ホテルリブマックス名古屋太閤通口 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス名古屋太閤通口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月18日 14:09:26

部屋が家のような感じで充実していてとても快適でした。

ホテルリブマックス名古屋太閤通口 2020年02月18日 17:10:16

この度はホテルリブマックス名古屋太閤通口をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただき大変嬉しく存じます。
客室にアットホームな雰囲気を感じていただけたようで何よりでございます。
今後も現状に満足せず、さらなるサービス向上に努めて参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【◇ファミリールーム◇禁煙◇最大5名様まで♪】

投稿者さん 2020年02月10日 17:39:37

ホテルというよりも、ワンルームマンションという感じで、ミニキッチンやお風呂の洗い場もあり、水回りは使いやすい。
新しいので、良い。
部屋は、クローゼットを開けると、動線が塞がれて、使いにくさを感じる時がある。

ホテルリブマックス名古屋太閤通口 2020年02月10日 19:18:59

お部屋に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
一部、ご迷惑をお掛けしましたこと大変申し訳ございません。家具の配置等を今後検討し、お客様にご不便をお掛けしないようサービスの向上に取り組んで参ります。
名古屋にお越しの際には是非また、当ホテルをご利用頂きます様心よりお待ち申し上げます。

【28日前まで!】◆早期予約でお得な早期割プラン◆

投稿者さん 2020年01月13日 14:37:38

水回り特に洗面台トイレがドブ臭くてとても不快でした。浴槽の水を抜いたら排水が溢れてゴミが浮いてきたのも不快でした。掃除の際に何とかならないかメモしたのですが特にフロントのか方から何もいわれず対策もされてませんでした。
低料金で良いかと思って利用しましたが
臭いが不愉快でなりませんでした。

ホテルリブマックス名古屋太閤通口 2020年01月13日 19:57:31

この度はお部屋の水回りに関しましてご不快な思いをお掛けして大変申し訳ございませんでした。
また、フロントスタッフの対応も不十分であり反省しております。
今後はこのようなことがないよう清掃の徹底とお客様のことを考えたご案内ができるよう精進いたします。
甚だ勝手なお願いではございますが、もしまた機会がございましたら当ホテルをご検討いただければ幸いでございます。

【28日前まで!】◆早期予約でお得な早期割プラン◆

投稿者さん 2019年12月20日 23:07:53

マンションを改装したタイプのホテルだったので、部屋を出ると外からの風吹いてきて寒かったです。
トイレ横の洗面台がいかにアパートのそれで、ちょっとつかいづらかったです。

ホテルリブマックス名古屋太閤通口 2020年01月13日 20:10:55

マンションタイプのホテルの為、各階の廊下が室外でありご不便な思いをお掛け致しました。
また、洗面台に関しましても、今後の課題として検討させていただきます。
今後はお客様にご満足いただけるよう施設面はもちろんサービス面に関しても向上できるよう精進して参ります。
もしまた名古屋にお越しの際は当ホテルをご検討下さいませ。

【楽天スーパーSALE】5%OFF ☆スタンダードプラン☆

投稿者さん 2019年12月07日 14:14:12

初めて来るなら名古屋駅から徒歩10分はかかりますが、大きい道路に面しているためすぐたどりつけました! スタッフさんもすごく優しかったです。建物は少し狭いなと思ったのですが、マンションみたいなつくりで、部屋はもう家でした! 電子レンジ、洗濯機、流し台がついていて、バスとトイレ別々でホテルというより本当に家みたいでした! 周りは少し歩かないとコンビニがないかもですが、居心地がいいホテルでした! ホテルではお水をくださりサービスがよくてまた利用したいなと思いました!

ホテルリブマックス名古屋太閤通口 2020年01月13日 20:14:58

沢山のお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
スタッフ一同喜んで拝読いたしました。
今後も現状に満足せず、お客様に再度ご満足頂ける様サービスの向上に励んで参ります。

投稿者さん 2019年10月28日 21:46:42

家族旅行で2回目の利用。
小学生2名、大人2名でもゆっくり寝れるので良かったです。
風呂、トイレも広く、満足です。
また利用したいです。

ホテルリブマックス名古屋太閤通口 2019年11月04日 17:41:15

滞在にご満足していただき大変嬉しく存じます。
家族旅行のお力になれたことスタッフ一同心から嬉しく思っております。
次回また名古屋に訪れた際も当ホテルのご利用を検討いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年08月24日 20:00:32

値段の割にはとても満足してる。洗濯機や電子レンジも付いており、出張などの連泊もできそうだ。バストトイレも別になっており、ツインのベッドもそれほど狭くなく配置されている。

ホテルリブマックス名古屋太閤通口 2019年09月15日 11:44:21

お部屋に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ誠に嬉しく存じます。
お客様にまたご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2019年08月06日 11:00:24

脱衣所が無いことだけが気になりました。目隠しになるカーテンのようなものがあるだけで、もっと快適になると思いました。

ホテルリブマックス名古屋太閤通口 2019年09月15日 11:39:37

脱衣場に関しましてご不便おかけし申し訳ございません。貴重なご意見ありがとうございます。
よりお客様が快適にお過ごしいただける施設やサービスを提供できるよう努めて参ります。

投稿者さん 2019年07月25日 12:24:30

マンションを改築してホテルにしたような感じで、こういう間取りもありかあと思いました。脱衣場がなかったのがちょっと不便でした。

ホテルリブマックス名古屋太閤通口 2019年09月15日 11:37:05

脱衣場に関しましてご不便おかけし申し訳ございません。
今後もお客様が快適にお過ごしいただける施設やサービスを提供できるよう努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしておりま
す。

投稿者さん 2019年07月24日 17:33:54

マンションタイプなので、気を使わずに利用できます。
施設も築浅の様で、清潔感がありました。

ホテルリブマックス名古屋太閤通口 2019年09月15日 11:35:05

滞在にご満足いただけたようで何よりでございます。
客室に関しましてもお褒めの言葉をいただき、誠に嬉しく存じます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただける施設やサービスを維持できるよう努めて参ります。

【日曜日はコレ!】☆特別価格☆LiVEMAX DAY!!☆
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

yagii12さんの ホテルリブマックス名古屋太閤通口 のクチコミ

yagii12さん [40代/女性] 2019年06月05日 10:35:33

名古屋駅から近く立地も良いです。 申し分ないワンルームマンションをホテルに改装してるようできれい。お値段も格安。お部屋に洗濯機があったり風呂場に椅子など、他アメニティも十分でした。一点、枕の匂いが気になって利用しませんでした。

ホテルリブマックス名古屋太閤通口 2019年06月13日 18:54:14

客室の枕に関しましてご不快な思いをお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
至急確認し、消臭の徹底をさせていただきます。
しかしながら、その他アメニティや館内などお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
また名古屋にお越しの機会がございましたら当ホテルをご検討いただければ幸いです。

【◇ツインルーム◇禁煙◇シングルベッド】

rakuten6019さんの ホテルリブマックス名古屋太閤通口 のクチコミ

rakuten6019さん [50代/男性] 2019年05月28日 22:32:26

名古屋駅の西側にこんな世界が広がっているんだと知りました。アニメ、同人誌のお店がたくさん。ホテルですが、近くに似たような細長いビルのホテルがたくさんあるなか、新しく、綺麗でした。一フロア—に4部屋でしたか、他の宿泊者に会うこともありませんでした。エレベーターを降りると、直接道路が見えるワンルームマンションのような気分ですが、廊下も部屋もシックな色合いで落ち着けます。隣の部屋借りもできるホテルっていう宿のみると、いつまでもあたらしいままならいいなと思います。

ホテルリブマックス名古屋太閤通口 2019年05月29日 20:41:03

滞在にご満足いただけたようで何よりでございます。
客室に関しましても落ち着けるというお言葉をいただき、誠に嬉しく存じます。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年05月20日 22:08:35

大人2人、小学生2人で宿泊。
ベット3個の珍しいトリプルの部屋で、快適に寝ることができました。
エレベーターを降りると、すぐに外と言うアパートのような作りでしたが、風呂・トイレは別々で、快適でした。
名古屋に来たときはまた利用させていただきます。

ホテルリブマックス名古屋太閤通口 2019年05月22日 21:18:33

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ誠に嬉しく存じます。
ホテルリブマックス名古屋太閤通口 宿泊課

【HOTEL LiVEMAX】新元号【令和】キャンペーンプラン11時無料アウト

投稿者さん 2019年04月19日 03:15:03

今回初めてこのホテルを利用しましたがこんなに感じの悪いホテルスタッフさんは初めてというほど1人不快な対応の方がいらっしゃいました。受付に入りすみませーん!と言っても反応は無しでベルを鳴らさないと絶対に来てくれないシステムなのか鳴らしてみても面倒くさそうにすぐ裏の待機スペースから出てきたのもとても不快でした。私たちが来たことには気付いてるはずなのにベルを鳴らさないと頑なに顔を出してくれないのも少しどうかと思いました。愛想も全く無く、終始淡々としていてこちらのペースは御構い無しにという感じでした。この方の対応のせいで凄く残念な旅行になりました。もう二度と利用したくないです。

ホテルリブマックス名古屋太閤通口 2019年05月22日 21:05:28

この度はスタッフの対応でお客様にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今回のご意見を真摯に受け止め、今一度スタッフ全員でお客様への対応について見直しをさせていただきます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また名古屋にお越しの際は当ホテルをご検討頂けましたら幸いでございます。
誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年04月08日 23:02:45

4月5日に家族5人で宿泊しました。セミダブルのベッド2台とシングルベッド1台のお部屋で大人5人なのでセミダブルに2人寝るのは少し狭かったですが立地もよく値段の割には快適に過ごさせてもらいました。

ホテルリブマックス名古屋太閤通口 2019年04月18日 19:02:22

お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お部屋では快適にお過ごしいただけて大変うれしく思います。 ベットの大きさに関しまして、ご不便をお掛けし致しまして大変申し訳ございませんでした。
また、次回ご利用の際は、観光スポットやグルメ情報などもフロントにてご案内させて致しますのでどうぞお気軽にお問合せ下さいませ。

【◆ファミリールーム◆喫煙◆最大5名様まで♪】

jpwkjさんの ホテルリブマックス名古屋太閤通口 のクチコミ

jpwkjさん [50代/男性] 2019年04月05日 21:16:42

名古屋に辿り着けそうということになって探し、日曜日限定らしい安価なプランが見付かったので利用した。
名古屋駅からは「やや歩く?」という感だが、酷く遠い訳でもない。各フロア5室の細長いマンション風な建物だ。
辺りは一寸視ると食事の店やコンビニが判り悪いが、フロントの方が親切に教えて下さる。結果的に、美味しい夕食も摂ることが叶い、コンビニも建物の陰で見え悪かったというだけで、直ぐ傍に在った。
<リブマックス>グループの他施設—名古屋の施設や、他の街の施設—と全く同様なアメニティー等が備わり、なかなかに快適だった。
泊まった翌朝はかなり早くに列車に乗る予定だったが、名古屋駅が近くなので大変に助かった。

ホテルリブマックス名古屋太閤通口 2019年04月17日 21:18:36

お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
アメニティーやホテルの立地について、お褒めいただき誠にありがとうございます。
また、美味しい夕食を摂れたという事で私共もとても嬉しく思っております。
今後もスタッフ一同ホテル周辺の観光スポットやグルメ情報をさらに勉強しお届けできるよう、日々努力して参ります。
次回ご利用の際にはフロントにてお気軽にお問合せ下さいませ。

【日曜日はコレ!】☆特別価格☆LiVEMAX DAY!!☆
【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年03月30日 18:49:25

最初用意していただいた部屋が風切音はひどくて部屋にいられない・・・・
罰の部屋を用意してもらったが、もう止まりたいと思いませんでした。

ホテルリブマックス名古屋太閤通口 2019年04月17日 21:17:10

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、風切音についてご不快な思いをおかけしまして誠に申し訳ございません。
現在ドアの周囲の改善を進めております。
一日も早くお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めてまいりますので、
誠に勝手ではございますが、また名古屋にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご検討いただければ幸いでございます。

【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年03月20日 12:19:18

エアコンが壊れており、フロントスタッフを呼んだが我慢するしかないといわれた。自分達で頼まないと毛布も持ってきてくれなかった。夜も寒い日だったので、もう少し何か対応を考えてもらえるとよかったと思う。

ホテルリブマックス名古屋太閤通口 2019年03月21日 02:50:07

数あるホテルの中からお選びいただきながら、ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。
すぐにエアコンを調整したり別のお部屋のご案内を出来なかったことをスタッフ一同大いに反省致しております。
毛布のお貸出しを店員からご提案できず配慮が足りず恥ずかしく思います。
今回頂きましたご意見を重く受け止めて改善に努めます。

【◆ファミリールーム◆喫煙◆最大5名様まで♪】

窒素注入さんの ホテルリブマックス名古屋太閤通口 のクチコミ

窒素注入さん [40代/男性] 2019年03月04日 18:36:06

長期滞在型のウィークリーマンションタイプの部屋でした。そのため、風呂とトイレが別れていました。また、大きな冷蔵庫、洗濯機、電子レンジなどが置いてあり、快適でした。もう少し宿泊費が安いとリピート確定ですね。

ホテルリブマックス名古屋太閤通口 2019年03月21日 02:43:17

お部屋に関し詳しくお褒めくださり誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただければスタッフ一同嬉しく思います。
また名古屋へお越しの際はぜひホテルリブマックス名古屋太閤通口をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年02月16日 03:48:02

仕事仲間の為にこちらを予約しました。少し怪しい感じだったので心配でしたが、とても快適だったと大変満足して貰えました。次回名古屋に来る際にも、是非またこちらにお世話になりたいと言っておりました。

ホテルリブマックス名古屋太閤通口 2019年03月21日 02:35:41

お知り合いにご満足いただきましてスタッフ一同嬉しく思います。
「次回も」とのお言葉が何よりも励みでございます。
今後もお客様が満足していただけるよう接客を向上させ、スタッフ一同お待ちしております。

【◆ツインルーム◆喫煙◆シングルベッド】