イビススタイルズ東京ベイ クチコミ・感想・情報

イビススタイルズ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月22日 21:30:54

ディズニー終わりで泊まりました。寝るだけだったのですが綺麗だし良かったです。問い合わせの時にたまたま子供の誕生日の話になり、泊まる数日後が誕生日だったのですが、スタッフの方からのお祝いメッセージ色紙とお菓子がありとっても嬉しかったです。ありがとうございました。部屋が最上階の為朝の景色最高でした。ディズニーが見え少し横には富士山も見えてとてもいい思い出になりました。

イビススタイルズ東京ベイ 2020年10月23日 10:41:40

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
サービスやお部屋に関するお褒めのお言葉をいただき大変光栄です。
お誕生日が素敵な思い出になるようお手伝いさせていただけたこと、スタッフ一同心から嬉しく思います。
頂いたお言葉を励みに、今後より一層のサービス向上に努めて参ります。
またお会いできますことを、心から楽しみにお待ちしております。

イビススタイルズ東京ベイ フロントチーム

【秋冬旅セール】期間限定でお得に家族旅行をenjoy♪-11歳まで添い寝無料-(素泊まり)

カツ8173さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

カツ8173さん [40代/男性] 2020年10月17日 14:44:46

大浴場が使えれば100点満点のホテルです。従業員の方の親切な対応(分かりやすい)と部屋の使いやすさと、お部屋の使いやすさは大変満足してます。

イビススタイルズ東京ベイ 2020年10月18日 10:54:58

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
現在、新型コロナウイルスの影響で運営を見合わせております。ホテルでの運営の見通しが立っていないため、近隣にございます、大江戸温泉と提携しております。通常価格よりもお安くご提供できますので、お気軽にフロントまでおたちよりくださいませ。
またのご宿泊お待ち申し上げております。

【3泊以下限定/朝食付き】新浦安でリーズナブルステイ

投稿者さん 2020年10月16日 12:11:41

雨の日でしたが、雨で濡れたキャリーケースを拭いて下さるなど細かな気遣いをして頂き嬉しかったです。お部屋もすごく綺麗でした。また機会があれば利用します。

イビススタイルズ東京ベイ 2020年10月16日 19:21:23

スタッフの対応に関してのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
現状に満足せず、より一層のサービス向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

きゃおり821さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

きゃおり821さん [40代/女性] 2020年10月14日 09:16:26

清潔感がありハロウィンという事で子供へのお菓子のサービスが盛りだくさんで子供達は毎回大喜びでした。スタッフの対応もよかです。

イビススタイルズ東京ベイ 2020年10月14日 14:29:47

ハロウィンのお菓子を喜んでいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もより一層お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう精進いたします。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

イビススタイルズ東京ベイ フロントチーム

【早得3/朝付】★11歳まで添寝無料★女子旅・家族旅行応援♪事前決済で更にお得♪

投稿者さん 2020年10月14日 00:14:49

初めて宿泊させていただきました。チェックイン遅れる際にお電話を入れてチェックイン時間を急遽変更させていただきましたが、丁寧に対応してくれました。またチェックインの際にも素晴らしい対応でご丁寧にエレベーターまでご案内していただきとてもありがたかったです!まだ新しいホテルなのかとても清潔感もありとてもお洒落なお部屋でした!お風呂や洗面台もピカピカで快適でした!お風呂も広々としていてゆったりとできました。個人的な意見になりますが各階ごとに自販機やレンジや製氷機があればいいなと思いました。しかしこちらのホテルはお子様連れやカップルにも優しいホテルだと思いました。また機会あればご利用したいと思います。

イビススタイルズ東京ベイ 2020年10月14日 14:33:53

スタッフの接客やサービスに関するお褒めのお言葉、大変ありがたく光栄に存じます。
頂いたご意見をもとに、今後より一層のサービス向上に努めてまいります。
次回お会いできますことを、心より楽しみにお待ちしております。

きなこ295さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

きなこ295さん [20代/女性] 2020年10月12日 21:44:18

ディズニーランドに行くために宿泊をしました!
無料のシャトルバスも出ていたこととWi-Fiがとんでいたのでこちらのホテル決めました。
一歳の子供と宿泊したのでベットガードもつけてもらえて、部屋はとても綺麗でよかっです。

お風呂はシャワーしかなく湯船につかることはできませんが、とても綺麗なホテルだったのでまた利用したいです!

イビススタイルズ東京ベイ 2020年10月13日 06:53:41

喜んでいただけたようで、何よりでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードツインルーム【禁煙】 】

動物Love2816さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

動物Love2816さん [10代/女性] 2020年10月12日 15:49:41

従業員の方が皆さん優しくて
とても楽しく宿泊出来ました!

イビススタイルズ東京ベイ 2020年10月12日 16:50:29

お褒めのお言葉を頂戴し感謝すると共に、ご旅行が良い思い出となりました事大変嬉しく存じます。
またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードツインルーム【禁煙】 】

tamarai_diiさんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

tamarai_diiさん [40代/男性] 2020年10月11日 20:10:52

10/10-11に宿泊しました。

部屋は清潔でとてもきれいでした。
エレベーターもカードキーをかざすと動くタイプで、周辺のホテルと同様にしっかりしています。

近所在住の気分転換利用で、TDR利用でないためバスなどのサービスは分かりませんが、チェックインをはじめとしてサービスは温かいもので、とても良かったです。

特に良かったのが同クラスの周辺ホテルと比較して、とても美味しかった朝食です。
パンも美味しかったですし、きんぴらや味噌汁など、1品1品が「ちゃんとしていて」とても良かったです。
コロナ対策もしっかりしていた印象です。

ロビーでカボチャの重さ当てクイズを開催していましたが、その際もとてもフレンドリーに話して頂きました。

また、子供たちは、ロビーにてお菓子を頂けたり、食事後にお菓子のつかみ取りをさせて頂いたりも大喜びでした。

イビススタイルズ東京ベイ 2020年10月12日 12:15:53

接客や朝食に関するお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく光栄に思っております。
またのご来館を心より楽しみにお待ちしております。

イビススタイルズ東京ベイ フロントチーム

【秋冬旅セール】期間限定でお得に家族旅行をenjoy♪-11歳まで添い寝無料-(朝食つき)

☆viva★さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

☆viva★さん [30代/女性] 2020年10月01日 22:30:57

バス停が分かりにくいのでバスに乗れず駅から歩きました!歩けない距離ではないけど遠いです。でもホテルの方はとても親切で好感が持てました。立地はどうにもならないですからね…。下に電子レンジがあることもよかったです。いつでも使えます。お部屋は広くて使いやすかったです。荷物を置くところがいっぱいありました。浴槽がないのが残念ですが一泊なので我慢できました。

イビススタイルズ東京ベイ 2020年10月03日 00:30:11

バス停が分かりづらく、ご不便おかけし申し訳ございません。今後、バス停までの案内を用意できるよう対応させていただきます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
今回ご予約いただいたお部屋タイプはシャワールームのみのお部屋でございました。浴槽付きのお部屋タイプもございますので、次回はぜひご予約下さいませ。

またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【スタンダードツインルーム【禁煙】 】

ねこたろう0211さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

ねこたろう0211さん [50代/男性] 2020年10月01日 20:40:55

TDRの宿泊で利用しました。朝食付プランでしたが家族全員満足してました。とても美味しく朝から満腹になりTDRに向けてスタミナチャージ十分です。ホテル全般に清潔感がありとても良かった。朝食を済ませてからTDRへでかけても開園前に間に合いました。TDRまでも近くオフィシャルホテルよりもかなりお得でスタッフの対応も二重丸でした。

イビススタイルズ東京ベイ 2020年10月03日 00:26:27

ご朝食は大変満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後も清潔感あるホテルであり続ける様、日々精進して参ります。

スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し重ね重ね御礼申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

イビススタイルズ東京ベイ フロントチーム

【楽天スーパーSALE】5%OFF~ 事前決済 朝食付きプラン

投稿者さん 2020年09月26日 17:24:16

5歳と3歳の娘を連れて宿泊しました。
スタッフの対応も良く
お部屋がとても綺麗で
2段ベットに子供たちは大興奮でした!
ベットの柵も高いので落ちる心配はありませんでした!

ディズニーチャンネルが見れたので
旅行疲れの大人が休憩中
子供達は大人しくテレビを見ててくれたので助かりました!

子供用のアメニティ
スリッパ、歯ブラシ、歯磨き粉、シャンプー、リンスが
全て子供用で入っていたので
次回からは持って行く必要ないと思い助かりました!
大人は備え付けのシャンプーとリンス、ボディーソープがありますが
気になる方は持って行った方がいいかもしれません!

朝食のバイキングもコロナ対策ばっちりで
種類も豊富で美味しかったです!
子供用のメニューもあり
最後に子供にラムネの詰め合わせをくれました!

宿泊前、写真を見てる感じだと
シックでお洒落な印象だったので
大人ばかりのホテルなのかと思い
子供を連れて行く事を心配していましたが
子供にも大人にもとても優しいホテルでした!
ありがとうございました!

イビススタイルズ東京ベイ 2020年09月27日 16:42:49

今回のご宿泊はお楽しみいただけましたでしょうか。
ホテルについてのお言葉、重ね重ね感謝と共に貴重なご意見として御礼申し上げます。
東京ディズニーリゾートへお越しの際は是非ご宿泊お待ち致しております。
イビススタイルズ東京ベイ フロントチーム

【今できるおもてなし】★1日10室限定★駐車場無料でマイカー旅行をお得に満喫★ー朝食つきー

投稿者さん 2020年09月25日 18:42:39

久々の家族でのディズニーシーで前泊させていただきました。いつもは早朝に家を出てましたが、GOtoトラベルもあり格安で宿泊ができそうだったので直前に予約を入れました。施設は新しく小さい子供も青い壁のお部屋に興奮、ベッドではしゃいでいました。フロントの方も感じが良く、子供たちに気さくにお話ししてくれて安心して宿泊できました。今回は素泊まりでホテルでの滞在は短時間でしたが、前日のディズニーインまでの時間をゆっくり過ごすことができて前泊してよかったと思いました。またディズニーに行く際には利用したいと思います。今回はありがとうございました。

イビススタイルズ東京ベイ 2020年09月27日 16:38:36

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊につきまして、ご満足いただけましたでしょうか。この様なコメントをいただけて従業員一同、大変嬉しく思っております。
次回ご来館された際もご満足いただける様精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアトリプルルーム【禁煙】】

winter SALEさんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

winter SALEさん [40代/男性] 2020年09月23日 15:47:00

仕事で利用しました。すっごく空いてました。コロナの影響だと思いましたが、夢の国のお客様を相手しているだけに全てが上から目線でした。サービスクオリティは求めてはいけないのだと勉強になりました。大浴場はコロナを理由に利用出来ません。きっと大浴場の施設維持費が宿泊数に見合っていない為だと思います。某ビジホチェーン(ルー〇イン:ア〇ホテル:スー〇ーホテル)に今月泊まっていますがどこも大浴場を閉鎖している所はありませんからね。部屋は広く清潔感のある部屋で間取りも悪くありません。数分歩くとジョナサンとファミリーマートがあります。その説明も『あっちです』というような言い方でした。簡単な地図を他のホテルさんは出して説明してくれます。そういう意味でサービスクオリティは求めてはいけないという勉強になりました。

イビススタイルズ東京ベイ 2020年09月23日 19:30:28

スタッフの対応に関して、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
同じことを繰り返さぬよう、従業員一同に周知し、改善に努めて参ります。

また大浴場に関しまして、ご不便をお掛けし重ね重ねお詫び申し上げます。。貴重なご意見として、ホテル内で共有させていただきます。

投稿者さん 2020年09月18日 23:19:00

ホテルも新しくとてもきれいで快適でした!
従業員さんがとても親切だったので、また利用したいと思いました!
ありがとうございました!

イビススタイルズ東京ベイ 2020年09月19日 18:33:36

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。東京ディズニーリゾートの旅お楽しみいただけましたでしょうか。
ホテルでは、快適とスタッフの対応について重ね重ね感謝申し上げます。
イビススタイルズ東京ベイ フロントチーム

【楽天限定】 13:00IN・13:00OUT!☆24時間ロングステイをお得に満喫☆ー朝食つきー

投稿者さん 2020年09月14日 17:29:18

部屋がキレイで過ごしてて快適だった

イビススタイルズ東京ベイ 2020年09月14日 18:40:42

お部屋が綺麗とのお言葉を頂戴し重ね重ね感謝申し上げます。ベッドはシモンズのベッドを使用しております。お部屋でお寛ぎ頂けましたでしょうか。
またのご宿泊お待ち致しております。

イビススタイルズ東京ベイ フロントチーム

【5ベットルーム【禁煙】1シングルベッド+2Bunk bed】

投稿者さん 2020年09月13日 22:55:19

フロントにて予約がキャンセルされてると伝えられた時はとても驚きましたが、すぐに確認してくださり、エラーとのことで安心しました。
フロントのスタッフさんやシャトルバスの運転手さんも優しく接してくださり、とても気持ち良く過ごすことができました!
ありがとうございました!

イビススタイルズ東京ベイ 2020年09月14日 18:31:58

チェックインの際、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
またのご宿泊お待ち致しております。

イビススタイルズ東京ベイ フロントチーム

【早得3/素泊まり】★11歳まで添寝無料★女子旅・家族旅行応援♪事前決済で更にお得♪

投稿者さん 2020年08月19日 17:14:44

8月17日に宿泊しました。部屋はスタイリッシュ且つ広々と清潔感があり、素敵でした。
息子が過ってバスタオルを持ち帰ってしまい、翌日連絡したところ快く対応してくださりありがとうございました。ただただ心苦しく、申し訳ない気持ちでいっぱいです。
今後気を付けます。申し訳ありませんでした。
またディズニーランドに行く際はこちらを利用させていただきたいと思います。
本当にありがとうございました。

イビススタイルズ東京ベイ 2020年08月20日 19:23:15

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
少しでもお身体を休めることができていれば、私共も大変嬉しく思います。

タオルの件についてご丁寧にご連絡いただきありがとうございます。

またディズニーリゾートへお越しの際は、ご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

まだまだ暑い日が続きますので、熱中症などにはお気をつけてお過ごしくださいませ。

イビススタイルズ東京ベイ フロントチーム

【今できるおもてなし】★駐車場無料でマイカー旅行をお得に満喫★ー素泊まりー

投稿者さん 2020年08月13日 11:28:50

以前に利用させていただき、今回2回目でした。
とてもきれいなスタイリッシュなホテルで、清潔感があり大変満足です。
家族皆が次回もこのホテルがいいねと帰って来ました。

イビススタイルズ東京ベイ 2020年08月13日 21:09:25

2回目のご利用誠にありがとうございます。大変満足とのお言葉、また次回もお泊りしたいと重ね重ね御礼申し上げます。
またのご宿泊お待ち申し上げております。

イビススタイルズ東京ベイ フロントチーム

【楽天トラベルセール】9%OFF★久しぶりの家族旅行をお得に満喫♪~素泊まりプラン~

投稿者さん 2020年07月30日 11:48:42

ディズニー旅行の前泊として利用しました。
フロントやスタッフの方が親切で子ども達にも気さくに声を掛けてくれて、とても気持ちが良かったです!
コロナが拡大している中の旅行で少し不安もありましたが、感染対策もしっかりされていて安心して過ごすことができました。
二段ベッドのお部屋に子ども達は大喜び!大人も合宿所気分で(笑)楽しかったです!お風呂も洗い場付きなので子連れにはありがたいです◎
また利用したいです!

イビススタイルズ東京ベイ 2020年07月31日 16:24:12

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊、誠にありがとうございます。

スタッフ対応についてのお褒めのお言葉、重ね重ね御礼申し上げます。
ご安心して滞在いただけたようで、大変嬉しく思います。

2段ベットにつきましても、喜んでいただけたようで何よりです。
多くのお客様方にもおかげさまで好評をいただいております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スーペリア4ベットルーム【禁煙】2bunk bed 】

casablanaca0116さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

casablanaca0116さん [40代/女性] 2020年07月27日 17:48:23

二段ベッドとは斬新でした。
部屋は清潔感があり、
どの部屋にもある荷物ラックは
荷物を置きやすく使いやすく部屋がちらからず快適です。
二段ベッドの二階の枕元には
柱(はり?)のでっぱりがあり、
寝ぼけて頭をぶつけますので
大人が寝るには若干手狭ですが
ベッドには高さがあるので
子供が寝るには落下に注意ですね
4人まとめて寝れるのは良いですね

イビススタイルズ東京ベイ 2020年07月28日 04:20:58

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたこと大変嬉しく存じます。また、お怪我はございませんでしたでしょうか。天井との距離が狭いですので、起き上がる際は十分お気をつけくださいませ。またのご宿泊お待ち致しております。