イビススタイルズ東京ベイ クチコミ・感想・情報

イビススタイルズ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

nyannyanchu95さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

nyannyanchu95さん [40代/女性] 2024年09月19日 22:49:01

夫、4歳の娘と3人でディズニー後(金曜)に宿泊しました。朝8時過ぎホテルに到着、仮チェックイン、荷物を預かってもらいました。受付のお姉さんの対応良かったです。8:50のシャトルでディズニーへ、20分くらいで着きました。帰りは夜のパレードを途中で切り上げ20:00のシャトルにぎりぎり間に合いました。ランドから乗った人は全員座れ、シーと駅からの方も余裕を持って乗れる感じでした。
ホテル着、すでにルームキーを頂いてたのでそのまま部屋へ行けました。荷物を預かってもらった時「部屋に入れておきますが、万が一無かったらフロントにこのチケットを」と言われてましたが、無かったです笑 でも受付のお姉さんに謝ってもらったので大丈夫です。
部屋は海外のきれいなホテルって感じで、心配だったシングルツインのベッドも3人で全然大丈夫でした。シャワーはレインフォールも良かったですが、普通の(手に持つやつ)が水圧がとっても良い感じで最高でした。前の人が置いて行ったカミ剃りのカバー?がシャンプーのとこにありましたが、掃除が行き届いていないのでは無く,気づかなかったかな?透明だし。
朝食も最高でした!メキシコフェア中で大好きなタコスがいっぱい食べられました!クロッフルが美味しくてすでにお腹いっぱいなのにまだ食べました。
また泊まりたいです、ありがとうございました!

2024年09月
【直前割】ポイント5倍!!&お得な割引クーポンセット♪ 部屋タイプおまかせ ビュッフェ朝食つき!

投稿者さん 2024年09月19日 16:44:21

今回2回目の宿泊です。
またディズニー行く際は泊まりたいです。

2024年09月
【楽天スーパーSALE】24%OFF!さらにポイント最大10倍のお得な素泊まりプラン♪

MK1995さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

MK1995さん [20代/女性] 2024年09月17日 19:00:34

ディズニーの後泊ホテルとして利用しました。チェックイン日の朝早い時間に伺いましたが、チェックイン前でも荷物を預かってもらいシャトルバスも利用させてもらうことができてとても助かりました。部屋も狭すぎなくて使いやすかったです。使い捨て歯ブラシがかなり柔らかいタイプなので、磨いた感がない人もいると思うので気になる方は持参することをおすすめします。また、体を洗うタオルが部屋になくて手で洗いました。(ロビーのアメニティバーにあったのを見落としていたらすみません)

2024年09月
イビススタイルズ東京ベイ 2024年09月18日 05:54:44

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎいただけてスタッフ一同感謝申し上げます。
また、ボディタオルに関しましてはアメニティバーには設置しておりません。あらかじめご了承くださいませ。
またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

イビススタイルズ東京ベイ ゲストリレーションチーム

【さき楽】30日前までの予約でスタンダードプランよりお得な早割プラン!(素泊まり)
【スタンダードツインルーム【禁煙】 】

Cherry-Merryさんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

Cherry-Merryさん [50代/女性] 2024年09月15日 16:40:18

スタッフの方はどの方も笑顔で優しくて良かったです。
ウェルカムドリンクの冷たーいデトックスウォーター、一日中暑かったのでその冷たさが嬉しすぎました。
朝食も色々あり、すごく美味しかったです。また食べたいくらいです!
ベッド上のライトの埃が気になりましたが他は大丈夫でした

2024年09月
イビススタイルズ東京ベイ 2024年09月16日 22:05:10

今回のご宿泊をお楽しみいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
夏の間はロビーにデトックスウォーターをご用意させていただいておりますので、ご自由にご利用ください。
ご朝食は現在、期間限定でメキシコ料理のフェアを開催しております。その他のお料理も日々異なる内容でご用意がございますので、次回もぜひご利用いただけますと幸いに存じます。
しかしながら、清掃面で気になる箇所が見つかったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
最終チェックまで怠らないよう、清掃スタッフには再度厳しく指導して参ります。

ゲストリレーションチーム

【楽天月末セール】ポイント最大10倍♪♪当日予約可能な和洋食ビュッフェ朝食つきプラン!

投稿者さん 2024年09月15日 16:30:53

手頃な価格で泊まれてお部屋も広くて綺麗で良かったです。冷蔵庫が中々冷えなくて、もしかしたら壊れているのかなと思いましたが、ググったらこちらのホテルは【保冷庫】だと知りました。暑い時期に泊まったので冷蔵庫じゃないのが残念。トータル的にはウェルカムドリンクのデトックスウォーターもあり満足でした。

2024年09月
イビススタイルズ東京ベイ 2024年09月15日 19:43:44

ご料金や客室につきましてお喜びいただき、大変嬉しく思います。
夏の間のみロビーにはデトックスウォーターをご用意させていただいておりますので、ご自由にご利用くださいませ。
冷蔵庫は全ての客室m保冷庫としてご案内させていただいております。フロントでの案内が欠けてしまい、大変申し訳ございません。
尚、フロントカウンターにはきちんと冷やすことが可能な冷蔵庫がございます。
ご希望の方はフロントカウンターまでお越しいただけますと、フロントの冷蔵庫にてお預かり致します。

ゲストリレーションチーム

【直前割】 ポイント5倍!!&お得な割引クーポンセット♪ 部屋タイプおまかせ 素泊まりプラン!

投稿者さん 2024年09月14日 13:40:08

コンビニから遠いですが、無料ディズニーシャトルバスがあるため利用しました。施設がとても綺麗で、素泊まりで安く泊まれたので満足です!

2024年09月
イビススタイルズ東京ベイ 2024年09月15日 19:49:03

客室やご料金につきましてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
無料のシャトルバスは毎朝ディズニーリゾート、新浦安駅までご用意がございますので、安心してご利用ください。
最寄りのコンビニエンスストアは徒歩5分の場所にファミリーマートがございます。

投稿者さん 2024年09月11日 21:13:10

アメニティがややショボかった。SDGsに沿ってのことだとは思いますが。それと2段ベッドのハシゴの桟が細いので、昇降時は足の裏がかなり痛い。

晴562さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

晴562さん [30代/女性] 2024年09月10日 18:20:06

ディズニーランド行った帰りに当日の朝に予約しましたがすぐに予約確認のメールが届きスムーズに予約でき、車椅子の母と弟と久しぶりに泊まれました。ディズニーランドから無料のシャトルバスもあり今回は時間に間に合いバスにも乗れました。従業員さんの対応も、チェックインの時に混んでましたがどこに並ぼうかと困惑していると男性従業員さんが声を掛けてスムーズに対応してくださり空いている場所で順番待ちをできリラックスできました!「大丈夫ですか?何かお困りの事がありましたらお部屋の電話の9番(スタッフ連絡)にご連絡して下さいね」と言ってくださったり母車椅子でエレベーターに乗る際にボタンを押してくださいましたりと心良い対応してくださいました。ディズニーランドに行く前に荷物を預けてチェックインの時に受け渡ししてくださり受付さんもスムーズに対応してくださったり、お気に入りのホテルの1つで大浴場もありとても良かったです。お部屋もスタイリッシュでオシャレでカッコ可愛くとても快適に過ごさせていただきました!
ご機会がありましたら、また泊まりに行きたいと思いました。有難うございました、お世話になりました^_^

投稿者さん 2024年08月30日 16:54:00

素泊まりで2連泊しました。
安いし、綺麗だし、コンビニが近くにありよかったです。
また利用したいです。

2024年08月
イビススタイルズ東京ベイ 2024年09月05日 19:36:33

今後も皆様にごゆっくりお休みいただけますよう精進して参ります。
ぜひ次回もご宿泊いただけますと幸いに存じます。

ゲストリレーションチーム

【2 NIGHTS STAY】2連泊以上でお得なエコ割引♪30日前まで予約の早割プラン!~素泊まり~

投稿者さん 2024年08月26日 10:26:03

3歳児連れで利用しました。
事前にベッド用ベビーガードのレンタルを電話で相談したところ、お電話口の方は外国人スタッフの方でしたが、とても丁寧に確認していただけて安心しました。朝食ビュッフェは自分で作るものが多く楽しかったです。一部、割り込みされたと嘆いている方が近くにいたので、人気のクロッフルなどは順番待ちの整備をしてもらえるといいなと思いました。子ども縁日は3歳の子どもがとても喜んでいました。

2024年08月
イビススタイルズ東京ベイ 2024年09月05日 19:41:52

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊いただき、ありがとうございます。
ご朝食や客室設備につきましてお喜びいただき、大変嬉しく思います。
ベビーベッドやベッドガードは数に限りがございますので、ご希望の際は事前にご連絡いただけますと幸いに存じます。
ご朝食はSNSで流行っているクロッフルやアサイーボウルなどのご用意がございますので、気になる方はぜひご朝食も追加でご購入いただけたらと存じます。
順番にお並びいただく際はスタッフも目を離さないよう、再度指導して参ります。ご指摘ありがとうございます。
次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ちしております。

ゲストリレーションチーム

【さき楽】3日前までの予約でスタンダードプランよりお得な早割プラン!~和洋食ビュッフェ朝食付き~

林檎8743さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

林檎8743さん [40代/女性] 2024年08月25日 17:56:38

8月23日、娘が利用しました。
ディズニーでたくさんあそびクタクタでしたが、ホテルについてテンションは更に上がりとてもよかったそうです。

2024年08月
イビススタイルズ東京ベイ 2024年08月28日 07:53:29

今回のご旅行をお楽しみいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ぜひ次回のご宿泊もご検討いただけますと幸いです。

シン1985さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

シン1985さん [30代/女性] 2024年08月24日 17:42:34

乳児を連れての宿泊でしたが、事前に依頼し、ベビーベッドとベッドガードを用意していただき、ベッドも繋げて設置してくださいました。
寝心地もよく、快適でした。

2024年08月
イビススタイルズ東京ベイ 2024年08月24日 20:01:26

ごゆっくりお休みいただけたようで、大変嬉しく思います。
ベビーベッドとベッドガードは数に限りがございますので、ご希望の方は事前にホテルまでご連絡くださいませ。

ゲストリレーションチーム

【楽天月末セール】ポイント最大10倍でお得♪当日予約も可能な素泊まりプラン!

投稿者さん 2024年08月22日 23:13:11

ディズニーランドに行く為に宿泊しました。朝食のブュッフェが最高でした。ディズニーまでの無料リムジンバスもとても便利でした。またディズニーに行く時があれば利用したいと思います。

2024年08月
イビススタイルズ東京ベイ 2024年08月24日 20:09:42

ご朝食や送迎バスに関するお褒めの言葉を頂戴出来、大変嬉しく思います。
ご朝食の際は、ご自身でクロッフルやホットサンド、アサイーボウルなども作ることが出来ますので、ぜひ次回もご朝食をお召し上がりくださいませ。

ゲストリレーションチーム

【さき楽】30日前までの予約でスタンダードプランよりお得な早割プラン!~和洋食ビュッフェ朝食付き~

投稿者さん 2024年08月20日 22:09:21

駅から少し歩きますが大手スーパーやコンビニ等近くにあるのでとても便利です。ホテルの内装や部屋等とても可愛く機能的で快適に過ごせました。1つ気になったのはフロントスタッフが外国人の方が多いので日本語が聞き取りづらかったのが難点でした。

2024年08月
【楽天スーパーSALE】24%OFF&ポイント最大20倍!30日前まで予約でお得♪~朝食つき~

投稿者さん 2024年08月20日 16:11:30

コンビニまで徒歩5分はかかるのが難点かなと思いました。
それ以外は普通です。
5歳、1歳の子と宿泊しました。ベッドの高さが高いので、ベッドガードを用意いただきました。
ベッドカードが無かったら結構危険だと思います。

投稿者さん 2024年08月19日 20:23:08

7月5日に宿泊しました。子どもたちの誕生日ディズニー旅行でした。
部屋に入ると嬉しいことが・・・。子供も私もニッコニコです
朝食はとても美味しく、他のホテルでは無いような種類が並んでいて
お皿に並べていくのも楽しかったです。
駐車場も一度停めたら場所をキープさせてくださり、必要なときに
乗れる状態でいることで安心できました。
1階に本があり、漫画好きの子たちはとても喜びました。
あと歯ブラシがとても気持ちよくて、個人的に購入したい位で
家に帰ってから同じものは買えないのか色々探したほどです(見つけられませんでした)
1点、残念なところは冷蔵庫の効きはいまいちでした。

また行きたい!と思ったお宿です。

【11歳まで添い寝無料】当日予約も受付中♪無料シャトルバスも毎日運行!~和洋食ビュッフェ朝食つき~
【スーペリア4ベットルーム【禁煙】2bunk bed 】

1020かず0652さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

1020かず0652さん [30代/男性] 2024年08月13日 05:35:43

YouTube等拝見し、気になって
帰省の中継地として予約しました。
家族4人で宿泊しました。
とても綺麗なお部屋でした。
お風呂はツインのお部屋だったので
シャワーのみでしたが、それ以外の
設備では不満ありません。
得に朝食ブッフェは種類も多く
妻と子供が気に入り、リピート
するかもです!

2024年08月
イビススタイルズ東京ベイ 2024年08月13日 16:21:38

当ホテルのサービスについて大変ご満足いただけましたこと、スタッフ一同嬉しく思います。
次回またご宿泊の際は、今回以上にお楽しみいただけますよう、更なるサービス向上に尽力して参ります。
皆様と再びお会い出来ます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2024年08月08日 17:53:18

ディズニー利用で宿泊いたしました
家族5人ゆったり過ごせました
部屋の椅子が2個しかなかったので
ディズニー後部屋で食事の際座る所がなかったので座布団があればよかったと思いました
またディズニーの際利用したいと思っています

2024年08月
イビススタイルズ東京ベイ 2024年08月09日 08:36:59

また利用したいとのお言葉を頂戴出来、嬉しく思います。客室内のスペースの兼ね合いから、ご用意が可能な椅子には限りがございます。ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
お食事の際は1階レストラン前に24時間ご利用いただけるカフェスペースがございますので、そちらもぜひご利用ください

【さき楽】3日前までの予約でお得な早割プラン!(素泊まり)
【5ベットルーム【禁煙】1シングルベッド+2Bunk bed】

あんじ31さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

あんじ31さん [30代/女性] 2024年07月30日 12:47:55

ディズニーへの初参戦に幼児と3泊しました。
悪かった点:冷蔵庫の中の物が全然冷えない。コンビニで買ってきたビール、お風呂上りに飲もうとしたら泡が出てきた。熱中症対策の冷やしておきたいモノもあるし、本気で困りました。要改善をお願いします。
良かった点:朝ごはんがすごくいい!美味しくて楽しかったです。3泊でも飽きなかったです。
ディズニー送迎便利。
マンガ読める。地味にサイコー。ラインナップも満足。
全体的におしゃれ。スタッフの方々も朝から笑顔で迎えてくれました。8割ぐらい外国の方が宿泊されていて、異文化交流もでました(笑)
やっぱり金額考えるとコスパ高いと思いました。また。ディズニー行く際は利用したいです。
その時までに冷蔵庫と、大浴場復活していてほしいです。

【楽天月末セール】2連泊以上でお得♪ポイント最大5倍特典つきの和洋食ビュッフェ朝食つきプラン!

投稿者さん 2024年07月29日 22:53:05

はじめて利用させていただきました。エントランスも広く、フリーのウォーターサーバーがあり、外が暑かったのでとても助かりました。また電子レンジも3台ほど用意があり、レンジの側にちょっとした食べるスペースもありました。お部屋はそれなりの広さでしたが、窓際に荷物を置けるスペースがあったり、ハンガーをかける場所が広く、下が棚になっていたのですぐに使用するものなど、荷解きがしやすいお部屋でした。お風呂はシャワースペースのみだったため、湯船に入りたい人には不向きかもしれませんが、シャワーだけで済ませたい人でしたら十分かなと思います。全体的に綺麗なホテルで、満足できました!

イビススタイルズ東京ベイ 2024年08月08日 13:43:47

夏の時期のみ、エントランスにはデトックスウォーターをご用意させていただいております。こちらどなたでもご自由にご利用いただけます。
暑い中遠方よりお越しいただいている皆様に少しでも快適にお休みいただけたらと思います。
その他客室内の設備についても数々のお褒めの言葉を頂戴出来、大変光栄に存じます。
次回のご宿泊もぜひご検討いただけますと幸いです。