湯河原リトリート ご縁の杜 - Goen no mori - クチコミ・感想・情報

湯河原リトリート ご縁の杜 - Goen no mori -のクチコミ・お客さまの声

ハマのぞうさんさんの 湯河原リトリート ご縁の杜 - Goen no mori - のクチコミ

ハマのぞうさんさん [50代/男性] 2019年12月18日 19:59:05

男性客が少ないせいかもしれないが、大浴場のお湯・水が出ない。仕方ないので、浴槽のお湯を使用して洗髪や体を洗いました。お茶や水を飲むためにだけに1階まで行くのはちょっと面倒かも。しかし、ホテルのコンセプトは素晴らしいものでした。ヴィーガン料理を体験するのは初めてでしたが、大食漢の私にも満足できる内容でした。館内は小さいですが、とても静かで、ゆっくりできた3日間でした。心身をリセットするにはとてもいいホテルだと思いました。ホテルの様々な取り組みやプログラムに関しての説明があるとさらにいいと思います。男性でも積極的に参加できるものもありそうでした。

【2食付/スタンダード】-Goen no Mori Vegan - ご縁の杜ヴィーガン料理ステイ
【8畳 リーズナブルルーム】

投稿者さんの 湯河原リトリート ご縁の杜 - Goen no mori - のクチコミ

投稿者さん 2019年10月19日 10:49:03

外観も部屋も、歴史が長い
古いホテルでした。

綺麗に掃除されていました。

温泉は、小さく、露天風呂もありません。

水は、美味しく癒されました。

また、男性の社員の方は、素晴らしい接客でした。

ただ、帰り道、道がわからなくなりました際、お電話しましたら、

わたしが、道わからなくなり
おかしくなりました。
と、伝えてしまいましたら

頭おかしい扱いの反応が、ほんの1秒くらいあり、がっかりしました。

料理は、体に良いものは
美味しくないんだよねー

と、噛み締めましたが

また、元気になりたいときには
きたいなーと、、、

しかし
道を教えてくださいました女性社員の方から、頭おかしい扱いされまして、悲しかったです。

【朝食のみ/ASA VEGAN】《酵素玄米やシェフ特製スムージー》ヴィーガンモーニングステイ
【8畳 リーズナブルルーム】

投稿者さん 2019年07月04日 18:24:00

ビーガン料理に興味を持ち宿泊させて頂いたお宿でしたが、あちらこちらに本が置かれてて、図書館のような、ミニ美術館のような雰囲気で滞在中楽しませて頂きました。お野菜だけで、作った料理、デザートのチョコレート類、どれも美味しかったです。あと早朝に1人参加なのに日の出ツァーを実行して頂きまして、ありがとうございましたm(__)mまた機会が、ありましたらお世話になりたいと思います。

【10畳 スタンダードルーム】

スーパーGOLD-WINGさんの 湯河原リトリート ご縁の杜 - Goen no mori - のクチコミ

スーパーGOLD-WINGさん [40代/男性] 2019年03月13日 21:14:31

3月11日に2年ぶり2度目でした。
バイクで行って駐車場はコンクリートで平らでとても停めやすい。
部屋もお湯も最高です。
食事は美味しくないけど隣のローソンで賄える。
のんびり1人ツーリングできました。

湯河原リトリート 朝夕2食付スタンダードプラン
【【楽-RAKU】 リーズナブル和室8畳(トイレ付)/現金特価】

投稿者さん 2019年02月26日 23:55:18

お食事はとても美味しかったですが、ボリュームがあり食べ切れませんでした。

お風呂はお湯が出なかったのが残念。
部屋にお風呂があったのでよかったのですが、
お風呂無しのお部屋だったら困っていたと思います。

浴衣は丈が短く、サイズが選べるとよかったと思います。

湯河原リトリート 朝夕2食付スタンダードプラン
【【檜-HINOKI】 檜風呂付10畳+広縁+踏込/現金特価】