スーパーホテルは何度か利用しているが、安かろう悪かろうのイメージだった。しかし、今回の宿泊で印象が変わった。評価項目のすべてに満足した。いつでも荷物の積み下ろしができるので、平面駐車場なのは実は助かる。電気自動車での移動だったので、できれば普通充電器を駐車場に設置してもらいたい。駐車場が浸水の可能性があるという指摘があったのにはちょっとびっくりした。
お風呂は貸し切り状態で気持ちよく使用できました。 お部屋は狭くなりますが、大きなテ-ブルは使い勝手がよいです。 ただ、朝食は以前よりこってりおかずが多く、若い人むきなのかなと思いました。 乾燥時にアメニティのパックはありがたいです。
・前回泊のとき、宿泊シングル部屋を開扉するのに重たくて従業員を呼び開けていただいた。 慣れた手つきで簡単に開けた。全体重をかけて押し開けるのがコツなようだ。 ・今回も改善されておらず、脚で蹴って扉を開けた。か弱い女性では無理かも。 ※暗証番号入力で開錠するため、強力なディスク式磁石が設置されてるのではないかと思う。 ◎浴場は狭いものの利用者少なく良。洗い場のプラ椅子が高すぎる。(身長180㎝以上ならよいでしょう) ◎他のビジネホテルと比較すると、部屋部屋床面とバストイレ室との段差は少なく危険性を感じず、 快適であった。 ・バスタオルはあるが、浴用とフェースタオルを共用するのには難あります。 ◎バイキング式朝食はメニュー多く美味しかった。食パンがあれば最適でした。
大浴場:小さいけど綺麗。お湯もよかった。 朝食:ある程度種類もあり、大変満足。 駐車場:広くて安心 部屋:おまかせでしたが、2段ベッドの部屋。椅子のスペースが狭く、デスクワークの際は少し窮屈。テレビ、設備綺麗で満足。
スーパーホテル自体を初めて利用しましたが面白かったです。二段ベッドに子どもが喜んでました。エレベーターは1基なので階段で昇り降りが出来ると便利だと思いました。温泉は広くないですが浸かれることが嬉しいですね。愛知県愛西市の温泉を利用してるということで近所だなと笑えました。朝食は焼きたてパンがとても美味しかったです。また機会があれば利用したいです。
清掃が行き届いていて快適。
朝食バイキングがビジホにしては豪華で沢山食べてしまいました。また利用させていただきたいです。
温泉がとても気持ちよかったです! お部屋がキレイで快適でした。 また浜松に来ることがあったら、利用したいです。
部屋の広さは他のスーパーホテルと同じでしたが、今まで宿泊させて頂いたスーパーホテルの中で1番綺麗でアメニティも豊富で朝食も美味しく頂きました。朝食時の女性職員さんの接客が素晴らしく笑顔が素敵でした。
観光で利用させていただきました。 男女別大浴場や朝食バイキングが付いているので本当にコスパ良いです。 ホテル内の清掃は行き届いていますしスタッフの接客も申し分ありません。 また利用したいと思います。
部屋の大きさも出張で過ごすため申し分ない広さで満足。
ツーリングでの利用。バイク用の駐車場はないので、青空駐車場になります。 大浴場があり朝食も付いていて高くないので、コスパ良いです。 パスワードで部屋を開けるタイプだから、スマホで写メ撮らないと忘れる
気配りが多岐に渡りうれしいですね。
いつも利用しています。 コスパ最高のホテルだと思う。 快適に過ごせました。
この値段で温泉付、朝食付で文句は言えない。 今回は気にならなかったが、特に大浴場の掃除の波はあるように感じる。
天然温泉は温まり良かったです。 朝食はバイキング形式でした。 種類は少ない方でしたが、ひとつひとつはグレード高いと感じました。 近くに来たらまた泊まりたいと思います。
部屋の調度、朝食どれを取っても非常に良かったです。また利用したい
設備が綺麗。大浴場は広くはないが、お湯が良く満足。
朝食いったら人気のおかず全然なーし笑 現場職人多いから、すぐなくなる~笑 朝ごはん諦めました(*´ω`*)
朝食のパンは美味しく、数少ないけど、サラダ他惣菜も満足。徒歩圏内にある浜松餃子店は、かなりの混雑。1時間近く待ちましたが、納得の餃子でした。