シェラリゾート湯沢 クチコミ・感想・情報

シェラリゾート湯沢のクチコミ・お客さまの声

Haru0202さんの シェラリゾート湯沢 のクチコミ

Haru0202さん [40代/男性] 2022年07月23日 23:49:44

バーが良い音過ぎて、、、、
    家族旅行でそのつもりなかったのに寄って、酔ってしまいましたよ!!!
    接客もフレンドリーでまたバー楽しみに来ます!!

2022年07月
    シェラリゾート湯沢 2022年08月01日 10:37:49

この度はシェラリゾート湯沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

DJ BARで心地よいひと時をお過ごしいただけ大変嬉しい思いでおります。

またぜひ季節を変えて遊びにいらしてください。

またのお越しを心よりお待ち申し上げておあります。

フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF大自然の絶景露天風呂 1泊2食<ディナーは自慢のフレンチコース>
    【スタンダードフォースルーム 【眺望良】】

投稿者さん 2022年07月18日 08:44:13

スタッフの対応がとても親切で感じよかったです!
    おかげさまで楽しい女子会を過ごせました。

【スタンダードトリプルルーム】

投稿者さん 2022年07月16日 23:48:40

立地がとても素晴らしく、露天風呂からの眺めと洋風なコンセプトとのマッチが素敵でした。
    ミュージックバーにも伺いましたがマスターの知識がとても深く楽しくお酒の話を伺いながらご当地のお酒を堪能することが出来ました。
    是非次回もご利用させて頂きます。

2022年07月
    谷川連峰を望むシェラリゾート湯沢 1泊2食付<ディナーは自慢のフレンチコース>

投稿者さん 2022年07月13日 21:12:46

とても素晴らしいホテルでした。
    店内の説明、各種サービス、飲食店へのアナウンス
    すべてが素敵で18時チェックインでしたが、館内を存分に楽しませていただきました。
    特にバーのスピーカーの音楽が良くて
    生演奏みたいな迫力があり、お酒がどんどん進みました。
    あとは飲み比べ
    日本酒の種類が今まで知った飲み比べ史上初なほとの品揃えで
    感動しました!
    スタッフさんの「日本酒愛」を感じ素敵だなと思いました。
    いろいろな方にこの素敵なホテルを知ってもらいたいと思います!

2022年07月
    【一泊朝食】夕食はどこかで...朝食は谷川連峰の絶景と共に優雅にどうぞ
    【スーペリア ロフト ツインルーム】

ネギヤギさんの シェラリゾート湯沢 のクチコミ

ネギヤギさん [60代/男性] 2022年07月06日 15:54:06

とにかく景色と温泉と料理とホスピタリティーとサービスが最高でした。DJの石川さんも最高!!!

2022年07月
    シェラリゾート湯沢 2022年07月27日 11:32:40

この度はシェラリゾート湯沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく存じます。

去年の夏からDJ Barがオープンしましたがたくさんのお客様からご好評いただいております。
    ”こんな山の中腹にDJ Bar があるなんて思わなかった”とよくお声があります。
    スピーカーはJBL4343を使用しており、スピーカーの音を聞くためにBarにいらっしゃる方も多いんです。

ぜひまたお寛ぎにいらしてくださいませ。

フロント

女子旅応援【特典付き】 1日3組限定女子会プラン 夕食は夜景を見ながら優雅にフレンチコース
    【スタンダードフォースルーム 【眺望良】】

ネギヤギさんの シェラリゾート湯沢 のクチコミ

ネギヤギさん [60代/男性] 2022年07月06日 15:52:33

岩原スキー場のゲレンデのど真ん中で、露天風呂からの景色は、すぐ左右にスキー場のリフト。冬のスキーシーズンだったら、スキーリフトに乗っている人たちからはお風呂も裸も丸見え!という素晴らしい開放感たっぷりで素敵でした。レストランの入り口手前に特設された「DJバー」もオーディオ機器がマニアックで素晴らしく、LPやEPレコードも多数あって非常にファンキーです。リクエストにも気軽に応えて貰えて楽しかったです。

2022年07月
    シェラリゾート湯沢 2022年07月27日 12:28:51

夏は解放感たっぷりの大浴場ですが、スキーシーズン中は雪が壁になりリフトに乗っている方からは見えないようになっております。
    山々はご覧いただけるので解放感はあります。

またDJ Barは去年の7月にオープン致しましたがご好評いただいております。
    レコードはRock,Pops,Soul,Jazz...など約1,000枚ございます。
    お好きな曲はございましたか??

ぜひまた季節を変えてお寛ぎにいらしてくださいませ。

投稿者さん 2022年07月01日 16:51:01

今年すでに3回目になります。今までは年に1~2回だったので最高記録です。
    お食事が一段とおいしくなりました。特に魚料理が今までにない調理方法とソースでいただけました。
    ビューツインルーム、とても気に入っています。3階のワーキングスペース、独り占めして使わせていただきました。いつも最高のおもてなし、ありがとうございます。また予定を合わせてお邪魔したいと思います。

2022年06月
    シェラリゾート湯沢 2022年07月25日 16:55:04

いつもシェラリゾート湯沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

7月中旬より料理内容が変わりました。メインのお料理の肉か魚はこちらにいらしてからメニューをご覧いただいてお選び頂けるようになりました。

ビューツインルームはグリーンシーズン中のお日にち限定で4名様部屋からベッドを2つ取り広くご利用頂ける様にしております。
    お気に召して頂いて良かったです。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツインルーム】

nancyatteyukikoさんの シェラリゾート湯沢 のクチコミ

nancyatteyukikoさん [40代/男性] 2022年06月29日 17:52:55

お風呂からの景色は、最高でした。
    食事も美味しかった。
    また伺いたいと思います。

2022年06月
    シェラリゾート湯沢 2022年07月25日 16:16:34

お褒めのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。

また越後湯沢にお越しの際は是非ご利用いただきますようお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しをこころよりお待ち申し上げております。

蝶子622さんの シェラリゾート湯沢 のクチコミ

蝶子622さん [40代/女性] 2022年06月28日 14:12:04

浴室からの景観が最高でした!お部屋も可愛らしく、お庭やレストラン含めてリゾートが楽しめました(^^)

2022年06月
    シェラリゾート湯沢 2022年07月25日 16:11:25

お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
    ホテルは岩原高原の中腹にある為、テラスや大浴場からの眺めは私共の自慢の1つでもあります。

今後は夜もお楽しみいただけるよう、お庭のライトアップなども考えております。

また秋の紅葉の時期も田んぼが黄金色になり、とても美しいのでオススメです。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2022年06月27日 17:58:17

良いホテルと感じたからこそ随所にもう少しのところが目立った。
    部屋に靴を置くところがなかったり、スリッパが下足か部屋履きかわからなかった。
    ワインのサーブスタンドを目上の人の側におく。
    肉の火の通し方にムラがある。
    風呂や部屋の出来、接客の仕方を考えるとコストパフォーマンスは十分。

2022年06月
    シェラリゾート湯沢 2022年07月25日 15:58:21

この度はシェラリゾート湯沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋内は靴でもスリッパでもどちらでも大丈夫です。
    しっかりご案内が出来ていなくて申し訳ございません。

ワインのサービスに関しても今後しっかりと教育して参りたいと思います。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。

今後ともスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、越後湯沢にお越しの際はぜひ遊びにいらしてください。

【スタンダードフォースルーム 】

いちご51さんの シェラリゾート湯沢 のクチコミ

いちご51さん [60代/女性] 2022年06月25日 19:36:03

食事、温泉、部屋、景色とトータルで楽しめる、ステキな場所です。

接客に、もう少し、やわらかさが有ったら、
    良かったかな、と感じましたが、
    礼儀正しくて良かったです。

また、お邪魔したい、ホテルです。

2022年06月
    シェラリゾート湯沢 2022年06月27日 09:05:32

ホテルでの滞在をお楽しみいただけたようで
    とても嬉しく存じます。

接客に関しまして貴重なご意見誠にありがとうございます。お客様との距離を近すぎず、離れすぎず、親しみを込めた接客を心がけてまいります。

秋の紅葉の時期もとても美しいので是非季節を変えてまたお越しくださいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月20日 19:58:38

スタッフの皆さんがすごく丁寧で、優しかったです。
    夕飯時、子どもがすぐに飽きてしまいましたがデザートを早く出してくださったりお声がけしていただきました。子どもがいるとなかなかフレンチなんて食べる機会がありませんでしたが、思い切って予約をしてよかったです!お料理もどれも素敵でおいしかったです!家族も喜んでいて、1年に1回、必ずリピートしたいね!と話しています。

2022年06月
    シェラリゾート湯沢 2022年06月21日 14:25:58

お褒めのお言葉を頂戴しました事も重ねてお礼申し上げます。

”またシェラリゾート湯沢を利用したい”と思って頂くことが私どもスタッフにとって何よりのお言葉でございます。

今後も快適にお過ごし頂けるホテルを目指し精進してまいります。

フロント 渡部

【ファミリースタンダードルーム 【裏手側】】

ぇー君さんの シェラリゾート湯沢 のクチコミ

ぇー君さん [60代/男性] 2022年06月19日 07:53:23

岩原スーキー場の脇ある感じです
    夕食のフレンチもおいしかったですし、部屋もとても綺麗でした
    そして何よりもお風呂がきれいでうち風呂も露天風呂も眺望もよくすごく良かったです

2022年06月
    シェラリゾート湯沢 2022年06月21日 14:34:11

この度はシェラリゾート湯沢をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ホテルから眺める谷川連峰の景色は私共の自慢の一つでもあります。
    紅葉の時期は田んぼが黄金色に染まり、とても美しいですよ。
    また季節を変えて是非遊びにいらしてください。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月12日 15:21:58

写真に惹かれ初めて利用させてもらいました。

全体的にホテルの敷地が広く、優雅な時間と開放的な雰囲気を味わえたので満足しています。

ホテルの料理は夜のフレンチは、おしゃれな雰囲気で上質な素材が使われてましたし、朝のビュッフェも品数が多くて良かったです。

お風呂はシンプルなお風呂が中と外で一つずつだったのでちょっと期待値が高すぎた感じでした。サウナとかがあればもっと良いかな、とは思いました。ただ景色は良かったです。

空いてるスペースをもっと活用できたらもっと楽しめると思いました。

シェラリゾート湯沢 2022年06月15日 10:00:48

この度はシェラリゾート湯沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ホテルからの美しい景色をご覧いただき、心身ともにリフレッシュいただけましたら大変うれしく思います。

お食事は旅行の楽しみのひとつでもありますので、ご堪能いただけ何よりでございます。

秋の黄金色の田んぼや紅葉の山々もとても美しいのでオススメでございます。
    まや季節を変えて是非遊びにいらしてくださいませ。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

PARA@manさんの シェラリゾート湯沢 のクチコミ

PARA@manさん [20代/男性] 2022年05月30日 15:52:05

旅行は好きで色々ホテル泊まってきましたが、露天風呂の景色は1番良かったです!料理も素晴らしかった。前菜、魚料理は本当に美味しくこの値段でこのクオリティは凄い…パンが食べ放題なのも高評価です!(笑)2021年7月にリニューアルしたのもあってロビーからお部屋から綺麗でオシャレでした。夜の夜景、星空も素晴らしく素敵な時間を妻と過ごせました。また、県民割を使って宿泊しましたが、県民割無くてもまた行きたい!と思わせるクオリティの高さでした。また越後湯沢に行く際は利用させて貰おうと思ってます!

素敵なホテルだったからこそ言わせて頂きたいのが
    越後湯沢の夜景や星空は
    都会にはない売りの1つだと思っています。であれば夜景と共に楽しんで貰えるようなドリンクのサービス又は販売 寒い日の毛布など あっても良かったのでは無いかと思いました!今後の更なるサービス向上を期待して☆5です!よろしくお願い致します。

シェラリゾート湯沢 2022年06月06日 15:42:49

ご滞在中にお風呂やお部屋で、ご満足いただけたご様子が伺えとても嬉しく存じます。

夜のテラスでのドリンクサービスや寒い日の毛布など、お客様から頂戴したご意見をスタッフで共有し、さらにご満足頂けるように検討してまいります。

秋も山々の紅葉と黄金色の田園がとても美しいのでまた季節を変えて是非遊びにいらして下さい。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

かちりょうさんの シェラリゾート湯沢 のクチコミ

かちりょうさん [50代/女性] 2022年05月29日 14:26:20

シェラリゾート白馬がうちの洋食部門第1位サービスも最高。
    同じ系列ということで越後湯沢も楽しみにしてました。
    しかしウエルカムドリンクなし軽食なしお菓子もなしワインもなしお土産なし せっかくのロビーも活用できず
    お部屋にビールとジュースと水がありましたが プレミアムのお部屋だけみたいです ユニットバスだし化粧台クローゼットがない 全体的にチープです

料理も普通 繊細さはありません
    地元の季節を感じられるものではなく
    豆苗の細切れがかけてあったり
    コーンポタージュもうすい
    がっかりです
    フルーツもリンゴとオレンジ

さらに大自然の雄大な山々を見ながら
    の夕暮れのディナーなのに
    ヴァン・ヘイレンかなロックミュージシャンのライブを
    大音量でかけて ほんとありえない
    あまりにもイライラしたので
    注意してしまいました
    気分台無し

シェラというのでこちらも期待しすぎてしまいましたが、同じ系列ならば同じようなサービスをして欲しいものです。
    優雅な大人リゾートにみんな心の疲れを癒しにきているのにロックは
    ダメです

景色とお風呂は白馬より良いので
    シェラの看板外して普通のホテルとしてやれば良いのでは

シェラリゾート湯沢 2022年05月31日 14:38:39

せっかくご宿泊頂いたのにも関わらず、お客様に不快な思いをお掛けする事となり、誠に申し訳ございませんでした。

お客さまに快適にお過ごし頂くのはホテルとして当然の事でございますが、それがかなわず、お恥ずかしい限りでございます。

今回お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、改善に全力を尽くさせていただきますので何卒ご了承くださいませ。

これに懲りずまたシェラリゾート湯沢をどうぞご利用いただきますようよろしくお願い致します。

【春夏旅セール】谷川連峰を望むシェラリゾート湯沢1泊2食付<ディナーは自慢のフレンチコース>
    【プレミアムデラックスツイン】

1うみさんの シェラリゾート湯沢 のクチコミ

1うみさん [40代/女性] 2022年05月23日 18:38:00

5月21日の週末に初めて泊まりました。新潟県いろんな宿に行っていますが、こんな絶景が見える温泉は、初めてです。あいにく雨でしたが、すばらしい景色が見れて心がやすらぎました。スタッフさんも親切でした。また、利用させて頂きます。

シェラリゾート湯沢 2022年05月24日 09:00:41

この度はシェラリゾート湯沢をご利用いただき誠にありがとうございます。

ホテルからの絶景をご満喫いただけ何よりでございます。
    秋の紅葉の時期もオススメでございます。

【ファミリースタンダードルーム 【裏手側】】

投稿者さん 2022年05月06日 20:23:22

5月4日に初めて利用させていただきました。お部屋、お食事は勿論、とにかくリラックスできる素晴らしい2日間になりまして、その環境をつくってくださったスタッフの皆さんに心から感謝します。

シェラリゾート湯沢 2022年05月09日 10:30:54

初めてのご来館でございましたが、ゆっくりとリラックスできるひと時をお過ごしいただけたようで幸いでございます。

夏もお天気のいい日には星空観賞もお楽しみいただけます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月02日 22:26:48

おいしいフレンチを食べて、温泉に入って、絶景を眺めて本を読み、フキノトウをたくさん摘んでお土産にしたら皆にとても喜ばれました。3階のワーキングスペースがパソコンを利用するのにとても使い心地がよかったです。
    お部屋グレードアップしていただいてありがとうございました。また近いうちに伺いますので、よろしくお願いいたします。

シェラリゾート湯沢 2022年05月03日 21:02:19

春と言えば山菜ですね!お土産ランキングでも人気な一品です。またたくさん摘みにお越しください!
    おくつろぎいただけてとてもうれしい思いでございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げておいります。

投稿者さん 2022年04月20日 22:57:08

もう5回目でしょうか。いつ行っても、素晴らしい景色、おいしいお食事、親切な従業員の方々に癒されます。またよろしくお願いします。

シェラリゾート湯沢 2022年04月27日 10:17:02

いつもシェラリゾート湯沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉をいただき、とてもうれしい思いでございます。
    こういったお言葉を励みにこれからも精進してまいります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げておいります。