コンフォートホテル神戸三宮 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル神戸三宮

コンフォートホテル神戸三宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月25日 17:40:43

部屋がとても広かった。
    スタッフの対応も丁寧。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

マイコ2052さんの コンフォートホテル神戸三宮 のクチコミ

マイコ2052さん [40代/女性] 2022年01月25日 15:47:41

何回か宿泊で利用させていただきました。朝食付きで立地条件も良くホテルの雰囲気も良いので好きです。コンフォートは新大阪と京都烏丸も利用したことがありますがハズレはありません。が、今回の部屋のデスクチェアーに何か溢れた大きなシミがありました。それさえなければ、最高でした。

2022年01月
    【ショートステイ】19時イン&9 時アウト◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆
    【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

しおり10210606さんの コンフォートホテル神戸三宮 のクチコミ

しおり10210606さん [30代/女性] 2022年01月21日 09:57:07

朝食無料でよかったです。

トイレの水の流れがちょっと悪かったです。

朝食はサラダフルーツ飲み物ごはん類パン類等十分です。

ありがとうございました

りん8219さんの コンフォートホテル神戸三宮 のクチコミ

りん8219さん [50代/女性] 2022年01月17日 18:15:45

綺麗なホテルでスタッフの方も
    親切で感謝してます。朝食も無料
    なのに美味しかったです。ありがとうございました。

2022年01月
    コンフォートホテル神戸三宮 2022年01月21日 11:48:10

この度はコンフォートホテル神戸三宮をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにて快適にお過ごしいただけた様子が文面からうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。
    また、スタッフへのお褒めの言葉や無料朝食サービスにつきましても「美味しかった」との言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。
    今後もお客様のお言葉に恥じぬよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

神戸へまたお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

※【トリプルルーム】3名同室で仲良くステイ 朝食無料サービス<現地決済or事前決済>◆◆

投稿者さん 2022年01月13日 11:28:52

部屋は明るくきれいです。コンセントがたくさんあり、スマホやタブレットなどを充電しながらPCで仕事ができます。最近は持ち歩く電子機器が多いのでこれはとてもありがたいです。なお、今回は使いませんでしたが、TVにHDMIのソケットがついているので、大画面で作業したいときには重宝しそうです。

2022年01月
    コンフォートホテル神戸三宮 2022年01月20日 18:05:33

またお忙しい中、ご感想をご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

当館でのご滞在にご満足いただけましたことを大変嬉しく存じます。
    客室のテレビは、ミラーリングやHDMI端子にも対応しており、ご好評いただいております。
    今後も多くのお客様に同様に快適にお過ごしいただけるよう、施設整美とサービスの向上に磨きをかけてまいります。

今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】年末年始や冬休みをお得にステイ♪小学6年生まで添い寝無料◆朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年01月10日 15:28:06

小学生の子供と2人で利用しました。
    コンパクトな部屋ですが、無駄のない設備で、水回りも新しく、快適でした。
    また、朝食も以前よりメニュー数が減ったものの、楽しめました。
    機械でのチェックインも分かりやすく、コロナ禍では良いサービスだと思いました。

2022年01月
    コンフォートホテル神戸三宮 2022年01月14日 16:30:57

この度は数あるホテルの中よりお子様とコンフォートホテル神戸三宮をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、ご宿泊の感想までお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同安堵しております。
    朝食につきましては、ご満足いただけず心苦しく存じますが、お客様のご意見を取り入れながら、少しでも美味しくお召し上がりいただけるように工夫してまいります。

神戸にお越しの際には、ぜひともまた当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年01月10日 09:18:58

部屋は清潔で必要なものは全て揃っています。一人には十分な広さがありますが、もしかしたら二人には狭いかも知れません。大き目のバスタブが付いていたのは期待していなかったのでありがたかったです。ポットが湯沸かしではなく、保温だったのも便利でした。
    メイクをするのに洗面所と姿見しかないのは少し不便だなと思ったのですが、テーブルに折り畳み鏡がありました。気が付いたのが支度が済んでからだったのが残念。シールなどで分かりやすく表示してくれたら気が付きやすいと思います。また、脱いだ服の置き場に困りました。バゲッジラックを利用しましたが、服をかけるバーの上に棚があれば良かったのになと思いました。
    全体的には大変満足しています。

2022年01月
    コンフォートホテル神戸三宮 2022年01月14日 16:30:51

この度は、コンフォートホテル神戸三宮をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在に概ねご満足いただけた様子がうかがえ、「部屋は清潔」とのお言葉まで頂戴しスタッフ一同大変感激しております。
    お客様からのお褒めの言葉は、従業員にとってこの上ない喜びでございます。
    折り畳み鏡の位置や服の置き場に関する貴重なご意見を今後の参考にさせていただきます。

また神戸にお越しの際には、ぜひとも当館をご利用くださいませ。
    お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【兵庫県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年01月10日 09:12:59

1月3日に宿泊させていただきました。お正月にもかかわらず、満足出来る朝食付きであの値段で宿泊出来るとは、三宮という立地を考えても凄いなぁと思えます。
    大変なご時世だからこそ、この値段だとは思いますが、出来る限り利用させていただきたいと思っておりますのでこれからも頑張って下さい。応援しております。

2022年01月
    コンフォートホテル神戸三宮 2022年01月14日 16:30:45

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル神戸三宮をご利用いただき、誠にありがとうございます。

立地や朝食、価格につきまして、お褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
    朝食は当ホテルチェーンにおいて、もっとも力をいれているサービスのひとつでございます。
    定期的にメニューの変更も行っておりますので、次回はまた違ったメニューをお楽しみいただけるかと存じます。

私どもに温かいお言葉をいただき、光栄に存じます。
    再びお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【3日前早期割引】トリプルルーム/朝食無料◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆

投稿者さん 2022年01月09日 12:54:05

チェックアウト後も使えたカフェが良かったです。
    約束の時間まで時間があったのですがゆっくり過ごすことができました。
    外は雪が降りそうな程寒かったので助かりました。

コンフォートホテル神戸三宮 2022年01月14日 16:30:39

この度はコンフォートホテル神戸三宮をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご宿泊の感想までお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ライブラリーカフェでゆっくりとお過ごしいただけましたようで、安堵しております。
    チェックイン前・チェックアウト後でもライブラリーカフェをご利用いただけますので、便利にご活用いただけたら幸いでございます。
    今後も現状に甘んじることなく、すべてのお客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

くまもとおおさかさんの コンフォートホテル神戸三宮 のクチコミ

くまもとおおさかさん [50代/女性] 2022年01月07日 17:20:04

12月31日から2泊しました。
    部屋もきれいだし、食べるところも、コンビニも近いのでとても便利でした。また利用したいです。

コンフォートホテル神戸三宮 2022年01月14日 16:30:33

大きなご不便なくお過ごしいただけましたようで安堵しております。
    さらに、「また利用したいです」とのお言葉まで頂戴し、感激しております。
    お客様からのお褒めの言葉は、私たち従業員にとって何よりの励みとなります。
    今後も現状に甘んじることなく、すべてのお客様に安心してお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

【30日前早期割引】トリプルルーム/朝食無料◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆

投稿者さん 2022年01月06日 13:25:19

エコスティはお部屋に掃除が入らない代わりに、荷物も出しっぱなしにできるので気に入っています。
    タオル類の提供も毎日きちんと届けられて完璧。今回は平日で宿泊客が少ない時期だったせいか、端のお部屋で他の部屋よりも広く、お部屋に関してはとても満足できました。
    ただ、朝食の劣化には大変がっかりしました。
    3泊しましたが、コロナで人が少ないので種類が少ないのは理解できますが、どれも塩辛くまずい。
    コーヒーも美味しくないので、カフェとしての利用も考えられない。
    朝食が無料とはいえ、朝からこれを食べて元気に用事を済まそうという気になれません。
    かといって素泊まりなら、他のホテルの方がコスパが良かったかなと後悔しました。
    宿泊客が戻るまで料理の種類が少ないのは構いませんが、せめてご飯類とスープはまともに食べられるものにしてください。

コンフォートホテル神戸三宮 2022年01月14日 16:30:27

この度は、コンフォートホテル神戸三宮をご利用いただき、ありがとうございます。

お部屋でのご滞在にご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。

しかしながら、朝食においてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    当ホテルチェーンでは統一したメニュー・味付けをしておりますので、早急な改善は難しいですが、お客様にお出しする前にきちんとお召し上がりいただける状態か入念に確認を行ってまいります。
    また定期的なメニューの見直しや季節メニューを取り入れておりますので、この度のお客様のご意見を活かし、今後のメニューや味付けの改善に役立ててまいります。
    またのチャンスがいただけますよう、今後より一層気を引き締め、精進して参ります。

甚だ勝手なお願いかとは存じますが、また神戸三宮にお越しの際には、当ホテルをご利用いただけましたら、幸いでございます。

【2連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆
    【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙> 】

キートス1016さんの コンフォートホテル神戸三宮 のクチコミ

キートス1016さん [50代/男性] 2022年01月04日 15:51:36

年末に子どもが利用させていただきました。清潔で快適に過ごすことができたそうです。お値段も手頃で、何より三宮駅まで5分以内で移動に最適です。場所もわかり安い場所です。朝ご飯も無料で付いていて、かうしっかりとしたものでした。悪いところは一つも無いと思います。

2022年01月
    コンフォートホテル神戸三宮 2022年01月10日 13:44:12

この度は、コンフォートホテル神戸三宮をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のご滞在ではお子様に快適にお過ごしいただけたようで嬉しく拝読いたしました。
    「悪いところは一つも無い」との過分なお言葉を頂戴し、恐縮しております。
    当館は無料朝食サービスで、洋食が基本となりますが、できる限り多くのお客様に快適な朝を提供できるよう日々試行錯誤しております。
    今後もより多くのお客様に「また利用したい」と思っていただけますよう、快適なホテルづくりのため努力を続けてまいります。

次回神戸にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル神戸三宮をご利用くださいませ。
    お客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月21日 01:46:02

立地もよく部屋も綺麗でしたが、エアコンの動きが遅いのと、ゴミ入れが小さすぎる。
    仕事柄、全国のホテルに泊まるけれど、こんな小さなゴミ入れは初めてだ。
    外で買ってきたお弁当のパックを入れるともうあとは何も入らない。
    仕方ないからゴミ入れの横に置いたけど。
    それから、ふろのタオルが1枚しかないので、朝に入る時に前日のタオルを使わないといけない。
    他のホテルは顔用と身体用の2枚置いてあるところもある。この部屋だけだったのだろうか。
    掃除もイマイチで髪の毛が湯船に落ちていた。気持ち悪い。
    チェックアウト後フロントの横のカフェで休んでいたら、掃除をしている音がとてもうるさくて
    出ていけと言われているのかと思ったくらいで、残念だった。

コンフォートホテル神戸三宮 2021年12月27日 17:00:24

いつも当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またご宿泊の感想までお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、ご不便やご不快な点が多々ありましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    清掃不備につきましては、すぐに指導し改善に取り掛かります。
    またその他も今後の課題として、お客様の貴重なご意見を参考にさせていだきます。

甚だ勝手ではございますが、スタッフ一同お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月13日 16:09:49

朝食について、コロナの感染対策が充分では無いと感じました。
    混み合っていましたが、バイキングの仕方に問題ある様に感じました。奥まった場所に設置されていて、スムーズな配膳とは行きませんでした。改善されていけば、他の面は満足できるホテルでした。

コンフォートホテル神戸三宮 2021年12月18日 12:30:29

この度は数あるホテルの中より当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    またご宿泊の感想までお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。

しかしながら朝食会場において、不安な思いをお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。
    今後、お客様に安心してお食事いただけるよう、出来る限り改善を行ってまいります。

甚だ勝手なお願いかとは存じますが、またお近くにお越しの際には当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年12月13日 15:13:39

12月10日に宿泊しました。立地もよく、スタッフもとても感じが良かったです。
    部屋も綺麗でした。

コンフォートホテル神戸三宮 2021年12月18日 12:30:23

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテルホテル神戸三宮をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またこの度はお忙しい中、ご宿泊の感想までお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し感激しております。
    お客様からのお褒めの言葉は、私たち従業員にとりまして一番の励みとなります。

【楽天限定ポイント10倍】3日前早期割引◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年12月13日 14:48:35

朝食がサービスということで、あまり期待をしていなかったのですが、とても満足しました。

コンフォートホテル神戸三宮 2021年12月18日 12:30:17

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル神戸三宮をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご宿泊の感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当館の朝食は、当ホテルチェーンにおいて、力をいれておりますサービスのひとつです。
    お気に召していただけたようで大変光栄に存じます。
    日替わりメニューや季節限定メニューをご用意しており、皆様にご好評いただいております。

また当館限定のご当地メニューとして淡路島産玉ねぎを使用した「オニオンスープリゾット」がございまして、こちらは只今当館の人気No.1メニューです。
    全国のコンフォートホテルでは、地域によってご当地メニューをご用意している店舗もございますので、ぜひそちらもお楽しみくださいませ。

お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽 30日前早期割引】Early Booking 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

投稿者さん 2021年12月12日 00:24:11

三宮駅に近く立地は申し分ない。
    ホテル内に駐車場があり、非常に助かった。
    部屋も綺麗で申し分ない。
    機会があれば、また利用したい。

コンフォートホテル神戸三宮 2021年12月18日 12:30:11

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、また利用したいとのお言葉まで頂戴し大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年12月04日 17:37:09

ホテル全体が、清潔に整えられており満足がいくものでした。朝食も美味しく頂きました。
    アメニティで女性には、化粧水だけでも設置していただけたらと思います。
    枕について、柔らかい枕も選択できるようにして頂けたらと思います。
    御世話になり有り難うございました。

コンフォートホテル神戸三宮 2021年12月13日 11:38:30

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。

また、枕について貴重なご意見をありがとうございます。
    今後のホテル作りに役立てて参ります。

投稿者さん 2021年11月30日 13:28:18

家族と近場旅行で利用しました。
    ミントの方がから行くと遠く感じましたが、三ノ宮駅沿い?に行くと賑やかであっという間に着きました
    お部屋もビジネスタイプだからなーと期待していませんでしたが、思った以上に広くて使いやすかったです。
    朝ごはんも無料だからなー。と期待していなかったのに、無料のわりに種類豊富で楽しかったです。
    ケールのスムージーをついお替りしてしまいました。
    角部屋だったからか、他の部屋の音もそんなに聞こえず、想像以上のクオリティにびっくりしました。
    また是非泊まりたいです。
    クレンジングとかあるとありがたいです。

コンフォートホテル神戸三宮 2021年12月04日 16:05:48

この度は、コンフォートホテル神戸三宮をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在ではご家族でお楽しみいただけた様子で嬉しく拝読しました。

当ホテルはお部屋タイプが様々ございます。
    ダブル、クイーン、ツイン、ファミリールームとございます。
    ツインルームは角部屋も多くあり、角部屋がご希望ございましたら、ご希望ベースではございますが承ることもできます。

また朝食に関してもご満足いただけたようで何よりでございます。
    できる限り、季節感を出せるよう日々試行錯誤しております。
    また何かご意見ご感想などございましたらお寄せくださいませ。

お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】ポイント10倍★初秋や冬休みをお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年11月28日 17:30:04

部屋はとても綺麗で、ベッドの寝心地も良く落ち着けました。
    朝食も、部屋に持ち帰ってゆっくり食べることが出来て、安心して過ごせました。
    また泊まりたいです!

コンフォートホテル神戸三宮 2021年12月04日 16:05:42

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル神戸三宮をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけましたようで安堵しております。
    さらに「また泊まりたいです!」とのお言葉まで頂戴し感激しております。

【兵庫県民限定 】 13時イン12時アウト ◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆