サンホテル下松 クチコミ・感想・情報

サンホテル下松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月27日 20:45:05

老親の見舞いに、帰省で利用。
楽天トラベルでよやくできたのは、喫煙室。まず嬉しかったのは、チェックインの時に、迅速に禁煙室に変えてくれたこと。受付の皆さんは、明るく気持ちの良い対応。徳山、下松でこの値段だと、くたびれた印象の受付が多い中、ちょっと驚く。
建物は新しく、機能的、清潔で気持ちが良い。大浴場も旅の疲れが取れ有り難い。8階からは眺望も良く、海も遠くに見え、何か得した気分。
朝食も和食、洋食とも十分。パンも4~5種類提供され、楽しめる。
ちょっと残念だったのは、他の人も書いていた様に、車での入り口が分かり辛いことと、朝食のおかずが冷えていること。スペースの問題で仕方ないですが、特に冬は暖かいと有り難いと思いました。

サンホテル下松 2020年01月28日 12:58:12

このたびは数あるホテルの中からサンホテル下松をお選びいただき、
誠に有難う御座いました。
またお忙しい中、楽天お客様窓口に温かいお言葉をご投稿いただき
重ねて御礼申し上げます。
貴重なご意見、誠に有難う御座います。

施設やフロントスタッフについて、お褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。

ただ、朝食サービスに関しまして、お客様のご期待に添えず大変申し訳ございません。
今後、お客様にご満足頂ける朝食を提供できるようスタッフ一同、サービス向上に努めて参る所存でございます。

また、下松・周南・光エリアにお越しの際には、是非サンホテル下松をご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【気ままに一人旅・朝食付き】スタンダ—ドシングル

投稿者さん 2020年01月24日 17:46:10

とにかく新しくて清潔。
よく眠れました。

サンホテル下松 2020年01月26日 15:04:07

この度はサンホテル下松をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、楽天お客様窓口に温かいお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様にご満足いただけた様子で、スタッフ一同安心しております。
これからも、さらにお客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々取り組んでまいります。

また、下松、光、周南エリアにお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年01月18日 10:04:18

朝食が6時からと早く出掛けたい者には有難い。
立地、施設も良好で仕事利用なら便利。

サンホテル下松 2020年01月19日 10:46:09

誠に有難う御座いました。
重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様のご希望にそえるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

また、周南・下松周辺へお越しになられる際にはは、是非、サンホテル下松をご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心待ちにしております。

【気ままに一人旅・朝食付き】スタンダ—ドシングル

たか7668さんの サンホテル下松 のクチコミ

たか7668さん [50代/男性] 2020年01月15日 12:46:56

遅めに朝食に行くとご飯とカレーがありませんでした。
ちょっと残念でした。

サンホテル下松 2020年01月15日 15:54:28

この度は、サンホテル下松をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

朝食の際、ご飯とカレーがなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。

次回御利用の暁には、全てのお客様にご満足いただける朝食、サービスを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

サンホテル下松 松村 祐太

投稿者さん 2019年12月29日 01:44:32

チェックインカウンターの方は感じがいい
清掃は大不満まぁ汚いのが気にならない方はどーぞ
本当にお願いします掛け布団シーツカバーを全面タイプにして下さい
肌に触れないからと汚れてる掛け布団でいい訳ではありません白いシミがあり気持悪いです
度々利用するのでコレは改善して欲しい
あとスリッパ使い捨てを常備して欲しい
お風呂場等のアメニティーは充実させて欲しい
髭剃りや歯ブラシ
タオルを風呂場に置くなど折角の大浴場が残念です
食事は無料なんで文句は言えない

サンホテル下松 2020年01月12日 12:13:30

この度は、サンホテル下松にご予約、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、お客様窓口に、貴重なご意見を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

私どもの、至らない部分で、お客様に御不快な思いをお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ一丸となって、サービス、清掃レベルの向上に、努めてまいります。

次回御利用頂きましたあかつきには、この度の反省を生かし、お客様にご満足いただけますよう、精進して参ります。

投稿者さん 2019年12月29日 01:30:30

シーツを交換してるのだろうか?
掛け布団にシーツがかかっていないため白いシミがあり気持ち悪かった
勘弁してほしい
清掃が行き届いていない
新しいから高評価なんだろうがまずシーツをキチンと被せるタイプにしないと汚ない

サンホテル下松 2020年01月12日 11:59:03

この度のご滞在に際し、私どもの配慮の行き届かない清掃に関しまして、ご不快な想いをお掛けしましたこと、誠に申し訳御座いませんでした。
心よりお詫びを申し上げます。

今回お預かりした貴重なお言葉を真摯に受け止め、サービス向上に誠心誠意、努力する所存でございます。
このようなことがありながら、図々しいお願いでは御座いますが、今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い致します。

次回ご利用頂いたあかつきには、このたびの反省を生かし、お客様にご満足いただけますよう、勤めて参ります。

投稿者さん 2019年12月24日 17:46:07

ホテルは築年数が浅いので綺麗です。部屋もちゃんと掃除されていると思います。前回宿泊した時にスリッパが白色の為汚れて履く気になれずレビューにコメントしました。今回スリッパが赤色に変わっていました。駐車場が十分な台数が停めれる程ないのでそこがネックですね。

サンホテル下松 2020年01月12日 11:39:50

また、お忙しい中、お客様窓口に温かいご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様からの貴重なご意見を参考に日々改善に努めております。
まだまだ至らぬ点が多々ございますが、これからもお客様にご満足頂けるよう、日々精進して参ります。

また、下松、光、周南エリアにお越しの際には当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年12月20日 17:03:51

部屋が綺麗で良かったです。

サンホテル下松 2020年01月12日 11:44:10

この度はサンホテル下松に御宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中楽天お客様窓口へのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴し、何より嬉しく思っております。
これからもスタッフ一丸となって、サービス向上に努めて参ります。

また、下松、光、周南エリアにお越しの際には、是非当館をご利用下さいませ。

楽々beat321さんの サンホテル下松 のクチコミ

楽々beat321さん [50代/男性] 2019年12月18日 22:46:23

うーん、と言わざるを得ない不運が続き(ホテル側にあまり落ち度はないのですが…)、残念ながら評価は厳しい結果と…。
一、レンタカーのナビでは電話番号では出ず、住所入力になり、初めて訪れる施設且つ冬の夕方で場所がわからず、交差点で初めて確認できた程…
二、それ程遅いチェックインにも拘らず、駐車場が満車。
三、代わりの駐車場が個人的に説明を聞いただけでは大変わかりにくく、クルマを無事停めるまで20分位時間を要した。寒い上に疲れた体にはこたえました(地図を渡して欲しいです)。
 良かった点:大浴場があり、且つフローリングがあまり目にすることのない新しい材質のものでした。BGM等も優しい曲がかかっていました。エレベーターが比較的高速でした。英語等の案内もありました。パンフレット有、カード決済も可能で不運さえなければ最新の新しいシティホテル(ビジネスホテル)の感があり、リピーターも多そうな宿泊施設でしょう。ホテル敷地内の駐車場が満車の場合、代替の駐車場に行く際は、夕方以降暗いと、事故が起きそうな周辺環境なので、くれぐれもご注意ください。

サンホテル下松 2020年01月12日 11:34:04

ご宿泊頂きましたにもかかわらず、十分なご案内が出来ておらず、大変申し訳ございませんでした。

お客様から頂きましたお言葉を参考に、スタッフ一丸となって、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

また、下松、光、周南エリアにお越しの際には、是非、当館をご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ハジメちゃん3110さんの サンホテル下松 のクチコミ

ハジメちゃん3110さん [50代/男性] 2019年12月16日 17:19:47

料金の割にコスパよし。接客もよかったです。また利用します。

サンホテル下松 2020年01月12日 11:25:30

この度はサンホテル下松に御利用いただき誠にありがとうございます。

お客様からの温かいお言葉を励みに、これからもスタッフ一丸となって、精進して参ります。

また、下松、周南、光エリアにお越しの際には、是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年12月12日 19:55:17

スタッフの対応も良くて回りに…食事するところもけっこうあって高速からも近く便利でした。大浴場は、男性用でしたが良かったそうです。

サンホテル下松 2020年01月12日 14:39:41

この度はサンホテル下松にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様から頂きました温かいお言葉を励みにこれからも精進して参ります。

また下松、周南、光エリアにお越しの際には是非サンホテル下松をご利用下さいませ。

サンホテル下松 中馬智美

投稿者さん 2019年12月08日 21:53:21

フロントが明るい!
スタッフ皆さん元気よく、可愛いです。
朝食バイキング、手作り感ありどれも美味しい。和食・洋食(パン)全て味わいました。

サンホテル下松 2019年12月30日 06:24:58

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからもお客様に喜んで頂けるよう精進して参ります。

また下松・周南にお越しの際には是非サンホテル下松をご利用下さいませ。

サンホテル下松 藤井絵梨奈

【1000円分QUO付き】ビジネスサポートプラン♪

ハジメちゃん3110さんの サンホテル下松 のクチコミ

ハジメちゃん3110さん [50代/男性] 2019年12月03日 17:49:37

女性専用大浴場が無いのが残念でした。
フロントの若い男性の方の目線が非常に気になりました。
その他は満足です。

サンホテル下松 2019年12月30日 06:19:38

大浴場の件に関しては申し訳ございませんでした。
これからもお客様に満足して頂けるよう日々精進して参ります。

ケンちゃん0205さんの サンホテル下松 のクチコミ

ケンちゃん0205さん [60代/男性] 2019年11月25日 07:57:02

立地と朝風呂が気に入りビジネス利用で毎月リピートしております。毎月だと料理も飽きるのですが、今回は朝食にチキンライスがあり、おかわりしてしまいました。また、味噌汁は毎日えのき入りとか、油揚入りとか手書きで表示され工夫を感じます。パンもホテル内で焼いており暖かくて本当においしいです。フロントの女性の元気いい挨拶に勇気をもらい出かけております。頑張って下さい。

サンホテル下松 2020年01月12日 11:05:06

いつも、サンホテル下松に御予約、御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客様窓口に、温かいご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様から頂いたお言葉を参考に、スタッフ一丸となって、日々改善を尽くしております。
お客様にさらにご満足頂けるように、これからも日々精進して参ります。

また、下松、光、周南エリアにお越しの際には、是非、サンホテル下松をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

サンホテル下松 山城 大樹

ライル5747さんの サンホテル下松 のクチコミ

ライル5747さん [20代/男性] 2019年11月24日 20:59:50

出張で使用しましたが
ホテルはキレイで、テレビも大きく満足でした
部屋には禁煙の部屋にも空気清浄機があり
ユニットバスもきれいで良かったです

サンホテル下松 2020年01月12日 11:20:15

また、お忙しい中、お客様窓口に、温かいお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様に気持ちよくお過ごしいただけるように、清掃にも力を入れて日々改善に取り組んでおります。
当館には、大浴場もございますので、次回御利用の際には、是非お試しくださいませ。

投稿者さん 2019年11月24日 17:24:26

部屋も綺麗で朝のバイキングも良いです。
車の出張であれば十分良いので
良く利用してます。

サンホテル下松 2019年12月25日 08:48:21

この度は、サンホテル下松にご予約、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またお客様の貴重なお時間を使って、楽天お客様窓口にご投稿いただきました事重ねて御礼申し上げます。

お客様に快適に過ごしていただけますよう努めている中、このようなお褒めのお言葉は私共の励みとなっております。

朝食につきましても、朝から元気が出ますように心を込めてご提供させていただいております。

また、下松、周南、光エリアにお越しの際には是非サンホテル下松をご利用くださいませ。

サンホテル下松 廣田 優子

投稿者さん 2019年11月24日 17:20:37

いつも利用してます。
新しい建物で、朝のバイキングも大変良いです。
また、利用します。

サンホテル下松 2019年12月30日 06:36:39

この度はサンホテル下松をご利用いただきまして、ありがとうございます。

お客様に満足していただき大変嬉しく思います。
これからもよりよいサービスを提供できるようスタッフ一同これからも精進致します。

また下松、周南にお越しの際には是非サンホテル下松をご利用下さいませ。

サンホテル下松 石光由希

サットントPさんの サンホテル下松 のクチコミ

サットントPさん [40代/男性] 2019年11月22日 20:07:39

インターからも近く、良いですが、少し初めてですと入りにくい場合があると思います。

大浴場もあり、泊出張にはありがたいです。
朝食も種類が多い訳ではないですが、無料としては十分なレベルです。

また利用します。

サンホテル下松 2020年01月12日 11:12:17

この度は、サンホテル下松に、ご予約、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、楽天お客様窓口への温かいご投稿重ねて御礼申し上げます。

お客様に安心して、快適にお過ごしいただけるよう、日々改善と最善を尽くしております。
これからも、お客様にご満足頂けるように、日々精進てまいります。

【デラックスシングル(禁煙)】

投稿者さん 2019年11月18日 14:29:26

部屋はキレイでよかったのですが、フェイスタオルに黒いシミのようなモノがついていました。洗ってあるとは思いましたが、使いませんでした。
あと、部屋の外でしゃべる声がすごく聞こえてました。

サンホテル下松 2019年12月20日 23:42:32

フェイスタオルの件につきまして、大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適に御宿泊頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2019年11月13日 20:54:43

部屋がきれいで設備も大満足、とてもよかった。

サンホテル下松 2020年01月12日 14:47:47

この度はサンホテル下松をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様にご満足していただき大変嬉しく思います。
これからもお客様に更に満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

また下松、周南、光エリアにお越しの際は是非サンホテル下松をご利用下さいませ。

サンホテル下松 中馬美咲