コンフォートホテル高知 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル高知のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月23日 22:18:20

2歳子連れでしたので事前にベッドを壁側に寄せてもらうよう電話で依頼した際、とても気持ちいい対応をしてくださりました。

朝食に出た生姜の団子スープとても味が良かったです。

1点残念ポイントは、加湿器借りた際、カビがついていたことです。
クエン酸など用いて清掃頻度上げてもらえると良いと思います。

投稿者さん 2024年04月23日 16:23:52

Got complimentary breakfast. Decent and delicious. Everything was good except for wifi is unstable.

投稿者さん 2024年04月23日 12:41:20

自由に読める書籍の品揃えが素晴らしかった。

投稿者さん 2024年04月21日 18:00:13

駐車場の出入り口(裏口)はカードキーかざして入ることができ、エレベーターもカードキーをかざすシステム、チェックインやチェックアウトもセルフ機でできました。部屋はビジネスホテルとしては広く、きれい。設備は最低限のものでしたが困ることはありませんでした。部屋のクーラーは温度調整ができたのも◎とても助かりました。向かえの部屋の方達が騒ぐ声は時々聞こえましたが、その他の音はなく、ぐっすり眠れました。朝食は無料でついていて種類は少ないですが、おかずや鶏団子のスープが美味しかったです。

コンフォートホテル高知 2024年04月23日 12:07:37

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル高知をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お部屋について、ご満足いただけたようで、スタッフ一同安堵しております。
快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。

また朝食もお気に召していただけたようで、光栄でございます。
メニューは定期的に見直しを行っており、無料ではありますが味・ボリュームのバランスを考えてご用意しております。

投稿者さん 2024年04月16日 17:49:08

とにかく綺麗なホテル、朝走るため荷物を車に取りに行く事が多く駐車場が平面なのも嬉しい。高知市でかなり泊まっているが設備の新しさ、部屋の綺麗さは群を抜いている。また宿泊させて頂きます。

コンフォートホテル高知 2024年04月18日 10:33:08

この度はコンフォートホテル高知をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの施設に関しましてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
今後もスタッフ一同、サービスの向上に努めて、皆様に快適にお過ごしいただけますよう精進してまいります。

また、無料朝食サービスでは季節ごとにスムージーを変更しておりますので、次回ご宿泊のお楽しみにしていただければ幸いでございます。

お客様の次回のご来館を、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年04月08日 12:22:18

部屋が広く綺麗でよかったです。フロントには補助役の係員さんがいて助かりました。

コンフォートホテル高知 2024年04月10日 15:59:40

この度はコンフォートホテル高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

フタッフの対応がお客様のお役にたてたようで安堵しております。
今後もサービスの向上を図り、皆様がより快適にご滞在いただけるよう、努めて参ります。

また高知にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月08日 01:00:32

オートバイクの駐車場がないのが困った

コンフォートホテル高知 2024年04月10日 15:59:39

お客様から大変貴重なご感想までお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様専用の駐輪場がなくご不便をお掛けいたしました。
バイクでお越しのお客様も安心してお停めいただけるよう対策が出来ないか考えて参ります。

お客様のご来館を、心よりお待ちいたしております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

Redbullzeroさんの コンフォートホテル高知 のクチコミ

Redbullzeroさん [60代/男性] 2024年04月02日 16:44:30

立地のいい場所で、観光などに便利です。
部屋も綺麗でした。
チェックインの時が自動機を操作するのに時間がかかり手間でした
フロントスタッフが数人居て暇そうにしてるのに普通のフロント対応すれば良いと思いました。

コンフォートホテル高知 2024年04月10日 11:54:01

またご多忙の中、ご感想までお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

立地やお部屋につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

しかしながらスタッフの対応でお客様には不快な思いをお掛けしてしまいまして、深くお詫び申し上げます。
すぐにスタッフ間で共有を行い、いつお越しいただいても、お客様に快適にご利用いただけるよう改善をいたします。

甚だ勝手なお願いではございますが、また高知へお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年04月02日 14:44:23

Wi-Fiも繋がりやすく、駅からも近くて立地は大変良い、朝食が混むのが難点なのと一部の方がパンを手づかみで取ってられるのが気になり、次に取る気にならなかった。
美味しかっただけに残念です。
Hotelは良かったです。

コンフォートホテル高知 2024年04月10日 11:54:00

立地につきましてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

しかしながら朝食につきまして、お客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
現在、朝食の混雑緩和と致しましてブラックボードを用意しお越しいただきました皆様が何時頃に朝食をお召し上がりになられるかのアンケートを取らせていただいております。
次回ご利用の際は是非ご活用くださいませ。

また、ご朝食時のマナーにつきましてもご指摘いただきありがとうございました。
スタッフ間でも巡回をいたしまして、皆様が快適にご利用いただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2024年03月31日 16:33:59

2回目の、高知観光
部屋も綺麗で大変満足。

コンフォートホテル高知 2024年04月10日 11:53:59

当ホテルのお部屋について綺麗とお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。

気持良くおくつろぎいただけましたならば大変嬉しく存じます。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月26日 14:54:00

3月20日の祝日でお客様も多かった日に、初めて泊まりましたがお値段以上に良かったです。
また泊まりたいと思いました。
部屋の設備も新しく使い勝手も良く、
アメニティも過不足なく、ホテルマンの対応も素晴らしかったです。

コンフォートホテル高知 2024年04月02日 17:25:40

当ホテルのお部屋につきまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また、スタッフの応対にお褒めの言葉を頂戴し、光栄に存じます。
お値段以上に良かった、また泊まりたいとのお言葉もいただき、この上ない喜びでございます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙> 】

どらえもん0543さんの コンフォートホテル高知 のクチコミ

どらえもん0543さん [50代/男性] 2024年03月24日 23:35:02

清潔で広いお部屋でした。
コーヒーと紅茶のサービスが良かった

コンフォートホテル高知 2024年03月26日 15:24:11

お部屋の清潔さにお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
いつでも清潔で快適な客室をご用意し、お客様が翌日も気持よく1日をスタートできるよう、私どもも努めております。

また次回、高知県へお越しの際も当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年03月24日 17:19:52

駅からは近かったです。外国人の団体客と一緒でした。朝食会場は狭いので、団体と一緒はつらいです。
団体客の出発の時間を確認して、朝食を食べに行きました。部屋は綺麗でした。朝食は無料ということで、みなさん食べに来ていました。たくさん種類はありませんでした。

コンフォートホテル高知 2024年03月26日 15:24:10

お部屋について「綺麗」とお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
気持良くおくつろぎいただけましたならば大変嬉しく存じます。

また、朝食につきましてもご感想をありがとうございます。
種類が少なかったとのことで、残念な思いをお掛けしてしまいまして申し訳ございませんでした。

今後も、皆様にご満足いただけますよう、尽力して参ります。

ad#11さんの コンフォートホテル高知 のクチコミ

ad#11さん [30代/女性] 2024年03月21日 16:03:48

施設全体が綺麗で、部屋も広く、朝食は無料で美味しくいただけてとても良かった。
コンビニや駅もすぐ近くにあり、とても便利でした。
チェックイン、チェックアウトが全て機械で対応できたので、宿泊者情報を手書きする手間もなく簡単でした。
コーヒーやお水がいつでもタダで飲めたのがよかったです

コンフォートホテル高知 2024年03月26日 11:14:39

快適にお過ごしいただけたようで、私どもも安堵しております。

無料朝食サービスの内容にもご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
朝食のスムージーは季節ごとに変更しておりますので、次回ご宿泊の楽しみにしていただければ幸いでございます。

今後皆様が、より便利で快適にご滞在いただける施設となるよう、スタッフ一同努めて参ります。
また高知へお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

まさこ7503さんの コンフォートホテル高知 のクチコミ

まさこ7503さん [40代/女性] 2024年03月19日 18:38:10

高知駅近くの比較的新しいホテルです。室内はシングル程度の広さでしたが、寝るだけなら十分でした。前日ひろめ市場でたくさん食べたため朝食をスキップしてしまい、そこだけ心残りです。本当はセブンデイズに泊まりたかったけど満室でこちらにしましたが、設備の新しさや立地を考えるとこちらでも十分でした。

コンフォートホテル高知 2024年03月21日 16:53:52

今後も、同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。

岩吉3952さんの コンフォートホテル高知 のクチコミ

岩吉3952さん [60代/男性] 2024年03月09日 18:46:08

部屋はわりと広く綺麗。朝食もサービスの割には朝食べるにはちょうど良い感じ。
フロントの年配の女性の丁寧な接客が良かった。

コンフォートホテル高知 2024年03月14日 13:01:05

スタッフへお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めのお言葉はスタッフの励みになっております。

また朝食のスムージーは季節ごとに変更しております。
次回ご宿泊の楽しみにしていただければ幸いでございます。

これからもお客様がより快適にご滞在いただける施設となるよう、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2024年03月07日 17:06:29

ビジネスでの宿泊。立地、部屋、風呂は平均以上。朝食は無料であればこんなものかなといった感じ。
全体的に清潔感があり、きれいでいいホテルだと思います。

コンフォートホテル高知 2024年03月12日 12:07:26

お客様には大変貴重なご感想までお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「清潔感はあり」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
皆様に安心してご利用いただけるよう、お部屋の清掃などに注力しておりますので、このようなお言葉を頂戴することができ、光栄でございます。

朝食は季節の朝食メニューと致しまして、春らしいスムージーをご準備しております。
次回お越しの際、是非ご賞味くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年03月03日 19:19:13

トイレバスが綺麗で広くて気持ち良かったです。

コンフォートホテル高知 2024年03月12日 12:07:24

浴室について「綺麗で広くて気持ち良かった」とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
今後もスタッフ一同、サービスの向上を目指して努めて参ります。

お客様のご来感を、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年02月11日 09:07:21

駅近で大通りに面しているので場所もわかりやすい。
フロントスタッフの対応が良く不満無し。
朝食種類有りおいしかった。
部屋の広さはビジネスホテル並みでしたが,ベッドは広くデスクもPC作業には苦労ない広さで十分。
清潔感も有り良かった。

コンフォートホテル高知 2024年02月13日 15:29:53

当ホテルの立地やお部屋、朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、安心いたしました。
特に朝食は、当ホテルが力を入れて取り組んでいるサービスの一つでございます。
一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひお楽しみください。

また、フロントスタッフの応対にお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。

次回高知にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

Dankeschonさんの コンフォートホテル高知 のクチコミ

Dankeschonさん [40代/女性] 2024年02月10日 16:48:14

足が伸ばせる風呂やおいしくて高知名産のものも使われている朝食など、普段家では味わえないものがぎゅっと詰まっていて、働いている方の対応も丁寧で、お名前の通りcomfortに過ごせました。また、高知に行くときは、お世辞ではなく本当に利用したいです。にんじんとゆずのジュース、家でもやってみようと思います!お世話になりました!

コンフォートホテル高知 2024年02月13日 15:29:52

「お世辞ではなく本当に利用したい」のお言葉を励みに、今後も更なるサービスの向上に努めてまいります。

また、朝食につきましても、お気に召していただけたようで安心いたしました。