イビススタイルズ東京ベイ クチコミ・感想・情報

イビススタイルズ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月02日 16:06:33

チェックインの際に今確定してるのはバスタブつきの二段ベットの部屋ですが、シャワーのみの部屋もご用意できますと言われて、詳しく聞き直さなかったのが悪いのだけど、二段ベットが2台で部屋がほとんど埋まってる部屋でした。そのように説明してほしかった。圧迫感はかなりありました。部屋からはプロメテウス火山が見えたのでよかったのですが…

2022年06月
    【直前割】 部屋タイプおまかせ♪直前予約限定・割引クーポンのセット!(素泊まり)

ヒルズヒルズさんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

ヒルズヒルズさん [40代/女性] 2022年06月29日 21:55:18

ディズニーランドの帰りに利用しました。神奈川在住で帰れるのですが炎天下の中遊んでクタクタだったので予約しといて良かったと思いました。
    チェックインでスタッフが3人で対応していましたがディズニー帰りの人がたくさんいて待ち時間が長く更に外国人の対応で長引いていて実質2人体制で対応していてすごく時間がかかり娘も待ち疲れてぐったりしていました。
    お部屋は綺麗でした。テイクアウトしたご飯を食べるのにテーブルが小さすぎて困りましたがベッドはとても快適でぐっすり寝ることができました。
    朝食はビュッフェで和洋あって娘がすごくテンション上がっていました。私的にはお豆腐が絶品でした!ワッフルは自分で焼いてトッピングして焼きたてを食べれるので娘は喜んでいましたが2台しかないので争奪戦で順番待ちとかうまくできるようになればなと思いました。
    色々書きましたが総評としてはめちゃめちゃコスパの良いホテルだと思いました。娘はまた泊まりたいそうです!

2022年06月
    【朝食モニタープラン】口コミで人気の朝食がモニター価格!和洋食ビュッフェ朝食つき♪

肉球プヨさんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

肉球プヨさん [50代/女性] 2022年06月28日 21:11:49

ディズニーへの前泊で探していて安くお得なところでと思って予約しました。直前予約の部屋おまかせのプランでしたが、その日が比較的空きがあったようで、シャワーのみの部屋からお風呂付の部屋のしていただけて、ベッドも寝心地がよく快適でした。接客はみなさんとても気持ちよく声をかけていただき、ホテル内はどちらもキレイで明るく気持ちの良い雰囲気のホテルでした。駅から歩きでは少しありますが、途中コンビニ等に寄るのも便利で、ディズニーへのシャトルバスもでているので、また是非予約したい思うホテルでした。

2022年06月
    イビススタイルズ東京ベイ 2022年06月30日 00:39:34

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    ご滞在中お楽しみいただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。
    いただきましたお言葉を励みに、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、お時間がございましたら是非またご来館くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月28日 14:12:33

設備サービス朝食、どれもコストパフォーマンスの良いホテルで快適に過ごせました。
    シャワーのみでしたが、水まわりも清潔で、またグローエのレインシャワー付きは意外と良かったです。
    朝食もお値段以上に楽しめました。
    それほど狭さを感じることもなく、配慮の行き届いたホテルでした。

2022年06月
    イビススタイルズ東京ベイ 2022年06月30日 00:33:12

お楽しみいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    ご朝食に関しましてもご利用いただき、厚く御礼申し上げます。今人気のホットサンドやクロッフルを作るエリアもございますので、機会がございましたら是非またご利用くださいませ。
    皆様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月27日 22:59:10

ディズニー帰りの方とチェックインが重なり混んでいたが、フロントの方はとても丁寧に対応してくれました。
    駐車場は混んでいて、順番待ちができていたので、少し歩きますが時間貸しPを利用しました。かなりすすめ。お安かったし。
    あとは、ご飯がとっても美味しくて、娘が大喜びでした。レストランのスタッフさんも対応が良かったです。
    また是非利用させていただきます。

2022年06月
    イビススタイルズ東京ベイ 2022年06月30日 00:25:28

チェックインや駐車場案内時に長らくお待たせしてしまい大変申し訳ございません。
    ディズニー帰りの時間帯はフロントが大変混雑しやすくなりますので、ご理解いただけますと幸いでございます。
    ご朝食に関しましてもご利用いただき、厚く御礼申し上げます。
    次回ご来館の際もぜひまたご朝食をお召し上がりくださいませ。
    皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ゲストリレーションチーム

【11歳まで添い寝無料】無料シャトルバスもご利用可能!ー素泊まりー

投稿者さん 2022年06月25日 21:35:09

フロントの方は親切で丁寧に接客してくださいます。お気遣いありがとうございました。部屋は大変きれいですが、デスクはありません。大きくはないですが、テーブルがあるのでノートパソコンの使用には不便はないと思います。ただ、Wifiの設定が他のホテルと異なり、時間がかかりました。clean,comfortable,cost-performanceの良さ、という3cが揃った良いホテルです。

2022年06月
    イビススタイルズ東京ベイ 2022年06月29日 18:18:45

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、接客やホテルにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

Wifiの設定につきましてご不憫おかけいたしました。頂きましたご意見につきましては今後のサービス向上の為、参考にさせて頂きます。

今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

ゲストリレーションチーム

【朝食モニタープラン】口コミで人気の朝食がモニター価格&ホテル優待券が当たるお楽しみガチャ付きプラン

投稿者さん 2022年06月25日 17:19:37

2泊3日お世話になりました!
    ホテルからディズニーランド往復のシャトルバスがあり助かりました^^

ただ新浦安駅からホテルまで徒歩15分程あり重たい荷物や
    1日中たくさん歩いた後この移動が大変でした。。。

連泊で部屋清掃ないプランにしましたが
    フロントに言えば替えのタオルセット貰えたので良かったです◎

2022年06月
    イビススタイルズ東京ベイ 2022年06月29日 18:13:45

お疲れのところ、ご移動大変の事であったかと思いますが館内では御寛ぎ頂けましたでしょうか?

是非またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

ゲストリレーションチーム

【2連泊でお得!!】エコ割引プラン♪ 前日18時まで無料キャンセル可能! (素泊まり)

たぴ、さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

たぴ、さん [30代/男性] 2022年06月25日 15:42:55

ディズニー帰りに利用しました。
    シャワーが水漏れしていたので、少しだけ残念でしたが、部屋は綺麗ですし、従業員の方の対応も丁寧ですし、満足です。

子供が、バイキングでアイスが欲しいと言っていましたが、私は満足しました。

また、利用したいです。

2022年06月
    イビススタイルズ東京ベイ 2022年06月26日 13:05:51

従業員の対応についてお褒めいただき、大変ありがたく存じます。

しかしながらお部屋のシャワーの水漏れにつきましてはご不便をお掛けいたしまして、大変申し訳ございません。
    今後は清掃の際に再度チェックを備品に不備がないか確認を心掛けて参ります。

ご朝食についてのお子様の貴重なご意見といたしまして私共で共有させていただきます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月24日 16:14:43

シンプルな部屋でまた利用したいです。ベッドの硬さがちょうどよく、ぐっすり眠れました。部屋には、靴の乾燥機があったため、梅雨の時期は特に嬉しいと思いました。ベットのすぐ近くにコンセントがあり、充電しやすかったです。

2022年06月
    イビススタイルズ東京ベイ 2022年06月26日 06:57:22

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ベッドは全室シモンズ製のベッドを使用しております。
    快適にお過ごし頂けてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    イビススタイルズ東京ベイ ゲストリレーションチーム

【楽天トラベルガイド限定】無料シャトルバスもご利用可能!ポイント最大10倍でお得♪ー素泊まりー

投稿者さん 2022年06月21日 23:38:24

とにかく無難なホテルです。お値段もお手頃です。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年06月22日 18:20:37

口コミ投稿ありがとうございます。
    これからも甘んじず精進して参ります。

またのご来館をお待ちしております。

イビススタイルズ東京ベイ ゲストリレーションチーム

投稿者さん 2022年06月20日 12:28:19

総合的にとても良いホテルです。
    今回の宿泊料金で泊まれるのであれば素晴らしいコストパフォーマンスです。

2022年06月
    イビススタイルズ東京ベイ 2022年06月21日 04:29:58

ご宿泊代料金に関しましてご満足いただき、さらに総合的にも良かったとのお言葉をお聞きし、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    お時間がございましたら、ぜひまた当ホテルへお越しくださいませ。再びお目にかかれます日を楽しみにしております。

【スーペリア4ベットルーム【禁煙】2bunk bed 】

三寸丸さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

三寸丸さん [40代/男性] 2022年06月19日 21:55:16

ディズニーに行く際よく利用させていただきます。場所は少し不便ですが価格が安いので使いやすいです。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年06月21日 13:45:28

度々のご宿泊、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    現状に満足せず、より一層のサービス向上に努めて参ります。

今後も何卒ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    またお会いできます日を心より楽しみにお待ちしております。

トーチさーんさんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

トーチさーんさん [50代/女性] 2022年06月18日 19:48:42

チェックインの際フロントに一人の従業員のみで、かなり待たされた。アメニティ、女性用のスキンケアあるといいです。食堂の椅子とデーブルの高さが合って無い為食べづらかった。朝食の内容で、肉料理が無い。煮物も少ない。味付けがどれも薄い。ワッフルや、ホットサンド等に力を入れているようだが、おかずを少し頑張ってくれれば良いと思う。あと、大浴場が未だに使えないのが残念。

2022年06月
    イビススタイルズ東京ベイ 2022年06月21日 13:43:13

チェックイン時にお待たせしてしまい申し訳ございません。
    夕方から夜にかけてチェックインのお客様が多くいらっしゃいます。
    日中ですと比較的スムーズにご案内が可能ですので、次回ご宿泊の際はご検討いただけますと幸いです。
    また、スキンケア用品等はチェックイン時お申し付け頂けますとお渡しさせて頂きます。
    数々の頂戴したご意見をもとに、今後より一層のサービス向上に尽力して参ります。

機会がございましたら、またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月16日 17:04:25

とても良かったです。
    バスの時刻表が分かりにくかったです。間違えて待ちぼうけでした。

2022年06月
    イビススタイルズ東京ベイ 2022年06月21日 13:29:52

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

シャトルバスのご案内に関して、ご不便をおかけし申し訳ございません。
    時刻表の表記をよりわかりやすくなるよう改善に努めて参ります。

yeacsさんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

yeacsさん [40代/男性] 2022年06月16日 15:55:19

昨年から徐々に娘がディズニーに興味を持ち出し、現在ディズニー命のようになり頻繁に行くようになりました。4月にこちらのホテルを見つけ、そこから約2か月間で6回目の宿泊となりました。

初めての宿泊から親切にしていただき、2~3回目でフロントの森さんのファンになり、そこから先はタイミング悪く森さんに会えなかったところ他のスタッフさんに「森がおらず申し訳ございません」とお気遣いいただき大変嬉しかったです♪

6月に入って2週連続の宿泊でしたが、前週に行ったときにお話しさせていただいたモデルのようにイケメンの男性スタッフのカワセさんが覚えていて下さり、駐車場までご挨拶に来てくださいました。
    ありがとうございました!!そしてここでは「何が」とは申し上げませんが、おめでとうございます!!!

こんな素敵なスタッフの方々がいるホテルが悪いはずがありません♪
    宿泊代も安く、お部屋も綺麗で私たちのような前泊組には最高のホテルです。
    今度ディズニーに行く友人たちにも勧めておきました(^^)

暑さが落ち着く10月頃に伺いますね!またお会いできることを楽しみにしています!

2022年06月
    イビススタイルズ東京ベイ 2022年06月22日 04:53:13

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊も満足いただけました事スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルのスタッフそして客室に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し重ね重ねお礼申し上げます。

10月頃お客様にお会いできますこと楽しみにしております。
    次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

イビススタイルズ東京ベイ フロント 川瀬

投稿者さん 2022年06月14日 19:37:30

6月上旬の日曜日にディズニー目的で宿泊いたしました。

朝7時過ぎに到着し、駐車場が土曜日泊のお客さんでいっぱいだったので、すぐに近隣(子どもと歩いて10分かからない位)の安いコインパーキングに案内していただきました。

シャトルバスでディズニーまで移動。バスの運転手さんがとても優しくご案内。

夜は受付の方2人だったので少し並びました。
    自動販売機でパックご飯(レンチンできる)、カップ麺が買えたのがありがたかったです。

部屋は清潔で子ども用の歯ブラシももらえて助かりました。ただ、シャンプー類は持参した方が良いなと思います。
    少しだけ湯船がぬめっとしたのと、お風呂場入り口がカビていたので、お掃除してから入りました。

温かい朝食をのんびりいただけ、メニューも色々あって楽しかったです。

一点、帰りのシャトルバスが1番早くても20:00発なので、小さい子がいるご家族は要相談かもしれません。

総合的に私達家族はとても満足できました!ありがとうございました。

2022年06月
    イビススタイルズ東京ベイ 2022年06月16日 15:02:39

清掃面ではご不便をお掛けした様子が伺えるも、全体的にはご満足頂ける旅になられたように見受けられ安堵しております。

ディズニーリゾート閉園後のチェックインはどうしても一番混む時間帯にはなってきますので、
    朝方ご来館頂いた際にプレチェックインという形でお部屋の鍵を渡しておくこともできます。

次回もしご縁賜りご来館頂けた際にはそのような形でご案内させていただければと思います。

多岐に渡るお褒めの言葉を頂戴し感謝致します。

次回のご来館を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月14日 17:08:57

素泊まもお安くて次回も利用したいです。

2022年06月
    イビススタイルズ東京ベイ 2022年06月21日 05:42:08

次回も利用したいとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    当ホテルにはご朝食付きプランもご用意がございますので、次回はぜひご朝食購入もご検討くださいませ。
    再びお目にかかれます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2022年06月11日 20:43:06

利用した日は、丁度部屋が空いているという事で、決めていたプランの部屋より、ワンランク上のお部屋にして頂けました。なので、滞在時間は短いものの、お風呂の湯船がついているお部屋にして頂けたので、疲れが取れて有難かったです。
    朝食も、とても美味しく大満足でした。お洒落な入れものの演出が、更に食欲をそそりました。
     コンビニまでの距離が思っていたより離れていたので、もし行けるなら先に済ませてからのチェックインをお勧めします。

2022年06月
    イビススタイルズ東京ベイ 2022年06月21日 05:31:48

アップグレード後のお部屋に喜んでいただけき、大変嬉しく思います。
    ご朝食では幅広い年代の方に人気のホットサンドやクロッフルを作るエリアがございますので、朝食ご利用の際はぜひお試しください。
    コンビニは徒歩5分ほどの場所にございます。館内にもカップラーメンや簡単な軽食の自動販売機もございますのでどうぞご利用ください。
    お近くにお越しの際はぜひまたご来館くださいませ。
    皆様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月11日 18:23:59

ディズニーリゾートへ行くのに利用しました。
    ホテル玄関前からシャトルバスが出ており便利です。
    シャトルバスの運転手さんも感じが良く、夢の国感を損なっていませんでした。
    ロビーでもディズニー音楽が流れており、ワクワクできます。
    テレビは見ていませんが、たぶんディズニーチャンネルが見れます。ロビーでは流れていました。

朝食は種類が多いわけではないですが、クロッフルを自分で作ったり、トッピングで遊んだり、楽しめます。
    が、ディズニーに行く日の朝では時間が足りないので、料金に見合った内容にはなりませんでした。

アメニティーにスキンケア用品がないのが不満でした。

2022年06月
    イビススタイルズ東京ベイ 2022年06月21日 13:07:10

数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    お楽しみいただけたようで何よりでございます。

スキンケア用品に関してはチェックイン時お申し付けいただければお渡しさせて頂いております。
    私共のご案内が不足しており申し訳ございません。

【お部屋タイプおまかせ【禁煙】(18平米~23平米)】

(@。・∀・。)さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

(@。・∀・。)さん [30代/女性] 2022年06月08日 17:37:20

連泊のコスパが最強。
    都内に住んでいて家から舞浜までは1時間で行けるのですが、子供連れで朝や夜に人混みの中電車を乗り継いで行くことを考えるとシャトルバスはありがたかったです。
    子供がまだ3歳で風邪を引きやすいので、前日18時までキャンセル可の点も決め手でした。
    レビューを見て知ってはいたのですが、部屋のシャワーの操作が分かりづらく、何度か天井から出てきてしまって冷たかったです。
    従業員の方の接客は、格安の割には丁寧だと思いました。

2022年06月
    イビススタイルズ東京ベイ 2022年06月21日 10:35:00

数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

シャワーに関してご案内が不足しており申し訳ございません。
    今後はお部屋にご案内をご用意する等、より快適にお過ごしいただけるよう改善に努めて参ります。