ホテルルートイン高松屋島 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン高松屋島

ホテルルートイン高松屋島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月22日 20:27:03

設備が新しくてきれい。屋根付きの広い駐車場で駐車しやすい。

ホテルルートイン高松屋島 2021年10月10日 14:39:32

また貴重なお時間を割いてまでのご寄稿、誠に恐れ入ります。
    当ホテルは、オープンして、3年程経過しておりますが、日々のメンテナンスを欠かすことなく、清潔を心掛けております。
    駐車場は、140台分の無料立体駐車場を兼ね備えており、天候が悪い際でも濡れることなく、利便性が高い作りとなっております。

フロント 松井

【今だけ5%OFF】源平争乱の地 ルートイン高松屋島限定夏得プラン
    【□禁煙□シングルルーム】

suga1008さんの ホテルルートイン高松屋島 のクチコミ

suga1008さん [50代/男性] 2021年09月18日 22:07:30

以前はWifiの繋がりが悪かったが改善されていました。たまたま前回が悪かっただけかもしれません。満足でした。

ホテルルートイン高松屋島 2021年10月10日 14:36:41

また貴重なお時間を割いてまでのご寄稿、誠に恐れ入ります。
    WiFiに関しては、お客様からのご意見が多かった事もあり、全館での機器入れ替えを実施いたしました。前回よりもご満足していただくことが出来たようで誠に嬉しく存じます。

フロント 松井

【早割30】30日前の予約で10%OFF【駐車場無料・バイキング朝食無料・Wi-Fi・大浴場完備】

投稿者さん 2021年08月16日 16:08:13

比較的新しいので、水回りもきれいでした

ホテルルートイン高松屋島 2021年08月30日 08:08:46

この度は、当ホテルをご利用下さり誠にありがとうございます。
    当ホテルはオープン4年目を迎え、ご利用頂いたお客様に対し安心してご宿泊頂けるよう日々の清掃・点検を徹底しております。
    また高松へお越しの際は当ホテルをご利用頂けるようサービスの向上に努め、安心の空間をご提供できるよう継続して参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ホテルルートイン高松屋島  長森

【キャッシュレスで5%OFF!!】オンラインカード決済限定プラン
    【□禁煙□シングルルーム】

アッピー1253さんの ホテルルートイン高松屋島 のクチコミ

アッピー1253さん [50代/男性] 2021年07月27日 01:10:50

3度目の利用となります。今回は暑さ厳しい季節での宿泊となったので少し快適とは言えないことがあったため投稿しました。というのも部屋の冷房が外出の度に切れてしまうことでした。暑い思いをして部屋に帰ってきても冷房が切れていたら余計にグッタリとなりました。大浴場から戻ってもそうでした。冷蔵庫の冷えも弱かったようです。あと部屋の照明の常夜灯をつけて睡眠に入りましたが、ふと見上げるとその常夜灯の色調が何とも気持ち悪くて不気味でゾッとしたので何も点けないで朝までいました。あとカーテンの開閉がやりにくかったです。
    その他、食事面ではホテル内での居酒屋、朝食バイキングとも安心の味でした。コーヒーサービスはチェックイン、チェックアウト後も利用しました。本来あまりコーヒーが好きではないけれどここのは飲んでしまいます。
    また利用すると思うのでその時はよろしくお願いします。有難うございました。ちなみに来週は米子のルートインを利用の予定です。

ホテルルートイン高松屋島 2021年08月09日 05:14:21

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、このような貴重なご意見を頂けました事、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルの客室は、冷蔵庫以外の電気がルームキーを指定の場所に差すことによって利用が可能となります。そのため、フロントにて希望されたお客様にはルームキーの追加発行を行っております。室内での熱中症も十分に考えられますので、今後はフロントからもお客様に提案を勧めて参ります。
    その他カーテン、常夜灯に関しても、スタッフで全室再確認を行い、不備があれば早急に修理いたします。繰り返しになりますが、このような貴重なお言葉をお客様から頂ける事、本当にありがたく感じております、ありがとうございます。今後も、お客様と共に、ホテルをより良いものにしていけるよう、スタッフ一同で努めて参ります。
    今後ともルートイングループをどうぞよろしくお願い致します。

【カップル・ご夫婦限定で10%OFF】カップル割プラン
    【□禁煙□ダブルルーム】

投稿者さん 2021年07月08日 13:47:47

高松出張時はよく利用している、ルートインさんは大浴場完備が良いです。

ホテルルートイン高松屋島 2021年07月10日 08:33:49

また当ホテルの大浴場をお褒めいただき誠に光栄にございます。
    大浴場は日々メンテナンス・清掃を行い、皆様に快適に過ごして頂けるように気持ちを込めて運営しております。

フロント 松井

QUOカード1000円付プラン【駐車場無料・WOWOW視聴可能・バイキング朝食無料・Wi-Fi完備】

T75さんの ホテルルートイン高松屋島 のクチコミ

T75さん [40代/男性] 2021年06月30日 10:02:19

Wifiのつながりが不安定以外は、キレイで対応も良く満足です。

ホテルルートイン高松屋島 2021年07月02日 18:30:42

しかしながら折角、ご宿泊いただいにも関わらずWiFiが繋がりにくく申し訳ございませんでした。
    もし、宿泊中に繋がりにくいことが次回ございましたら、フロントにてWifi機器の貸し出しを行っておりますので、お気軽にお声がけ頂ければと存じます。

投稿者さん 2021年06月19日 22:11:18

価格に対して、サービスは問題なし。大変良かった。

ホテルルートイン高松屋島 2021年06月22日 05:47:42

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご宿泊の際にコロナ対策等でお客様にはご不便をおかけ致しましたが、コロナ対策にご協力頂いた上、ご満足頂けたとのお声を頂き安心致しました。また高松へお越しの際は当ホテルをご利用頂けるよう、安心の空間とサービスを提供して参ります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン高松屋島 長森

投稿者さん 2021年06月17日 22:29:57

仕事で利用しました。
    レンタカーでの滞在だったので
    車も駐車しやすく、空いていて
    良かったです。

ホテルルートイン高松屋島 2021年06月19日 12:58:58

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルは市内から離れており大変ご迷惑をお掛け致しております。そのため立体駐車場140台備え、無料でお停めできるようになっております。
    またお車でお越しの際は是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2021年06月12日 16:43:56

出張に利用したが、ホテル内の駐車場を予約なく利用できました。チェックインからチェックアウトまでスムーズでした。

ホテルルートイン高松屋島 2021年06月15日 02:40:30

この度はホテルルートイン高松屋島へ、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間を割いてご投稿頂き、誠に嬉しく存じます。

当ホテルは高松市内から少し離れており、公共交通機関も近場にはなく、少し不便な立地ではございます。その分、駐車場は無料立体駐車場140台を備えており、お車でのアクセスは抜群となっております。
    またお近くにお越しの際は是非ご利用くださいませスタッフ一同お待ちしております。

フロント 滝川

投稿者さん 2021年05月15日 17:56:58

初めての宿泊。PC作業で長時間インターネットを使う必要があったため宿泊したが、Wi-Fiがつながりにくく、結局、スマホのテザリングに頼ることになったことがやや不満。それ以外は、ルートインならではで満足。

ホテルルートイン高松屋島 2021年05月20日 06:53:46

WiFiが繋がりにくく申し訳ございませんでした。
    お客様の貴重なご意見に真摯に向き合って参ります。只今、対応策を検討中でございます。
    お忙しい中、貴重なご意見を頂き重ねてお礼を申し上げます。

フロント 滝川

【春夏旅セール】スタンダードプラン【駐車場無料】【朝食無料】【全室WOWOW無料】【大浴場完備】

投稿者さん 2021年05月15日 17:21:19

今の状況で、近辺で1番満足できる朝食だと思います!

ホテルルートイン高松屋島 2021年05月18日 07:58:27

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    新型コロナウイルスの影響により、マスク・手袋の着用等のコロナ対策によりお客様には大変ご不便をお掛けしておりますが、皆様のご協力により当ホテルも自慢の無料バイキングをご提供できる状況でございます。
    一日のスタートの朝食で皆様に満足して頂けるよう、お客様の貴重なご意見を基にご当地メニューや季節メニューを取り入れて営業して参ります。

スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン高松屋島 長森

ジャンボ0744さんの ホテルルートイン高松屋島 のクチコミ

ジャンボ0744さん [50代/男性] 2021年05月12日 22:30:03

ルートイン様の朝食バイキングが楽しみでしたが今回コロナ渦でバイキング中止で御膳で提供になりますとフロントで言われて残念でしたが翌朝朝食会場で出された御膳は、とても充実した素晴らしい食事でした。ボリュームもありバランスよく今後も御膳提供で良いのではと思いました、但しパン食、洋食むけの御膳も考慮すべきではないでしょうか

ホテルルートイン高松屋島 2021年05月14日 21:51:13

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。コロナの影響で朝食が御膳での提供となり申し訳ありませんでした。洋食、和食を選択できるように考慮したいとおもいます。貴重なご意見ありがとうございましす。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【今だけ5%OFF】源平争乱の地 ルートイン高松屋島限定春得プラン

投稿者さん 2021年05月06日 18:31:55

2回目の利用です
    今回は、浴場を利用しませんでしたが、部屋のお風呂も十分広くゆっくりできました。
    朝食も会場の混雑具合が部屋でわかり、たすかりました。
    コンセントもしっかりあり、充電等で困ることはありませんでした。

ホテルルートイン高松屋島 2021年05月08日 11:39:15

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、再度ご宿泊して頂けたこと大変嬉しく思います。
    朝食会場のみならず、大浴場の混雑状況がお部屋のテレビから確認することが可能でございます。
    大浴場にはシャンプーバーを設置しておりますので、是非ご利用くださいませ。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【□禁煙□ツインルーム】

ととぅさんの ホテルルートイン高松屋島 のクチコミ

ととぅさん [50代/女性] 2021年05月05日 12:59:19

車で参りました。 幹線路から見える位置だが出入口は交差路の方にあるので 出入りしやすかった
    (幹線路に面すと中央分離帯で一通になることが多いので)
    駐車場への案内/駐車場からホテル玄関までの案内が不親切
     雨の中 荷物もって玄関に行ったがpから入れる裏口もあったらしい。
     建物の壁にA4の表示が1箇所あったけど、車に載って通ると目にはいらない地味さ
    お部屋は清潔でアメニティも不足なくとても感じが良かったです 水回りもよく清掃されていました
     エアコンの調整ができたのでこれも良いですが、気候が良かったので窓を開けて調温出来ました。
    夕飯は購入したものがあったので入店してないですが 併設のレストランは居酒屋メニューと丼ものがあり、気軽には入れます
    朝食のメニューは大きなおかず(肉や魚類)も多くて たっぷりです 生野菜はうれしかった

ホテルルートイン高松屋島 2021年05月08日 11:52:28

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の中貴重なご意見を頂けたこと、重ねて御礼申し上げます。
    雨の中、こちらの案内不足によりご迷惑ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    裏口への案内表示に関しましては、車でご来館されるお客様へ分かり易く案内出来ますよう、改善して参ります。
    お部屋では快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。
    夕食レストランには、香川県ならではのうどんや骨付き鳥など当店オリジナルメニューもございますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

フロント 大谷

早割10日前プラン【駐車場無料・WOWOW視聴可能・バイキング朝食無料・Wi-Fi完備・大浴場完備】

投稿者さん 2021年04月21日 20:56:03

立地以外は文句ないです

ホテルルートイン高松屋島 2021年04月26日 20:05:52

また貴重なお時間を割いて迄、高い評価でのご寄稿賜り、誠に嬉しく存じます。

当ホテルは高松市内から少し離れており、公共交通機関も近場にはなく、いささか不便な立地ではございます。その分、駐車場は無料立体駐車場140台を備えており、お車でのアクセスは抜群となっております。

是非とも、再度、お近くへお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
    従業員一同お待ちしております。

高松屋島 松井

投稿者さん 2021年04月21日 20:54:32

コストパフォーマンス良いです

ホテルルートイン高松屋島 2021年04月26日 20:07:20

当ホテルは高松市内から少し離れておりますが、その分、140台分の無料駐車スペースを確保しており、朝食も無料となっております。宿泊代以外でホテルで発生することは、ほぼございません。

従業員一同お待ちしております。

高松屋島 松井

投稿者さん 2021年02月28日 22:27:26

何の不満もありません。また利用させていただきます。

ホテルルートイン高松屋島 2021年03月06日 11:56:52

これからもお客様に引き続きご利用頂けるよう、館内清掃の徹底及びサービス向上に努めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月28日 22:20:34

コンパクトシングルでしたが、全然狭くもなく、大満足でした。

ホテルルートイン高松屋島 2021年03月06日 11:59:28

コンパクトシングルルームは通常のお部屋よりもベッド幅やお部屋自体の広さに多少の違いがございますが、お客様にこのような喜ばしいお言葉を頂けたことスタッフ一同大変嬉しく感じております。
    またのご利用を是非ともお願い致します。

投稿者さん 2021年02月23日 16:43:34

新しいホテルのため綺麗で良いと思いました。

ホテルルートイン高松屋島 2021年02月27日 06:43:15

また、ご多忙な中貴重な口コミ投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは2018年7月にオープンし、2年半が経ちました。
    これからも皆様に快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。

高松にお越しの機会がございましたら、また当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 堀

スタンダードプラン【駐車場無料】【朝食無料】【全室WOWOW無料】【無料Wi-Fi】【大浴場完備】

投稿者さん 2021年01月30日 17:29:07

コンパクトルームに宿泊しましたが、コンパクトすぎて料金もそんなに変わらないので次回は普通の部屋にしようと思いました。大浴場は素晴らしかったです。

ホテルルートイン高松屋島 2021年02月06日 11:49:25

また、貴重なご意見を頂けたこと、重ねて御礼申し上げます。
    大浴場につきましても、ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
    これからもお客様が快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同励んで参ります。
    お近くにお越しの際にはお立ち寄り下さいませ。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント大谷

【□禁煙□コンパクトシングルルーム】