コンフォートホテル神戸三宮 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル神戸三宮

コンフォートホテル神戸三宮のクチコミ・お客さまの声

おさる8686さんの コンフォートホテル神戸三宮 のクチコミ

おさる8686さん [40代/男性] 2021年05月05日 21:37:30

部屋のデスクと椅子がオフィス用向きでパソコンでの作業もすごくしやすかったです。
    部屋もきれいでしたし、ライブラリーカフェが24時まで開いているので便利でした。
    また利用したいです。

コンフォートホテル神戸三宮 2021年05月10日 15:53:20

また、お忙しい中、ご投稿を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、大変光栄に存じます。
    スタッフ一同、嬉しく拝読させていただきました。

今後もご機会がございましたらぜひ当ホテルにご宿泊いただけますと幸いでございます。
    またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【兵庫県民限定 】 13時イン12時アウト ◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆

Kise7さんの コンフォートホテル神戸三宮 のクチコミ

Kise7さん [40代/男性] 2021年05月03日 14:31:02

駅から近いので便利。

お部屋もきれいで使いやすい。
    無料朝食も美味しかったです。

コンフォートホテル神戸三宮 2021年05月06日 15:22:57

この度はコンフォートホテル神戸三宮にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、ご投稿を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    無料朝食サービスにつきましては季節限定メニューなどもご用意しておりますので次回ご宿泊される機会がございましたらご賞味くださいませ。

ノンコロママさんの コンフォートホテル神戸三宮 のクチコミ

ノンコロママさん [40代/女性] 2021年04月24日 14:07:32

とても快適に過ごさせていただきました。夜の12時までフリードリンクで飲み物があったりで大変有難かったです。朝ごはんもフルーツもあっていい感じでした。また機会があればお世話になりたいです!

コンフォートホテル神戸三宮 2021年04月28日 16:16:22

この度は数あるホテルの中より、コンフォートホテル神戸三宮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またご宿泊の感想までお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけましたようで安堵しております。
    「また機会があればお世話になりたいです」とのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同感激しております。

ご利用いただきましたフリードリンクサービスはライブラリーカフェにて朝食後から夜0時までご利用いただけます。
    ご宿泊のお客様はご滞在中ご自由にお使いいただけましてゆったりとお茶を飲みながらの読書やリモートワーク、また電子レンジもございますのでテイクアウトのお食事をお召し上がりいただけます。
    ぜひ次回ご利用の際にもぜひご利用ください。

【5日間連続利用】テレワーク応援<チェックイン日8時→チェックアウト日20時>朝食&コーヒー無料◆

投稿者さん 2021年04月22日 17:24:21

カフェスペースもあり、快適でした。一つだけ、バスタブ内が滑りやすいので、マットがあれば良い

コンフォートホテル神戸三宮 2021年04月28日 12:10:48

この度は、コンフォートホテル神戸三宮をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ウェルカムドリンクサービスをお気に召していただけたようで、何よりでございます。
    10:00~24:00までご用意しており、お部屋にもお持ち込みいただけますので、次回ご来館の際もぜひご利用くださいませ。

また浴槽についてもご感想をお寄せくださいまして、ありがとうございます。
    バスタブ内が滑りやすいとのことで、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
    早急の改善は難しい状況ではございますが、貴重なご意見をお預かりさせていただきます。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

しげあんどみいさんの コンフォートホテル神戸三宮 のクチコミ

しげあんどみいさん [50代/男性] 2021年04月13日 19:29:01

三宮駅近いし食べ物屋はいっぱいあるし、スーパーもあるしこんな便利かとは思いませんでした。ただ朝食は白飯と普通の食パンもあれば年寄りは有り難かった。種類は一杯ありました。

コンフォートホテル神戸三宮 2021年04月21日 13:04:54

この度はコンフォートホテル神戸三宮にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、温かいお言葉を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。

立地についてお褒めの言葉を賜り、嬉しく拝読させていただきました。
    朝食メニューについては、定期的にメニューの入れ替えを行っておりますので、この度頂戴したご意見は貴重なご意見として、参考にさせていただきます。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【30日前早期割引】トリプルルーム/朝食無料◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆
    【3ベッド◆ファミリールーム◆ <禁煙>】

Chadaさんの コンフォートホテル神戸三宮 のクチコミ

Chadaさん [60代/男性] 2021年04月09日 17:52:10

朝食のシリアルが良かった。

コンフォートホテル神戸三宮 2021年04月16日 15:25:52

先日はコンフォートホテル神戸三宮にご宿泊くださり誠にありがとうございました。
    また、感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉をいただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    無料朝食サービスは当ホテルが力を入れているサービスの一つでございます。
    次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【春夏旅セール】期間限定★春休みやGWをお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆
    【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

おやじ7684さんの コンフォートホテル神戸三宮 のクチコミ

おやじ7684さん [40代/男性] 2021年04月09日 16:38:59

調べれば駅すぐ。非接触型の受付で慣れればうれしい。
    朝食本気で美味しかった。
    緊急事態宣言中でしたが食事するところたくさんあり、持ち帰りも豊富にあったのでよかった。
    また機会に利用させてください。

コンフォートホテル神戸三宮 2021年04月16日 15:25:46

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル神戸三宮をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご宿泊の感想までお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけましたようで、安堵しております。
    当館は1月よりセルフチェックイン機を導入いたしました。
    皆様には、まだまだご案内不足などでご不便をお掛けすることもあるかと存じますが今後はスムーズにお手続きいただけるようスタッフ一同努めて参る所存です。

また当館の無料朝食サービスにお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
    ご朝食は、当ホテルチェーンにおいて力を入れているサービスのひとつです。
    定期的にメニューの変更を行っておりますので、次回ご来館の際にはまた違ったメニューをお楽しみ頂けるかと存じます。

ぜひまた神戸にお越しの際には当館をご利用くださいませ。

パチゲさんの コンフォートホテル神戸三宮 のクチコミ

パチゲさん [50代/男性] 2021年04月06日 06:29:28

三ノ宮駅からも近く非常に便利でした。お値段も非常にリーズナブルで、また三ノ宮に行った際は、利用致します。

コンフォートホテル神戸三宮 2021年04月15日 16:45:00

この度はコンフォートホテル神戸三宮にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。
    これからもより快適にお過ごしいただける空間を提供できるよう日々精進し、サービスの向上に努めてまいります。

今回のご宿泊ではご朝食をお召し上がりいただけましたでしょうか。
    定期的にメニューの見直しを行い、よりご満足いただける朝食づくりに取り組んでおります。
    次回お越しの際にはぜひご賞味いただければ嬉しく存じます。

また三宮にお越しの際には、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月02日 19:24:14

2度目の利用です。
    駅から近いし、駐車場もあるしで、電車でも車でも便利です。
    お部屋も新しく掃除もしっかりしてくれててピカピカでした。
    前回セミダブルにしたら私達には少し狭かったので、ツインの部屋にしたら、想像通りの広さで快適に過ごせました。
    また神戸に行く時は利用させてもらいます。

コンフォートホテル神戸三宮 2021年04月14日 18:02:12

再度コンフォートホテル神戸三宮をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またこの度はお忙しい中、ご宿泊の感想までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけましたようで安堵しております。
    さらに、「また神戸に行く時には利用されてもらいます。」とのお言葉まで頂戴し、感激しております。
    お客様からのお褒めの言葉は、私たち従業員にとりまして一番の励みとなります。
    今後も現状に甘んじることなく、すべてのお客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。

【さき楽 30日前早期割引】Early Booking 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

投稿者さん 2021年03月28日 22:47:59

首都圏のコンフォートと比べて割高です。朝食は流動食が多い気がする。

デスク周りが長時間我慢して仕事できるタイプではない。デスクなんてコーヒーテーブルで、机の脚がXになっており、足伸ばせないし、快適でも何でもない。ノートPC置くと他のものは何も置けません。デスクライトも斜めからの照明だし、あの作りは設計/配置ミス。ホテル開業前にデスクの設計が変更されたとしか思えない簡易的な幅の短いテーブルになっており不便な作り。2Fの朝食会場でも過ごしていただけますと言われた。テレビ会議にプライバシーもくそもない。もっと客に気を遣えないかな? こちらのテレワークプランは全然良くない意味がない。合計8泊予定でしたが、4泊で切り上げて近くの他社ホテルへ移動した次第。テレワーク料金プラン設定するなら4泊でも快適にデスクワークできる環境でないと価値がない。

客が泊まってるのに廊下が暗く、エレベーターホールが日中真っ暗なのもマイナス点。普通では考えられないおもてなし。もう神戸出張では選ぶことはないホテルです。

コンフォートホテル神戸三宮 2021年04月02日 14:04:48

この度はせっかく数あるホテルの中からコンフォートホテル神戸三宮をお選びいただいたにもかかわらず、ご滞在中にご不便をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。

テレワークご利用のお客様に対して配慮が至らず、お恥ずかしい限りでございます。
    デスク回りなど設備的な部分については、早急な改善は難しい現状ではございますが、今後のホテル作りにお客様のご意見を役立ててまいります。

ご宿泊ありがとうございました。
    貴重なご意見を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2021年03月21日 17:09:18

部屋が比較的広く、無料で付いている朝食がブッフェで種類も多いので、気に入って系列を何ヶ所か利用させていただいてます。駅からも近いので便利です。

コンフォートホテル神戸三宮 2021年03月23日 17:20:20

いつも当ホテルチェーンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、温かいご投稿を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスやお部屋、立地についてお褒めの言葉を賜り、光栄に存じます。
    今後もお客様より同様のお言葉を頂戴できますよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2021年03月21日 16:10:43

部屋、ホテルともに綺麗で食事も種類が多く、しかも無料で美味しかったです。

コンフォートホテル神戸三宮 2021年03月23日 17:20:14

この度はコンフォートホテル神戸三宮をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

客室について、ご満足いただけ、スタッフ一同安堵しております。
    快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。

また、当館の無料朝食サービスにつきましてお気に召していただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく拝読させていただきました。
    数種類のパンやピラフ、お惣菜やサラダ等、無料でできる限りのご用意をしております。
    日替わりメニューもございますので、連泊される方もお楽しみいただけるかと存じます。
    お客様の旅が実りあるものになりますよう、快適なご滞在のサポート役として、お客様目線にたった接客を心がけております。

また次回、神戸三宮へお越しの際も当館をご利用くださいませ。

【楽天限定ポイント10倍】3日前早期割引◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年03月21日 07:43:24

ベッドと部屋が広くて良かった。予約取れるならまたこちらはお世話になります。

コンフォートホテル神戸三宮 2021年03月23日 17:20:08

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
    またご利用いただけるとのお言葉を頂戴し、嬉しく拝読いたしました。
    今後も皆様からご愛顧いただけますよう、サービス向上に努めてまいります。

ご宿泊ありがとうございました。
    またのご予約、心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】楽天限定★期間限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年03月20日 17:57:03

トリプルで連泊したのですが、簡易ベッドやソファではなく3つ共ちゃんとしたベッドで寝心地最高。スムージーやパンも美味しくて無料朝食とは思えないグレードで大満足です。

コンフォートホテル神戸三宮 2021年03月23日 17:20:02

またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

トリプルのお部屋でおくつろぎいただけたご様子がおうかがいでき、大変嬉しく存じます。
    無料朝食サービスにつきましても、お喜びいただき、嬉しい限りです。
    季節限定メニューや一部日替わりメニューもございますので、ぜひまた次回のご宿泊の際にもご賞味くださいませ。

また神戸三宮にお越しになる際にも、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。

【3ベッド◆ファミリールーム◆ <禁煙>】

miyagissさんの コンフォートホテル神戸三宮 のクチコミ

miyagissさん [50代/男性] 2021年03月20日 15:27:27

駅から近く移動拠点として利用しました。大変便利だと思います。

コンフォートホテル神戸三宮 2021年03月23日 17:19:56

この度はコンフォートホテル神戸三宮をご利用賜り、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご感想をご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地をお気に召していただき、嬉しく存じます。
    公共交通機関から徒歩5分から10分圏内でご利用いただけますので、ご好評いただいております。

今後も、お客様に便利にご利用いただけるホテルを目指し、尽力して参りますので、また機会があれば、ぜひ神戸三宮にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2021年03月17日 12:26:35

朝食付きで3連泊しました。毎日違うスープがでたり、パンも種類が多く飽きずに美味しく頂きました。
    チェックイン前とチェックアウト後に荷物を預かって抱き大変助かりました。
    お部屋も綺麗で、気持ち良く過ごす事が出来ました。
    価格もリーズナブルなので、機会があればまたお世話になりたいと思います。

コンフォートホテル神戸三宮 2021年03月22日 15:40:32

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル神戸三宮をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご投稿をいただきましたことも重ねてお礼申し上げます。

朝食もお口に合いましたようで幸いでございます。
    メニューも定期的に見直しを行っており、味・ボリュームのバランスを考えてご提供しております。
    一部日替わりのメニューもございますので、ぜひご賞味くださいませ。

またご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
    毎日の清掃、施設メンテナンスを怠ることなく、今後ともお客様に快適にお過ごしいただける環境づくりに努めております。

今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参りますので、また神戸三宮市内にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
    ご宿泊いただき、ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

ふっちょ0406さんの コンフォートホテル神戸三宮 のクチコミ

ふっちょ0406さん [30代/男性] 2021年03月17日 12:15:34

出張で利用させて頂きました。車を利用していたので駐車場を含めた料金がリーズナブルで満足です。
    部屋も綺麗だし、特にお風呂が広くて足を延ばせてゆっくりできて最高でした。
    ベットもとても広くて良かったです。
    朝食もコロナ対策をしっかりされていましたので安心して食事を取ることができました。カレーはとてもおいしかったです。
    また、利用させて頂きたいと思います。

コンフォートホテル神戸三宮 2021年03月22日 15:40:26

数あるホテルの中から出張の宿泊先として、コンフォートホテル神戸三宮をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊で、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
    お部屋のお風呂でゆっくり疲れをお取りいただけましたでしょうか。
    お声をいただき、嬉しい限りです。

また当ホテルの無料朝食サービスに満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    スープやおかず類、ピラフは、一部日替わりで提供しておりますので、次回ご宿泊の際もお楽しみいただければ幸いでございます。

次回神戸三宮にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年03月16日 21:08:38

3月14日に1泊しました。部屋も綺麗で、風呂も広く、朝食もうまく、感染対策も、きちんとしてました。

コンフォートホテル神戸三宮 2021年03月22日 15:40:20

またお忙しい中、ご感想をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

気持ちよくお過ごしいただけますよう、客室清掃に力を入れ、清潔で使いやすい客室を今後とも目指し日々努めております。

また、無料朝食サービスにつきましても、季節限定メニューや一部日替わりメニューもございますので、ぜひ次回ご宿泊の際にもご賞味くださいませ。

今後ともコンフォートホテル神戸三宮ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2021年03月12日 20:06:28

お部屋がキレイで過ごしやすかったです。お風呂も大きくリラックスすることができました。いつもどこかしらのホテルに泊まると、ベットに馴染めず体が痛くなるのですが、こちらのホテルのベットはとても寝やすかったです。

コンフォートホテル神戸三宮 2021年03月16日 18:10:53

またお忙しい中、ご投稿を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

客室の清潔感にお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく拝読させていただきました。
    ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、大変光栄に存じます。

また、お近くまでお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
    またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定バリュープラン】秋冬だけの限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年03月06日 21:46:46

とても清潔感があり、フロントの方の笑顔が素敵です。お掃除してくださる方も笑顔で挨拶してくださり好印象です。
    お部屋も綺麗でいう事はありません。駅近くで交通の便も良く。
    欲を言えば、朝食を部屋で食べたいのですが、主人のぶんもとなると二人分のトーレーがあると一度で運べます。
    また泊まりたいホテルです。

コンフォートホテル神戸三宮 2021年03月09日 17:43:03

またお忙しい中でのご投稿につきましても、重ねてお礼申し上げます。

当館へのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    ご朝食の際には、トレーでのご案内をさせていただいておりますが、ご希望のお客様には使い捨ての容器もご用意させていただきます。
    ご案内が十分に至らず、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
    次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひ朝食スタッフに気軽にお声かけくださいませ。

今後も皆様に、より快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参りますので、また神戸三宮にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。