ホテルタイムズイン24 クチコミ・感想・情報

ホテルタイムズイン24

ホテルタイムズイン24のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月13日 07:01:14

出張先に近かったので利用しました。
    お風呂のジャグジーが気に入りました。

【【喫煙】エコノミーツイン】

BLUE MAGICさんの ホテルタイムズイン24 のクチコミ

BLUE MAGICさん [40代/男性] 2021年10月22日 14:35:42

・他の人も書いているけど、「一般利用もできるラブホ」

・でも宿泊すれば普通のホテル。むしろミニキッチンとかあるし、浴室(浴槽)は広いし、むしろ快適

・駅から近いが、駅前の道が細いので注意

・駅前にはいろいろ店があるし、ホテル至近にはまいばすけっと(イオン系列のコンビニ的ミニスーパー)もあるので食料入手には困らない

・唯一のマイナスポイントは、部屋の電話の受話器に、誰かの髪の毛が1本ついていたこと。
     これさえなければ…でもトータルで見れば大満足です

・当日は到着が遅れたが、対応してくださりありがとうございました。
     また横浜方面行くときは泊まりたいです

投稿者さん 2021年10月07日 01:17:06

いろいろなホテルに宿泊していますが、無言で出迎えられることがあるのはこちらのホテルだけです。
    フロントの方が男性だといつも無言で出迎えられ、こちらが口を開くまで何も声をかけられません。歓迎されていないのかな?と思います。
    お部屋が良いのでよく利用させていただいていますが、チェックイン時の接客はどうかなと思います。鍵を受け取ったあとも無言で見送られあまり気分がよくないです。最低限のマニュアルはあった方がいいと思います。いつももやもやしています。

投稿者さん 2021年09月21日 16:29:34

都内在住ですが、ワクチン全員接種終了しても外食が難しい為、
    横浜在住の家族と家で食事をする為に予約を取りました。
    駅から近く、出入り口は確かにラブホ風。
    でも建物の中、部屋も清潔感あり、掃除も行き届いていてゆっくりできました。
    部屋もお風呂も広いです。窓からの眺望を楽しむ事は出来ませんが、
    くつろげる空間でした。また利用します。

【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2021年09月17日 15:53:22

リピートです。期間にもよりますが格安で宿泊できました。
    駅近、お風呂(ジャグジーあり)とトイレは、独立。
    シャワーの水圧が少し弱いのが気になります。
    お部屋の、広さは充分です。
    お部屋に電子レンジがあります。
    テイクアウトをチンできるので便利です。
    ホテルの斜め前におしゃれなコインランドリーができました!
    ホテルの仕様は、外観ラブホテルです。時間休憩もされてます。
    コスパの良い泊まる事だけを求めているので外観は、気になりません。

投稿者さん 2021年08月11日 17:23:36

仕事の関係でどこか安く…と思いこちらを選びました。
    他の方の口コミにもあったのである程度の心構えはできていたものの、到着して『やっぱりラブホー!!』ってなりました。笑
    お部屋の中もラブホをそのまま宿泊にしている感じだったので、テレビをチャンネル間違えるとやはり…というところでしたが、ビジホと違いお風呂もベッドも広いのが有難かったです。

また、お隣にはまいばすけっとさんがあるので、お部屋でご飯を食べたい人にもうってつけ。

建物の構造やお部屋の状態を気にされない方であれば、とてもコスパの良いホテルだと思います。

投稿者さん 2021年07月15日 15:53:00

寝るだけの利用には、充分な広さホテルです。
    外見がラブホテルの雰囲気は、ありますが、お部屋は、マンション仕様に感じました。
    お風呂とトイレが別なのが良いですね。

投稿者さん 2021年07月04日 15:53:18

立地が良くスーパーや多くの飲食店やが近くにあるので食事に困らないのがなによりです。部屋もお風呂も広くすごしやすいです。残念だった点はテレビ台の上などが拭き掃除をしていないようでほこりだらけでした。それと使ったタオルなどをかけておく場所が全くなくそれが不便でした。

【【禁煙】スタンダードツイン】

akiaki mamaさんの ホテルタイムズイン24 のクチコミ

akiaki mamaさん [50代/女性] 2021年06月21日 15:10:38

何度か利用しています。
    お部屋に入ると寝具の不具合が見つかり、フロントに電話するとすぐに違うお部屋に変えてくれました。素早い対応でした。
    お風呂とトイレが部屋で、ジャグジー付きのお風呂が気に入ってます。寝るだけなので清掃が行き届いていれば低価格は、助かります。ラブホテル仕様は、非接触なのでこれからの時代にあっているように思います。

投稿者さん 2021年05月31日 14:49:48

月1程度利用しています。
    立地は駅近で便利。部屋はセミダブルx2で広々としており、バストイレも別々で使い勝手が良い。Wi-Fiも飛んでる。
    部屋に電子レンジがあり、コンビニ等で買ったものを熱々で食べられる。
    スロットマシンがあることが謎なことと、少しラブホっぽいことを除けば、大変快適に過ごせます。

投稿者さん 2021年04月15日 16:26:11

価格重視で宿泊しました。
    空きがあればラブホテルとしての時間貸しもされてるホテルです。
    フロントの横にタッチパネルで休憩チェックインされてるカップルがいました。
    私達は、ホテル宿泊なのでホテル対応の有人チェックインでした。
    現地決済だったので、カードの支払いとお部屋のカードキー受け取りだけで、チェックアウトは、フロントのプラスチックボックスにカードキーを投函するだけでした。これなら、無人チェックイン対応でもいいのかなあと感じました。
    お部屋は、改装されたのか?
    マンション仕様でキッチンがあり、お風呂トイレは、独立です。
    お風呂は、広くて綺麗ですが、ジャグジーが壊れてました。残念。
    電車の音がよく聞こえます。
    二重窓になってますが、どうもキッチンの換気扇から音が漏れてるように思います。電車の音、結構うるさいですね。
    廊下からお部屋の番号札が赤や緑にネオンランプが光ってます。
    ラブホテル仕様?かな。

投稿者さん 2021年03月27日 19:58:47

ビジネスで利用しました。ラブホを改装したホテルのようです。駅前で周囲には店が沢山あり申し分ありません。風呂はジェットバスで家庭用の広い風呂なのでユニットバスとは大違いです。当然トイレも別になっており部屋にはシンクとレンジもありました。少し外の車やバイクの音が気になりますが非常に満足でした。

投稿者さん 2021年03月25日 02:23:44

レイトチェックインとして申込みしましたが、チェックアウトが毎回10時になっています。条件と違うので、予定がたてにくいのですが。

投稿者さん 2021年03月25日 02:22:07

レイトチェックインとして申込みしましたが、チェックアウトが毎回、午前10時になっています。条件と違うので、予定が崩れます。

投稿者さん 2021年03月14日 14:38:30

何度か利用しています。女2人での宿泊なので、アメニティのヘアキャップ、ヘアゴムなど2つにして欲しいです。

しめじ1980さんの ホテルタイムズイン24 のクチコミ

しめじ1980さん [40代/女性] 2021年03月13日 19:19:56

仕事で利用させて頂きました。

連泊だったのですが、入った時からトイレットペーパーが少なく予備も無し。

当然無くなりフロントへ取りに行くと男性スタッフが1つもって来ました。

まだ宿泊する為2つお願いすると(ペーパーは2つ設置用だったので)

「とりあえず1つで足りますよね?足りなかったらまた取りに来て下さい」

と言われました。

思わず苦笑い(笑)

客にトイレットペーパーを取りに来させるホテルとか初めてですし、有り得ません。

笑顔も無し言葉使いもダメ。
    二度と利用しません。

投稿者さん 2021年02月19日 11:28:17

駅から近くてよかったです。お風呂でとても癒されました。ジェットだし、広くていいお風呂でした。

【部屋数限定】素泊まりサービスプラン(ネット予約限定)10/1~

投稿者さん 2021年02月14日 16:44:55

受験の為、2月11日から2泊させていただきました。

エレベーターのボタンや、床を清掃員の方が綺麗にしてくれていました。

部屋も広く、清潔で落ち着いてゆっくり過ごすことができました。

駅から近く、コンビニや飲食店がたくさんあり、テイクアウトが出来るので

大変便利でした。

コスパは最高です。

ただ一つだけ残念だったのは、お風呂のジャグジーが故障してたのか使えなかったことくらいです。

【【喫煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2021年01月24日 13:49:48

ちょっと入りにくかったし、出ずらかったという感じです。
    電車の音がうるさいのと、使用したタオルをかけるところがないのは×。良かったのは価格と風呂のジェットバスですね!そのあたりによいホテルがないので、また利用すると思います。

Noi7495さんの ホテルタイムズイン24 のクチコミ

Noi7495さん [50代/男性] 2021年01月01日 19:42:15

綱島街道沿いか東横線側かで迷います。

綱島街道沿いの部屋は車の騒音が心配だった為逆側の部屋をお願いしたところ、フロントの方から東横線の音は気にならないか?と尋ねられました。

鶴見川にほど近く、東横線の場合鉄橋がかかっているのでそこを通過する際の音はかなり大きいです。
    それが窓から伝わると言うより、キッチンの換気扇?の通洞を通じ伝わってきます。

ここは部屋内はシティホテルの様ですが、建物の入り口と出口が別であったり、部屋番号の表札が点滅していたりと今も現役で、時間貸しでも利用されている様です。風呂はジャグジー付きで大画面テレビもあります。テレビにPCを接続して仕事をしようと試みましたが、HDML端子はあるものの仕様により外部入力は選択できませんでした。テレワークではなく、本当の休息であれば(騒音を除き)かなりCPは高いです。