ホテルリブマックス秋葉原北 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス秋葉原北のクチコミ・お客さまの声

あざらし3660さんの ホテルリブマックス秋葉原北 のクチコミ

あざらし3660さん [50代/男性] 2024年02月05日 13:33:30

喫煙の部屋でしたがタバコ臭くないのは素晴らしい、電子レンジが部屋にあるのも便利、ユニットバスのバスまで鏡があるのも良い

ホテルリブマックス秋葉原北 2024年02月10日 20:13:18

この度はホテルリブマックス秋葉原北をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いて口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館の宿泊にご満足頂けましたこと・お褒めの言葉はスタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同全力を尽くして参ります。

ホテルリブマックス秋葉原北 宿泊課

【リブ得セール】~この夏限定お得な素泊りプラン~ 全室電子レンジ完備! 《15%OFF》

投稿者さん 2024年01月24日 01:00:40

寝るためだけに使用しましたが、特に不満はなかったです。立地的にも申し分なく、安価で泊まることができました。強いて言えば、チェックアウトする際、不審な人(外国人?宿泊者?違う感じに見えた)がいて怖かったです。

ホテルリブマックス秋葉原北 2024年01月27日 08:15:31

この度はホテルリブマックス秋葉原北にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミを頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、今後のサービスの改善に役立てたいと存じます。

スタッフ一同、より良いサービスをお客様に提供できるよう、更なる努力をしてまいります。

投稿者さん 2024年01月08日 15:51:30

布団に白い汚れが付いていて少し残念だった。
拭いても落ちないのでどうしようもなかった。
喫煙ルームだったけど臭いはしなかったので吸わない人でもいいのかも

ホテルリブマックス秋葉原北 2024年01月10日 15:45:01

【新春SALE】☆スタンダードプラン☆【素泊り】
【◆ツインルーム◆喫煙◆セミダブルベッド】

投稿者さん 2023年12月09日 16:14:26

お掃除があまり行き届いてない
感じがしました。

ホテルリブマックス秋葉原北 2023年12月09日 18:54:33

ホテルリブマックス秋葉原北 宿泊課

【リブマックス夏旅セール】~この夏限定お得な素泊りプラン~ 全室電子レンジ完備! 《15%OFF》

投稿者さん 2023年08月14日 18:24:19

歩くと微妙に秋葉原駅から遠かった。普通のビジネスホテル。

ホテルリブマックス秋葉原北 2023年09月14日 16:52:33

那須隆さんの ホテルリブマックス秋葉原北 のクチコミ

那須隆さん [30代/男性] 2023年06月24日 17:49:52

ゲームするのに利用しました。まあまあ良かったです。

ホテルリブマックス秋葉原北 2023年06月24日 18:50:31

この度はホテルリブマックス秋葉原北にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス秋葉原北 宿泊課

さき楽【直前割】7日前からの直前予約限定【全室Wi-Fi無料】【素泊り】

投稿者さん 2023年06月24日 14:27:51

建物自体は新しくはありませんが、その中で浴室は新しいものに入替えがされていて、ベッドの寝心地も良かったです。
連泊の際にタオル交換する時は自分でフロントに取りに行かなくてはいけないのが不便でした。

ホテルリブマックス秋葉原北 2023年06月24日 18:51:05

ホテルリブマックス秋葉原北 宿泊課

【素泊り】【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★【全室シモンズベッド♪】

とこ78さんの ホテルリブマックス秋葉原北 のクチコミ

とこ78さん [60代/女性] 2023年04月03日 21:01:56

ベッドは広くて一人で寝るのは快適でした。お部屋の広さの割には狭く感じず、ビジネスホテルとしては文句ないです。
お風呂の湯船が狭く感じたけれどシャワー使うには充分でした。また使わせていただきます。

ホテルリブマックス秋葉原北 2023年04月16日 17:34:19

ホテルリブマックス秋葉原北 宿泊課

さき楽【14日前まで!】◇早期予約でお得な早期割プラン◇【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2023年03月29日 08:46:49

3/27に宿泊しました。普通です。

ホテルリブマックス秋葉原北 2023年04月02日 11:03:29

【春夏旅セール】☆スタンダードプラン☆【素泊り】

投稿者さん 2023年03月09日 11:22:04

シャワーを使用する際、水道とシャワーとの付け根部分から水が少し漏れていました。
シャワーを使う分には支障はありませんでしたが、気になったので書き込みました。
テレビが大きく、レンジが各部屋にあるのはくつろげます。また、利用します。

ホテルリブマックス秋葉原北 2023年03月09日 18:37:06

【素泊り】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2023年02月06日 17:11:35

部屋ごとに電子レンジがあること、テレビの画面が大きいのは魅力的だと思います。
お風呂も清潔感があっていいかと思います。
深夜残業の際にはまた利用させていただきます。

ホテルリブマックス秋葉原北 2023年02月10日 18:33:33

【冬春旅セール】☆スタンダードプラン☆【素泊り】

投稿者さん 2022年12月26日 20:19:33

チェックアウトがキーをかごにいれるだけなので渋滞もなく最高でした

ホテルリブマックス秋葉原北 2023年01月04日 21:09:43

ホテルリブマックス秋葉原北 宿泊課

【ワクチン接種者応援♪】これから受ける方もすでに受けた方もお得にご宿泊♪【素泊り】

ゆゆゆん@さんの ホテルリブマックス秋葉原北 のクチコミ

ゆゆゆん@さん [30代/女性] 2022年12月23日 19:39:36

最寄駅から少し距離がありました。値段の割にお部屋はキレイだったと思います。

ホテルリブマックス秋葉原北 2023年01月04日 21:09:31

ホテルリブマックス秋葉原北 宿泊課

【20時以降IN・翌朝11時OUT】遅めのチェックインならお得に宿泊【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2022年12月18日 08:50:29

立地はよかったですが、部屋がとにかく最悪でした。
トイレバスルームは見えるところに黒カビがあったり、悪臭がひどく、シャワーは利用を断念しました。
同伴者用のアメニティ追加は快く応じてくれた点だけは好評価ですが、泊まり心地は最悪だったので、始発でチェックアウトして銭湯にいきました。

ホテルリブマックス秋葉原北 2023年01月04日 21:09:13

投稿者さん 2022年12月10日 18:41:56

ベッドが快適でよく眠れ、部屋も広めのシングル。駅が遠いのと朝食会場のなか卯も遠いけど、4種類の中から選べる朝食で、銀鮭の定食のボリュームが半端なかった。

ホテルリブマックス秋葉原北 2022年12月17日 16:13:23

ホテルリブマックス秋葉原北 宿泊課

【朝食付】4種類の中から選べる♪「なか卯」朝定食付き宿泊プラン☆彡【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2022年12月10日 18:39:55

ベッドが快適でよく眠れ、部屋も広めのシングル。駅が遠いのと朝食会場のドトールが遠かったので、ホテルに戻るのはあきらめて外出時に利用。

ホテルリブマックス秋葉原北 2022年12月17日 16:13:14

ホテルリブマックス秋葉原北 宿泊課

【朝食付】2種類のサンド♪8種類のドリンクも選べちゃう♪「ドトール」朝食SET付き宿泊プラン☆彡
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

taka-ngmさんの ホテルリブマックス秋葉原北 のクチコミ

taka-ngmさん [50代/男性] 2022年11月22日 23:12:56

チェックアウトが11時だったのでリモートワークができてとても助かりました。

ホテルリブマックス秋葉原北 2022年11月25日 14:02:21

投稿者さん 2022年11月06日 22:50:04

701号室の浴室のシャワーヘッドホルダーが外れかかっていて、シャワーヘッドを固定できなかった。

ホテルリブマックス秋葉原北 2022年11月07日 14:24:40

2人育て中さんの ホテルリブマックス秋葉原北 のクチコミ

2人育て中さん [40代/女性] 2022年11月05日 15:32:02

喫煙するので喫煙ルームでしたが、部屋のたばこ臭けっこうする為、窓に開けたかったが開けられずで残念。空気清浄機あったが、つけたほうが臭ってさらに残念。部屋に電子レンジあったのはよかった。

ホテルリブマックス秋葉原北 2022年11月05日 15:49:20

【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

アクセル0223さんの ホテルリブマックス秋葉原北 のクチコミ

アクセル0223さん [30代/男性] 2022年10月30日 11:58:38

壁や机に汚れや傷が多く落ち着かない雰囲気の部屋かつ、TVの画面に1本ラインが入っており見辛かった。

ホテルリブマックス秋葉原北 2022年11月02日 09:17:48

ホテルリブマックス秋葉原北 宿泊課

【秋冬旅セール】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】