ダイワロイネットホテル西新宿 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル西新宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月11日 18:05:33

デスクが広く、インターネット回線速度も速く快適で、仕事が捗りました。
    部屋も広く、バスルームがトイレと別で快適です。
    会社の近くのため、仕事が立て込んでいて、朝早く出勤したいときや夜遅い時に、
    自費ですが宿泊させていただいています。

ダイワかリッチモンドホテルグループを良く利用させていただいていますが、
    リッチモンドホテルは、レディースアメニティがありますが、
    こちらはなくなってしまい残念です。

ダイワロイネットホテル西新宿 2021年01月14日 17:56:15

この度はダイワロイネットホテル西新宿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    お客様に快適なご滞在を提供していくのが私どもにとって何よりの喜びでございます。
    レディースアメニティに関しまして、お客様のご希望に添えず申し訳ございません。
    レディースアメニティでございますが、当館ではチェックインの際にフェイスパックをお渡ししております。また、別にスキンケアセットのご用意がございますので、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
    他にもフェイススチームやフットマッサージを備え付けている女性限定のレディースルームもございますので、是非ご利用くださいませ。
    次回ご利用頂いた折には、より一層の快適をお約束できるホテルであるよう、従業員一同日々の業務に努めて参ります。
    お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル西新宿

お部屋タイプはホテルにおまかせ!プラン【宿泊のみ・食事なし】

投稿者さん 2020年11月21日 22:17:28

試験会場近くという立地で選びましたが、全てほぼ満足です。コンビニも地下にあり便利でした。
    ただ、GOTOトラベルの地域共通クーポンがまだ準備前とのことで、後日自宅に郵送頂けるととのことでしたが、1ヵ月以上経った今もまだ届きません。
    いつか届くのでしょうか…?

ダイワロイネットホテル西新宿 2020年11月22日 18:45:44

この度はダイワロイネットホテル西新宿にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    地域共通クーポンに関しまして、大変ご迷惑をおかけしております。
    現在、事務局が順番にお客様へのご連絡を行っているとの事でご案内を受けております。
    しかしながら、共通クーポンがGOTOトラベル開始後、届いていなかった宿泊施設が多くある為、
    ご連絡にお時間を頂いているようでございます。
    お客様へは大変ご迷惑をおかけいたしますが、今しばらくお待ちくださいませ。
    何卒、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル西新宿

【都民限定】たまには外泊+ポイント10倍プラン (宿泊のみ・食事なし)
    【【禁煙】レディースダブル(1名様利用)※女性限定】

Nuuさんの ダイワロイネットホテル西新宿 のクチコミ

Nuuさん [40代/女性] 2020年11月17日 18:17:14

今回2度目の宿泊となりましたが、とても快適に過ごす事が出来ました!
    また是非利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル西新宿 2020年11月19日 13:27:00

いつもダイワロイネットホテル西新宿をご利用頂き誠にありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けたら様子で大変嬉しく思います。
    今後もお客様の御期待にお応えできますよう、
    安心、快適にお過ごしいただける空間を提供して参ります。
    お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】お部屋タイプおまかせ(2名様利用)】

投稿者さん 2020年11月16日 19:50:35

フロントの方の対応、特にお電話での対応が安心感をもたらすくらい素晴らしい対応でした。また利用したいです。

ダイワロイネットホテル西新宿 2020年11月17日 17:52:46

スタッフの対応へ関する温かいお言葉、大変嬉しく思います。
    今後も、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し精進を重ねさせていただきます。
    お客様のまたのご来館、スタッフの一同心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル西新宿

【秋冬旅セール】レジャー・ビジネス利用に!お得にステイプラン(宿泊のみ・食事なし)

投稿者さん 2020年11月10日 10:41:34

新宿駅からやや離れてる立地ですが、逆に静かで落ち着きました。
    館内も落ち着いた雰囲気で都市型な感じです。
    駐車場の空きがあれば、館内に駐車出来るのは私にとって魅力的です。
    新宿で仕事の際にはまた利用致します。

ダイワロイネットホテル西新宿 2020年11月10日 14:43:07

また利用したいと言って頂き、大変嬉しく思います。
    日々のお疲れを癒しにまた是非ご来館くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル西新宿

【レイトチェックアウト】カップル・ファミリー利用に 最大24時間ステイプラン(宿泊のみ・食事なし)
    【【禁煙】スタンダードダブル(2名様利用)】

投稿者さん 2020年11月09日 10:41:51

病院の近くで場所もわかりやすく セキュリティーもしっかりしていて安心して宿泊できました

ダイワロイネットホテル西新宿 2020年11月10日 14:39:30

お客様が安心してご滞在いただけたようで安堵しております。
    今後とも安心、快適にお寛ぎ頂ける空間をご提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。
    またお近くにお越しの際は当館をお選びいただければ幸いです。
    またのご利用、心よりお待ちしております。

【【禁煙】レディースツイン(2名様利用)※女性限定】

manarionさんの ダイワロイネットホテル西新宿 のクチコミ

manarionさん [50代/女性] 2020年10月18日 13:26:42

バスルームが独立していたのは良かったが、椅子や洗面器が無く、シャワーの角度の問題で使いにくかったのが残念でした。

ダイワロイネットホテル西新宿 2020年10月19日 20:56:56

この度はダイワロイネットホテル西新宿ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お風呂の設備につきまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでしした。
    椅子、洗面器は数量限定で貸出備品としてご用意しております。
    ご案内、ご説明が不足しており、申し訳ございませんでした。
    お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
    勝手ではございますが、お近くにお越しの際は、ぜひ当館をご検討いただければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル西新宿

【7連泊プラン】7泊以上でもっとお得なステイ!【宿泊のみ・食事なし】

投稿者さん 2020年10月16日 00:56:48

仕事があったので24時間ステイとデスクのあるお部屋を利用させていただきました。お部屋自体はとても快適でしたが、あまり使われていないお部屋なのか?アメニティのホコリが少々気になったのと、フォークの貸し出しをお願いしましたらコンビニのフォークで...折角一流店のテイクアウトを持ち込んだのに残念な気分になりました。。しかしながら、利便性を考えると使いやすく、総合的には良いホテルだと思いますので機会がありましたらまた利用させていただきたいと思います。

ダイワロイネットホテル西新宿 2020年10月19日 20:50:23

お部屋の清掃につきまして、大変申し訳ございませんでした。
    お気づきの点がございましたらお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。また、カトラリーにつきましては、申し訳ございません。衛生上の関係で全て使い捨てをご用意しております。
    お客様のご意見は今後の参考として検討させていただきます。
    また利用したいと言って頂き、大変嬉しく思います。
    快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう精進してまいります。
    お忙しい中、ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【【禁煙】ジュニアスイート(1名様利用)】

投稿者さん 2020年09月22日 14:17:53

おまかせで宿泊予約しましたら、最上階のお部屋で大変満足いたしました。スタッフも温かい応対でありがとうございました。
    ただ、廊下の音や隣の部屋と隣接している壁の音(何か物が当たってしまった音)が気になりました。お風呂が最高でした。女性の基礎化粧品などないので、持参したほうがいいです。きれいなホテルでした。

ダイワロイネットホテル西新宿 2020年09月27日 18:08:23

スタッフや、設備に関する温かいお言葉、大変恐縮でございます。
    しかしながら、騒音について大変ご迷惑をおかけいたしました。
    小さな事でも結構です。お気づきの点がございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さい。
    今後もお客様にとって快適な空間をご提供できまよう努めて参ります。
    またお近くへお越しの際は当館をお選びいただければ幸いです。
    ご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月20日 18:21:56

テレビで、ミラーリンクできなかったのが残念だけど、部屋は必要な物も揃ってるし、綺麗でした。コーヒーは、ロビーでもらえます。駐車場階にセブンもあり、便利です。駐車場が、機械式です。制限があります。

ダイワロイネットホテル西新宿 2020年09月21日 12:44:41

この度はダイワロイネットホテル西新宿にご宿泊いただき
    誠にありがとうございます。
    全客室でミラーリングが可能でございます。
    しかしながらご利用頂けなかったようで、ご案内不足で大変ご迷惑をお掛けいたしました。申し訳ございません。
    またお近くへお越しの際は是非当館をお選びいただければ
    幸いでございます。
    お客様のご来館、ここよりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル西新宿

【期間限定】ツインでゆったりステイ♪(宿泊のみ・食事なし)
    【【喫煙】スタンダードツイン(2名様利用)】

投稿者さん 2020年07月16日 12:18:52

気持ちよく滞在できました。機会があればまた利用します。

2020年05月
    ダイワロイネットホテル西新宿 2020年07月17日 17:49:25

この度はダイワロイネットホテル西新宿にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    お客様のご滞在が快適なものになったご様子で大変うれしく思います。
    また、「また利用したい」と言って頂けるのが私どもの何よりの喜びでございます。
    日々のお疲れを癒しにまた是非当館へお足を運んでいただければ幸いでございます。
    お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル西新宿

【楽天限定】嬉しい楽天ポイント10倍プラン♪【宿泊のみ・食事なし】

投稿者さん 2020年07月16日 12:08:24

コンビニが併設されていて便利です。

2020年05月
    ダイワロイネットホテル西新宿 2020年07月17日 17:44:34

この度はダイワロイネットホテル西新宿にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    お客様に快適にご滞在して頂きたく、24時間対応でコンビニをご利用頂けます。
    また機会がありましたら、ご宿泊をご検討いただけますと幸いです。
    お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードダブル(1名様利用)】

yosui48さんの ダイワロイネットホテル西新宿 のクチコミ

yosui48さん [50代/男性] 2020年07月12日 12:57:37

西新宿駅から、坂道があり距離も少し遠い!テイーパックコーヒー、お茶も部屋に無くフロントで、セルフサービス対応!パジャマもシワだらけ、スリッパも抗菌しているかもわからず、接客も暗くお客様対応不満でした。二度と行かない!

ダイワロイネットホテル西新宿 2020年07月12日 14:03:35

せっかくお越しいただいたのに、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありません。
    お客様のご希望に副う、サービスや接遇が出来なかった様で、深く反省お詫び申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
    甚だ勝手なお願いではございますが、今後とも当ホテルをご愛顧頂ければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル西新宿

【楽天限定2020】期間限定サマープラン(宿泊のみ・食事なし)
    【【禁煙】スタンダードツイン(2名様利用)】

投稿者さん 2020年06月29日 07:24:33

ビジネスに最適な場所で満足してます

ダイワロイネットホテル西新宿 2020年06月29日 23:19:46

この度はダイワロイネットホテル西新宿にご宿泊いただき誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    日々のお疲れを癒しに、またのご利用をお待ち申し上げております。
    またこの度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
    ダイワロイネットホテル西新宿

【2連泊プラン】2泊以上でお得なステイ!【宿泊のみ・食事なし】
    【【喫煙】スタンダードダブル(1名様利用)】

hiromichi9662さんの ダイワロイネットホテル西新宿 のクチコミ

hiromichi9662さん [30代/男性] 2020年06月21日 22:27:12

お任せはおとく!

ダイワロイネットホテル西新宿 2020年06月22日 02:56:32

お部屋タイプおまかせプランはチェックインするまで、どのお部屋になるかわからないプランです。
    当館はダブル、デラックスダブル、ツインルーム、ジュニアスイートと多くの部屋タイプをご用意しております。
    またお近くにお越しの際は是非当館をお選び頂き、また違ったお部屋タイプをお楽しみ頂ければ幸いです。
    お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(1名様利用)】

xo-momo-xoさんの ダイワロイネットホテル西新宿 のクチコミ

xo-momo-xoさん [40代/女性] 2020年06月12日 19:23:53

部屋がとても広く綺麗でゆっくり過ごせました。
    シャワーの水圧もよく気持ちよかったです。
    ただひとつ残念だったのは洗面台の水圧があまりにも弱くチョロチョロとしか出なかったことです。
    また泊まりたいと思います。

ダイワロイネットホテル西新宿 2020年06月12日 22:22:05

この度はダイワロイネットホテル西新宿にご宿泊頂き
    誠にありがとうございます。
    お客様のご滞在が快適なものとなったご様子で安堵しております。しかしながら、洗面台の水圧につきまして、ご迷惑おかけして申し訳ありません。
    早急に確認をさせていただきます。
    また泊まりたいと言って頂き大変うれしく思います。
    お客様のご期待を裏切らないよう日々精進してまいります。
    またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

シンプルプラン【宿泊のみ・食事なし】
    【【禁煙】ジュニアスイート(4名様利用)】

投稿者さん 2020年06月07日 20:00:10

どうしても外せない用事で西新宿に宿をとりました。西新宿駅から徒歩数分でしょうか。繁華街からは反対側になるのでとても静かな環境です。スタンダードのお部屋でもお部屋は広く、ウェットゾーンもバストイレセパレートで快適です。アメニティも豊富です。また、TVのVODが無料であったりミラーリングができたり、Wifi環境も良好で快適なステイでした。スタッフの接客も丁寧で好感が持てます。おすすめもホテルだと思います。また、機会がありましたら利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル西新宿 2020年06月08日 01:30:08

この度はダイワロイネットホテル西新宿をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    沢山の設備、接遇に関するお褒のお言葉に大変恐縮でございます。
    また利用したいと言って頂き大変嬉しく思います。
    お客様の評価に甘える事なく、今後も精進して参ります。お近くにお越しの際はぜひまたお足をお運びくださいませ。お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル西新宿

【最安値確約xカード決済限定】スマートチェックインプラン~宿泊のみ・食事なし~
    【【禁煙】スタンダードダブル(1名様利用)】

explorer121212さんの ダイワロイネットホテル西新宿 のクチコミ

explorer121212さん [40代/男性] 2020年03月22日 19:22:36

新しくて良い。風呂トイレ別で良い。

ダイワロイネットホテル西新宿 2020年03月24日 01:59:37

浴室は皆様に大変好評で、当館の自慢の施設でもあります。
    また、快適にお過ごし頂ける設備も充実しております。

次の機会も是非当館をご利用ください。
    お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月08日 17:23:02

事前の電話での問い合わせでも丁寧に対応してくださり、宿泊日当日のフロントの対応も気持ちの良いものでした。
    子供に沢山のおもちゃやアメニティをいただき、子供も大喜びで早速お風呂で遊びました。お風呂とトイレがセパレートで小さな子供ともゆっくり入ることができました。
    お部屋も広く、キレイで快適でした。
    コンビニも1階にあり、外に出ることなく行けたのも助かります。
    東京に泊まる際にはまた利用させて頂きたいと思います。

ダイワロイネットホテル西新宿 2020年03月11日 15:42:08

たくさんの温かいお言葉にスタッフ一同恐縮でございます。
    ごゆっくりお寛ぎ頂けたとのお言葉に、安堵しております。
    今後も今回のお客様の評価に甘んじる事のないよう、より皆様に愛されるホテルを目指し、日々努力して参ります。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(2名様利用)】

投稿者さん 2020年03月08日 12:03:57

素泊りプランで利用しましたが、お部屋の広さは広々としており、お風呂は洗い場と浴槽が別々になっていたのが良かったです。また遊びに行った際は利用したいホテルでした。

ダイワロイネットホテル西新宿 2020年03月11日 15:37:42

お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と言って頂けるのが私どもの何よりの喜びでございます。
    またお近くへお越しの際は是非また当館まで御足をお向け下さいませ。
    お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(2名様利用)】