スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 のクチコミ

投稿者さん 2025年06月06日 11:42:35

きれいな部屋で過ごしやすかったです。

2025年06月
【お部屋はホテルにお任せプラン(リクエスト不可でお得に宿泊・価格重視の方)】【無料駐車場&無料朝食】
【■喫煙■シングルルーム1~2名【ベッドサイズ:幅150cm】】

ゆめちんさくちんさんの スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 のクチコミ

ゆめちんさくちんさん [50代/男性] 2025年06月04日 11:28:03

目的地に近く、2回目の利用です。体調が悪くて15時にチェックインして寝てばかりでしたが、快適でした。朝食も無料なのに品数もあって十分でしたよ。チェックイン可能時刻以外はフロント前のシャッターが閉まり、「一切対応しません」という明確な割り切り、これからの時代に合っていると思いました。来年もおそらく利用します。

2025年05月
【50歳以上限定】ゴールデンエイジ50プラン【男女別天然温泉&無料朝食&無料駐車場】
【□禁煙□シングルルーム1~2名【ベッドサイズ:幅150cm】】

投稿者さん 2025年06月01日 11:27:27

とても快適に過ごすことができました
また、利用したいと思いました

2025年05月
スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 2025年06月03日 23:20:07

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル浜松をお選びいただき、誠にありがとうございました。

また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在では快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。

スーパーホテルは、Natural,Organic,Smart.をコンセプトに、健康でサスティナブルなライフスタイル型ホテルを目指しております。
天然素材を使った心地良い室内、疲れを癒す天然温泉、体の中からも外からも健やかになるオーガニック食材やオーガニックアメニティなどお客様にぐっすり眠って元気にご出発いただけることを願っております。

当館のご朝食はお召し上がりいただけたでしょうか?
ホテルでは、毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。

私共にとってお客様からいただくお言葉で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。
お客様からの温かいお言葉の数々が私共にとって最高の励みでございます。
これからもお客様に満足以上の【感動】をお届けできるようスタッフ一同取り組んで参ります。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミのご投稿をいただきありがとうございました。

またお帰りを心よりお待ち致しております。

スーパーホテル フロント

【いつでも安心☆スタンダードプラン】【無料平面駐車場&朝食無料&男女別天然温泉】

深夜トランスファーさんの スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 のクチコミ

深夜トランスファーさん [50代/男性] 2025年05月31日 13:43:46

まずは駐車場が広めで安心。フロントでの案内が迅速で的確、館内着や追加のアメニティは通路の棚から持ち出すタイプ。よくある寝るだけの超狭い部屋かな、と思ったら通常。いやむしろベッドがデカい。大浴場のお湯は愛知県の温泉地のものとはいえかなり温まり、後々爆睡。朝食は高級宿と比べてしまうと少しシンプルだが和洋折衷で席もきちんとしていて気分良く美味しく頂けました。長旅には1番のホテル系列かも。

2025年05月
スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 2025年06月03日 23:04:47

深夜トランスファー様

また、ご丁寧な口コミ投稿をいただき、誠にありがとうございます。

しかしながら誠に勝手ではございますが9月以降から当ホテルの無料平面駐車場のご用意が110台から70台に変更となりました。
お部屋数以下の駐車場台数となってしまったため、お車でお越しになられた際に駐車場の用意が無いということがないように現在はお車・バイクでお越しの駐車場を利用されるお客様と公共の交通機関でお越しになるお客様用の駐車場利用不可専用プランを販売させていただき台数を確実にご用意できるようにしておりますので次回深夜トランスファー様がおかえりの際も安心してご利用下さいませ。

スタッフの接客に対して過分なお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。
そういった私共の行動を温かく受け取って下さった深夜トランスファー様の優しいお心を感じ、感謝致しております。
スタッフの励みや糧になるお言葉の数々、誠にありがとうございました。
ご宿泊中には私共の至らぬ点・不都合な点があったかと思いますが、総合評価「5」を頂き、心から感謝申し上げます。

また、当館の天然温泉にゆっくり浸かり、疲れを癒すことができたとお聞きし、安心いたしました。
当館の天然温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、また機会が御座いましたら、スーパーホテル浜松の「出世の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。

今後も現状に満足することなく、より一層お客様の心に残るおもてなしができますよう、精進して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミのご投稿をいただき、ありがとうございました。
深夜トランスファー様のまたの「お帰り」を心よりお待ち致しております。

スーパーホテル フロント

BMXオジさんさんの スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 のクチコミ

BMXオジさんさん [50代/男性] 2025年05月28日 13:58:37

お風呂が入替制でなく2つあるのがとても良かったです。
いつも利用する枕の貸し出しもありがたいです。
場所的には中心部からかなり離れていますがバス利用で浜松駅まですぐでした。
また利用します。

2025年05月
スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 2025年06月03日 22:58:16

BMXオジさん様

平素より全国のスーパーホテルチェーンならびにスーパーホテル浜松をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

路線バスで浜松駅までご移動されたのですね、ご移動お疲れ様でございました。ホテルから最寄のバス停まで徒歩約5分・そこから浜松駅まで約15分の乗車となります。朝は6時台から御座います。(日中は1時間当たり約3~4本)浜松駅からバスでのお帰りは最終22時台まで御座います。

また天然温泉「浜松出世の湯」をご利用頂き、大変嬉しく存じます。
BMXオジさん様の仰る通り、男女別で入換えなどもない為、15時から翌朝の9時まで、お好きな時間に何度でもご利用いただけます。混雑状況をお部屋でも確認いただけますので、空いている時間帯でゆっくりとお寛ぎいただけましたら幸いでございます。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非「浜松出世の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。

いつも選べる枕のご利用ありがとうございます。
枕が快眠を左右する事からスーパーホテルではお好みに合う選べる枕をご用意しております。

今後ともより良いサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお越しの際には是非スーパーホテル浜松をご利用くださいませ。

BMXオジさん様のまたのお帰りを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2025年05月27日 15:52:39

2回目の利用です
お風呂が部屋のお風呂と別であり、大変気に入っています

2025年05月
スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 2025年06月03日 22:50:44

2025年2月のご宿泊から2回目のスーパーホテル浜松、誠にありがとうございました。

天然温泉「浜松出世の湯」をご利用頂き、大変嬉しく存じます。

スーパーホテルの選べる枕はご利用頂いておりますでしょうか?
スーパーホテルではぐっすり研究所と開発した「選べる枕」をご用意しております。
高さや柔らかさが異なりますため、お客様に合った枕でぐっすりおやすみいただけます。
もしお好みの枕がございましたらスタッフまでお申し出頂きますと情報登録をさせて頂き、次回お越しの際にあらかじめお気に入りの枕が入っているように手配させていただく事が可能でございます。是非ご検討くださいませ。

またのお帰りを心よりお待ち致しております。

スーパーホテル フロント

ピギーミーユさんの スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 のクチコミ

ピギーミーユさん [40代/女性] 2025年05月26日 17:00:19

事務服でチェックインしたら「お疲れ様です」と言っていただけて温かみを感じましたし、リピーターなのでサインのみで済みました。今回は普通の2段ベッドの部屋でした。残念だったのはユニットバス内に下水の匂いが充満していたことです。またコネクティングルームは、ドアが開きそうな気がするのと音漏れが不安になりました。
大浴場の泉質がいいのと、朝食は相変わらず最高です。

2025年05月
スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 2025年06月03日 22:43:42

ピギーミーユ様

2025年3月のご宿泊から2回目のスーパーホテル浜松、誠にありがとうございました。

特にパンは毎朝ホテルの中で焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。
保存料・着色料無添加で、クロワッサンや甘みのあるパンなど日替わりで数種類ご用意しております。健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただけますと幸いです。

コネクティングルームに関するご懸念について、音漏れやドアが開くことについてご不安をお感じになられたとのこと、まずはその点についてご安心いただければと思います。当ホテルのコネクティングルームのドアは施錠されており、音漏れも最小限に抑えられるよう設計されていますので、ご安心ください。万が一、ご不明点や気になる点がございましたら、スタッフにお声かけいただければと思います。お客様に安心してお過ごしいただけるよう、引き続き最善を尽くしてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

またバスルームの排水溝からの異臭に関しまして、ご滞在中大変ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
ご宿泊いただきました客室の排水口を早急に確認し、浴室を特別清掃いたしました。
今後、お客様のご期待を裏切らないよう、清掃の徹底とサービス面の向上に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださり、感謝申し上げます。
手前勝手なお願いで甚だ恐縮でございますが、挽回の機会を賜る事が出来ましたら、またお近くにお越しの際にはスーパーホテル浜松のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2025年05月22日 13:01:53

駅からは距離がありましたが、近くに飲食店も多数あり朝食もセルフで焼き立てパンもあり満足出来ました。

風呂も5~6人入れる広さがあり、くつろいで入浴出来ました。

2025年05月
スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 2025年06月03日 22:28:42

ご滞在中は、大変ご満足いただけたご様子を伺えまして、安堵いたしました。

仰る通り、当ホテルは浜松駅からは離れておりますが、目の前にコンビニがある他、徒歩圏内に飲食店やテイクアウト店なども数件ございます。
市内でも有名な餃子屋さんも近くにございますので、またご宿泊の際には、是非ご利用くださいませ。

今回のご滞在では当館の朝食ビュッフェ、そして温泉にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、天然温泉にゆっくり浸かり、疲れを癒すことができたとお聞きし、安心いたしました。

またのお帰りを心よりお待ち致しております。

スーパーホテル フロント

walter2510さんの スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 のクチコミ

walter2510さん [70代/男性] 2025年05月21日 11:51:42

・浴槽からの排水が良くないのだと思います。浴槽の栓を抜いた際に排水の時間が掛かり、逆流して浴室洗い場床の排水口から水が溢れてきます。浴室床面の1/3程度が排水でおおわれてしまいました。タオルや着替えの下着は無事でしたが、備品である足ふきマットが濡れるグチャグチャニ濡れてしまいました。大浴場を用意されているのはとてもいいのですが、ホテルの基本である個室の排水にも気を付けて頂きたいです。
・朝食は、かなり貧相(?)でした。

来年の今頃またお世話なると思いますので、これらの点が改善されていることを期待します。

2025年05月
スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 2025年06月03日 22:20:44

walter2510様

先日はスーパーホテル浜松へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

バスルームの排水溝からの排水に関しまして、ご滞在中大変ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。

朝食について貴重なご意見ありがとうございます。
無料の朝食に関してご期待に沿えなかったこと、申し訳ございません。当ホテルの朝食メニューは開業以来変わっておらず、今後の改善については現在のところ予定しておりません。お客様にはご期待に添えず、申し訳ない気持ちでいっぱいですが、今後も変わらぬサービスでご提供させていただきます。
もし、よりバラエティ豊かな朝食をお求めの場合は、他の施設をご検討いただくことをおすすめいたします。お客様にとって最適なご滞在ができることが何より大切ですので、次回ご利用の際は、ぜひご自身のご希望に合った施設をお選びいただければと思います。

まだまだ至らぬ点もございますが、お客様より頂戴しましたお声を励みとさせていただき、より快適に お過ごしいただけますよう努めてまいります。

ご利用ありがとうございました。

スーパーホテル浜松

バグ55さんの スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 のクチコミ

バグ55さん [50代/男性] 2025年05月19日 12:24:52

清潔で食事も美味しく安定のスーパーホテル!
いつも利用させてもらってます。
インバウンドで需要があるから仕方ないと思いますが
最近どのホテルも高いですね、まあコロナの時に
大変な思いをされているので、稼げるときは
仕方無いですね!

2025年04月
スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 2025年06月03日 22:06:22

バグ55様

清掃に関しましてお褒めのお言葉を頂き、安堵致しました。
スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。
日々の清掃チェックと清掃スタッフとの対話を徹底し、清潔な空間の追求をしております。
今後も清潔で安心してご宿泊できると仰っていただけるよう精進して参ります。

また朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
当館の焼き立てパンは、保存料・着色料不使用ですので、安心してお召し上がりいただけます。
また焼き立てパンの種類も日替わりでご用意致しておりますので、次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみ頂けますと幸いでございます。

バグ55様の仰る通り、宿泊料金に関しましては、他社ホテル様同様変動制を採用しております。
何卒ご理解のほど、よろしくお願い致します。

まだまだ至らぬ点もございますが、お客様より頂戴しましたお声を励みとさせていただき、より快適に お過ごしいただけますよう努めてまいりますので、引き続き、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
バグ55様のまたお帰りを心よりお待ち致しております。

スーパーホテル フロント

【連泊エコプラン】客室清掃不要でお得にステイ♪2泊以上限定【天然温泉完備&無料健康朝食&無料駐車場】

投稿者さん 2025年05月15日 13:47:10

浜名湖ガーデンパークや浜松フラワーパークに行くために泊まりました。温泉、駐車場があるのが助かります。
ホテルに向かう途中のスーパーで地元の惣菜を買ったりするのも楽しみです。
翌日は掛川花鳥園でも楽しめました。またお花の季節にお願いしたいと思います。

2025年04月
スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 2025年06月03日 21:56:01

楽しいご旅行を私共ホテルでお過ごしいただけたことを、大変嬉しく思っております。

お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

今回のご旅行で浜名湖ガーデンパーク、フラワーパーク、掛川花鳥園で素晴らしい時間を過ごされたとのこと、とても嬉しく思います。お花の咲く季節にまたお越しいただけることを楽しみにしております。季節ごとに異なる魅力がありますので、次回のご訪問もきっと素晴らしい体験になることと思います。

再度お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル フロント

ピギーミーユさん [40代/女性] 2025年03月31日 16:41:43

運よくバリアフリー部屋へ案内していただき、広くて快適でした。
しかし、女性限定アメニティーの案内がなく出かける際に偶然気付きましたが平等に案内お願いします。
ロフトベッドには期待していませんでしたが、マットレスも程よく女性の私には広さもちょうどよかったです。
しかし、備え付けの枕がすべて異常に硬く、高く、あれは誰も合わないと思います。貸出枕も数量限定で借りれなかったパートナーは翌朝、肩や首を痛めていました。
デスク部分に姿見がありドライヤーも、デスクチェアに座ってできるので便利でした。
温泉の質が良かったです。温泉へ行く際に貸していただけるエコバッグはナイスアイディアですね。
大浴場で使用されたであろうびしょ濡れのフェイスが洗面所に何枚か放置されていましたので回収BOXがあると印象がいいです。置きっぱなしにするお客が悪いと思いますが。
朝食、感動しました。焼きたてパンを常に温めて提供できるよう心配り、ラストオーダー30分前でも補充があり関心しました。また泊まりたいです。

2025年03月
スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 2025年06月03日 21:46:32

ピギーミーユ様

また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご丁寧な口コミ投稿をいただき、誠にありがとうございます。

スーパーホテルのベッドは、どなたにも最上級の睡眠をとっていただく為に体の負担が少ないマットレスを使用したオリジナルベッドでございます。マットレスについてご満足いただけたとのこと、嬉しく思います。一方で、枕に関してご不便をおかけし、申し訳ございません。スーパーホテルでは、ご宿泊いただいたお客様に「ぐっすり眠って、スッキリ目覚める」を体感していただき、その日一日を元気にお過ごしいただきたいとの願いから、快適睡眠の研究を進めています。よりぐっすり眠っていただけるようロビーに高さ・硬さの異なる枕を8種類からお客様のお好みに応じてお選びいただけるようになっております。

朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。

ピギーミーユ様のまたのお帰りを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2025年03月28日 15:31:05

早い到着で空きがあったからかバリアフリーの広い部屋を借りることができました。

私達親子が大きくこだわる枕も好みのものをチェックイン時にお借りすることができました。
お部屋はとても広く十分な広さでありがたかったです。
ただ夜寝るときに付けておける電気がなく、真っ暗でトイレまで行かなくてはいけませんでした。
足元の小さいライト、または明るさ調整の電気があれば、ぴかぴかの電気をつけて家族を起こすことなくトイレまでたどり着けたかもしれません。
空気清浄機は「フィルター掃除」ボタンが点灯、花粉の季節でもありあまり効き目が良くなかった気がします。

女性はアメニティが5点いただけると聞き、パックやビタミンC、レチノールなど珍しいものに手が出てしまい、基礎化粧品はいただかず、大浴場に備え付けてあるかと勝手に思い込んでしまったのが良くなかった、残念でした。(私が見つけられなかったのでしたらすみません)
男性浴場には保湿剤はあったということで息子にはよかったようです。
男性女性関係なく、保湿剤は備え付けていただけると嬉しいですね。
お風呂は清潔でたっぷりの湯量の温泉、とても気持ちがよかったです。
混雑状況が部屋のテレビで確認できるのはとても便利でした。

朝食の品数はそう多くはありませんが、充分な野菜と工夫されたメニューで大変おいしく満足です。
名物の焼き立てのパンもさくさくで全種類食べたかった!でもお腹いっぱい。昼食に海鮮の店に行く予定をしており、泣く泣く腹八分目で抑えました。

コンビニは駐車場の隣り、さわやかハンバーグも車で5分ほど、イオンもスーパーもうなぎ屋も餃子のお店も近くにあり、とても便利な場所でした。
無駄を失くしたシステムで、安いからとか関係ないんですね。楽しい旅行になりました。
また利用します。ありがとうございました。

2025年03月
スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 2025年06月03日 21:30:27

また、ご多用の中、貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

バリアフリーのお部屋にご案内させていただいた件について、早い時間にご到着されたことが理由ではなく、当ホテルではお客様のご予約内容やご要望に基づいて、お部屋のご提供をさせていただいております。今後ともご滞在にご満足いただけるよう努力いたしますので、引き続きよろしくお願い申し上げます。

またお部屋の設備に不備がございまして大変申し訳ございません。
空気清浄機は「フィルター掃除」ボタンが点灯していたとのことで、翌朝以降のご予定に支障が出ていなかったかと大変心苦しく、ご不便をお掛けしたことに対してお詫び申し上げます。
お部屋の設備について改めて確認を致しまして、今後このような事が無いように清掃時の点検を強化してまいります。

朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
「満足でした」とのまさ様からのお声をいただき、安堵致しました。
当ホテルの「健康朝食」は無料でご朝食を提供している分、品数は限られているものの、お客様に健康になっていただきたいという想いで、オーガニックにこだわったサラダや植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング、カレーや日替わりのおかずなどをご提供しております。品切れした場合は異なるメニューを提供したり、補充が分かるようにお声がけをするなど、ご満足いただけるよう努めております。また当館自慢の焼きたてパンも毎日日替わりで提供しておりますので、次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみ頂けますと幸いでございます。

まだまだ至らぬ点もございますが、お客様より頂戴しましたお声を励みとさせていただき、より快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、引き続き、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またお帰りを心よりお待ち致しております。

【□禁煙□スーパールーム:2名【上下型ツインルーム】】

イヨフジさんの スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 のクチコミ

イヨフジさん [60代/男性] 2025年03月18日 17:03:23

部屋はちょっと狭かったけれと、朝食は美味しかった。

2025年03月
スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 2025年03月19日 18:08:10

イヨフジ様

お部屋に関しましては、窮屈な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

当館のお部屋の広さはシングルルームと狭いですが睡眠に特化したお部屋作りを心掛けており、スムーズに眠りに入っていただけるよう【少し暗め】に設定しており、また日頃の疲れがとれるようベッドサイズは全部屋150cm幅のダブルサイズのベッドを設置しております。
その分お部屋が狭く感じてしまうこととなり大変残念なお気持ちにさせてしまい心苦しい思いでございます。
早急な変更は出来かねますが、リニューアルや改修の際にはぜひ参考にさせていただきます。

また当館のご朝食を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。

イヨフジ様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2025年02月25日 11:19:33

標準枕が私には硬すぎましたが選べる枕がありました。
はじめから借りておけば良かったです。
駐車場は目の前で楽で良かったです。

2025年02月
スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 2025年02月27日 19:32:56

スーパーホテルではぐっすり研究所と開発した「選べる枕」を数種類ご用意しております。
仰る通り、数に限りがございますが是非ご利用いただき、少しでも日頃のお疲れを癒やしいただけましたら幸いでございます。

今回のご宿泊の際には当ホテルの駐車場へ問題なくお停めいただけたのことで安堵いたしました。当館は平面駐車場をご用意しておりスペースも広めでございますので、停めやすさもご好評いただいております。
しかしながら誠に勝手ではございますが2024年9月以降から当ホテルの無料平面駐車場のご用意が110台から70台に変更となりました。
お部屋数以下の駐車場台数となってしまったため、お車でお越しになられた際に駐車場の用意が無いということがないように現在はお車・バイクでお越しの駐車場を利用されるお客様と公共の交通機関でお越しになるお客様用の駐車場利用不可専用プランを販売させていただき台数を確実にご用意できるようにしておりますので次回ご宿泊の際も安心してご利用下さいませ。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

スーパーホテル フロント

やよい7657さんの スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 のクチコミ

やよい7657さん [50代/女性] 2025年02月21日 21:11:14

狭いと口コミに書いていましたが、ロフト部屋でしたのでそう狭くもなく楽しく過ごさせてもらいました。

朝食の朝御飯 焼きたてパンがびっくり美味しすぎて~たくさん食べてしまいました。

温泉も気持ち良く快適に過ごしました。
全体にとっても綺麗でした。

2025年01月
スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 2025年02月27日 19:25:38

やよい7657様

また当ホテルへ最高の評価をしてくださり嬉しく存じます。

また清掃に関しましてお褒めのお言葉を頂き、安堵致しました。

やよい7657様のまたのお帰りを心よりお待ち致しております。

【□禁煙□スーパールーム:2名【上下型ツインルーム】】

いしどん2025さんの スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 のクチコミ

いしどん2025さん [60代/女性] 2025年02月19日 11:39:44

2月15日、予定より早い時間につきましたがフロントの方の親切な対応、女性客へのプレゼントなどとても嬉しかったです。
温泉も翌朝まで何時でも入れたし、朝食に出た焼きたてのパンはかわいらしい大きさで色々な種類を食べることができ、とても美味しかったです。駐車場の隣はコンビニがありましたからちょっとした買い物も楽でした。

2025年02月
スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 2025年02月27日 19:18:56

いしどん2025様

また当ホテルへ最高の評価をしてくださり嬉しく存じます。

客室でごゆっくりお寛ぎいただきぐっすりお休みいただけましたでしょうか。

アメニティに関して、ご満足いただけたお声を聞くことができ、大変嬉しく存じます。
実はお選びいただいたアメニティは、スーパーホテルの女性フロントスタッフが「欲しいモノ」をカタチにしたオーガニックアメニティAroma Rosaと言います。
こだわりの7つのオリジナルのローズの香りをお休み前にお使いいただくことで安らぎ感を与え、ここちよい眠りをサポートいたします。

いしどん2025様の仰る通り、男女別で入換えなどもない為、15時から翌朝の9時まで、お好きな時間に何度でもご利用いただけます。混雑状況をお部屋でも確認いただけますので、空いている時間帯でゆっくりとお寛ぎいただけましたら幸いでございます。
当ホテルの天然温泉は愛知県からの運び湯でして、保温性が高く湯冷めしにくい泉質でございます。
湯治のように、数回に分けて15分程度温泉に浸かり、ゆっくり過ごす事で心身ともにリラックスできるかと思いますので、次回もゆっくりお過ごしいただき活力チャージをなさってください。

いしどん2025様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2025年02月17日 18:24:03

貴ホテルは初めての利用。フロント女性スタッフは丁寧にホテル利用方を説明してくれました。料金に見合った良いホテルです。一点だけ、自動販売機は新札・コインを使えるよう改善した方が良いと思いました。

2025年02月
スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 2025年02月18日 19:18:02

そういった私共の行動を温かく受け取って下さった優しいお心を感じ、感謝致しております。

一方で、自販機ご利用の際にはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
お客様が仰るとおり、利用される自販機によっては現在新札・コインが利用できない自販機がございます。
当館に設置しております自販機は自社自販機ではなくスペースをお貸ししている委託設置のため再度お声をお伝えさせていただきます。

最後になりましたが、この度は、お忙しい中貴重なご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。

今後とも快適なご滞在をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。 お客様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテル フロント

misuke9423さんの スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 のクチコミ

misuke9423さん [40代/男性] 2025年02月11日 17:35:22

立地は大通りに面していて浜名湖まで20分位、浜松駅までは15分位。
部屋はコネクティングルームとあるが移動は狭い扉なので体の大きな人は大変かも。2段ベッドのシーツはセルフ。部屋が暗いのと電気は点灯か消灯の二択。リモコンのLEDとかになれば調整出来るのでその方が子連れには良いかも。大通りに面しているが車の音はそこまで気にならない。
食事はオマケ程度なので品数は少ないが最低限はある。
風呂は洗い場が男女ともに4箇所。湯加減は好みなのでなんとも言えないが個人的には程良い。
サービスはビジネスホテルなので特にこれと言って無い。
アメニティは今の時代男女ともに必要なのかなと思うので女性限定とかはどうなんだろう。
総合的には宿泊したのが日曜なので安かったが正直その他の日の料金は取りすぎだろと思う。

2025年02月
スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 2025年02月11日 18:59:51

またご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

宿泊料金に関しましては他社ホテル様同様、料金変動制を採用しております。

何卒ご理解のほど、よろしくお願い致します。

ご指定のお部屋が2段ベッドである事やそのイメージ画像も掲載させて頂いておりましたが、
ご予約する際に目に留まらなかったとの事大変残念で御座います。
何卒ご理解いただけましたら幸いでございます。

スーパーホテルはビジネスホテルで御座います。

ご指摘がございましたシーツの件でございますが直ぐに改善することが難しいものではございますが、貴重なご意見とし改善に役立てさせていただきます。

スーパーホテル フロント

【3~4名のファミリー向けプラン♪】コネクティングルーム【男女別天然温泉&無料朝食&無料駐車場】
【□禁煙3~4名□コネクティングルーム】

pangapapaさんの スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 のクチコミ

pangapapaさん [60代/男性] 2025年01月29日 22:29:29

標準的なスーパーホテルだった。フロントの対応もよく、部屋も清潔であった。
ただ、シーツに赤い汚れがあったのが問題あり。もっと確認をして下さい。
大浴場がやや小さいのと朝食の洋食系が少なかったのが私的には残念。
静かに寝られたのは良かった。

2025年01月
スーパーホテル浜松 天然温泉「浜松出世の湯」 2025年02月11日 19:06:15

ご滞在中はご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

シーツの件に関しまして私共の確認不足により至らない部分があり、お客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
楽しいご旅行に水を差すことになり、さぞご不快な思いをされたことと存じます。重ねて心よりお詫び申し上げます。
改めて確認の見直しを行い、細心の注意を払うよう徹底致します。

仰る通り、当館は洗い場が4つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、愛知県から温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。
少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。
また男女別で入換えなどもない為、15時から翌朝の9時までお好きな時間に何度でもご利用いただけます。混雑状況をお部屋のテレビから確認いただけますので、空いている時間帯でゆっくりとお寛ぎくださいませ。

スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。
今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えして参りたいと思います。