イビススタイルズ東京ベイ クチコミ・感想・情報

イビススタイルズ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

GES姉さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

GES姉さん [40代/女性] 2021年06月11日 18:13:10

宿泊の時はいつも良い時間を過ごさせて頂いてます。
    フロントスタッフさんが親切で明るく気さくに話しかけてくれるのもリピートする理由の1つです。

イビススタイルズ東京ベイ 2021年06月12日 10:27:11

いつもイビススタイルズ東京ベイをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
    今後もお客様にお選び頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
    またお目にかかれますこと、心より楽しみにお待ちしております。

フロントチーム

【首都圏☆おすすめ】ポイント最大10%でお得に家族旅行・女子旅を満喫♪ー素泊まりー
    【スタンダードツインルーム【禁煙】 ※シャワーブースのみ 】

投稿者さん 2021年06月08日 16:53:54

ランドの後素泊まりしましたが、快適でした。
    チェックアウトがゆっくり目の11時なのもありがたいです。

お部屋が、前の方がおタバコ吸ったのかなと、ちょっと気になりましたが、またランドに行く際は利用させていただきます。

イビススタイルズ東京ベイ 2021年06月09日 06:30:13

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    快適とのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。
    お部屋につきまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。

またお近くや東京ディズニーリゾートにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントチーム

【事前決済限定】☆サービス4.60の高評価ホテル☆3日前まで無料キャンセル可能!ー素泊まりー

投稿者さん 2021年06月02日 00:58:29

となりの病院での人間ドックのため宿泊しました
    コンパクトで清潔感のあるモダンな部屋で良かったです。お風呂はシャワーのみでしたが、問題なかったです。
    カードキーをBOXに返却するだけで済むチェックアウトは便利です。

イビススタイルズ東京ベイ 2021年06月02日 01:05:38

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    頂いたお言葉を胸に精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントチーム

【首都圏☆おすすめ】サービス4.60の高評価☆ポイント最大10%でお得♪ー素泊まりー

投稿者さん 2021年05月12日 18:31:37

とてもリーズナブルに利用できてその点はとても満足しておりますが、洗面台の歯ブラシ立ての底に髪の毛を見つけてしまいました。どなたのかわからない髪の毛はとても気分のよいものではありません。
    綺麗なお部屋でしたが、こんな時期だけに清掃は本当に大丈夫かなと不安になりました。
    あと、帰る際にエントランスには数名のスタッフの方がいらっしゃいましたが誰一人として声をかけてくださる方はいらっしゃいませんでした。
    「ありがとうございました」とか「いってらっしゃいませ」とか望むのはおかしいですか?

駅への送迎や施設の新しさお部屋の広さとこのお値段ならば贅沢はいえませんね。
    清掃だけは宜しくお願い致します。

イビススタイルズ東京ベイ 2021年05月13日 11:13:23

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

清掃に関してご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    また、お出かけの際にご挨拶ができず、重ねて心よりお詫び申し上げます。
    今後同じことの無いよう、清掃・フロントスタッフ全員に共有し、改善に努めて参ります。
    お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年05月11日 14:59:29

ディズニーリゾートに行くために宿泊しました。
    素泊まりでなるべく安いホテルを探していたらこちらを見つけました。
    車があればランドまで10分位で行けるのでかなり便利です。
    公式ホテルよりとても安いのでその分パーク内で贅沢出来ましたのでとても満足です。

イビススタイルズ東京ベイ 2021年05月11日 15:41:37

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    楽しい時間をお過ごし頂けたようで、スタッフ一同とても嬉しく存じます。
    今後より一層ご満足いただける、更なるサービスの向上に努めて参ります。
    またのご来館を、心より楽しみにお待ち致しております。

フロントチーム

【早得30/素泊まり】☆サービス4.60の高評価☆早期予約で更にリーズナブルステイ♪

あや9645さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

あや9645さん [30代/女性] 2021年05月07日 11:43:37

シャワーのみは寂しいですね
    大浴場はコロナで中止しょうがないですね、
    それよりも暖房が壊れていて寒かったです、、、。

イビススタイルズ東京ベイ 2021年05月08日 12:24:48

空調につきまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
    早急に確認をし、再発防止に努めて参ります。

また大浴場につきまして、お客様のおっしゃる通り、感染症予防・拡大防止のため休止をしております何卒ご理解下さいますようお願い申し上げます。
    スタンダードツインルーム以外のお部屋でしたら、浴槽がついております。次回ご利用頂ける際はこちらもご検討下さいますと幸いでございます。

フロントチーム

【早得30/朝付】☆サービス4.60の高評価☆早期予約でリーズナブルステイ♪

sayamama5193さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

sayamama5193さん [30代/女性] 2021年05月06日 21:16:21

子供が喜んでいて、親としても嬉しかったです。
    また宿泊しに行きたいホテルでした。

イビススタイルズ東京ベイ 2021年05月07日 09:59:36

ご滞在をお楽しみいただけたようで、スタッフ一同心から嬉しく光栄に存じます。
    頂戴したお言葉を励みに、今後より一層ご満足いただける更なるサービスの向上に努めて参ります。

またお会いできますことを、一同心より楽しみにお待ち致しております。

フロントチーム

【首都圏☆春休み】サービス4.60の高評価☆ウェルカムドリンク付きで春旅行を満喫♪ー朝食つきー
    【スーペリア4ベットルーム【禁煙】2bunk bed 】

投稿者さん 2021年05月05日 15:52:57

結婚式の前泊で利用しました。
    食事は利用せず寝るだけででしたが快適に過ごせました。

大人2名・乳幼児2名でトリプルベッドルームにしましたが、広さは充分。浴槽もありました。
    トイレとは別になってるので子供を入れるのも楽でした。

近くのコンビニまでは徒歩5分程です。

お値段もリーズナブルですのでディズニーの前泊・後泊などでまた利用したいと思いました。今はコロナで大浴場が閉鎖されていますが、次は大浴場も使ってみたいです。

イビススタイルズ東京ベイ 2021年05月05日 16:52:45

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    頂いた言葉を励みに精進して参ります。
    また、大浴場に関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。感染防止の観点から休止させて頂いております。

お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

イビススタイルズ東京ベイ フロントチーム

【早得30/素泊まり】早期予約で更にリーズナブルステイ♪
    【スーペリアトリプルルーム【禁煙】】

on12603707さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

on12603707さん [30代/女性] 2021年05月04日 14:17:27

綺麗で、食事も美味しく、2段ベッドが新鮮で子供たちも大喜び。また、泊まりたいです

イビススタイルズ東京ベイ 2021年05月04日 17:00:06

当館へのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    「また、泊まりたい」とのお言葉を励みに、今後も綺麗で快適な環境づくりに努めて参ります。またレストランスタッフとも共有し、よりご満足頂けるお食事が提供できるよう精進して参ります。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

イビススタイルズ東京ベイ フロントチーム

★飛んでまわって家族旅行をenjoy!★トランポリンパーク体験&朝食付きのアクティビティプラン♪
    【5ベットルーム【禁煙】1シングルベッド+2Bunk bed】

かおちん21さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

かおちん21さん [40代/女性] 2021年04月29日 20:14:28

4月24日に泊まりました。
    2段ベットが2台入っている割には狭く感じませんでした。お部屋はもちろん、お風呂もトイレもキレイで大満足。また利用したいです。

イビススタイルズ東京ベイ 2021年04月29日 21:06:02

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
    客室内に対してのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スーペリア4ベットルーム【禁煙】2bunk bed 】

かんかん1995さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

かんかん1995さん [20代/男性] 2021年04月26日 14:41:22

舞浜新浦安周辺のホテルに泊まることが好きで、こちらのホテルも気になっていたのですが、タイミング良く安くなっていたので初めて利用させていただきました。
    新浦安駅からは少し歩きますが、途中にコンビニがあるので、飲み物や軽食を買いながら向かうと良いかと思います。

フロントの方はとても丁寧で好印象でした。
    部屋も綺麗で、テレビも大きく、快適に過ごすことができました。

また利用したいと思います。

イビススタイルズ東京ベイ 2021年04月26日 20:28:15

数あるホテルの中から当館を選び頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館は最寄りの新浦安駅から徒歩15分程度の場所に位置しております。お時間によっては、当館と新浦安駅を結ぶシャトルバスもございます。こちらもご利用頂けましたら幸いでございます。

また、設備やスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    今後も当館を快適にご利用頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月21日 08:58:14

シャワーだけの部屋でしたがレインシャワーもあり浴槽がなくとも十分でした。

イビススタイルズ東京ベイ 2021年04月21日 10:28:00

シャワールームに関する貴重なご感想を頂戴し、心より感謝申し上げます。
    頂戴したお言葉を励みに、今後より一層満足いただけるよう更なるサービスの向上に努めて参ります。
    またのご利用を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち致しております。

フロントチーム

【春夏旅セール】期間限定でお得に家族旅行をenjoy♪(素泊まり)ポイント10倍!

あしか4649さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

あしか4649さん [30代/女性] 2021年04月18日 23:02:38

フロントの方がとても親切で感じがよく、とても良かったです。部屋も綺麗でオシャレだったので、こんなにお安く泊まれてビックリです。

イビススタイルズ東京ベイ 2021年04月19日 01:54:58

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

またスタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴し重ね重ね御礼申し上げます。
    お部屋も気にいっていただけたようでありがたく思います。

投稿者さん 2021年03月29日 20:14:50

2回目です。
    1回目は地図でセブンイレブンの横の道になっていたのでその通り行きましたが、全然違いました。
    「ホテルエミオンの裏」となぜ書かれないのでしょうか?その方がわかりやすいし、実際そうじゃないですか?
    1回目は食事が食べ放題で満足でした。
    2回目は、チェックイン時にいきなり「朝食はプレート」と言われ、2チョイスから選ぶように言われ、その上、何時に食べるかまで決めなければいけませんでした。自由がない!
    プレートだと、食べれる物、食べれないものがあるので、ふりかけを納豆に変えていただき、ありがたかったです。多分初めてのことで上司にお聞きになったんでしょうが、たったそれだけの事に時間がかかりすぎ。プレートならベジタリアン用またはヘルシー用も用意していただきたいです。

イビススタイルズ東京ベイ 2021年03月31日 07:40:42

この度はイビススタイルズ東京ベイに2回目のご宿泊誠にありがとうございます。

ご指摘いただきました、案内に関してですが、再度私共で協議させていただきたく存じます。
    ご利用いただきますお客様に分かり易くかつスムーズにご来館いただけるよう努めて参ります。

朝食のお時間ですが、コロナ禍でソーシャルディスタンスの観点から皆様ご来店のお時間を確認させていただいております。
    何卒、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

ご多忙の中、貴重なご意見・ご感想を賜りましたことを御礼申し上げます。
    今回いただきました内容に対し、真摯に対応させていただきます。

コロナウィルスがなかなか収束致しませんが、皆様お身体には充分にお気をつけてお過ごしくださいませ。

【3泊以下限定/朝食付き】新浦安でリーズナブルステイ
    【スーペリアトリプルルーム【禁煙】】

nori3939さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

nori3939さん [40代/女性] 2021年03月26日 17:31:10

とてもよかったです。
    食事ですが今度はバイキングを利用してみたいなと思いました。現在やってない

イビススタイルズ東京ベイ 2021年03月26日 18:54:03

日程により、セットメニューでのご提供となりますので、次回ご来館いただける予定がございましたら、一度ホテルまでお問合せいただけると幸いでございます。

イビススタイルズ東京ベイ フロントチーム

お客様の声4.48高評価【医療従事者応援プラン】ポイント最大10%☆最大2名まで滞在可能な特別プラン

目覚めたオジサンさんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

目覚めたオジサンさん [50代/男性] 2021年03月25日 17:49:54

料金がリーズナブルなのが非常に有難いです、ホテルスタッフ方々も丁寧に対応して下さいました。
    コロナ禍なので、朝食のブュッフェは食べれなかったのですが、洋食コースも美味しかったです、また東京へ行く際には利用させていただきます。

イビススタイルズ東京ベイ 2021年03月26日 09:47:35

スタッフや料金に関するお褒めのお言葉を頂戴し、心から感謝申し上げます。
    また、プレートタイプでのご朝食についても、美味しかったとのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

お日にちによって、ビュッフェでのご用意の日とプレートタイプでのご提供の日があるため、また次回是非楽しみにお越し頂けますと幸いです。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

イビススタイルズ東京ベイ フロントチーム

【今できるおもてなし】☆ サービス4.60の高評価☆★1日10室限定★駐車場無料で旅行をお得に満喫!

投稿者さん 2021年03月25日 15:37:53

対応も丁寧で、心地好く過ごせるので何度も利用させていただいてます。また行かせていただきますのでよろしくお願いいたします。

イビススタイルズ東京ベイ 2021年03月26日 09:49:57

何度もご利用いただいているとのお言葉、大変光栄で嬉しく存じます。
    今後もより一層ご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    またお会いできますことを、心より楽しみにお待ち致しております。

イビススタイルズ東京ベイ フロントチーム

【楽天スーパーSALE】5%OFF★更にポイント最大5倍の特典付き( 素泊まり)

よしたろう9812さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

よしたろう9812さん [20代/男性] 2021年03月15日 23:54:47

とにかくコスパが良いという言葉に尽きる。

イビススタイルズ東京ベイ 2021年03月16日 11:03:46

お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

イビススタイルズ東京ベイ フロントチーム

お客様の声★4.48高評価【学生応援プラン】☆ポイント最大10%☆最大2名様まで滞在可能な特別プラン

目覚めたオジサンさん [50代/男性] 2021年03月10日 19:33:09

3月4日に宿泊しました。チェックイン予定時刻よりも遅れて入りましたがフロントの方は笑顔で対応して頂きました。
    朝食付だけのプランではありましたが非常に満足しております。
    月末に子供の引っ越しの件で利用させて頂く予定です。

イビススタイルズ東京ベイ 2021年03月11日 08:19:27

スタッフに関するお褒めのお言葉を頂戴し、心から感謝申し上げます。
    また、次回もご利用いただけるとのこと、スタッフ一同大変嬉しく光栄に存じます。
    頂いたお言葉を励みに、今後より一層のサービス向上に努めて参ります。
    またお会いできますことを、心から楽しみにお待ち致しております。

イビススタイルズ東京ベイ フロントチーム

【今できるおもてなし】★1日10室限定★駐車場無料でマイカー旅行をお得に満喫★ー朝食つきー

投稿者さん 2021年03月07日 17:43:54

キャンペーンで安く泊まれたうえ、朝食も美味しかったです。

イビススタイルズ東京ベイ 2021年03月07日 20:30:48

プレートではございますが、ご朝食も喜んでいただけて大変うれしく存じます。
    コロナ禍ではございますが、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

イビススタイルズ東京ベイ フロントチーム

【医療従事者応援プラン】☆ポイント最大10%☆最大2名様まで滞在可能な特別プラン