- 投稿者さん 2024年11月20日 00:26:23
初めて宿泊したのですが、快適に過ごせました。
バイキング、美味しかったです。- 旅行の目的
- イビススタイルズ東京ベイ 2024年11月20日 21:22:42
この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊いただき、ありがとうございます。
今回のご宿泊をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
ご朝食は和食や洋食・先日、綿あめやフレンチトースト、フルーツ飴などが新メニューとして加わりましたので、皆様にお楽しみいただけたらと思います。
お時間がございましたら、ぜひ次回もご宿泊いただけますと幸いに存じます。
ゲストリレーションチーム
- 【楽天月末セール】ポイント最大10倍♪♪当日予約可能な和洋食ビュッフェ朝食つきプラン!
- 投稿者さん 2024年11月18日 15:07:14
2度目の利用です。
ディズニーまでのシャトルバスがあり、料金も安いので満足です!
チェックイン時のスタッフは
感じ良かったですが
充電器を借りた時のスタッフの方が無愛想で残念でした。- 旅行の目的
- 【秋冬SALE】ポイント最大10倍でお得♪当日予約も可能な素泊まりプラン!
ばぁば0302さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ
- ばぁば0302さん [50代/女性] 2024年11月17日 15:00:43
ディズニーランドの前乗りと、当日に宿泊しました。孫と娘と3人でしたので部屋の広さはちょうど良かったです。ただ、お風呂がシャワーしかなくて、疲れが取れませんでした。あと、テーブルのようなものがないのが少しもったいなかったです。あと、あまり冷蔵庫が冷たくなかった感じかありました。
ですが、朝食はとても美味しく、種類も多かったので良かったです。駅からもバスがあり、コンビニも近くにあり、住宅街ということもありとても静かで快適でした。ただ、初日に修学旅行の団体と重なり少しうるさかったです。- 旅行の目的
- 【2 NIGHTS STAY】2連泊以上でお得なエコ割引♪30日前まで予約の早割プラン!~素泊まり~
- 【スタンダードツインルーム【禁煙】 】
はせけん9171さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ
- はせけん9171さん [30代/男性] 2024年11月13日 20:22:10
チェックイン時の対応が素晴らしかったです。
- 投稿者さん 2024年11月06日 16:51:26
ディズニーの帰りに利用しました。2段ベッドに大喜び。またお気に入りマンガもあり、かなり夜更かししました。
朝食食べたかったですが、ちょっと高かったので断念しました。また利用したいです。ありがとうございました。- 旅行の目的
- イビススタイルズ東京ベイ 2024年11月14日 23:00:54
この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また利用したいとのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく思います。
1階ロビーには漫画コーナーをご用意させていただいております。お部屋でお休みの際にぜひ皆様にご利用いただけたらと思います。
ご朝食は先日、綿あめ、フレンチトーストも新たなメニューに加わりましたので、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ゲストリレーションチーム
- 【直前割】 ポイント5倍!!&お得な割引クーポンセット♪ 部屋タイプおまかせ 素泊まりプラン!
- 【お部屋タイプおまかせ(1~4名)】
- 投稿者さん 2024年11月06日 11:45:31
11/4に宿泊しました。ディズニーから近く、チェックイン、チェックアウトもスムーズで小さい子供がいる自分としてはとても良かったです。
今回は朝食をつけませんでしたが次回は食べたいです。- 旅行の目的
- イビススタイルズ東京ベイ 2024年11月14日 22:48:18
次回もお越しいただけた際は、ぜひご朝食もご利用いただけますと幸いに存じます。
ゲストリレーションチーム
- 【さき楽】3日前までの予約でお得な早割プラン!(素泊まり)
- 【スーペリア4ベットルーム【禁煙】2bunk bed 】
- 投稿者さん 2024年11月03日 19:17:54
23時40分頃の到着なので食事無しで朝ゆっくりと出来ました(新浦安からの路線バスが23時32分ありました)
ただ一つシャワールームなのでせめて風呂イスがあるととても有難いと思いました。
楽天の割引とポイントが付いたので良かったです。ありがとうございました。- 旅行の目的
- イビススタイルズ東京ベイ 2024年11月05日 13:41:56
ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
浴室用の椅子ですが、シャワーブースのみの客室にはご用意が無く、浴槽付きの客室にのみ事前にご用意がございます。
今後は全客室に設置する旨を、お客様から頂戴しました1つのご意見として参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
またお越しいただける際はぜひご朝食利用もご検討いただけますと幸いに存じます。
- 【スタンダードツインルーム【禁煙】 】
koji5013さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ
- koji5013さん [40代/女性] 2024年11月03日 18:22:55
先日はお世話になりました。朝からテンションが上がる朝食だから一緒に泊まりたいっと、以前こちらのホテルを利用した娘のおすすめで、次の日ディズニーシーに行くために宿泊することにしました。娘の言う通りのテンション上がる朝食でした。平日の朝ということもあり、空いていたので、和食や洋食、ワッフルなど少しずつあれこれ食べて、綿菓子作ったり楽しんでいたら出発が少し遅くなってしまいました。
とはいえ朝から楽しかったです。
外国のお子さん達も楽しそうにパンケーキマシンの前にいたり、食事って大事だなぁって改めて感じました。ありがとうございました。
アメニティなどはチェックイン時に自分で必要量をとるなど、エコで良いなと思いました。お部屋に用意されていた歯ブラシも竹製ですかね、エコを感じました。
お部屋は写真の通りのカラフルでかわいいお部屋でした。
ディズニーや駅までのシャトルバスもありますが、新浦安駅から歩いても約15分くらいで近いです。
お部屋に時計と移動できる鏡があると、もっと嬉しいです。
娘お気に入りのホテルなので、またお世話になるかと思います。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 投稿者さん 2024年11月02日 16:16:37
ディズニー旅行で利用いたしました。
部屋が思ってたより広くて過ごしやすかったです。
ただ、ディズニーからのシャトルバスが少なくて利用しづらいです。
ウェルカムドリンクがあれば嬉しいです。- 旅行の目的
- 【さき楽】30日前までの予約でスタンダードプランよりお得な早割プラン!(素泊まり)
宮河1891さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ
- 宮河1891さん [30代/女性] 2024年10月09日 12:09:18
お部屋もかわいくきれいで快適に過ごせました。
シャワーしかないのはいいのですが、アメニティを置く場所がないのと、洗面所の上のガラス棚が斜めなのでコップなど使ったあと置くと滑り落ちてくるのが難点でした。
ですがディズニーへの送迎バスがあるなどそれ以上の利点があるのでまた利用したいです。- 旅行の目的
- イビススタイルズ東京ベイ 2024年10月18日 14:52:48
また利用したいとのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく思います。
洗面所の棚につきまして、こちらの確認不足によりご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。本来であれば、お客様のご到着の前に気付き、修理すべきでございます。
清掃終了後に今一度、最終チェックまで怠らないようスタッフ全員に情報を共有し、改善に努めて参ります。
次回のご宿泊も心よりお待ちしております。
ゲストリレーションチーム
- 【楽天月末セール】2連泊以上でお得なポイント最大5倍特典つきプラン♪~素泊まり~
- 投稿者さん 2024年10月06日 23:53:17
ディズニーランドに行く前日に宿泊しました。条件をつけて探した中で最安値だったので、あまり期待はしていなかったのですが、立地もよく駐車場も利用できて、お部屋も綺麗でした。子供は1階で漫画が借りることができて、喜んで部屋に持ち込んで読んでました。不満だったのは、化粧できる鏡が洗面台にしかなかったこと。貸し出しでもいいので、デスクにおいて使える大きめの鏡があるとうれしいです。誰かがトイレを使うと化粧を中断しないといけないし、女性や多いグループだと朝は鏡の前で大混雑です。
- イビススタイルズ東京ベイ 2024年10月18日 15:03:05
今回のご宿泊はお楽しみいただけましたでしょうか。
1階ロビーには漫画コーナーのご用意がございますが、客室までの持ち込みも可能でございます。
化粧室に関しましては、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
ドレッサーがあると良いというお言葉も過去に頂戴しておりますが、大掛かりな工事になってしまう兼ね合いからなかなかこちらも改善出来ず、私共も心苦しく思っております。
現時点では貸し出し用の鏡のご用意がございませんので、ご理解いただけますと幸いに存じます。
ですが今回頂戴しましたご意見は、今後もまお客様からの1つのご意見として受け止め、今後も引き続き改善策を練って参ります。
皆様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
ゲストリレーションチーム
- 【5ベットルーム【禁煙】1シングルベッド+2Bunk bed】
- 投稿者さん 2024年10月06日 16:59:34
二度目の宿泊です。新浦安駅から徒歩10分程と立地も良し。夢の国に行くのも道が空いていれば15分かからず着きました。シャワーのみのお部屋を予約しましたが、ポップなカラーリングとベッド以外にもベンチシートが窓際にあり便利です。コンパクトな作りでしたがとても気持ち良く過ごせました。今回は時間の関係で朝食は利用しませんでしたが、前回利用したときは品数も多くどれも美味しかったです。また利用したいです。
- イビススタイルズ東京ベイ 2024年10月18日 15:09:04
2度目のご利用とのことで、今回もお楽しみいただけたとのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく思います。
今後もお近くにお越しの際はぜひ何度でもご利用くださいませ。
ご朝食は現在、期間限定でメキシコ料理のフェアを開催中です。こちらも合わせて次回のご利用もご検討いただけますと幸いです。
ゲストリレーションチーム
- 【楽天月末セール】ポイント最大10倍でお得♪当日予約も可能な素泊まりプラン!
- 【スタンダードツインルーム【禁煙】 】
891000ぼんちゃんさんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ
- 891000ぼんちゃんさん [40代/男性] 2024年09月26日 17:01:26
2回目の利用です。コ・ス・パすごく良し。部屋も綺麗で家族で泊まったのですがゆっくり出来ました。
お風呂がシャワーのみだったので湯船があれば尚良かったです。
また利用させていただきます。- 旅行の目的
- イビススタイルズ東京ベイ 2024年09月26日 18:31:16
また利用したいとのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく思います。
ツインルームには浴槽のご用意はございませんが、それ以外の客室には全て浴槽がついております。
- 投稿者さん 2024年09月26日 04:35:21
ディズニーに行く時に利用しました。家族5人でトリプルルームを利用しました。お部屋は清潔でとても満足でした。主人がベットなのか枕なのか分かりませんが寝心地がとてもよかったみたいでぐっすり眠れたと言っていました。
ひとつ気になったのが、洗面台で、蛇口の上にあるガラスの台がとても低くて邪魔な場所にあり、顔を洗う時洗面台スレスレぐらいまで顔を近づかないと頭が当たってすごく洗いにくかったです。コインランドリーも利用させていただいたのですが洗濯機は古くて中も少し臭いのと洗濯槽の上の方にほこりが積もっていて汚かったです。乾燥機も扉を開けると埃が降ってくる感じでもう少しこまめに清掃した方がいいと思います。部屋がよかっただけにコインランドリーはかなり残念でした。
コンビニやイオンも近くにあるのが便利でした。値段的にはとても満足でまた利用したいと思いました。- 旅行の目的
- イビススタイルズ東京ベイ 2024年09月29日 16:48:48
お怪我はございませんでしたでしょうか。
洗面台のガラス板は最初からデザインとしてでございます。
また貴重なご意見ありがとうございます。
洗濯機のことについて早速改善をさせていただき清掃のスタッフに引継ぎを行い実行しております。
大変お恥ずかしく、また感謝申し上げます。
また
- 【スーペリアトリプルルーム【禁煙】】
march6032さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ
- march6032さん [40代/女性] 2024年09月21日 22:02:32
もともとディズニーシーを日帰りで楽しんで帰る予定でしたが、夜まで滞在していたのと、日中の猛暑で家族みんな疲れてしまい、急遽こちらのホテルを予約しました。
が、チェックイン直前に息子が高熱!
キャンセルの電話をしたところ、スタッフさんは『地元へ急いで帰るために、長時間渋滞の中、お子様を車に乗せておくよりも、まずはゆっくり休ませてあげることが第一です。ぜひ当ホテルをご利用ください。』
と、とても親切な対応をしてくださいました。
そのおかげで、息子は早めに就寝でき、夫も私もゆっくり休むことができました。
家族のような心温かいスタッフさんがいらっしゃるこちらのホテル、おすすめです!!
ぜひ、また利用させていただきます。- 旅行の目的
- イビススタイルズ東京ベイ 2024年10月18日 15:36:44
その後お子様の体調はいかがでしたでしょうか。
ご住所をお伺いした際に、そのままお帰りになると道路の混雑状況によってはかなりのお時間がかかる為、まずはゆっくりお休みいただくことが第一優先だと判断し、お電話の際にホテルにお越しいただくようご案内をさせていただきました。
ご到着後はごゆっくりお休みいただけたとのことで、私も安堵しております。恐らく皆様かなりお疲れだったかと思いますが、今回、このような素敵なお言葉の数々を頂戴出来、とても嬉しく思います。
今後も皆様に安心してご宿泊いただけますよう、現状に満足せず、更なるサービス向上に尽力して参ります。
お時間がございましたらぜひ、次回のご宿泊もご検討いただけますと幸いに存じます。
皆様に再びお会い出来ます日を楽しみにしております。
ゲストリレーション 竹澤
- 【スーペリアトリプルルーム【禁煙】】
nyannyanchu95さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ
- nyannyanchu95さん [40代/女性] 2024年09月19日 22:49:01
夫、4歳の娘と3人でディズニー後(金曜)に宿泊しました。朝8時過ぎホテルに到着、仮チェックイン、荷物を預かってもらいました。受付のお姉さんの対応良かったです。8:50のシャトルでディズニーへ、20分くらいで着きました。帰りは夜のパレードを途中で切り上げ20:00のシャトルにぎりぎり間に合いました。ランドから乗った人は全員座れ、シーと駅からの方も余裕を持って乗れる感じでした。
ホテル着、すでにルームキーを頂いてたのでそのまま部屋へ行けました。荷物を預かってもらった時「部屋に入れておきますが、万が一無かったらフロントにこのチケットを」と言われてましたが、無かったです笑 でも受付のお姉さんに謝ってもらったので大丈夫です。
部屋は海外のきれいなホテルって感じで、心配だったシングルツインのベッドも3人で全然大丈夫でした。シャワーはレインフォールも良かったですが、普通の(手に持つやつ)が水圧がとっても良い感じで最高でした。前の人が置いて行ったカミ剃りのカバー?がシャンプーのとこにありましたが、掃除が行き届いていないのでは無く,気づかなかったかな?透明だし。
朝食も最高でした!メキシコフェア中で大好きなタコスがいっぱい食べられました!クロッフルが美味しくてすでにお腹いっぱいなのにまだ食べました。
また泊まりたいです、ありがとうございました!- 旅行の目的
- イビススタイルズ東京ベイ 2024年09月29日 16:56:21
お部屋に荷物がなく大変申し訳ございませんでした。
またお部屋のお忘れ物に関してましては大変申し訳ございません。
二度と起こらないようにするために、清掃スタッフにしっかりと引継ぎをしてまいりたいと思います。
現在はメキシコフェアを開催しております。
ご満足いただけてスタッフ一同感謝申し上げます。
イビススタイルズ東京ベイ ゲストリレーションチーム
- 【直前割】ポイント5倍!!&お得な割引クーポンセット♪ 部屋タイプおまかせ ビュッフェ朝食つき!
- 【お部屋タイプおまかせ(1~2名)】
- 投稿者さん 2024年09月19日 16:44:21
今回2回目の宿泊です。
またディズニー行く際は泊まりたいです。- 旅行の目的
- イビススタイルズ東京ベイ 2024年09月29日 16:58:00
おかえりなさいませ。
またイビススタイルズ東京ベイにご宿泊いただき感謝申し上げます。
イビススタイルズ東京ベイ ゲストリレーションチーム
- 【楽天スーパーSALE】24%OFF!さらにポイント最大10倍のお得な素泊まりプラン♪
MK1995さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ
- MK1995さん [20代/女性] 2024年09月17日 19:00:34
ディズニーの後泊ホテルとして利用しました。チェックイン日の朝早い時間に伺いましたが、チェックイン前でも荷物を預かってもらいシャトルバスも利用させてもらうことができてとても助かりました。部屋も狭すぎなくて使いやすかったです。使い捨て歯ブラシがかなり柔らかいタイプなので、磨いた感がない人もいると思うので気になる方は持参することをおすすめします。また、体を洗うタオルが部屋になくて手で洗いました。(ロビーのアメニティバーにあったのを見落としていたらすみません)
- イビススタイルズ東京ベイ 2024年09月18日 05:54:44
この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎいただけてスタッフ一同感謝申し上げます。
また、ボディタオルに関しましてはアメニティバーには設置しておりません。あらかじめご了承くださいませ。
- 【スタンダードツインルーム【禁煙】 】
Cherry-Merryさんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ
- Cherry-Merryさん [50代/女性] 2024年09月15日 16:40:18
スタッフの方はどの方も笑顔で優しくて良かったです。
ウェルカムドリンクの冷たーいデトックスウォーター、一日中暑かったのでその冷たさが嬉しすぎました。
朝食も色々あり、すごく美味しかったです。また食べたいくらいです!
ベッド上のライトの埃が気になりましたが他は大丈夫でした- 旅行の目的
- イビススタイルズ東京ベイ 2024年09月16日 22:05:10
今回のご宿泊をお楽しみいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
夏の間はロビーにデトックスウォーターをご用意させていただいておりますので、ご自由にご利用ください。
ご朝食は現在、期間限定でメキシコ料理のフェアを開催しております。その他のお料理も日々異なる内容でご用意がございますので、次回もぜひご利用いただけますと幸いに存じます。
しかしながら、清掃面で気になる箇所が見つかったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
最終チェックまで怠らないよう、清掃スタッフには再度厳しく指導して参ります。
- 【スタンダードツインルーム【禁煙】 】
11958037さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ
Dハロ仮装の際に利用しました。
部屋がかなり広く、着替えたり、荷物を広げたりするのに一切困りませんでした。プリンセスラインのドレスの友人も難なく着替えていました。
ただ駅からはまあまあ距離があるので、泊まりの荷物を持って歩いていくのは少し大変かなと感じました。
あとアメニティの歯ブラシが木で出来ており、使い心地がイマイチなので、持参するのもありだなぁと思いました。