コンフォートホテル高知 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル高知のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年09月26日 23:48:49

ユニットバスが広く、部屋も綺麗なので快適でした。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

shipipi1431さんの コンフォートホテル高知 のクチコミ

shipipi1431さん [30代/男性] 2024年09月17日 08:53:34

高知観光の際に家族と利用しました!コンフォートホテルは子供添い寝無料なのに朝食やアメニティもついていて子連れ的にはありがたいです!水回りや部屋も綺麗で満足!強いて言うなら朝食が雑穀米ではなく白米だと嬉しかったです。

2024年09月
コンフォートホテル高知 2024年09月21日 17:44:12

この度は、コンフォートホテル高知にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださり心より御礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけ様子がうかがえ安堵しております。
客室の清潔感に関しましても、お褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。
当ホテルでは、12歳以下のお子様が保護者の方と同じベッドで添い寝される場合、お子様は無料でご宿泊いただけます。
もちろんお子様も無料朝食サービスをご利用いただくことができ、追加のタオルや歯ブラシ(大人サイズ)のご用意も承っております。
ご家族皆様でのご旅行のお役に立てておりましたら幸いでございます。

また、無料朝食サービスのメニューに関する貴重なご意見をお寄せくださり、感謝申し上げます。
当ホテルでは、健康志向をふまえて雑穀米を使用したライスメニューをご用意しております。
より多くのお客様にご満足いただけるサービスとなるよう、頂戴したお声は今後の参考としてお預かりさせていただきます。

引き続き、ご宿泊のお客様のご期待にお応えできるホテルを目指し、精進して参ります。
次回高知にお越しの際にも、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

【今だけお得】開業記念!全国にコンフォートインが続々オープン◆◆朝食ビュッフェが無料

投稿者さん 2024年09月15日 22:23:54

立地が良く中心部に徒歩で行ける。また部屋が広くゆったりと使えました。
応対も良くウェルカムドリンクも自由に飲めてサービスは満点です。
朝食に和の物がもう少しあれば嬉しいです。

2024年09月
コンフォートホテル高知 2024年09月21日 17:44:11

また、ご宿泊の感想までお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

ご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎいただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
ウェルカムドリンクサービスでご用意しているお飲み物は、14時から24時の間お好きな時間にお好きなだけお召し上がりいただけます。
お部屋にもお持ち込みいただけますので、ひと休みのおともにぜひご利用くださいませ。

また、無料朝食サービスへのご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。
当ホテルの無料朝食サービスでは、コンフォートホテルのルーツであるアメリカのフロリダをイメージした洋食中心のメニューをご用意しております。
メニューの一部は、お客様のご意見を参考に定期的な変更を行っております。
よりご満足いただけるサービスとなるよう、引き続き力を入れて取り組んで参ります。

現状に甘んじることなく、いつでも快適にお過ごしいただけますよう、日々サービスの向上と施設の美観維持に尽力いたします。
スタッフ一同、再びお客様にお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年09月14日 17:11:01

とても利用しやすいホテルでした!また、ぜひ利用させて頂きたいです!

2024年08月
コンフォートホテル高知 2024年09月21日 17:44:10

この度は、コンフォートホテル高知をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
「とても利用しやすいホテルでした」とのお褒めの言葉を頂戴し、感激しております。
いつでも快適にお過ごしいただけるよう、館内設備の維持や明るく爽やかな接客サービスに力を入れて取り組んでおります。
お客様の実りある旅のお役に立てておりましたら幸いでございます。

今後とも、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。
次回近くへお越しの際にも、ぜひまた当ホテルにご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2024年09月13日 09:19:07

いつも利用してます。立地も良く駐車場の数も敷地内に、たくさんあって助かります。
朝食も、無料でバリエーション豊かで、美味しいです。

2024年09月
コンフォートホテル高知 2024年09月19日 19:13:51

いつもコンフォートホテル高知をご利用賜り、誠にありがとうございます。

当ホテルのサービスにご満足いただけている様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
無料朝食サービスは、こだわりのスムージーや季節の野菜サラダなど工夫を凝らしてご用意していることに加え、定期的な変更を行っております。
次回ご宿泊の際にも、楽しみの一つとしていただければ幸いでございます。

今後とも、ご宿泊のお客様に気持ちよくご利用いただけるよう、より良いホテルづくりに努めて参ります。
これからも末永く当ホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
スタッフ一同、再びお客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年09月06日 12:22:18

駅チカでこのお値段はお得です!

2024年09月
コンフォートホテル高知 2024年09月10日 18:12:23

この度は、コンフォートホテル高知にご来館賜り、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご投稿をお寄せくださり、心より御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルは、JR高知駅南口より徒歩約5分の場所にございます。
お仕事やご旅行など目的を問わず、便利にご利用いただけることと存じます。

現状に甘んじることなく、いつでもお客様に気持ちよくご利用いただけるよう、より一層のサービス向上と施設の維持に努めて参ります。
次回高知にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

たまちゃん8866さんの コンフォートホテル高知 のクチコミ

たまちゃん8866さん [40代/男性] 2024年09月06日 11:17:23

Good

2024年09月
コンフォートホテル高知 2024年09月10日 18:12:22

We also sincerely appreciate that you gave us your precious feedback and take time for sharing it with us.

It make us relieved that you had a comfortable time at our hotel.
We will continue to strive to provide all the guest with a much better services.

When you visit Kochi nex time, it would be grateful if you could stay with us again.

投稿者さん 2024年08月26日 11:53:56

喫煙室などなかったと思うが外でも場所がわかりやすい様にしてほしかった。

コンフォートホテル高知 2024年08月29日 17:52:51

この度は、コンフォートホテル高知をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご投稿いただきましたことにも心より御礼申し上げます。

喫煙場所に関しまして、ご不便をお掛けいたしました。
当ホテルは館内全て禁煙のため、喫煙される場合は屋外にてお願いしております。
頂戴したご意見を真摯に受け止め、お煙草をお吸いになるお客様へ分かりやすいご案内ができるよう努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回近くへお越しの際にも当ホテルへのご宿泊をご検討くださいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年08月26日 11:47:22

夏の最盛期はわかるがコンフォートホテルでこの価格は残念。
バイクで行ったがその対応はありがたかった。

コンフォートホテル高知 2024年08月29日 17:52:50

価格につきまして、お客様のご期待にそうものとならず、心苦しく存じます。
当ホテルの宿泊料金は需要や空室状況により変動し、夏休みやお盆といったお客様のご利用が多くなる期間には、基本料金からの割引が少ない料金となることもございます。
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

その一方で、バイクでのご来館に際しまして、私どものご案内により安心してご利用いただけたご様子がうかがえ安堵しております。
今後も、お客様のニーズに合わせ、快適にご利用いただけるホテルとなるよう努力を続けて参ります。
甚だ勝手とは存じますが、次回高知にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

kikirakutenさんの コンフォートホテル高知 のクチコミ

kikirakutenさん [60代/女性] 2024年08月26日 11:29:17

石鹸を用意していただければ、助かります。

2024年08月
コンフォートホテル高知 2024年08月29日 17:52:49

また、ご投稿まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

客室の備品に関しまして、貴重なご意見をお寄せくださり感謝申し上げます。
当ホテルの浴室には、石鹸ではなくフォームタイプのハンドソープをご用意しております。
早急な反映はあいにく難しい状況でございますが、頂戴したお声は今後の参考としてお預かりさせていただきます。

今後とも、ご宿泊のお客様に気持ちよくお過ごしいただけるホテルとなるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。
次回高知にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

じろ4565さんの コンフォートホテル高知 のクチコミ

じろ4565さん [40代/男性] 2024年08月19日 18:44:11

建物もキレイで設備も新しくてキレイでした。
立地も良くて車で5分のところにイオンモールがあって便利でした。

チェックインチェックアウトはセルフで行うので楽でした。

不満を言えば、一階の駐車場が満車で止めれませんでした。提携駐車場に止めたのですが、有料でした。一晩で800円程。

それと、朝食のビュッフェが混んでいて、落ち着けなかった。座席数も客の人数の割に少なめでした。
7時台は混んでいました。8時以降の方が比較的空いていた気がします。

2024年08月
コンフォートホテル高知 2024年08月29日 12:39:48

この度は、コンフォートホテル高知にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想までお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

清潔感や立地にお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
しかしながら、敷地内駐車場が満車となっており、お客様にはご足労をお掛けいたしました。
混雑時にもお客様へスムーズなご案内ができるよう邁進いたします。
なお、当ホテルでは敷地内駐車場・提携駐車場のいずれも、1泊800円を頂戴しております。
何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

また、朝食のご利用に際しましても、お客様の大切なお時間にお寛ぎいただける環境をご用意できず、心苦しく存じます。
朝食会場の混雑改善のため、お客様へご利用時間をお伺いするなど対策を講じておりますが、ご利用のお客様に落ち着いてお過ごしいただける空間となるよう、更なる改善に努めて参りたく存じます。

お客様から頂戴したお声を真摯に受け止め、より一層のサービス向上のため尽力いたします。
甚だ勝手とは存じますが、次回高知へお越しの際にも当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙> 】

タケちゃんマン9762さんの コンフォートホテル高知 のクチコミ

タケちゃんマン9762さん [50代/男性] 2024年08月15日 13:50:28

駐車場の場所が遠いところで、残念です。もっと駐車場の確保をした方がいいと思います。

2024年08月
コンフォートホテル高知 2024年08月16日 16:57:31

この度は、コンフォートホテル高知へご来館賜り、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中、ご投稿までお寄せくださり心より御礼申し上げます。

駐車場のご利用に際しまして、ご不便をお掛けし心苦しいばかりでございます。
早急な反映は難しい状況でございますが、お車でお越しのお客様にもより便利にご利用いただけるよう、頂戴したお声は今後の参考とさせていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回高知へお越しの際にも、当ホテルへのご宿泊をご検討くださいますようお願い申し上げます。
この度はご利用ならびにご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年08月13日 16:04:38

ホテルの方の対応・部屋はきれいで良かったです。ただ朝の無料朝食はあまり美味しくなかったです。

2024年08月
コンフォートホテル高知 2024年08月16日 16:57:30

この度は、コンフォートホテル高知をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご感想までお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

スタッフの対応や、客室の清潔感にお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく大きな励みに感じております。
今後もお客様のご期待にお応えできるよう、気軽に安心してご利用いただけるホテルを目指し、品質とサービスの向上に努めて参ります。

しかしながら、無料朝食サービスに関しましては、ご満足いただけるものがご用意できず、大変心苦しく存じます。
メニューは定期的な見直しを行っておりますので、頂戴したご意見は今後の参考としてお預かりさせていただきます。

お客様のお声と真摯に向き合い、今後もより良いホテルづくりのため精進いたします。
スタッフ一同、次回またお客様にお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

12Kitsさんの コンフォートホテル高知 のクチコミ

12Kitsさん [50代/女性] 2024年08月02日 07:11:51

高知駅発着の高速バスでの旅行だったので、駅に近いコンフォートホテルさんを予約。飲食店が多いエリアからは少し離れているので、移動必至。新しいホテルで、お部屋、設備も新しく、気持ち良く利用が出来ました。私には最新過ぎて?部屋の電気のスイッチが分からず、部屋が明るいまま就寝。部屋の案内に加えていただくことを希望します。朝食は噂通り充実していて満足しました。ピーチアセロラスムージー最高でした♪ありがとうございました。

コンフォートホテル高知 2024年08月09日 15:46:45

また、お忙しい中ご投稿いただきましたことにも心より御礼申し上げます。

「気持ち良く利用が出来ました」とのお言葉を頂戴し、安堵しております。
しかしながら、客室設備のご利用方法につきまして、ご案内が行き届かずご不便をお掛けいたしました。
お客様のお声を参考とさせていただき、ご案内の見直しについて検討して参ります。

その一方で、無料朝食サービスをお気に召していただくことができ、大変嬉しく存じます。
こだわりのスムージーは、季節のフルーツや野菜を使ってお作りしている人気のメニューでございます。
現在は夏らしいフレーバーを日替わりでご用意しておりますので、旬の味わいをぜひお楽しみくださいませ。

これからも、ご宿泊のお客様にご満足いただけるよう、より一層サービスに磨きをかけて参ります。
次回近くにお越しの機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年07月30日 15:37:19

新しくてきれいなお部屋でした。
朝食ビッフェはまあ宿泊費がお手頃なのでそんなもんかなという感じです。
自転車を貸していただけるので、近くを散策するのに便利でした。

コンフォートホテル高知 2024年08月07日 19:15:42

客室の清潔感にお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。
日頃より清掃やメンテナンスに力を入れて取り組み、いつでも快適にお過ごしいただける環境づくりに努めておりますので、温かいお声が何よりの励みでございます。

また、無料朝食サービスに関する貴重なご意見をお寄せくださり感謝申し上げます。
当ホテルでは、季節のフルーツや野菜を使用したこだわりのスムージーや、彩り豊かなサラダなど、無料でできる限りのご用意をしております。
さらにお楽しみいただけるサービスとなるよう、頂戴したご意見は今後の参考とさせていただきます。

現状に甘んじることなく、お客様の実りある旅のお手伝いができるよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。
スタッフ一同、またお客様にお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

【今だけお得】開業記念!全国にコンフォートインが続々オープン◆朝食ビュッフェが無料

投稿者さん 2024年07月26日 22:07:35

部屋がとても清潔でした。部屋のお風呂も広くゆったりとつかることができました。朝食もおいしく頂きました。また利用したいと思います。

コンフォートホテル高知 2024年08月01日 16:49:39

また、大変貴重なご感想まで賜り重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ安堵しております。
日頃より客室の清掃に力を入れて取り組み、いつでも気持ち良くお寛ぎいただけるよう努めておりますので、お褒めの言葉が何よりの励みとなります。

また、無料朝食サービスもお気に召していただくことができ、嬉しく存じます。
こだわりのスムージーや彩り豊かなサラダ、一部のおかずメニューは日替わりにてご用意しております。
定期的なメニューの変更も行っておりますので、次回ご利用いただける際にもぜひお楽しみくださいませ。

今後も、お客様のニーズに合わせて、実りある旅のお手伝いができるよう努めて参ります。
また高知にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

ますみのファンさんの コンフォートホテル高知 のクチコミ

ますみのファンさん [60代/女性] 2024年07月26日 16:24:15

到着時から親切にチェックインのフォローをしてくださり、大変に心強かったです。
朝食も品数が充実しており、大変に満足しました。
部屋も広く、ベッドも広々として、ゆっくりと休むことができました。

コンフォートホテル高知 2024年08月01日 16:49:38

この度は、コンフォートホテル高知にご来館いただき誠にありがとうございます。

いつでもお客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、毎日の清掃や、施設メンテナンスに力を入れております。

また、スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴し、感激いたしております。
お客様の旅が実りあるものとなるよう精一杯サポートいたしますので、お手伝いできることがございましたらどうぞご遠慮なくお声掛けくださいませ。

これからも、ご宿泊のお客様にご満足いただけるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
次回高知県にお越しの際も、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、またお客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年07月10日 11:58:32

部屋が広く、清潔感はかなり良かった印象です。

コンフォートホテル高知 2024年07月16日 10:41:00

スタッフ一同日々施設の美観維持に努めておりますので、お客様からのお褒めの言葉がとても励みになります。

また高知県にお越しになる際にも、是非当ホテルへ足をお運びくださいませ。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年07月09日 12:54:14

昔第一ホテルによく泊まってたので同じ場所に建て替えられたこちらに泊まってみました。新しい方なので設備はバッチリ。部屋の清潔感もあります。
チェックインアウトもセルフで今どきな感じです。荷物もセルフで預かって貰え、ちょっと良いビジネスホテルって感じですね。
朝食バイキングは食べたいものが対してなかったですが、なにせ無料なので評価には問題ないです。

コンフォートホテル高知 2024年07月11日 09:27:27

先日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたことを、心より御礼申し上げます。

ご朝食につきましては、7月よりメニューを一部変更いたしました。
是非次回のご宿泊の際は、ご利用いただけますと幸いでございます。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、ぜひコンフォートホテル高知ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年07月09日 12:26:51

全般的に快適に過ごしましたが、冷房のオンとオフの切り替えが分からず困りました。

コンフォートホテル高知 2024年07月26日 14:18:08

また、お忙しい中ご投稿いただきましたことにも心よりお礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在にご満足いただけましたことを大変嬉しく存じます。
お客様の旅が実りあるものとなりますよう、スタッフ一同明るい笑顔で気配りある対応を心がけ、精一杯ご滞在のサポートに努めております。

しかしながら、客室の空調設備のご利用に際しましてはご不便をお掛けいたしました。
ご滞在中お困りのことがございましたら、どうぞお気軽にフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。

現状に甘んじることなく、より多くのお客様にご満足いただけますよう、更なるサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。