ホテルリブマックス秋葉原北 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス秋葉原北

ホテルリブマックス秋葉原北のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月11日 12:13:38

まだ開業から2年位?なのに部屋やお風呂が汚いです。
    開業当時も宿泊させてもらいましたが
    今よりもお値段はしたけどとても綺麗でまた泊まりたいと思えました。
    お安いから仕方がないという範囲を超えているのと部屋によりだいぶ状態が違います。
    エレベーターの前には、シャンプーの取り替えたボトルがそのまま忘れたのか
    放置されたままなのをチェックイン時に見掛けチェックアウトの際にも同じ状態でした。
    掃除の問題だと思うので、とてももったいないです。

【夏旅応援】楽天限定プラン!12時レイトチェックアウト付き【全室Wi-Fi完備!】

投稿者さん 2020年12月27日 20:36:20

フロントの受け付けの方、ルームメイキングの方に、外国のスタッフの方をお見掛けしますが、何時も丁寧に挨拶、対応をして頂き感謝しています。( 部屋は何時も綺麗ですが、ごく稀に、エアコンの吹き出し部の汚れが、ちょっと目立つ時が有るかな?と感じています )これからも宜しくお願いします。

【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2020年12月23日 14:42:03

日比谷線の秋葉原駅から歩いて向かいましたが方向音痴の私にはたどり着くまでが大変でした。
    御徒町駅からの方が分かりやすいかもしれません。
    周りにはコンビニ各社があり、買い物には困りませんでした。
    部屋は普通のビジネスホテルと変わらない広さと設備です。
    床と布団カバーがネイビーのせいか汚れやゴミが目立つ印象でした。
    ベッドは広くテレビも大きく、私は滞在時間が短かったのですが、あのような部屋ならベッドでゆっくりくつろぎながらテレビを見て過ごすのも良いと思います。
    空気清浄機とエアコンが1台ずつついているのも嬉しかったです。
    個人的には製氷機があればもっと良かったです。
    この値段で泊まれるのはかなりラッキーだったと思います。

【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【全室シモンズベッド♪】
    【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

kainomiさんの ホテルリブマックス秋葉原北 のクチコミ

kainomiさん [50代/男性] 2020年12月16日 20:41:33

料金が安い分 アメニティや飲み物サービス 更にはメモ帳もなく 大変な経営状況なんだなあと強く感じさせられた。ただフロントのお兄さんの笑顔が最高でしたので また機会があればお世話になるつもりです。

【レイトチェックアウト】☆12時までのんびりプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2020年12月14日 18:12:00

他の利用者のコメントを見ると、「部屋が綺麗」というご意見が多い一方、「掃除がされていない」とのご意見も時々あり、少々おっかなびっくり利用したのですが、杞憂でした。

秋葉原駅からは徒歩10分くらいで、若干遠いと言えば遠いですが、分かりやすいルートなので、特に苦にはなりませんでした。
    部屋は若干狭いですが、圧迫感はなく問題ありませんし、きちんと掃除されていました。一方、バスタブは深いものの、やや狭いです。
    アメニティ、サービスも十分と感じました。

また安いプランがあれば利用したいです。

【期間限定】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】
    【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

9893204さんの ホテルリブマックス秋葉原北 のクチコミ

9893204さん [60代/男性] 2020年12月14日 16:08:39

ベッドもセミダブルで十分な幅でした。流石にクッションもよく安眠できました。フロントの方も親切で、近所に安価で美味しいところも多く満足できました。

【期間限定】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2020年11月29日 07:05:07

アメニティーの香りが気に入りにならない。

少し埃が気になる。

あとは、すごくよかった。

【深夜割】24時~チェックインでお得!! 24:00~12:00 ナイトステイプラン♪【素泊り】

投稿者さん 2020年11月11日 18:36:27

格安で泊まれたのは良かった。
    駅から少し遠いのと、お部屋があまり綺麗ではなかった。また、部屋が乾燥しており、加湿器をつけてもあまり効かなかった。

ホテルリブマックス秋葉原北 2020年11月21日 18:26:15

毎度ホテルリブマックス秋葉原北をご利用いただきましてありがとうございます。
    ご滞在中はご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
    お忙しい中クチコミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
    是非また【ホテルリブマックス秋葉原北】をご利用頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月07日 05:39:03

HPに掲載されているコーヒーやお茶、コットンセットはなく、チェックイン時に説明もないのは残念でした。以上気になった点です。
    駅から少し離れているので、道中ちょっと不安になりましたが、看板が見えてほっとしました。 レディースアメニティ、ありがとうございます。室内では雑音も騒音もなくゆったりとすごせました。

【28日前まで!】◆早期予約でお得な早割プラン◆【全室シモンズベッド♪】さき楽

投稿者さん 2020年11月01日 22:10:12

ビックリするくらい部屋が汚かったです。洗面台の蛇口や浴槽にボディソープがこびりついたままでベタベタ。前の宿泊客が使った歯ブラシ、櫛が置きっぱなし、枕に髪の毛が付着、冷蔵庫の中の製氷機が机の上に放置、空気清浄機はフィルターお手入れが点灯な上、きれいモニターがずっと赤色。コストカットで使い捨てスリッパが廃止されたとかでこんな汚い部屋の放置スリッパなんて使えるはずもなく、気持ち悪くて翌朝即座にチェックアウトしました。Gotoで安く泊まる客には手を抜いたのか知らないが最低のホテル。こんなに評価が良いのは信じられないし、特にGotoで泊まる人は評価を信じない方がよいです。コロナじゃなくて他の病気にかかりそう。2度と泊まりません。

ホテルリブマックス秋葉原北 2020年11月21日 18:23:42

お客様のご利用されたお部屋はすぐにホテルスタッフにて確認と清掃を行いますので、ご安心下さいませ。
    今後はこのような事がないよう、スタッフ一同気を引き締めて日々の清掃へ取り組みたく存じます。
    次回ご利用頂ける際にはぜひご検討下さい。
    それでは、今後ともホテルリブマックス秋葉原北を何卒宜しくお願い致します。
    ホテルリブマックス秋葉原北  宿泊課

【楽天トラベルセール】10%OFF!☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2020年10月31日 05:19:31

リブマックスはどこも価格が安い割に、アメニティが充実していて気に入っていたのですが、コロナ禍で色々削減されてしまい残念です。
    梅昆布茶が好きでしたが、今回は一切無くなっていました。
    ドリンク類は仕方が無いとしても、他人との接触が気になる時世なのに、使い捨てスリッパが無くなっていたのは、かなりマイナスかと思います。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2020年10月12日 21:56:08

ホテルは道路沿いであるが、部屋はとても静かでゆっくりできた。

ホテルリブマックス秋葉原北 2020年11月21日 17:39:02

この度はホテルリブマックス秋葉原北をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、クチコミを頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
    ご投稿頂きました内容の通り、駅から少し距離がございますがその分、駅前と比べますと、マンションや一般住宅も多く、多少ではございますが静かな立地でございます。
    また当ホテルの最寄り駅は東京メトロ日比谷線「仲御徒町」駅となっており、 1番出口からお越しになられるのが最短となっております。
    ご提供できるよう、日々より良いホテル環境づくりを目指して参ります。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    ホテルリブマックス秋葉原北 宿泊課

投稿者さん 2020年10月12日 21:54:56

立地も良く部屋も綺麗で過ごしやすい

ホテルリブマックス秋葉原北 2020年11月21日 17:37:58

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中貴重なクチコミをご投稿頂き、併せて御礼申し上げます。
    また是非ご利用頂ければ幸いでございます。
    今後とも何卒ホテルリブマックス秋葉原北を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年10月10日 21:31:14

きれい!

ホテルリブマックス秋葉原北 2020年11月21日 17:37:40

【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年10月10日 21:30:43

安い!綺麗!

ホテルリブマックス秋葉原北 2020年11月21日 17:37:26

【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年10月03日 18:49:16

壁が薄く窓も普通のガラスなので、思った以上にJRの電車の音がうるさく眠れない。
    電子レンジが室内に有るのは便利だが、壁の薄さで隣か上下が使っているとうるさく眠れない。
    ベッドに枕を2つクッション1つを置いていたが、壁の薄さか窓ガラスに少しでもお金をかけるべき。

ホテルリブマックス秋葉原北 2020年10月07日 01:23:04

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

ボンボン5752さんの ホテルリブマックス秋葉原北 のクチコミ

ボンボン5752さん [40代/女性] 2020年09月18日 20:45:10

駅から少し遠く、コンビニもあまり近くないかな~って印象ですが、なにしろ安いプランがあるのでかなり嬉しいです。
    ツインでしたが、広くて良かったです。ホテルからキャリーバッグを送ろうとしたら、宅急便サービスはやってないようでしたので、
    結局ガラガラコンビニまで行って送りました( ;∀;)

これからも安いプランあると嬉しいです。

ホテルリブマックス秋葉原北 2020年10月07日 01:28:06

料金に関しましては、日々変動制となっており、曜日限定や当日限定のプランもあり、大変お得にご宿泊いただける日もございますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。
    今後もご宿泊下さる、すべてのお客様にご満足のいくサービスを
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    ホテルリブマックス秋葉原北 宿泊課

【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年09月05日 18:34:37

思いのほか静かでゆっくり昼寝できた

ホテルリブマックス秋葉原北 2020年10月07日 01:59:10

ホテルリブマックス秋葉原北  宿泊課

【東京都民限定】☆小旅行応援プラン☆14時イン&翌11時アウトでごゆっくり【素泊り】

投稿者さん 2020年09月03日 09:40:05

枕元にコンセントと小さなテーブルがあり携帯充電がしやすかった。
    セミダブルベッドが快適でぐっすり休めた。

ホテルリブマックス秋葉原北 2020年10月07日 02:01:39

この度はホテルリブマックス秋葉原北にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    今回、当ホテルの設備につきましてご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
    秋葉原周辺のご宿泊先をお探しの際には
    お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    お忙しい中、貴重なご投稿を賜り誠にありがとうございました

DCしまさんの ホテルリブマックス秋葉原北 のクチコミ

DCしまさん [40代/男性] 2020年08月17日 17:57:17

コスパ良すぎです。
    部屋も綺麗ですが、お風呂のカーテンにカビが生えていたこと。風呂の水を抜くと排水溝が追いつかなくて、トイレの方まで浸水していしまい。足拭きマットがびしょびしょになってしまった。
    ただそれ以外はよかっただけに残念ですが、この金額で都内で宿泊できるんでありがたい話ですね。

ホテルリブマックス秋葉原北 2020年10月07日 02:05:00