リブマックスリゾート熱海シーフロント クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート熱海シーフロントのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リブマックスリゾート熱海シーフロント のクチコミ

投稿者さん 2024年11月20日 18:29:58

まぁなんといって部屋にある露天風呂ですかね、一見マンションのベランダに露天風呂付客室が付いてると思われる方もいるのではないだろうか...雰囲気はそんな感じ、でもね、気持ち良いよー、いや気分がいいんだよなぁ~好きな時に、夜中でも、早朝でも温泉貯めて入れるんだから。ご飯もバイキング形式だけど、よかったなぁ、うまいよ、魚も肉も...友達や若いカップルなんかにはとてもオススメできるね!実際そういう人が多いように見えた、海も近いし、熱海駅から食べ歩きスポットを通って着けるからねー、旅のプラン的にも最適じゃないかな。熱海城も見えるし、ここから次のプランを立てるっていうのも悪くない、そんな場所かもね...

【早期割30】30日前のご予約で通常プランより最大15%OFF!《ビュッフェ朝食&夕食》
【【洋モダンスーペリア和洋室】 23平米 信楽焼露天風呂 禁煙】

最終56さんの リブマックスリゾート熱海シーフロント のクチコミ

最終56さん [40代/男性] 2024年11月12日 11:06:31

ベランダの椅子が破れてるのと、エアコンが全然効かないし、お値段以下やな

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2024年11月19日 12:39:08

しかしながら、ご滞在中にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お部屋のエアコンやベランダの椅子の状態についてのご指摘、真摯に受け止めます。お客様の貴重なご意見をもとに今後の改善に向けて、施設設備のチェック体制を強化し、少しでも早い改善に努めて参ります。
この度の件について心よりお詫び申し上げるとともに、またの機会がございましたら、より良いご滞在を提供できるよう努力いたします。
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

リブマックスリゾート熱海シーフロント
スタッフ

【温泉SALE】プライベートスパで過ごすリゾートライフ【ブレックファスト&ディナーブッフェ付】
【海側客室【ジュニアスイート】23平米 信楽焼露天風呂 禁煙】

投稿者さん 2024年10月26日 18:51:08

花火大会目的で予約をしたので駐車場は厳しいかと電車利用しました。
駅からは少し遠いので観光目的だとちょっときついかも。
ただビジネスホテルみたいな感じだと思っていたのですが食事もお風呂も想像していたより良かったです。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2024年10月28日 13:55:53

この度は花火大会のご宿泊に当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
お食事やお風呂にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。

駅から少し距離があり、お越しいただくのにお手間をおかけしたかと思いますが、ご滞在をお楽しみいただけたようで何よりです。
今後もお客様のご期待に添えるサービスの向上を目指してまいりますので、またお越しいただけますと幸いです。

リゾート熱海シーフロント 支配人

【スタンダードプラン】プライベートスパで過ごすリゾートライフ【ブレックファスト&ディナーブッフェ付】
【【洋モダンデラックス和洋室】 28平米 信楽焼露天風呂 禁煙】

投稿者さん 2024年10月21日 22:14:48

客室露天風呂に入り、横のテラスで涼んでいたら、上の部屋からタバコの赤い灰が何度も落ちてきた。上の部屋も禁煙の部屋なのにマナー悪すぎです。フロントに言うか迷ったけど、どうせ謝って終わりそうだから我慢しました。
その他、ホテルの駐車場は高さ制限があり、近くの駐車場を案内されたが何の割引きもなく.16時間で1760円。それ以降は追加料金もとられ、高すぎる。今回はちょっと残念な旅でした。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2024年10月28日 13:54:52

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、客室露天風呂のテラスにおいてご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
禁煙ルームでのマナー違反がご迷惑となりましたことを重く受け止め、再発防止に向けた対策を徹底してまいります。

また、駐車場につきましても、お手数をおかけしたうえにご負担が大きくなってしまい、重ねてお詫び申し上げます。
お客様に快適にご利用いただけるよう、より良いご案内ができるように努めてまいります。

貴重なご意見をいただき感謝申し上げますとともに、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

リゾート熱海シーフロント 支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFFプライベートスパで過ごすリゾートライフ【朝夕食付ブッフェ】

ダルマころがしさんの リブマックスリゾート熱海シーフロント のクチコミ

ダルマころがしさん [60代/男性] 2024年10月19日 18:37:52

10月17日に妻とワンコで一泊しました。直ぐ近くのイタリアンのディナーを食べに行きたかったのでワンコも泊まれるホテルを熱海で探していました。目の前が海なのでワンコの散歩に出るのもちょうど良かったし場所的には大満足でした。
スタッフさん達も外国人の方達が多く会えば笑顔で挨拶してくださいますし車を立体駐車場に入れる時も女性のスタッフさんがとても慎重に誘導してくれました。
お部屋はワンコが動きやすいんだろうなって作りを感じました。
窓も広くベランダがありテーブルと椅子が2脚あり花火大会の時は最高なんだろうなって思いました。海側の部屋なら。
お風呂は高い階にあり露天風呂もオーシャんビューで最高でした。
夏なら屋上にプールがあるのでこれまた最高だと思いました。
朝食も種類が多く美味しくて満足でした。
ちょっと残念だったのはブラインドを閉めた時に埃が溜まってたのを見てしまいました。
総じてワンコを連れいてもいなくても熱海に遊びに行く時はこちらはお勧めです。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2024年10月28日 13:50:04

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
奥様とワンちゃんとのご滞在が快適で、熱海の海辺のロケーションやお部屋の仕様にご満足いただけたご様子を大変嬉しく拝見しました。
お散歩にも適した立地や広い窓、ベランダからの眺めなど、ワンちゃんとご一緒のひとときをお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。

また、スタッフの対応につきましても温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。駐車場でのご案内や、笑顔での挨拶がご滞在の一助となりましたこと、スタッフ一同大変励みになります。

ご朝食や大浴場についてもご満足いただき、屋上プールや花火大会の季節など、今後さらにお楽しみいただける機会があればと存じます。
一方で、お部屋のブラインドの埃に関してはご不快な思いをおかけし、申し訳ございませんでした。
清掃に一層の配慮を心がけてまいります。

次回熱海にお越しの際も、またワンちゃんと一緒にお迎えできる日を心よりお待ちしております。

リゾート熱海シーフロント 支配人

【温泉SALE】プライベートスパで過ごすリゾートライフ【ブレックファストブッフェ付】
【【洋モダンデラックス和洋室】 28平米【DOG同伴可】 禁煙】

投稿者さん 2024年10月10日 09:22:56

10月8日に一泊しました。
部屋に露天風呂付きのタイプです。
残念ながら天候悪く部屋の露天は利用せず。部屋自体も狭めなので露天なしでもよかったかも。大浴場もあるので。
夕食も朝食もバイキング形式で
種類が豊富でした一口ケーキやアイスもあり。夕食には刺身の盛り合わせやステーキ(焼いてくれます)
があったりと豪華です。ただ保温性がないのかおかずは冷めるのが早く残念。。
朝食ではオムレツを焼いてくれます。
他の物を食べすぎてしまい
オムレツは食べれなかったですが、、
食事中スタッフの方が席の周りや
バイキングのところを常に歩いてるのが
少し気になります。。
お皿を下げるタイミングを見てるのだと思いますが、、
広さがないので食事中に動かれるとあまりいい気はしない。
大浴場もこじんまりとしてましたが
利用客がおらずのんびり静かに入ることができましたアメニティもあり
大浴場のみドライヤーにリファがあったのが感動しました!
立地は熱海の海の目の前
全体的に静かで館内も部屋も綺麗でした。
部屋着はジャージ?素材でよれよれだったので持参すればよかったです。。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2024年10月28日 13:47:34

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

お天気が優れずお部屋の露天風呂をご利用いただけなかったとのこと、残念に存じます。
また、お部屋やお食事会場の広さにつきましてもご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

お食事については、種類豊富なバイキングやライブキッチンでのご提供をお楽しみいただけたご様子で何よりでございますが、お料理が冷めやすかったとのご指摘は今後改善に向けて検討させていただきます。また、スタッフの動きが気になったとのこと、お食事中のお客様により快適にお過ごしいただけるよう配慮に努めてまいります。

大浴場でのご滞在を静かにご満喫いただけたこと、またアメニティやリファのドライヤーにご満足いただけたこと、大変嬉しく拝見しました。熱海の美しい海を眺めながら、またご利用いただけますと幸いです。

リゾート熱海シーフロント 支配人

ごれいろ0247さんの リブマックスリゾート熱海シーフロント のクチコミ

ごれいろ0247さん [40代/男性] 2024年09月28日 11:44:07

部屋も風呂もこじんまりとしてちょうど良かった。
朝食もビジネスホテルに毛が生えたくらいかと思ったが、独自色もあり大変満足

【早期割30】30日前のご予約で通常プランより最大15%OFF!《ビュッフェ朝食》

投稿者さん 2024年09月11日 18:37:00

家族4人オーシャンフロントスイート2部屋で利用しました。部屋の前がヨットハーバーで、右手には熱海城が見える良い立地のお部屋でした。ベランダの陶器風呂は開放感抜群で、このホテルの魅力の一つと思います。外からの遮蔽カーテンは使うとこの開放感が阻害されるので、あえて使わずに少しドキドキしながらの入浴でした。8Fの大浴場、露天、風呂サウナは広くはないけど使う人が少なく、独り占めできこちらも良かったです。
夕食は、バイキングでしたが、ステーキとお刺身は美味しかったです。ホテルの方のサービスも過不足無く、全体に満足できました。

【早期割60】60日前のご予約で通常プランより最大20%OFF!《ビュッフェ朝食&夕食》
【海側客室【オーシャンスイート】21平米 信楽焼露天風呂 禁煙】

ふ~子さんの リブマックスリゾート熱海シーフロント のクチコミ

ふ~子さん [60代/女性] 2024年09月05日 09:15:01

何度めかになります いつも通り 過ごしていましたが 食事もいつも通りで 知っていたせいか 可もなく でしたが 朝食の時 7時予約でしたが 少し遅れた為か 8時までで お願いします と 年配の女性の係の人に言われ こんな事 ホテルで言われた事なく それでも意識して食事をしていて 5分前に 最後に ジュースを少し と 注ぎに行ったら こちらを見て 時計を確認していて 本当に 嫌な気分でした 私達は 7時59分に 席を空けました これだけで 今回は 残念な気持ちです いつか 今日の事を 忘れたら 又きます

投稿者さん 2024年08月21日 11:56:37

8月19日宿泊しました!

海側ですごい景色が良かったです、
又、プールの方も楽しみにしてまして、お酒飲みながら楽しませていただきました

ありがとうございます

投稿者さん 2024年07月30日 01:11:25

7月の土日に家族4人(幼児2人)と宿泊しました。GWにも50mくらい先の系列の方に泊まり、よかったので3ヶ月を経てはしごです。
熱海駅からタクシーで10分ほど(バス停もありました)、部屋はコンパクトマンションのようなかんじですが、海の目の前で展望◎ですし、子供も小さいのでほどよいサイズです。カップルにちょうどいいサイズかも。ベランダの露天風呂もまたまた子供達が楽しんでいました。屋上プールあり、広くはないですが幼児たちは楽しんでいました。水深120cmくらいだったと思いますので、1人で泳げないので親が入って一緒に遊びました。浮き輪をもっていったのでぷかぷか満足しておりました。
8Fの温泉自体は小さく、こちらは姉妹ホテルの方が大きいです。子供もあれ?となっていました(笑) 夕飯は近所の熱海銀座まで歩いて行けましたし、朝はバイキングで、子供にストローをお願いしたら、通常サイズしかなくアンバランスだったので長さを切ってくれました^ ^ 親切なスタッフさんで嬉しかったです。
残念だった点は、部屋のエアコンで私がほどよい温度をみつけられなかったことです。(家族は気にしていませんでしたが。)

2024年07月
【楽天トラベルサマーSALE】プライベートスパで過ごすリゾートライフ【朝食ビュッフェ付】
【海側客室【プレミアムオーシャンスイート】37平米 露天風呂付】

モト12さんの リブマックスリゾート熱海シーフロント のクチコミ

モト12さん [50代/男性] 2024年07月24日 06:09:40

海岸も近いしスタッフの皆さんにも親切な対応をしていただきました。しいて言えば食事の際に食器を早くさげたいのかスタッフがまわって見てるのが気になりました。

投稿者さん 2024年07月15日 13:28:01

急遽旅行に行くことにしたので空いてる部屋があったこのホテルにしました。が、かなり残念でした。まず館内の匂い。部屋がスイートという割にはかなり狭い。部屋着のゴムがのびている。部屋の露天風呂も無理やり置いてる感じ。食事もかなり普通。いわゆるビジネスホテルだと思えばいいのだけれど、せっかく海の見えるホテルにしたのに。

2024年07月
【楽天トラベルサマーSALE】プライベートスパで過ごすリゾートライフ【朝食&夕食ビュッフェ付】

投稿者さん 2024年06月15日 18:26:31

全室、天然の温泉付きでゆっくり湯治ができました。
海の近くでお散歩もできるのでお手頃価格で癒しを求める方におすすめです。
フロントは外国籍の方が多かったように思えますが、とても対応や雰囲気がよかったです。

2024年06月
【スタンダードプラン】プライベートスパで過ごすリゾートライフ【食事なし】

投稿者さん 2024年05月02日 10:00:57

今回の熱海旅行での宿泊先選びにおいて、①オーシャンビュー、②露天風呂付きの部屋、の2点を最優先事項とした結果、こちらのホテルを利用させていただきました。
部屋からの眺めは良く、バルコニーで過ごす時間も大変心地良く、夜はかなり喋りながら長居していました。夜に最上階のプールにも行きました(入ってはいません)が、そこからの夜景が本当にエーゲ海のようでとても綺麗でした。
食事は「熱海らしい」というものではなく、普通に行楽地のホテルである感じでしたが、GW中のサービスということで素晴らしい一品を付けてくださり、大変おいしくいただきました。こういった予想外のサービスはとても嬉しいですね!
1つだけ残念だったのは、夜の車の走行音が結構うるさく、睡眠の邪魔にはなってしまったことです。部屋が3F(客室階の内の一番下)だったからかもしれませんが、二重サッシになっていると良いのになぁ、と思いました。

2024年04月
【50歳以上&平日限定】通常価格より最大15%OFFの平日最安値プラン《ビュッフェ朝食&夕食付》

投稿者さん 2024年04月28日 17:38:54

喫煙可能で露天風呂がある部屋を探してました。コメントで外から見えそうとあったので不安でしたが、シャワーブースは湯気ですぐくもるので問題ないですが、やはり人通りがあるので少々コツがあるのかも。
今回、希望日がお天気があまり良くなかったので、高かったですが週末に2泊しました。
観光は2日目にして、3日目はゆっくり露天風呂を堪能するつもりだったのですが、
2日目の夜と早朝はカメムシがいたらしく、匂いでお風呂に入れませんでした。
翌朝、イベントがあるらしく、聞きたくもない歌が煩くまた、人も多く、ゆっくり露天風呂につかれなかった。
2日目が金額も高いこともあり、せめてイベントがある事で露天風呂が使いづらい旨を記載してほしかった。
スタッフはほぼ外国の方ですが、挨拶等はしてくださったので良かったのですが、
部屋着、たたみ方もシワもあり洗濯してるのか疑ってしまうほどでした。
今まで宿泊したところは、2日目もバスマットの新しいものがありましたが、こちらはないようです。
お部屋は狭いですが、窓は汚れているものの、埃等はなく清潔にされてます。
ただ、場所的に公衆トイレが目の前です。
しかも、宿泊日当日は事故か事件かトイレで亡くなった方もいて警官が数十名いました。
リピートはないかな。

【海側客室【ジュニアスイート】 23平米 信楽焼露天風呂】

投稿者さん 2024年04月23日 19:17:36

4月下旬に宿泊しました。
車だったのですが、サイズ的にホテルの駐車場には停められず、ホテルの目の前のタイムズに停めました。駐車料金はチェックインからチェックアウトの20時間ほど停めて2300円くらいでした。
ホテルの食事はビュッフェなのであまり期待していませんでしたが、夕朝食ともにとても美味しかったです。夕食のすきやきとお刺身が気に入りました。
ホテルのすぐ近くにコンビニもあるので、困ることはありません。
海沿いの部屋を選んだので、眺望は良かったですが、すぐ下の道が結構交通量が多く、夜もわりと騒がしく感じました。
部屋のバルコニーから海沿いのお散歩コースが見えるのですが、部屋の露天風呂に入る際、シャワールームから湯船に入る一瞬の移動が丸見えなような気がして、どきどきしました。
露天風呂とバルコニーの間に、簡易的なシャワーカーテンみたいのがあると良いかも。

投稿者さん 2024年04月19日 21:22:46

シーフロントの立地で選びましたが、部屋に入ってびっくり、窓の外は廃墟ビルの壁でした。
和洋室とも名ばかりで、ベッド2台でいっぱいいっぱいの洋間の横に畳のラグを敷いたような
2畳ばかりのスペース。
しっかりレビューをチェックしなかった私も悪いですが、表示方法をもう少し正確にして頂きたいです。

ショック過ぎて海の見える部屋にチェンジをお願いしました。こちらは本当に眺め素晴らしく、これまでの疲れが吹っ飛びましたが、安くはない追加料金が発生しました。
あの部屋であの値段はあり得ない。みなさん、よく確認して部屋を指定してください。

2024年04月

haiya7776123さんの リブマックスリゾート熱海シーフロント のクチコミ

haiya7776123さん [40代/男性] 2024年04月14日 18:34:28

お部屋、食事ともに大変満足致しました。朝夜共にビュッフェでしたが種類豊富で大満足です。
海側のお部屋でしたが、部屋の露天で十分満足してしまい、展望露天にいかずじまいでした。
一つ残念な所は部屋が夜でも、遮光対策が出来ておらずとても明るいです。

投稿者さん 2024年04月12日 18:51:04

4/10に宿泊しました。部屋の広さは申し分なく、眺望も素晴らしいです。スタッフの対応も丁寧でしたし、朝食も思った以上に種類が多く楽しめました。何より部屋付きの露天風呂が最高でした

2024年04月
【14日前まで!】★早期予約でお得な早期割プラン★ 朝食付きプラン♪