YUMORI ONSEN HOSTEL クチコミ・感想・情報

YUMORI ONSEN HOSTEL

YUMORI ONSEN HOSTELのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの YUMORI ONSEN HOSTEL のクチコミ

投稿者さん 2021年01月04日 15:31:43

温泉に露天風呂があればよかった。部屋着が有料なのが残念。
    チェックアウトが温泉施設にしては10時はありがたい!

YUMORI ONSEN HOSTEL 2021年01月06日 10:29:26

この度は数ある中からYUMORIを撰んで頂きまして誠に有難うございました。
    前向きなアドバイスを頂きましたこと感謝申し上げます。露天風呂につきましては社内にて検討させて頂きたいと思います。お客様がゆっくり過ごされ満足してもらえるようこれからもスタッフ一同サービス向上に努めさせていただきます。
    また機会が御座いましたら是非、土湯温泉にお越しくださいませ。

【一泊朝食】糀の朝食と温泉で美しく♪オリジナル糀メニューと温泉で健康のひと時
    【和室 Japanese Tatami Room】

ahpingさんの YUMORI ONSEN HOSTEL のクチコミ

ahpingさん [50代/女性] 2020年12月30日 18:20:31

12月20日からの二泊でした。はいた瞬間、綺麗な施設だとわかりました。部屋も大浴場も清潔でした。スタッフ達は大変親切でした。年末の休養のんびりできました。すごくおすすめです。

YUMORI ONSEN HOSTEL 2021年01月01日 17:00:28

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ゆっくり休養いただけたようで、嬉しい限りでございます。
    レビューをいただきありがとうございました。

《テレワーク・ワーケーションプラン》自然豊かな温泉地でお得な連泊割プラン

投稿者さん 2020年11月24日 20:21:49

ゆっくり温泉には入ろうと2泊しました。ロビーやカフェの空間はとてもお洒落で快適。部屋も広い和室で申し分なし。何度もお風呂に入り、のんびり過ごすことが出来ました。

YUMORI ONSEN HOSTEL 2020年11月29日 14:41:20

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。温泉やカフェを堪能していただきまして嬉しい限りです。
    1月にもご予約頂きまして誠にありがとうございます。糀を使った朝食をお楽しみください。次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ちしております。

自然豊かな温泉地で《テレワーク・ワーケーション》しませんか♪お得な連泊割プラン

投稿者さん 2020年11月16日 07:58:34

とても快適に過ごせました!

YUMORI ONSEN HOSTEL 2020年11月16日 08:48:12

YUMORIを選んでいただき、ありがとうございます。新しいホステルの滞在の形を、楽しんでいただけたようでうれしい限りです。また土湯温泉にお立ち寄りの際は、遊びにきてくださいね。レビューに感謝いたします。

投稿者さん 2020年11月13日 17:19:45

清潔感があり快適な時間を過ごすことが出来ました。コロナ対策もしっかりしてあり安心できました。

YUMORI ONSEN HOSTEL 2020年11月14日 12:54:57

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただいたようでうれしい限りです。またお近くの山にいらっしゃる際など、お気軽にいらしてくださいませ。レビューをいただきましてありがとうございます。

【和室グループルーム】

つぼ2270287さんの YUMORI ONSEN HOSTEL のクチコミ

つぼ2270287さん [30代/男性] 2020年08月11日 01:04:50

貸し切り風呂のプランで予約。おそらく古い建物をリフォームしたのだろうが、かなりセンス良く改修してあるので新築のように感じる。
    スタッフは国際色豊かだが基本的に日本語は通じるし、対応は丁寧。観光協会のキャンペーンや近辺のおすすめの店なども教えていただけた。

YUMORI ONSEN HOSTEL 2020年09月06日 20:15:58

お客様にご宿泊いただき、このようなレビューをいただけましたことに心から感謝いたします。
    当施設は、海外からのお客様も多いことから多国籍のスタッフが一緒に働いております。
    たくさんのお客様との出会いを、スタッフ一同大切にしながら、これからも心からのおもてなしをさせていただきます。
    土湯温泉を今後ともよろしくお願いいたします。

家族での時間をゆっくりと◆新品の貸切風呂サービス特典付きプラン◆
    【和室 Japanese Tatami Room】

Poo-Sanさんの YUMORI ONSEN HOSTEL のクチコミ

Poo-Sanさん [40代/男性] 2020年08月10日 22:41:09

素泊まりプランで予約しました。部屋についている温泉は良いお湯で、ヒノキぶろで肌さわりもよくとても良かったです。部屋も広くテーブルもあって快適でした。
     食事がないことは知っていましたが、お願いすれば軽食はあること等はもう少し周知されても良いと思います。また、食器類も何があるのかがわからず、結局お弁当を持ち込みました。
     温泉が良いのでまた伺いたいと思います。お世話になりました。

YUMORI ONSEN HOSTEL 2020年09月06日 20:19:53

この度はご家族でのご利用、ありがとうございました。
    この度ご宿泊いただきましたユニバーサルスイートルームは、キッチンとお風呂付ということで人気のお部屋でございます。土湯の温泉水も柔らかく、美肌にも神経痛などにもよいと言われております。
    お食事につきましては、オンラインでもお客様に分かりやすく表示できるよう、今後の課題として対応させていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。

【キッチン・檜風呂付バリアフリースイートルーム】

投稿者さん 2020年08月06日 22:22:51

一人ツーリングでお世話になりました。
    屋根付きにバイクを止めさせて頂きました。
    ツーリングで日本全国の宿を泊まりましたがその中でもリーズナブルでスタッフの方々の温かい笑顔が
    旅の疲れを癒してくれました。
    アメニティーは持参しているので有料はとても良いです。
    次回は連泊してここを拠点にしたツーリングも良いと思います。
    有難うございました。

YUMORI ONSEN HOSTEL 2020年08月09日 16:42:44

この度はYUMORIをご利用頂きまして誠に有難うございます。スカイラインや吾妻小富士などは行かれましたでしょうか?心温まるエッセージを頂きまして大変嬉しくスタッフの励みになります。お客様がゆっくり過ごして頂く環境作りにこれからも務めて参りますので、是非また福島に来た際は温泉でゆっくり過ごしてくださいませ。

もっさん 楽天さんの YUMORI ONSEN HOSTEL のクチコミ

もっさん 楽天さん [20代/男性] 2020年07月27日 17:51:54

7月18日にとまりました。
    アメニティ類は有料ですが、フェイスタオルを一枚無料で貸してくれます。
    福島の美味しい料理が食べられる飲食店も近くにあります。
    スーパーやコンビニは近くにはありませんでした。

YUMORI ONSEN HOSTEL 2020年07月27日 19:28:06

この度はご宿泊と投稿いただきましてありがとうございました。そして近隣の飲食店など土湯温泉も歩いていただき、素敵な思い出となっていればうれしい限りです。
    またお近くにお越しの際はお気軽にお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年07月09日 17:42:48

接客が丁寧で、清潔感があるホテルでした。

YUMORI ONSEN HOSTEL 2020年07月11日 21:15:09

投稿をいただきましてありがとうございます。
    この度は仲間との楽しい時間をお過ごしいただけていれば幸いです。何度もご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお気軽にお越しくださいませ。

【和室グループルーム】

投稿者さん 2020年06月29日 17:20:32

19時過ぎに到着しましたが、とても素晴らしい対応で、疲れが取れました。
    値段が値段だったので、お部屋からの景色は全く期待していなかったんですが、川が見えとても広く良いお部屋でした。
    温泉に露天風呂が有ればなお良かったですね

投稿者さん 2020年06月25日 20:02:26

今回初めてこちらでお世話になりました。
    リノベーションしたホテルで中はとても綺麗だし、カフェみたいな雰囲気でとても落ちつきました。
    貸切風呂も露天風呂があるお風呂を選べたし、一時間もあるのでゆっくりできました。
    お部屋にドライヤーが無かったり多少不便も感じる事もありましたが、安くて綺麗なホテルに泊まれてゆっくり楽しめたので、大満足です!!

YUMORI ONSEN HOSTEL 2020年06月26日 17:14:46

ご満悦いただけましてスタッフ一同嬉しいです。またお気軽にゆっくり温泉に入りにいらして下さい。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    YUMORIスタッフ

hiro700Xさんの YUMORI ONSEN HOSTEL のクチコミ

hiro700Xさん [50代/男性] 2020年06月22日 20:24:55

新しいスタイルのホテルでした。
    お風呂の入浴時間をもう少し緩和して頂くと良いかなと思います。
    でも、設備は綺麗で満足でした。

YUMORI ONSEN HOSTEL 2020年06月22日 20:53:09

この度はYUMORI ONSEN HOSTELにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見をいただきありがとうございます。また近くにツーリングにいらっしゃる際にお気軽にお越しください。
    YUMORIスタッフ

あぶどみなる12さんの YUMORI ONSEN HOSTEL のクチコミ

あぶどみなる12さん [50代/女性] 2020年03月07日 17:44:04

スノボ、ひとり旅でした。

スタッフの皆様のホスピタリティあふれる温かさ。

部屋からの景色、部屋、風呂、雰囲気ーー 満点!です。延長連泊をしようかと悩むほど素敵な空間です。

ここは、ひとり旅、でも。ご家族でも、カップルさんでも楽しめて安心できる宿です。応援してます、また来たくなる空間です。ありがとうございました。

YUMORI ONSEN HOSTEL 2020年05月09日 15:23:14

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お気に召していただきまして幸いです。また落ち着いた頃にでも、またお気軽にお越しくださいませ。うれしいレビューをありがとうございます。YUMORIスタッフ

※日曜朝限定※ カフェ・ロータス朝食付きプラン
    【和洋室 Bed&Tatami Room】

sealteamthree117さんの YUMORI ONSEN HOSTEL のクチコミ

sealteamthree117さん [40代/男性] 2020年01月06日 15:09:14

今回、家族でお世話になりました。室内の雰囲気もフロント・客室共に明るく清潔感があり大変満足でした。貸切風呂も利用しましたがそちらも綺麗で大満足です。スタッフの方の対応も優しく丁寧で、特に自閉症でこだわりの強い息子にも優しく接して頂き大変ありがたかったです。素泊まりプランでしたので、朝食などは来る途中のコンビニで買っていけば全然問題なく、タオル類も持っていきましたのでなんの不具合も感じませんでした。
    今回は『近場で温泉に行きたい』と嫁と子供の要望でした。また機会がありましたらぜひ利用したいと思います。

YUMORI ONSEN HOSTEL 2020年01月06日 16:39:10

この度はYUMORIにご宿泊いただき、また貴重なレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。息子さんにも快適にお過ごしいただけていれば幸いです。
    温泉も楽しんでいただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。もしまた土湯温泉に来る機会がございましたらぜひお越しください。心よりお待ちしております。
    YUMORI スタッフ

【和洋室 Bed&Tatami Room】

SATOKさんの YUMORI ONSEN HOSTEL のクチコミ

SATOKさん [40代/女性] 2019年11月24日 11:01:00

到着したのが遅く21時半ころでしたがフロントが22時までなので先に電話で連絡をいただきました。翌日近くで仕事があり、チェックアウトも早かったのでゆっくり滞在できなかったのが残念です。
    玄関で靴を脱いであがります。
    寝るだけで温泉には入れたら最高くらいの気持だったので大満足 とても良いお宿でした
    ロビーには大きな本棚にたくさんの本が並んでいてソファーがたくさんあって、キッチンと食器が自由に使え、ポットにお湯が沸いていました。マグカップをお借りして持って行ったお茶を飲んで少しだけくつろぎました。
    運よくドミトリーが貸切だったので良く寝られました。(ドミトリーは飲食禁止、トイレと洗面台がありました)今度はドミトリーではないお部屋でゆっくりしたいです。

YUMORI ONSEN HOSTEL 2019年11月24日 12:42:44

お忙しいところ、うれしいコメントを頂きましてありがとうございます。
    またお近くに来られる際など、いただき周辺も自然豊かで特産の果物もございますので次回ゆっくりしていってくださいませ ^^)

【ドミトリールーム 女性専用】

投稿者さん 2019年09月17日 08:47:34

駐車場は玄関前にありますが先に来た人がパイロンで場所取りしてますので空いてたとしても使えず遠くにまわされます。明朝6時に出発すると伝えたにも関わらず自車の前に縦列でピタピタに他の宿泊者の車が停められてました。外国人スタッフに言った自分が悪いのでしょう。勉強になりました。スタッフは22時~7時まで不在になるので朝のトラブルは隣のホテルの方が対応してくれました。お陰で50分しか出発が遅れなくて済みました。ようやく起きてきたスタッフに彼はベトナム人なのでと中国人と間違えた自分を強く否定されたのでベトナム語で伝えなかった自分が悪いと遠回しに言われた気がして語学力の低さを反省させられました。6時半集合の仲間も歳上の私に面と向かって文句も言えずやり場のないイライラを消化する方法を学ぶことが出来たようです。

隣のホテルの従業員に感謝します

YUMORI ONSEN HOSTEL 2019年09月19日 14:11:12

この度はYUMORIにご宿泊いただきましたのに、ご不便ご迷惑をおかけして大変申し訳ありませんでした。お客様が多い時のスタッフのオペレーションが十分ではなく、結果お客様にお時間をとらせてしまいましたこと、心よりおわび申し上げます。今後はいっそう気を引き締め、スタッフの情報共有と教育を徹底してまいります。この度は貴重なお時間をお使いになり、レビューをお寄せいただきましたこと感謝申しあげます。

【ドミトリールーム 男女共用】

投稿者さん 2019年09月15日 14:23:57

まず屋根付きのバイク置き場があること
    心配な人はロック持参してもいいかも?
    風呂は内風呂だがとても気持ち良かった
    夕食の提供はスナック程度なので
    4kmほど離れたコンビニへ買い出し
    朝食は隣の旅館のバイキングも可
    だが、ちと高いかな
    宿に何を求めるかは人それぞれですし
    近隣には大きな温泉旅館も多い
    なにより一人でも泊まれるのがいいです

YUMORI ONSEN HOSTEL 2019年09月19日 14:21:06

YUMORIをご利用いただきありがとうございます。当施設は大型の「ホステル」タイプの宿ですので、まだまだお客様にシステムの説明、周知が十分でなく、かえってご不便をおかけしております。おひとりでも気軽にお泊りいただけますので、また機会がありましたらどうぞご利用くださいね。今後いろいろなイベントも企画していきたいと考えておりますので、ぜひよろしくお願いいたします。レビューをお寄せいただき、本当にありがとうございました!

投稿者さん 2019年09月09日 17:37:15

とても珍しいコンセプトのドミトリーで、スタッフのお兄ちゃん、お姉ちゃんも親切に対応してもらいました。機会があればリピートしたいと思います。
    露天風呂がないのが残念なので、旅館(?)の方の温泉に入浴できるシステムにしてくれるとなお良です。

YUMORI ONSEN HOSTEL 2019年09月09日 19:40:08

この度はYUMORIにご宿泊いただき、また貴重なレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。YUMORIは、古くからある土湯温泉を新しいスタイルで楽しんでいただけるホステルとなっております。ごゆっくりしていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。もしまた土湯温泉に来る機会がございましたらぜひお越しください。心よりお待ちしております。
    YUMORI スタッフ

【ドミトリールーム 男女共用】

kana771さんの YUMORI ONSEN HOSTEL のクチコミ

kana771さん [40代/女性] 2019年05月30日 20:33:07

とても清潔なホテルでした!

YUMORI ONSEN HOSTEL 2019年06月11日 18:28:03

この度はご利用いただき、ありがとうございました。お一人の方でも滞在を楽しんでいただけますよう、これからもスタッフ全員で心からのおもてなしをしてまいります。貴重なお時間をつかい、レビューをお聞かせいただきまして本当にありがとうございました!

【ドミトリールーム 女性専用】