コンフォートホテル神戸三宮 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル神戸三宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月17日 15:38:41

家族4人(子ども2歳と0歳)で宿泊しました。アンパンマンミュージアムが近く、ホテル周辺には飲食店も多く便利なところでした。ただ、ホテルの駐車スペースが少なく、近くに提携している駐車場もありましたが、子連れなどで荷物が多いと少し不便かもしれません。
幼い子どもと一緒の宿泊でしたが、ツインのベッドをくっつけたり、ベビーベッド(有料)をお借りできたので、快適に過ごせました!お部屋は清潔感あり、よかったです。
サービスの朝食は三連休ということもあり、大混雑で、補充されてもすぐなくなったり…でもパンやフルーツなどおいしくいただきました。
神戸に行った時はまた利用したいです。

コンフォートホテル神戸三宮 2019年09月18日 13:04:18

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテト神戸三宮をご利用いただき、誠にありがとうございます。

またさらにお忙しい中、ご宿泊の感想までお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

連休中で大変たくさんのお客様にご来館いただいてる中、お客様にとりましても駐車場やご朝食などでご不便をお掛け致しました。

しかしながら、また泊まりたいとのお言葉まで頂戴し大変嬉しく存じます。

また当館の無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおりまして定期的に内容の変更を行っておりますので次回ご来館の際にはまた違ったメニューをお楽しみ頂けるかと存じます。

[スタンダードプラン]コンフォートブランドは全室禁煙◆◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2019年09月16日 19:57:53

値段は少し高めかなと思いましたが、無料の朝食が付いていて、サービスも良く、部屋も綺麗でまた泊まりたいと思いました!

コンフォートホテル神戸三宮 2019年09月17日 15:48:02

また、お忙しい中、ご宿泊の感想までお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、「また泊まりたい」とのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、従業員にとってこの上ない喜びでございます。

また、無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおります。
定期的にメニューの変更を行っておりますので、次回ご来館の際にはまた違ったメニューをお楽しみいただけるかと存じます。

次回神戸にお越しの際は、ぜひともコンフォートホテル神戸三宮へご宿泊くださいませ。

バイオテクさんの コンフォートホテル神戸三宮 のクチコミ

バイオテクさん [40代/男性] 2019年09月11日 10:58:22

チェックイン後に利用できる、ライブラリーカフェは、おしゃれで広々しており休憩やパソコン仕事をするにも非常に便利でした。また、置かれている本も楽しませてもらいました。

コンフォートホテル神戸三宮 2019年09月12日 12:39:53

この度はコンフォートホテル神戸三宮をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中ライブラリーカフェにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

[スタンダードプラン]コンフォートブランドは全室禁煙◆<彩り豊かな朝食サービス>
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

babarzooさんの コンフォートホテル神戸三宮 のクチコミ

babarzooさん [40代/男性] 2019年09月09日 17:03:11

朝ごはんがいまいち。

コンフォートホテル神戸三宮 2019年09月11日 11:36:17

この度はコンフォートホテル神戸三宮にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食メニューに関して、ご満足いただけず心苦しく存じます。
お客様から頂戴しましたご意見をもとに、より良い朝食サービスへの改善に努めてまいります。
他にもご意見がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

ご宿泊ありがとうございました。

[ツインルームを1人で満喫]荷物が多くても安心◆<彩り豊かな朝食サービス>
【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙> 】

babarzooさん [40代/男性] 2019年09月09日 17:01:21

朝ごはんがちょっと物足りなかったです。
お味噌汁があったので、白米に納豆があればよかったのですが。
私の好みなので何ともですが…

コンフォートホテル神戸三宮 2019年09月11日 11:36:11

無料朝食サービスに関しましては、定期的にメニューの入れ替えを行っております。
お客様のご意見は貴重なご意見として頂戴し、今後の良いホテルづくりの参考にさせていただきます。

ご宿泊ありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙> 】

HIZAKOZOさんの コンフォートホテル神戸三宮 のクチコミ

HIZAKOZOさん [50代/男性] 2019年09月09日 10:44:26

三宮駅からも近く、また周辺には食事ができるお店やコンビニも充実しており、とても便利でした。
また、部屋も広くてお風呂もとてもきれいで、快適に過ごすことができました。
食事は必要十分といったところで、全く不満は無かったです。
神戸出張の際には、また利用したいです。

コンフォートホテル神戸三宮 2019年09月10日 12:55:44

コンフォートホテル神戸三宮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またこの度はお忙しい中、ご宿泊の感想までお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

[VODフリー視聴OK]100ch以上見放題◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2019年09月07日 23:36:08

家族旅行で利用させていただきました。駅から近くて外観もよく子どもも喜んでいました。朝食無料サービスやウエルカムドリンクにも大喜びで、楽しく神戸旅行を3日満喫させていただきました。また泊まりたいねと家族みんなで話しています。本当にありがとうございました。

コンフォートホテル神戸三宮 2019年09月09日 17:57:41

また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変感激いたしております。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、この上ない喜びでございます。

今後もコンフォートホテル神戸三宮をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

[~21日前]早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2019年09月06日 20:37:45

駅から近いのに静かで快適でした。スーパーや飲食店も近くにあって便利でした。また利用したいです。

コンフォートホテル神戸三宮 2019年09月09日 17:57:36

この度はコンフォートホテル神戸三宮をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい日々の中、ご宿泊の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ、何よりでございます。

また神戸にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル神戸三宮をご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

007raulさんの コンフォートホテル神戸三宮 のクチコミ

007raulさん [50代/女性] 2019年09月02日 21:32:41

非常に快適なホテルでした。立地と値段を考えるとかなりコスパの良いホテルです。
まずは、きれいな事。お部屋に入ると広くて清潔で嬉しくなりました。ユニットバスは好きではないのですが、ここは綺麗で壁はピカピカ光っているし、広くて良かったです。

一番気に入ったのは寝具です。ナイトウェアも気持ち良かったですし、枕がちょうど良かった。一度も目を覚まさずに朝までぐっすり眠ったことに驚きました。寝具が良かったんだと朝思いました。締め付けタイプの掛け布団でなく、ふわっとしていたのも良かったです。

朝食は、無料なのですから十分だと思います。パンやホットドックは美味しかったです。居心地の良いカフェもコーヒーがいつでも飲めて快適でした。

駐車場が少し迷いましたが、次回は大丈夫。神戸に行くときにはまた利用したいと思いました。フットワークよく遊びたい方、ビジネスの方にはお薦めです。

コンフォートホテル神戸三宮 2019年09月06日 11:21:07

この度はコンフォートホテル神戸三宮にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルの施設・寝具につきまして、お褒めのお言葉をたくさん頂戴し、とても嬉しく感じております。
また、自慢の朝食は、アメリカのコンフォートインではじめた無料朝食サービスを取り入れ、日本向けにアレンジした多彩なメニューを提供しております。
次回ご利用いただける際には、また違ったメニューをお楽しみいただけるかと存じます。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、また神戸にお越しの際には、ぜひコンフォートホテル神戸三宮をご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙> 】

ララの夢0211さんの コンフォートホテル神戸三宮 のクチコミ

ララの夢0211さん [60代/女性] 2019年09月02日 15:37:31

とても綺麗で、シンプルに機能的に作られたお部屋で、気持ち良く過ごすことが、できました。お食事も、十分なレベルの品数だと思います!無料なんですから、あまり期待せずに行ったのですが、楽しく美味しくいただけました。ありがとうございます。

コンフォートホテル神戸三宮 2019年09月04日 15:11:56

この度はコンフォートホテト神戸三宮をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想までお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同安堵しております。

日替わりでスープなどご用意しており、また定期的にメニューの変更を行っております。

投稿者さん 2019年09月01日 14:12:27

バスターミナルや駅から近くてとても便利。お部屋がすごく綺麗。空いていたから広い部屋にランクアップしてくださいました。ブックカフェもチェックイン前に利用できて良かったです。

コンフォートホテル神戸三宮 2019年09月04日 15:11:50

またお忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴し、感激いたしております。

今後もコンフォートホテルl神戸三宮をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙> 】

タニさん2044さんの コンフォートホテル神戸三宮 のクチコミ

タニさん2044さん [60代/男性] 2019年09月01日 12:55:52

部屋が清潔で良かったです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

コンフォートホテル神戸三宮 2019年09月04日 15:11:44

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、「また利用したい」とのお言葉まで頂戴し大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2019年08月31日 15:06:47

今回はツインルームの一人使用という事で部屋は十分な広さでした。
このホテルで何より良いのは2階にあるブックカフェコーナーです。広くて、色々な本が置いてあって、コーヒーを飲みながら読めました。朝ごはんの時も広さがある分、ゆったりと食べられました。朝ごはんの内容も無料とは思えないほどで、他のコンフォートホテルより良かったです。
バスルームも綺麗で広くて良かったです。アメニティーも揃ってました。シャンプー類も香りとかも良かったです。
また泊まりたいです。

コンフォートホテル神戸三宮 2019年09月04日 15:11:38

またお忙しい中、ご宿泊の感想までお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

「また泊まりたい」とのお言葉まで頂戴し大変嬉しく存じます。

当館は昨年の9月にオープン致しまして、コンフォートホテルの中では新しいコンセプトとしてライブラリーカフェを併設しております。
ご滞在中にゆっくりとお茶を飲みながら読書や歓談などをお楽しみいただけるようになっております。
お客様もゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。

また神戸にお越しの際にはぜひともコンフォートホテル神戸三宮をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年08月30日 11:40:18

立地がよく三宮駅から近くて便利でした。
部屋にコンセントが多く主張では充電するものが多いので助かりました。
部屋のテーブルが可動なため、スペースを広く有効に使うことが出来ました。
朝食は他のホテルにはないホットドックやピラフがあり、工夫を感じてとてもよかったです。

コンフォートホテル神戸三宮 2019年09月03日 17:16:55

また当館の無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおります。

日替わりメニューもご提供しております。

[~14日前]早期予約でお得◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2019年08月29日 18:38:10

8月5日に一泊しました。

暑い日が続いていた時に、大阪から三ノ宮に移動して到着したのが14時頃、大変な暑さに参っていましたが、荷物を預かってもらい夕方まで町を歩こうかと思いましたが何しろ暑いので出るのもどうかと考えていたところ、ライブラリーカフェがあるとのこと。

行ってみるととてもおしゃれで素敵なところで、お茶も自由に飲めて棚の本を眺めたりしていたら、すっかり涼しくなり、落ち着いてひと休み出来ました。

外へ出てタクシーで北野まで行き、見たかった異人館を見てからゆっくり丘を下って神戸の雰囲気を味わうことができました。
部屋の感じや設備も良く、朝食もライブラリーなのに自然な落ち着きがあり、他人との間隔も適当に保たれて、ひとりでしたが居心地も良くゆっくり食事が楽しめました。
機会があれば又コンフォートホテルを利用したいと思います。

コンフォートホテル神戸三宮 2019年09月03日 17:16:49

この度はコンフォートホテル神戸三宮をご利用いただき、誠にありがとうござます。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館のカフェスペース、接遇、設備に満足頂き大変嬉しく存じます。

ご投稿に頂きましたカフェスペースは本やドリンクを用意しております。

14:00~24:00まで無料開放中でございまして滞在中のお客様ならいつでもご利用いただけます。

お客様が寛ぎ頂けた様子が拝見でき光栄でございます。

次回ご宿泊の際にも、当ホテル及び神戸の街をごゆっくりと楽しんでいただければ幸いでございます。

神戸にお越しの際にはぜひコンフォートホテル神戸三宮をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年08月27日 18:59:32

夏休みに子供と一緒に宿泊しました。立地条件もよく観光に行くのも便利でした。

コンフォートホテル神戸三宮 2019年08月29日 17:36:39

この度はコンフォートホテル神戸三宮へのご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

「立地条件もよく観光に行くのも便利でした」とのお言葉を頂戴し、有難く存じます。

お子様との思い出作りのお手伝いが出来ておりましたら、大変うれしい限りでございます。

今後もいつご来館頂きましても、ご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

【~14日前】早期予約でお得◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2019年08月27日 18:54:53

浴室もキレイに掃除されています。小学生の子供と一緒に3泊しましたが朝食メニューも少しずつ違い満足でした。

コンフォートホテル神戸三宮 2019年08月29日 17:36:32

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

清掃やご朝食内容にご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。

今後もいつご来館頂きましても、快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同、サービスの向上、また館内整美に努めて参ります。

次回また、神戸近郊へお越しの際にもぜひコンフォートホテル神戸三宮へのご宿泊をお待ちいたしております。

何かお気づきの点などがございましたら、ご滞在中でもけっこうですのでお気軽にお申し付けくださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2019年08月27日 13:09:56

新しいホテルなので清潔感があり
気持ちよく利用することができました。
スタンダードの部屋でしたがとても広くテーブルとチェアも
移動させることができ大変便利でした。
滞在中はカフェテリアのコーヒーや紅茶、お茶を
自由に飲めたのがとても良かったです。
春休みも家族で行きたいと思います。

コンフォートホテル神戸三宮 2019年08月28日 12:41:02

また、お忙しい中、ご投稿を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

春休みの際にもお客様にお会いできますのを、スタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2019年08月26日 21:44:49

新しいホテルでお部屋も綺麗でしたが、夜中2時から3時過ぎまで4回ほど火災報知機が誤作動で鳴り響き、子どもたちも起きてくるし、全然眠れず、寝不足でした。
翌朝エレベーターに謝罪の張り紙が貼ってあるだけで、少し不満です。

コンフォートホテル神戸三宮 2019年08月28日 12:40:56

この度は、せっかくのご旅行中に火災報知器の誤作動でお客様に多大なご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。

スタッフの対応、配慮が至らず、お客様にご不快な思いをお掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

本件に関しましては、3階のお部屋にございます煙探知機の誤作動が原因であり、現在は防災機器設置業者にて新しいものと交換を行い、原因の追究を行っております。

また、定期的に消防訓練を行い、有事に備えてはおりましたが、この度の火災報知器発報時の対応に関しては、反省点も多く、誠にお恥ずかしい限りでございます。

初心に返り、防災知識、対応について再度見直しを行い、早急にスタッフへの教育、指導を実施いたします。

投稿者さん 2019年08月25日 14:37:25

二回目利用。小学5年娘と添い寝しましたが余裕。とにかくキレイで、おしゃれ、立地が便利!朝御飯は、まーまーかなぁ。パンならパン朝食に力注いだ方が無料朝食でも、質が上がるのかな?と思います。ホテル周囲は駅近やしコンビニ、飲食店沢山あり便利です。
また利用します!

コンフォートホテル神戸三宮 2019年08月26日 17:33:01

この度はコンフォートホテル神戸三宮に宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食に関してのご意見は今後の課題として、参考させて頂きます。

これからも館内美観の維持やサービス向上に努めてまいります。

次回も神戸にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

スタッフ一同お待ちしております。