DOG DEPT GARDEN HOTEL KARUIZAWA クチコミ・感想・情報

DOG DEPT GARDEN HOTEL KARUIZAWAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの DOG DEPT GARDEN HOTEL KARUIZAWA のクチコミ

投稿者さん 2020年12月30日 14:27:44

スタッフの方たちは、犬に慣れており、とても感じが良かったです。
    アウトレットも、すぐ近くで
    我々には好立地な場所でした。
    なるべくリーズナブルに軽井沢に犬と旅行するのであれば、部屋も綺麗ですので、おすすめできると思います。
    ただ残念だったのは下記2点ありました。
    部屋の額縁が曲がっていた。
    プライベートランが、アパートのベランダぐらいの広さだった。※ドッグランと言えないぐらい狭い

DOG DEPT GARDEN HOTEL KARUIZAWA 2021年01月01日 14:33:37

この度はドッグデプトガーデンホテル軽井沢へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なお時間を割いていただき、クチコミのご投稿を賜りましたこと併せて御礼申し上げます。

沢山のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

今回お泊り頂きましたナチュナル棟のお部屋は他の棟に比べ比較的にお部屋が広く多頭飼いのお客様や大型犬とご一緒にお泊り頂くお客様には最適なお部屋となっております。

お部屋タイプごとにデザイン、インテリアが異なり、お部屋の雰囲気も変わっておりますので
    またお泊り頂く機会がございましたら是非他のお部屋もご検討頂き、お楽しみいただけたらと思います。

お部屋の額縁に関しまして、
    大変申し訳ございませんでした。
    直ちにお直しさせて頂きます。
    ドッグランもご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しドッグデプトスタッフ一同心よりお待ちしております。

ドッグデプトガーデンホテル軽井沢 城戸

【ナチュラル101 ※ドッグラン付(ツインタイプ 2~3名様)】

りんご丸ゆーさんの DOG DEPT GARDEN HOTEL KARUIZAWA のクチコミ

りんご丸ゆーさん [50代/女性] 2020年12月11日 14:43:36

初めて利用しました。
    お部屋は明るく広く、マナーベルトをつけていれば、ワンコをベッドにあげてもいいとのことで、大変ゆったりとくつろげました。
    ただ1点、床の反響がかなりあり、当然ですが2階の方の歩く音が結構響きます。1階の快適さは、2階の方に大きく左右されます。
    食事は美味しく、ワンコも同席できますが、足下が原則でした。別のホテルでは、ワゴンに乗り同じテーブルで食事をいただいてらいたこともあり、カートを持ってくればよかったと思いました(無料レンタルがあればよかったのですが)。
    併設されているショップは、次の日のチェックアウトの時間には開いておらず、ゆっくり買い物をしたかったのでちょっと残念でした。
    次回はカート持参で、また利用させていただきたいと思います。

DOG DEPT GARDEN HOTEL KARUIZAWA 2020年12月12日 12:38:55

この度はドッグデプトガーデンホテル軽井沢へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今回、足音に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

お食事の際ワンちゃんはリードフック、もしくは椅子に敷物をしていただければ椅子の方にのせて頂いても大丈夫ですが
    当施設では、ワンちゃんカートのレンタルは現在行っておりません。
    今回、ワンちゃんカートにつきましてご不便をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。

カートレンタルに関しましてのご意見は今後ご貴重なご意見としてスタッフで共有させて頂き今後の参考にさせて頂きます。

ご貴重なご意見ありがとうございました。

ドッグデプトガーデンホテル軽井沢 城戸

【ブラウン101 ※ドッグラン付(ツインタイプ 1~2名様)】

投稿者さん 2020年11月20日 17:40:01

ペット(ワンコ)を中心に考えられた宿泊施設、立地やアメニティー、サービスでした。
    特に家族が感動したのは当たり前の事ですがペットて一緒に本格的な食事が出来た事とペットとペアのパジャマでした。
    また、何度も行きたいホテルです(^-^)

DOG DEPT GARDEN HOTEL KARUIZAWA 2020年11月25日 16:39:51

この度はドッグデプトガーデンホテル軽井沢へご宿泊ご予約頂きまして誠にありがとうございました。

わんちゃん共々楽しんでいただけました事、、また最高とのお言葉を頂戴いたしましたこと、大変嬉しく思います。

お食事に関しましてもお褒めのお言葉誠にありがとうございます。長野県を代表する食材やその季節の旬の食材を使用したメニューで皆様にご提供させて頂いております。

ワンちゃんとのおそろいのパジャマも軽井沢店限定の商品となっております。
    とても可愛いデザインとなっておりまして人気の商品です。お部屋でワンちゃんとおそろいでお写真を撮って頂いても良い記念になると思います!

また、軽井沢にお越しいただきました際には是非お立ち寄りくださいませ。

またのご宿泊もドッグデプトスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月09日 19:19:44

毎年泊まっていますが、今回間違えて素泊まりにしてしまいました。
    素泊まりでもそれなりの値段ですが、今回はいつも付くバックのセットがありませんでした。
    先月行った友達はバックついたみたい。素泊まりは付かないのか?それとも、もう付かなくなったのかな!?

DOG DEPT GARDEN HOTEL KARUIZAWA 2020年11月10日 11:22:22

この度ドッグデプトガーデンホテル軽井沢ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

毎年、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

アメニティバッグにつきましてお渡ししそびれてしまいましたこと大変申し訳ございません。

早急にアメニティーをお送りさせて頂きます。

今回は大変申し訳ございませんでした。

今後ともドッグデプトガーデンホテル軽井沢宜しくお願い致します。

ドッグデプトガーデンホテル軽井沢

【ブルー101 ※ドッグラン付(ツインタイプ 1~2名様)】

ゆず8853179さんの DOG DEPT GARDEN HOTEL KARUIZAWA のクチコミ

ゆず8853179さん [40代/女性] 2020年11月08日 19:33:05

家族3人、ワンコ2匹連れて2泊宿泊させていただきました。部屋はとても清潔でお風呂も何もかも綺麗で大満足でした!部屋の防音効果が素晴らしいのか、隣の部屋の音も全く聞こえず、ワンコ達も安心してゆっくり寝てくれました。1人は小上がりの畳に布団を敷いて寝る事ができました。
    料理は朝夕とっても美味しかったです!
    雨が少し降ったので、室内ドッグランもとても助かりました。
    また利用したいと思います。

DOG DEPT GARDEN HOTEL KARUIZAWA 2020年11月10日 11:28:03

この度はドッグデプトガーデンホテル軽井沢へ
    ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉誠にありがとうございます。

わんちゃんたちも楽しんで頂けたご様子でドッグデプトスタッフ一同とてもうれしく思います。

またのご宿泊スタッフ一同心からお待ちしております。

【ナチュラル201(ツインタイプ 2~3名様)】

投稿者さん 2020年11月06日 19:05:28

軽井沢駅から少し離れてるものの、自転車が無料で借りられるため、陽気の良い時なら場所は悪くない。
    1階の部屋だったんですが、、、とにかく2階の音がうるさい。天井-床の薄さが原因と思われる。歩く音、振動は勿論、話し声すら聞こえる。耳栓がないと眠れないです。耳栓を持ってなかったツレはほぼ眠れず、体調を崩し、翌日は観光もできぬまま家路につきました。。

DOG DEPT GARDEN HOTEL KARUIZAWA 2020年11月17日 13:15:38

この度は、ドックデプトガーデンホテル軽井沢にご宿泊していただき、誠にありがとうございます。

お部屋での騒音につきまして、
    ご迷惑をおかけ致しまして
    誠に申し訳ございません。

ご指摘の通り、天井、床の薄さが原因でございます。
    今後、このようなことがないよう防音対策を
    迅速に行っていく所存でございます。
    貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

ドックデプトガーデンホテル軽井沢

【ブルー102 ※ドッグラン付(ダブルタイプ 1~2名様)】

gon1211さんの DOG DEPT GARDEN HOTEL KARUIZAWA のクチコミ

gon1211さん [50代/男性] 2020年11月04日 23:29:26

まさに犬の為のホテル!幸せな時間を過ごせました。ただ、食事はイマイチでした。又、1階に宿泊しましたが、コテージ風の建屋は上の階の足音などがうるさくて気になりました。無料で使える自転車を借りてサイクリングが気持ち良かったです。オリジナルのお散歩バッグが可愛くて使うのがもったいなくなります。

DOG DEPT GARDEN HOTEL KARUIZAWA 2020年11月10日 11:37:31

また、足音の件でお客様にご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。

わんちゃんアメニティーは定期的にバッグのデザインやセット内容が変わりますので時期によって楽しみ頂けると思います。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月25日 10:40:37

愛犬と宿泊出来るホテルが少ないので、予約が取れて良かったです。
    食事の面では、個々にあればと思いました。

DOG DEPT GARDEN HOTEL KARUIZAWA 2020年11月10日 11:41:50

ご貴重なご意見誠にありがとうございます。
    愛犬とのご旅行をますます楽しんでいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。
    ドックデプトガーデンホテル軽井沢

【ナチュラル202(ツインタイプ 2~3名様)】

投稿者さん 2020年10月21日 18:09:40

綺麗なお部屋でゆっくり出来ました。
    バスルームも清潔で良い。
    食事は美味しかったけど、自分達で分けなければならないところが、マイナス。
    そんな事 普通 しません。

DOG DEPT GARDEN HOTEL KARUIZAWA 2020年11月10日 11:59:32

お部屋ではゆっくりお過ごしいただけたご様子でとてもうれしく思います。

お食事のご意見は今後の参考にさせて頂きます。

ご貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月18日 18:52:24

ほぼ大満足で快適に過ごせました。

ただ お部屋のドッグランてこれ?
    超小型犬なら良いのかもしれないけど、うちは大型犬。
    これだったら普通のお部屋で良かったかな。

お部屋に抜け毛お掃除用にコロコロを置いて頂けると嬉しいです。

【ナチュラル102 ※ドッグラン付(ツインタイプ 2~3名様)】

たかくん1981さんの DOG DEPT GARDEN HOTEL KARUIZAWA のクチコミ

たかくん1981さん [30代/男性] 2020年02月10日 15:57:33

レンタカー借りて軽井沢駅から向かいましたが近くてきれいで便利でした。ワンちゃんはいませんが幼児二人連れて泊まるのには快適でした。

★ワンちゃんOK★【素泊まり】軽井沢の愛犬と泊まれるホテル<広大な共用ドッグラン無料>

投稿者さん 2019年12月08日 11:13:53

ワンちゃんのことを良く理解しているスタッフなので安心だし、サービスも行き届いています。雨の日にも使えるドッグランがあるのも嬉しいですね。アメニティもドッグデプトらしく、素敵でカワイイものでgoodでした。ワンコと同じパジャマというのも初めてで嬉しかったです。これは人に拠ると思いますが、私たちには洗面台の台がちょっと低く使いにくかったです。それと脱衣かごみたいなものがあると良いと思いました。玄関が狭く、散歩の準備をしたり、散歩から帰ってきたワンコの足を拭いたりするには使いにくかったです。我が家は特に大型犬でしたので。でも、全体には大変満足で、また来たいと思います。

★ワンちゃんOK★【朝食付き】軽井沢の愛犬と泊まれるホテル<広大な共用ドッグラン無料>
    【レッド202(ダブルタイプ 1~2名様)】

投稿者さん 2019年11月26日 12:53:58

とにかくお部屋がとてもキレイでした!
    今までいろんなペットホテルに泊まりましたが、1番キレイでした。行くまではベッドルームとリビングが一緒になっているのが気になっていたのですが、お部屋が広かったので気にならず、犬も走り回ったり出来てとても良かったです。お部屋の嫌な匂いも無く、新築のお部屋の匂いがするくらいでした。お風呂も広くてとにかくキレイでした。素泊まりプランでしたが、お料理も美味しいとの事を聞いたので、次回はディナー付きで予約したいと思います。

【ナチュラル202(ツインタイプ 2~3名様)】

ぷぷりん1号さんの DOG DEPT GARDEN HOTEL KARUIZAWA のクチコミ

ぷぷりん1号さん [30代/女性] 2018年12月10日 20:38:45

10月下旬に行きました。初めてでしたが、とても素敵なお部屋で、非日常が満喫できました。
    お部屋の窓のすぐ近くに、赤くなった紅葉の葉っぱが見られて、このお部屋にして正解でした。
    フロントスタッフさんはじめ、皆様とても親切におもてなしをしてくださり、大満足です。
    今回は愛犬の犬種別パーティーに参加でアグレッシブな宿泊になりましたが、次回は何も予定を入れずにのんびり過ごしたいと思います。
    ご飯は美味しかったけど、ちょっと女性には量が多すぎたかなと感じました。

★ワンちゃんOK★【夕朝食付き】軽井沢の愛犬と泊まれるホテル<広大な共用ドッグラン無料>
    【レッド201(ダブルタイプ 1~2名様)】

投稿者さん 2018年11月02日 21:28:58

ワンコのことを考えた設備やサービスが整っていて、初めての愛犬との旅行も安心して楽しむことができました!スタッフの方々も本当に素敵で良い人ばかり!食事もとても美味しかったです!

投稿者さん 2018年08月28日 18:56:46

センスあふれるお宿でした。夕食のお肉、朝食のフランスパンのフレンチトーストもおいしかったです。ワンちゃんのナイトウェアがかわいかったです。

【ブルー201(ツインタイプ 2~4名様)】