2024年9月宿泊
koma3koma3

おそらく3度目の利用。例によってロードバイク旅行中の宿泊であり、こちらの宿を選ばせていただく理由は過去2回と同じく「駅近」で「コインランドリーあり」だから。ロードバイクを詰め込んだ輪行バッグを抱えて高松駅から徒歩3分で着けるメリットはやはり何物にも代えがたい。 今回は(自分で気づいていなかったが)ツインの広い部屋を選んでいたようで大きい荷物があった当方としては大変にありがたかった。部屋が2Fだったのも嬉しく、コインランドリーのある1Fへのアクセスが階段で容易に出来て便利であった。 なお前回宿泊時に引き続いて今回もレンタサイクルを利用させていただいた。目的は夕食と朝食のためであり、香川県の味覚(夜:骨付鳥、朝:うどん)を大いに堪能した。 建物自体はほんの少し古い感じもするが室内は清潔であり嫌な匂いなども特になく素泊まりする上では一切不満はなかった。次の高松宿泊もここが第一候補となるだろう。

いつもハイパーイン高松駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 香川県での旅行をご満喫いただけたご感想に私も嬉しい気持ちになりました。 また多くのお褒めの言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。 当ホテルは決して新しいホテルではございませんが、お客様が快適に過ごしていただける様、スタッフ全員で取り組んでおります。 またのご利用をお待ちしております。
2024-10-01
2023年5月宿泊

申し訳ない程、割安に泊めて頂きありがとうございました。 宿泊費用が良心的な値段なので、建物の古さは致し方ないと思います。 綺麗に清掃されており、古いのあまり気になりませんでした。 他の方が口コミされている、入口の臭い等は私は全く感じませんでした。 スタッフの方々も親切で感じが良かったです。 朝食も品数は多くないですが、金額から考えたら全然いい方だと思います。 うどん美味しく頂きました。、5杯くらい頂き美味しかったです。 チェックイン前から荷物を快くお預かり頂きありがとうございました。 お陰様で、金毘羅山、善通寺、瀬戸大橋行けました。 駅から近いのとても便利でした。ありがとうございました。 また、高松にお邪魔する機会があったら是非、泊めて頂きたいです。

この度はハイパーイン高松駅前にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。 スタッフに対してのお褒めのお言葉をくださいまして誠にありがとうございます。これからもお客様に満足いただけるサービスを提供いたします。当ホテルは新しいとも言えませんし設備も最新とは言えないのが現状です。臭いに関しては清掃時に空気の入れ替えやオゾン消臭を実施し、臭いが残らない様に努めております。 またの機会のお越しを心よりお待ちいたしております。
2023-06-26
2022年9月宿泊
koma3koma3

2度目の利用。 自転車(ロードバイク)で輪行旅行するために宿泊。選択理由は「駅近」で「コインランドリー有り」ということ。荷物を減らしたい自転車乗りにとってはウェアを洗えるコインランドリーがあるのはホテルを選択する上で重要だったりする。 今回も晩メシと朝食を外でいただくためにレンタサイクルさせていただいた。ロードを荷解きせずにコトを済ますことができたので大変助かった。 高松駅に近いという立地が最高のメリット。チェックアウト後は輪行バッグを抱えて3分で高松駅へ。大変素晴らしい。次も多分ここを利用させていただくことになるだろう。 ちなみに晩ゴハンは初訪問の「寄鳥味鳥(自転車で約5分)」さんで骨付鶏を、朝メシは「松下製麺所(自転車で約15分)」さんのちゃんぽん(うどん+中華そば)をそれぞれいただいた。

禁煙シングルB
ご宿泊並びにお忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございます。立地が良く無料のランドリーはお客様から重宝されております。 ホテルからの島めぐり、市内観光などハブホテルとしてのご利用のお客様もたくさんいらっしゃいます。やはり高松駅から徒歩約3分の距離はお客様にとっても利便性は高いと思います。 次回の輪行旅行の際にも是非お越し下さいませ。 またのご予約をスタッフ一同、お待ちいたしております。
2022-10-09
2022年7月宿泊

・フロント対応がとても丁寧 ・CIが遅かったため駐車場満車 外まで出て近隣格安Pを案内してくださった ・ウェルカムドリンク充実 ・部屋階に貸出し加湿器が数台置いてあるのはかなり良 ・メイクの方のメッセージに癒された ・2ベッドでも余裕ある広さ ・テーブルとイスは部屋持ち込み食事にも狭くない大きさ ・ライトが1箇所調光タイプあれば尚良し ・標準的なユニットバス ・備付けのシャンプー等安価なモノでなく良 ・外の音も隣の音も聞こえない ・コンビニ近所に有 かなりの格安、最初から最後までとても親切丁寧なご対応で、お部屋も含め、大変快適に過ごさせていただき有難うございました。同業の夫も大変感じ良いご対応に感心していました。また機会があれば利用させていただきたいと思っています。 箇条書き失礼しました。 (50代夫婦・息子の応援で利用)

ご宿泊並びにお忙しい中、クチコミへのご投稿を下さいまして誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉をたくさん頂きまして感謝とともに身が引き締まる想いです。当ホテルは決して豪華でもなくどちらかといえば古いホテルです。そんなホテルですがお客様に少しでも快適にお泊りいただけます様、清掃、アメニティまた朝食にも必死で取り組んでおります。お客様にまた泊まりたいと思って頂けることが最大の喜びで御座います。髙松駅から徒歩2分の立地ですので瀬戸の島々への観光、四国の観光のハブホテルとしてご利用のお客様もおられます。そんなお客様に少しでもお手伝いができればと思っております。お客様のお声をスタッフ全員が共有しもっとレベルを上げていきたいと感じております。 ライトの調光ですがすぐの対応は出来かねますがご意見を尊重し活かせたらと思います。 誠にありがとうございました。またのご予約をお待ちいたしております。
2022-08-01
2022年7月宿泊
らとこんた

この度、ライブがありお世話になりました。 ライブから帰るのに時間がかかり、チェックインが遅くなることを伝えましたが、丁寧に対応していただき、安心して楽しめました。駅からも近いのも良かったです。フロントの方がとても親切で、お部屋も思っていたより広く、清潔感がありました。ベッドの固さも良かったです。 朝食バイキングも美味しく大変満足しました。 おすすめの牛乳が甘くてびっくり! とにかくスタッフの皆さんが笑顔で親切丁寧に対応してくださり、とても嬉しかったです。 リーズナブルですし、とても満足しました。 次回高松にくる時はまたリピートさせていただきます。ありがとうございました!

禁煙ツイン
この度はハイパーイン高松駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 ライブ同様、ホテルでのお時間もご満足いただけたようで、我々としても嬉しい限りでございます。 チェックインのお時間は23:30までとなっておりますが、遅れてしまわれた場合でも24時までは対応しております。今回のライブ会場経由でしたら、このお時間を過ぎることはまず無いと思われますので、次回以降も機会がございましたら安心してご利用いただけると思います。 ご朝食についてもお喜びいただけましたようで幸いでございます。リーズナブルな価格設定を心がけておりますが、最大限ご満足いただけるよう、メニュー内容についても常に気を配っております。 また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。親切、丁寧な対応を心がけてはおりますが、お客様からこうしてご意見をいただけますと、身が引き締まる思いがいたします。 お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2022-08-01
2022年4月宿泊
pom99999

値段の安さと立地で選び初めて泊まるホテルなのでどんなところだろうかと期待半分不安半分でしたが、スタッフさんの対応が実に丁寧で感じがよく、結果的に大当たりなホテルでした。こぢんまりとしたやや古さを感じるホテルながら、建物の造りが驚くほどしっかりしており、分厚いコンクリートの壁に遮られて隣室の物音は全く聞こえません。電源も後付でじゅうぶんすぎるほどの数が確保されており、ベッドサイドの物を置くスペースも広くて、本当に快適に滞在できました。浴槽もやや深めでたっぷりとしたお湯に浸かることができて疲労もふっ飛びました。ロビーのドリンクバーも充実していたので、次回は連泊してもっとゆっくりとロビーで過ごしたいと思います。

喫煙シングルB
この度はハイパーイン高松駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また心温まるお褒めの言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思っております。 当ホテルは決して新しいホテルではございませんが、一人でも多くのお客様が快適に過ごしていただけるよう、スタッフ全員で取り組んでおります。 お知り合いの方にもぜひお勧めいただけたら幸いでございます。またのご利用を心よりお待ち致しております。
2022-04-14
sho0011

8泊しました。 長期滞在には最高でした。 今回はワーケーションで利用しましたので平日は部屋で仕事して休日は遊び行くと感じで過ごしました。 最初に私の気に入った点を挙げておきます。 ・駅と港、スーパー、飲食店が近く、これ以上の場所はありません。 ・自転車が無料で借りられる。昼休みに港をサイクリング、スーパーへの買い物等便利。 ・洗濯機が無料で借りられる。長期滞在にはありがたいです。 ・食事がおいしい。特別なものが出るわけではないのですがビュッフェ形式でバランスよく食べられますし、おいしかったです。 ・ドリンクバーが無料で利用できる。遊んで帰ってきたときなんかは一息つくのに良いですね。 ・部屋のコンセントが多い。シングルで5つくらいはあったので仕事でパソコン使いながら携帯を数台充電したりするのに重宝しました。 ・音が響きにくい。壁がしっかりしていてあまり音が響かないので静かに過ごせます。(隣の音が完全に聞こえないわけではない) ・wi-fiも仕事に支障ないスピードがありましたし、有線も使えるのがもしもの時の安心感があります。 気になった点 割と古いのか壁紙が緩んだりしているようですが、個人的には全く問題ないです。 シャワーヘッドが節水タイプなのか、少し水量が少なめ。(洗うには充分です) 全体的にとても利用しやすい宿でした。 高松に泊まる時はまた利用します。

喫煙シングルB
この度はハイパーイン高松駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。8日間ご利用いただいたのみならず、多くのお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。 お一つずつお返事をさせていただきます。まず、立地に関しては、ご投稿いただきました通り、いずれの交通機関にも徒歩数分であり、コンビニも目の前にミニストップ、少し歩けばセブンイレブンがございますので、お好みに合わせてご利用いただけます。 レンタサイクルですが、こちらは現在5台の自転車がございますので、多くのお客様にご利用いただけるかと思います。 洗濯機、乾燥機はいずれも無料でご利用いただけますので、お気軽にお使いください。 朝食へのお褒めのお言葉、ありがとうございます。こちらは季節メニューなどもありますので、次回ご来館の際はまた違ったお料理をお召し上がりになることができるかと思います。冬季はクリームシチューをレギュラーメニューとして提供予定でございます。ぜひご賞味下さい。 ドリンクバーについてですが、こちらはつい先日メニューの変更を行い、新たにカルピスやリアルゴールドなどが追加されましたので、よろしければぜひご利用下さい。 また、コンセントについてはいずれの客室も口数の多いものを設置していますので、リモートワークでご利用の際などにも十分に対応ができると考えております。 防音については特別優れているわけではないかもしれませんが、大通りに面している訳ではございませんので、夜も車通りは少なく、比較的静かにお過ごしいただけると思います。 Wi-Fiの速度もお客様からお叱りのお声をいただくこともなく、仮に満室となった場合でもスムーズにご利用いただけます。 また高松にお立ち寄りの際はぜひ当ホテルをご利用下さい。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2021-11-14
koma3koma3

自転車(ロードバイク)で輪行旅行するために宿泊。選択理由は「駅近」で「コインランドリー有り」ということ。自転車乗りにとってはコインランドリーがあるのはホテルを選択する上で重要だったりする。 ところで素泊まりだったので晩メシと朝食を外でいただくことになるが、その際に活躍したのがレンタルしていただいた自転車。ロードを荷解きせずにコトを済ますことができたので助かった。 設備などに特筆すべき点は無いが、高松駅に近いという立地が最高のメリット。チェックアウト後は輪行バッグを抱えて2分で高松駅へ。大変素晴らしい。高松宿泊の際はまた利用したい。 ちなみに晩ゴハンは「武内食堂(自転車で約2分)」さんでかしわバター丼、朝メシはAM06開店の「うどんバカ一代(自転車で約10分)」さんのかけ中。いずれも数回訪れているがやはり美味い。

禁煙シングルB
この度はハイパーイン高松駅前にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミへのご投稿、重ねてお礼を申し上げます。高松駅から徒歩約3分の立地で他のお客様からも重宝されております。ビジネスや観光にこれからもどうぞよろしくお願いします。より満足していただけるホテルを目指して参ります。またご感想がございましたらお聞かせ下さいませ。またのお越しを心よりお待ちいたしております。
2021-11-08
2020年10月宿泊

今回は車で香川に来る予定で検索すると駅前なのに駐車場が千円を切るお得なプランを発見し予約させてもらいました。ホテルの駐車場は台数が少ないんですが、フロントスタッフが契約コインパーキング?を案内してくれて自分で駐車しましたがホテルすぐ裏で分かり易く不自由なく利用出来ました。 10月から朝食バイキングを再開したとの事で利用しましたが、個人用のビニール手袋が用意されていて安心して利用することが出来ました。料理も季節の野菜を使ったお浸しなどもあり美味しくお腹一杯になりました。 今回は車で行きましたが高松駅の目の前なので次回は高速バスで来てもいいかなぁって思ってます。高松行くときはまた利用したいと思います。

【室数限定】お得な駐車場付ベストプライスプラン☆朝食付

喫煙シングルA
この度はハイパーイン高松駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 「また利用したい」というお言葉をいただき大変光栄で嬉しく思っております。 朝食バイキングは季節の食材を使った料理とお客様の安全面に配慮し、10月6日からリニューアルいたしました。 これからもお客様にとって快適にお過ごし頂けるホテルを目指し努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2020-10-09
じゃわ3830

Google Mapや旅行サイトのクチコミを見て、実際に利用するまでちょっぴり心配になりましたが、多くは杞憂に終わりました。「にし阿波の花火」に合わせて高松駅周辺でホテルを3人で予約しようと夏からチェックしていましたが、ほとんどのホテルは予約困難な状況でした。そんな中、駅至近のこちらが検出されました。 当日はオフィシャルなチェックイン時刻からだいぶ早いお昼頃に到着しましたが、実際にホテルに帰ってくるのは日付をまたぐような時間だというと、この時点でチェックインができました。夜間に玄関は施錠され、暗証番号が必要になりますが、それを書いた紙を渡していただけますし、オートロックではない部屋のキーも持って行って良いとのことでした。 この時点でのマイナス点は、道路の反対側に位置する駐車場が歩道の向こう側にあり、その一番端の14番という場所にバックで入るにしても、歩道の縁石が邪魔するなどして高度な運転テクニックが要求されるということです。 実際にホテルに戻ってきたのは日付をまたいだ0時半となりましたが、最上階の7階の和室はゆとりの広さでした。難を挙げますと、ユニットバストイレが狭いこと、そこからの段差が大きいことです。掛け布団も1枚しかないこともマイナスでしょうか。 ただし、バイキング形式の朝食はご飯が一部固まっている以外は、メニューの豊富さ、味、デザートやドリンクの類もすべて満足いくものでした。

この度はハイパーイン高松駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。 またホテルに対しての詳細なご意見、ご感想をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 ご利用に際しまして、古いホテルゆえご不便をお掛けすることもあろうかと存じます。 お客様からのお声がホテルにとって良きアドバイスとなっております。今後も快適にご利用いただけるように改善に努めてまいります。 また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。 ご来館を心よりお待ち申し上げます。
2025-11-11
2024年9月宿泊
s4126117

ジャパンパラ陸上競技大会に出場するために宿泊しました。 ゆっくり杖歩行する障害者ですが高松駅まで5分、高松築港駅まで8分もあれば着けました。 コンビニもミニストップやセブンイレブンが徒歩圏内にあり立地は最高です。 ホテルの内装は使い込まれていますが綺麗に清掃されています。 Wi-Fi速度は混雑状況によりますが30MBから40MBとやや遅めで 有線LANだと90M前後で安定しました。 イマイチだった点は フロントが外国人の女性の方だったのですが 設備に関して細かいところを伺っても要領を得られなかったことがありました。 またトイレットペーパーホルダーの位置が便座に座ると膝が当たり斜めに座らないと用が足せませんでした。 空調の音が弱にしても結構うるさいので寝るときは止めるか耳栓を使用したほうがいいと思います。 立地が良く低価格なのでまた高松に遠征に来たときには宿泊したいと思います。

この度はハイパーイン高松駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。 今回頂きましたご意見を真摯に受け止め従業員の指導、設備面の改善に努めて参りたいと存じます。 今後よりお客様とって快適にお過ごし頂けるホテルを目指し精進して参ります。 また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。
2024-10-05
2024年8月宿泊
Isamu1109

3泊4日ともなると、朝食のメニューが同じなのが、少し残念でした。 スープは日替わりですが、最終日はカレーのルーが用意されておりましたので、迷わずご飯にかけました。 それ以外にウィンナーやミートボールスクランブルエッグについては同じなので、サバの塩焼きや鮭などの焼き魚メニューがメインの選択肢にあればと思いました。(別の小鉢に一口サイズの魚はありました) 立地条件、価格的にまた利用したいと存じます。

この度はハイパーイン高松駅にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 朝食バイキングに関しましてご期待に添える内容でなかったこと、お詫び申し上げます。 今後、連泊のお客様にもご満足頂けますよう、料理内容の見直しを検討いたします。 貴重なご意見をいただきありがとうございました。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2024-09-03
2023年5月宿泊

高松、小豆島旅行でお世話になりました。 立地、朝食、宿泊料金ともに大満足でした。高松駅を出て見渡すとすぐにホテルの看板が見えます。 周辺に食事のできるところも多く、商店街までも歩いて7、8分です。小豆島などへのフェリーターミナルにも近くとても便利です。 朝食については品数も多く、クオリティが高くビジネスホテルの中ではかなり良い方だと思います。 スタッフの方も親切ですし大変満足のいく滞在でした。

この度はハイパーイン高松駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 当ホテルは高松駅からでも見やすい、赤い、大きな立て看板がございますので、分かりやすい目印となっています。 ホテルの滞在がお客様にご満足いただけたようでなによりでございます。 またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2023-05-28
2023年4月宿泊
じぇい9821

高松駅のすぐ近くで向かいにはコンビニもあり、周りには安くて美味しい飲食店も多く、立地は最高でした。 また、レンタサイクルが無料で借りられるのでとても楽に市内観光ができました。 部屋には清潔感があり備品にも過不足なく、快適に過ごせます。 朝食無しのプランだったのですが、近くに朝早くから営業している飲食店もあったので問題ありませんでしたね。 料金もお手頃で、私が望んでいたものを全て満たしてくれたホテルだったと思います。 次に来る機会がありましたら、是非ともまた利用させて頂きたいと思います。

御宿泊並びにクチコミへのご投稿をくださいまして誠にありがとうございます。高松の街は平たんな土地ですので自転車での探索が一番だと思います。自転車ですと思い掛けない良いお店との出会いもございます。また教えて下されば幸いでございます。 ホテルとして最高のお褒めのお言葉に身が引き締まる想いです。 まだまだ至らぬ所もたくさんございます。スタッフのミーティングもしておりますがお客様のお声が一番のレベルアップだと思っております。お気づきな事がございましたらお聞かせください。 決して豪華でもなく古いホテルでございますがお客様に気持ちよくお過ごし頂けますよう今後とも努力をして参ります。 またのご予約を心よりお待ちいたしております。 ありがとうございました。
2023-05-09
2023年1月宿泊
バジル0321

部屋や立地(駅近)良いのはもちろんのこと、設備とサービスが非常によかった。 まずは洗濯機が無料で使えること(洗剤も必要ならば100円で購入可能)。1階のテーブルが開放されており、ウェルカムドリンクをいただきながら、部屋に上る前に打ち合わせ等できたのもありがたかった。 ちなみに、正月前後に泊まって近くで食べたい場合、必ず周りの夕飯を予約した方が良い。歩き回ったが結局牛丼屋以外すべて満席で車で中心へ出るしかなかった。

禁煙ダブル
ご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねてお礼を申し上げます。特にサービスへのお言葉に感謝しつつ甘えることなくより質の高いサービスの提供に努めさせていただきます。お正月は開いているお店も少なくまた開いているお店にお客様が集中しておりますので夕食へのご不便をお掛けしましたことは私どもも苦渋の想いで御座います。 当ホテルは立地も良いとお客様からも重宝されております。観光、ビジネス等またご予約をお待ちいたしております。今後ともハイパーイン高松駅前をよろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。
2023-01-09
2022年10月宿泊

遠方からの遠征で宿泊させて頂きました。スタッフの皆さんがとても親切で、受付にいらっしゃった方だけではなく清掃のスタッフさんもとても感じが良く、早めに到着したのにも対応してくださり本当に助かりました。本当にありがとうございました。ウェルカムドリンクもあり種類も多いので嬉しかったです。新しいホテルではありませんでしたが、清掃もきちんとされていたので気持ちよく宿泊することができました。またこ香川に来ることがあれば利用させて下さい。駅からも近いので立地条件も良かったです。近くにコンビニもあります。

喫煙シングルB
この度はハイパーイン高松駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 当ホテルに北海道からのお越しの方は珍しいので、とても印象に残っております。 スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき、とてもうれしい気持ちになりました。 まだまだ至らない点もございますが、頂戴しました温かいお言葉を励みとしてより一層お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。 また高松にお越しの際は是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。
2022-10-18
2022年5月宿泊
炊き込み飯

ハイパーイン系列5店目です(笑) あの手この手のサービスというか工夫にいつも感動します。 シングルBで予約しましたが、ソファの付いている部屋を用意してくださってました。荷物を広げて整理するスペースとしてとても便利でした。 朝食は品数はそんなに多くなかったが、小鉢の使い方や牛乳の冷やし方が非日常的な感じでとても楽しい気分になりました。 1つだけ、部屋のトイレなのですが、どのボタンを押したら便座が温まるのか?ウォシュレット機能でお湯が出るのかが分かりませんでした。 水しか出ないウォシュレットは結構ビックリします。どこを押したらお湯になるのか便座の横にでも掲示してきただけると嬉しいです。 それ以外、総合的には○なホテルだと思います。

禁煙シングルB
いつもハイパーインホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 またホテルへの思いやりあるご感想を賜りましたこと大変嬉しく思っております。 ご指摘事項につきましては、今後お客様が快適にご利用いただけるよう改善に努めてまいります。 お客様からのお声がホテルにとって良きアドバイスとなっております。 また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げます。
2022-05-29
2021年11月宿泊
櫻星

地図で駅から離れて見え、迷って歩き回ってしまった。 思った以上に近い立地。 部屋は狭くなく、コンセント多め! (ベッドで使うには微妙) 照明のスイッチが入口のみで、多少不便。 壁掛けの大きな時計が便利でありがたい。 バスルームは壁床がタイルとレトロな割に、キレイで寒々しくない。 タオルから臭いがせず嬉しい。 朝食は揚げ物がなくて、煮物や炒め物など美味しい。 塩麻婆豆腐がとても美味しくて、食が進む。 手袋着用では蓋のとれない容器もあるので困った。 取りやすい箱の手袋はいいが、「手袋」と分かりにくい。 もう少し文字を大きくしてアピールしてほしい。

禁煙シングルB
この度はハイパーイン高松駅前にご宿泊及びクチコミへのご投稿ありがとうございます。 朝食について美味しいというお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。手袋の件はさっそく検討いたします。貴重なご意見ありがとうございます。まだまだ至らぬ所も多いですがより一層サービスの向上に励みお客様に愛されるホテルにいたします。 またのご予約をスタッフ一同お待ちいたしております。ありがとうございました。
2021-11-22
2021年10月宿泊

高松で当ホテルには初めて宿泊しました。部屋等、決して新しくはないのですが、大変清潔にしてあります。また、エレベータのボタンには抗菌フィルムを張り、TV のリモコンはセロファンのケースに入れる等、コロナ対策がしてあり、安心できます。ベットのマットは私には若干柔らかすぎましたが、掛布団はすごく寝心地が良かった。また朝食も大変おいしかった。アメニティーバイキングも利用させていただきました。 そして何より、フロントの方(男性)の柔らかい話しぶりに癒されました。駅から近いことも最高です。お世話になりありがとうございました。

禁煙シングルB
この度はハイパーイン高松駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。 建物自体は古いですがお客様にご不便をおかけしないよう、日々清掃や修理をしております。 コロナの対策は他にもレストランの机にアクリル板の設置やお客様には手袋をつけて朝食を取っていただいてまして安心して朝食も召し上がっていただけるようになってます。 そしてフロントへのお褒めのお言葉ありがとうございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2021-11-02
2021年8月宿泊

今回は高松駅から近くて、ホテルの敷地が広くなくすぐにお出かけが出来るビジネスタイプ&安価という条件でホテルを検索、8/25から2泊宿泊させていただきました。歩くのが苦手な私の意見ですが、地図で見て想像していたより高松駅からは本当に近いです。駅からは信号がありますが信号の待ち時間は長くなかったですし平坦な道でほぼバリアフリーです。ただ、日除けになるビルや屋根などなく細い電信柱の影で信号を待つしかない感じなので女性の方は季節や時間帯によっては近くても日傘を利用されたほうが良いかも。雨の日は傘必須。 高松駅からホテルの間、信号を渡った所にミニストップがあります。もちろん24時間営業で品数も豊富でした。今回利用はしませんでしたが、駅ビルの2階にはそじ坊さんやお持ち帰りもできるお寿司屋さんがありました。 自転車が5台有り空きがあればお借りすることができます。年季は入っていますがそこはご愛嬌。晴れた朝海辺へのサイクリングはとても気持ち良かったです。車では気づけない景色を見つけることができたり雰囲気を感じることができて、今まで体験したことがない楽しい時間が過ごせました。 私は気づくのが遅くてお買い物から帰ってきて気づいたのですが、冷蔵庫を使われる場合はチェックイン後すぐにスイッチを入れられることをおすすめします。 お友達が1時間早くホテルに到着したのですが落ち着いて待てるようにおもてなしくださったり、姿が見えたら必ず気持ちよくご挨拶くださったり。どれだけ高級なホテルでもフロントの前を通ると監視されている気分になるホテルが多いです。こちらのホテルはいつも寄り添ってくださる感覚で滞在中は安心&とても心地よく過ごすことができました。 その日あった事とかその時の気分とか人には色々あるのであまり良いレビューを書かれていない方のご意見も分からなくはないのですが、フロント、コックさん、メイキングの方々、皆さま各々のプロ意識が素晴らしいです。新しいホテルではありませんが清潔に保たれていますし、過ごしやすいように工夫してくださっています。今回の高松駅から近くて小回りが利いて安価という条件を遥かに上回る、様々なことに真摯に向き合われているとても良いホテルだと私は感じました。

喫煙シングルB
ご宿泊ならびにお忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございます。貴重なご意見またホテル周辺までご説明下さいまして誠に誠にありがとうございます。まだ残暑が厳しいですが無料のレンタルサイクルでの港へのサイクリングは最高だと思っております。髙松の港から見える瀬戸の島々、行き交うフェリー、のんびりと散歩をされている市民の皆様を見ていると一時でも日々の喧噪を忘れ癒されますしさあ今日も頑張ろうという気持ちになります。スタッフへの心のこもったお言葉にもお礼を申し上げます。いたらぬ所も多いですがお客様に寄り添ったサービスをこれからも提供して参ります。また高松にお越しの時にはハイパーイン高松駅前に是非、ご予約下さいませ。スタッフ全員がお待ちしております。ありがとうございました。
2021-09-09