リブマックスリゾート熱海シーフロント クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート熱海シーフロントのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リブマックスリゾート熱海シーフロント のクチコミ

投稿者さん 2020年01月12日 20:18:04

窓からの景色がもう少し良かったらなぁ。
あともう少しライトが明るかったら良かった。
でも殆ど満足。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2020年01月20日 10:08:44

この度は当館にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

今回はデラックス和モダンのお部屋でしたので、次回は是非海側客室の景色もお楽しみ下されば幸いです。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございます。真摯に受け止めましてより一層の快適な滞在を提供できるよう精進して参ります。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 支配人

【スタンダードプラン】【素泊まり】リブマックス リゾート熱海シーフロント
【禁煙室【温泉露天風呂付き客室】デラックス和モダン【28平米】】

投稿者さん 2020年01月08日 22:28:02

海側でよかったと思います。大浴場も納得。朝日が正面に見れてよかったです。夕食の刺身はコスパ◎。おいしくいただけました。バイキングでとんかつ、唐揚げがあったのはうれしい。欲を言えば、部屋に関して、テレビがベッドから見られないのと、コンパクトなソファーがあればいいなあと思います。コーヒー無料サービスもうれしい。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2020年01月20日 10:01:58

この度は当館にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
当館の客室・食事・大浴場に関してお褒めの言葉を頂戴でき嬉しい限りです。

是非またご機会がございましたら当館へお越し頂けたら幸いでございます。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 支配人

【さき楽28】LiVEMAX RESORT ATAMI SEA FRONT 「朝夕食付」プラン♪
【【海側客室】ジュニアオーシャンスイート【23平米】】

投稿者さん 2019年12月21日 13:02:44

ホテル的には、悪くわなかったが、食事はいまいち。今まで宿泊したホテルでは、本当に最低。一応食事代は支払ってる訳だから。特に朝は最悪。考えてみろって感じがしました。菓子パンみたいなもの、クロワッサンとかトースターがある意味わからなかった。私はおすすめしません。食事なら。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2020年01月20日 09:59:53

この度は当館にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のご期待に応えることが出来ず誠に残念でございます。

1人でも多くのお客様にご満足いただけるようにより一層精進して参ります。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 支配人

<駐車場なし>-公共交通機関ご利用者様還元-「朝+夕食付」ECOプラン

投稿者さん 2019年12月09日 18:55:39

熱海花火大会の日に宿泊。屋上を解放して頂いた。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2019年12月13日 18:01:32

この度は当館にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

当館からご覧頂ける花火にご満足のお言葉を頂けまして何よりでございます。

是非またのご機会がございましたら当館に足をお運びくださいませ。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 支配人

LiVEMAX RESORT ATAMI SEA FRONT バイキング「朝食付」プラン♪

投稿者さん 2019年12月09日 16:30:40

コスパが全然が成り立っていない
最低のホテルです

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2019年12月13日 17:59:05

このこの度は当館にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけませんでした事非常に残念でございます。

熱海は人気のエリアでございまして価格帯も高騰してきている中ですが、より多くのお客様に当館をお楽しみ頂けるようエリア最安価格を引き続き日々目指して参ります。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 支配人

【禁煙室【温泉露天風呂付客室】スーペリア和モダン【23平米】】

投稿者さん 2019年09月02日 15:07:01

とにかく綺麗で清潔感がありとても良かったです。
部屋の位置的に海は見えなかったですが、過ごしやすい部屋でとても良かったです!

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2019年09月02日 21:32:11

この度はリブマックスリゾート熱海シーフロントにてご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

清掃面に関してお褒めの言葉を頂戴出来嬉しい限りです。これに甘んじることなくより一層快適な空間づくりに励んで参ります。
是非またご機会がございましたら当館にてお待ちいたしております。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 支配人

LiVEMAX RESORT ATAMI SEA FRONT 食事なし「素泊まり」プラン♪

投稿者さん 2019年08月12日 14:55:44

アメニティ、プール、全室露天風呂付きは良かったです。
部屋のシャワー室が外から丸見えなのが気になりました。内側からシャワーカーテンで見えなくしてほしかった。そうしていただけるとまた次も宿泊したいです。
それと事前に駐車可能な車高は教えてもらいたかった。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2019年08月15日 00:34:26

この度はリブマックスリゾート熱海シーフロントへご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の露天風呂付客室に関してお褒めの言葉を頂きましてうれしい限りです。
駐車場に関しては高さ制限がありご利用できない車種などもありますため、事前に施設情報欄に記載をさせて頂いておりますことご容赦くださいませ。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 支配人

LiVEMAX RESORT ATAMI SEA FRONT バイキング「朝夕食付」プラン♪

投稿者さん 2019年07月23日 08:00:16

7/21に海側の部屋(ジュニアオーシャンスイート)に宿泊しました。
天気が優れませんでしたが、景色 立地 最高でした。
部屋も広すぎず狭すぎず、夫婦2人で快適にすごせました。なにより全てが新しくとても気分良かったです。
部屋の露天風呂は皆さんおっしゃられておりますが 目隠しがすべてカバーされてなく 外から見えるのではないか?と不安になりました。
全面カバーできるようレールの延長があれば尚 良かったと思います。

食事は夜、朝 ともにバイキングでそれも入れ替え制でしたのでゆったり出来ましたが
ただ一点 夕食時 男性の方が席を決めて料理を選んでいるときにステーキを人数分 無言で置いていて 一瞬 席を間違えたか?と躊躇しました。一言かけてくれればよかったと思います。
そして食事中 ずっとこちらを見ているような姿勢、監視されてるようで気分悪かったです。ここは改善してほしいと思います。

他は大満足です、チェックアウト後も近辺を観光する予定があり、快く傘を貸して頂けました。
ウエルカムサービスのかき氷も最高です、出来ましたら朝も食べたかったです。

是非またリピートします。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2019年08月03日 22:18:40

この度は当館にご宿泊をくださいまして誠にありがとうございます。

今回ご指摘を頂けましたことすべてにおいて社内でも共有させて頂き、今後のリブマックスグループにおいての発展に繋げさせていただきます。

お客様にご指摘の念を抱かせてしまったにも関わらず【またリピートします】とのお言葉を頂けました事は最良の喜びでございます。
熱海へお越しの際は是非当館にてお待ち致しております。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 支配人

<駐車場なし>-交通機関ご利用者へ還元-「朝+夕食付」ECOプラン
【喫煙可【海側き客室】ジュニアオーシャンスイート【23平米】】

ケイアネさんの リブマックスリゾート熱海シーフロント のクチコミ

ケイアネさん [60代/女性] 2019年07月16日 17:15:41

7月10日に娘と1泊しました。歳と共に館内(お風呂、レストラン)の横移動が苦になってきたので縦移動で済む所、部屋に温泉露天風呂がある所、(間取りも掲載されてたので)海側の部屋の条件で探しました。
トイレに手洗いが無くベッドの横を通って洗面所へ。ベランダの露天風呂は目隠しのカーテンがシャワーブースまで届いてなかった・・・4Fだったので遊歩道との高さが2階位の目線で気になりました。座卓、座布団コーナーは敷物が痛くてくつろげませんでした。大きなテレビの下にハンディモップが出しっぱなしで置いて有りましたが備品なんでしょうか?せめてケースに入れて下さい。レストランの大きなテレビは音量が大きく落ち着きません。○○食堂みたいです。食事は温めてあったのでしょうか?冷房の効き過ぎでしょうか?席に着くと冷めてました。配膳してくれたステーキも冷たく硬く咬み切れませんでした。朝は普通にビジネスホテルの朝食でオープンキッチンのオムレツは帰り際にやっと2つ出てました。アメニティーは充実してたのですがシャワーキャップが無かった。コスパを考えると妥当な線かな?ただ、道路に面していたので夜中に車の音で何度も目が覚め、寝不足の帰宅となりました。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2019年07月20日 14:49:14

この度は当館へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
この度は当館をお選び頂きましたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい申し訳御座いません。

頂きましたお声を真摯に受け止めましてひとつひとう改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 支配人

【禁煙室【海側客室】ジュニアオーシャンスイート【23平米】】

ken0546さんの リブマックスリゾート熱海シーフロント のクチコミ

ken0546さん [50代/男性] 2019年06月28日 07:30:30

駐車場を探すのが大変だった。対応は笑顔が少ないかな。値段が高い

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2019年07月10日 21:19:31

この度は当館へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
この度は貴重なご意見をありがとうございます。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 支配人

テン‐テンさんの リブマックスリゾート熱海シーフロント のクチコミ

テン‐テンさん [50代/男性] 2019年06月07日 15:42:26

【海側客室】プレミアムオーシャンスイート【37平米】を利用しました。部屋も開放的でかつ綺麗でした。ベランダに出ると海(ヨットハーバー)が一望でき、右手には熱海城。
ロケーションも最高。(一部隣の建物を除いては。ホテルさんが悪いわけではありませんが。)夕食はビッフェ形式でしたが、とてもリーズナブルで内容も十分満足できるものでした(お薦めです)。お風呂は今ばやりの個室露天風呂付にて、お風呂も十分堪能できました。スタッフさんも親切丁寧にて、また利用してみたいと思います。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2019年06月10日 19:15:45

この度は当館へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

今回お客様がご宿泊頂きましたプレミアムオーシャンルームのお部屋は当館の中でも一番グレードの高い部屋タイプです。
当館自慢の景色・露天風呂・ビュッフェ何れに関してもご満足頂けた様で嬉しい限りで御座います。
是非またご機会がございましたら当館へご宿泊を頂けましたら幸いで御座います。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 支配人

【喫煙可【海側客室】プレミアムオーシャンスイート【37平米】】

芋子1118さんの リブマックスリゾート熱海シーフロント のクチコミ

芋子1118さん [30代/女性] 2019年03月31日 01:57:13

3月16日から一泊で使わせていただきましたが、まず立地が良い。自動車で行ったのですが分かりやすいので迷わずたどり着けました。
事前に車で行く旨を連絡しており、チェックイン開始の15分前くらいに着いたのですが「まだ停めれません。(若い男性のら抜き言葉が気になりました)コインパーキングの方が安いのでそっちに入れてください」と言われ、入庫時間があるのなら電話した際に先に伝えてくれればいいのにと思いました。チェックイン開始前には停められないので注意です。

ロケーションは海と熱海城が見えて、高層階だったのでとても気持ちよく過ごすことができました。
喫煙ルームとのことで、ニオイが気になるかと心配していたのですがそこも、気になりませんでした
ただ、ベランダに吸殻が落ちていたので掃除があまり屋外は行き届いていないのかなといった印象でした。

シャワーブースから露天に直行でき、露天も源泉で入れることができ最高でした!アメニティもなかなかの品揃えで満足でした。
ベッドも広く、固めのマットレスで寝心地が良かったのと、畳の小上がりのようなスペースがありごろんできてとても良かったです!!
段差も限りなく少なくバリアフリーな感じでした

お料理もバイキングとのことですぐ無くなってしまうのではと心配していたのですが、そこもなくなり次第すぐに補充してくださって、ライブキッチンでは出来立ても食べられたので大満足でした!!

チェックアウトの際に入浴剤をいただいたり、フロントの方がベトナムの方だったのですがとても綺麗な言葉遣いをされていてとても気持ち良かったです

また利用させていただきたいと思うホテルでした。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2019年05月19日 09:01:45

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂きご宿泊頂けましたこと幸いでございます。

ご多用の中貴重なお声を頂きました事重ねて御礼申し上げます。

是非またご機会がございましたら当館へ足をお運びくださいませ。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 支配人

『リブマックスリゾート熱海シーフロント』OPENキャンペーン「朝夕食付」プラン♪
【喫煙可【温泉露天風呂付き客室】デラックス和モダン】

nihonnkoukuuさんの リブマックスリゾート熱海シーフロント のクチコミ

nihonnkoukuuさん [30代/男性] 2019年02月24日 14:26:28

今回初めて泊まらせていただきましたが、またぜひ伺いたいと思うホテルでした。駅からタクシーで860円でした。フロントの方もとても親切ですし、コーヒーのサービスもありがたかったです。部屋は、数字的には広くないのでしょうが、感覚的には十分な広さでした。ペットボトルのお水もあり、助かりました。レストランは、多くのお客さんがおり、落ち着いた…とはいきませんが、ゆっくり食事をすることができました。料理は、他のコメントであまり良い評価をされてない方もいましたが、個人的には十分満足でした。船盛もライブキッチンのお肉も、他のおかずも。ただ、遅い時間だと、なくなってしまうものがあるようです。とはいえ、野菜からデザートまで豊富です。特にお刺身の種類はバイキングとしては食べ甲斐がありました。お風呂ですが、部屋のお風呂にお湯は張られていません。そのことを「入れておくべき」というご意見もありましたが、入っていないほうがいいですね。やはり冬場はお湯の温度が下がりやすいので、結局チェックインしたころにはぬるくなってしまいます。温度の調整も、お水を使わず、すべて温泉で入れれば、数十分後には入れる温度まで下がってきます。このやり方はフロンで教えていただきました。部屋に入ってすぐ準備すれば、30分~45分くらいで入れると思います。寝具も、エアコンも、空気清浄機も、部屋の環境は快適でした。テレビが座布団に座りながらでも、ベッドで寝ながらでも、快適にみられるよう工夫されています。私は使いませんでしたが、無料で使えるスマホのようなものもありました。もし1つお願いできるとすれば、作務衣のような部屋着と浴衣とどちらか選べるといいなと思いました。せっかくの温泉なので、浴衣があるとうれしいです。翌朝の朝食も、おいしいオムレツ、豊富なフルーツ、特にいちごがあるバイキングは珍しいですね。朝早い方が空いていて落ち着いて食事ができました。急ぎではなかったので、部屋に戻って、11時のチェックアウトまでベランダで海を見ていましたが、とてもよい景色でした。正面向かって左に座ると熱海城が、右に座ると水平線が見えましたチェックアウトの時も、お声掛けいただき、気持ちの良い宿泊ができました。個人的なことでやり残したことがあるので、またぜひお伺いしたいと思います。お世話になりました。(字数制限で読みにくくてすみません)

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2019年03月07日 18:44:04

この度はリブマックスリゾート熱海シーフロントをご利用頂き誠に有難う御座います。
ホテルに関して多くご評価頂きスタッフ皆で拝見させて頂きました。誠に有難う御座います。
気持ちよく宿泊ができたというお言葉が頂けただけでも私共にとっては最高のお言葉で御座います。
是非また熱海へお越しの際は弊ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート熱海シーフロント 支配人

【禁煙室【温泉露天風呂付き客室】ジュニアオーシャンスイート】

投稿者さん 2019年02月19日 20:30:56

部屋から海も見えて部屋で露天風呂も入れて大満足でした。
コンビニが回りにたくさんあったのも良かったです。
また是非行きたいと思います。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2019年03月07日 18:41:32

大満足と仰っていただけて大変嬉しく存じます。
近くのお勧めの観光スポットやお店などご紹介も行っておりますので是非また気軽にお申し込みくださいませ。

【喫煙可【温泉露天風呂付き客室】デラックス和モダン】

HOPE HILL NSさんの リブマックスリゾート熱海シーフロント のクチコミ

HOPE HILL NSさん [50代/男性] 2019年02月06日 13:36:03

場所は最高でした。浴衣代わりの部屋着が中途半端な感じでした。食事はあまりおいしくなかったです。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2019年03月07日 18:40:22

お食事に関しまして、ご満足頂けなかったようで申し訳御座いません。
料理人と共有し今一度料理内容や食材に問題がないのか調査致します。
お忙しい中の貴重なご意見誠に有難うございます。

【喫煙可【温泉露天風呂付き客室】デラックス和モダン】

亜美0103さんの リブマックスリゾート熱海シーフロント のクチコミ

亜美0103さん [60代/男性] 2019年01月25日 10:55:22

今回で4~5回お邪魔しました、私たち夫婦は大変気にいっています。
客室から熱海市が見えオーシャンビュー、シャワーブース付きの露天風呂で温泉ですよ。
風呂に入りながらの景色は見えづらいですね、上下できる窓だといいかもしれませんね…
夕食、朝食はバイキングで特別なことはありませんが、悪くもありません。
宿泊料金からするとかなりお得感を感じます、露天風呂付き客室の旅行は20年以上なります。
今回の宿泊ではいい事がありました、妻はプレミアムオーシャンスイートを気に入っており
過去全て705号室です、前から703号室に興味がありました家族連れの部屋と思っていましたからか、あきらめていたのです。
フロントで703号室ですと言われた時、私は思わず705号でしょう・・・言ってしまいました。
両方ともプレミアムですとフロントの方に言われました。
妻は703号室を大変気に入ったようです。
又、伺います。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2019年01月27日 18:18:25

リブマックスリゾートを毎度ご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご贔屓にして頂き重ねてお礼申し上げます。
プレミアムオーシャンルームは当ホテルでも一番お勧めできるお部屋で広さも当然、景色も自慢でございます。
勿論、他のお部屋タイプもおすすめできますので
是非次回の機会にご検討いただけたらと存じます。
何かお気づきの点御座いましたらなんなりとお申し付けくださいませ。
リブマックスリゾート熱海シーフロント 支配人

【喫煙可【温泉露天風呂付き客室】プレミアムオーシャンスイート】

投稿者さん 2019年01月22日 16:49:27

部屋の露天風呂は景色が見えないです。
歩いてる人から見えるんじゃないかと心配しました。
サンビーチ目の前なので花火大会の時は最高かと思います。
部屋はマンションの一室みたいでした。
食事ビュッフェはレトルトかなと…。
期待しない方がいいと思います。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2019年01月27日 18:25:33

この度はリブマックスリゾート熱海シーフロントをご利用頂き誠に有難う御座いました。
お部屋に関しましてご不便をおかけした様で申し訳ございません。客室露天からは外から見えにくいよう様々な処置をさせて頂いております。
そちらにより景色が見にくい状況になっているようでご迷惑をお掛けしております。
少しでも快適にご安心して滞在頂けるよう今後も改善を施して参ります。
この度は貴重なご意見、誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2019年01月07日 08:30:39

目の前がヨットハーバーで、景観がサイコーでした!
何より、当初あまり期待していなかった食事が..めちゃめちゃ良かったのに驚きました。
特にステーキが美味しかった!
部屋のお風呂も良かったです。
主人は、また泊まりたい と
言っていました。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2019年01月16日 20:32:33

ご主人様にも大変喜んでいただけたご様子に、私どもも大変嬉しく思っております。
これからも皆様に喜んで頂けるサービスを提供していけるよう日々精進してまいります。
この度はお忙しい中の貴重なお客様の声、誠に有難うございました。
またのご来館、心よりお待ちしております。

【喫煙可【温泉露天風呂付き客室】ジュニアオーシャンスイート】

k.k.20さんの リブマックスリゾート熱海シーフロント のクチコミ

k.k.20さん [20代/女性] 2019年01月03日 22:10:22

浴衣があれば完璧でした。作務衣は格好悪かったです。

リブマックスリゾート熱海シーフロント 2019年01月16日 20:36:37

貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後とも、皆様に快適に過ごしていただけます様、より一層のサービス向上のために努めて参ります。
またのご来館、心よりお待ちしております。

【喫煙可【温泉露天風呂付き客室】デラックス和モダン】

boss80559654さんの リブマックスリゾート熱海シーフロント のクチコミ

boss80559654さん [30代/男性] 2018年12月26日 21:40:12

新しいのでホテル自体は綺麗だが、スタッフ対応がホテルとして最低の対応だった。

『フロント』
チェックイン時、フロントのおばさんが移動で疲れてるのに話が長い。子供がいるのだから早く案内して欲しかった。またボソボソ喋って何を言っているか全くわからなかった。
外出時にキーを預けたが、帰ってきた時によく確認もせず違う部屋のガキを渡してきた。
ホテルマンとしてありえない所業だし、そもそも外出時にはキーを預けらといったのは本人なのにセキュリティの意味がない。これもチェックイン時のおばさん。この時点でダメなホテルだと思った。

『夕食時スタッフ』
味噌汁の具の所に髪の毛が落ちていた。バイキング形式なので仕方がないが、良かれと思っておじさんスタッフに指摘したら髪の毛をどけるだけで、具はそのまま提供し続けていた。
せめて奥に持って行って交換するそぶりでもしたりすれば良いのに何もなかったようにそのまま仕事をし始めたのには参った。挨拶も魚屋みたいなあいさつで耳障りだった。

『部屋』
デラックス和モダンという部屋だったが、デラックスとつくのに景色が海が見えるというわけではなかった。騙された。

安かろう悪かろうを体現した。
クソのようなホテルだ。
この系列には二度と宿泊しないだろう。

【禁煙室【温泉露天風呂付き客室】デラックス和モダン】