Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 松江 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 松江のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 松江 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月20日 18:40:38

家族3人で利用させてもらいました。子供がまだ2歳の為ベットで寝られるか心配でしたが、
かなり大きなベットが壁付けにしてあったので、問題なく泊まれました。
新しいお家の為かエアコンだけでもかなり暖かく、Tシャツで過ごせる程でした。
他の口コミにあった車の音が心配でしたが、私はねられない程では無く、特に問題ありませんでした。
目の前にコンビニとスーパーがあり、松江駅からも徒歩で来れたので、利便性が非常に良かったです。

乾燥機付き洗濯機や大きなクローゼット?のような空間が確保されていたので、
長期で宿泊する際はホテルよりも使いやすいと感じました。
また松江に来るときには利用したいと思います。

Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 松江 2020年02月05日 10:14:48

この度は当施設をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

各所のお褒めのお言葉大変うれしく思います。ご家族皆様で快適にご利用いただけたようで嬉しく存じます。

仰る通り、当施設は立地的に大変便利なところに位置しており、松江駅より徒歩にて10分以内で到着でき、コンビニも徒歩1分でご利用できます。

我々Rakuten STAYブランドはお客様に新しい宿泊経験を提供するのを目指しておりまして、ホテルとは違う新鮮な感覚のご宿泊をお楽しみできます。この度、こだわりを持って工夫した施設の利便性を存分にお楽しみいただけたらと存じます。

今後ともお客様に楽しくお過ごしいただけるよう頑張ってまいります。また当施設をご利用になられるのを、心よりお待ちしております。

Rakuten STAY HOUSE 松江

【2019年9月新棟OPEN記念!口コミ投稿でお得】キッチン付・ファミリーに好評の一棟貸し♪102
【2LDK★70平米1棟貸し切り★キッチン&洗濯機付(102)】

投稿者さん 2020年01月20日 13:39:08

友人と5名にて利用させて頂きました。
近くにコンビニがあったり、施設もとても綺麗でした(^^♪
食事はつけていませんが、キッチン周りの道具もしっかりと揃っていたので
みんなで料理をして楽しく過ごせました!

また、大人数にて宿泊する際などは部屋もバラバラになることもないので
とてもいい思い出になりました。

チェックインなど、分からないことがあれば、
コールセンターの方が電話で丁寧に対応していただけるので安心できます★

Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 松江 2020年02月05日 10:14:12

この度は当施設にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

各所の詳しいご意見ありがとうございます。お気に召していただけたようで大変うれしく存じます。

仰る通り、当施設は大人数様に大変お得ながらも便利にご利用できますよう、工夫されております。施設も色々充実しておりますのでアットホームな雰囲気でお連れ様皆様でお料理されたり、連泊中でもいつでも洗濯をしたり、楽しく過ごした上は個人のベッドに戻ってゆっくりできたりなど色々お楽しみいただけます。

コールセンターも多国籍スタッフが24時間待機・運営しておりまして、お客様に緊急時にもすぐお応えできる仕様になっております。

これからも皆様にお喜びいただけますような施設を目指し、一生懸命努力を重ねて参りたいと存じます。是非ともまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

Rakuten STAY HOUSE 松江

【2019年11月新棟OPEN記念!口コミ投稿でお得】キッチン付・ファミリーに好評の一棟貸し♪103
【2LDK★70平米1棟貸し切り★キッチン&洗濯機付(103)】

投稿者さん 2020年01月05日 20:55:10

正月に利用しました。前日までに来るメールが私の受信拒否設定に引っかかったのか届かずセンターに問い合わせたがとても親切に対応して下さって無事に受け取れました。

【立地】コンビニがすぐ目の前にあって便利だった。家族連れに嬉しい飲食店も近かった。部屋専用の駐車スペースが近くてよかった。

【設備】
まず、ロック解除番号をどこに入力していいのか分からなくてしばらく悩んだ。適当にやってみたら出来たけどもう一歩分かりやすく案内したほうがいいかも。
室内はきれいに整理されてた。
(洗面所)洗濯用にアタックが置いてあったが欲を言えば柔軟剤もあったら嬉しい。
(浴室)ホテルのユニットバスと違って、最新型の浴槽で広くと子供2人と大人がはいっても広々でとてもよかった。
(キッチン)食器類もそろっていて長期滞在にはいい。置いてあるグラスがガラスでなくプラスチックで子供が割る心配がなくよかった。使わなかったがラップなどもあっていいなと思った。更にあったらいいなと思ったのは輪ゴム。何かと使えるので検討いただけたら嬉しいです。
(寝室)ベッドが4つあって広々。子供が落ちるので壁側に移動させてもらったがベッドも移動もしやすくてよかった。
(和室?)アラジンのプロジェクター付の部屋。知識不足で思う存分使いこなせなかったがテンションあがるのでいい設備だと思う。自宅にも欲しくなった。

他にもコロコロ・アイロンがあったり階ごとに掃除機があったり、洗濯物干しがあったり長期滞在したくなった。欲しかったのは加湿器があれば冬場は嬉しいと思った。
あと、これだけは絶対欲しいのは、リビングの道路側(下方)にある採光用なのか小窓?があるが、少し近づけば外から中が余裕で覗けるのでカーテン的なものを付けたほうがいいと思う。(私はゴミ箱を移動させて窓側において隠した)

あと、他の方の口コミで道路の騒音が気になる意見があったが、正月で車通りが少なかったからかあまり気にならなかった。しかし大型車が発進する時の音と振動?が少し気になったので車通りが激しい時はうるさいと感じる人もいるかもな…と思った。

色々と書いたが、なんでも揃ったモデルルームに泊まったみたいで子供たちは大喜びで連泊したいと言う位でしたし、また別のRAKUTEN STAYに泊まってみたいと思いました。

Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 松江 2020年02月05日 10:13:07

各所の詳しいご意見ありがとうございます。大切な日のご宿泊に、たくさんのお宿様の中からお選びいただきましたことを誇らしく存じます。
また、ご家族様と共に快適にご滞在できたようで大変嬉しく思います。仰る通り、当施設はキッチンや食器類、お風呂施設も完備しておりまして、こちらの施設をご家族皆様で楽しんでいただけたようで何よりです。

全室にスマートプロジェクター「Popin Aladdin」につきましては、動画配信から映画、音楽、子供用絵本配信サービスまで、色々なアプリケーションが内蔵されておりまして、実際Youtubeなどでお子様がパプリカを見ながらダンスをしている光景も多いと聞いております。好きなアーティストを見ながら話に花を咲かせていただくことをしていただけましたら幸いでございます。

しかしながら、チェックイン方法につきましてご不便おかけしたこと、大変申し訳ございませんでした。どなたでもわかりやすくご利用できますよう、チェックイン事前メールにチェックイン方法、物件までの経路などにつきまして詳細を加えようと改善を進めております。
また、備品追加につきましてのご意見も社内で検討させていただきます。

全国的にRakuten STAY施設を拡大しておりますので、この度ご利用になりましたHOUSE以外のMOTEL,VILLAなど、各エリアの特徴に合わせたほかの施設もご利用いただければ幸いでございます。

お客様の大切なお声をもとに、より良い宿泊経験を提供できることを目指していきます。是非ともまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

Rakuten STAY HOUSE 松江

【素泊まりプラン】キッチン付・ファミリーに大好評!無料Wi-Fi&禁煙

投稿者さん 2019年12月23日 00:35:15

すぐ近くにコンビニ、スーパー、ファストフード店があったので、食事確保やちょっとした買い物が楽でした。
そういう意味での立地は良く大変便利ですが、
大きな交差点のすぐそこにあり、夜中でも車の音がたまに聞こえる事、
角に建っているので入りづらく見つけづらい事(周辺一方通行道路が多いので、車で行くと通り過ぎた時にちょっと面倒かもしれないです)、駐車場が狭く停めづらいことを鑑みて、立地は-1点の4点です。
部屋(内装)はとても綺麗で、生活できる設備は本当に大体全部揃っています。成人女性4人で利用したのですが、広すぎず狭すぎず。家具の置き方も丁度いいなあと思いました。一棟貸し切り型は初めてだったのですが、あれもこれもある!と、つい皆揃ってハイテンションでした。
キッチンには家電だけでなく油と塩、クッキングペーパーとラップも置いてあるので、食材さえあれば大体の調理が出来そうです。(今回は未使用)
ただ一点、皿拭き用と思われるふきんが1枚だけあったのですが、それ以外にふきんが見当たらず、台拭きが無くて困る場面があったため、同じふきんで良いのでもう数枚あるとありがたいです。
サービス面では、宿泊前日までにメールで送られてくるはずのセルフチェックイン用の手順が送られてこないトラブルがありましたが(どちらのミスかは把握していないです)、問い合わせたら丁寧に対応してくださったので当日は問題なく宿泊できました。ありがとうございました。機会がありましたらまた利用させていただきます。

Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 松江 2019年12月24日 18:21:57

この度はRakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 松江をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、各所のお褒めのお言葉大変うれしく思います。

備品に関しまして、お客様のお声をもとに改善してまいりたいと思いますので、またのご利用をお待ち申し上げております。
ぜひ次回はキッチンもご利用ください!

貴重なご意見を投稿いただきありがとうございました。

【OPEN記念!口コミ投稿でお得】キッチン付・ファミリーに大好評の一棟貸し♪103

海外在住5446さんの Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 松江 のクチコミ

海外在住5446さん [50代/男性] 2019年11月29日 08:18:26

着いてまず驚いたのが立地です。大通りの交差点の角に直に面していて、騒音で寝られず、耳栓をしても大型車の振動で役に立ちません。3泊の予約でしたが、最後の夜は我慢できずに玉造温泉の旅館に移動せざるを得ませんでした。良い経験だったとはお世辞にも言えません。

Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 松江 2019年12月24日 18:02:12

寝られなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
お車の交通状況により振動を感じてしまうことがあったかと思いますが、
立地的に対応しかねる部分になりますので、まず防音対策を検討中でございます。

少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるよう改善してまいります。
ご旅行を台無しにしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

貴重なご意見を投稿いただきありがとうございました。

【2019年9月新棟OPEN記念!口コミ投稿でお得に】キッチン付き・子供連れに大好評の一棟貸し♪
【一棟貸し切り!照明一体型プロジェクター付新棟(102)】

投稿者さん 2019年11月17日 18:24:53

部屋は満足だが、設備に少し問題あり。
wifi電波は良好だったがインターネットが繋がらずルーターの電源を落とす必要があったが設備マニュアルにどこにおいてあるのか書いていないので今後宿泊される方のために記載して欲しい。
その上、ルーターが高い場所に設置してあるので脚立などもないと対応できない。
ルーターを見つけ電源を落としたらネットは繋がるようになったが、今度はTVが繋がらなくなり、別のルータも立ち上げ直さなくてはいけなくなり、すべて利用できるようになるのに3時間もかかった。
脚立と設備マニュアルの追加を今後の方のためにぜひお勧めしたい。
あと、駐車場がなぜか宿泊棟の真横でなく離れたところで荷物の出し入れが大変だった。
実際宿泊棟真横の駐車場は誰も使っていなかったので、なぜ別の場所に止めるように指示されたのかが不明。
あらかじめ駐車場利用の有無を確認し、配置をしてほしいです。
他については満足でした。

Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 松江 2019年12月24日 16:54:03

重ねて貴重なご意見を投稿いただきありがとうございました。

ご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
インターネット設備等の緊急対応につきまして、まず繋がらないという状況にならないよう、対応検討中でございます。
また駐車場は、各棟のお車の出し入れが窮屈になるという理由で、ご宿泊された102号室の真横はスペースを空けておりました。
説明もなく不快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。

今後よりよい快適な施設作りをしていきたいと思いますので、当施設をご利用になられるのを、心よりお待ちしております。

【2019年9月新棟OPEN記念!口コミ投稿でお得】キッチン付・ファミリーに大好評の一棟貸し♪102
【一棟貸し切り!照明一体型プロジェクター付新棟(102)】

投稿者さん 2019年02月13日 21:26:25

今回初めて利用し夫婦で泊まりました。一戸建てで周りも気にする事なく洗濯機などもあり本当に自宅にいるようにゆっくりと過ごすことがでました。寝室も2つ、畳部屋でも寝ることができるので次回は多い人数で連泊したいです。あとは地元ならではの観光コースなどあるといいですね

Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 松江 2019年04月07日 14:55:42

この度は当施設にお泊り頂き誠にありがとうございました。 そしてお褒めのお言葉ありがとうございます。 気に入っていただけましたらまたのご利用をお待ちしています。

Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE Matsue

【素泊まり】キッチン付き/子供連れに大好評/NEW OPEN/Rakuten STAY運営

投稿者さん 2018年11月12日 18:00:01

ウォシュレットがないことと、風呂の椅子と湯桶が無い以外は満足。
自宅のようにくつろぎました。

Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 松江 2019年01月10日 13:55:13

この度はRakuten Stay House×WILL STYLE 松江をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご要望にお答えして、ウォシュレット・お風呂の椅
子、湯桶は設置させていただきました。

貴重なご意見ありがとうございます。
今後よりよい快適な施設作りをしていきたいと思います。
また、当施設をご利用になられるのを、心よりお待ちしております。

5月29日オープン【日~木曜限定25%オフ】平日限定プラン!楽天LIFULL STAY運営
【一棟貸切!最大5名様★全館禁煙】

GTO1957さんの Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 松江 のクチコミ

GTO1957さん [60代/男性] 2018年09月04日 09:07:38

家族連れには、超オススメ。
松江城や出雲大社観光に適している。
チェックインがちょっと面倒で、日本語を選んだけれども、ネイティヴでなかったので、分かりにくかった。
それ以外では、部屋も綺麗で、中心地にも近く、駐車場もあって、コスパ抜群。
ベッドがダブルではなく、ツインならもっと使いやすくなると思った。

Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 松江 2018年09月04日 12:16:23

この度はRakuten STAY HOUSE×WILL STYLE 松江をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂き大変嬉しく思います。

また、貴重なご意見ありがとうございます。
今後のさらなるサービス向上のため、改善をしていきたいと思います。

【日~木曜限定25%オフ】平日限定プランでお得に素泊まり!

投稿者さん 2018年08月19日 12:14:12

家族で泊まりました。
母も妻も広くてオシャレな空間が良かったと言いてました。
ベットのマットがすごく寝心地が良かったです。
ベッドの苦手な母も二階の和室でゆっくり寝れたと言っていました。
キッチンも冷蔵庫もあったので数泊滞在には便利だと思います。

Rakuten STAY HOUSE × WILL STYLE 松江 2019年01月10日 13:55:43

快適にお過ごし頂き大変嬉しく思います。

また、貴重なご意見ありがとうございます。

【日~木曜限定】平日限定プランでお得に素泊まり!