ホテルリブマックス秋葉原北 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス秋葉原北のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月10日 23:38:45

日曜から1泊しました。
初利用です。

【立地:4】
最寄りは末広町か、秋葉原か、仲御徒町か・・・
という微妙な位置にありますが、5分ちょいくらいで着きます。
コンビニは程近くには無いですが、駅からは必ずどれかあるのと、
首都高沿いにはまいばすけっとがあるので然程不便ではないでしょう。
真夏にホテルから出て買い出しはやや憚られますが。

【部屋:4】
程良く綺麗になってました。
カーテン自体は遮光性あるのですが、
隙間が凄いので光漏れバッチリです。
とはいえ、思いの外しっかり寝られたのは良かったです。

【風呂:4】
こちらも特に汚れは無く、綺麗でしたが、
下段のシャワーヘッド掛けるところがグラグラになってました。
明らかな不備なので修繕が必要と感じます。

【サービス:3】
ボディタオルあったり、コーヒーがドリップタイプだったりと内容は悪くないですが、
有線LANのケーブルが無いだけでなく案内が全く無いので、
コネクタあっても使えるかは不明でした。

【設備・アメニティ:4】
消耗品に関しては普通な内容です。
有線LANに関しては全く案内無いのですが、
部屋に電子レンジあったのは良ポイントです。
あとTVが大きいのもなかなか良いかと。

【総合評価:4】
滅茶苦茶良いとは言えないものの、特段悪いところも無いので、
窓からの光漏れ気にならない人には良いのではないでしょうか?

場所も秋葉原から近い割には喧噪から離れているので、
交通騒音以外は非常に静かだったのも良いと思います。
低価格で利用出来たので不満は感じなかったです。

また機会あれば検索時の候補にしようかなと思います。

【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2019年07月21日 14:11:41

駅から遠かったです

【楽天限定】☆泊まって貯める10%楽天ポイント付き☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2019年07月19日 23:04:30

電子レンジが設置されているのがよかったです。
部屋もきれいで大変満足しました。

【当日限定】☆見つけたらラッキー♪部屋数わずか!当日プラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2019年07月01日 19:04:44

前日予約できるカプセル以外のホテルで最も安かった。部屋はきれい。駅からちょっと離れており、コンビニ利用も信号を渡る必要があるが、コスパは良い。周辺の工事音がうるさかったのが残念。機会があればまた利用したい。

投稿者さん 2019年07月01日 05:46:35

仲御徒町駅とJR御徒町駅が隣り合わせにあることに気がつけば、もっとスムーズに宿に到着出来ると感じた。
JR秋葉原駅や土地勘が無い時点の仲御徒町駅からはやや厳しい。
施設は良いですよ。フロントさんも皆様親切でしたし。

【室数限定】リブマックスホテルズ大決算セールプラン【オンライン決済限定】
【大決算セール用シングル禁煙室】

投稿者さん 2019年06月27日 13:23:14

リーズナブルな綺麗な部屋でとてもよかったです。
少し駅から遠いですが、なんとか許容範囲内でした。

【14日前まで!】◇早期予約でお得な早期割プラン◇【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2019年06月10日 16:42:28

駅からは離れているものの、上野や秋葉原に徒歩圏内です。
お部屋に電子レンジがあるのは便利でした。

ホテルリブマックス秋葉原北 2019年06月11日 17:49:51

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またご多忙の中貴重なクチコミをご投稿頂き併せて御礼申し上げます。
駅から当ホテルまでの距離につきまして、ご投稿頂きました通り若干距離がございますが、こちらもご投稿の通りで秋葉原・御徒町上野までどちらも徒歩圏内で移動が可能となっております。
また、お部屋の電子レンジにつきましてご満足頂き大変嬉しく存じます。
その他当ホテルは全室に電子ケトル、加湿機能付き空気清浄機を完備しております。
次回も秋葉原上野近辺にてホテルをお探しの際には
、是非ホテルリブマックス秋葉原北を宜しくお願い致します。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

MX-5_1994さんの ホテルリブマックス秋葉原北 のクチコミ

MX-5_1994さん [50代/男性] 2019年06月08日 20:25:54

1000円の追加でチェックアウト時間の延長ができてよかった。

ホテルリブマックス秋葉原北 2019年06月11日 17:48:23

チェックアウト時間の延長につきまして、ご満足頂き大変嬉しく存じます。
ご用意させて頂いているプランの中には元からレイトチェックアウトが付いているプランもございますので、次回ご利用の際に是非ご検討下さいませ。
それでは、今後ともホテルリブマックス秋葉原北を何卒宜しくお願い致します。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

tds77tkhsさんの ホテルリブマックス秋葉原北 のクチコミ

tds77tkhsさん [50代/男性] 2019年06月07日 17:13:04

当日予約しましたが、予約が取れて場所も良く、泊まれてよかったです。

ホテルリブマックス秋葉原北 2019年06月07日 18:18:31

立地をお褒め頂きありがとうございます。
次回も秋葉原・上野周辺にてご宿泊先をお探しの際には、是非ホテルリブマックス秋葉原北を宜しくお願い致します。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

steady_rolling_manさんの ホテルリブマックス秋葉原北 のクチコミ

steady_rolling_manさん [50代/男性] 2019年06月06日 17:09:40

クリーニングの取次ぎをして欲しい

ホテルリブマックス秋葉原北 2019年06月07日 18:17:02

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
クリーニングのお取次ぎにつきまして、貴重なご意見をありがとうございます。
社内にて検討させて頂きたく存じます。
クリーニングとまでは参りませんが、当ホテルにはランドリー(洗濯機・乾燥機)をご用意させて頂いている他、スチームアイロン・ズボンプレッサーの貸し出しを行っております。是非次回はこちらもご利用頂ければ幸いでございます。
それでは、次回も何卒ホテルリブマックス秋葉原北を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年06月01日 07:00:37

月曜日だからか宿泊費が安くて驚いた
秋葉原近くでまともな部屋に泊まれるホテルの中では一番安い
新しいホテルなので全部がきれい

ホテルリブマックス秋葉原北 2019年06月07日 18:13:17

ホテルをきれいとお褒め頂きありがとうございます。今後もこのクオリティが維持出来るよう励みます。
また料金は変動制となっており、お客様がご利用頂いた日がお安い日で大変嬉しく存じます。
是非次回もご利用頂ければ幸いでございます。
今後ともホテルリブマックス秋葉原北を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年06月01日 06:58:12

秋葉原駅から徒歩で15分弱かな
最寄りのコンビニまでは200mほど
秋葉原、御徒町、上野あたりは徒歩圏内
何より安いのが一番の魅力

ホテルリブマックス秋葉原北 2019年06月07日 18:10:29

当ホテルはどの駅からも少々距離がある立地となっており、お客様へはご不便をおかけして大変申し訳ございません。
しかしながら、駅から離れた立地ということでごゆっくりお寛ぎ頂けているという利点もございます。
また何度かご利用頂いているお客様からは「この距離に慣れたのか、すごく近く感じた」というお言葉も頂いております。是非またご利用頂ければ今回よりもきっと距離が短く感じられるかもしれません。
是非またホテルリブマックス秋葉原北を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年04月10日 15:42:42

駅からちょっと離れているのが難点ですが、
部屋や設備、アメニティは他のリブマックスと同じなので、安心して泊まれます。

ホテルリブマックス秋葉原北 2019年04月10日 17:08:52

この度はホテルリブマックス秋葉原北をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ホテルリブマックスのグループのご利用を心より感謝致します。
ホテルリブマックス秋葉原北はお客様が仰る通り決して駅から近くはございませんが
その分、スタッフ一同心を一丸にし清掃や接客を一層精進して参り
いつも変わらないようご満足頂けるように心掛けて参りる所存でございます。
今後も末永くホテルリブマックス秋葉原北をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス秋葉原北 宿泊課

投稿者さん 2019年04月06日 09:06:58

大通り前ですが、部屋の中は静かでした。

ホテルリブマックス秋葉原北 2019年04月06日 14:50:15

当ホテルは最寄り駅まで少々距離がございますが、その代わり幾分閑静な場所に立地しております為、お客様にはごゆっくりお過ごし頂ける事がセールスポイントでございます。
次回も秋葉原上野近辺にてホテルをお探しの際には、何卒ホテルリブマックス秋葉原北を宜しくお願い致します。

ホテルリブマックス秋葉原北 宿泊課

【50歳以上限定!】◆11時チェックアウト無料◆【全室シモンズベッド♪】
【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

bhooyangさんの ホテルリブマックス秋葉原北 のクチコミ

bhooyangさん [40代/男性] 2019年03月28日 08:22:40

部屋の通気孔、エアコンのフィルター、空気清浄機のフィルター、これらのどれもが、大量のホコリで目詰まりしていました。
そのため、エアコンの効きが悪く、空気清浄機も性能を発揮していない状況。
壁の通気孔に関しては、通気孔周りの壁にもホコリが多く付着…
残念すぎて、言葉がありません。
埃まみれで寝るのは、喉をやられて風邪ひきそうなので、自らで掃除しました。

ホテルリブマックス秋葉原北 2019年04月01日 01:50:23

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いておきながら、数々のご指摘を頂く形となってしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘を頂いた直後より清掃箇所を見直し清掃を進めさせて頂いております。
もし今後当ホテルをご利用頂いた際に同様のご指摘を頂くことのない様、日々美化に努めて参る所存でございます。
この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後とも何卒宜しくお願い致します。

ホテルリブマックス秋葉原北  宿泊課

【28日前まで!】◆早期予約でお得な早割プラン◆【全室シモンズベッド♪】
【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年03月15日 17:30:46

リピーターです。今回は平日でオフシーズンで安くなっていましたが、まさかカプセルホテルの価格と同様の価格で泊まれるとは思いませんでした。財布に優しくて本当に有難いです。次回も機会があれば利用したいです。

ホテルリブマックス秋葉原北 2019年03月17日 19:08:36

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なクチコミをご投稿頂き合わせて御礼申し上げます。
当ホテルグループは「料金変動制システム」を採用しております為、日にち次第ではこの度のような格安にてご提供させて頂く場合がございます。
是非今後のご参考にして頂ければ幸いでございます。

ホテルリブマックス秋葉原北  宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2019年03月14日 11:00:09

多少狭いけど寝るだけなんで気になりません
電気街から10分~15分でした
新しくてきれい

ホテルリブマックス秋葉原北 2019年03月17日 19:10:28

次回も是非ホテルリブマックス秋葉原北を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年02月26日 14:16:11

スタッフの人の頑張ってる感が好印象。

ホテルリブマックス秋葉原北 2019年03月07日 15:40:00

また、当館の客室環境及びスタッフの接客についてのお褒めのお言葉を頂くことが出来まして
スタッフ一同大変嬉しく思い、重ねてお礼申し上げます。
今後もご宿泊下さる、すべてのお客様にご満足のいくサービスを
ご提供できるよう、日々、より良いホテル環境創りを目指して参ります。
この度はご宿泊、またお忙しい中、クチコミ、また貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
ホテルリブマックス秋葉原北  宿泊課

【日曜日はコレ!】☆特別価格☆LiVEMAX DAY!!☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2019年02月23日 21:40:15

フロントのホテルまでの案内がなっていない。担当者がホテルの位置を把握されていない。
クレームを言ったら、何も説明せずに「キャンセルしますか」と言われた。キャンセルしたらどうなるかを考えた発言ではない。

旅のタヌキさんの ホテルリブマックス秋葉原北 のクチコミ

旅のタヌキさん [60代/男性] 2019年02月18日 20:06:35

部屋に電子レンジがあった。こんなの初めて。
秋葉原駅から徒歩10分と言うところでしょうか・・・。
酔っ払って歩くと少々辛い。
酔っ払っていなければそんなに気になる距離ではない。

フロントの対応も親切。
満足できるホテルです。

ホテルリブマックス秋葉原北 2019年03月07日 15:44:03

また、当ホテルでは全部屋に電子レンジ、延長コードを備え付けております。
全客室に電子レンジがあるホテルは珍しく、客室から出ることなく、お気軽にご利用いただけるため、ご好評を頂いております。
当ホテルは最寄り駅の各駅から少し距離がございますため、お客様にはご不便、ご足労をお掛けし、大変申し訳ございません。
その分、駅前と比べますと、マンションや一般住宅も多く、多少ではございますが静かな立地でございます。
今後もご宿泊下さる、すべてのお客様にご満足のいくサービスを
この度はご宿泊、またお忙しい中、クチコミを頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
ハピ様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス秋葉原北 責任者