キム3938さんの 湯河原リトリート ご縁の杜 - Goen no mori - のクチコミ
- キム3938さん [30代/女性] 2024年12月14日 20:49:05
宿の雰囲気や部屋は最高に癒されました。食事は野菜中心で美味しかったですが、量が少なめでした。男性には少ないかと思います。
温泉が地下にあり、1種類でした。灯篭の周りを岩に囲まれており、神聖な感じなんですが、暗くて、怖かったです。
1人の過ごす時間を有意義に過ごせて良かったです。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 【5%OFF】【楽天スーパーSALE】ご縁の杜ならではのリトリートをお試し体験【2食付/TRIAL】
- 【【和室8畳】リーズナブルルーム【禁煙】】
ちょび&田中さんさんの 湯河原リトリート ご縁の杜 - Goen no mori - のクチコミ
今回、ずっと念願だったご縁の杜へ宿泊ができました。館内の至る所に本があるのですが、興味あるものばかりであれも読みたい、これも読みたい、とピックアップするのが大変でした 笑 お食事も一品一品が野菜を育てている時からたくさん愛情を注いでもらったのがわかるのと同時に、料理する際に野菜達の声を聴いて調理されているんだなぁと、その美味しさに感動し、身体の細胞達が喜んでいるのを感じました。とにかく居心地がよく、とてもリラックスする事ができました。宿を後にした後も、またすぐに帰りたい。という気持ちが沸き上がり、私にとっては、魂が喜ぶ特別な場所となり、まさにリトリート。また絶対に、リピートさせていただきます。こんな素敵な場所を作ってくださり、ありがとうございました。