大磯のあっくんさんの アクアペンション マリンヴィラ のクチコミ
- 大磯のあっくんさん [50代/男性] 2024年07月29日 16:09:39
今回初めてお伺い致しましたが
オーナーの人柄にとても感動致しました。
温泉もお食事も良くてまた秋にお伺い
致したいと考えております。- 旅行の目的
- 夕食はメイン料理を2品選んでオリジナルプラン♪ドリンクバーと温泉で癒されます【2食付】
- 【海一望!◆檜風呂付き◆ベットは広々セミダブル◆2階の3号室付】
- 投稿者さん 2024年06月18日 18:34:36
こちらの要望に応えてくれて良かったです。
滞在中はのんびり過ごすことができました。- 旅行の目的
- 2024年06月
- 【部屋食】【記念日】【滞在中ドリンクサーバー】【貸切温泉】お祝いケーキ&シャンパン。
- 【【和洋室】ベッド+畳が嬉しい♪海一望◆檜風呂付◆7号室】
- 投稿者さん 2023年10月23日 08:51:43
初めて泊まりましたがとてもいい宿でした。なんといってもアクアバーが子どもたちも大喜び。小学5年生の息子はちょくちょく一人で見に行っており帰りに魚たち見てくると言うほど。とても素敵でした。部屋にある檜風呂も満足度がとても高かったです。なかなかお目にかかれないものなのでペンションに着いてすぐ檜風呂を堪能させていただきました。そしてやはりフリードリンクはありがたい。オーナー様もとても優しい方です。ペンションも清潔感あり総合的にとても満足しました。静岡に行く際にはまたこちらに泊まりに来たいと思います。
- 2023年10月
- 【飲み放題付き】【素泊まり】【各部屋檜風呂付き】【21時以降なら駅までお迎え可】
- 投稿者さん 2023年08月31日 19:14:38
最寄り駅の城ヶ崎駅から宿へ向かう時は、覚悟が必要です(見晴らしが良い場所にあるので上り坂が続きます)行きは伊豆高原駅からバスをオススメします。ボリューム満点。お腹いっぱいでデザートを食べれないなーと思っていたら、ラップをしてくれて、部屋で食べれるようにしてくれました。心配りがあたたかいお宿でした。
- 2023年08月
- 【【ツイン】3名までOK!海側1階のお部屋 ◆檜風呂付◆1号室】
datsan2118さんの アクアペンション マリンヴィラ のクチコミ
- datsan2118さん [70代/男性] 2022年01月19日 21:18:47
初めての利用でしたが、全体的に満足度が高かったです。建物は古いのですが、個性的な造りで木を多用していて、檜風呂も良かったです。
食事も品数が多く、良い食材で美味しいものでしたが、1点残念だったこと、それは刺身や前菜と同時にビーフシチュウも出ており、牛肉のステーキに火を入れており、一度に供されたことです。一辺には食べられませんので、シチュウが冷めてしまい、ステーキに追われました。ぜひ一呼吸置いて欲しいところでした。そうすればもっと喜ばれることでしょう。- 旅行の目的
- 2022年01月
- 投稿者さん 2021年09月21日 15:55:07
家族4人で利用しました。
何も伝えていませんでしたが、ソファーベッドも準備していただけていて助かりました。
お部屋は綺麗でアメニティも充実していましたが、お風呂場のブラインドの汚れやドライヤーのホコリが少し気になりました。あとスリッパがくたびれていて、貸切風呂の後裸足ではくのはちょっとな…と思い風呂上がりにも靴下をはきました。
チェックインの時、ネットで予約した時使ったポイントが反映されておらずたずねてみたら割り引いた後の値段になっているとのこと。その場では全額払いましたが納得いかず再度メールを確認したらやはり金額が違う。もう一度フロントに聞いてみたらやはり割り引かれて無かったようで差額を戻していただきました。
色々と書きましたが、総合的には満足です。
日の出を見ながら入る檜風呂は格別でした。有難うございました。
機会がありましたらレストランやバーも利用してみたいです。- 旅行の目的
- 2021年09月
- 【素泊まり】お食事なしのお手軽プラン◆熱帯魚が泳ぐアクアBAR、檜風呂でくつろぎのひと時を・・・
猪虎凡太郎さんの アクアペンション マリンヴィラ のクチコミ
- 猪虎凡太郎さん [50代/男性] 2021年08月23日 17:21:39
直前に連泊に変更をお願いしましたが、親身に対応してくださいました。
館内、部屋はとても清潔感があり、気持ち良く過ごせました。
檜のお風呂は木の香りが心地よかったです。
食事はどれも美味しく、ボリュームがあり満足です。
ドリンクバーは嬉しいサービスでした。
自身の都合上、外出が長く、あまり利用できなかったのが残念です。
お魚大好きなので、次回はアクアバーでくつろぐ時間を作りたいと思います。
- 2021年08月
ゆんまま1110さんの アクアペンション マリンヴィラ のクチコミ
- ゆんまま1110さん [30代/女性] 2021年08月08日 15:50:44
コロナが広がってる中行こうか迷いましたが、前から予約していて楽しみにしていたので行かせて頂きました。とても可愛い外装で、オーナーのお母さんがとても優しくて子供達にも優しくしてくれました。東京からきてすみませんと言いましたが嫌な顔1つせずとてもよくして頂きました。ご飯も美味しく、子供達にはお子様ランチみたいにしてくれて子供も喜んでました。ご飯を食べるところの奥にBARスペースがありそこには大きな水槽があって可愛いお魚が沢山泳いでいます。何回も子供達は見に行き楽しんでました。お部屋も眺めがよくてとにかくヒノキのお風呂はいい匂いで、気持ちよく最高でした。また行きたいねっと家族で話してました。行けて良かったです。
- 2021年08月
- 【夕食のみ付き】新鮮お刺身・国産牛・手作りビーフシチュー♪当館自慢の夕食とドリンクバーと温泉
yukikoyoさんの アクアペンション マリンヴィラ のクチコミ
とてもきれいで清潔なペンションでした。駅にも事前にお電話していたらお迎えに頂きありがたかったです。