コンフォートホテル高知 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル高知のクチコミ・お客さまの声

小春2005さんの コンフォートホテル高知 のクチコミ

小春2005さん [50代/女性] 2020年02月25日 08:43:25

駅から近く、サービスの朝食は充実の内容でした。そして何より、フロント等レストランでの従業員の方の対応が笑顔で優しかったです。是非またリピしたいと思います。

投稿者さん 2020年02月24日 20:33:33

とても綺麗で、朝食も美味しく、全て良かったです。大満足!また、利用させてもらいます。絶対おすすめのホテルです

※【 クレジットカード決済限定 】<ショートステイ>19時イン&9時アウト◆◆朝食無料サービス

投稿者さん 2020年02月18日 19:56:07

部屋がとてもきれいで良かった。ただし、下の階の部屋の人からうるさいとの苦情により従業員が確認しにきた。子どもはいるが、うるさくした覚えはなく、納得がいかなかった。ほかの部屋の方から大きな声が聞こえていたが、そこも確認しに行ったのか、同じ対応をしたのか疑問が残る。
雨が降るなかで傘の貸し出しがあるのは助かる。

コンフォートホテル高知 2020年02月25日 18:14:58

この度はコンフォートホテル高知にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、スタッフの対応・サービスにより、お客様にご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳なく存じます。
当時の状況を確認いたしましたところ、階下のお部屋から音に関するご指摘のお電話を頂戴し、すぐ状況確認に向かい、廊下を2~3往復いたしておりましたところ、偶然お客様がお部屋を出て来られ、お声掛けをするに至ったとのことでございます。
その後、お客様の仰る通り、近辺のお部屋からも大きな音の確認がありましたので、いくつかのお部屋にお電話させていただきました次第でございます。
十分な説明をいたすことなく、咄嗟にお客様にお声掛けをいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご指摘を今後の課題といたしまして、サービスの向上とともに、夜間にご安心してお過ごしいただけるよう日々の確認業務の改善に取り組むよう努めて参ります。

この度は、ご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

※【 返金不可/予約時100%決済 】<3日前早期割引> 彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

やす0224さんの コンフォートホテル高知 のクチコミ

やす0224さん [50代/男性] 2020年02月17日 09:31:00

高知竜馬マラソンの前後泊で使用しました。部屋も綺麗で設備も新しく快適でした。無料の朝食の内容がとても良かったのでコメントしました。場所が繁華街から離れているので安いのかな。日頃乗らない路面電車を1日乗り放題500円で利用して繁華街との往復も苦になりませんでした。次回高知に来る機会があれば絶対再利用すると思います。

コンフォートホテル高知 2020年02月25日 18:14:52

また、龍馬マラソンのご参加お疲れさまでございました。

当ホテルの施設・朝食につきまして、お褒めの言葉をたくさん頂戴し、また路面電車でのご移動もご満足された様子がうかがえ、とても嬉しく感じております。

自慢の朝食は、アメリカのコンフォートインではじめた無料朝食サービスを取り入れ、日本向けにアレンジした多彩なメニューを提供しております。
次回ご利用いただける際には、また違ったメニューをお楽しみいただけるかと存じます。

また来年の龍馬マラソンや高知にお越しの際には、ぜひコンフォートホテル高知をご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

※【 2連泊割引 】 2Nights stay 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

投稿者さん 2020年02月16日 18:12:36

新しくてきれいなホテルでした。

※【楽天限定★旅行応援】楽天限定ポイント10倍 ! 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

sukeshichiくんさんの コンフォートホテル高知 のクチコミ

sukeshichiくんさん [50代/男性] 2020年02月15日 01:24:02

低コストでここまでのサービスは素晴らしい。清潔感のある部屋とベッドに満足朝食メニューがもう少し増えるとなお良いですね。

コンフォートホテル高知 2020年02月25日 18:14:46

当ホテルのサービスや施設につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく感じております。

朝食のメニューにつきましては、お客様の貴重なご意見をメニュー開発の参考とさせていただきます。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月12日 18:35:55

駅から近くて便利。お部屋は清潔感があり、お風呂は足が伸ばせてよかったです。
Wi-Fiが少しつながりにくいことがありましたが、コスパがよく満足です。
また利用したいと思います。

コンフォートホテル高知 2020年02月20日 17:45:31

このたびはコンフォートホテル高知をご利用、ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、このようなお褒めのお言葉をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、各部屋に個別のWiFiがございますが、通信状態が悪く、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

今後の重要課題として改善に努めて参ります。

他にもお気づきの点がございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。

これからも施設の美観維持や、スタッフのサービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心より楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月10日 22:29:43

2月8日に宿泊しました。ホテル内、室内共に大変きれいで気持ちよく過ごすことができました。また利用したい思うホテルです。

コンフォートホテル高知 2020年02月19日 16:06:15

このたびはコンフォートホテル高知にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊中は、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変安堵しております。
これからも、お客様へのおもてなしの気持ちを大切に、スタッフ一同努めてまいります。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

ご宿泊ありがとうございました。

※【 変動料金 】 Flexible rate◆朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆◆
【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙> 】

アッキー019392さんの コンフォートホテル高知 のクチコミ

アッキー019392さん [60代/男性] 2020年02月09日 09:37:05

建物および室内は非常に掃除が行き届き、清潔感がありました。
1点気にかかった点は、朝の食事ですが朝食に日本人に合う、白米&味噌汁があると、僕のような昭和生まれはうれしいですね。

コンフォートホテル高知 2020年02月19日 11:51:26

この度はコンフォートホテル高知にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

またお部屋清掃に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
お客様の言葉に慢心することなく、今後も清潔な施設の維持とサービスの向上に努めて参ります。

しかしながら朝食におきましてご希望にそえず心苦しく存じます。
すぐの改善は難しいですが、今後のメニュー開発の参考にさせていただきます。

この度はご宿泊・ご投稿、誠にありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

リスペクト2008さんの コンフォートホテル高知 のクチコミ

リスペクト2008さん [50代/女性] 2020年02月04日 21:07:40

まだOPENして2年くらいらしいので、新しい。部屋も綺麗だし匂いもなし。値段が安いのでサービスもシンプル。部屋のアメニティは最低限あり。また使いたいものがあればすぐに用意してくれるシステム。
部屋の圧迫感もなく、TVもBSまできれいに観ることができた。
朝食は洋食で、2泊したが少しずつスープやサラダの野菜の種類が違っていたのがうれしい。
牛乳がおいてあるといいと思う。 最近ファンが増えているシリアルも置いてあり、そのそばにある牛乳らしきものが味がなかったのが残念。
24時までコーヒーや紅茶が無料で飲めるので(部屋に持って行かれる)から便利。
フロントの方も明るい対応が気持ちよかった。

コンフォートホテル高知 2020年02月17日 15:46:43

当ホテルのご宿泊に関しまして、スタッフのサービスや施設・朝食につきまして、お褒めのお言葉をたくさん頂戴しとても嬉しく感じております。

自慢の朝食は、アメリカのコンフォートインではじめた無料朝食サービスを取り入れ日本向けにアレンジした多彩なメニューや季節の食材を提供しております。

次回ご利用頂ける際には、また違ったメニューをお楽しみ頂けるかと存じます。

ただシリアル周辺にありましたミルクの味については、誠に申し訳ございません。

お客様の貴重なご意見を、メニュー変更や食材選択の際に参考にさせていただきます。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますのでまた高知にお越しの際には、ぜひコンフォートホテル高知をご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

※【 返金不可/予約時100%決済 】<21日前早期割引>彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2020年02月02日 11:23:09

リニューアルしており、部屋もキレイで広く良かったです。ユニットバスもゆったりしてました。一人でもライブラリーカフェは利用しやすいです。

コンフォートホテル高知 2020年02月16日 17:44:52

この度はコンフォートホテル高知をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

2018年の秋にリニューアルオープンし、お客様からこのようなお褒めの言葉をいただく機会も多くあり、とても嬉しく感じております。

これからも、お客様の常宿となれますよう、美観維持に努めて参ります。
高知県にお越しの際は、是非またコンフォートホテル高知をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年02月01日 18:05:35

高知駅のすぐ近くで便利もよく、部屋も綺麗でした。
無料の朝食バイキングもとても美味しかったです。

コンフォートホテル高知 2020年02月16日 17:44:46

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル高知をご利用いただき、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中、無料朝食サービスや立地、施設についてお褒めの言葉をお寄せいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

これからも、お客様へおもてなしの気持ちを大事に、スタッフ一同、日々精進して参ります。
ご宿泊ありがとうございました。

《~21日前》早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<彩り豊かな朝食サービス>

シロユズツーさんの コンフォートホテル高知 のクチコミ

シロユズツーさん [50代/女性] 2020年01月29日 19:00:44

ホスピタリティが良く、部屋も広い!
そしてリーズナブル。
言うことありません。
お勧めします。

コンフォートホテル高知 2020年02月12日 19:22:25

またお多くの褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉は、従業員にとってこの上ない喜びでございます。

これからも、お客様へのおもてなしの気持ちを大事に、スタッフ一同、努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月20日 22:04:00

これまで泊まってきたビジネスホテルの中で一番良かったです。
まず水回りがきれいで、広々しているのが良い。お風呂もゆったり浸かれます。
連泊だったので、ゆっくりできるお風呂はうれしかったです。
机や椅子が移動できるのも良かった。
朝食も日替わりメニューも多く、飽きずに食べられました。
もう少し和食があるといいなとは思いますが、朝食付きでこの価格!また泊まりたいです。

コンフォートホテル高知 2020年02月08日 12:55:31

お部屋やご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
ご朝食におきまして和食が少ない点につきましては、すぐの改善は難しいですが、今後の参考にさせていただきます。

この度は、ご宿泊、ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月17日 11:30:24

今回は所用で家族と訪れました。
無料の朝食が予想外に多彩でよかったです。
ライブラリーカフェもとても良いサービスでした。
ご縁があれば、また利用したいです。
なお、コンビニ等に行くには少し距離があります。

コンフォートホテル高知 2020年02月01日 11:22:08

当ホテルのご宿泊に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく感じております。

自慢の朝食は、アメリカのコンフォートインではじめた無料朝食サービスを取り入れ、日本向けにアレンジした多彩なメニューや、季節の食材をご用意しております。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、また高知にお越しの際には、ぜひコンフォートホテル高知をご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

※【 返金不可/予約時100%決済 】<年末年始>バリュープライス◆朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2020年01月13日 17:02:26

高知の観光で利用させていただきました。
コーヒーの無料サービスは本当にありがたかったです。
またスタッフの方も大変親切でおかげで楽しい旅行になりました。
また高知へ旅行する際は利用したいと思います。

コンフォートホテル高知 2020年01月17日 17:56:12

またお褒めのお言葉、頂き誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月11日 15:59:56

駅近で新しくて広くて良かったです。ブックカフェに面白そうな本が沢山ありました。今回は時間がなくてゆっくりできませんでしたが、時間があったらブックカフェで時間を過ごしたいです。
ナイトウェアも無料で貸していただけるので、荷物が少なくて済みます。
次回も是非利用したいです。

コンフォートホテル高知 2020年01月21日 15:17:41

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル高知をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ、ご宿泊のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

1階にライブラリーカフェがございます。こちらは14時から深夜24時までオープンしております。
さらには約60冊の本をご用意しておりますので、次回ご宿泊いただいた際は、ぜひ、ごゆっくりおくつろぎくださいませ。

これからもお客様によりそったサービスを提供できますよう、日々精進して参ります。
お客様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月08日 22:35:36

新しいホテルだったのと年末なのに安価だったので、直前に予約しました。
キレイだし、1階のカフェにコーヒーがあります。
近くにはコーナンやスーパーがありました。
自転車は借りれなかったですが、何台かはあるようです。
泊まった部屋は広めで良かったです。
朝食は混んでました。
味はビジネスホテルだなという感じでしたが種類はありました。

コンフォートホテル高知 2020年01月15日 17:04:14

当ホテルのご宿泊に関しまして、スタッフのサービスや施設・朝食につきまして、概ねご満足いただけた様子がうかがえ、とても嬉しく感じております。

朝食は季節ごとに多彩なメニューや食材を提供しております。

ただ、満室近いお日にちですと、混み合う事がございまして、この度はご迷惑をおかけいたしました。

お部屋のTVに、朝食の混雑状況が記されるチャンネルがございますので、そちらも併せてご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年12月30日 16:33:25

綺麗!そして、朝食ルームも兼ねたカフェスペースの本が面白かったので、また利用したいです。
接客も丁寧で笑顔も素敵でした。

コンフォートホテル高知 2020年01月02日 17:13:33

当ホテルのご宿泊に関しまして、サービス・接客につきまして、お褒めのお言葉を頂戴しとても嬉しく感じております。
お客様のお褒めの言葉に慢心することなく、今後も快適なご宿泊・サービスの向上に努めて参ります。

この度は、ご宿泊、ご投稿、誠にありがとうございました。

6377miさんの コンフォートホテル高知 のクチコミ

6377miさん [40代/女性] 2019年12月30日 10:19:33

高知観光で利用。場所もわかりやすく駐車場もスムーズに停められました。受付の方の感じがとても良く、部屋も広く綺麗で満足できました。あいにくの雨だったのですが傘も貸して頂けて良かったです。

また高知を訪れる際にはコンフォートさんに宿泊したいと思います。

コンフォートホテル高知 2020年01月02日 17:13:27

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル高知をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの従業員の接遇・立地等について、お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
また、お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。