コンフォートホテル高知 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル高知

コンフォートホテル高知のクチコミ・お客さまの声

時間の旅行者さんの コンフォートホテル高知 のクチコミ

時間の旅行者さん [60代/男性] 2021年01月23日 10:58:06

仕事とは言え、この時期なので、しかも首都圏からなので危惧していたが、空港からリムジンで到着して、駅前とは言え、やや地味目の外観。チェックインはスムーズで暖かく迎えていただけた。
     高知は久しぶりなので、屋外散歩、高知城迄徒歩で行ってきたが、寒い中、ロビーでの飲み物サービスがありがたかった。部屋は清潔感溢れていたし、快適であった。
     翌日の朝食は、ビュッフェであった使い捨ての゛ビーニル手袋着用で、何より、朝食での評価ポイントは、スクランブルエッグがあるかどうかで、ホテルの手間暇が分かる自己基準がある。充分に楽しめた。
     何より、独自の35%割引、ポイント使用で、この金額で良いのという感じだったけれど、又、機会があれば利用したい。

コンフォートホテル高知 2021年01月25日 15:56:48

この度はコンフォートホテル高知にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、多くのご感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのサービスや設備、スタッフの対応などに関しまして、ご満足していただけた様子がうかがえ、大変安堵しております。
    またお客様のお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。

次回ご利用の際も、お客様に喜んでいただけるサービスの向上を図り、誠心誠意努力する所存ですので、より一層のご愛顧を賜りますよう、スタッフ一同心よりお願い申し上げます。

【年末年始】お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆彩り豊かな朝食無料サービス
    【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

ぐうはうすさんの コンフォートホテル高知 のクチコミ

ぐうはうすさん [60代/男性] 2021年01月22日 13:34:00

朝食がバイキング方式で自由に選べるのが満足感あります。駅から近いのも、移動時間が無駄にならないのでいいところです。

コンフォートホテル高知 2021年01月23日 11:55:45

この度はコンフォートホテル高知をご利用ならびにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食や立地に関しまして、お褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
    これからも感染症対策をしつつ、お客様にご満足いただけるようなサービスを提供できるように努めてまいります。

厳しい寒さが続いておりますので、お身体には充分お気を付けください。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月18日 15:45:46

子どもが共通テストのために1月15日~17日まで宿泊しました。
    ホテルは高知駅前にあり、移動もしやすく、部屋もとてもきれいで大満足だったようです。

コンフォートホテル高知 2021年01月19日 17:11:29

この度はコンフォートホテル高知をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

お客様の合格を心よりお祈り申し上げます。
    寒い毎日が続いておりますので、くれぐれもご無理などなさらないようご自愛ください。

※【 2連泊割引 】 2Nights stay 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2021年01月15日 19:59:34

まだ出来たばかりのようで水回りも新しく部屋も大変きれいでした。

立地もよく、はりまや橋や高知城にも歩いて行ける距離で近くに食事するところもたくさんありとても便利。早めにチェックインして車を使わずゆっくりと市内観光することが出来ました。

特に良かったのはドリンクバーにノンカフェインのカモミールティーがあったことと、シャワーヘッドがいいものだったこと。冷蔵庫に電源スイッチがあったことです。

寝る時に音が気になるのでいつも電源を切っているのですが、大抵冷蔵庫を引っ張り出してコンセントを抜いてまた戻さないといけないので、スイッチでオンオフが出来るのは大変便利でした。

一つ要望があるとすれば、姿見の横あたりの壁にバッグや洋服などを掛けられるフックが3つくらいあればいいと思います。
    コートにブラシをかけようとしたら引っ掛ける場所がなく、探しているとエアコンに「ここに服などをかけないで下さい」とあったので皆同じようなことを考えているのかも?と思いましたので。

全体的にとても満足で、こちらのホテルを選んでよかったです。

コンフォートホテル高知 2021年01月19日 16:08:58

またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの施設やサービスについて、たくさんのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

しかしながら、姿見の横に物を掛けるフックのご用意がなく、お客様にご不便をお掛けしましたこと、誠に心苦しく存じます。
    お客様からいただいた貴重なご意見を参考にいたしまして、今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。

また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月12日 18:26:34

高知駅のすぐそばです。飲み屋が多い地区(はりまや橋?)までは徒歩10分くらい。部屋は広く、室内がとてもかわいらしい内装でした。パジャマはワンピースタイプです。とてもよかったのはコンセントが多い!!!テレビの近くや枕元にもたくさんあり便利です。朝食は洋風メニューが中心。和食派の方にご飯とお味噌汁だけでもあると嬉しいですが、無料でこれだけ用意していただけるのは大満足です。
    感染対策もばっちりで安心して過ごすことができました。

コンフォートホテル高知 2021年01月14日 13:19:22

現在、新型コロナウイルスの影響により、通常期の営業とは異なった運営をいたしております。
    お客様にはご不便等お掛け致しておりますこと、大変心苦しく存じます。

そういった最中でも当ホテルの施設・設備・朝食にお褒めの言葉を多数頂戴し、ご宿泊に満足していただけたご様子がうかがえ、私どももとても嬉しく感じております。

感染症対策の制限下におきましても、少しでもお客様にご満足いただけますよう努めて参りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【新春セール】楽天限定★期間限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
    【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙> 】

takuf2396さんの コンフォートホテル高知 のクチコミ

takuf2396さん [50代/男性] 2021年01月11日 14:19:09

高知駅前で新しいホテル。非常に良かった。

コンフォートホテル高知 2021年01月12日 15:58:33

お客様にはご不便等お掛けしているにもかかわらず、「非常によかった」とのお言葉をいただき、安堵しております。

カラッティーさんの コンフォートホテル高知 のクチコミ

カラッティーさん [40代/男性] 2021年01月02日 22:29:19

どこかのコメントで減点のポイントが見当たらないとありましたが、結果間違いはありませんでした。

私自身は宿泊前に他に3つの駅近ホテルを比較し、上記コメントと評価の高さを見て予約。
    寝坊しがちな私には唯一10時チェックアウトがネックでしたが、プラン選択で対応できるので、それは私の都合。

昼でも夜中でもどの方にあたっても気持ちが良い接客。
    綺麗な部屋。
    枕や毛布、加湿器から自転車まで無料の貸し出し。
    徒歩5分圏内にコンビニ、スーパー、駅があって、道路に面しているのに夜は静か。

文字通りコンフォート。
    高知の定宿に決定です。

またよろしくお願いします。

コンフォートホテル高知 2021年01月05日 17:15:49

あけましておめでとうございます。
    昨年は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルの施設やサービス、スタッフについて、温かいのお言葉を頂戴し、感激いたしております。
    今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同より一層励んで参ります。

本年も当ホテルをご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。
    本年もお客様にとって輝かしい年となりますことを心よりお折り申し上げます。

emymさんの コンフォートホテル高知 のクチコミ

emymさん [50代/女性] 2021年01月02日 12:39:54

Wi-Fiが使用でき、枕元にスマホを置く台があるなど、今のライフスタイルに合わせたサービスがあり、無料朝食もフロントの対応もとても良く、気持ち良く過ごせました

コンフォートホテル高知 2021年01月05日 17:15:43

あけましておめでとうございます。
    またお忙しい中、ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの設備やサービス、スタッフについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

本年もより一層尽力をして参りますので、昨年同様のご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    お客様にとっても、より良い一年となりますよう、心よりお祈り申し上げております。

【年末年始】お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆◆彩り豊かな朝食無料サービス
    【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

ダイアモンド0721さんの コンフォートホテル高知 のクチコミ

ダイアモンド0721さん [60代/男性] 2020年12月09日 18:35:55

高知ではいつも利用します。癒されます。次回も楽しみにしてます。

コンフォートホテル高知 2020年12月11日 11:25:29

いつもコンフォートホテル高知にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでのご宿泊が、お客様のご旅行の癒しになれば幸いでございます。
    スタッフの励みになるお言葉をいただき、たいへん嬉しく存じます。
    感染対策の制限下におきましても、少しでもお客様にご満足いただけますよう努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】25%OFF ロングステイ Long Stay14時イン&11時アウト◆
    【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

otome1487さんの コンフォートホテル高知 のクチコミ

otome1487さん [70代/男性] 2020年12月08日 21:02:31

先日は、お世話になり大変にありがとうございました。

館内も新しく清潔で気持ちの良い宿泊をすることができました。スタッフの対応も大変によくて気持ち良く過ごせていただきました。
    チェックアウト時に部屋を出たところで出会った掃除担当者の方も気持ちよく挨拶ができ、社員教育がよく行き届いていると感心致しました。

朝食も十分なもんで満足です。コスパ最高のホテルでありホテル名のとおりとても快適に過ごすことができ感謝感謝です。

次回も高知市内では、こちらでお世話になりたいです。

コンフォートホテル高知 2020年12月10日 16:53:42

この度はコンフォートホテル高知にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    また、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの施設やスタッフ、朝食につきまして、お褒めの言葉をたくさん頂戴し、とても嬉しく存じます。
    今後も皆様の旅がより素敵な想い出になるよう、スタッフ一同真心のこもったおもてなしに努めて参ります。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層清潔な施設の維持ならびにサービス向上に努めて参りますので、また高知にお越しの際には、ぜひコンフォートホテル高知をご利用くださいませ。

【秋冬旅セール】楽天限定★期間限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
    【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

ゆっくり長く歩くさんの コンフォートホテル高知 のクチコミ

ゆっくり長く歩くさん [40代/男性] 2020年12月03日 23:23:28

駅近く、コンビニも近くで便利。部屋は机が動かせるのが面白かった。ロビー横のスペースが少し仕事をするのにちょうど良い感じ。あと部屋風呂の湯舟が大きく、ゆっくりできた。コスパ良いのでまた泊まりたい。

コンフォートホテル高知 2020年12月07日 17:09:39

また、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのご宿泊に関しまして、施設・設備・立地等に、高い評価をいただき、その上「また泊まりたい」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく感じております。
    お部屋の可動式テーブルやバスルームの面積等はリニューアルオープンの際、特にこだわった箇所でございます。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、また高知にお越しの際には、ぜひコンフォートホテル高知をご利用くださいませ。

ypoleさんの コンフォートホテル高知 のクチコミ

ypoleさん [50代/男性] 2020年12月03日 17:47:22

朝食の形式が良かったです。

コンフォートホテル高知 2020年12月07日 17:09:33

朝食をご利用の際には、ビニール手袋・マスクの着用等お客様にはご不便をお掛け致しており、大変心苦しく存じます。
    そういった最中でも、朝食にお褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく感じております。

感染症対策の制限下におきましても、少しでもお客様にご満足いただけますよう努めて参りますので、今後とも当ホテルのご愛顧をいただきましたら幸いでございます。

マニラの迷い子さんの コンフォートホテル高知 のクチコミ

マニラの迷い子さん [70代/男性] 2020年12月02日 18:29:25

晩御飯は近くのおいしい場所を教えてくれて満足でした。高知で泊まるのはいいとこです。

コンフォートホテル高知 2020年12月04日 18:22:39

この度は2度目のコンフォートホテル高知にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

そういった最中でも、スタッフの案内によりお客様の旅のお手伝いができましたこと、大変光栄に存じます。

これからも少しでもお客様にご満足いただけますよう努めて参りますので、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙> 】

toyo.takeさんの コンフォートホテル高知 のクチコミ

toyo.takeさん [60代/男性] 2020年11月25日 07:01:36

すべてが新しくゆったり目の部屋になっており,これまでのコンフォートホテルとはワンランク上の造りのホテルでした.電源なども良く考えられていました.

コンフォートホテル高知 2020年11月26日 18:20:51

そういった最中でも、当ホテルの施設に関しまして、「これまでのコンフォートホテルとはワンランク上の造りのホテルでした」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

お忙しい中、ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月24日 14:15:02

リニューアルされてから初めて利用しました。
    スタッフの方々も気持ちの良い対応でしたし、お部屋も快適でした。
    朝食もバラエティ豊かで食べ過ぎてしまうほどでした。
    高知の観光産業、これからも応援してます!

コンフォートホテル高知 2020年11月26日 13:18:45

またお忙しい中、ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

そういった最中でも、多くのお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
    お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みでございます。

※【 ロングステイ 】 Long Stay14時イン&11時アウト 【現地決済or事前決済】◆◆

投稿者さん 2020年11月21日 18:46:45

施設やお部屋とも大変きれいで、部屋やベッド、テレビまで少し大きく大満足です。ドリンクサービスもあり、朝食もおいしかったです。価格もとってもお安くしていただきました。

コンフォートホテル高知 2020年11月24日 17:13:30

またお忙しい中、ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのサービス・設備に関しまして、満足していただけた様子がうかがえ、とても嬉しく感じております。
    朝食のメニューも定期的に見直しをしておりますので、次回ご宿泊の際お楽しみいただけると幸いでございます。

【さき楽 30日前早期割引】Early Booking 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

投稿者さん 2020年11月21日 17:15:18

駅から5分程で近くにスーパーや食事のできるお店があり、便利な立地でした。
    部屋は清潔感があり、無料の朝食やドリンクのサービスもありがたかったです。
    チェックイン時に、gotoトラベルクーポンが利用できるショップも案内していただきました。
    いろんな面でサービスが行き届いており、また利用したいと思いました。

コンフォートホテル高知 2020年11月24日 17:13:23

現在、新型コロナウイルス感染症の影響により、通常期の営業とは異なった運営をいたしております。

そういった最中でも当ホテルスタッフのサービスや施設にお褒めのお言葉をたくさん頂戴し、とても嬉しく感じております。
    お客様からのお褒めの言葉は、何よりの励みでございます。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月18日 03:48:02

建物が新しいのもあるが、とてもきれいで掃除も完璧でした。
    スタッフの対応も良く、気持ちよく滞在できましたが、朝食(おかず)の種類が少ないのが少し残念でした。

コンフォートホテル高知 2020年11月23日 17:58:26

気持ちよくご滞在いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

朝食につきましては、新型コロナウイルス感染防止の観点より、一部メニューの変更や停止を行っており、お客様にはご不便をお掛けしております。
    すぐの改善は難しいのが現状ではございますが、お客様からのお声と状況をみながら、提供方法も含め検討していきます。
    これからもお客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

この度はご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

igosohさんの コンフォートホテル高知 のクチコミ

igosohさん [40代/男性] 2020年11月17日 12:15:00

2度目の宿泊だがフロントスタッフ,室内の清掃ともに文句なし.ただし,朝食のレベルがほんとに残念.

コンフォートホテル高知 2020年11月23日 17:58:20

いつもコンフォートホテル高知をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お客様には貴重なご感想まで賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご利用いただきました客室につきまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    無料朝食サービスにつきましても、客室同様のお言葉をいただけるよう見直しを計って参ります。

お客様のまたのご来店を従業員一同、お待ちいたしております。

※【 変動料金 】 Flexible rate◆朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

hiromi89さんの コンフォートホテル高知 のクチコミ

hiromi89さん [50代/女性] 2020年11月16日 15:55:01

まだ新しく 快適。コロナ対策も よく取り組まれた内容です。
    食事の際 ビニール手袋で バイキングの料理を取るなど。

ただ ゴーツートラヴェルで 割引が入るのを見越してか 部屋の金額の設定が 気持ち高いと思うのは 私だけか。

秋の行楽シーズンとはいえ ビジネスホテルの値段としては高くないかね?

コンフォートホテル高知 2020年11月20日 18:22:26

この度はコンフォートホテル高知をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お客様には大変貴重なご感想まで賜り、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービス・スタッフに関するお褒めの言葉をたくさん賜り、大変嬉しく存じます。
    ご宿泊の金額に関しましては、すぐの改善はできませんが、お客様にご満足いただけるような適正価格を検討して参ります。
    引き続き、お客様皆様に安心して快適にご滞在いただける施設となるようにスタッフ一同、努力致して参ります。

またのお客様のご来店、心よりお待ちいたしております。