ホテルリブマックス秋葉原北 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス秋葉原北のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月24日 15:56:25

久しぶりに宿泊しましたが部屋も綺麗でくつろげました。

さき楽【直前割】7日前からの直前予約限定【全室Wi-Fi無料】【素泊り】
    【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

steelmakeさんの ホテルリブマックス秋葉原北 のクチコミ

steelmakeさん [50代/男性] 2021年11月21日 17:54:20

新しいホテルで清潔感があった。秋葉原駅からは徒歩7分程度で立地も良く満足しています。

さき楽【14日前まで!】◇早期予約でお得な早期割プラン◇【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2021年11月17日 15:04:34

都内へ出張の帰りに利用しました。秋葉原駅から多少歩きますが、あの値段なら納得です。できれば外の景色が見たかったですが、開放不可の部屋で残念でした。

【ワクチン接種者応援♪】これから受ける方もすでに受けた方もお得にご宿泊♪【素泊り】

投稿者さん 2021年10月27日 07:10:16

9平方メートルの部屋でしたが思ったより圧迫感もありませんでしたが、部屋の位置関係で磨り硝子の窓でした、窓の開放は不可

ユニットバスは少々狭めですが、まだ新しさがあるので

近辺に馴染みあれば、御徒町、秋葉原も徒歩圏内で便利です

部屋に電子レンジがあるのでリブマックスを使うことも多いですが、近辺に、まいばすけっと、肉のハナマサなどスーパーもあり都合良し

このご時世で以前と比べるとアメニティ類も最低限になっているのは仕方がなしかと思いますが、
    部屋の清掃は希望制とはいえ、替えのタオル類もフロントでお願いしないといけないのは少し不便かと思います

また利用したいと思います

【客数限定プラン】1名様利用でも2名様利用でもなんと!3500円ポッキリ♪【素泊り】
    【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

フキゲン441さんの ホテルリブマックス秋葉原北 のクチコミ

フキゲン441さん [30代/男性] 2021年09月27日 17:40:16

8月20日から23日までの連泊でした。
    部屋は普通のビジネスホテルと同等だと思います。
    ただ部屋の置き鏡が汚れていて使いたくなくなった。風呂場のカーテンもカビている。部屋の中に虫も出てきてベットメイク以外ちゃんと清掃して清潔にしているのか疑問。正直がっかりしました。

ホテルリブマックス秋葉原北 2021年10月16日 20:14:43

この度は、ホテルリブマックス秋葉原北にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。
    清掃に関しましては、日々徹底を心がけておりますが、
    お客様に不快な思い、そしてご不便をおかけしてしまいました事、
    大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同、より良いサービスをお客様に提供できるよう、更なる努力をしてまいります。

お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

ねここねこ3430さんの ホテルリブマックス秋葉原北 のクチコミ

ねここねこ3430さん [40代/男性] 2021年08月18日 15:53:58

値段も安いけどだからといって悪かろうじゃなくとても快適でした。
    掃除は基本ドアに掃除してね札をはらないとなのでタオルの替えなどはフロントで受け取ります。曜日によってフロントに人がいる時間が異なっているようなので一日滞在する人は注意。
    あと替えのタオルとか一式もらうんですが、ガウンが入ってなかったり、髭剃りなどのアメニティの交換品が入ってなかったり等があるので受け取ったら確認したほうがいいです。
    系列店ではフロントがいまいちなところもあるけれど、こちらは感じが良かったです。

ホテルリブマックス秋葉原北 2021年08月23日 17:53:26

この度は、数あるホテルの中からホテルリブマックス秋葉原北にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

フロントの対応につきましてお褒めの言葉を頂くことができ、一同大変嬉しく存じております。今後ともお客様に寄り添ったサービスを提供できるようスタッフ一丸となって励んでまいります。
    夜間の営業時間ではご滞在の皆様へご迷惑をお掛けしておりますこと、お詫び申し上げます。短縮の営業時間になります場合には、事前にお知らせさせて頂きますので大変恐縮ですが、ご協力の程よろしくお願い申し上げます。
    また、タオルおよびアメニティセットにはいくつか種類がございまして、こちらの解釈違いでお渡しするものを間違えてしまったものかと存じます。その節は誠に申し訳ございませんでした。ご希望のアメニティ類をお伝えいただければご用意させて頂きますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

秋葉原近辺へお立ち寄りの機会があった際には、再度当ホテルをご検討頂ければ幸いです。
    お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。

ホテルリブマックス秋葉原北 宿泊課

【夏秋旅セール】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】【素泊り】

投稿者さん 2021年07月14日 10:14:28

新しく清潔で快適でした。

ホテルリブマックス秋葉原北 2021年07月16日 21:15:28

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中貴重なクチコミをご投稿頂き、併せて御礼申し上げます。
    今後もスタッフ一同気を引き締めてお客様をお迎え致します。
    また是非ご利用頂ければ幸いでございます。
    今後とも何卒ホテルリブマックス秋葉原北を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年07月09日 15:36:25

悪くない。

ホテルリブマックス秋葉原北 2021年07月10日 19:09:07

この度は、数あるホテルからホテルリブマックス秋葉原北をお選びいただき誠にありがとうございました。従業員一同、心よりお礼申し上げます。
    またお忙しい中クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    お客様には快適なお時間を過ごして頂けるよう、日々精進して参ります。
    お客様のまたのご来館をホテルリブマックス秋葉原北従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

大四喜5808さんの ホテルリブマックス秋葉原北 のクチコミ

大四喜5808さん [40代/男性] 2021年07月04日 23:43:39

駅からまあまあ距離があります。御徒町駅からも秋葉原駅からも似たり寄ったりな距離
    食事は元々ないので評価はできませんがまだ新しいいいホテルですよ
    部屋に電子レンジがあるのは最高です

ホテルリブマックス秋葉原北 2021年07月05日 14:21:42

誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、クチコミを頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
    当館の宿泊にご満足頂けましたこと・お褒めの言葉はスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    これからもお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同全力を尽くして参ります。
    ホテルリブマックス秋葉原北  宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF!☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2021年06月28日 09:25:26

フロントの方も感じが良く、ごくごく一般的な部屋ですが静かで満足な滞在でした。

ホテルリブマックス秋葉原北 2021年06月29日 18:30:17

この度は当ホテルのご利用、誠にありがとうございます。
    お客様の貴重なお時間の中、ご投稿を頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。
    系列ホテルにて案内したスタッフへのお言葉に感謝申し上げます。
    今後もお客様に快適にご宿泊いただけるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。
    ぜひ、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月19日 17:47:00

朝ゆっくりできるプランで、よかったです。
    何度か利用しているため、秋葉原駅からのルートは分かっていましたが、初めての方は、少し遠いと感じるかも。
    10時50分頃に、チェックアウトしようと準備していたところ、スタッフに部屋をノックされました。こういうのは、時間を過ぎてからにして下さい。あまり気分はよくありません。

ホテルリブマックス秋葉原北 2021年06月19日 19:54:33

この度は、お忙しいなかの口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    当ホテルを選んで頂き、心より感謝致します、重ねてお礼申し上げます。
    しかしながら十二分に快適なご滞在を提供できずに申し訳ありませんでした。
    次回のご宿泊を心よりお待ちしております。
    ホテルリブマックス秋葉原北 宿泊課

【20時以降IN・翌朝11時OUT】遅めのチェックインならお得に宿泊【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2021年06月13日 17:00:34

受付の対応は良かった。
    机の上の清掃が行き届いておらず、特にブックタイプのスタンドミラーは指紋がベタベタついていて、フケのような粉もついていた。

ホテルリブマックス秋葉原北 2021年06月15日 17:31:15

この度は当ホテルのご利用、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。
    清掃に関しましては、日々徹底を心がけておりますが、
    お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

投稿者さん 2021年06月13日 06:24:03

スタッフさんの対応がとても良いです!

ホテルリブマックス秋葉原北 2021年06月15日 17:33:01

誠にありがとうございます。
    今回、当ホテルの接客につきましてご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
    ホテルリブマックス秋葉原北  宿泊課

【6月限定】1名様利用でも2名様利用でも3,000円ポッキリ!!【素泊り】

投稿者さん 2021年06月13日 06:20:47

とてもよかった!

ホテルリブマックス秋葉原北 2021年06月15日 17:39:32

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス秋葉原北をお選び頂き誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中の口コミご投稿、重ねてお礼申し上げます。

☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2021年06月08日 18:39:29

部屋に電子レンジがあり、テレビも大きくて最高でした。

ホテルリブマックス秋葉原北 2021年06月08日 22:33:09

そしてお忙しい中の口コミご投稿、重ねてお礼申し上げます。
    お部屋の備品に関して、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
    ホテルリブマックス秋葉原北 宿泊課

【冬春旅セール】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2021年06月08日 18:38:10

駅からは少し離れていますが、いろいろなリブマックスのなかで一番、スタッフの対応が気持ち良いです。
    いつも利用させていただいています。

ホテルリブマックス秋葉原北 2021年06月08日 22:20:44

今回、ホテルのスタッフ対応につきましてお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
    今後もお客様にご満足いただける環境づくりに努めて参ります。

☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2021年05月10日 15:31:54

価格も安く助かりました
    立地として少し駅から歩きますが途中でコンビニ他食料買い込める所も多いのでトントンかなと思います

ホテルリブマックス秋葉原北 2021年05月10日 16:02:43

誠にありがとうございます。
    ご投稿頂きました内容の通り、駅から少し距離がございますがその分、駅前と比べますと、マンションや一般住宅も多く、多少ではございますが静かな立地でございます。
    また当ホテルの最寄り駅は東京メトロ日比谷線「仲御徒町」駅となっており、 1番出口からお越しになられるのが最短となっております。
    また是非ご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年05月02日 08:12:10

23区内で安いホテルを探してここにしました。リブマックスは電子レンジが部屋にあるのでいつも助かっています。また、DHCのアメニティの用意があってよかったです。

ホテルリブマックス秋葉原北 2021年05月10日 12:23:43

誠にありがとうございます。
    今回、お客様にお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

santa0715さんの ホテルリブマックス秋葉原北 のクチコミ

santa0715さん [20代/女性] 2021年04月26日 19:36:11

お部屋もきれいで、従業員さんたちもとても丁寧でした。
    夜中に喉が渇いてホテルの自販機を利用しようと思ったのですが、ホテル内にある自販機は全てアルコールだったので、その点だけ残念でした。ホテルを出てすぐのところにも自販機ありましたが、部屋着で出てきたのでさすがにホテルからは出られませんでした。お水かお茶があるとありがたかったです!

ホテルリブマックス秋葉原北 2021年04月27日 00:16:48

スタッフ一同

【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2021年04月22日 17:43:24

4月17日金曜日に利用しました。
    急遽、泊まることになり予約しました。あまり確認をせずに予約した自分が悪いですが、駅から遠い。
    お風呂は狭い。
    もう利用はしないと思います。

ホテルリブマックス秋葉原北 2021年04月27日 00:17:24

スタッフ一同