BIO-RESORT HOTEL & SPA O Park OGOSE(オーパークおごせ) クチコミ・感想・情報

BIO-RESORT HOTEL & SPA O Park OGOSE(オーパークおごせ)のクチコミ・お客さまの声

カオルんさんの BIO-RESORT HOTEL & SPA O Park OGOSE(オーパークおごせ) のクチコミ

カオルんさん [40代/女性] 2020年10月15日 19:14:00

未就学児2人を連れてとても楽しく過ごせました。お風呂も水着エリアは開放感があり子供達はとても楽しめたようです。ドームキャビンも清潔感があって子供達が騒いでも周りを気にする事なく過ごせて良かったです。
BBQの時のライトがかなり暗く取り替えるまでに時間がかかり食事が終わってからだったのが残念でした。

【ご家族におすすめ】キャラクタードームキャビンに宿泊♪グランピングディナー&モーニング
【Dome cabin -ドームキャビン もろ丸くんroom-】

投稿者さんの BIO-RESORT HOTEL & SPA O Park OGOSE(オーパークおごせ) のクチコミ

投稿者さん 2020年09月30日 17:38:05

グランピングのテントに泊まったのですが、テントの外側に過敏のような汚れが全体に転々とあり、かなり不快です。
屋外に張りっぱなしなので汚れるのはわかりますが、テントの中に入ったときに汚れが目に入ってしまうので常に気になります。
テントの素材をかえるとか、白でなく汚れの目立たない色にするとかの工夫が必要です。
また、隣のサイトの方がかなり遅くまでおきていて騒がしかったです。
普通何時頃には静かに、というアナウンスあるのですが、自分達にもなかったので事前に周知すべきです。
それと、テントにあると言っていたパンフレット?(宿泊の案内のようなもの)は見当たりませんでした。

【期間限定】グランピングテントに宿泊♪デッキでグランピングディナー&モーニングプラン
【Glamping Tent -グランピングテント-】

張間美香さんの BIO-RESORT HOTEL & SPA O Park OGOSE(オーパークおごせ) のクチコミ

張間美香さん [20代/女性] 2020年09月21日 17:18:04

コロナの影響で、密にならずに満喫できる、グランピング をしようと思い、近場でもあるこちらに宿泊しました。
朝夕食はどれも美味しく、お腹いっぱいでした。
アルミホイルを買い忘れていたのですが、調味料と一緒に用意されていて助かりました。
部屋もとても綺麗で、お風呂やベッドも大変満足でしたが、私がかなり匂いに敏感なのか、室内は新築の匂い?が強く気分が悪くなりました…。
従業員さんも優しく接してくださり、また来たいなと思いました!

tucanさんの BIO-RESORT HOTEL & SPA O Park OGOSE(オーパークおごせ) のクチコミ

tucanさん [30代/女性] 2020年09月21日 17:16:46

レストランの味は最高で2日も利用しました。座敷もあるのは、子連れにはありがたかったです。本館の2階のスペースが家族みんな、特に4歳の娘が夢中になり、雨でも退屈することはありませんでした。グランピングということで、部屋のバルコニーで夜ご飯が調理できたというのが、とても魅力的でした。
料理はもう少しボリュームがあってもよかったと思います。値段の割に残念でした。また、慣れていないスタッフが多くいらしたのか、鍵が見当たらない、精算の間違い、レストランでガラスの破片が落ちて怪我される方があり不安でしたが、全体的にはとてもいい経験ができ、楽しく過ごすことができました。ありがとうございました。

【人気No.1】グランピングキャビンで寛ぐ♪デッキでグランピングディナー&アウトドアモーニング
【【Glamping Cabin -グランピングキャビン-】】

投稿者さん 2020年09月18日 18:41:26

初心者向けで本当に子供達も楽しめて良かったです。
レストランも手頃な価格でオシャレでよかったです

投稿者さん 2020年08月09日 06:10:06

ドームテントに入ると、カビだらけで埃が積もり、清潔感は全くなし。クーラーがなく、この日36℃越えで夜になっても暑くて、中は熱がこもって寝られる環境では無かった。熱中症にならないように、水分補給をするとトイレに行きたくなり、トイレは外のもので虫だらけ。子供も殆ど寝られず、劣悪な環境でした。お風呂は種類もあって綺麗で何度も入れて良かった!スタッフの方の対応も良かったので残念。

【新感覚の宙吊りルーム♪】☆素泊まり☆フロートドームテント宿泊プラン♪
【Float dome Tent-フロートドームテント-】

bieber4yskさんの BIO-RESORT HOTEL & SPA O Park OGOSE(オーパークおごせ) のクチコミ

bieber4yskさん [20代/男性] 2020年07月17日 17:17:35

グランピングキャビンに男5人で宿泊しました。部屋の中はとても綺麗でエアコンも2台あり過ごしやすかったです。換気扇は付いてるものの機能はほぼしてない同様でした。また、外のBBQコンロがある部分にはゴキブリがおり、清潔感は皆無でした。フロントで貰った領収書には食事1人5200円と記載されてましたが、夜朝でこの値段は高かったです。夜BBQも足りず肉買い足しといて良かったです。冷蔵庫はありますが、夜朝分の食材を入れなければならず、持ち寄った食材等は入らないに等しい為、クーラーボックスは必須だと感じました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF~ グランピングキャビン☆お部屋でのグランピングディナー&朝食付

投稿者さん 2020年05月10日 21:59:19

サウナが素晴らしい。

2020年05月
【2020年3月16日完成】サウナ付の一棟貸しキャビン♪グランピングディナー&アウトドアモーニング
【サウナスイートキャビン】

sachikokeyaさんの BIO-RESORT HOTEL & SPA O Park OGOSE(オーパークおごせ) のクチコミ

sachikokeyaさん [40代/男性] 2020年03月06日 19:56:26

越生の梅まつりに合わせて宿泊しました。ログハウスには冷蔵庫、トイレ、水道、エアコン完備でテント泊と比較すれば文句なしです。また、デッキではバーベキューを手軽に楽しめました。食材も近くにスーパーがあり、事前に調達しなくてもチェックイン後に買い出しに行けたので便利でした。あと、ゴミも全てきちんと分別すれば処分してもらえます。手軽にアウトドアを楽しむには最適でした。

ログハウス素泊まりプラン
【ログハウス】

投稿者さん 2020年01月01日 16:56:38

ムーミンバレー行きたかったのと、YouTubeで子供(園児、小学生)がグランピングに興味を持ち、できたら楽しいかなぁと。
ちょうど寒い日でしたので外での食事はできず、室内で。ホットプレートの貸し出しありがたく。
キャビンは新しく、心地よい。だが、風呂は古くからの場所なのでそれなりに古い。塩素臭いのが気になる。
スタッフの方は丁寧で子供も接し方良かったです。

グランピングキャビン宿泊ムーミンバレーパークチケット付きプラン

投稿者さん 2019年12月28日 21:51:12

1週間位前にチケット代わりのメールが届き、ムーミンバレーパークへ先に行くも後に行くもその時の気分で選べて良かったです。
うめりんルームは、まだ新しい事もありキレイでした。小さなお子さん家族に優しい配慮が、所々ありました。(バンボがあったり、洗面所に踏み台があったり、お風呂の扉上部にロックがあったりと。)
うちの家族は、小4なので使う事はありませんでしたが、もっと小さい時にあったら、利用したかったと思いました。
夜ご飯は、私達家族には十分でした。朝ご飯は、シンプルにパン一枚、卵、ベーコン、サラダ、スープでした。気持ち、もう少し食べたかったかなぁと。
チェックアウト後にプールを利用しましたが、バスタオルとフェイスタオルを貸してもらえて持ち物が、減らせて良かったです。

ドームキャビン宿泊ムーミンバレーパークチケット付きプラン
【Dome cabin -ドームキャビン うめりんroom-】

投稿者さん 2019年11月19日 16:01:11

「テントサイト」という名の「駐車場」でした。隣接するバーベキューエリア(到着時はデイキャンプで満員)は一段上にあり見下ろされる格好になり、安いとはいえ「料金をとるには失礼」なレベルです。
また山側にあるためこの時期は1日太陽にあたることはなく、冷え冷えとしています。
トイレはキレイでウォッシュレット付きなのですが、とにかく数が少なく取り合い必至、頼みのウォッシュレットは作動せず・・笑

メインのホテルと1番高いグランピングエリア(日当たり良好)だけは・・という感じでした。

フリーテントサイトプラン
【フリーテントA】

投稿者さん 2019年08月20日 16:31:04

家族4名で宿泊しました。バーベキューコンロには鉄板と焼き網、火ばさみはあるので、食材と炭などがあれば、大丈夫でした。共用の流し台は綺麗で、洗剤とスポンジたわしが有りました。チェックインは浴場施設のカウンター1つだけですので、やや時間がかかりました。チェックアウトは鍵の返却ボックスに入れるだけですので簡単でした。部屋には5人分の敷布団と掛布団と枕がありますが、敷布団は薄いので気になる場合はマットなどを持ち込めば良いかと思います。エアコンはぜ1,000円税別でチェックイン時にリモコンを鍵一緒に受け取ります。夏や冬は必須かと思います。キャビン内には照明と電源コンセント2口が有りますので、携帯の充電など可能です。キャンプ初心者には、テントや寝具やバーベキュー機材を揃える必要も無く、エアコンやお風呂の施設もあるのでおススメです。

ログキャビン素泊まりプラン
【ログキャビン】

投稿者さん 2019年08月05日 14:29:28

部屋もできたばかりでとてもきれいでとても楽しめました!
思い出作りにいいと思います!

グランピングキャビン宿泊プラン お部屋でグランピングとアウトドアな朝食付き
【Glamping Cabin -グランピングキャビン-】