コンフォートホテル高知 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル高知のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月19日 22:39:44

部屋の広さや清潔さ、朝食やドリンクサービスなど、満足できるものでしたが、クレンジングや化粧水などのアメニティは用意されていないので、忘れないよう 注意が必要です。

[スタンダードプラン]コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<彩り豊かな朝食サービス>
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

confidence0727さんの コンフォートホテル高知 のクチコミ

confidence0727さん [40代/男性] 2019年08月19日 21:31:33

高知に関係する書籍が食堂にあり、楽しめた。

[~21日前]早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<彩り豊かな朝食サービス>
【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙> 】

confidence0727さん [40代/男性] 2019年08月19日 21:28:33

とにかく新しくてきれい!そして価格も安い!非常に満足しました。無料のコーヒーが本格的でおいしかった~。下手な旅館に泊るより絶対に良いと感じました。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙> 】

m-dream9935さんの コンフォートホテル高知 のクチコミ

m-dream9935さん [40代/男性] 2019年08月19日 21:00:58

清潔感があり気持ちよく過ごせます。テーブルが可動式で、レイアウトを工夫すると居心地がよくなります。朝食もおいしくてお腹いっぱい。ご機嫌になって高知周辺の観光を思う存分楽しめました。「よさこい祭り」の日と重なり、高知の熱気に圧倒されました。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

ryuryuryu9962さんの コンフォートホテル高知 のクチコミ

ryuryuryu9962さん [40代/男性] 2019年08月19日 10:50:27

○何と言っても新しい
○清潔でで機能的な内装
○ウェルカムドリンクと朝食に満足
価格と比べても大変満足しました、また利用させていただきたい。

[スタンダードプラン]コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2019年08月19日 08:26:14

何回か利用させていもらっています。
多分、3回目ぐらいかと・・・
綺麗なので清潔感もあり、部屋も機能的なので満足しています。
友人も満足していました。
朝は白米ああればもっといいです(ご飯派なので)。
でも、あの料金でメニューは豊富と思います。
次回も利用させてほしいと思います。

[~21日前]早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2019年08月18日 14:33:32

子供と2人で利用しました。清潔感があって気持ちよかったです。駅からも近く便利でした。
ウェルカムドリンクはありがたかったです。小学5年生と添い寝しましたが、ベッドの広さも十分でした。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月15日 15:38:21

部屋が明るくてゆとりが有り夫婦ともに満足致しました。機会あればまた利用させて頂きたいと思います。

たかピー1008さんの コンフォートホテル高知 のクチコミ

たかピー1008さん [60代/女性] 2019年08月09日 10:48:06

駅にも近く 市内観光するのも 徒歩で行ける距離に スポットがあり また、 レストラン コンビニにも不自由はしませんでした
とても 良い立地条件です
お部屋も清潔感がありサイコーのコストパフォーマンスだと思います スタッフさんの笑顔と対応も 良かったですよ

コンフォートホテル高知 2019年08月21日 11:31:26

このたびはコンフォートホテル高知にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの接遇や無料朝食サービス、立地に関しまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。

また、お客様のご旅行のお手伝いができましたこと、とても嬉しく存じます。

また高知県へお越しの際も当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月04日 21:28:20

価格は安いし、接客は感じよかったし、部屋はとても清潔できれいでした
コンセントも多く、旅行で充電するものたくさんあったので助かりました
朝食は無料のバイキングでしたが、無料であれなら大満足です
とても気持ちよく過ごせました
駅も近いです
旅行中宿泊したホテルで一番安かったのに、ここが一番良かったです
また利用したいです

コンフォートホテル高知 2019年08月20日 19:35:41

このたびはコンフォートホテル高知にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

スタッフの接遇や、朝食サービス、また施設に関しまして、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足いただたご様子が伺え安堵しております。
お客様のご旅行のお手伝いができましたこと、大変嬉しく存じます。

また高知県へお越しの際も当ホテルをご利用頂けますと幸いにございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月04日 14:16:18

ここで2度目泊まりました。結構よかったです。今後もここに泊まりたいと思います。

コンフォートホテル高知 2019年08月20日 19:35:35

このたびはコンフォートホテル高知をご利用頂き、ありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

これからもお客様に「ここに泊まりたい」とおっしゃっていただけるように、おもてなしの気持ちと美観維持にも気を配り、お客様の常宿となれますよう精進して参ります。

スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2019年07月31日 22:57:26

パソコンのレンタル料が安くて助かりました。

コンフォートホテル高知 2019年08月06日 19:16:40

この度はコンフォートホテル高知をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見まで賜りました事、厚く御礼申し上げます。

レンタルパソコンは、数に限りはございますが、急なご旅行・出張などで役立てて頂ければ幸いでございます。

また高知にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル高知をご利用くださいませ。

【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2019年07月31日 00:04:05

ベッドが広くて、11才の子供と添い寝でもゆったり寝れました。
朝食も種類が豊富で良かったです。

コンフォートホテル高知 2019年08月06日 19:16:34

また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

お子様とのご旅行に当館が役立てました事、嬉しく存じます。
また、朝食に関しましても、お気に召して頂けたようで嬉しい限りでございます。

今後もコンフォートホテル高知をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2019年07月22日 16:14:31

建物が新しくて清潔感があり、とても気持ち良く宿泊できました。
近くに24時間500円のパーキングを教えてくださったのでそちらを利用しました。
小学生まで添い寝無料はありがたいです!

コンフォートホテル高知 2019年08月03日 13:33:14

高知にはお子様もお楽しみいただける観光名所も数多くございますので、また是非お越しくださいませ。

また高知にお越しの際にも、当ホテルをご利用くださいませ。
この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月19日 14:30:29

接客も良く全体的にきれいでよかったですが、ユニットバスが見た目はきれいですがドアを開けた瞬間生臭くて臭かったです。

コンフォートホテル高知 2019年07月30日 15:53:31

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル高知をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お部屋の浴室の臭いに関しまして、換気が不十分で、不快な思いをお掛けしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

今後はより一層気を配り、お客様に快適にお過ごしいただける空間を提供して参ります。
お気付きの点などあれば、お気軽にお申し付けくださいませ。

甚だ勝手なお願いではございますが、また高知にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2019年07月17日 14:30:44

フロントの方の丁寧な挨拶は気持ち良かったです。また高知に行く時は泊まりたいです。

コンフォートホテル高知 2019年07月29日 14:35:55

当ホテルスタッフの接遇について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。

また、お客様のご旅行のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月15日 03:01:20

ホームページみてリニューアルしていることを知り、フロント横にブックカフェのようなスペースを楽しみに宿泊しました。

ゆっくり楽しみことができなかったのですが、図書の選書が高知らしく、お魚の本や海が見える駅の本、川や海の図書が楽しめ、ドリンクもコーヒー以外もあり良かったです。
メンテナンスや経費の問題からでしょうが、家具類が木目調の壁紙等で無く、本当の木の手触りが欲しかったです。

朝食は、パンの種類もドリンク(ブルーベリースムージーが美味しかった)の種類も多く良かったのですが、ご飯がピラフでお味噌汁と白いご飯が食べたい方もあったのではないかと思いました。

客室のお風呂は以前も広かったのですが、他のビジネスホテルに比べ広くて新しい分気持ちがいいです。

気になったのは、宿泊した日が雨だったからかもしれませんが、客室の廊下のにおいが気になりました。
新しいので建材や接着剤の臭いが混ざっているのかもしれませんが、子供特有の臭いに近い臭いがしていました。

コンフォートホテル高知 2019年07月20日 17:47:47

この度はコンフォートホテル高知を
ご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、温かいご投稿も
お寄せくださいましたこと心より
御礼申し上げます。

ライブラリーカフェの本をお楽しみ頂けた様で
嬉しく存じます。

また次回お時間がございましたら
ごゆっくりお楽しみくださいませ。

家具類に関しましては、すぐの変更は
出来かねてしまいますが、もっとお客様が
過ごしやすい環境作りに努めたいと
存じます。

また、朝食メニューに関しましては、
お客様の貴重なご意見と致しまして
今後の検討材料とさせて頂きます。

廊下の臭いに関しましてですが、
お客様のご指摘通り梅雨時期という事が
あり、臭いが感じられたかと思われます。
ご不快な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。

お寄せいただいたご意見をもとに、
より良いサービスと快適な施設の提供に
励んで参ります。

今後もコンフォートホテル高知を
末永くご愛顧賜りますよう、
お願い申し上げます。

【~21日前】早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2019年07月10日 09:54:52

駅から近いし部屋も広く、朝食もおいしい。大いに満足しました。

コンフォートホテル高知 2019年07月19日 17:45:07

この度はコンフォートホテル高知を
ご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、温かいご投稿も
お寄せくださいましたこと
心より御礼申し上げます。

当ホテルの朝食にご満足いただけた
様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

お客様からのお褒めの言葉は、
スタッフにとって、何よりの励みとなります。

今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に
満足していただけますよう
日々精進して参ります。

また高知にお越しの際にも、
ぜひコンフォートホテル高知を
ご利用くださいませ。

スタッフ一同、お客様のまたのお越しを
心よりお待ち申し上げております。

【~21日前】早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2019年07月07日 02:08:51

昔からあるホテルですが、リニューアルされてとてもきれいで清潔感のあるホテルでした。2回目の利用です。駐車場代が別途800円かかったのがもったいなかったです。自家用車は不可欠なので無料で利用できるとありがたいのですが。

コンフォートホテル高知 2019年07月16日 12:15:01

この度はコンフォートホテル高知にご宿泊いただきありがとうごさいます。
また、お忙しい中、ご宿泊のご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

以前からコンフォートホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。

しかしながら、昨年に再オープンさせていただき、駐車場の案内も変わっておりますので、お客様にはご不便、ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見ご要望は、今後の課題として真摯に受け止め、お客様に寄り添い、これまで以上にサービスの向上に取り組むよう努めて参ります。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<彩り豊かな朝食サービス>

いちべえさんの コンフォートホテル高知 のクチコミ

いちべえさん [60代/男性] 2019年07月03日 16:44:28

部屋が広く快適でした。

コンフォートホテル高知 2019年07月08日 15:40:49

この度はコンフォートホテル高知をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい日々の中、ご宿泊のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの施設に関しご満足、またごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ、何よりにございます。

スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。