RED HELMET HOUSE&SPORTS CAFEBAR HIROSHIMA クチコミ・感想・情報

RED HELMET HOUSE&SPORTS CAFEBAR HIROSHIMAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの RED HELMET HOUSE&SPORTS CAFEBAR HIROSHIMA のクチコミ

投稿者さん 2022年06月08日 17:33:11

やっぱ広島じゃ割を使ってお得に泊まることができました。カープの応援でマツダスタジアムへ訪れるときの定宿です。球場から近いので延長戦になっても大丈夫。1階、スポーツバーの「揚げガンス」はオススメのメニュー。試合後の反省会や祝勝会もできるので最高です。またカープの応援で訪れたいです。ありがとうございました!

2022年06月
    RED HELMET HOUSE&SPORTS CAFEBAR HIROSHIMA 2022年06月09日 08:45:27

こちらこそこの度はご宿泊ありがとうございました。
    そう言って頂けてありがたい限りです。
    是非、みなさまと感染対策を取りながら盛り上げていければ幸いです。
    またのお越し心よりお待ちしております。

【中国・四国地方県民限定:ワクチン接種証明必要】やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分)適用プラン

投稿者さん 2022年05月10日 00:12:26

当方、巨人ファンですが、スタッフの方が暖かく受け入れてくれました。
    ゲストハウスの醍醐味は、他の人との交流にあると思います。
    スタッフ自ら話しかけてくれますし、お互いに野球という共通の話題で盛り上がれます。
    カープファン以外のファンも歓迎!とのことです。他球団の方も気兼ねなくどうぞ!
    広島の観光スポットの話など、色々聞いてみると旅行がより一層楽しくなると思います!

RED HELMET HOUSE&SPORTS CAFEBAR HIROSHIMA 2022年05月10日 08:14:00

この度は、ご宿泊ありがとうございました。快適に過ごせて頂けたら何よりです。
    カープ推しではありますが、広島を盛り上がることが一番大切ですのでどんなお客様でも大歓迎です!
    広島のご案内なども、出来る限り旅が楽しくなりますようサポートさせて頂きます。

【ドミトリールーム(男女混合)】

joy6744さんの RED HELMET HOUSE&SPORTS CAFEBAR HIROSHIMA のクチコミ

joy6744さん [30代/男性] 2022年04月04日 13:39:47

不満な点なく、非常に清潔で満足です。

【ドミトリールーム(男女混合)】

たく4926さんの RED HELMET HOUSE&SPORTS CAFEBAR HIROSHIMA のクチコミ

たく4926さん [50代/男性] 2022年03月30日 19:47:14

スタッフのみなさんとても親切で話しやすいです。
    木のカプセル内は他のカプセルより
    広くてコンセントや電気もあり、カーテンで仕切られて、安眠できます。
    キッチン等も広く使いやすく、シャワー室やトイレも掃除が綺麗にされてます。
    近隣にはローソンもあります
    広島で宿泊の時はまたよろしくおねがいします。
    とてもよかったです!

RED HELMET HOUSE&SPORTS CAFEBAR HIROSHIMA 2022年03月31日 08:20:08

この度はご宿泊ありがとうございます。
    そういって頂けて何よりです。
    今後も清掃・清潔を心がけ快適に過ごして頂けるよう努めて参ります。
    是非、またのご利用スタッフ一同お待ち致しております。

【ドミトリールーム(男女混合)】

ten_chanさんの RED HELMET HOUSE&SPORTS CAFEBAR HIROSHIMA のクチコミ

ten_chanさん [50代/男性] 2021年11月11日 12:26:05

広島県民の特典を利用して格安な値段で泊まらせてもらいました、
    二回目の利用の際、間違って宿泊日を入れてしまったので、電話をしたところスタッフの方が快くキャンセルと予約の取り直しをしてくださり大変感じがよかったです。
    ドミトリーは大変きれいです。シーツも清潔です。パウダールームやシャワールームもそこらのホテルより余程きれいで気持ちよく使えます。
    一点だけ、もし神経質な方が利用されるのであれば耳栓を準備したほうがいいかもしれません。ドミトリーなのでほかの宿泊者の方の寝息が聞こえることがあります。なお、耳栓はフロントで販売されています。
    気持ちよく泊まることができ、リフレッシュできました。今後も利用したいと思います。ありがとうございました。

RED HELMET HOUSE&SPORTS CAFEBAR HIROSHIMA 2022年03月31日 08:24:17

この度はご宿泊ありがとうございました。
    気持ち良くお泊り頂けて何よりです。
    おっしゃるとおり、ドミトリー室はお客様同士が近いため、どうしてもそういった状況になってしまうことがあります。部屋割りなど考慮し、少しでも快適に過ごして頂けるよう取り組んで参ります。
    またのご利用スタッフ一同お待ち致しております。

やっぱ広島じゃ割り適用プラン【広島県民限定】 ※宿泊料金2,000円以上で地域観光支援割クーポン進呈

投稿者さん 2021年10月10日 22:10:23

食事も無いし寝るだけですが、観戦プランなので食事は球場でとるし、枕元にコンセントとライトのスイッチも有り布団もふかふか。自分で湯張りをするけどシャワーではなく湯船が有る。2回目の利用だったので、温泉の素とボディタオルを持参して、観戦後ゆったりできました。何よりチケットの入手が困難な中、立地も球場から近く、観戦が楽しめたのが一番でした。ありがとうございました。

RED HELMET HOUSE&SPORTS CAFEBAR HIROSHIMA 2021年10月11日 08:11:47

この度は当施設をご利用ありがとうございました。
    ゆっくりできて何よりです。
    今シーズンは、昨シーズン同様なかなか観戦に行くのも難しい状況だったと思いますが、来シーズンこそ球場を真っ赤に染めましょう。
    またのご利用お待ち致しておりますね。

【ドミトリールーム(男女混合)観戦用】

みっくん0424さんの RED HELMET HOUSE&SPORTS CAFEBAR HIROSHIMA のクチコミ

みっくん0424さん [60代/男性] 2021年05月01日 16:00:16

マツダスタジアムすぐそば
    スタッフの対応も最高です

RED HELMET HOUSE&SPORTS CAFEBAR HIROSHIMA 2021年05月02日 09:51:26

この度はご宿泊ありがとうございました。
    ご満足いただけて幸いです。
    今後もみなさまが快適に過ごして頂けるよう取り組んで参ります。

投稿者さん 2021年04月30日 16:25:57

スタジアムから数分で戻ってこれコンビニや食べ物屋さんも近くにあります。

物腰の柔らかいスタッフさんでした。混雑時大変そうですが館内ガイドも丁寧ですしキッチン・寝室・シャワールーム・トイレ清潔でした。。

夜、耳栓はもっといた方が良いですよ。

又お世話になります。
    その時はこの状況下が改善され1階のbarで宮島さんを皆さんで歌いたいです。

RED HELMET HOUSE&SPORTS CAFEBAR HIROSHIMA 2021年05月01日 11:32:36

この度は、ご宿泊ありがとうございました。
    現在はこういった状況下でなかなか賑わうことができませんが、また落ち着いた際にはみなさまと一緒に盛り上がれることを楽しみにしております。

夜間につきましては壁等、防音の設備がなく申し訳ありませんでした。
    一応、受付には耳栓も販売しておりますので、ご利用の際はお気軽にご利用下さいませ。
    またのお越しお待ち致しております。

【ドミトリールーム(男女混合)】

みっくん0424さん [60代/男性] 2020年08月24日 18:12:18

遠隔地からのカープ観戦には絶好の立地。1階のレストランでもテレビを観ながら観戦出来るので、カープファンにはうってつけ。

【ドミトリールーム(男女混合)観戦用】

nangoku30さんの RED HELMET HOUSE&SPORTS CAFEBAR HIROSHIMA のクチコミ

nangoku30さん [40代/男性] 2020年02月14日 07:41:00

チェックイン時間に少し遅れましたが対応をして頂き助かりました。
    次回は、プロ野球シーズンに泊まりたいですね♪

RED HELMET HOUSE&SPORTS CAFEBAR HIROSHIMA 2020年02月14日 08:12:46

この度は当施設をご利用頂きましてありがとうございました。
    是非、これから始まる野球シーズンにもお越し頂き一緒に盛り上がりましょう~!

投稿者さん 2020年01月20日 18:31:14

広島駅に近くて分かりやすい場所でした。ほぼ寝るだけでしたが安かったのでまた利用したいと思いました。

【ドミトリールーム(男女混合)】

3ママ3さんの RED HELMET HOUSE&SPORTS CAFEBAR HIROSHIMA のクチコミ

3ママ3さん [40代/男性] 2020年01月08日 18:50:09

ビル自体は古いようですが、中を改装してあり、清潔感があります。
    2回のリビングルームはテレビや、ゲームがあり、子供達はとても楽しんでいました。
    お風呂も綺麗になっていますので、快適に過ごせました。
    車も予約時に連絡すれば目の前に止めさせていただけるので、ありがたいです。
    また機会がありましたら、利用させていただきたいです。

【グループ部屋(最大5人)】

投稿者さん 2020年01月08日 17:03:30

いつも大変満足しています。対応もよくゆっくりできます。

★3連泊以上で毎日15%もお得!★ドミトリールーム限定宿泊プラン(連泊割り)
    【ドミトリールーム(男女混合)】

~♪♪さんの RED HELMET HOUSE&SPORTS CAFEBAR HIROSHIMA のクチコミ

~♪♪さん [40代/男性] 2019年12月27日 15:24:51

移動中の急な当日予約でしたがスタッフの対応、設備、値段全てにおいて大満足でした♪機会あって広島訪問の際はリピですね。ありがとうございました。

【ドミトリールーム(男女混合)】

ナッチ4007さんの RED HELMET HOUSE&SPORTS CAFEBAR HIROSHIMA のクチコミ

ナッチ4007さん [30代/女性] 2019年12月09日 19:28:45

お客さんが少なかったので、湯船にお湯をはってゆっくり入る事が出来ました。加湿器があると助かります

【楽天スーパーSALE】5%OFF!★直前割タイムセール★直前のお客様におすすめ
    【ドミトリールーム(女性専用)】

投稿者さん 2019年11月03日 15:54:17

野球観戦には良い立地、カープファンにはお勧め。カプセルホテルタイプの仕切りで、寝台列車の様に上下2段。よって上の段から降りる時には注意が必要。

【ドミトリールーム(男女混合)】

海03123301さんの RED HELMET HOUSE&SPORTS CAFEBAR HIROSHIMA のクチコミ

海03123301さん [50代/女性] 2019年10月20日 21:53:17

チェックインが随分遅くなりましたが気持ち良く迎えていただき有りがたかったです。二段ベッドで広さも充分でした。ありがとうございました。

【グループ部屋(女性専用 最大4人)】

たなインプさんの RED HELMET HOUSE&SPORTS CAFEBAR HIROSHIMA のクチコミ

たなインプさん [40代/男性] 2019年10月10日 07:44:55

エルドレッド選手の引退試合参加の為に宿泊しました!
    子供も含めて6人での宿泊でしたが、部屋は畳部屋で広くエアコンも2台あり、冷蔵庫や流し台、シャワー室、ウォレット完備のトイレなど部屋もキレイで快適に過ごせました♪
    立地は球場から徒歩10分圏内にあり、子供の移動に大変便利でした!
    近隣にはコンビニや宿泊施設と併設のカクテルバー等もあり飲食物の購入にも不便さは感じませんでしたね。
    駐車場も無理言って2台分確保して頂き安心して移動出来ました。
    ナイターの試合で宿泊する際には、また利用したいと思います!

【グループ部屋 和室(最大7人)】

琉球じろうさんの RED HELMET HOUSE&SPORTS CAFEBAR HIROSHIMA のクチコミ

琉球じろうさん [50代/男性] 2019年10月01日 07:58:18

野球観戦時に利用しました。
    スタッフの対応も良く、
    スタジアム入口すぐそこ
    敷地内駐車場完備で
    価格ともに大満足でした。

【ドミトリールーム(男女混合)】

wadabogasiraさんの RED HELMET HOUSE&SPORTS CAFEBAR HIROSHIMA のクチコミ

wadabogasiraさん [60代/男性] 2019年09月25日 10:28:57

9/22に宿泊しました。マツダスタジアム5分だから良かった。