- 投稿者さん 2019年06月04日 12:44:10
父母を連れて家族で利用させてもらいました。気兼ねなく過ごすことが出来、宮川でカヤックやSUPなどをするにはとても良いお宿でした。
少し残念だった点として家の外をぐるっと回った時に乱雑になったスタッフのお部屋が丸見えになっていたり、キッチンの備品の置き場が整理されていなかったり使うのを躊躇うような物もありました。
自分達はあまり気にならなかったですがホテル利用が多い世代には気になる箇所があったようです。
利用用途が違うとは思いますが細かな配慮があるともう少し印象が良くなるかと感じました。
ゲストハウスのように大人数でワイワイと自然豊かな場所で過ごせるお宿でまた利用出来たらなと思いましたので今後の運営に期待しております。
楽しい時間をありがとう御座いました。- 旅行の目的
- 2019年05月
- 宿屋まてまて 2019年06月05日 12:38:13
『宿屋まてまて』のご利用ありがとうございました。
当宿は、1棟貸しスタイルのゲストハウスです。気の合うお仲間やご家族でアウトドアを楽しんでいただいたり、自由な滞在をカジュアルに楽しんでいただけるよう最小限のサービスでご利用いただいております。
SUPやカヤック、BBW、そしてこれからの季節はホタルや星空を眺めてお過ごしいただくのもおすすめです。
いただいたご意見は今後の運営の参考にさせていただきます。
この度はご利用ありがとうございました。
ベルデグリーンの宮川にぜひまたお越しくださいませ。
宿屋まてまて 管理人
- 【平日限定】【2周年サンクスプラン】【期間限定】通常料金より20%オフまてまて素泊まりプラン
- 【一棟貸タイプ】
- 投稿者さん 2019年04月20日 16:03:34
4月19日に1泊お世話になりました。
急な予約でしたが、お電話で確認した所、OKとの事。
初めての所なので心配でしたが、的確な説明と、
説明通り道端の案内看板が見つかり安心しました。
宿は場所柄そこそこ・・・だと思っていましたが、
逆にすごく綺麗!でびっくりしました。満点です!
大きなキッチンやウッドデッキ&お庭の景色、1泊では勿体ない位でした。
次回は家族で来たいと思います。
ちょっと褒めすぎ?(笑)でもおすすめです!- 旅行の目的
- 2019年04月
- 宿屋まてまて 2019年04月23日 15:45:30
こんにちは!
このたびは『宿屋まて待て』のご利用ありがとうございました!
褒めすぎのコメントありがとうございます!
見事期待を裏切ってしまったようで嬉しくてほくそえんでいます(笑)
『宿屋まてまて』は1棟貸スタイルのお宿ですが、使い方はお客様次第です。これからの季節は、登山やSUP・カヤックなどのアクティビティの拠点として、お友達、ご家族でのバーベキューといろいろ楽しんでいただけると思います。
次回はご家族でベルデグリーンの宮川へお越しくださいね!お待ちしています!
宿屋まてまて
- 【一棟貸タイプ】
投稿者さんの 宿屋まてまて のクチコミ
幼児含めて4名で利用。しませんでしたが、ウッドデッキでBBQなどすると楽しそう。広いキッチンなので、準備片付けが楽そうです。
車で10分ほどで大きなスーパーや飲食店があるので、自家用車で行くなら便利です。