リピートです。去年 初めて犬2匹連れ 泊まりに来てから、こちらにハマりました!広いプライベートドッグランで楽しそうに走り回る2匹をのんびり眺めたり、歩いてすぐ近くの九十九里浜まで散歩。最高です!去年は 近くの犬連れOKの美味しい居酒屋、今年は 庭でBBQを。どちらも大満足です!〖ひなた〗は リビングの奥に 同じ作りのベッドルームとトイレ、バスがあり、とても広々と使えます。去年も今年も 〖ひなた〗だったので 次回は違うコテージにしようかと思います。また、次もお世話になります。
「ひなた」平屋の一棟タイプコテージ内は整理整頓されており清潔で過ごしやすかったです 調理器具や調味料も揃っているためBBQは食材のみの持ち込みで大丈夫で、庭のお野菜は自由に収穫して頂いて良いとこのこと! オーナーは穏やかで優しく、犬にも寛大でした。 子どもたちとワンコたちが自由に広いお庭を走り回る姿を見るのはとても幸せでした。 また必ず利用させていただきます‼︎
「かぜ」平屋の二棟タイプほし棟を利用しました。近くに似たような宿はありますがこちらを選んで正解でした。管理棟から離れた場所にあり道がわかりにくいのでスタッフが車で先導して連れて行ってくれました。とにかくドックランが広い!周囲とは植栽などで区切られているので周りの目を気にせずにのんびり過ごせました。食器、調理器具、最低限の調味料は揃っているので食材さえ買ってくれば自炊に困りません。フォーク等は棚にあるのですが、箸はまさかの冷蔵庫の中にあるのでご注意を。ラブラドールの1歳なのですが室内だとオシッコをしてしまうので夜は庭に出していたらジョウロとバケツに悪戯して壊してしまいました。すいません。次回は気を付けます。