が変えられなかったように記憶しています。不具合かと思いました。- 旅行の目的
- 2025年03月
- コンフォートホテルERA神戸三宮 2025年04月10日 18:15:59
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
設備やサービスに関しまして、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を、スタッフ全員に共有し、今後の店舗運営に活かしてまいります。
また、エコステイプランに関しましては、清掃なしのプランとなっております。
チェックイン時のご案内に不足がありましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んでまいります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
- 【2連泊割】エコステイ◆各線三宮駅5分圏内◆神戸のスイーツが無料で楽しめるカフェ◆素泊まり◆
- 【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】
PTkazuさんの コンフォートホテルERA神戸三宮 のクチコミ
- PTkazuさん [40代/男性] 2025年04月02日 19:59:00
立地、部屋、朝食全て問題ありません。特に朝食は非常に良かったです。
車で行ったのですが、駐車場の説明等、スタッフの対応が悪かった(全く理解していなかったうえに説明できないのを当たり前のような態度だった)ので減点です。- 旅行の目的
- 2025年03月
- コンフォートホテルERA神戸三宮 2025年04月04日 15:00:30
この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。
せっかく数あるホテルの中から、コンフォートホテルERA神戸三宮をお選びいただいたにも関わらず、フロントスタッフの対応により、お客様にご不快な思いをお掛けしまして、申し訳ございませんでした。
サービス業として、お客様へのおもてなしを心掛けておりますが、ご指摘を受け大変お恥ずかしい限りでございます。
今回、お客様から頂戴しましたご投稿内容は、スタッフへと周知し、すぐに改善に努めてまいります。
またお客様にお目にかかれる日を、楽しみにお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年03月24日 06:59:46
家族で宿泊しました。
駐車場の案内が分かりづらく、チェックインまで時間がかかりました。
あと、部屋のWi-Fiが途切れることが多く不便でした。
朝食は健康志向で満足でした。
駅チカとは言い難いので、館内サービスがもっと充実していればリピートしたいです。- 旅行の目的
- 2025年03月
- コンフォートホテルERA神戸三宮 2025年03月28日 13:28:44
この度は、コンフォートホテルERA神戸三宮にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
朝食のメニューに関しまして、お客様からのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
ビュッフェメニューは「美容によい」「身体にやさしい」をテーマに、豊富なサラダメニュー・主食やおかずなどをバランスよくご用意しております。
しかしながら、駐車場の案内や無料Wi-Fiの接続が途切れてしまうなど、ご不便、ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
Wi-Fiにつきましては、混雑時に上手く接続されない場合がございます。
早急な改善は難しい現状ではございますが、今後の検討課題とさせていただきます。
次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 【30日前早期割引】トリプルルーム/神戸三宮駅A23出口より徒歩4分◆◆朝食付き◆
- 【3ベッド◆ファミリールーム◆ <禁煙>】
モアナてんさんの コンフォートホテルERA神戸三宮 のクチコミ
- モアナてんさん [30代/女性] 2025年03月12日 15:13:37
24時まで紅茶やコーヒーなどドリンクサービスを無料で利用できるのでゆっくり過ごせました。また、14時から17時までのお菓子も嬉しかったです。朝食も種類はあまり無かったですが、あればあるだけ悩んでしまうのでちょうど良かったです。温かいオムレツをいただけるのもいいなと思いました。駅からも近いですし、利用しやすいと思います。
- 2025年03月
- コンフォートホテルERA神戸三宮 2025年03月16日 16:09:39
この度は、コンフォートホテルERA神戸三宮にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在にご満足いただけました様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
2階のコンフォートライブラリーカフェでは、コーヒーや種類豊富な紅茶などのフリードリンクサービスをご用意しており、10時から24時までの間ご宿泊のお客様は無料でご利用いただけます。
14時から17時までの「Sweets Time」では、神戸にちなんだおやつとしてドーナツをご用意しておりますので、ほっと一息つくお時間をぜひお過ごしくださいませ。
朝食もお気に召していただけたようで何よりでございます。
ライブキッチンにて、毎日どちらかを日替わりでご用意する「オムレツ」「目玉焼き」は、出来立てをお楽しみいただける人気のメニューでございます。
その他にも、たっぷりの野菜やフルーツ、オリジナルカレーなどをご用意しておりますので、ぜひ栄養をフルチャージしてお出かけくださいませ。
また近くへお越しの機会があれば、ぜひコンフォートホテルERA神戸三宮にご宿泊くださいませ。
スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 【30日前&2連泊割】エコステイ◆各線三宮駅5分圏内◆◆サラダやフルーツたっぷりの朝食ビュッフェ◆
- 【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙> 】
KKM0805さんの コンフォートホテルERA神戸三宮 のクチコミ
- KKM0805さん [50代/女性] 2025年03月11日 00:37:40
電車旅だったので、三宮駅から近いホテルを選びました。割と新しい建物なので設備が新しく、部屋が広めなのが良かったです。
コーヒーなどの飲み物がいつでもいただけるのも良かったです。
ホテルのすぐ近くにスーパーとドラッグストアがあるのも便利でした。
不便を感じたのは、エレベーターが2台しかないので、少し待つ事です。- 旅行の目的
- 2025年03月
- コンフォートホテルERA神戸三宮 2025年03月16日 16:09:38
また、ご投稿をお寄せいただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。
当ホテルを拠点に神戸観光をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
各線三宮駅から歩いて10分ほどとアクセス至便な場所にございますので、実りある旅のお役に立てておりましたなら幸いに存じます。
2階のコンフォートライブラリーカフェにてご用意しているフリードリンクサービスは、10時から24時までの間何度でもご利用いただけます。
14時から17時までの「Sweets Time」では神戸にちなんだおやつのドーナツもご用意しておりますので、お飲み物片手にほっと一息つくお時間をぜひお過ごしくださいませ。
しかしながら、エレベーターのご利用に際しましては、ご不便をお掛けいたしました。
あいにく早急な改善が難しく、心苦しいばかりでございます。
頂戴したお声は今後のより良いホテルづくりの参考とさせていただきます。
現状に甘んじることなく、より一層ご満足いただけるホテルを目指して精進いたします。
スタッフ一同、またお客様にお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。
- 【2連泊割】エコステイ◆各線三宮駅5分圏内◆◆神戸のスイーツが無料で楽しめるカフェ◆素泊まり◆
- 【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙> 】
兄ぃ6197さんの コンフォートホテルERA神戸三宮 のクチコミ
- 兄ぃ6197さん [40代/男性] 2025年03月08日 11:31:35
駐車場がわかりにくい。宿泊者にも関わらず近隣(目の前)よりも駐車場代が高い。食事出来る場所が周りに多いので便利かとは思います。
- 2025年03月
- コンフォートホテルERA神戸三宮 2025年03月16日 16:09:37
この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテルERA神戸三宮をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたことにも心より御礼申し上げます。
立地にお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。
しかしながら、駐車場のご利用に際しましては、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。
今後、更に分かりやすいご案内ができるよう、改善に努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また神戸にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討くださいますようお願い申し上げます。
- 【ツインルーム限定】オトクな平日旅行◆◆神戸三宮駅A23出口より徒歩4分◆朝食付き◆
- 投稿者さん 2025年03月04日 13:25:26
神戸・三宮の常宿です。
部屋・ユニットバスがゆったりしていて、使いやすいです。
持ち出すコーヒーの紙コップが小さいので、一度に2杯持って行くのにこぼしそうで怖いので、紙コップを大きくするか、籠のようなものを置いて下さると、大変助かります。- 旅行の目的
- 2025年01月
- コンフォートホテルERA神戸三宮 2025年03月14日 11:28:30
いつもコンフォートホテルERA神戸三宮にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊ではごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
客室および浴室の広さにお褒めの言葉を頂戴し、光栄に存じます。
少しでも旅の疲れを癒すお手伝いができておりましたなら幸いでございます。
また、ライブラリーカフェにてご用意しているフリードリンクサービスのご利用に際しまして、貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。
頂戴したお声は、今後の参考として大切にお預かりさせていただきます。
引き続き、当ホテルを末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
スタッフ一同、お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年03月01日 16:35:59
家族5人(親2人・子6歳4歳2歳)で利用させて頂きました。
大変お安く心配でしたが、お部屋・風呂トイレもキレイで大変満足でした。
ベットを3つくっつけて頂きましたらお部屋も広く感じますし、広いベットに子供たちも大喜びでした!
また利用させて頂きたいと思います。- 旅行の目的
- 2025年02月
- コンフォートホテルERA神戸三宮 2025年03月10日 18:23:52
また、ご投稿をお寄せくださいましたことにも重ねて御礼申し上げます。
客室の清潔感にお褒めの言葉をいただき、光栄に存じます。
お褒めの言葉に慢心することなく、いつでもお客様を清潔で快適な空間でお迎えし、気持ちよくお過ごしいただけるよう日頃の客室整備や館内の美観維持に努めて参ります。
ベッドアレンジのご希望につきましては可能な限りで承りますので、どうぞお気軽にホテルまでお問い合わせくださいませ。
お客様のお声を励みとして、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。
スタッフ一同、再びお客様にお目にかかれる日を心待ちにしております。
- 【30日前早期割引】トリプルルーム/神戸三宮駅A23出口より徒歩4分◆◆素泊まり◆
- 投稿者さん 2025年02月25日 18:05:51
2月22日から2泊しました。
小学生添い寝で、中学生の娘と母親でツインで宿泊でした。
お部屋もきれいで、広さもありゆっくりできました。テーブルが大きくて、移動させることができて、宿題する子もいたので使ったり、1泊目は夜遅く到着だったので夕食は買って来て食べたりするのもテーブルが便利でした。
朝食会場がリラックスできる雰囲気で、朝から元気になりました。
子どもは、ライブラリーカフェを利用して気に入ったようで、ドーナツも美味しくいただいたと喜んでいました。フロントの方も親切で
快適な滞在でした。- 旅行の目的
- 2025年02月
- コンフォートホテルERA神戸三宮 2025年03月05日 18:51:13
また、ご投稿をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
朝食がお口に合いましたようで幸いでございます。
当ホテルでは「美容によい」「身体にやさしい」をテーマに、サラダやたっぷりのフルーツ、管理栄養士の監修のオリジナルカレーなど様々なメニューをご用意しております。
ぜひ栄養をフルチャージしてお出かけくださいませ。
また、ライブラリーカフェでもごゆっくりとお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
コンフォートホテルERAのライブラリーカフェは、「仲間と楽しく過ごせる」ことをテーマにデザインしております。
本を読みながらくつろいだり、翌日の計画をたてたり、思い思いの時間をお過ごしいただけておりましたら幸いです。
今後も、お客様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。
次回神戸にお越しの際にも、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、次回またお客様にお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。
- 【30日前早期割引】2連泊以上でお得◆エコステイ◆神戸三宮駅A23出口より徒歩4分◆◆素泊まり◆
- 投稿者さん 2025年02月23日 16:33:34
安いのに、新しく清潔感が漂う施設。1人部屋でも広々しており、駅からも近く、安全な感じがした。
朝食の時に子供が多くて、騒がしかったが、これは仕方ないかと思った。
朝食のメニューも普通だったが、食べ過ぎなくて良いのかも。- 旅行の目的
- 2025年02月
- コンフォートホテルERA神戸三宮 2025年02月28日 18:22:07
また、お忙しい中ご投稿いただき心より御礼申し上げます。
館内の設備やお部屋についてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様に長い時間をお過ごしいただく客室の整備には、スタッフが毎日心を込めて取り組んでおりますので、喜びのお声が何より大きな励みでございます。
ぐっすり眠って1日の疲れをリセットしていただき、元気に翌朝を迎えていただいておりましたら幸いでございます。
しかしながら、朝食のご利用に際しましては、ごゆっくりとお過ごしいただける環境がご用意できず心苦しいばかりでございます。
お寄せいただいたご意見は今後の参考として大切にお預かりし、どなた様にも気持ちよくご利用いただける環境づくりと、よりご満足いただける朝食のご用意に励んで参りたいと存じます。
現状に甘んじることなく、お客様のご期待にお応えできるホテルを目指し、精進いたします。
再度神戸にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
- 【春SALE】期間限定プライスでお得にステイ♪神戸三宮駅A23出口より徒歩4分◆朝食付き◆
- 投稿者さん 2025年02月23日 15:37:21
2024年11月の出張の際利用して、立地もよく、室内・風呂ともに綺麗でよかったので、2月再度利用。
お風呂はカビ臭く、洗っているのか疑わしい。髪の毛も付いていた。
外国の方が掃除担当のようで、掃除の質が落ちているのか、、、。
期待して利用したのに残念。
お風呂の換気扇も埃が溜まっていて、気持ち悪かった。- 旅行の目的
- 2025年02月
- コンフォートホテルERA神戸三宮 2025年02月28日 18:22:06
この度は、コンフォートホテルERA神戸三宮をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましたことにも心より御礼申し上げます。
再度当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、客室の清掃が行き届いておらず大変不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
清潔で快適にお過ごしいただける環境でお客様をお迎えすることができず、ご期待を裏切ることとなり猛省しております。
ご指摘を真摯に受け止め、清掃手順の確認と清掃後のチェックを強化し、再発防止に力を尽くして参ります。
お客様に再びお目にかかれる日をお待ち申し上げております。
この度のご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。
- 【32%OFF】【楽天スーパーSALE】神戸三宮駅A23出口より徒歩4分◆◆素泊まり◆
- 投稿者さん 2025年02月22日 18:42:23
子供の受験で一泊しました。
ライブラリーが大変便利で、子供が勉強したり、私が待ち時間に滞在したりと重宝しました。
ドーナツも美味しかったです。
また神戸に来た際はお世話になりたいです。
ヘアアイロンが事前予約できれば、荷物が減るので、そこを改善してもらえれば完璧です。- 旅行の目的
- 2025年02月
- コンフォートホテルERA神戸三宮 2025年02月28日 18:22:05
この度は、コンフォートホテルERA神戸三宮をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想までお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
コンフォートライブラリーカフェでのひとときをお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。
こちらでは、コーヒーや紅茶などのフリードリンクサービスに加え、プロの選書家がセレクトした100冊以上ののこだわりの本や写真集などをご用意しております。
お飲み物を片手に、読書や勉強をされたり、翌日の計画を立てられたりと、思い思いの時間をお過ごしいただいておりましたら幸いです。
また、貸出備品に関しまして貴重なご意見をお寄せくださり感謝申し上げます。
あいにく事前のご予約などは承っておりませんが、今後は十分な数をご用意し、ご希望の際にお貸し出しができるよう改善を図って参ります。
今後とも、お客様に気持ち良くご滞在いただき、元気にご出発いただけるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
- 【30日前早期割引】神戸三宮駅A23出口より徒歩4分◆◆素泊まり◆
- 投稿者さん 2025年02月17日 11:19:52
よかったです!
- 2025年02月
- コンフォートホテルERA神戸三宮 2025年02月23日 18:06:16
ご宿泊に際し、ご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。
実りある旅のお役に立てておりましたなら幸いでございます。
今後も現状に甘んじることなく、より多くのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。
また近くへお越しの機会があれば、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
投稿者さんの コンフォートホテルERA神戸三宮 のクチコミ
シャワーヘッドの水流タイプを変更できるホテルに初めて泊まりました。使用感が良くて家のシャワーヘッドも同じものにしたいくらい。
ドライヤーも小さくて軽いのに風量パワフル!
備え付けのグラスが使用できなくなっても2階のカフェで調達できるので便利でした。
シャワーヘッドをお気に召していただき幸いです。
「MYTREXのHIHO FINE BUBBLE」のシャワーヘッドは超微細なバブルが発生し、汚れをくまなく洗い流すだけでなく、肌のうるおいを高める保湿効果もございます。
浴槽にお湯はりをし、シャワーヘッドを入れて湯船の中でウルトラファインバブルを発生させることで、温浴効果もアップいたします。
ぜひお試しくださいませ。
マイナスイオン ヘアドライヤーは、コンパクトで軽いうえに風量も強いため、すぐ乾き、さらにツヤ出しにも効果があるためおすすめでございます。
今後も皆様に、より快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参りますので、また神戸にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。