コンフォートホテル高知 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル高知のクチコミ・お客さまの声

hiromi89さんの コンフォートホテル高知 のクチコミ

hiromi89さん [50代/女性] 2019年12月14日 22:10:34

新しくきれいです
朝のリンゴが美味しかったです
ありがとうございます

投稿者さん 2019年12月13日 18:05:16

2回目の利用。4連泊しました(前回も4連泊)。それだけ全ての面で満足しています。無料朝食、バスの広さ、アメニティ、ベットメイク、親切丁寧な応対等々どれをとっても満足で、安心して利用できるホテルです。

投稿者さん 2019年12月13日 17:26:12

高知駅から歩いて5分程度です。お部屋は広く、仕事が出来そうなデスクもあります。ひろめ市場までは少々歩きますが、土佐電も乗れるのでよかったです。

※【 返金不可/予約時100%決済 】<年末年始>バリュープライス◆朝食無料サービス◆◆

いくら84さんの コンフォートホテル高知 のクチコミ

いくら84さん [40代/男性] 2019年12月05日 20:48:54

駅近くで低価格のホテルで選びました。総合的に大満足です!
部屋は必要最低限のものが揃っています。アメニティも無駄がなくて良いと思います。
無料の朝食は洋食のみで種類は少なめですが、一品一品美味しくて十分満足できる内容。
チェックインの後、宿泊客が自由に使えるスペースでコーヒーがいただけるのも嬉しいですね。
スタッフのみなさんもとても親切。また利用したいと思います!

コンフォートホテル高知 2019年12月10日 17:38:39

この度はコンフォートホテル高知へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

また、ライブラリーカフェ内やお部屋でもお寛ぎいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

無料朝食サービスにつきましては、お客様からいただいたご意見やご感想をもとに、今後のメニュー開発にも取り組んでまいります。

これからも、お客様の常宿となれますよう、スタッフ一同、接客力向上に日々励んでまいります。
高知県へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただければ光栄に存じます。

tansuyaさんの コンフォートホテル高知 のクチコミ

tansuyaさん [60代/男性] 2019年12月05日 16:31:54

施設が綺麗でレストラン等の装飾が工夫され気持ち良い空間提供がなされていた。スタッフもしっかりしており対応も大満足。

コンフォートホテル高知 2019年12月09日 17:39:01

このたびはコンフォートホテル高知にご予約いただき、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、ご滞在中ご満足していただけた様子が伺え、大変光栄にございます。

ライブラリーカフェ内でも、おくつろぎ頂ける場所になれるよう、また、お客様に楽しんでいただけるように創意工夫して参ります。

これからも、美観維持に努めるとともに、お客様へおもてなしの気持ちを大事に、スタッフ一同精進して参ります。

また、高知県にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

《~14日前》早期予約でお得◆◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2019年12月04日 12:23:01

仕事で利用しました
初めての高知宿泊でしたが 立地も良く 食事や交通機関も利用も便利でした
室内、館内も清潔で快適でした

簡単な女性用のアメニティがあると うれしいと思います
(メイク落としやローションなどのスキンケア類)サンプル形状でもいいので
チェックイン時に あるとうっかり忘れた際 助かります

コンフォートホテル高知 2019年12月06日 15:29:30

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル高知をお選びいただき誠にありがとうございます。

また、館内設備に関しまして、お褒めの言葉と貴重なご意見をいただき、大変光栄でございます。

女性のお客様に向けたアメニティに関しましては、今後の参考にさせていただきます。

これからも従業員一同一丸となり、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、日々サービスの向上に努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月02日 14:37:22

リニューアルしたばかりということで、とても綺麗で清潔感がありました。
お部屋にも荷物を置くスペースがたくさんあり良かったです。

部屋に無料の水があれば嬉しかったです。

また機会があれば利用させてもらいます!

コンフォートホテル高知 2019年12月04日 17:54:17

この度はコンフォートホテル高知をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

清潔感や客室につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

無料のお水につきましては、ご希望に副えず、心苦しく存じます。
現在お部屋にはご用意しておりませんが、ライブラリーカフェ内にてレモンウォーターや冷たいお水をご用意しておりますので、ご利用いただければ幸いでございます。

また、コンフォートホテル高知限定ではございますが、高知県が発行している龍馬パスポートをご提示していただきますと、ミネラルウォーターをお渡ししております。
龍馬パスポート加盟店もたくさんあり、またサービスもお店によって異なりますので、次回お越しの際のお楽しみのひとつとしてはいかがでしょうか。

※【 変動料金 】 Flexible rate◆朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

投稿者さん 2019年12月01日 19:44:21

法事で利用。リニューアルして2度目の宿泊でしたが、前回泊まった時と朝食がかわりましたか?今回、初めて朝食をのぞきに行き美味しそうと、初めていただきました。美味しかったです。
部屋も新しく、お風呂は広く使い勝手がよかったです。一つ不満なのがお湯がでる勢いが細く溜まるのに時間がかかりました。それ以外は文句がないです。また泊まりたいと思います。

コンフォートホテル高知 2019年12月05日 16:37:52

この度はコンフォートホテル高知にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

また2回目のご宿泊ありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく存じます。

朝食に関しまして、お客様に満足していただけるよう定期的にメニューの変更をしております。

メニュー内容にも満足していただいたご様子が伺え大変安堵しております。

しかしながら、お湯を溜める際にご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。

設備での改善はすぐに対応は大変難しいところでございますが、お客様のお言葉を受け止め、改善に努めてまいります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

※【 返金不可/予約時100%決済 】<3日前早期割引> 彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2019年11月30日 09:25:59

いつもながら清潔で有難うございました。

また利用します。

コンフォートホテル高知 2019年12月12日 17:50:32

いつもコンフォートホテル高知をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様からのお褒めの言葉は、スタッフ共の励みとなります。

これからも慢心せず、美観維持に努め、おもてなしの気持ちを大事に、日々精進してまいります。
お客様とまたお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2019年11月30日 09:13:47

いつもながら綺麗で静かな室内でした。
また利用させていただきます。

コンフォートホテル高知 2019年12月05日 16:37:45

滞在中の際、お客様が快適に過ごされ満足していただけたご様子がうかがえ大変安堵しております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

《ツインルームを1人で満喫》荷物が多くても安心◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2019年11月28日 15:51:24

いつも利用させていただいています。
快適に過ごしています。
駐車場も近いので便利です。

コンフォートホテル高知 2019年11月29日 17:01:55

いつもコンフォートホテル高知をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルのご宿泊に関しまして、お褒めの言葉をたくさん頂戴しとても嬉しく感じております。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますのでまた高知にお越しの際には、ぜひコンフォートホテル高知をご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

※【 2連泊割引 】 2Nights stay 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2019年11月25日 16:15:17

あまりに安かったので、全く期待していなかったのです。
着いて部屋に入った後、最初にしたのは早期予約とはいえ、本当にこの値段なのだろうかと確認することでした。
朝食無料でこの値段で、この部屋の広さって本気ですか?
ウェルカムドリンクもありがたかったです。
正直初日に泊まったAホテルよりずっとずっと良かったです。ベッド広いし、部屋もきれいだし、お風呂も文句ない。
レンタルで加湿器だけでなく、足枕とかもありがたかったです。
枕がすごく眠りやすかった。欲しいぐらいです。
朝食も思ってた以上にメニューがあったので無料(宿泊費込み、とはいえ)なら十二分だと思います。
うっかり指輪忘れて取りに戻ったのですが、すぐに対応して頂けたので無事見つかりました。
大変お世話になりました!
今度旅行に行く時は、ここの系列ホテルから探します!

コンフォートホテル高知 2019年11月28日 16:29:22

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル高知をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お客様のご旅行のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
たくさんの温かいお言葉を賜り、嬉しく存じます。

スタッフ一同、一丸となり、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、日々サービスの向上に努めてまいります。

《~21日前》早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2019年11月24日 10:54:41

2度目の高知県で宿泊は初めて。各地のコンフォートホテルは時々利用しますが、高知は新しくきれい。スタッフの対応などもとてもよかったです。だた、トイレペーパーホルダーの設置位置に問題があり、非常に使いづらかったのが残念です。

コンフォートホテル高知 2019年11月28日 11:43:16

このたびはコンフォートホテル高知へご宿泊いただきありがとうございます。

また、施設やスタッフに関しましてお褒めの言葉を頂き、光栄にございます。

しかしながら、トイレットペーパーの位置におきましては、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。

設計上の問題であり、今すぐにとの改善は難しいですが頂戴したご意見を今後の参考とさせていただきます。

これからもコンフォートホテルをご愛好くださいますよう、どうぞお願い申し上げます。

また、最後になりましたがお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月24日 00:39:39

11月21日宿泊しました
チェックイン時に おすすめの
食事処など 色々聞き 丁寧に教えて頂きました 時間を無駄にせず 美味しい夕食を単能できました ただエレベーター使用時にカードキーが必要な事は聞いておらず 戸惑いました
部屋は充分な広さで清潔ですし また利用したいです こちらのホテルのおかげもあり よい旅行となりました
ありがとうございました

コンフォートホテル高知 2019年11月28日 11:43:10

このたびはコンフォートホテル高知をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ご旅行のお手伝いができましたこと、とても嬉しく存じます。

しかしながら、防犯上の都合、エレベータ内でもカードキーがご入用になる旨、お客様へお伝えできておらず、申し訳ございませんでした。

チェックインの際に案内するよう、スッタフへ指導を徹底して参ります。

これからもお客様に満足して頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。

またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月22日 19:14:29

築後1年程との事で綺麗で駅近で快適でした。翌朝の出発が早かったため残念ながら朝食はとれませんでした。次回も宿泊したいと思います。

コンフォートホテル高知 2019年11月28日 11:43:04

このたびはコンフォートホテル高知をご利用いただき、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に関しまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

朝食サービスは季節に合わせたスープ、日替わりのおかずやピラフなどをご用意しておりますので、機会がございましたら、ぜひご賞味くださいませ。

これからも、美観維持に努め、お客様の常宿となれますよう、スタッフ一同精進じて参ります。

高知県にお越しの際は、ぜひまたご利用頂けますと幸いにございます。

またお会いできる日を楽しみにしております。ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月19日 06:01:27

部屋も広く清掃を行き届いていて良かったです。

コンフォートホテル高知 2019年11月25日 17:35:08

当ホテルのご宿泊に関しまして、施設にお褒めのお言葉を頂戴しとても嬉しく感じております。

ばあば3118さんの コンフォートホテル高知 のクチコミ

ばあば3118さん [60代/男性] 2019年11月18日 17:14:28

孫のテニスの試合の時、利用させてもらってます。部屋もきれいし、広さも十分です。朝食も美味しくて無料だし、飲み物も無料で飲めて、サービス満点です。ただ、本の種類が少ないので、もう少し多くするともっと楽しめるかなと思います。

コンフォートホテル高知 2019年11月25日 17:35:02

このたびはコンフォートホテル高知をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

設備や朝食サービス、ウェルカムドリンクサービスについてのたくさんのお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく存じます。
ライブラリーカフェ内には50冊ほどさまざまなジャンルでご用意しておりますが、ご希望に寄り添うことができず、申し訳ございませんでした。
頂いたお言葉は今後の参考にさせて頂き、最善を尽くして参りたいと存じます。
これからも、お客様にご満足していただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。

まだまだ寒い日が続きます。
お孫様もお客様も皆様、どうぞお体にはご留意ください。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
ご宿泊ありがとうございました。

《スタンダードプラン》コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<彩り豊かな朝食サービス>

hinat2さんの コンフォートホテル高知 のクチコミ

hinat2さん [30代/女性] 2019年11月15日 17:06:52

非常に清潔なお部屋で、快適に過ごすことができました。
コンセントも充実していたので、仕事用のノートPCを使用する際も大変便利でした。

また、事前に荷物を送ったのですが、フロントの方が丁寧に対応してくださったので、スムーズにチェックインできました。

また高知へ行く際はぜひお世話になりたいホテルです!

コンフォートホテル高知 2019年11月25日 17:34:56

当ホテルのご宿泊に関しまして、スタッフのサービスや施設につきまして、お褒めのお言葉をたくさん頂戴しとても嬉しく感じております。

お荷物の事前郵送はもちろん、チェックイン前・チェックイン後の荷物預かりもフロントにてお受けいたしますので、また次回当ホテルをご利用の際は、お客様のご都合に合せてぜひご利用くださいませ。

角さん0416さんの コンフォートホテル高知 のクチコミ

角さん0416さん [60代/男性] 2019年11月11日 20:00:20

駅に近く、かつ施設全体も新しいため部屋も清潔で満足です。その他、コーヒー等の無料サービスも充実しており今後とも利用したいと思います。

コンフォートホテル高知 2019年11月18日 12:13:36

また、お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

立地面や、施設に関しまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
また、ウェルカムドリンクサービスもご利用いただき、このようなお言葉をいただけたこと、とても嬉しく存じます。

これからも、皆様にご満足していただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。

トラ7906さんの コンフォートホテル高知 のクチコミ

トラ7906さん [50代/男性] 2019年11月06日 13:25:36

いつも利用しています。
高知駅周辺では新しいホテルかと思います。

コンフォートホテル高知 2019年11月09日 13:34:55

いつもコンフォートホテル高知にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

引き続き、当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

[スタンダードプラン]コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<彩り豊かな朝食サービス>